Viari Dai, нуу... хочешь конфетку?
да, я одичал за лето
Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Флуд » Флуд в честь оранжевого настроения!
Viari Dai, нуу... хочешь конфетку?
да, я одичал за лето
Саске, я всегда хочу конфету..и не одну.. хД Кстати, предлагаю продолжить нашу вандальную деятельность и взять штурмом прилавок со сладостями..ХД
оО Дикий Саске.. звучит нескажу как точно оно звучит..ХДДДД интригующе..хД Звэээррь, дикий звэээрррь!
стати, предлагаю продолжить нашу вандальную деятельность и взять штурмом прилавок со сладостями..ХД
а ты не боишься, что за это тебя не на грядки пошлют, а в обворованный магазин грузчиком, в качестве отработки?
Дикий Саске..
звучит дико....
а ты не боишься, что за это тебя не на грядки пошлют, а в обворованный магазин грузчиком, в качестве отработки?
Нууу, дорогой мой.. не меня, а нас.. в этот раз я тебя выгораживать не буду..ХД Будем нести этот крест вместе.. Ну, ты нести, а я руководить..хД
звучит дико....
ну так а я про что? хДДДД дико это тоже можно назвать, да
Будем нести этот крест вместе.. Ну, ты нести, а я руководить..хД
в красках вижу это картину... ты еще и на тот ящик, что я нести буду, сверху заберешься... чтобы сподручнее было видно куда руководить
не слишком ли высокая цена за конфеты?
ты еще и на тот ящик, что я нести буду, сверху заберешься... чтобы сподручнее было видно куда руководить
Зришь в корень, мой друг..ХД И нет, не высокая, в самый раз. Зато.. опыт в таком вот деле наберешь..наберем, то есть
Viari Dai, на какой-то сомнительный опыт тебя тянет... нет, чтобы там за смену вязать научилась или вышивать крестиком...
Саске Учиха, а я это уже и так умею, так что ничему новому не научат. А такое.. может даже пригодится... при переезде например.хД
при переезде например.хД
я не думаю, что грузчики оценят
Саске Учиха, меня на ящике они оценят..а вот тебя под ящиком... не знаю.хд
Отредактировано Viari Dai (2010-08-03 18:46:50)
Саске Учиха, меня на ящике они оценят..а вот тебя под ящиком... не знаю.хд
не буду я заниматься твоим переездом
не буду я заниматься твоим переездом
тебя не спрашивают и не просят, Саске-кууууун... тебя просто ставят перед фактом..ХДДДД
тебя просто ставят перед фактом..ХДДДД
мммммм.... вот оно как... мечтать не вредно
И тут никого > > флуды все ролевых повымерали, как динозавры
*забежал во флуд на 5 секунд* ну, флуд тут никогда самым популярным местом не был
Генма
вечера, Генма-сан
не, когда-то был > >
Haruno Sakura, привет.
не, когда-то был > >
это было давно и неправда))))
Дела зовут, спешу откланяться))
Генма
это правда >< такое было оО
оясуми
Kira Deimos
хай
Haruno Sakura, привет, я человека искал. Уже ухожу.(
..........
Viari Dai, гыгыгы
Хатаке Какаши, хохохо! *потрясает слямзенным мешком с подарками*
Viari Dai, ты Дед Мороз что-ли?
Хатаке Какаши, нет, я просто от него *загадочно зыркнула* А вы были плохим мальчиком, Хатаке-саааан, для вас ничего неееет хД
Viari Dai, у Деда Мороза в детском мешке все равно для меня ничего нет, рейтинг не тот хД
Хатаке Какаши, это дед мороз отшельник... *вскинула носик* и чтоб вы знали..этот весь мешок для Анко-сан.. по слухам, она была крайне хорошей девочкой, произвела на мыжичка хорошее впечатление и он решил подарить ей...все! хД
Усеммм привет!
мешок для Анко-сан..
Оооо!! ЗАмечательно, Ви, замечательно! *тянет руки к мешку*
она была крайне хорошей девочкой, произвела на мыжичка хорошее впечатление
*поперхнулась, затравленно глядя на Хатаке* Я это... хехе... Всего лишь один раз сфотографировалась... Просто пообещали подарки и я подумала, что с меня не убудет. Хе.
Усеммм привет!
Анко-самаааааа!!! *с радостными воплями кинулась к вожатой*
Оооо!! ЗАмечательно, Ви, замечательно! *тянет руки к мешку*
да да да *торжественно под фан-фары и дудки вручила мешок* А что в нем? *_* *шаринганит мешочек* какие-то новые штучки-дрючки для укрощения? *___*
Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Флуд » Флуд в честь оранжевого настроения!