Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Домик №2

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

--- >   Ворота
Наконец, пройдя пол лагеря, я добрел до этого, чертова домика. Найти его было сложнее чем кажется.
Потратил на это кучу времени… Недовольно хмыкнув, я медленно поднялся по ступенькам, и затем остановился у входа.
- Всё мне пора. Меня ни для кого нет! Услышал я крики из комнаты. Кто-то явно
с кем-то ругался. Опять где-то разборки. Какие люди нервные… Я вздохнул, затем, открыл дверь и зашел в домик. Я огляделся вокруг. В общем, все было как во всех лагерях. Обычные деревянные кровати, шторы, тумбочки, шкаф. В домике было два окна, которые освещали его.  Мое внимание привлекло только то, что на одной из кровати лежал парень, семнадцати- восемнадцати лет, примерно где-то так. Интересно кто он? Судя по всему, он тоже здесь живет. Блондин лежал и спал на кровати. Я вздохнул, затем, бросил сумку на пол, как можно громче, чтобы он проснулся. Он мог на это и разозлиться, но мне было на это как-то все равно. Как я понимаю, если он мой сосед, то я должен с ним познакомится.
Пока он лежал, я подошел к свободной кровати, и сел на нее, ожидая, когда проснется этот парень. Все это время я оглядывал комнату, затем, пододвинул к себе свою сумку с вещами и начал вытаскивать из нее вещи, ложа их на кровать.

0

32

Я сидел на троне в огромной комнате. Вокруг меня с безумной радостью пыгали и бегали всякие животные. Я с удивлением начал их рассматривать, но это оказалось труднее сделать, чем я думал. Зверьки двигались с невероятной скоростью. Я встал с трона и тут же ко мне подбежал медведь и толкнул меня в грудь, от чего я упал обратно на трон. Туже ко мне подскочил Табито и оттолкнул медведя. Табито весело мне улыбнулся и протянул мне какие-то бумажки. Ничего не понимая, я взял их и посмотрел, на них были нарисованы мои братья, корчащие всякие рожи. Я с недоумением посмотрел на Табито, но тут прозвучал громкий стук и всё начало исчезать в белом свете...
Я резко открыл глаза и вскочил.
Похоже это был сон, - подумал я смотря по сторонам, - Какой странный сон, даже в детстве мне такие не снились, - я ухмыльнулся вспоминая физиономию Табито во сне, - Если подумать я никогда не видел, как улыбается Табито... - я был в недоумении.
Тут мой взгляд упал на парня, сидящего на соседней кровати и разбирающего вещи. Лет ему было примерно 18 или 17. Меня несколько удивил его цвет волос, у него были короткие красные волосы.
Я сел, думая что надо познакомится со своим соседом по комнате.
- Эм.. привет. Меня зовут Кай, Такахаси Кай. Ты должно быть тоже живёшь здесь? - я весело улыбнулся, радуясь тому что буду жить не один, и что будет гораздо веселее.

Отредактировано Kai (2010-09-23 15:43:32)

0

33

Я посмотрел в сторону парня, который медленно открывал глаза, после чего начал осматриваться. Наконец, когда он пришел в себя от сна, он посмотрел на меня. Сначала, я не мог понять его чувства, толи он удивился мне, был рад или вообще наоборот. Но его дружелюбная улыбка сразу давала о себе знать, и, понять, что он рад моему прибытию, определить было совсем не сложно. Он сел на кровать, затем, начал разговор.
- Эм.. привет. Меня зовут Кай, Такахаси Кай. Ты должно быть тоже живёшь здесь? Представился он, все так же улыбаясь.
-Да. Я сегодня приехал, так что практически ничего не знаю о лагере. Меня зовут Сасори. Приятно познакомится. После того, как я представился, я встал с кровати и положил свои вещи в шкаф, а сумку от них затолкал под кровать. После этого, я опять повернулся к блондину. Он явно чему-то радовался. Я не хотел просто молчать, и решил начать разговор.
-Это ты здесь только что орал? И на кого? Поинтересовался я, почесав затылок, затем, сел обратно на кровать, ожидая ответа парня.

0

34

-Это ты здесь только что орал? И на кого?
Я был немало удивлён этим вопросом. Лихорадочно вспоминая что произошло, я нацонец догадался, что Сасори спрашивает про мой разговор по телефону.
- Ах.. это! Да я вроде не орал, - я почесал затылок, опять вспоминая тот звонок, - Мне Табито звонил, всмысле мой подчинённый, похоже у него какие-то серьёзные проблемы, - сказал я, прежде всего себе, и задумался.
А что если у него правда серьёзные проблемы с компанией? Да ну не может быть... Когда я уезжал всё было нормально. Не мог же он, обанкротить компанию отца за два дня! - я облегчённо вздохнул, довольный этой отговоркой, но тут пришла в голову мысль от которой мне стало не по себе, - А если всёже обанкротил? Отец меня убьёт! Хотя нет, врядли это произошло... Табито орал бы громче, - я ухмыльнулся и обратился к Сасори:
-А ты в каком отряде? Вопрос конечно  банальщина, но всё же интересно, -  И я с любопытством начал ожидать ответа.

Отредактировано Kai (2010-09-23 17:21:29)

0

35

- Ах.. это! Да я вроде не орал.Сказал Кай, продолжая говорить..- Мне Табито звонил, всмысле мой подчинённый, похоже у него какие-то серьёзные проблемы. Закончил говорить он, затем задумался.
Ясно. Сказал я, чтобы вывести его из раздумий, и заодно дав ему понять, что я слушаю, что он говорит. После этого, блондин слегка ухмыльнулся, и начал задавать вопросы.
-А ты в каком отряде? Вопрос конечно  банальщина, но всё же интересно. Я улыбнулся, и сел на кровате по удобнее.
-А ты разговорчивый.Улыбнувшись, сказал я, хотя это было не в тему. Затем, вспомнив его вопрос, я начал вспоминать, что мне говорили при входе в лагерь._-Хмм.. Вроде бы четвертый…А ты? Сказав ответ, все еще так же его обдумывая, я тоже самое спросил у него. Вроде бы четвертый…В общем, не важно.  Я так же начал ждать ответа.
Офф.: Я дико извиняюсь, что так долго отвечал. Были проблемы с Инетом. Хдд

0

36

-Хмм.. Вроде бы четвертый…А ты?
- М? "Вроде бы"?, - я засмеялся. - Я второй, жалко конечно, что мы в разных отрядах, но живём в одном домике. Будет не скучно - я закатал рукава своей рубашки. Встал и посмотрелся на себя в зеркало.
Дааа... Вид конечно был у меня не самый прилежный. Волосы были расстрёпаны, вся одежда была помятой, в последствии лежания на кровати. Чтобы как-то привести себя в порядок, я пригладил свои непослушные волосы, но толку от этого, скажем так, было немного.
Я вздохнул и плюхнулся обратно на кровать.
- А ты откуда? - поинтересовался я у Сасори, засовывая свои ненужные вещи в шкаф, стоящий рядом с моей кроватью. Все мои попытки засунуть вещи аккуратно, не помяв их, закончились полным провалом. Разозлившись, я впихнул свои футболки как попало в шкаф и с "мирным видом" принял исходное положение, обратив свой взгляд на соседа.

0

37

- М? "Вроде бы"? Переспросил Кай, после чего засмеялся. В ответ я хмыкнул, после чего полез в рюкзак за бумагами, чтобы посмотреть, что я не ошибся с номером отряда. На мое удивление их было ужасно много, но найти нужную было не так и сложно. Взяв листок в руки, я начал искать номер отряда, найдя нужную строчку, я улыбнулся и лишь подтвердил свой ответ. -Да. Четвертый. После этого я закинул бумаги обратно в рюкзак, в надежде, что они мне больше не понадобятся.
- Я второй, жалко конечно, что мы в разных отрядах, но живём в одном домике. Будет не скучно
-Возможно. Сказал я, пододвинувшись к стенке и облокотившись на нее. - А ты откуда?
Спросил Кай, на этот вопрос даже не надо было думать, чтобы ответить. -Ну естественно из Японии, не далеко от лагеря. Ухмыльнувшись, ответил я. А ты?

Отредактировано Akasuno no Sasori (2010-09-28 06:16:50)

0

38

-Ну естественно из Японии, не далеко от лагеря. А ты?
- Хм... - Я сделал вид "типа думаю", - А ты знаешь, - я прищурил левый глаз, - Я ведь тоже из Японии... Хм... - ещё раз хмыкнул я, - это даже немного странно. Только я живу в городе, часа два езды от сюда.
- Так, - протянул я, - пора прогуляться
Я встал и решил, что надо переодется.
Не пойду же я в мятой рубашке?
Подойдя к шкафу, я вытащил несчастную, только что еле запиханную чёрную футболку без рукавов.
- Хм... - уже в третий раз за сегодня хмыкнул я, снял рубашку и быстро надел футболку.
- Вот,  теперь я готов идти в гулять. Ты как хочешь, а я пошёл - и я улыбнувшись во все свои 42... тоесть 32 зуба, стремительно вышел из домика.
----> Окрестности деревни, Дыра в заборе

Отредактировано Kai (2010-10-18 13:58:51)

0