Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Флуд » Флуд в честь оранжевого настроения!

Флуд в честь оранжевого настроения!

Сообщений 61 страница 90 из 325

61

Я вроде как вернулся... Работу приемной комиссии продлили до 5-го числа, но я теперь не так завален так что думаю отпишусь...

0

62

Кайрик, отлично)))

0

63

test test

0

64

test

0

65

Гааааааараааа-куууууун *мерзко распевает* хД с возвращением.. *стягивает с пустовавшего трона белоснежную ткань* Ты мне мальчиков привез? хДДДДД

0

66

*немедленно занимает трон*
Доброго вечера, Виари.

Viari Dai написал(а):

Ты мне мальчиков привез? хДДДДД

Я позвал одного с собой - он меня некрасиво обозвал. Пришлось убить. И это единственное, что мне дали, благодаря моему влиянию и деньгам. Помимо десяти лет строгого режима, но от него мне опять же помогли влияние и деньги... *отдает Виари опозновательную карточку трупа* Ну и по мелочи *протягивает ракушку*

0

67

*успела сменить пару сотен эмоций*
Ооооо! *приставила ракушку к уху* Шумит! *прилипила ракушку к уху "убивицы"*
Оооо, *с интересом разглядывает карточку* Оооо! *перевернула карточку ещё раз*  А как смотреть-то правильно? *крутит-вертит карточку* То есть, судя по этому фотоотчету и вашей полосатой униформе.. отдых прошел успешно?

0

68

Оооо! *мотнул головой, сбрасывая наваждение* Да, успешно. Хотя немного скучновато... Но полезно для здоровья.*вспоминает карцер*

У тебя как дела? Что нового?

0

69

Gaara, а мне что-нибудь привез?

0

70

Полезно.. Оно и видно, ты такой весь.. здорово бледный..ХД
У меня, а что у меня, ни-че-го оО Ну, ничего такого, чтобы заслуживало пристального внимания..ХД тииииишшшшь, да глааааадь.. прыг да скооок..ХД Но! В этом году, благодаря аномальной жареее... я наконец переплавала на всех наших пляжах..ХД это после трехлетнего перерыва О_О

0

71

Хатаке Какаши
У вас есть я и Анко-сан.. че вам ещё нужно? хД

0

72

Хатаке Какаши
Да. "Пионер-вожатый. Руководство для чайников".
Кстати, доброго вечера.

Viari Dai
Одобряю. *по-царски кивает* Тишь да гладь это хорошо. А жара да, фигня полная. У нас помимо торфяника и леса теперь горят - пепелища одни. Даже жалко смотреть... Курить.

0

73

Viari Dai, мне нужна фотография-мечта-любого-абстракциониста хД.

0

74

Gaara
У нас, к счастью ничего не горит... Тут нам повезло. Но многие люди, в частности я, поняли, что не созданы мы для такого лето..ХД Оно, конечно хорошо.. но, блин, не до такой же степени то О_О!

Хатаке Какаши
Мне страшно представить что там должно быть изображено.. А может... Может мы вам всем женским коллективом попозируем? хД Вот и будет вам.. сувенир так сказать

0

75

Gaara, какой ты заботливый... прям аж проникся и расчувствовался *оторвал обложку руководства для начинающих чайников и пристроил поверх оранжевой Ичи-Ичи* отличный подарок, очень полезный

Viari Dai, я имел ввиду ту самую фотку, которую ты не знаешь как смотреть... но твоя идеи намного лучше... дааа

0

76

Viari Dai
Угу. Сейчас везде аномальные +40. И вам повезло, что есть где искупаться. У нас было одно озеро, но оно высохло подчистую. Остались одни дохлые раки да улитки...

Хатаке Какаши
Ты бы его почитал еще. Может кругозор расширит немного. *хе*

0

77

Хатаке Какаши, оу, а я как-то сразу не смекнула..хД Ну, мы можем там попозировать так, что вы тоже не сможете найти как правильно смотреть...хД

0

78

Gaara
Нуууу, тут да, нам повезло, ток не сильно. Где-то спустя недели две после такой жарени у нас море на некоторых пляжах.. знаешь.. оно стало какое-то густое.. сопли чем-то напоминало.. преотвратительно зрелище я тебе скажу.ХД

Gaara написал(а):

Может кругозор расширит немного. *хе*

>_____< *проснулся дух заступницы* Но-но-но, Гаарачка *грозит пальчиком* он у него и так... широкий...

0

79

Viari Dai написал(а):

>_____< *проснулся дух заступницы* Но-но-но, Гаарачка *грозит пальчиком* он у него и так... широкий...

*с некой толикой сочувствия* Он тебя жестоко обманул. Но не волнуйся, когда он заявится сюда в следующий раз - я умело морально опущу его. Еще раз. *хе-хе*

0

80

Gaara, молись, чтобы я не стал таким как в книжке: занудливым блюстителем правил. Тебе же хуже будет... буду гонять вас с Конан... никаких ирисок и поеданий еды за одним столиком....

Viari Dai, самое главное, чтобы на фотографии было видно... что надо... а там уже можно угадывать чье где...

0

81

Gaara, пустые угрозы, сопляк хДД
Viari Dai, спс)))

0

82

Gaara написал(а):

Он тебя жестоко обманул.

Как?! Это всё ложь!! Клевета!! *поднимает бунт*

Gaara написал(а):

я умело морально опущу его. Еще раз. *хе-хе*

Он не опустится! Он это.. всесиленый и всезнающий Хатаке-сан, ток попробуй не оправдать моих надежд и уверений на твой счет >< Он могуч, как тот дуб, что стоит у обочины дороги ещё со времен этого.. князя.. ну этого...Балконского!

0

83

Хатаке Какаши написал(а):

занудливым блюстителем правил

*сплюнула* Да не дай Ками-сама! это ж все.. конец света будет..Хд

амое главное, чтобы на фотографии было видно... что надо... а там уже можно угадывать чье где...

а чего это вам надо... и как вы определите чье где? Ну, допустим, что Анко-сан вы из толпы вичислите.. а дальше? Или мы как.. с девочками.. недостойны?! не вникайте в смысл сказанного..его просто нет.ХДДД

0

84

Viari Dai написал(а):

Он могуч, как тот дуб, что стоит у обочины дороги ещё со времен этого.. князя.. ну этого...Балконского!

ты меня с Джирайей не перепутала? хД

Viari Dai написал(а):

Или мы как.. с девочками.. недостойны?!

я подключу фантазию )))

0

85

Всем привет ^_____^

0

86

буду гонять вас с Конан... никаких ирисок и поеданий еды за одним столиком....

Зачем же так сразу усложнять себе жизнь? Какая недальновидность.

сопляк хДД

Что? *демонстративно смотрит на тряпку под ногами* Оно вякает? Хатаке, я в тебе разачарован. Снова. И ты еще смеешь называться МОИМ пионер-вожатым?

Viari Dai написал(а):

Он могуч, как тот дуб,

Нет, Виари. Он просто дуб. Жестокая реалия жизни. И вообще - ты меня должна поддерживать. Я тут глав.злодей форума и я больше всех нуждаюсь в поддержке.

0

87

Темари
Добрый вечер.) Как дела?

0

88

ты меня с Джирайей не перепутала? хД

Хм, хороший вопрос, но нет, не перепутала..хД Для него у меня более внушительное описание имеется.. которое я никомушеньки не скажу  :playful:

я подключу фантазию )))

или как дядя Джи вломитесь к нам беззащитным и слабым в душ? а? а? аагаааа! я раскрыла ваши коварные планы!.ХД
Темари
привет)

0

89

Gaara
Ооо, великолепно))) А ты что здесь за дебош устроил?))

Viari Dai
Вечера)

0

90

Gaara написал(а):

Он просто дуб.

Молодой и гибкий! в плане ума гибкий..

Gaara написал(а):

И вообще - ты меня должна поддерживать.

я за мир во всем мире..ХД

Gaara написал(а):

Я тут глав.злодей форума и я больше всех нуждаюсь в поддержке.

Ну я поддерживаю.. стараюсь.. но не трожте моего обожаемого мужчину.. низззя... хД Но я поддерживаю, да.. как первая.. кто там.. дама чего-то..ХД

0

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Флуд » Флуд в честь оранжевого настроения!