Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Флуд » Флуд в честь оранжевого настроения!

Флуд в честь оранжевого настроения!

Сообщений 271 страница 300 из 325

271

Viari Dai написал(а):

/с огорчением поняла, что банка маловата/ У тебя слишком большая нога /Как так? /демонстрирует ведро с кипятком/ А как же мариноваться? я и специи притаранила..хД

хD Увы и Ах... но не влезает /прикратил свои попытки засовывания ноги в банку/ А специи отдай мне, я люблю острые блюда хD

0

272

Kai
специи не заслужил в таком случае. и это не просто какие-то там крупы /деловито поправила очки/ это.. увеселительные журналы и тому подобная ересь.ХД

0

273

Viari Dai написал(а):

специи не заслужил в таком случае. и это не просто какие-то там крупы /деловито поправила очки/ это.. увеселительные журналы и тому подобная ересь.ХД

Оо /не врубился в связи с резкой переменой темы/ Откуда у тебя увеселительные журналы? Покажи, я должен проверить не опасно ли это. /погладил бороду/ хDD

0

274

Kai написал(а):

Оо /не врубился в связи с резкой переменой темы/ Откуда у тебя увеселительные журналы? Покажи, я должен проверить не опасно ли это. /погладил бороду/ хDD

это не перемена темы - это методы.ХД

Откуда-откуда.. оттудава! /вся загадочно сверкает/ и не покажу - не заслужил /ныкает/

0

275

Viari Dai написал(а):

Откуда-откуда.. оттудава! /вся загадочно сверкает/ и не покажу - не заслужил /ныкает/

/прищурил один глаз/ Точно не заслужил? Точно-точно не заслужил?

0

276

Kai написал(а):

/прищурил один глаз/ Точно не заслужил? Точно-точно не заслужил?

точно-точно - ты не подходишь к банке! а это уже вам не шуточки! хД

0

277

Viari Dai написал(а):

точно-точно - ты не подходишь к банке! а это уже вам не шуточки! хД

Звезда в шоке! хDDD
А ты видела человека, который подходит к твоей банке? /проклинающе, тыкнул в банку пальцем/ хDDD

Отредактировано Kai (2010-09-28 19:19:52)

0

278

Kai написал(а):

А ты видела человека, который подходит к твоей банке? /проклинающе, тыкнул в банку пальцем/ хDDD

Да! /с вызовом, встав на табуретку/ Да, видела! И даже общалась с ним!

0

279

Viari Dai написал(а):

Да! /с вызовом, встав на табуретку/ Да, видела! И даже общалась с ним!

Эм.. Ты смотри с табуреткой по-аккуратнее...

0

280

Kai написал(а):

Эм.. Ты смотри с табуреткой по-аккуратнее...

падать то не высоко, не боись..ХД /шатается туды-сюды/

0

281

Viari Dai написал(а):

падать то не высоко, не боись..ХД /шатается туды-сюды/

Если падать, то красиво! И неважно откуда... хDDDD

0

282

Kai написал(а):

Если падать, то красиво! И неважно откуда... хDDDD

ну я иначе и не умею! хД взмахнуть руками, и летееееть, лететь летееееть! главное с посадкой не лохануться..ХД

0

283

Viari Dai написал(а):

ну я иначе и не умею! хД взмахнуть руками, и летееееть, лететь летееееть! главное с посадкой не лохануться..ХД

/прыгает с подушкой вокруг табуретки/ Да это правда хDD

0

284

Kai написал(а):

/прыгает с подушкой вокруг табуретки/ Да это правда хDD

на прыгающую подушку приземлиться будет крайне.. и крайне.. проблематично привет Шике.ХД ты хоть маты вокруг постели, чтоб я костями не сильно звенела при  ударе.ХД

0

285

Viari Dai написал(а):

на прыгающую подушку приземлиться будет крайне.. и крайне.. проблематично привет Шике.ХД ты хоть маты вокруг постели, чтоб я костями не сильно звенела при  ударе.ХД

Ахахаха! Это точно /запихнул подушку куда подальше и достал откуда-то маты.../
И начал матерится! хDDD

/... расскидал их вокруг табуретки/
Так пойдёт? хD

0

286

Kai написал(а):

Ахахаха! Это точно /запихнул подушку куда подальше и достал откуда-то маты.../

оу.. /удивленно/ и в каких местах ты их хранишь? хД
записывает, запоминает..ХД

Kai написал(а):

Так пойдёт? хD

Нет, они не по фен-шую! /капризно топнула ногой, пошатнувшись на табурете/

0

287

Viari Dai написал(а):

оу.. /удивленно/ и в каких местах ты их хранишь? хДзаписывает, запоминает..ХД

Учись пока я жив!

Viari Dai написал(а):

Нет, они не по фен-шую! /капризно топнула ногой, пошатнувшись на табурете/

/хлопнул в ладоши.../
Трах-тибедок-тибедок!
Я забыл как это пишется! хDDDD

Лягте, маты, по фен-шую!
/и маты повинуясь моим приказаниям, встали и улеглись по фен-шую, теперь находясь за пять метров от табуретки/
Эм... ты уверена, что это была хорошая идея? Оо

0

288

Kai написал(а):

Трах-тибедок-тибедок!
Я забыл как это пишется! хDDDD

пофик, как пишется. главное - с чувством.ХД

Kai написал(а):

Лягте, маты, по фен-шую!
/и маты повинуясь моим приказаниям, встали и улеглись по фен-шую, теперь находясь за пять метров от табуретки/
Эм... ты уверена, что это была хорошая идея? Оо

О_О эм..эээм... я не долечууу /топчется/ а если подвинуть табуретку? вот там как раз зона здоровья! может падение и обойдется..ХД

0

289

Viari Dai написал(а):

О_О эм..эээм... я не долечууу /топчется/ а если подвинуть табуретку? вот там как раз зона здоровья! может падение и обойдется..ХД

Ты издеваешься???? Тебе ещё табуретку двигать??? хDDD
Держись тогда крепче.
/подошёл к табуретке и опять хлопнул в ладоши/
Чего вы так на меня смотрите? Вы думали я табуретку подниму? Неа, мне в падлу хDD

Трах-тибедок-тибедок!
Ну и пофиг как пишется
Поднимись, табуретка, и передвинся в ту сторону! /я неопределённо махнул рукой в сторону зоны здоровья/

Отредактировано Kai (2010-09-28 20:38:21)

0

290

Kai написал(а):

Держись тогда крепче.

Наконец-то я смогу применить знания, полученные не курсах юных космонавтов! /напялила шлем, держится за табуретку/

Kai написал(а):

Поднимись, табуретка, и передвинся в ту сторону! /я неопределённо махнул рукой в сторону зоны здоровья/

Ты не туда машешь!!! /истошно орет, пытаясь остановить табурет/

0

291

Viari Dai написал(а):

Ты не туда машешь!!! /истошно орет, пытаясь остановить табурет/

хDDD Правда что ли? А я и не заметил хDD Табуреточка, не туда... надо туда, куда покажет этот юный космонавт в шлеме хDDD
Показывай ты, она послушается... надеюсь /наблюдаю как яростно расскачивается табуретка/

0

292

Kai написал(а):

Показывай ты, она послушается... надеюсь /наблюдаю как яростно расскачивается табуретка/

/болтается в разные стороны/ Как я покажу?! Если покажу, то я так и не смогу здоровой добраться до зоны здоровья /тряет головой, пытаясь стряхнуть съехавший на глаза шлем/

0

293

Viari Dai написал(а):

/болтается в разные стороны/ Как я покажу?! Если покажу, то я так и не смогу здоровой добраться до зоны здоровья /тряет головой, пытаясь стряхнуть съехавший на глаза шлем/

Стоп /показал свои пять пальцев табуретке/
Эм... а откуда у неё зубы?
/тутже расфасовал руки по корманам/
Так /теперь наблюдает за неподвижной, скалящейся табуреткой/
Это что такое, а? Ты на кого скалишься, а? /орёт на табуретку/ А ну, живо опустилась! На маты опустилась! /грозно смотрит на табуретку, та медленно опустилась и теперь неподвижная/ Порядок)) Слезай!)))

0

294

Kai написал(а):

Порядок)) Слезай!)))

Итить! /вылупила глазища из-под шлема, но слезать не спешит/ а она не покусает? ОО

0

295

Viari Dai написал(а):

Итить! /вылупила глазища из-под шлема, но слезать не спешит/ а она не покусает? ОО

Нет.
/заклеил табуретке рот... или... эм... зубы... может быть... корочь, теперь не кусается /
Слезай, я жду

0

296

Kai написал(а):

Слезай, я жду

а чего это ты ждешь? /настороженно/

0

297

Viari Dai написал(а):

а чего это ты ждешь? /настороженно/

Это к слову пришлось, чтоб поторапилась хD

0

298

Kai написал(а):

Это к слову пришлось, чтоб поторапилась хD

такое пришлось, что как-то слезать стремно..мало ли чего ты там удумал..ХДД

0

299

Viari Dai написал(а):

такое пришлось, что как-то слезать стремно..мало ли чего ты там удумал..ХДД

Хаха! Я то что-нибудь удумаю! хDDD Слезай давай, а то скотч рвётся хDDD

0

300

Kai написал(а):

Слезай давай, а то скотч рвётся хDDD

/мигом сдуло с табурета/ прикрывается чьим-то телом/ О___О

0

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Флуд » Флуд в честь оранжевого настроения!