Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Домик №3

Сообщений 61 страница 90 из 351

61

- Да - бросил я.
Но потом задумался... Лагерь построился сравнительно недавно и возможно тут есть детекторы дыма. Я оглянулся и посмотрел в дом. Так оно и есть. Я достал из кармана еще одну сигарету, которую я прихватил у Шикамару (все-таки эти девицы потрепали мои нервы со своими правилами, и нарушать, так нарушать), зажег и спросил у него:
- Думаешь стоит? - и указал наверх на датчики дыма.

0

62

==> Аллеи

Да, чего и следовало ожидать. Так все и бросли курить. Ага, по-первому же сигналу.
Когда я подошел к домику номер три, на крылечке стояли Нара Шикамару и еще какой-то парень, который успешно закурил на моих глазах сигарету. Я медленно подошел к ним.
-Привет, парни,-увидев меня, подростки насторожились, но решили принять как можно более независимый вид. Значит, уже кто-то донес до них новые правила лагеря.-На вашем месте я бы не стал палиться так явно - недалеко от вас домики вожатых, так что, курение на крыльце это не выход.
Немного помолчав, я добавил:
-Вы Сайре не видели?

0

63

- Да, - скептически произнес я, заглядывая в дом. – Ну, можно окно открыть. Да и в туалете датчика вроде нет.
Какаши возник за спиной как-то неожиданно.
«Черт, - сейчас меня раздражал даже самый приличный вожатый. Хотя он и не подходил на роль ярого поборника правил, по крайне мере, что касается курения. О чем он тут же сам и сообщил. Но курить при нем все равно не стоило.
А вот сигарета была мне сейчас жизненно необходима: ничто так не портит нервы как женщины. Идти никуда не хотелось, но придется видимо. И лес показался мне самым подходящим местом.
Со словами:
- Я, пожалуй, прогуляюсь, - я направился в сторону леса, надеясь, что на облюбованной мною поляне никого нет. А если и есть – то лес большой.   

==> Поляна

Отредактировано Нара Шикамару (2008-07-13 02:42:39)

0

64

К нам подошел видимо еще один вожатый. Это тот парень, которого я видел в пункте регистрации, кажется. И он тоже предупредил нас о курении.
- Угу - ответил я и продолжил курить.Раз меня еще не спалил мой вожатый, то время еще есть. Я вспомнил, что этот вожатый тоже курит. И поэтому с усмешкой спросил. - Сами-то без сигарет как будете? - и прибавил. - Сайре не видел.

0

65

- Сами-то без сигарет как будете?
Я спокойно ответил.
-Ну на меня, как на вожатого, запрет о курении не распространяется. Так что, со мной все будет хорошо. А вот тебе не поздоровится, если тебя застукают. Так что- прислушайся к совету. Жалко, что ты не видел Сайре. Если вдруг увидишь, то передай ему, что он в первом отряде.
Хотя нет, доверить такое дело малознакомому парню я не мог. Достав маленький блокнотик и ручку, я черкнул Сайре пару строк на клочке бумаге, сообщая самые важные новости про отряд, мое имя и распорядок дня.
-Где кровать Сайре? Хочу ему записку оставить.

0

66

-Ну на меня, как на вожатого, запрет о курении не распространяется.
-Пфф.... - я сделал недовольное лицо и отвернулся. Давольно несправедливо с их стороны так поступать. Но...... Я снова усмехнулся.
-Где кровать Сайре? Хочу ему записку оставить. - я махнул в сторону его кровати. Затем потушил сигарету и спросил. - А кто будет моим вожатым и с кем я в группе? Мне было интересно, кажется все вожатые лагеря проходили здесь кроме моего.

0

67

Я положил записку на кровать Сайре и вернулся на улицу.
Парень так и продолжал курить с недовольным выражением лица. Я его прекрасно понимал.
-Как твое имя? Не уверен, что помню кто у кого в отряде, но попробовать можно.

0

68

- Учиха Саске - устало ответил я. Похоже это был единственный нормальный вожатый здесь. Судя по его лицу он прекрасно понимает проблему отдыхающих. - А что еще нам запрещают? - спросил я. Может хоть кто-то даст ответ на этот вопрос...

0

69

-Вожатый у тебя Джирайя. Отряд номер три. А запрещают вам здесь практически все.-я поднял глаза к небу, припоминая.-Курение, алкоголь, любовные романы, драки.... Ммм.. вроде бы ничего не забыл. За любое нарушение - к директору. Уж не знаю, что там за наказание вас ждет, но явно - ничего хорошего.
Я увидел, как с каждым моим словом плечи Саске опускались все ниже и ниже.
Да, не в тот ты лагерь приехал.
-Ладно, я пошел, мне еще других членов отряда ловить. До скорого.

==> Домик девочек 1

0

70

мдааааа...... А дышать-то хоть можно?
После этих мыслей я встал и направился к кровати. Плюхнувшись на кровать я стал обдумывать сегодняшний день. А еще и вечер.... Все только начиналось. Я улегся поудобней и стал ждать своего вожатого... Если он вообще придет....

Отредактировано Uchiha Sasuke (2008-07-14 00:24:21)

0

71

===> Домики для девочек
Подойдя к домикам я зашел в сасый первый что попался мне на глаза.
- Ау, есть кто, - я вошел как обычно без стука – на кровати лежал паренек.
- Слушай дай угадаю, Учиха Сакске?   
Да было бы не плохо если он оказался по умнее Неджи а то, не хватало мне второго неуравновешенного так и прыщющего гормонами подростка. Мда … приспиктивка спокойно приглядывать за влюбленными парочками, попивать соке рушилась прямо на глазах.

0

72

Я поднялся с кровати. Передо мной стоял парень, видимо мой вожатый, с замучанным видом.
- Слушай дай угадаю, Учиха Саске?   
-Да... А вы Джирайя-сенсей? - спросил я спокойно. На вид он был нормальный...но какой-то загруженный, видимо ему достался непростой отряд... Я усмехнулся:
-На кого-то наткнулись? - спросил я с улыбкой.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2008-07-14 17:37:12)

0

73

- Да, есть  у вас «уникальные» ребята. Ты по видимому в курсе что я твой вожатый ну  и хорошо! В общем я хотел предупредить, что есть правила….
Короче давай так, - пить, курить, чтоб я не видел! А если с девченками собрался романы крутить то вообще за территорией лагеря… ну на море там, И обязательно предупреждай что, … кххым… так и так пошел туда …. С той….. ну ты понял я надеюсь… - я дружественно улыбнулся.
- Да и еще! Сегодня будет после ужина дискотека! Советую прийти там я рассажу распорядок дня и другие ненужные подробности жизни в лагере …
Значит я не прощаюсь!

===> Кабинет директора

0

74

Я молча выслушивал его и моя бровь поползла вверх. Затем он ушел, оставляя меня с моей уроненной челюстью. Мда... Хороший вожатый. Я пожал плечами. Делать нечего да и ужин скоро должен был начаться, поэтому я пошел в столовую.

==> Столовая

0

75

==> столовая
Я зашел в домик, увидел свою кровать и только тогда понял, насколько я устал. Да, сегодня определенно насыщенный день. Настолько, что голова идет кругом... Я немного запутался.
Кровать охотно приняла меня в свои мягкие объятия. Я прикрыл глаза и потянулся.
- Ммм... - было так хорошо и спокойно, что я даже не мог говорить связно. Подложив руки за голову, я открыл глаза и уставился в потолок.
"Скучно... Но спокойно," - с удовлетворением подумал я.

0

76

Я увидел, что в домике горит свет и приоткрыта дверь.
Значит он там...
Я зашел в домик... Кажется Сай меня не заметил. Он спокойно лежал на кровати с умиротворенным выражением лица.
Прости, но придется мне твой покой...
Я навис над ним...кажется слишком близко...и сказал:
-Надо поговорить....
Затем пошел к двери, взглядом показываю, чтобы он следовал за мной.

==> Беседка

Отредактировано Uchiha Sasuke (2008-07-15 22:20:14)

0

77

Я вздрогнул и минуту, ничего не соображая, смотрел в глаза Саске. Но все же его желание поговорить не очень меня удивило, я этого ожидал. Запустив пальцы правой руки себе в волосы, я покосился на Наруто, спящего недалеко от нас.
Учиха тоже заметил блондина и пошел к выходу. Я, не особенно торопясь, встал и пошел вслед за ним.
==> беседка

Отредактировано Сай (2008-07-15 22:25:30)

0

78

==> Спортплощадка

Вечером лагерь казался гораздо более оживленным, чем днем. Дискотека сделала свое дело – расшевелила людей. Но мне это совсем не нравилось – ни танцы, ни снующий везде народ.
Как оказалось, такая картина наблюдалась только в центре лагеря. Около домиков было пусто и темно, свет горел только в домике Какаши. «Странно, он же должен быть на дискотеке, - я взглянул на часы. – Похоже, она уже подошла к концу или нет?» Я даже толком не знал распорядка, как-то прослушал эту совсем не интересную для меня часть. Когда отбой – неважно, а вот то, что подъем у нас неприлично рано, это я помнил хорошо.
«Или он просто нагло смылся с дискотеки. И я его понимаю… - я широко зевнул. – Это все так утомительно».
В голове мелькнула мысль покурить на крыльце перед сном, обстановка располагала к нарушению правил. Но я ее тут же отбросил прочь: в темноте сигарету будет видно за версту, а вот очередного надсмотрщика заметить несравненно трудней.
За открывшейся дверью были лишь густые сумерки и пустота: все соседи еще развлекались. Не включая свет, я потащился в ванную.
«Ксо!» - попавший под ногу собственный же рюкзак, чуть было не стал причиной падения, за что пинком был отправлен под кровать. А я все-таки упал – в объятия подушки и одеяла.

0

79

==>Домик№1 для девушек
Я тихо вошёл в свой домик. В нём было темно, потому я не стал вглядываться есть ли кто-нибудь в нём. Меня это сейчас не волновало.
Похоже я влюбился... Счастье переполняло меня.
Эхх, жаль, что она уежает. Смогу ли я так долго выдержать...Куда я денусь, конечно смогу! С уверенностью я шагнул к своей кровати и плюхнулся на неё.
Надеюсь Ино мне приснится...

0

80

==> танц.площадка
Я тихо зашел в домик, чтобы никого не разбудить, так как заметил, что почти на всех кроватях уже спят мои соседи. Раздевшись, я лег под покрывало и события этого, безусловно, трудного и слишком насыщенного чувствами для меня, дня, промелькнули перед глазами. Вздохнув и прикрыв поплотнее глаза, я, в надежде на то, что завтра в моей голове эмоций немного поуменьшится, провалился в сон.

0

81

Сквозь окно домика лучи солнца накрыли всё моё лицо. Щурясь и закрывая лицо рукой, я еле-еле встал, немного пошатываясь, оглянул комнату. Все кровати были заняты, все дрыхли. В голове моей крутилось много мыслей.
Какаши-сан что-то говорил на счёт зарядки, надо бы там появиться... Странно, но я уже не чувствовал свой вчерашний загар.
Одним делом меньше, не придёться тащиться в медпункт. Я направился в ванную. Дальше всё как полагается: умылся, почистил зубы и т.д.
После этих не сложных дел я вышел из ванны, оделся и направился на зарядку.
==>Спортплощадка

0

82

Просыпаться ужасно не хотелось, но где-то на краю сознания сосредоточенно долбило мозг короткое «Надо». Что надо я помнил смутно и, честно говоря, вспоминать совсем не хотелось. Хотелось только спать.
Я с трудом приоткрыл один глаз. Комната была заполнена ослепительно-ярким солнечным светом, но это еще ничего не значило. Лето же, во сколько сейчас всходит солнце? В пять, в шесть? Главное, что мои соседи с этой стороны еще дрыхли. Значит рано. Глаз начал закрываться намного раньше, чем я осмыслил ситуацию. Все-таки в полусне (да, ладно, что уж там, почти во сне) я соображал не очень, зато организм реагировал как должно. «Спать…»

Когда я открыл глаза во второй раз, почти ничего не изменилось: все те же кровати, все тот же солнечный свет, вот только соседа уже не было. Но сразу до меня не дошло, что это значит. Я протянул руку к тумбочке и взглянул на часы.
«Что?» - глаза меня, скорее всего, обманывали. – «Это невозможно...» 
На экране КПК издевательски светились цифры 9:30.
А в голове большими буквами светилось одно – ЗАРЯДКА. Хотя нет, почти сразу же это слово сменилось другим – ПРОСПАЛ.
Проклиная себя на чем свет стоит, я вытаскивал из шкафа штаны и рубашку. Вечером я твердо решил идти на зарядку. Нет, мне туда совершенно не хотелось, и я бы с неизмеримо большим удовольствием просто поспал. Но, во-первых, я все-таки обещал вожатой постараться выполнять правила, а я не привык разбрасываться словами, как какая-нибудь девчонка. А во-вторых, здравый смысл подсказывал, что все тяготы зарядки не идут ни в какое сравнение, с гневом Темари по поводу моего отсутствия. А в том, что она это не оставит так просто я не сомневался.
И что теперь? 
Натянув одежду, я на скорую руку умылся и вывалился за дверь, завидуя все еще спящему соседу. «Он-то скорее всего с чистой совестью может пропустить зарядку».

==> Спортплощадка

0

83

==> Беседка

Время до завтрака еще было, и к домику я шел не спеша. Торопиться было некуда.
Мне даже курить расхотелось, здравые рассуждения успокаивают ничуть не хуже никотина. Когда в мозгу друг за другом сменяются десятки комбинаций и сотни ходов, когда разрабатываешь стратегию, ведущую к победе, то это не время киснуть. А сейчас я занимался именно этим. Тактику сеги можно прекрасно применить и к реальной жизни: я разработаю план поведения с этой вожатой и буду его придерживаться. Логика меня не подведет. Главное трезвый ум и спокойствие. Реагировать на ее выпады точно так же я больше не собирался. 
Но сигареты все же следовало забрать. День только начинается.
Сосед все еще дрых. «Похоже, даже завтракать не будет. Ну его дело, мешать не стоит. Может следовало тоже так спать, забив на зарядку, сейчас бы не мучался в ожидании».
Распихав забытые вещи по карманам, я направился в обратно в беседку. «Вредные привычки неистребимы».

==> Беседка

0

84

==> спорт.площадка

До домика я добрался без приключений. Что совсем не удивительно, большинство моих неурядиц были связаны с одним человеком, а он остался в другом месте. Мысли, правда, в голову лезли идиотские.
Скинув все еще влажную от пота рубашку… «Так, вопрос о стирке становится все более животрепещущим. Хотя время еще терпит, не буду пока заморачиваться» …я вздохнул. «Неплохо бы покурить» . Но тащиться куда-то было лень, да и в разгар дня можно найти проблем на свою голову даже в, казалось бы, безопасном месте. «Датчик дыма на потолке вряд ли позволит курить здесь безнаказанно». Я сунул голову в дверь туалета и, оглядев его, улыбнулся. «Прекрасно».
С первой же затяжки стало спокойней, и я почувствовал себя увереннее, а мысли об очередной многоходовой комбинации в сеги окончательно вытеснили мысли о вожатой.
Не слишком-то хорошая идея курить в туалете. Это я понял, как только вернулся в комнату, плотно прикрыв за собой дверь, и глотнул свежего воздуха. Надымил я все же изрядно, и если кому-то придет в голову зайти к нам, то отвертеться будет нереально: запах табака все скажет сам за себя.
Переодевшись, я потащился в сторону пляжа. Освежиться в такую жару было просто необходимо.

==> Пляж

Отредактировано Нара Шикамару (2008-07-24 13:49:46)

0

85

==>Поле для игр в футбол и волейбол
По пути я успел забежать в магазинчик и купить поесть. Удивительно, но на бегу эти, с виду обычные булочки, были очень вкусные. Или я просто был очень голоден. Тем не менее, я прихлопнул последнюю булочку уже у двери домика. Войдя в него, я сразу почувствовал странный запах.
Пожар? Подумал я. Но через несколько секунд понял, что кто-то тут, а точнее в туалете устроил курилку.
Если не ошибаюсь, то вроде Шикамару курит. Может его рук дело... Оставив эту мысль, я собрал необходимое для пляжа и направился к нему.
==>Пляж

Отредактировано Сайре (2008-07-25 13:16:55)

0

86

Зашел в комнату и скинул с себя эту тяжеленную сумищу... Блин...вроде бы вещей не так и много, а такая тяжелая...ужас...
НА кровати спал какой-то темноволосый парень, поэтому я вел себя относительно тихо, стараясь его не разбудить.
Лег на пустую кровать и прикрыл глаза...
Теперь буду ждать пока этот тип проснется или кто-нибудь другой придет... Отдохнем-с!!!

0

87

Мда...никто так и не появился... Скука!!!   с такими мыслями я переоделся и вышел из комнаты... К кому там надо зайти?К директору вроде бы...
==> кабинет директора

0

88

==> Беседка

В домике мало что изменилось после моего ухода. Ну, разве что табаком в туалете уже не воняло. От еще одной сигареты меня удержал возможный приход соседей, болтаться на улице во время тихого часа они, скорее всего, не буду. «Это ты такой правильный, а остальным на это начхать, может быть». Но курить я все равно не стал: мне-то запах не мешает, но элементарная вежливость и понимание, что я здесь не один, вынудила, отказаться от этой затеи.
Еще раз критически посмотрев в зеркало, я подумал: «Первый удар и никаких следов, никто и не поверит, что я дрался. Ну ладно, просто получил по физиономии – для меня это уже много».
Хотелось просто упасть на кровать лицом вниз, закрыть голову подушкой и в темноте не думать ни о чем. «Хотя так вряд ли получиться…» Или хотя бы думать о сеги. За сегодняшний день я даже толком не играл, и это было непривычно.
Залезать под подушку, прячась от всего мира, я, конечно же, не стал. «Глупо…». Но вот лицом в нее уткнулся, с размаху.
- Дерьмо… - сквозь зубы пробормотал я.
То, что нос у меня все же не совсем в порядке, вылетело из головы, а подушка хоть и была мягкой, но приложиться к ней было совсем не приято. Пришлось перевернуться на спину. Порывшись в кармане, я выудил плеер и, распутав скрутившиеся в узел провода наушников, запихнул их в уши, одновременно нажимая «play».
«Надеюсь, что хотя бы пара спокойных часов мне обеспечены». 

Отредактировано Нара Шикамару (2008-08-01 08:13:56)

0

89

==> кабинет директора

Я снова зашел в комнату и увидел... Хоть кого-то я увидел!!! Живые люди и не вожатые с персоналом!
Как-то особенно не заморачиваясь о том, спят ли человек или нет, я подскочил к нему и растормошил его.
- ПРивет, я Узумаки Наруто! Мне нужен Шикамару!

0

90

Но мои надежды на спокойствие рассыпались в пыль. Точнее их рассыпали, причем весьма и весьма энергично. Я уже даже привык и не удивился, это особенность лагеря – все к тебе подбегают, трясут, пытаются чего-то добиться. "Хорошо хоть не бьют".
Открывать глаза совсем не хотелось, почему-то в голову пришла Анко с ее неуемной активностью. Стиль  пробудки был явно ее…
«А вот голос нет…» Глаза все же пришлось открыть. Этот громкий жизнерадостный голос, причем явно мужской, прорвался даже сквозь музыку. И требовался ему я.
- Привет,  - зевнул я, в надежде, что у стоящего над моей кроватью белобрысого парня хватит соображения и совести понять, что я сплю, и не приставать дальше. – Я Шикамару. «И что от меня нужно?»

0