==> аллеи
Я вышел на шум и сразу же понял, что тут происходит. Дискотека. И почему я ничего не знал? На небольшой площадке, группами стояли отдыхающие, большинство из которых были мне незнакомы. На сцене пыталась устоять на ногах веселая красивая блондинка с микрофоном в руках, а позади нее скромно стояли еще три человека: две девушки и Какаши, с которым я был уже знаком. Я решил что это вожатые. Отыскав в толпе знакомых, я направился к ним.
- Ино-сан, Милашка-сан, - я улыбнулся девушкам и кивнул стоящему рядом с ними Саске. - Что тут происходит? Я не знал что у нас планировалось какое-то мероприятие.
Танцевальная площадка
Сообщений 61 страница 90 из 448
Поделиться612008-07-16 22:24:42
Поделиться622008-07-16 22:33:56
Я подождала пока на сцену поднимутся вожатые и попросила попривествовать их аплодисментами.
- Ну что ж, - попыталась как можно печальнее сказать я, хотя бороться с нарастающим приступом смеха становилось труднее. - Сегодня, в первый же день, в лагере произошло чипе. Среди наших пионеров оказался парень, сбежавший из психологической клиники. Может быть, кто-то из вас уже успел познакомиться с ним. Он представлялся именем... - я сделала паузу, но сама об этом пожалела, так как сдерживать смех стало совсем невыносимо. - ... Хьюга Неджи.
По лицам многих пионеров, да и по лицу Анко, стало понятно, что есть среди присутствующих многие уже успели с ним познакомиться.
Выждав пока закоончится шепот и смешки, я продолжила.
- Этот мальчик болен. Он взял себе имя парня из очень известного клана Хьюг и приехал сюда. Благодаря отличной работе наших вожатых, сейчас он снова в больнице, получает... кхм... получает необходимые... лекарства. На удивление, его документы были в полном порядке. Опознал и ликвидировал больного наш доблестный вожатый Джирайя. Когда он увидел у пионера нашего лагеря глефу... сразу сообщил об этом мне. Мы связались с милицией и сообщили, что среди наших отдыхающих есть психически-неуравновешанный. При попытке задержание был серьёзно ранен вожатый третьего отряда Джирайя. Он получил от лжеНеджи кулаком в челюсть и в данный момент является недееспособным.
Я перевела дух. Вспомнив, как далеко отлетел Джирайя от МОЕГО удара, меня снова пробрало на хихи. Люди в зале, кажется, не понимали, что же такого смешного в недееспособности вожатого.
По заслугам тебе, извращенец.
- Скрывать это не было смысла. Всё равно кто-нибудь бы заметил отсуствие одного из пионеров. Прошу вас не беспокоиться, все остальные проверены и угрозы для жизни и морального состояния не представляют.
Отредактировано Цунаде (2008-07-16 22:35:15)
Поделиться632008-07-16 22:44:26
ООПА! Это я еще и герой! Ну да! Я ГЕРОЙ!
Да и про челюсть она ловко придумала!!!
-Так значит Неджи психом оказался…. Я так и знал что то с ним не в порядке! Какой то он был странный…. Ну псих значит псих…. Да было бы странно если б он нормальным, оружие с собой носил!
Поделиться642008-07-16 22:46:29
Неджи?! Вот это поворот! В первый день лагеря уже такое... Хоть я с ним мало общался, но был он нормальный с виду. Ещё успел вожатому зарядить... хех, видно этот "Неджи" не слабый...или вожатый попался неподготовленный... Удивление и недоумение одновременно появились на моём лице.
Что же дальше будет?
Поделиться652008-07-16 22:53:44
Выслушав речь Цунаде, я тут же подскочила к микрофону, так как услышанное действительно поразило меня, но так же в кое-чем убедило.
- Кхм-кхм, а я сразу поняла, что мальчик болен! К сожалению, мои догадки не имели под собой основательных подтверждений. Я так же не успела провести более детальный анализ поведения бедного мальчика, но благодаря мужественным действием Джирайя-сана, который не побоялся вступить в схватку с психически-неуровновешанным подростком, избавили нас от реальной угрозы исходившей от лжеНеджи, чье умственное, а так же моральное восприятие мира сильно отклонялось от общепринятого.
Я умолкла, и с милой улыбкой посмотрела на Цунаде, которая в свою очередь испепеляла меня взглядом.
- Э… - протянула я. – В общем на этом я заканчиваю психологическую оценку произошедшему случаю сегодня вечером. Спасибо.
Не поднимая взгляд на Цуанде-саму, я тут же встала позади неё, отойдя к Какаши и Темари.
Поделиться662008-07-16 22:57:21
Ого, ничего себе дела твортся в этом лагере. Речь директора меня весьма заинтресовала. Не в плане вожатых героев, конечно. Если сообщить об этом инциденте дяде, может он меня заберет. Здесь может быть небезопасно. Мечты мечтами, но я понимала, что ничего мне не светит.
Посмотрев на стоящих на сцене вожатых, а подумала, что своего я даже не знаю. Да не больно-то и хотелось. Хмыкнула я. То, что в связи с этим могут возикнуть какие-нибудь мелкие проблемы, меня нисколько не пугало. Общественная жизнь гораздо хуже.
Поделиться672008-07-16 23:07:56
Я вспомнил "Хьюгу Нейджи" и его монолог по поводу "глаз лагеря". Нет, у парня, конечно был излишне серьезный вид для подростка, но каких-либо психических отклонений я за ним заметить не успел. "Хотя, мне ли замечать психические отклонения?"
Меня невольно восхитило то, как Цунаде ловко повернула историю с Джирайей. "Да, не зря ее директором поставили - из любой ситуации ловко выберется."
Тут микрофон противно зафонил и я удивленно поднял голову. Митараши Анко ловко завладела вниманием публики (и микрофоном Цунаде) и в зал полился поток неудобоваримой информации.
Я хмыкнул: все таки Анко проиграла бы наше последнее соревнование даже без провокации с моей стороны.
Поделиться682008-07-16 23:16:49
"И я еще считал, что у меня сегодня насыщенный событиями день? А тут такое - психически неуравновешенные подростки, оружие, драки... Хотя все это можно и покороче, и побысрее рассказывать". На меня опять напала зевота, и я хотел уйти отсюда, хотя бы на скамейку, на звезды посмотреть.
"А Темари... Нет, уж в мыслях я называть ее "-сан" не собираюсь... Вожатая, стоящая на сцене, выглядит не очень довольной", - усмехнулся я, сам поражаясь неизвестно откуда взявшемуся злорадству. - Поди что-нибудь не сделала. Волнуется. И правильно. Нельзя таких в вожатые". Последний наш разговор, вроде бы вполне нормальный, не сильно изменил мое отношение к этой особе. "Хотя..."
Начавшая что-то высказывать в микрофон Анко отвлекла меня. Я попытался понять, о чем она говорит, но психологический портерет преступника, да еще такой сумбурный, меня не слишком интересовал. Но хотя бы зевать я перестал.
Поделиться692008-07-16 23:18:59
Хорошо, что этот психопат не в моем отряде. Если уж Джирайя в лоб получил, то что могло случится со мной?
Я глубоко вздохнула, но так и не поняла, в чем смысл моего пребывания на сцене.
К микрофону вырвалась Анко, как всегда болтая лишнее и не по делу.
Вот глупая...
Церемония явно задерживалась, а мне уже нетерпелось спуститься вниз.
Поделиться702008-07-16 23:37:21
- Ну что ж! - уже весело и задорно продолжила я. - Правила до вас донесут вожатые. Ещё раз поздравляю вас с прибытием.
А я прибью Шизуне, когдаувижу. Помощница тоже мне.
Я лукаво посмотрела на двух вожатых, которые пилили друг друга взглядом. Видимо, девушки конкурировали. И никого другого в расчет не брали. Я выпрямила спину и обворожительно улыбнулась толпе.
Ну что ж, девочки, ваше время пришло. Узнаем, кто из вас...
- Пора начинать дискотеку. По лагерной традиции именно вожатые должны открыть танцы. Анко, Темари, идите сюда. Сейчас, вожатая второго и вожатая четвертого отрядов будут соревноваться в танцевальном конкурсе, а вы все будуте за них болеть. По окончании музыки выявится победитель. Что ж девушки, вперед!
Поделиться712008-07-16 23:52:17
Пора начинать дискотеку. По лагерной традиции именно вожатые должны открыть танцы. Анко, Темари, идите сюда. Сейчас, вожатая второго и вожатая четвертого отрядов будут соревноваться в танцевальном конкурсе, а вы все будуте за них болеть. По окончании музыки выявится победитель. Что ж девушки, вперед!
Ооо, пошло! Самое интересное начинается. Это будет забавно... Всё своё внимание я переключил на вожатых, которые сейчас будут соревноваться.
За кого же болеть...Трудный выбор...Решу, когда они начнут...
Поделиться722008-07-16 23:53:43
-Сейчас, вожатая второго и вожатая четвертого отрядов будут соревноваться в танцевальном конкурсе, а вы все будуте за них болеть. По окончании музыки выявится победитель. Что ж девушки, вперед!
"А вот это она зря... Вот это было неосмотрительно... Анко с Темари и так по всякому поводу и без повода спорят, а теперь еще и на глазах у всего лагеря... Да и к чему эти детские конкурсы?"
Я с опаской глянул на вожатых. Так и есть - девушки просто дырки друг в друге пытались взглядом прожечь. Я уже знал, что это означает и к чему это может привести.
Не долго думая, я бросил:
-Так, ну я в зал: следить за порядком.
И скрылся в толпе.
Поделиться732008-07-17 00:05:16
Я спокойно стояла и сверлила взглядом Анко.
Ну когда там уже танцы...
По лагерной традиции именно вожатые должны открыть танцы. Анко, Темари, идите сюда.
Я ошарашено уставилась на директора.
Мы с Анко соревноваться?
Я ещё некоторое время пребывала в состоягии легкого шока, после чего немного улыбнулась и сделала шаг вперед. Зазвучала ритмичная музыка и я уверенно стала двигаться в такт ей.
Как же давно я не танцевала...
Мелодию подобрали отличную, с каждой минутой темп увеличивался, что позволяло мне свободно двигаться. Музыку я чувствовала прекрасно, погрузившись в ритм я забыла обо всем на свете и просто танцевала. Для меня было не важно, соревнование это или нет, я просто почувсствовала мелодию и наслаждалась ей.
Поделиться742008-07-17 00:07:57
Я сглотнула, и нервно сжала тут же вспотевшие ладони в кулаки. Выйдя, так же как и Темари на середину сцены, я вздрогнула, когда заиграла музыка. Еще больше я побледнела от того, как Сабаку уверенно начала сначала пританцовывать, а после плавно изгибаться в такт музыке. Простое упрямство не позволило мне просто сбежать со сцены, наплевав на какие-то там «обычаи вожатых». Я попыталась сделать движение в сторону, получилось так, что я просто качнулась вправо, как тростник под ветром. Это еще больше смутило меня, так как темп музыки увеличился, и Темари уверено «последовала» ему. Нахмурившись, я предприняла еще одну попытку и попыталась изобразить более менее танцевальное движение бедрами и руками, но просто напросто не попадала в такт музыке.
Опустив руки, я молча уставилась в одну точку, дожидаясь окончания музыки, которая не заставила себя ждать. Как только она кончилась, Темари остановилась и повернулась к залу. Послышались хлопки и публика начала аплодировать. Как не позорно было признавать, но она заслужила их, так как элементарно имеет музыкальный слух, в отличие от меня, у которой он напрочь отсутствовал.
Да… И такое бывает: Я, Митараши Анко, совершенно не умею танцевать, так как элементарно «не слышу» темпа музыки.
Поделиться752008-07-17 00:26:19
- Правила до вас донесут вожатые. Ещё раз поздравляю вас с прибытием.
Видимо, это был уже конец официальной части. "Ну что же, пора покинуть это гостеприимное заведение. И так ты здесь задержался". Я уже направился к выходу с танцплощадки, когда сзади раздалось:
- Сейчас, вожатая второго и вожатая четвертого отрядов будут соревноваться в танцевальном конкурсе, а вы все будуте за них болеть.
Ну, болеть-то я допустим не собирался, но все равно остановился и повернулся к сцене. Если Темари и была смущена таким поворотом событий, то в руки она взяла себя достаточно быстро.
Победитель определился практически с первых аккордов. "И она еще предлагала танцевать со мной? Представляю, как бы мы смотрелись вместе. Или наоборот были бы идеальной парой? Один лучше другого". Впрочем, на Анко я больше не смотрел - я смотрел только на одного человека, на ту, что тоже танцевала на сцене. И делала она это превосходно, даже слишком.
"Ксо!" - я попытался смотреть на Анко, но взгляд все время перемещался в сторону. И мне это совсем не нравилось. Но вот просто отвернуться, почему-то в голову не пришло.
Поделиться762008-07-17 00:41:28
Я усмехнулся, видя, как Темари «сделала» вторую вожатую. Вообще-то, я любовался сестрой, так как и не подозревал, что движения под музыку могут смотреться так гармонично и красиво, а тем более у моей сестры. Хотя… о её увлечениях и возможностях я знал не так уж детально, да и не интересовался ими.
Я посмотрел на стоявшую, как статуя, вторую вожатую – Анко, которая хоть и стояла с гордой осанкой, выглядела немного жалко, по крайней мере, на фоне моей сестры.
Вновь улыбка скривила мои губы. Темари честно победила... Ведь она не виновата в том, что кому-то досталось чуть больше, чем некоторым.
Поделиться772008-07-17 00:44:08
Я немного понаблюдала за девушками.
Кто ж знал, что Анко танцевать не умеет, а я думала, что она сделает Сабаку. Да... хорошо, что хоть ставки не делали, как всегда проиграла бы.
Кивнув вожатым, что можно уходить, я пошла за кулисы лечить Джирайю. Нужно было ещё рассказать ему о его же героизме и в качестве компенсации к разбитому лицу предложить отметить открытие смены у меня в кабинете.
Ещё раз окинув взглядом зал, я пошла искать извращенца.
Поделиться782008-07-17 01:04:42
Занятное мероприятие... Вожатые соревнуются в танце. Конкурс как раз был в самом разгаре, но вот одной из участниц явно не повезло. Танцы это явно не ее. Мои мысли прервали громкие апплодисменты победительнице.
А вот если бы они проводили другой конкурс... Продолжала размышлять я. Ну, например, бои в грязи. Это было бы забавно. Мне в голову лезли какие-то безумные мысли. И у второй участницы было бы гораздо больше шансов.
Ладно хватит веселиться. Дискотека уже началась. Посмотрела я на начавший развлекаться народ. Пора бы валить отсюда.
Отредактировано Конан (2008-07-17 01:07:08)
Поделиться792008-07-17 01:06:12
Я пробирался сквозь толпу к Сайре. Когда зазвучала музыка и послышались аплодисменты, я не удержался и обернулся. Мда... вот и еще один конкурс, в котором мы с Анко будем явно на равных. Я опять нашел глазами Сайре. Тот стоял вместе с Гаарой и какой-то синеволосой девушкой. На лице брата Темари застыло плохо скрытая гордость за сестру.
Добравшись до подростков, я приветливо улыбнулся:
-Привет, Сайре, - поздоровался я, стараясь перекричать шумную музыку.-Я твой вожатый. Гаара, кстати, тоже в нашем отряде.
После этого я объяснил парню правила и распорядок дня. По вытянутой физиономии Сайре ясно читалось, что он обо всех этих првилах и распорядках думает.
Я решил опередить возможный поток возражений и вопросов:
-Кстати, ребята, вы случайно не знаете Яманако Ино и Конан? Они в нашем отряде, но я понятия не имею, как они выглядят.
Поделиться802008-07-17 01:15:54
И вот конкурс окончился. Темари явно была рождена для такого рода соревнований. Её танец был великолепен. Другой вожатой с танцевальной карьерой повезло меньше. Рядом со мной стоял красноволсый незнакомец, его лицо светилось от гордости за победителя.
Хе, видно они знакомы...
Привет, Сайре. Я твой вожатый. Гаара, кстати, тоже в нашем отряде.
Добрый вечер, Какаши-сан
Хех, я так и думал, что Какаши-сан будет моим вожатым. А этого паренька зовут Гаара, надо запомнить... Я выслушал правила и распорядок дня.
Нуу, почему всё именно так... Я обдумывал полученную информацию.
-Кстати, ребята, вы случайно не знаете Яманако Ино и Конан? Они в нашем отряде, но я понятия не имею, как они выглядят.
Конан, вот она. Я повернулся к синеволосой девушке, которая была рядом со мной. Она похоже уже собиралась покидать это место.
Ино, Ино... Где-то я слышал это имя...
Ах, да, Ино. Я видел её неподалёку на скамейке вместе с Карин. Это та темноволосая девушка, которая принимала анкеты в регистрационном пункте.
Поделиться812008-07-17 01:30:49
Аплодисменты только-только смолкали, а я скорее поспешила спуститься со сцены. Пройдя сразу к краю площадки, я сначала было поискала глазами Какаши-семпая, так как его общество на меня за весь день действовало только положительно, чего мне бы сейчас и хотелось, но я тут же одернула себя, так как вспомнились слова Цунаде-самы, а после и свое позорное «выступление». Да уж… Я поняла, что видеть его мне пока даже и не особенно хотелось. Во-первых, поняла, что если он посмотрит на меня хотя бы просто из простой вежливости с сочувствием, а тем более скажет что-нибудь об этом, я точно дальше не смогу здесь оставаться – гордость бы не позволила, а во-вторых, я уже чувствовала острую необходимость «зализать раны», так сказать.
Нерешительно потоптавшись, я все же направилась к домикам вожатых.
===> Домик для вожатых №3.
Поделиться822008-07-17 01:39:29
Только я собралась уходить как к Сайре подошел его вожатый и стал рассказывать о распорядке дня и правилах. Эта тема меня тоже интересовала, и я решила остаться и послушать. Все таки жить здесь придется, и зная все ньюансы, будет проще. А когда я еще найду своего вожатого неизвестно.
Правила меня не слишком впечатлили, как впрочем и планы на день. Но я здесь отрываться не собиралась, так что ничего страшного, приемлимо. Я сделала шаг к выходу.
Так значит вожатый сам нашелся. Подумала я и только было собиралась открыть рот и представится, как услышала:
- Конан, вот она
Сайре сделал все за меня. Мне оставалось только обернуться и подтвердить:
- Да, Конан это я, - я псмотрела на стоящего передо мной человека чуть внимательней. Прическа - блеск. - А вы, значит, мой вожатый?
Поделиться832008-07-17 01:56:35
Сайре опять подробно мне все объяснил. Как тогда на аллеях. Это наталкивало на печальные мысли о его мнении о моих умственных способностях. Оказывается, Сайре не толко знает, где у нас что находится, но и прекрасно осведомлен как зовут девушек (про Гаару он явно услышал в первый раз).
Я перевел взгляд на Конан. Синие волосы и пирсинг сотрелись оригинально. "Да у нас вообще отряд будет зачетный. Если будем строиться на каких-нибудь линейках, то из красной, синей и белой головы можно каждый день новые флаги складывать: России там или Франции..."
-Привет, Конан,-обратился я к девушке.-Меня зовут Хатаке Какаши. Как ты уже поняла, я твой вожатый. Думаю, что правила и распорядок ты слышала. Рекомендую на зарядку завтра не опаздывать. Есть ко мне какие-то вопросы?
Я посмотрел на свой отряд.
"Надо еще с Ино переговорить и все... "
Поделиться842008-07-17 02:02:17
Аплодисменты вернули меня к реальности. Не дожидаясь объявления победительницы, я резко развернулся и направился… «В домик? Что-то не было особого желания. Тогда на скамейку. К звездам».
Облюбованная мной лавочка, находящаяся совсем рядом с танцплощадкой и срытая от нее невысоким кустарником, была, к счастью, свободна. Вот только звезды меня перестали интересовать, а просто лежал с открытыми глазами и смотрел в небо.
Мне совсем не понравилась собственная реакция на танец вожатой. «Словно я смотрел не на нее, а на кого-то совсем другого». Я только сейчас обратил внимание на ее внешность, до этого как-то больше в глаза (и уши) бросался характер. «Ничего и не случилось… Просто посмотрел на красивую девушку. Как будто первый раз и до этого на женщин ты не смотрел?» Вот только я предпочел бы этого не видеть, с меня достаточно и самоуверенного нрава.
Чем больше я размышлял, тем сильнее была моя злость: на себя самого и на нее, тоже. Она, безусловно, виновата во всем. «Где логика? А женщины не всегда ей подчиняются».
Поделиться852008-07-17 02:17:28
На первый взгляд вожатый был нормальным. Хотя еще рано судить.
- Да нет, все понятно. Это же не принцип работы синхрофазатрона, а всего лишь распорядок дня.
Значит в моем отряде Сайре... И, кажется, Гаара... Я посмотрела на стоящего в нескольких шагах от нас парня, которого Какаши-сан представил еще в самом начале разговора.
Я надеюсь, что на этом разговор окончен. Слишком уж сегодян меня раздражала здешняя музыка, хотелось просто уйти.
Поделиться862008-07-17 02:20:27
Я спустилась со сцены и сочувствующе посмотрела в сторону Анко. Только под конец песни я заметила, что она стоит как истукан.
Если бы знала о её проблемах, танцевала бы гораздо хуже.
Мне стало жарковато. Идти в центр душного танцпола не хотелось. Самым подходящим вариантом для меня была бы какая-нибудь лавочка.
Черт, что они сюда сидеть наприходили? - с досадой подумала я, не находя ни одной свободной скамейки. Заметив возле танцплощадки очередную лавку, я решила пойти туда.
Пусть там кто-то и сидит, не помешаю.
Тяжело приземлившись, я обнаружила, что компанию мне составляет уже "полюбившийся" мне пионер Шикамару.
Поделиться872008-07-17 11:04:07
У нас всё нормально, правда, Ино?
-Да.конечно.-я мило улыбнулась Учихе.
Пора начинать дискотеку. По лагерной традиции именно вожатые должны открыть танцы. Анко, Темари, идите сюда. Сейчас, вожатая второго и вожатая четвертого отрядов будут соревноваться в танцевальном конкурсе, а вы все будуте за них болеть. По окончании музыки выявится победитель. Что ж девушки, вперед!
-Кошмар на улице Вязов.-с улыбкой произнесла я-Сейчас начнется шоу-последнее слово я выделила так,что можно было поять,в каком смысле я имела в виду "шоу".
Карин немного улыбнулся.Саске же остался непробиваемый.
"даа....Он железный парень!"-подумала я,смотря на Учиху.
-Вы как хотите,а я болею за Темари-сан.-показала я язык Карин и Саске,после чего мило улыбнулась.
Началась какая-то музыка.Темари-сан почти сразу пначала танцевать в такт музыке.
"Победитель ясен"-улыбнулась я.
Я сама начала немного пританцовывать в такт музыке.
"И потанцевать не с кем..."-грустно подумала я.
Музыка закончилась.Выиграла,как я и ожидала-Темари-сан.
"Круто!"-подумалось мне.-"Теперь бы еще найти с кем потанцывать!"
Отредактировано Ino Yamanako (2008-07-17 11:06:22)
Поделиться882008-07-17 12:40:11
«Ксо…» К месту моего приюта кто-то приближался. «Никакого спокойствия», - вздохнул я, садясь на скамейку. Все-таки правила делали свое дело: в другое время и в другом месте я вряд ли бы поднялся, но уверенности, что здесь разрешено лежать, тем более с ногами на сиденье, у меня не было. А нарываться лишний раз просто так, из принципа… «Ну его нафиг».
Настроение и так оставляло желать лучшего, и нарушивший мое уединение человек испортил его еще больше. Когда же я понял, что за человек уселся рядом, то оно опустилось в глубокий минус. «Только ее здесь не хватало, - поморщился я. – И именно сейчас. Когда…». Что «когда» я сказать не мог: слишком противоречивы и непонятны были мои чувства. «Но однозначно ничего хорошего…»
Темари устроилась на другом конце лавочки, посмотрела на меня, но ничего не сказала. «Даже непривычно», - я скосил глаза на вожатую. «Все такая же: самоуверенная и ехидная, - успокоил я себя. – А в зале… это так… просто неожиданно… и все».
«Да, точно ничего особенного…А вместе с характером так вообще… - окончательно решил я. – Есть намного лучше». Причем «эти намного лучше» были у меня с собой – неплохая такая подборка фото на карманном компьютере. «Жаль экран небольшой, но все равно можно оценить».
Я поднялся со скамейки, намереваясь уйти: особого удовольствия от общества Темари я не испытывал. Заснув руки в карманы, я хотел попрощаться (не молча же уходить), но неожиданно брякнул:
- Победили? «А у тебя есть сомнения?»
Поделиться892008-07-17 12:59:17
- Ино-сан, Милашка-сан, - перед нами возник Сай, - Что тут происходит? Я не знал что у нас планировалось какое-то мероприятие.
- О, Сай, и ты здесь! - улыбнулась я. - Присаживайся к нам.
Я хотела что-то сказать, но Цунаде продолжала свою речь.
- Сегодня, в первый же день, в лагере произошло чипе. Среди наших пионеров оказался парень, сбежавший из психологической клиники. Может быть, кто-то из вас уже успел познакомиться с ним. Он представлялся именем Хьюга Неджи.
"Хм... О таком вообще не слышала.... Хорошо, что я с инм не познакомилась, а то потом бы вдруг со мной что-нибудь сделал! - о, да маньяков я больше всего в жизне боялась. - Интересно, а что он такого сделал" Цунаде будто читала мои мысли. Я ещё больше удивилась. Дать бедному вожатому, да так, что его теперь не видно. Наверняка, этот ЛжеНеджи был самым опасным.
Потом Цунаде перешла на другую тему, которую так долго ждали все. Она попросила двух вожатых станцевать.
"Блондинка и брюнетка..." - сразу было ясно, что они не поладили с самого начала.
-Вы как хотите,а я болею за Темари-сан. - я бы тоже с удовольствием болела бы за неё.
Победила всё-таки вожатая со светлыми волосами. "А она хорошо двигается!"
Я огляделась на других парней, все их взгляды были прикованы к ней.
"Ну, уж нет! Я этого так не упущу! Буду на дискотеки зажигать больше, чем она!"
ОСС: Ино, не забывай, к нам Сай подошёл и поздоровался.
Поделиться902008-07-17 13:13:19
ОСС:Сори,не заметила.Впредь буду внимательней)
В глазах Карин сверкнул опасный огонек.
"Это не к добру"-подумала я.
-Ребят,а почему бы нам не потанцевать,а?-высказала я свое мнение.Все посмортели на меня испепеляющим взглядом.как-будто говоря:"Заткнись!"
-Поняла,не дура....-я повернула голову в сторону.
"Господи,как скучно!"-подумала я.