Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Море » Песчаный пляж


Песчаный пляж

Сообщений 121 страница 150 из 620

121

Я проснулся и попытался приподняться. Но тут же зашипел от неожиданной боли: все открытые участки тела горели огнем. Ясно. Сгорел.
"Вот черт..."
Все-таки заставив себя встать и подхватить альбом, я тут же побрел прочь с пляжа, не замечая ничего и никого вокруг. Точнее я и не хотел ничего замечать. Настроение было отвратное. Хотелось уйти как можно дальше отсюда, дальше от людей. Одиночество - вот то, что мне нужно в данный момент. Нужно разобраться в своих мыслях, разложить все по полочкам. Логика, я привык все объяснять ей. Тому, что произошло недавно, тоже требовалось объяснение.
==> тропинка

Отредактировано Сай (2008-07-12 03:40:40)

0

122

"People stop fighting.
Angels are crying.
We can be better
Love is the answer ..."
                 Morandi "Angels"
эта песенка все время крутилась у меня в голове, очень хорошая песенка, мне она очень нравиться из-за смысла ... я решила искупнуться вдоль берега ... Эх когда я ходила на плавнаье мне очень сложно давались повороты, воды все время забивалась внос и я начинала захлебываться ... как же тогда было хорошо ... нет времени для раздумий, 25 метров поворот, толчок ещё 25 метров поворот толчок и так на протяжении 2 часов . . .за эти 2 часа мы проплывали более 600 метров . . . зачем же я все таки бросила плаванье? проплавав минут 30  я вышла на берег легла на полтенце чтобы немного обсохнуть . . . провалявшись я встала и завернувшись в полотенце побежала к домикам
==> домик-2

0

123

Вроде бы моя спина начала шипеть и я начал просыпаться. Был уже вечер, я прогорел полностью. На теле не было живого места, не было сил пошевелиться. Ко всему этому ещё добавлялось урчание в животе. Я решил сначала сходить поесть, а потом зайти в медпункт, взять какую-нибудь мазь, иначе это будет самая длинная моя ночь...
Я кое-как встал, собрал свои вещи и медленным, полным мучения шагом отправился в столовую.
==> Столовая

0

124

==> домик-2
пляж . . . как в 1ый день мне почему то так грустно и одиноко . . . за эти несколько дней будто ничего и не изменилось, я как будто только что приехала в этот лагерь сижу здесь и  грущу . . . Люди, где вы? думала тогда я и сейчас наверное эта мысль нелишния у меня в голове ... люди где вы? ... ээх я встала положила аккуратненько полотенце,  скинула свои вещи и вошла в море  . . .ни что так не успокаивает меня, как плавание . . .

0

125

я вышла на береги тут зазвонил телефон! звонил папа срочно домой я уже здесь подъехал не бери вещи не надолго!подоходи к воротам э? домой зачем? что случилось в купальнике прихватив шорты и футболку я побежала к воротам черт кошка надеюсь мимико будет её кормить я ей позвонююю  ... ой над бежать а то папа похоже не в духе...
З.Ы. уехала на 10 дней всем покаааа!!!!!!!!! люблю всех!!!!!!!

0

126

==> Лагерь. Аллеи

Наконец, вышли к песочному пляжу. Я взглянула на огненно-красный диск, который почти скрылся за толщей морской воды. "Ещё видно, где что!" - с облегчением вздохнула я.
- Ино, ты видишь их? - спросила я. - А то я совсем слепая....
Я сняла очки и протёрла их концом сарафана. Снова нацепила на кончик носа и принялась оглядываться. "А может Саске всё-таки их взял..."

0

127

-Да вот же они!-я увидила свои вещи и побежала в их сторону.
"Мой сарафанчик!"-радостно подумала я напяливая его на себя.
-Все.я готова.-сказала я,положив полоценце в пляжную сумку.-Ты идешь?
=>Домик для девушек №1

Отредактировано Ino Yamanako (2008-07-16 15:39:24)

0

128

Я повернулась к Яманака. Она быстро ищет все вещи. А вот Саске и Сай, как джентельмены могли бы взять и отнести её вещи. Хотя дуться на этих двух брюнетов я долго не могла.
- Вот и славненько, - улыбнулась я. - Тогда предлагаю сразу к домикам идти. Я знаю скороченную дорогу.
Я пошла вперёд. Всё-таки потом немного притормозила, чтобы Ино за мной успела.
"О, Господи, как я есть хочу..." - но мне сразу вспомнилось, что у меня в пакете осталась еда, которую так старательно готовила мне мама. Какая же она всё-таки молодец.

==> Для девушек. Домик №1

0

129

-ну вот, я пришла погреться на солнышке и поплавоть, хорошо что тут все мои ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ!
- Всем ПРИВЕТ! КАК ОТДЫХАЕМ)))

0

130

ООС: nonstop123456, девушка, у вас есть хоть малейшее представление о ролевых играх? Сначала заполняется анкета, а потом решается, допустить ли вас к игре. Настоятельно советую ознакомиться с правилами и только тогда, писать посты. Если анкеты не будет, а сообщения - да, то вас забанят. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!

0

131

И вот мы здесь. На пляже было тихо, волны спокойно омывали берег, звезды покрывали всё небо.
Лепота... Пронеслось в голове. Но этот весь пейзаж не шёл ни в какое сравнение с моей спутницей. С каждым разом, когда я на неё смотрел, она становилась всё красивей и красивей, её глаза были прекрасней, чем звёздное небо над нами. Держа её за руку, мы спокойно шли вдоль берега.
Что дальше делать??? Может поговорить о чём-нибудь...или нет, может поцеловать её...Ааа, что мне делать??? Голова была забита мыслями до краёв. Вдруг что-то внутри меня щёлкнуло и я остановился. Повернувшись к ней, я снова взглянул в её глаза...

0

132

Мой спутник остановился и посмотрел мне в глаза.
"Господи...Романтика так и прет!"-подумала я.-"А вдруг я ему не нравлюсь?!Так...стоп..лучше это у него самого спросить..!Тока не в прямую,конечно!"
-Что-то не так?-спросила я с надеждой в голосе.

0

133

-Что-то не так?
Нет, всё прекрасно... ты прекрасна... Моё сердце билось очень сильно, его не трудно было услышать. Из-за такого сильного сердцебиения кровь бегала по телу с тройным ускорением, температура поднималась, сознание начало затуманиваться. Нет, не из-за температуры, а из-за красоты Ино.
Аяяя, что делать? Может поцеловать? а вдруг не позволит и я буду выглядеть как извращенец...или не целовать...а вдруг она этого ждёт...Аяяя...Подай какой-нибудь знак...глаза закрой что ли...И что у меня в голове творится...

0

134

Нет, всё прекрасно... ты прекрасна...
Я густо покраснела,но в темноте ночи этого не было видно.
"Кто бы щас знал,как сильно мне хочется его поцеловать...Спокойно,ино,спокойно!"-от желания его поцеловать я закусила нижнюю губу.
"ну..чего же ты стоишь,как истукан!Действуй!"-мысленно "приказала" я ему.

0

135

Либо из-за температуры и напряжение, либо у меня открылись таинственные возможности, но я отчётливо услышал внутри себя: "Целуй!". Я нежно провёл рукой по её волосам, по её лицу, остановился возле её губ, медленно прислонившись к ней, коснулся её губ своими. Следующие минут пять, десять надо обвести золотой рамочкой. Её губы были словно нектар, его хотелось всё больше и больше. Не прекращая поцелуй, я крепко её обнял. Нельзя передать словами, что я чувствовал. Это были самые прекрасные минуты моей жизни...

0

136

Когда я почувствовала его губы на своих,мне показалось,что весь мир рушиться и есть только он и я.Мне казалось,что у меня в животе разлетались 1000 и одна бабочка.Еще секунда и его руки уже лежат у меня на талии.Мои же обвивают его шею.С каждой секундой поцелуй углублялся.На меня нашлынула волна наслаждения.
"аааа!!Кульно!-верещало мое сознание-господи,как клево!"
Я хотела как можно дольше продлить этот момент..а еще лучше,чтобы он вообще никогда не кончался!

0

137

Я в раю...не, это даже лучше, чем рай... Проносилось в голове.
Как же я рад, что приехал в этот лагерь...Кто бы мог подумать, что такое случится...Супер!
Наслаждение было таким сильным, что я начал терять равновесие и упал на спину. Ино плюхнулась на меня.
Прости, ты не ушиблась? Улыбнувшись, спросил я.

0

138

Я начала понимать,что...падаю?!
"Что за...?!"
Прости, ты не ушиблась?
-неа!-по-детски мотая головой,ответила ему я.-А ты? Я ведь все-таки кобылка еще та!
"Это наверно единственный парень,которому я призналась,что я не такая уж и идеальная!"-гордо подумала я.
В кармане платья зазвонил мобильный.
"Это стопудов мама!"-подумала я.
Я была права.
-Да,мам!-радостно заверещала я.
-...
-Нани?Когда?
-...
-я еду!Мама не отпирайся я приеду!Мама все!
-...
-Завтра утром я буду!
Я отключила связь.Настроение резко понизилось.
-Сайре,я...хотела поговорить...Понимаешь,мне надо уехать.У папы случился сердечный приступ.Сейчас он в больнице.Я его единствееная дочь,я не могу бросить его в такой момент!Гоменасай!

Отредактировано Ino Yamanako (2008-07-20 00:46:22)

0

139

А ты? Я ведь все-таки кобылка еще та!
Пфф, это такая же правда как то, что я предпочитаю мальчиков, хехе. Усмехнулся я.
-Сайре,я...хотела поговорить...Понимаешь,мне надо уехать.У папы случился сердечный приступ.Сейчас он в больнице.Я его единствееная дочь,я не могу бросить его в такой момент!Гоменасай!
Тебе не за что извиняться. Семья очень важна, ты должна ехать к отцу.
Я приподнялся, чуть отряхнул песок.
Уже довольно поздно. Тем более тебе лучше спешить. Разреши проводить тебя до домика. Улыбнувшись, я протянул ей руку.

0

140

Тебе не за что извиняться. Семья очень важна, ты должна ехать к отцу.
-Аригато за понимание!-улыбнулась я.
Уже довольно поздно. Тем более тебе лучше спешить. Разреши проводить тебя до домика.
-Разрешаю.-немного засмеявшись ответила я.
=> Домик № 1 для девочек.

Отредактировано Ino Yamanako (2008-07-20 01:03:04)

0

141

-Разрешаю.
Она немного засмеялась. Я в ответ тоже улыбнулся. Мы отправились к её домикам, взявшись за руки.
==>Домик №1 для девочек.

0

142

==>Домик для вожатых номер 2

Хм, в кои-то веки я пришел раньше всех. "Или все уже просто ушли" - решил подколоть внутренний голос. Но, я отдал ему должное, он вполне мог быть прав. Пользуясь гордым одиночеством, я быстро разделся и пошел к морю.
Вода была самое-то. Я решил несколько раз сплавать до буйков и обратно. Я очень надеялся, что смогу хотя бы на пляже придумать план сегодняшних дискотечных мероприятий.

0

143

===> Магазин ===> Коттедж директора

Ветер играл с моими волосами. Впервые за долгое время я их распустила. Два хвоста или незатейливая прическа с крабиком меня сопровождали повсюду. Сейчас же светлые локоны расспытались по плечам, щекоча нежную кожу.
Я выбрала наиболее уединенное место, куда точно не должны были привести детей. Тень деревьев закрывала солнце, волны медленно подкатывали к берегам, перемещая маленькие камушки.
Я тут же вспомнила свою первую поездку на море. Это было здорово. Самым лучшим студентам по прошествию первого курса были вручены в качестве пообщрения путевки на море. Именно тогда у меня с Даном стали складываться отношения. Купание при луне, звезды, романтика...
Как же сейчас мне не хватало всего этого.
Погруженная в воспоминания, я растелила покрывало, прихваченное с собой. Легкий ветерок чуть-чуть отнес его в сторону. Поставив сумку на верх, я сняла легкий сарафан.
Солнце тут же коснулось моей кожи.
Нерешительным шагом я направилась к воде. Море встретило меня волнами. Погрузившись в воду с головой, я сделала несколько резкий движений, чтобы чуть дальше проплыть. Оказавшись на достаточном расстоянии от берега, я вынырнула.
http://s41.radikal.ru/i092/0807/03/377da63ee165.jpg Что может быть лучше?
Еще некоторое время я плескалась в волнах и наслаждалась погодой. Оглянувшись по сторонам я поняла, что выбрала не самое уединенное место. Совсем неподалеку от меня находилась чья-то одежда.
Осмотревшись получше, я увидела мужчину, стремительно плывущего к буйку. По взмахам рук и стиле плавания было понятно, что это не пионер. Понаблюдав за мужчиной ещё несколько секунд, я снова нырнула и продолжила наслаждаться водой.

Отредактировано Цунаде (2008-07-24 02:27:44)

0

144

Плаванье как-то особо не способствовало придумыванию дискотечного плана. Поэтому я просто сконцентрировался на самом процессе.
Через какое-то время в теле начала появляться приятная усталость. Я решил немного передохнуть.
Зацепившись за буек, я окинул взглядом пляж. Дети так и не появились. Зато я понял, что был уже не один. Невдалеке я увидел еще одного пловца. Судя по длине волос, это была девушка.
Темари обещала прийти с пионерами и ее слову можно было верить. У Анко были темные волосы. "Кто бы это мог быть? Еще одна вожатая? Мед. сестра? Кто-то из столовой?"
Девушка подплыла чуть-чуть поближе и я чуть не ушел под воду: это была виновница моих горьких раздумий и обеспеченного позора на вечерней дискотеке. Это была Цунаде-сама.

0

145

Море было теплое.
Как же здорово!
Я неспеша направилась к берегу. В теле чувствовалась усталость и морило в сон.
Солнце зашло слишком высоко, а тень деревьев заметно уменьшилось. Больше не было спасительного тенька.
Я медленно и аккуратно улеглась на покрывало. Почти мгновенно капли моря испарись с моей кожи.
Меня заинтересовало, кто же является нарушителем моего спокойствия, или чьё спокойствие нарушила я.
Я внимательно посмотрела вдаль. За буек держался явно взрослый мужчина, но кто это был именно - не разобрать.
Выйдет тогд и узнаю...

0

146

Судя по фигуре, директор у нас была еще очень молодой женщиной, которой то-ли щедро досталось от природы, то-ли помогали занятия спортом. "Кто этих женщин поймет?!"
До меня только сейчас дошло, что я впервые посмотрел на Цунаде как на девушку. "Вот она нас застращала."-в интонациях внутреннего голоса проскользнуло невольное уважение.-"Подавила все мужские инстинкты"-тут внутренне "я" неприкрыто надо мной иронизировало. "Хотя, судя по всему, запудрить мозги ей не удалось только Джирайе"-я опять вспомнил сцену перед началом первой дискотеки.
Просто так болтаться около буйка мне надоело и я решил плыть на берег.
Выбравшись из воды, я подошел к вещам, приветствуя директора взмахом руки и невразумительным "Йо". Тут только я понял, что забыл взять с собой полотенце и покрывало. "А какая разница?"-решил я и плюхнулся на песок.

0

147

Морило в сон. Я лениво лежала на поклрывале и наслаждалась летом.
Первый раз за долгое время мне было стыдно из-за своей бледности. Мне, как блондинке, загар очень шел. Раньше я активно ходила на пляжи и принимала солнечные ванны, но в ходе трагичных собитый в виде гибели брата и жениха я перестала загорать. Я вообще перестала что-либо делать помимо работы.
Из воды вышел молодой человек. Оказалось, это был Какаши. Бледность и худоба ничуть его не портили.
Поприветствовав меня коротким "Йо", он увалился на песок. Я усмехнулась и пригласила его присоединиться ко мне.
Покрывало было большое, поэтому места должно было хватить для двоих.
Я вообще удивилась, как он может лежать на песке. Солнце нагрело землю, от чего та стала горячей.

Отредактировано Цунаде (2008-07-24 10:23:18)

0

148

==> Домик №2

Песок чуть слышно шуршал под ногами и лез в кеды. Мелкие острые частички то царапали, то щекотали, то кололи ступни, и идти было просто невозможно. Вообще-то, я сам виноват: когда бредешь по рыхлому мягкому песку ноги можно и повыше поднимать, а не загребать ими землю. Но под палящим солнцем, которое на пляже особо зверствовало, радуясь абсолютному отсутствию преграды для своих лучей, прилагать даже такой минимум усилий было лень.
Я медленно тащился вдоль берега, щурясь от яркого света. Когда стало уже совсем невыносимо, я стащил надоевшие кеды, закатал штанины, и поплелся дальше, утопая ступнями в горячем песке.
На пляж потихоньку начал стекаться народ. Пока еще совсем мало, но люди все подходили. В отдалении я заметил шевелюру Какаши (перепутать его с кем-то было очень сложно) и, кажется, директора. Немногочисленные отдыхающие старались держаться от них подальше: согласно расписанию здесь еще никого не должно было быть.
Я тоже решил не рисковать и, отойдя совсем немного в сторону, плюхнулся на песок там же, где и остальные.
В нескольких шагах от меня небольшая группа двенадцати-тринадцатилетних ребят о чем то оживленно спорила.
- Вот здесь он закапывал глефу… - донеслось до меня. Мальчишки обсуждали недавнее проишествие. Для них это было событие. А вот я за ворохом проблем совсем об этом забыл.
«И слава богу», - зевая, я стащил футболку и, закрыв глаза, вальнулся на песок. Сейчас не хотелось даже купаться, зной отбивал у меня всякую охоту к какой-либо активности. «Сначала просто полежать». Да и вообще, я был не уверен в том, можно ли нам лезть в воду без «высокого разрешения». А проблем мне совсем не хотелось…

Отредактировано Нара Шикамару (2008-07-24 19:52:19)

0

149

От вежливого предложения Цунаде я отказался:
-Спасибо большое, но я уже все равно весь в песке.
Я перевернулся на живот и посмотрел на нашего директора. К ней определение «шикарная блондинка» подходило больше чем к Ино. Хотя, даже на отдыхе, лицо Цунаде не утратило своего строгого выражения. Просто сейчас оно было немного более расслабленным.
Присутствие начальства слегка нервировало. Я не знал, о чем можно с ней поговорить.Тем более после сцены в кабинете. Тем более после того как я понял, что Цунаде была не из тех людей, кому можно повесить лапши на уши. По крайней мере когда она в трезвом состоянии.
Я уткнулся лбом в ладони и глухо сказал, глядя в песок:
-Наслаждайтесь тишиной и спокойствием, Цунаде-сама. Скоро сюда все дети придут. («Если я ничего не перепутал»)

Отредактировано Хатаке Какаши (2008-07-24 16:30:01)

0

150

ООС: Шикамару, а ты откуда пришел?)

Я чувствовала себя неволко. Скорее от того, что неловко чувствовал себя Какаши. Выражение моего лица не светилось доброжелательностью, что накаляло обстановку ещё больше.
Я вовсе не была против общеста Хатаке, но беспричинно улыбаться не собиралась.
Вероятно, что я переиграла "злого директора", но другого выхода я не видела. Вожатые отвечают передо мной и самое худшее, что может с ними случится, это конкурсы на дискотеке и легкое понижение зар.платы. Меня же будет отчитывать комиссия, и просто лишением заработка проблемы не ограничатся.
Я поставила ногу на песок у тут же почувствовала жар.
И как он тут только лежит?
- Если тебе надоест песок, то перебирайся на покрывало. - Я честно попыталась улыбнуться, но как вышло - не знаю.
Предупреждение о вскоре предущих детях, я комментировать не стала. Я старалась убедить себя, что ненавижу этих маленьких сущетсв, но я действительно была счастлива, когда видела, как они играют, слышала их смех.

0


Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Море » Песчаный пляж