Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Море » Песчаный пляж


Песчаный пляж

Сообщений 91 страница 120 из 620

91

- Чуть не утонула - спокойно произнес я, хотя таковым не являлся. - я ее вытащил. -не глядя на врача ответил я.
я хотел уйти, но почему-то решил остатся. Я еще раз взглянул на мертвецки бледное лицо Ино и на молодого парня склонившегося над ней. Надеюсь все обойдется.

0

92

Суйгецу всё-таки обогнал меня. Стоило мне подбежать, как я увидела Ино без мознания.
"О, Господи! Неужели, у неё солнечный удар?!" - это всё, что я успела подумать.
Мой взгляд пал на всех окружающих нас людей. Здесь была розоволосая девушка, с которой мне ещё не удалось вблизи познакомится. И Сай.
Саске что-то ответил Суйгецу.

0

93

Саске как то странно на меня посмотрел, но все мое внимание было приковано к Ино.
"И как ее угораздило? Надеюсь все разрешится хорошо.."
Тут подбежал светловолосый парень, медик и деловито начал делать свою работу. Я, чуть нахмурившись, напряженно следил за его действиями. Видно было, что всем присутствующим не по себе.
"Первый день и уже такое.. Вот черт."

0

94

- Черт! Надо было сразу вести в медпункт, - ругнулся Суйгецу. Он наклонился, подхватил пострадавшую на руки и понес в сторону лагеря, но тут вдруг оглянулся на девушку, что привела его.
- Принесите льда в медпункт из столовой и как можно быстрее! Если не дают, пробивайтесь с боем!

Ну и дела...

==> Медпункт

0

95

Я смотрел на удаляющегося молодого человека с Ино на руках. После его слов мне почему-то казалось, что все вокруг обвиняют меня.
- пф... - почему то усмехнулся я., но это уже был не веселый, а почти истерический смешок.
Сейчас я был в таком состоянии, что не хотел ни на что не смотреть, ничего не слышать и не ощущать. Я уставился на краба, которого выплеснуло на берег, но волны не давали ему уйти назад.

0

96

Наш новый медик взял Ино на руки и понёс подальше отсюда, а ещё что-то крикнул мне.
"В столовую?!" - возмутилась я просебя.
"Я что должна сегодня весь день бегать?!"
- Хорошо, - ответила я и обогнала его с Ино, которая до сих пор была без сознания.

==> аллеи

0

97

Понаблюдав, как Ино уносит на руках медик, а Карин, почему то со странным возмущением в глазах, убегает вслед за ним, я повернулся к сидящему на песке Саске.
"И чего он такой загруженый? Помощь вроде вовремя подоспела.."
Подошел к нему и положил руку на его плечо.
- С тобой-то что? - я ободряюще улыбнулся.

0

98

Хм... Краб так и не смог уйти назад в море, поэтому он оградил себя песком в ожидании штиля.
Но тут моего плеча коснулось что-то теплое и мягкое. Так внезапно, но я даже не вздрогнул, как будто ожидая этого тепла.
Я посмотрел на руку. Бледная, как мое плечо, с черным маленьким засохшим пятном от туши на пальце. Невероятно нежная. Я поднял глаза выше, взглянув в глаза ее обладателю. Сай? Почему ты.....?

0

99

Я непонимающе смотрел на Саске. Что-то странное происходило со мной. Во мне. И вокруг меня. Какое-то новое, еще неизвестное мне чувство поднималось, охватывало все мое тело. Чувство, которому я даже не знал названия. Я увидел в черных бездонных глазах парня нечто такое, что заставило мои ноги подкоситься, а сердце забиться быстрее. Время застыло, я будто оглох и ослеп, видел лишь эти глаза и падал, падал, падал в них...
"Да что за черт?.."
Я сел на песок рядом с Учихой, так и не убрав руки с его плеча.
"Что это?.."
Мои губы чуть приоткрылись в недоумении, брови немного сошлись на переносице.
- Саске?...

0

100

Я не отрывал от него глаз. Такие черные и бездонные, как тьма. Они как будто изучали потаенные уголки моего разума. Такие пронзительные, такие растерянные. Рука Сая подрагивала на моем плече. Я дотронулся до него своей прохладной ладонью. Сай стал опускаться на колени, пока не осел на песок, но мы по-прежнему не разомкнули наши взгляды.
Вот он уже сидит рядом со мной на песке. Слабый, а казался мне таким сильным. Я тянусь своей рукой до пряди черных волос, нависшей на его лицом. медленно убираю ее, касаясь ладонями его белоснежной и гладкой щеки.

0

101

Мне казалось, что во мне вдруг что-то разорвалось. Столько оттенков чувств, столько эмоций... Все это разрывало мое тело и мой разум. Меня била крупная дрожь, но не от холода, мне наоборот было очень жарко. Он не отрывал от меня своих глаз, и мне почему-то казалось, что если этот контакт прервется, случится обязательно что-нибудь страшное... Внезапно Саске коснулся моего лица. Мои зрачки расширились. От неожиданности, страха? А может чего-то другого? Я, было, отпрянул, но, не руководя самим собой, тут же доверчиво прижался к его теплой ладони своими губами и прикрыл глаза, позволяя чувствам охватывать меня полностью...
"Странно, я думал, он холодный, как мне казалось.."
Но что же будет дальше?..

0

102

Чувствую его мягкие ,нежные губы на своей ладони. Чувствую как горячее пламя вспышкой разливается в моей груди и заставляет разум затуманиваться. В голове лишь образ Сая, его глаза, губы, руки, тело. Все это становится мне драгоценным. Не контролируя свои действия я приближаю свое лицо к его лицу. Мне кажется или его губы подрагивают в сладком предвкушении. Еще пара сантиметров. Еще пара сантиметров. Сближение глаз. Переплетение взглядов.
Я закрываю глаза и медленно сопрекасаюсь с его в мягкими, дрожащими губами.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2008-07-09 22:08:21)

0

103

Почувствовав, что Саске приближается ко мне, я широко распахнул глаза. Я не знал, что он собирается делать, не представлял, как мне самому себя вести. Я никогда не был в такой ситуации. Но я нашел выход: я просто доверился своим чувствам...
А они будто сошли с ума. Дрожь не покидает меня, но это сладкая дрожь, и мне она нравится. В момент, когда его губы коснулись моих... Его нежные, уже любимые губы... В этот момент мне стало трудно дышать, да я и боялся выдохнуть, боялся своим робким дыханием уничтожить этот сладостный момент, это внезапную откровенность между нами. Между двумя почти незнакомыми парнями.
"Плевать..."
Как я еще умудрялся о чем-то думатъ, было для меня загадкой. Я будто был везде и одновременно нигде, словно я видел все со стороны и не видел ничего вообще, захлебнувшись нахлынувшими чувствами... Только его губы, только глаза, только он... И ничего кроме этого.

0

104

Я поддался вперед. Чувства, как морские волны, с головой захлестнули меня. Мир сжался в переплетении наших губ. Неба не существовало, солнца не существовало. Только мы: я и он. Я разорвал на мгновенье немую связь наших губ и посмотрел в глаза Саю. В них отразилось мое лицо и весь мир. Я провел большим пальцем по его влажноватым от моей слюны губам. Они похожи на вишневые лепестки. Я не выдержал и снова потянулся к их сладости чтобы восстановить танец переплетения наших губ. И с каждым легким движением мне становилось мало...

0

105

Все происходило слишком быстро....внезапно подлетел какой-то парень, представился врачом, через пару минут он уже унес блондинку, за ним убежала и брюнетка...Меня кажется никто не замечает Мы остались втроем, я и два парня, я так и не могла вспомнить где я видела того, но да ладно, потом разберусь с этим Я внимательно смотрела на этих двух парней, что-то определенно происходило между ними, я стала пустым местом, они уже начали целоваться, я стояла в шоке. Веселый лагерь, кажется, мне здесь не место, не буду им мешать Я направилась подальше от них, решила прогуляться вдоль берега. Эххх...прекрасное море, тишина....Что еще надо для спокойной прогулки

Отредактировано Сакура (2008-07-09 22:35:39)

0

106

Мы будто слились в одно целое, нежность его движений меня завораживала... Ничего не было вокруг нас: ни песка, ни моря, ни солнца. Он на секунду оторвался от моих губ, и мое сердце пронзило болью, неужели это все? Но нет, взглянув в его глаза, в которых читалось нечто настолько живое, настолько желанное, что я засомневался, что мы до сих пор в этом мире. Не иначе как мы на небе... Да... Наши губы вновь встретились, я чувствовал, как он все меньше удерживает себя, в нем пробудилась страсть... Я протянул руку к его лицу и провел большим пальцем по его нежной щеке, а остальными мягко коснулся скулы, затем, чуть прикасаясь, провел ими по его белоснежной шее...

0

107

Его нежные пальцы, казалось, обжигают мою холодную кожу, заставляя дрожать в предвкушении. В желании сблизиться с ним я поддался впереди вот мы уже тесно прижимались друг к другу. Я хочу чувствовать его каждой клеточкой своего тела. Проводя рукой по его пояснице я чувствую хрупкость и жар его тела. Само совершенство.
Я проиоткрываю его розоватые губы своим языком и проникаю к нему внутрь. Интересно, ему понравится мой пирсинг в языке?

0

108

Нагулявшись вдоволь, мой желудок начал подавать о себе знать Надо бы перекусить,
Я еще раз взглянула на этих парней Мда...лучше не буду им мешать, я здесь точно лишняя

Пляж==>Столовая

0

109

Не знаю, что мной движет, но моя рука спускается ниже и начинает поглаживать его грудь под рубашкой. Он резко прижался ко мне и теперь я чувствовал его полностью... Руками я обхватил его за шею и запустил пальцы в его мягкие волосы. От его ласковых, но уверенных движений я выгибаюсь и легкий стон слетает с моих губ. Последняя неразборчивая мысль и в голове совсем пусто... Вдруг, раздвинув мои губы, его язык смело проникает в мой рот... Я чувствую холодное колечко в его языке... Это повлекло за собой новую волну, пробежавшую по моему телу и я неумело, но с чувством начал осторожно ласкать его своим языком, действуя все увереннее и увереннее, со все большей страстью отдаваясь в его сильные руки...

0

110

Его движения сводят меня с ума. Когда то ты казался мне равнодушным, непробиваемым парнем, а теперь извиваешься и тяжело дышишь в моих руках. Я исследовал территорию его рта на вкус - он казался мне пьянящим. Словно в дурмане, не контролирую свои действия мои руки залезли к нему под одежду в поисках тепла. Ьакое красивое. Такое изящное и трепещущее. Мной все больше и больше двигало желание обладать им, его прекрасным телом. Разума больше не оставалось, тишь страсть. Я слегка привстал и мы повалились с ним на песок, переплетая руки и ноги в таинственном танце.

0

111

- Са-а-аске... - я лишь смог как-то жалобно простонать, когда он повалил меня на теплый песок и прижался ко мне своим горячим телом. Его руки блуждали по моему телу, а мои - по его. Я гладил его прогибающуюся навстречу мне спину, иногда слегка впиваясь в его белоснежную кожу ногтями. Тихие стоны сыпались с моих губ, каждый сантиметр кожи горел от его прикосновений. Я не узнавал сам себя, не узнавал Саске. Оба бесчувственные, теперь в нас двоих словно сосредоточились все чувства во вселенной. Для меня было счастьем видеть его перед собой, смотреть в его затуманенные глаза, кусать его губы, чувствовать его...

0

112

Мои ласки становились все настойчивее, а движения все более и более пытались разжечь его плоть. А когда он простонал мое имя я не выдержал и залез к нему штаны. Боже, что я делаю? Боже, я схожу с ума! Мои руки нащупали его напрягающуюся плоть и мне стало трудно дышать. Брюки стали тесными, и захотелось сбросить с себя всю одежду и желать....желать...желать. Я приподнялся на руки и посмотрел на его разнузданный, непростительно сексуальный вид.
Нет! Не здесь! Нет не сейчас! Нам надо остановиться!
-Нам надо остановиться. - тяжело дыша произношу я.

0

113

Я часто-часто дышал, горячие, волнующие волны пробегали по моему телу одна за другой. Странное чувство внизу живота росло и все больше сводило меня с ума. Когда он дотронулся до моей возбужденной плоти, я резко выгнулся и закрыл в наслаждении глаза. Чувство, пронзившее меня насквозь было столь ярким, что до меня не сразу дошел смысл сказанных Саске слов.
"Остановиться? Остановиться..."
Беспорядочные мысли метались по моей голове, недавние чувства мешали собраться. Чуть приподнявшись на локтях, я в упор уставился на Учиху. И тут до меня дошло, в какой ситуации мы оказались...
- Ты прав, - спокойно и тихо произнес я. - Ты прав.

0

114

Я встал, не отводя с него глаз. Мы же не шлюхи какие-нибудь, чтоб трахаться в первый же день знакомства. И он сам наверное это понимал. Это неправильно.
Моему телу срочно требовалась разрядка. Я снял с себя всю одежду, даже трусы и с разбегу прыгнул в море, чтобы охладить свой пыл. Прохлада воды тут же ласково поглотила меня. Проплыв под водой пару метров, я вынырнул. Убрав с лица мокрые волосы я взглянул на Сая.

0

115

Я понаблюдал, как Саске встал, разделся и, взглянув на меня, разбежался и нырнул в море. Я откинулся на спину и закрыл глаза, пытаясь успокоиться. Пытаясь не думать и не вспоминать поцелуев, прикосновении, своих стонов... Так, стоп. Я глубоко вздохнул и, широко открыв глаза, стал смотреть в ярко-голубое небо, растворяясь в нем, передавая ему испытанные пять минут назад чувства...

0

116

Когда я взглянул на него, он уже мирно лежал на берегу, предаваясь мечтаниям. Я снова нырнул под воду. Я старался не думать о нем, о его глазах, губах, изящном теле. Почему все так произошло? Он же казался мне другим, совсем другим. Бесчувственным, эгоистичным, таким как я. Но мы оба открыли в себе тайные чувства.
Я провел пальцами по песку, но тут я наткнулся на что-то твердое. Я захватил предмет рукою вместе с песком. вынырнув, я рассмотрел его поближе. Маленькая ракушка, размером с крупную монету, лилового цвета. Я аккуратно очистил ее от песка. Потом вышел на берег и подошел к Саю. Он настолько погрузился в свои мысли, что не заметил меня. Я положил ракушку рядом с альбомом, который он оставил на песке и ушел....

==> Домик № 3

0

117

Погрузившись в созерцание неба, я и не заметил, как заснул. Не заметил, как ушел Саске. Перевернувшись во сне набок и вытянув руку, я опустил ее на альбом и бессознательно сжал в руке какой-то продолговатый предмет, попавшийся мне.
Мне снилось то, о чем я мечтал забыть и то, что останется в моей памяти навсегда...
- Спасибо... - неразборчиво прошептал я одними губами.

0

118

И вот я на пляже. Давно уже хотел тут побывать. Передо мной открывался прекрасный пейзаж. Честное слово, если бы умел рисовать, то этим бы сейчас и занялся бы.
Хе, меня уже опередили. Я увидел незнакомого мне парня, возле которого лежал альбом.
Хы, спит... а как же море? Подумав немного, я расположился неподалёку от него. Я отбежал к кабинке, которая была рядом и уже через пару минут возвращался в плавках на себе. Добавив газу, я рванул в море и отплыл на приличное расстояние от берега.
Фух, класс. Давно надо было сюда прийти. А этот спящий незнакомец...он мне чем-то напомнил Саске...Ладно, не важно... Набрав воздуха, я нырнул под воду. После всплытия я перевернулся на спину и дал волнам нести меня...

0

119

Накупавшись и набравши много воды в оба уха, я вышел на берег. Незнакомец до сих пор спал. Я тоже решил вздремнуть, а заодно и загореть. Растилил подстилку, растянулся на ней во весь рост, одел солнцезащитные очки. Вот теперь я был готов к долгому сну, потихоньку подгорая на солнышке. Не успел и глазом моргнуть, как уже заснул...
Только бы не сгореть...

0

120

Вот и пляж. Настроение почему то у меня упало. я села возле берега и стала рисовать на песке. я пыталась нарисовать анимэ- девочку выходило так себе, я дорисовала и легла рядом с рисунком . . . как хочеться в город, к друзьям мммммммм глаза закрылись,тело ослабло, прошло пол минуты и  я уже спала

0


Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Море » Песчаный пляж