Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Домик №3

Сообщений 31 страница 60 из 351

31

==> Домик персонала № 2

«Нет, мне здесь определенно не нравится. Если в первый же день такое, то что же будет дальше?» - думать об этом совершенно не хотелось. Но почему-то думалось. Наверно, из-за все еще стоящей перед глазами ехидной физиономии нахальной вожатой. Нехорошее предчувствие, что это еще не конец, и я еще намучаюсь с ней, не то что не отступало, а, наоборот, только усиливалось.
«Хорошо хоть с сигаретами все обошлось», - вздохнул я. В какой-то момент я реально испугался, что придется курить тайно и прятаться по углам, как малолетка. Спасибо Какаши. А не курить у меня уже не получиться: самый лучший способ успокоиться мне здесь пригодится еще не раз, это точно.
Дойдя до крыльца я оглянулся. «Ну, вот почему всегда так? - с тоской подумал я. Сейчас отсюда было прекрасно видна светлая макушка с четырьмя хвостиками. – Если бы заметил сразу, ни за что бы не поперся».
Вытащив  новую сигарету, я лишь посмотрел на нее и сунул обратно в пачку. Снова тащится с окурком к домикам вожатых. Спасибо, благодарю покорно. Тем более там появилась и еще одна «веселящаяся» из столовой. «Надо срочно что-то решать с окурками, банку хоть какую-нибудь найти».
Открыв дверь, я шагнул внутрь. Стоило все же одеться. «Хотя по уму это следовало сделать гораздо раньше, чтобы не "шокировать" некоторых», - недобрая какая-то вышла ухмылка. Жаль, что та, кому она предназначена, ее не видит.

Отредактировано Нара Шикамару (2008-07-11 23:10:30)

0

32

Мой рюкзак валялся на полу, я присел рядом и, порывшись в нем, вытащил на свет божий первую попавшуюся футболку. «Сойдет для сельской местности», - с этой мыслью я натянул ее на себя.
Собираясь было уже вальнуться на кровать и продолжить отложенную партию, я краем глаза увидел свое отражение в зеркале, висящем на противоположной стене. «Да, видок еще тот… - прискорбно заметил внутренний голос, а затем так ехидно: – Как будто эту футболку достали из одного места…»
«Из рюкзака ее достали», - я покосился на лежащую на полу сумку, мысленно проклиная мать, заставившую меня уложить вещи чуть ли не утром прошлого дня.

- Я знаю как ты потом соберешь – за десять минут до отъезда. Я сказала сейчас!
- Эх…
- Что за "эх"?
- Ладно-ладно, - пробормотал я, вытаскивая из шкафа рюкзак.

А теперь пролежавшие в сумке больше суток вещи выглядели более, чем печально. Хотя если бы я действительно сложил их, а не запихал по быстрому, то картина могла бы быть немного иной.
«Носить, конечно, можно, но…» - Еще одна футболка выуженная из недр рюкзака только подтвердила диагноз. «Ксо, эта еще хуже», - я с сомнением смотрел на нечто зеленое, напоминающее в первом приближении тряпку. Да и во втором, впрочем, тоже.     
«Придется разбирать, - после некоторого раздумья решил я, надеясь, что одежда все-таки отвисится, и гладить ее не придется. – В любом случае не буду, и так сойдет».
Мой собственный тяжелый вздох послужил сигналом к началу работы.

Отредактировано Нара Шикамару (2008-07-12 00:19:28)

0

33

Я зашел в домик. Наруто все еще спал. Повезло же ему, можно так спокойно продрыхнуть и всю жизнь.
Я прошел до своей кровати и плюхнулся на нее. Она немного спружинила и покачнулась, что меня немного почему-то успокоило. Взглянув на потолок я встретил его равнодушную ровность и решил переключиться на что-то более интересное.
Хм? Кажется я уже видел этого парня раньше? - я посмотрел на молодого человека, который с удручающим видом перебирал вещи из сумки.
Случайно в поле моего зрения попала пачка сигарет. А ведь я еще не курил с тех пор как приехал сюда. Как раз самое время.
Я порылся у себя в сумке и не нашел ни одной пачки. Я вздохнул. Видимо придется купить в магазине. В лагере их врядли продают, поэтому придется выезжать в город, а до этого дня еще дожить надо.
Я сажусь на кровать и спрашиваю парня:
-Закурить не найдется?

0

34

Открылась дверь, и в домик вошел чрезвычайно «воспитанный» сосед. Я его уже видел дважды: спящим на кровати и претендующим на чемодан нахальной вожатой. Познакомиться нам как-то не довелось, да и сейчас никто не проявил правил хорошего тона. Без лишних слов он протопал к своей кровати и вальнулся на нее, вперив взгляд в потолок.
«Да нет там ничего интересного, я уже изучил». / Я пытался привести вещи в приличный вид. Это заключалось в развешивании их и попытках аккуратно свернуть, не слишком удачных попытках. Водорузив последнюю рубашку на место, я облегченно вздохнул, когда услышал:
-Закурить не найдется? – от уже успевшего порыться в сумке соседа.
- Возьми, -я кивком показал на валяющуюся на противоположном от меня конце кровати пачку. «Курение здесь, похоже, норма жизни».

ООС: а сигареты здесь продавали. Я купил. Хотя с введением новых правил уже не уверен.

0

35

-Аригато - сказал я и взял одну сигарету. Наконец-то смогу расслабиться и освободить голову от ненужных мыслей.
Взглянув на намучавшегося с сумкой соседа я спросил. - Как тебя зовут?

0

36

«Так, с одеждой вроде все».  В рюкзаке оставались еще разные мелкие вещи: зубная щетка, расческа, зарядное и еще что-то в то же духе. Но их трогать я не планировал, и так надоело уже – по мере надобности все и буду доставать.
- Нара Шикамару, - кинув надоевший рюкзак на пол, ответил я на вопрос соседа и поинтересовался: - А твое имя?

0

37

Шикамару закончил с "потрашением" своей сумки и спросил мое имя.
-Саске Учиха - ответил я.
Я покрутил в руках сигарету. Хорошая марка. Видимо он живет с достатком.
Я открыл дверь и повернулся к Шикамару.
-Не составишь компанию?

0

38

Разборка вещей слишком напрягает, и поэтому я долго раздумывал над предложением соседа. Немного расслабиться не помешает. Хотя предательская мысль о том, что я опять начал курить слишком много, засела в голове. «Да ну их к черту такие мысли. Здесь все слишком проблематично... Как тут без этого?»
- Можно, - достав из пачки сигарету, я шагнул вслед за Саске на крыльцо, и, удобно расположившись на ступеньке, закурил.

0

39

Я сел рядом с ним, зажег сигарету и затянулся. Сероватый дым обернул мои легкие. Я почувствовал легкое головокружение, т. к. не курил с момента приезда. Выдохнув я спросил у Шикамару:
-И как тебе здесь?

0

40

«Хороший вопрос… Хочешь, расскажу тебе страшную сказку о неадекватных и нервных вожатых?»
- Скучно, - я выпустил струйку дыма. – Ничего хорошего в общем.
Хотя сидеть на свежем воздухе, наслаждаясь сигаретой, и ничего не делать, было в принципе не плохо.

0

41

==> Домик директора
И где собрать их всех?
Я стремительно приближалась к домику Шикамару.
Хоть бы он был тут.
Подойдя к домику мальчиков, в мой нос сразу ударил едкий запах дыма.
Ну вот... а я хотела начать знакомство с более непринужденной беседы.
На крыльце сидел Шикамару и Саске, тот парень, что предложил с утра донести мои сумки, а потом смылся.
- Добрый вечер, молодые люди, - с ехидной ухмылкой сказала я, подходя к крылечку.

0

42

Видимо он здесь очень скучает, хотя не представляю его, чтобы он бегал как безумный и радовался жизни. Мой день был явно насыщенней. Я сделал еще одну затяжку и выдохнул.
-Угу - ответил я ему.
Как хорошо спокойно сидеть на крыльце, курить, загрязняя слишком свежий воздух и говорить с тем, чей неочень общительный характер хоть немного напоминает твой.

Но тут перед нами возникла девушка, сумки которой я собирался отнести ,но потом вспомнил о важных делах и смылся.
-Добрый - ответил я, сделав затяжку. Ну это она мне точно припомнит. - подумал я глядя на ее ехидную улыбку.

0

43

«Ксо!» - я чуть не проглотил сигарету. И свежий воздух и никотин в один миг перестали быть замечательными, потеряв для меня всякую привлекательность. Эта особа умела прекрасно портить настроение.
«И какого черта ей здесь нужно? Решила свести меня с ума – не дождется».
Молча покосившись на нее, я стал равнодушно рассматривать домик Какаши. Здороваться я не собирался – мы сегодня уже «виделись» и не раз. Да и вечер был не особо добрым.

0

44

Шикамару, кажется, за что-то на меня злился. Ну что ж, потакать его настроению я не собиралась.
- Нара, а ты не хочешь поприветствовать свою вожатую? Ты в моем втором отряде, вместе с... - я достала из карманов шорт листик, на котором были написаны имена свех ребят из моего отряда. - Вместе с Сакурой, Тен-Тен, Дейдарой.
Я широко улыбаясь смотрела на Шикамару. Сказать, что он был не рад, значило ничего не сказать.
- Да, чуть не забыла... Немедленно тушим сигареты, так как директор лагеря, Цунаде-сама, категорически запрещает отдыхающим курить.

0

45

Нельзя курить. Так мы может так и отдыхаем Я не собирался пока что тушить сигарету. Я сделал затяжку и посмотрел на Темари. Все-таки она как-то слишком хищно смотрит на Шикамару. Мне его жалко.
- А что нам еще запрещается делать?

0

46

Как же жестоко я ошибался, думая что хуже ее прихода ничего быть не может. Оказалось – очень даже может. Принесенная ей новость просто повергла меня в шок. И мысленно повторяя ее слова об отряде, я хотел найти в них хоть что-то, что скажет – эта неправда. Правдой это быть не могло.
Выражение моего лица, наверно, оставляло желать лучшего. И самодовольная улыбка Темари… «Темари-сан – я должен ее теперь так называть? Относится к ней с уважением? Так она его не заслужила. Я бы с ней вообще не общался, но теперь этого не избежать…» Ее довольная улыбка говорила о том, что на моей физиономии она сейчас видит крайнюю степень «восторга».
За всем этим, я просто не понял ее второй фразы. «Что-то там про сигареты? Она все никак не успокоиться?». И только после слов Саске А что нам еще запрещается делать? до меня начало доходить, что курить нам тоже запрещено.
«Отлично», - затянулся я, борясь с поднимающейся внутри волной злости. Только стоило ли бороться?

0

47

- Кажется, вы невнимательно слушали!
Черт, вот как их заставить затушить сигареты, неприбегая к помощи директора? Если я поддамся сейчас, то в итоге они сядут на шею.
Сразу же вспомнились способы воздействия на братьев.
Наверное, это не самый подходящий вариант.
- Учиха, вам о запретах поведает ваш вожатый. Хотя нет... об одной запрете я вам расскажу! - опять на моих губах заиграла улыбка. Как же мне нравилось подтрунивать над этими малолетками. - Запрещается пропускать зарядку, так как проводить её буду я. А уж поверьте, ВАШЕ отсутвтвие я обнаружу сразу.
Парни так и не затушили сигареты, что заставило меня представить, как завтра они будут выполнять упражнения.
Если помириться с Анко, то можно будет отдать Шикамару главную роль в празднике солнца.
- Тебя, Шикамару, это тоже касается.

0

48

- Тогда я дождусь своего вожатого и, если вы не возражаете, докурю. - понимаю, что я чересчур наглый и те более нельзя разговаривать так с девушкой, поэтому я кидаю короткое извинение. - Гомен.
Но зарядка с утра это слишком. Я привык вставать во сколько захочу и когда захочу. Об этом я опять же поговорю со своим вожатым.
Я смотрю с жалостью на Шикамару.... Мдя.... Ему попался строгий вожатый.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2008-07-12 23:56:26)

0

49

«Да ей это просто нравится, - понял я. –  Издеваться, показывать свою власть, запугивать. Удовольствие она получает от этого, самоутверждается. Только со мной этот номер не пройдет».
Хотя, если честно, перспектива зарядки меня немного напугала. Последний раз я делал зарядку… эээ…. в третьем классе, наверно.  Впрочем, и сейчас я не собирался подрываться с утра и тупо размахивать конечностями. «Так что еще посмотрим».
Саске нашел отмазку и теперь спокойно курил, а вот мне к сожалению этим не прикрыться – мой вожатый стоял передо мной. И ее зло прищуренные глаза (видимо слова Учихи ей очень понравились) говорили о том, что мне она подобного не простит. А новых проблем мне не хотелось.
Кинув последний взгляд на только на треть выкуренную сигарету, я посмотрел на Темари и демонстративно затушил сигарету о ступеньку. «У меня их еще целая пачка… Да и магазин работает».
- Довольны? – криво усмехнулся я, понимая, что так выглжу не слишком смирившимся, но мне было плевать.

0

50

Подходя к домику парней, я сразу же заметила несколько человек на крыльце. В то время, когда я подходила, черноволосый юноша, сидящий справа от меня потушил сигарету. Там сидел еще один, но его немного закрывала спиной…
  «Блин… Там Темари стоит…» - немного уныло подумала я. Надменный взгляд девицы меня немного бесил.
  - Добрый вечер! – поздоровалась я, вставая рядом с Темари и ложа руки на пояс. – Я ищу молодого человека по имени Сай? Вы знаете такого?
  Я наконец увидела юношу, которого закрывала собой Темари, когда я подходила сзади. «Хех! Как интересно!»
  - Как интересно, - улыбнулась я, тыкая пальцем в прическу парня. – Твоя голова похожа на ананас! Ну, это если очень напрячь фантазию, то слегка напоминает. Люблю ананасы! Всегда напоминает о лете…
  Я продолжала разглядывать юношу. Его лицо ничего не выражало, если только некоторую долю усталости и... недовольства.

Отредактировано Анко (2008-07-13 00:18:50)

0

51

Когда Шикамару затушил сигарету, я улыбнулась. Самой себе.
Один ноль в твою пользу, Темари.
То, что окурок оказался на ступньке меня не обрадовало, поэтому я поспешила сообщаить Шикамару, что ответственный за уборку территории, Джирайя, явно обрадуется новому помощнику.
- Да... Шикамару, ты у нас будешь нарасхват...
Через несколько мгновений появилось Анко. Меня это нисколько не удивило, так как только у меня что-то получалось, тут же появлялась она.
Твоя голова похожа на ананас!
Честно говоря, это выражение меня совсем не обрадывало. Издевки издевками, а над пионерами второго отряда могла издеваться только я.
- Анко, если поднапрячь фантазию... То напоминать о лете будет именно твоя прическа, не этот ли ужас ты хочешь сделать с пионером из моего отряда?
Я решила ни в чём не уступать Анко, поэтому тут же уперла руками бока.

0

52

Я посмотрел как Шикамару потушил сигарету. Бедный малый. И тут еще его вожатая кажется сожрет его глазами.
- Да... Шикамару, ты у нас будешь нарасхват... Это врядли означеит что-то хорошее.
И тут подошла еще одна девушка, видимо вожатая. Она казалось по характеру полной противоположностью Темари.
– Я ищу молодого человека по имени Сай? Вы знаете такого?
Сай? Мда.... Я недавно хорошо узнал Сая поближе. В голове проносится ТОТ случай на пляже. Надеюсь я не покраснел...
- Да - спокойно произношу я и делаю затяжку. - Он живет здесь, но его сейчас нет.
Слова про ананас я решил пропустить мимо ушей и ничего не говорить Шикамару. Ему итак досталось на сегодня.

0

53

«Похоже, Темари мое «послушание» удовлетворило, и она от меня отстанет». Но эта мысль грела меня не долго – слова про уборку и нарасхват мне совсем не понравились. Но подошедшая к нам еще одна вожатая… «Их словно специально таких подбирали» - вспомнил я ее смех в столовой… с вопросами и комментариями моей прически отвлекла внимание Темари. Оригинальностью она впрочем не отличалась – про ананас я уже слышал и не раз, и относился к этому спокойно.
А Темари уже показывала свой характер не мне, и только за это я мог простить второй вожатой и ананас, и смех и пожелать ей удачи.   
«Значит Сай, еще один сосед» - машинально отметил я, услышав ответ Саске.

0

54

Я глубоко вздохнула. Слова черноволосого юноши пока остались мной проигнорированы, но не значит не услышаными. Что ж… Я честно старалась терпеть эту девчонку… Я честно старалась не опускаться до её уровня… Я честно старалась держать себя в руках, но… это выше моих сил.
  - Слушай, Сабаку, - обратилась я к ней, - уж кто бы язвил на тему причесок, а тебе стоит делать это в последнею очередь, поверь. Во всяком случае, не я же до сих пор цепляюсь за детство, делая такой абсурд на голове как у тебя. По всему видно, до вожатой тебе далековато… У самой еще детство играет в одном месте.
  Победоносно улыбнувшись, словно я и не сомневалась, что победа за мной. Я наконец, ответила юноше:
  - Что ж... Ладно. Спасибо, - проговорила я, думая о том, что не нашла пока еще никого, кроме одного члена своего отряда. Пойду искать следующего... Сасори.
  - Ну ладно, Темари, - тем не менее не забыла сказать я на последок, уже поворачиваясь и уходя к другому корпусу. - До встречи. Если нужен будет совет опытного и знающего человека, то обращайся - возможно, что и помогу.
  ===> Домик для парней №1

Отредактировано Анко (2008-07-13 01:11:03)

0

55

- Сбегать с места ссоры, оставив за собой последнее слово, как трусливо! Хотя ладно, не важно... - я хмыкнула, не сомневаясь в том, что с Анко мы ещё сцепимся и не раз.
Саске всё ещё курил, что очень сильно меня раздражало. Стараясь не обращать на него внимания, я продолжила "беседу" с Шикамару.
С таким же успехом можно было поговорить с деревом...
- Итак. Шикамару, нам с тобой ещё 21 день придется видеть друг друга. Понимаю, ты не в восторге, но позволь тебе сказать, что я тоже особой радости не испытаю. Предлагаю, чтобы не было лишний проблем, на время лагерной смены так сказать... кхм... подружиться. Ты выполняешь правила, а я не требую от тебя большего, чем необходимо. Пойдёт?
В противном же случае... воображение Анко мне ещё пригодится...
Я постаралась сдержать ухмылку, чтобы не обострять без того напряженную обставноку.

0

56

А я думал мне тут нелегко уживаться. - подумав я оценив ситуацию между Темари и другой вожатой. Кажется мирный покой лагеря будет нарушен.
Я затянулся еще раз и уловил на себе злобный взгляд Темари, кажется я ее раздражаю. И не только потому, что курю, а еще истории с сумками. Сейчас же меня никто не трогает и я спокойно могу сидеть на крыльце и думать ни о чем.

0

57

К сожалению, моим надеждам не суждено было сбыться: быстрый уход второй вожатой заставил Темари снова вспомнить обо мне.
- Ты выполняешь правила, а я не требую от тебя большего, чем необходимо. 
Эти слова заставили меня задуматься. «Выполнять правила? Да ни каких проблем, в общем-то. Я и так вряд ли бы стал злостным нарушителем. Алкоголь - обойдусь, интрижки (слишком уж ехидно она про них говорила) - тоже, драки – тем более. Я, знаете ли, предпочитаю спокойствие. А курение пусть останется мой маленькой тайной, отказываться от него я не собираюсь. Конечно, в обмен на это, что радует - не требующее практически никаких усилий с моей стороны, я хотел бы получить полное отсутствие требований. Но выбора у меня не было, такой компромисс лучше чем ничего».
- Хорошо, - буркнул я. – Пойдет.
Оставалось надеяться, что Темари выполнит свое обещание.

0

58

Хоть особой радости на лице Шикамару я не увидела, всё равно улыбнулась. Искренне, не ехидно.
Ну что ж, одной проблемой меньше.
- Через час жду тебя в столовой... - не засмеяться было сложно, а уж тем более не подколоть, однако я мужественно сдержалась. - А ещё через пару часов дискотека. Надеюсь, что приключений не будет.
Улыбнувшись Саске и Шикамару, я на прощание пожелала приятного отдыха и удалилась искать следующих жертв.
==> Домик для мальчиков № 2

0

59

Я посмотрел в спину Темари. А девушка с характером. Я затушил докуренную сигарету, затем произнес.
- Кажется вечер будет интересным. - намекая на неприязнь между двумя девушками. Думаю рис, разбросанный в столовой был их работой. Что будет вечером загадывать сложно, но он обещает быть долгим. Видимо они не могут быть долго в присутствии друг друга.

0

60

«Я тоже надеюсь… Все приключения у меня только по одной причине», - я смотрел в спину уходящей в сторону соседнего домика вожатой. Ни встреча с ней за ужином, ни дискотека меня не привлекали. «Нет, точно никаких дискотек», - я твердо решил провести время так, как хочу я.
- Я пойду, - бросил я, поднимаясь на ноги. – Покурю.
«Теперь придется в помещении, раз эта особа здесь ошивается». Но в будущем я был не намерен отказывать себе в удовольствии курения на улице.

0