Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Флуд » Флуд в честь оранжевого настроения!

Флуд в честь оранжевого настроения!

Сообщений 241 страница 270 из 325

241

привет, Сакура)

0

242

Саске Учиха
хай, хай))
как поживаешь?)

0

243

хорошо поживаю, лучше всех. А ты как?

0

244

так так и нужно ведь))

да как обычно в принципе ^ ^"
вроде как оО

0

245

а обычно это как?

0

246

терпимо/нормально как-то так ^ ^"

0

247

Это хорошо. А то бывают индивиды у которых все всегда плохо

0

248

)) не, плохое настроение не очень хороший спутник оО"

когда настроение хорошее, то жить легче) оО"

0

249

Хай)

0

250

Твою ж мать, Ксерг опять пропал, если бы не мое [цензура] терпение, я бы его давно [цензура] на [цензура] и мне [цензура] было бы... прияяяятно.

Э! Играйте со мной, беспомощная детвора с лагеря!

0

251

И тут флуд пустует --

0

252

Трям)

0

253

Здравствуйте, Цунаде-химе-2))) Какими судьбами?)))

0

254

*вопрошает потолок* ну почему мои родственники всегда пропадают? *вздохнул*

0

255

Саске Учиха
ммм..потому что они твои родственники..хД

0

256

gHBDTN DCTV... Ой... Привет всем, говорю х)))

0

257

Kai написал(а):

gHBDTN DCTV...

я однажды пыталась освоить этот язык..хДДД освоила как и ты, только печатный вариант..ХДДД
привет)))) как семья, жена, здоровье? оО"

0

258

Viari Dai написал(а):

привет)))) как семья, жена, здоровье? оО"

Ох... прям так сразу хDD Жены нет, здоровье как солёный огурчик, семья... отец нормально, мама нормально, вот и вся семья))) А у тебя?))

0

259

Kai написал(а):

А у тебя?))

Жены нет и слава богу!
Здоровье, вроде вернулось..ХДДД Маринуется..ХД
Семья.. шуршит по квартире..ХДДД

0

260

Viari Dai, я смотрю мы с тобой расширяем фауну ролевой, еноты, дельфины, жители лесов. Впору будет скоро составлять бестиарий)

0

261

Viari Dai написал(а):

Жены нет и слава богу!Здоровье, вроде вернулось..ХДДД Маринуется..ХДСемья.. шуршит по квартире..ХДДД

Маринуется? хDDD Класс!
Может мне тоже доровье помариновать? хDD Хотя, нет, не стоит меня попрёт... Я стану опасен для общества хDDDD

0

262

Lin
И нам за это должны сказать спасибо..ХД Нет, ну это ж хорошо, что зверушки.... Надо будет потом сделать олений набег на столовую оО"

Kai
Пф, сомневаюсь..хД вот я опасна, но маринуюсь..ХДД хуже чем есть людям окружающим меня не становится..хДДДДД а вот мне хорошооо.. так что попробуй! советую.ХД

0

263

Что то я никак пост придумать не могу .___.

0

264

Линг Яо, это заразно - я тоже

0

265

Хатаке Какаши написал(а):

это заразно - я тоже

у меня кризис Т_Т

0

266

Линг Яо, среднего возраста? ; )

0

267

Viari Dai написал(а):

Пф, сомневаюсь..хД вот я опасна, но маринуюсь..ХДД хуже чем есть людям окружающим меня не становится..хДДДДД а вот мне хорошооо.. так что попробуй! советую.ХД

Ну раз советуешь... хDDDD

0

268

Хатаке Какаши, Линг Яо
Музу вам в помощь. могу отдолжить себя..хДД в качестве музы. Хатаке-сан, только не подумайте ничего такого... а то знаю я вас.. начитались всяких книжек

Kai написал(а):

Ну раз советуешь... хDDDD

да я не то чтобы советую - просто требую - замаринуйся! /вручила банку/

0

269

Viari Dai написал(а):

да я не то чтобы советую - просто требую - замаринуйся! /вручила банку/

/взял/ О! Спасибо /пытается засунуть ногу в банку/ Только кипятка не налевай, когда я залезу! хDDD

0

270

Kai написал(а):

/взял/ О! Спасибо /пытается засунуть ногу в банку/ Только кипятка не налевай, когда я залезу! хDDD

/с огорчением поняла, что банка маловата/ У тебя слишком большая нога /Как так? /демонстрирует ведро с кипятком/ А как же мариноваться? я и специи притаранила..хД

0

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Флуд » Флуд в честь оранжевого настроения!