ОСС: У меня возник, чисто риторический вопрос. Я конечно понимаю, что все жители лагеря дикие вундеркинды, но все же мне очень интересно…. Как он мог углядеть, что за рулем именно я? Да конечно я не написал, что рванул от лагеря, но все же я думал, что это понятно…. Ну какой дебил понесется на ворота лагеря, даже на стены. Также меня несколько удивило с чего уважаемый Неджи взял, что машина помята? если в моем посте есть хоть намек, тыкните меня туда я хочу прочитать …. В описанной ситуации пострадали только шины….
Ворота
Сообщений 61 страница 90 из 113
Поделиться622008-11-18 19:35:30
Я посмотрел на пропитавшийся кровью платок и ухмыльнулся. В зеркало заднего вида увидел, что мой знакомый уходит, что-то сказав водителю. На что водитель сокрушительно выдохнул. Песня крутилась в который раз и ни как не могла мне надоесть. Посмотрев на свой mp3 который лежал возле коробки передач. Хмыкнув, я выключил его и снова сунул в карман. Время шло. Выдохнув, я вышел из машины, выключив музыку и взяв ключ, после чего положив перевязанную, правую руку в карман посмотрел на водителя.
- ну, что покурил? Надышался воздухом, отравленным никотином?- спокойным, ровным голосом, лишенным эмоций.
Водитель молча кивнул. И чуть напрягся. Хотя он сидел в достаточном от меня расстоянии. Побыть в этом лагере еще, посмотреть, что будет, как я в нем поменяюсь. И похоже я действительно в чем-то поменяюсь. Даже исходя из того, что я вышел из себя, что столько лет не было. Последний раз испытывал такую ярость, когда избивал тех мальчишек, которые избили меня. Я посмотрел на свою целую руку. Изучая линии на ладони, после чего несколько раз сжал ее в кулак и снова разжал. Пронаблюдав данный процесс я опустил руку и сделав несколько шагов в сторону лагеря уселся на багажник, положив вторую руку в карман. И посмотрел на водителя. Просидев так некоторое время, я встал и открыл багажник нажатием кнопки. И посмотрел внутрь. По мимо того чемодана, который я туда положил. Там был чемодан побольше забитый на половину алкоголем. Не особо раздумывая, что я делаю я переложил свои вещи в чемодан большего размера. После чего не закрывая багажника, прошел к передней части машины и сев на сидение не принадлежащее водителю, открыл бордачек. От туда на меня уставились пачки сигарет. Взяв 5 из них, я закрыл бордачек и покинул машину. Закину добытое все в тот же чемодан я закрыл. Предварительно переложив документы, кредитки и некоторую сумму наличии в отдельный карман все того же чемодана. После чего вытащил чемодан из багажника и поставил на землю. Захлопнув багажник, я снова посмотрел на водителя.
- И так, лови,- я кинул ему ключи,- до того как кто-то хватиться машины у тебя осталось очень мало времени. Мастер постоянно с ней ковыряется когда у него есть свободная минутка. А сейчас у него очень много свободного времени. Если учесть, что моих родичи не особо волнует состоянии их машин.
После чего я прошел мимо него прихватив чемодан. Остановившись у сторожки я посмотрел на сидящего там старика.
- Прошу прошение за мое поведение, оно было не потребно, по отношению к вам,- чуть склонив голову произнес я. И пошел в лагерь.
Водитель еще маленько посидел и подкинув ключи пошел к машине
- Пронесло
Идти в домик не хотелось. Но чемодан не оставлял другого выбора. Вспомнив карту лагеря, я отправился по самой кротчайшей дороге к нему. Надеясь, что домик все так же пуст, как и тогда когда я его покидал …
===> домик для парней № 3
Отредактировано Такедо (2008-11-19 17:38:57)
Поделиться632008-11-18 20:56:38
ООС:
Такедо, целый список претензий.
1. Твой пост слишком сумбурен. Я лишь с третьего раза вообще поняла, где твоя машина и что происходит вокруг. Поэтому большая просьба в дальнейшем излагать мысли, действия, речи более продумано и четко. Дабы у других игроков не было причин писать ошибочные посты.
2. Ты не относишься к администрации, поэтому делать замечание персонажу, с которым играете всего в двоем можно в ЛС. Так как по большей части Неджи ошибся из-зя тебя. Надеюсь, что больше не увижу на страницах ролевой твои замечания.
3. Выделение слов жирным никто не отменял. Как и мыслей курсивом. Отредактируй своё сообщение.
Неджи, претензия всего одна.
Пусть и не так легко разобраться в посте Такедо, дабы не было казусов стоит либо обратится к администрации для воздействия на игрока, либо самостоятельно обратиться в ЛС к нему. Надеюсь, что на этом твои ляпы заканчиваются.
Поделиться642008-12-11 04:07:51
У ворот резко затормозила красная Kia. Я вышла из машины, хмуро глядя на папу.
- Ты никогда не научишься нормально водить машину. Ты посмотри, сколько ты пыли поднял! Тьфу...
Отплевавшись наконец от пыли, я вытащила из машины свою сумку. Родители тоже вышла зачем-то. Мама тихо о чем-то поговорила с охраной. "Наверняка о том, какая я буйная и что за мной надо следить. Ха! Нашли дурочку..."
Отец просто стоял и слушал. В конце концов он взял маму за руку и чуть одернул ее.
- Ну хватит, Намико. У нас золотой ребенок, красивая, умная девочка. Может, она просто слишком сильная для девочки, но тут ничего не поделаешь. И характер у нее не сахар, обижать ее не стоит!
Я усмехнулась.
"Конечно, если только вам понадобятся калеки!"
А отец продолжал.
- Ничего такого сверхъестественного в ней нет, просто она слишком импульсивная. К ней просто нужно относится с повышенным вниманием. Не надо делать из Хитоми монстра. Правда, чертенок?
Отец обернулся и подмигнул мне. Я кротко улыбнулась.
"Первые дни можно из себя построить белую и пушистую. А там можно будет и хвост добавить."
От своих мыслей я еле-еле сдержала смех. Мама с подозрением посмотрела на меня, потом на отца. В конце концов она подошла ко мне.
- Будь хорошей девочкой, Хитоми, - с этими словами мама попыталась поцеловать меня в лоб.
- Ой, вот только не надо телячьих нежностей!
Мама давно привыкла к моей грубости и потому лишь вздохнула. Родители сели в машину и красный автомобиль по кривой поехал обратно. Я же направилась изучать лагерь.
"Надо только вещи оставить... Так, домик номер четыре, если я не ошибаюсь."
Ворота -----------> Домик для девушек №4
Отредактировано Хитоми Хига (2008-12-11 04:08:27)
Поделиться652008-12-11 09:13:44
Я ехала в машине. Наушники как всегда были на месте. Я как раз слушала любимую песню, как вдруг мама рывком сняла с меня наушники. Я уставилась на нее злобным взглядом, поинтересовавшись самым ехиднейшим голосом:
Что еще?
Блин, ну не дают человеку жить спокойно!! Хоть бы раз дали песню до конца дослушать!!
Ты что, меня не слушала?!
Ну все, пошло поехало... Я решила ни как не реагировать. Думаю, нервишки в лагере мне еще пригодятся. После получасовой лекции я сидела с лицом человека, который сьел мороженное с кусочками жареной курицы. Наконец приехали! Теперь я от них смогу отдохнуть!! Уряяяя!! Я выгрузила чемодан и стала наблюдать, как мама получает документы и т.д. Среднее по интересности зрелище, но более интересного занятия мне не предоставлялось. Внезапно вспомнив про наушники, я их быстро натянула на прежнее место и снова вошла в транс. Тем не менее, я заметила, что мама бросила на меня, а точнее, на наушники взгляд, и сказала охранникам что-то еще. Если так будет продолжатся и дальше, те убегут от нее. Никто не может так доставать людей, как мама. Я ехидно улыбнулась. Наконец отец сумел оттащить ее. Охранники облегченно вздохнули.
Вот, милая, все документы. И пожалуйста, веди себя хорошо!
Мама чмокнула меня в щечку. Я поморщилась. Тоже мне, телячьи нежности!! Вслух решила ничего не говорить. Машина уехала. Так, и что за туалетную бумагу мне выдали? Распорядок дня, правила поведения... Так...Отряд №4, Югао, домик для девушек №4... Аа, вот и карта! Это мне еще пригодится! Я пошла в домик.
==>домик для девушек №4
Отредактировано Takira Mazuege (2008-12-11 09:15:15)
Поделиться662008-12-28 02:43:42
---> Старт.
Как же здесь красиво... Алеющий закат. Кроны деревьев, окрашенные в багровый цвет, медленно шевелились на ветерке. Ночь тихой поступью опускалась на землю. Всё это мелькало в окне моего автобуса. Как в волшебной сказке...
Даже сломавшийся в дороге автобус из-за которого я опоздала со своим приездом на более чем 5 часов, не мог испортить моё настроение.
Медленно притормаживая, автобус докатился до ворот и остановился. Открылись двери, я вышла из автобуса. Открыв сбоку автобуса отделение для багажа, водитель помог мне вытащить мой чемодан.
- Спасибо, - я улыбнулась ему, взяла за ручку чемодан и покатила его к воротам лагеря.
Около ворот стоял охранник. Ну и огромный же он, как мой шкаф...
- Здравствуйте. Меня зовут Тен Тен. - Улыбнувшись, я представилась. Протягивая ему приглашение в лагерь, произнесла.
- Вот моё приглашение. - Пока он с серьёзным видом изучал его, я осмотрелась. Как тихо и спокойно. Безлюдные алеи, совершенно не навевали тоску. Ночь... Яркие звёды на безоблачном небе, подмигивающие мне и заставляющие улыбаться... Я обожаю это время суток... Как хочется прогуляться по ночному лагерю. Уверенна, он прекрасен как днём, так и ночью... От размышлений меня отвлёк охранник. Сейчас начнёт отчитывать или не пустит. А может отправит к директору или вожатым? Они тоже не сильно рады будут меня видеть. Вот попала... Он протянул мне приглашение обратно. Интересно убьют или покалечат...
- А скажите, пожалуйста, куда мне дальше идти? Ведь я опоздала. - спросив, я улыбнулась ему. От его взгляда мурашки пробежали по коже. Точно убьют...
Поделиться672008-12-28 15:53:18
Охранник
Ну, вот и мое дежурство подошло к концу, - я взглянул на часы и зевнул. Фактически до прихода сменщика оставалось минут тридцать, но никакой работы за это время точно не предвиделось. Можно было наконец-то оставить свой пост, усесться за стол в будке и поразгадывать кроссворд, чтобы хоть как-то убить последние пол часа.
Кто же знал, что в детском лагере такая суматошная работа, - вздохнул я, нажимая на кнопку закрытия ворот. Еще должен был прийти последний автобус, но желающих попасть в лагерь в нем быть не должно: весь персонал вернулся, и это отмечено в журнале, из детей без сопровождения лагерь покидал только один парень, который тоже отмечен, как вернувшийся, а ждать новых отдыхающих в такое время не приходится. Так что можно со спокойной душой закрывать ворота, - проследил я за их плавным и почти бесшумным движением. Но подкативший автобус заставил меня нажать кнопку "Стоп", оставляя в решетчатой стене узкий проход. Вопреки моим предположениям автобус не развернулся и поехал назад, а остановился и более того выпустил из своих недр какую-то девчонку.
Вот ведь принесла нелегкая... Новоприбывшие за последние дни порядком достали: каждому объясни, покажи, расскажи, а если еще и родители с ними, то вообще труба. Устраиваясь на работу с детьми я не ждал такого, хотелось спокойствия, но не тут то было. И вот еще одну несет на мою голову... Полуночница...
- Доброй ночи, - буркнул я всем своим видом показывая, что она отнюдь не добрая и делая ударения на слово "ночи", намекая, что нормальные люди в такое время не являются. Быть вежливым и обходительным порядком надоело за день. С документами было вроде все в порядке, фотография соответствовала стоящей передо мной девчонке, насколько это можно было понять в свете фонаря.
- А скажите, пожалуйста, куда мне дальше идти? Ведь я опоздала.
- Это уж точно, - я смерил ночную гостью грозным взглядом. - Опоздала. И куда торопиться? Я и сам бы ей все сообщил. Сейчас все узнаете, - с этими словами я направился в будку, искать ее документы.
- Вот, - протянул я листы с номерами отрядов и домика. - Отряд № 4, домик № 2. Вроде так.
И когда девчонка, волоча за собой чемодан прошла на территорию лагеря и остановилась в нерешительности я все-таки сжалился и махнул рукой в сторону корпусов.
- Вон туда, здесь минут пять идти. Номера домиков подписаны, не заблудишься, - и чуть помолчав, все же добавил обязательно-дежурное: - Счастливого отдыха в нашем лагере.
Поделиться682008-12-31 20:47:54
Пока дядька капался в своей будке, я рассматривала ворота и забор вокруг лагеря. Большие кованные решётки из толстых прутьев, расположенных близко друг к другу, высотой где-то метра 2,5.
- Чтобы точно не перепрыгнули и не пролезли,- усмехнулась я. Множество высоченных деревьев вдоль забора. Дорожка вымощенная камнем вела в глубь лагеря, где, как я поняла, располагались домики отдыхающих.
- Отряд № 4, домик № 2. Вроде так.
А вроде нет, - передразнила я его.
- Спасибо за информацию. - сказала я улыбнувшись, но он явно не оценил этого. Я взяла чемодан за ручку и прошла на территорию лагеря.
"Ура! Я наконец-то здесь!" - Ликовало всё внутри меня.
"Сейчас, наверное, получу от вожатых..." - предположила я, направляясь по дорожке к стоящим невдалеке домикам.
"Вероятнее всего это и есть домики отдыхающих..." - поток моих мыслей прервал охранник.
- Вон туда, здесь минут пять идти. Номера домиков подписаны, не заблудишься. Счастливого отдыха в нашем лагере.
- Спасибо. - ответила я, а когда дядька отвернулся, состроила ему в след смешную рожицу и довольная побежала к корпусам.
Отредактировано Тен_Тен (2008-12-31 20:50:01)
Поделиться692009-01-08 14:17:30
Автобус подъехал и водитель с усилием разбудил меня и сообщил, что мы приехали.. Нехотя вылезла из машины и помахала водителю рукой, после чего перевела взгляд собственно на лагерь... место было вообщем то живописное но меня неустраивал забор с колючей проволокой окружающий этот лагерь. Недовольно фыркнула, но тут же улыбнулась. "Ну наконец отдых. Природа. Посиделки у костра, дискотеки, отрядные планы. О чём ещё можно мечтать?" Подошла поближе, рассматривая план лагеря и списки пионеров. Улыбнулась. Так. Домик для девушек № 4 Отряд № 3. Оглянулась в сторону заходящего солнца. Эх.. романтика! Но мне сейчас не до неё. Разобрать вещи, познакомиться с вожатым и пионерами и в душ! С невозмутимым лицом прошла мимо охранника тоже махнув ему рукой. "Дурацкая привычка!" Направилась по дороге следуя плану местности и волоча за собой огромкую сумку барахла.
====>домик для девушек №4
Отредактировано Нии Югито (2009-01-08 14:19:44)
Поделиться702009-01-12 22:58:45
Я проснулся точно по будильнику, выглянул в окно и широко улыбнулся: день обещал быть прекрасным. Выполнив сокращенный вариант утренней зарядки, я позавтракал, схватил документы и сумку и отправился на вокзал. Путь до «Конохи» был неблизким, но я взял собой интересную книгу, так что время в поезде пролетело незаметно. Сойдя с рейсового автобуса прямо у ворот лагеря, я остановился рядом с будкой охранника и огляделся.
Увиденное оправдало мои самые смелые ожидания. Лагерь занимал достаточно большую и живописную (насколько я мог судить по открывавшемуся из ворот виду) территорию. Отлично, у нас кроме леса и моря есть еще и горы!!! Можно будет устроить день юного скалолаза. В брошюре к лагерю было написано, что он хорошо оборудован для активного отдыха. Вот это-то мы и проверим.
Прикинув, что утренние и вечерние пробежки от лагеря в деревню и обратно скажутся наилучшим образом на поддержании тонуса, я наконец-то подошел к охраннику, предъявил ему документы, а потом узнал, как дойти до кабинета директора.
Сейчас я познакомлюсь с директором этого замечательного места, а потом можно отправится на поиски Какаши. Пусть покажет мне весь лагерь, он, наверняка, уже успел везде побывать и попробовать на собственной шкуре все местные спортивные развлечения.
В прекрасном расположении духа, я отправился вниз по главной аллее на встречу с директором.
===> Кабинет директора
Отредактировано Мато Гай (2009-01-12 23:00:23)
Поделиться712009-01-13 23:50:34
Негодуя, я шла вдоль дороги. Мой автобус сломался на полпути к лагерю. Дожидаться, пока приедит другой, мне не хотелось и я решила пойти дальше пешком. Чесно говоря я уже успела пожалеть об этом. Было невыносимо жарко и душно. Казавшиеся мне легкими рюкзак и сумка заметно потяжелели. В голову пришла мысль, что мне действительно надо чаще бывать на улице. Сидя дома под кондиционером в прохладе, я отвыкла от прогулок в жаркую погоду. И вообще от прогулок... Поя пешая "прогулка" до лагеря длилась уже 20 минут. И что меня удивило-я не увидела ни одной машины, пока шла. И так плохое настроение ухудшалось все больше.
Черт... Ну долго мне еще идти!?
Этот вопрос я задавала сама себе уже третий раз. Радовавший глаза живописный пейзаж, окружающий меня, уже перестал восхищать. Пройдя еще один поворот дороги, чуть вдали я увидела забор с открытыми воротами. Ускорив шаг, через несколько минут я стояла и читала объявления на висевшей у входа доске.
Так... А вот и мое имя... Вожатая-Темари, 2 отряд. Комната 5, для девушек. Хм.... Кмната это как я поняла домик... Ну что же...
Взглянув на схему лагеря и запомнив дорогу, я направилась к домику №5.
==> Домик №5
Отредактировано Брида (2009-01-13 23:51:07)
Поделиться722009-01-29 20:14:55
---> долгий путь от директора
Покинув кабинет директора, я лениво попытался потянулся, но ноутбук, все так же обитающий под мышкой, мне помешал. И только тут я вспомнил о его существовании. И что я могу вынести из этого похода ? Один плюс все же есть, теперь я знаю своего вожатого в лицо. А не только его имя. Ухмылка легла на губы, повертев шеей я удовлетворенно услышал хруст - все же пока я спал она затекла.
Спокойно двигаясь сквозь лагерь, никуда не торопясь, как некоторые его обитатели, большинство которых двигалось в сторону спортплощадки. А других просто напросто сгоняли против их воли, вожатые. Не думал, что лагерь окажется наводнен жаворонками. Хотя я думаю, что если поймать первого встречного и спросить хочет он спать или нет, то можно получить ответ в пользу сна. Ухмыльнувшись данной мысли я, отметил, что приближаюсь к воротам.
Так называемый охранник, бойкий дедок старательно смотрел в одну точку. Его взгляд был наполнен удивлением и беспокойством. Что могло вызвать такую реакцию?
Мой взгляд проследил за его и левая бровь медленно поднялась вверх.
Чуть подальше ворот, из которых я вышел, стояла ярко красная машина. И так она ездит на Porsche 911 GT2. На капоте сидела девушка с любопытством смотря на столб, на котором недавно была сорвана моя злоба. Девушка спокойно сидела, закинув ногу на ногу и качая ножкой в такт доносившейся музыки из машины. Значит слушаем Ludwig van Beethoven. Девушка становилось все более любопытной. Длинные темно русые волосы стянутые в хвост, частично разместились на капоте позади своей обладательницы. Девушка отвернулась, отвлекаясь на какой-то звук, доносившийся с той стороны дороги и я не видел ее лица, но смог разглядеть одежду. Очень короткий топ, белоснежный и достаточно тонкий. Не скрывающий рисунка верхней части, нижнего белья именуемой лифчиком. Полностью обнаженный живот и юбка, которой бы больше подошло название очень широкой резинки. Такие же белоснежные босоножки на шнуровке. Ножка обтянутая веревкой качалась в такт музыке. Я не успел подойти к ней, как она повернулась и приветственно замахала рукой
- Доброе утро ….а…мм…господин Шикаями,- вскрикнула она и спрыгнула с капота
Пространство разделяющее нас, а это как минимум метров пять огласил жалобный треск ниток. Девушка панически оглядела себя, не обнаружив явных изменений продолжила. - Ваш дядя Хисока Нагаями сказал, что с этого момента я буду работать под вашим руководством,- девушка склонила голову в знак уважения.
Глаз нервно дернулся. Я покачал головой приводя мысли в порядок. И выдохнув
- Доброе утро, для начало я бы хотел узнать ваше имя полностью. Не хотел бы к вам обращаться как к человеку лишенного имени. Далее я бы хотел выразить, вам свое недовольство касательно вашей одежды. Так не позволительно являться,- краем глаза я заметил кивки внимательно нас слушающего охранника,- То, что вы будите носить в не рабочее время, это ваше дело. Но в то время, когда вы будите исполнять обязанности моего помощника, я прошу вас придерживаться более строгого вида в одежде.
- Меня ваш дядя об этом предупреждал, но я все же надеялась, что он шутит. Такой молодой человек и такая бука, -девушка небрежно фыркнула и распахнула дверцы машины, доставая большие пакеты с бумагами.- прошу вас не беспокоиться - я не нашу подобного на встречи с акционерами. А зовут меня Рэйко Санами. Думаю наше сотрудничество будет более плодотворным и полезным для фирмы. Я в ней работаю…очень долго и жажду того момента когда она расцветет. Но ваш дядюшка ее только убивал. Простите,- спохватилась она поняв, что сказала лишнего.
Я все так же стоял в некотором от нее расстоянии, положив руки в карманы и прижимая локтем ноут так, что бы он не встретился с землей.
- Приятно познакомиться мисс Рэйко Санами. У большинства из моей родни, уничтожить фирму, что то вроде хобби,- пожал плечами и подойдя к машине положил ноут на крыши и сев на корточки, заглянул в один из четырех пакетов.
- В том личные дела сотрудников, в вот этом красненьком отчеты. Да и в остальных тоже отчеты. Вы уверены, что хотите просмотреть это все в одиночку. Может мне вам помочь?- с сомнением в голосе произнесла Рейко.
- Я думаю справлюсь. Вы же не хотите проникать в лагерь не законно, а путевку вам вряд ли продадут. Хотя если вам так хочется помочь, то я с вами свяжусь. Дядя больше ничего не передавал ?
- Ах ну да, - девушка провела по бедрам, захлопала ресницами,- совсем забыла, что я в юбке. Секунду,- девушка залезла в машину и от туда доносились звуки, активных поисков. После чего она вылезла и довольно помахала флешкой
-Вот тут какая-то информация,- она протянула
Взяв протянутый мне предмет я включил ноут и скачал от туда всю информацию, после чего вернул флешку ее хозяйке
- Не буду вас больше отвлекать. Можете быть свободны
Положив ноут в один из пакетов, я взял их и направился к воротам
Девушка пожала плечами села в машину и уехала, оставив после себя небольшое облачко пыли. Дойдя до ворот, мельком кинув взгляд на сидящего в кабинке старика, я ухмыльнулся. Загруженный пакетами, я прошел в ворота и отойдя в сторону, поставил пакеты и облокотился на забор. Взгляд сам пополз по небу. Находясь в тени от забора, я выдохнул и провел рукой по волосам. План дня составленный мной, начал корректироваться. Начиная с того момента, как я переступил порог кабинета директора, и что мы имеем в итоге. Кучу бумаг, еще не известное количество информации скинутой флешки…и некоторую лень. Подымающаяся температура отгоняла желание работать. Если сегодня не будет ветра, на улице будет не выносимо. Выдохнув, я взял пакеты и направился к домикам. Тренировку я не намерен сегодня пропустить, ни при каких условиях
----> домик для парней №3
Отредактировано Такедо (2009-02-01 18:19:33)
Поделиться732009-01-29 22:35:35
Я ехал в автобусе, мне было хорошо за долгое время. Смотря на пейзаж за окном, я ощущал, что отдых мой начинается и может здесь я, наконец-таки, найду себе друзей. Действительно, без друзей мне туго, не с кем поговорить, погулять. Иногда, видя счастливую группу молодых людей, я хотел присоединиться к ним, но что-то меня всегда останавливало. Облака за стеклом, как будто жили своей отдельной жизнью. Казалось, ни что в этом мире не сумеет их остановить... Какие они свободные..у них не обязательств. Они могут делать то,что захотят. Внезапно что-то тихо мяукнуло, прервав мысли Хаку.
-Белка! не шуми! прошу тебя, а не то нас выгонят. Мы же не знаем можно ли вообще животных привозить. А одну я тебя оставить не мог,-прошептал Хаку,-Потерпи ещё немного. Скоро уже ворота покажутся.
Вскоре, как и предполагал юноша появились главные ворота. Выйдя из автобуса, Хаку отправился сразу же к схеме лагеря, висевшей на воротах. Быстренько всё запомнив, он отправился в предназначенное ему место.
==>Домик1
Поделиться742009-02-26 22:44:17
Домик для вожатых №3==>
Когда я быстрым шагом подошёл к воротам я уже заметно опаздывал...
Но к своему удивлению (и облегчению... начинать день с глупого опоздания ох как не хотелось...) Цунаде у ворот я не обнаружил.
Похоже впопыхах я позабыл как "пунктуальны" порой бывают женщины... хотя при попутке представить Цунаде два часа выщипывающей брови перед зеркалом и столько же подбирающей подходящее платье... Создание подобного образа выходило за грань его возможностей...
Так или иначе а я пришёл первым... что ж тогда надо просто подождать немного... - облегчённо подумал я.
Прислонившись к створу ворот с противоположной стороны я скрестил руки на груди и сам того не заметив погрузился в размышление. Благо подумать было о чём...
Поделиться752009-02-27 00:27:26
==> Коттедж директора
Сделав последние наставления Какаши, я с чистой совестью направилась к воротам. Все насущные проблемы остались за закрытыми дверями моего временного рабочего кабинета.
Я не спеша шла по аллеи пытаясь скрыть накатившее волнение. Это свидание, просто обычное свидание... Но от этого не становилось легче. Все таки меня тянуло к Орочимару.
Кроме того, в голову лезли разные мысли. Вспомнилась вчерашняя раненная пионерка. Я очень боялась себе признаться что переживаю за эту девчушку.
- Интересно, откуда у нее этот порез? - Эта мысль совсем не давала мне покоя. Ксо, на сегодняшний день - это проблемы Какаши. Надеюсь отдыхающие смогут хорошенько его потрепать, подумала я и злорадно улыбнулась, вспомнив вчерашний разговор с Югао о директоре Какаши.
Посмотрев на часы, я поспешила к воротам. Все таки у меня свидание на которое я слегка опаздывала. Как каждой уважающей себя девушке, меня не прельщает быть первой на месте встречи.
Я не спеша подошла к воротам и удивленно осмотрелась. Орочимару еще не было.
- Опаздываем, молодой человек, - удивлено пробормотала я. Моя гордость была уязвлена. Я была уверена, что он был уже на месте.
Поделиться762009-02-27 10:46:44
Желтое такси быстро ехало по дороге. Я сидела на заднем сиденье, не отрывая глаз от окна. «Какой великолепный пейзаж»- думала я. И правда, солнце ещё стояло не высоко, и жары такой тоже ещё не было. Даже сидя в машине, я уже чувствовала свежий воздух этих мест. И вот такси остановилось. Я медленно вышла из него, и передо мной показались ворота лагеря. Я улыбнулась. Свежий воздух и много хороших людей, что ещё нужно до счастья? На воротах весела схема лагеря. Я подошла к ней и начала внимательно изучать её. Какая большая территория. Мне век нужен, чтобы это запомнить. Но через 5 минут я кое-как все запомнила и пошла к своему домику. Проходя мимо охранника, я улыбнулась ему и поздоровалась. Около ворот стояла девушка лет 23-4.Не знаю почему, но я не вольно улыбнулась и сказала:
-Охаё!
Эта девушка по виду кого-то ждала. Я не стала ей мешать и направилась в свой домик.
>>> домик для девушек №3
Отредактировано Хотару (2009-02-27 19:29:27)
Поделиться772009-03-04 14:24:56
Я стоял за воротам, прислонившись к наружной стороне забора, окружавшего лагерь, скрестив руки на груди, будучи полностью погружённым в свои мысли.
Сначала я честно пытался заново отстроить план свидания... В конце концов это одна из страннейших, и в то же время интереснейших авантюр, в которые я когда либо имел глупость попасть.
Однако мысли отказывались ложиться в намеченное русло и всё чаше возвращались к персоне с которой мне предстояло провести весь сегодняшний день...
Игра затеянная всего несколько дней назад. выходила из под контроля... и одновременно теряла смысл. Если бы тогда я знал что она затянет меня в такой круговорот Хаоса я бы... Я бы ведь всё равно её начал!
И всё таки интересно а что по этому поводу думает Цунаде?..
- Опаздываем, молодой человек
-Вот тебе и материализация мысли... - пронеслось в моей голове, пока моё сознание возвращалось в реальный мир.
Теплое летнее утро, хорошая погода, лёгкий ветерок... какая то девушка за ворота прошла... А за воротами судя по всему...
- Ещё не поздно... можно тихо пройти вдоль забора, там дыра, от туда быстро в домик а там... Так стоп, о чём я думаю!
Трижды глубоко вдохнув я смог привести в норму ритм дыхание и более менее унять биение сердца.
- Отступать некуда, мосты сожжены.
Ещё раз глубоко вдохнув для верности, я натянул на лицо своё обычное доброжелательно-безразличное выражение, я с улыбкой вышел из за ворот.
- Ошибаетесь госпожа директор, вся группа сопровождения в моём единственном лице уже в сборе, ждём только Вас.
Поделиться782009-03-04 16:04:16
Мое настроение начало медленно опускаться вниз. То, что мне придется ждать на Орочимару совсем не радовало.
В воротах показалась новенькая девчушка, которая поздоровалась и улыбнулась. Я в ответ кивнула головой и углубилась в размышления.
Ксо, все-таки надо было еще немного почитать нотаций Какаши. И не спешить сломя голову. А может он проспал? Или может еще простуда дается знать?
Глупые мысли лезли в голову в поисках оправданий опаздыванию моему кавалеру. Обида сковывала мой разум. Где-то в районе сердца неприятно защемило. Такая ноющая, немного тягучая тоска. Почему-то захотелось плакать. И в подтверждении всему, еще и неприятно защипало в глазах. В мгновении мои пальцы взлетели к лицу и оказались в уголках глаз, тем самим предупреждая появление позорной влаги.
Так и знала. Не надо было соглашаться...
Глупо все получилось. Меня совсем не радовало то, что происходило со мной за последние дни. Я всегда гордилась тем, что была непоколебимой, железной леди. Без чувств и эмоций. Все мои поступки координировались только здравым смыслом. Но встреча с этим человеком заставила дрогнуть мой внутренний баланс равновесия. Эмоции, чувства...все это лишнее в моем нынешнем существовании. Я ненавидела себя за те редкие всплески, которые иногда со мной происходили и которые в последнее время слишком часто начали повторяться.
Ксо, я мысленно опять начала ругаться.
Пусть Орочимару катится ко всем чертям, но ждать я его не собираюсь... с обидой подумала я. Не хотела себе признаваться даже в мыслях, что все таки он мне нравился больше, чем я могла себе позволить. От этого на душе скребли кошки и это чувство было очень противным. В первые за утро пожалела, что не выпила саке. Сейчас это бы не помешало, даже было необходимым, поэтому я решила вернуться в домик за спиртным, а потом пойти прогуляться по соседней деревушке.
Возможно там найдется приличный бар и я смогу наконец расслабится. Про себя твердо решив, что больше не позволю себе отвлечься на кого-бы то не стало, я долго не раздумывая, резко развернулась с намерением возвратиться. Но, немного вкрадчивый голос заставил меня остановиться.
- Ошибаетесь госпожа директор, вся группа сопровождения в моём единственном лице уже в сборе, ждём только Вас.
От этих слов потеплело на душе. Немного насупившись для приличия, я строго посмотрела на молодого мужчину, отмечая то, что улыбка ему очень идет.
- Ну раз группа сопровождения готова, значит не будем задерживаться, господин психолог. - я улыбнулась на этих словах. - И каков план наше "экскурсии"?
Поделиться792009-03-06 20:43:51
На несколько секунд я задумался..
Так и какая у нас диспозиция? Я и Цунаде... Едим в город и проводим там целый день...
Целый день! А теперь внимание вопрос...Как?
Ответ на этот вопрос в голову не приходил...
Ну-ну, не стану же я сразу раскрывать все карты... - попытался выкрутится я... потом... я внезапно улыбнулся. - Не всегда нужно досконально планировать всё наперёд... Судьба обычно очень обижается когда её вмешательству не оставляют места.
На несколько секунд я отвернулся и посмотрел в сторону города... Всё таки каким странным он отсюда кажется...
Снова обернувшись к Цунаде я сделал пригласительный жест рукой.
Ну что? мы можем отправляться?
Так, тихим летним утром, мы покинули лагерь....
Орочимару, Цунаде ====> город
Поделиться802009-05-29 22:07:27
Наконец-то мы добрались до этого лагеря. Не то, что бы я так сильно желала по скорее туда добраться, просто дорога утомила. Радовало одно: то что со мной все моё родное и всего этого очень много. Наконец Майкл остановил машину. Я вышла: вокруг почти некого не было, деревья, ворота и .... ДЕРЕВНЯ. Моё лицо преобрело очень томный и угнетающий вид. Из стороны, достаточно глухо послыалось знаменитое "Му-у-у-у!". Я даже дрогнула.
Майкл стал открывать багажник и достал (к моему удивлению) только одни чемодан (зато мой любимый), затем закрыл его.
-Нани, это все? Где еще три?- я подошла по ближе, открыв багажник я оказалась в ступоре: он был пустым. Не единой моей вещи.
-Эм... - было видно, что он начал мяться и опять меня побаиваться Сатсу-сан... Ваш отец их выложил...
-Проклятье!!!- я просто закричала на бедного Майкла. Да, я понимаю, что он тут ни при чем, но надо же на кого то гнев выбрасывать. Я хлопнула крыжкой богажника и потащила чемодан в сторону вотор, ася такая злая и гневная.-Оливидерчи! Сдохните там все проклятые...- сказала я на прощанью невинному водителю. Перейдя вотора лагеря, за спиной я услышал скрежет резины и догадалась, что Мацкл смылся от греха подальше. Мне ничего не оставалось делать, как брести в свой отряд, в свой домик и знакомиться с народом, что обитает здесть.
----> Домик №4
Поделиться812009-10-07 18:03:12
Прибыла,наконец-то можно вытрястись из душного тесного такси,достовлявшего меня из аэропорта.У меня был длинный маршрут: автобус = = > метро = = > пешком до аэропорта = = > рейс Россия-Япония = = > такси = = > лагерь Я взвалила на себя лежавший рядом весь "немногочисленный" багаж: две большие спортивные сумки ,рюкзак и три широкоформатных пакета. Интересно,я могла забыть что-нибудь важное дома? Хм. Распакуюсь - узнаю, "-такие мысли посетили голову, когда я выходила из машины на улицу.Блин, а тут ещё жарче,чем в такси ,к грозе наверное или просто климат южный. И сумки донести до домика мне никто не поможет. (Что же я не догадалась попросить об этом таксиста!?Этот вопрос промелькнул у меня в голове,когда водила уже уехал.) Я вздохнула , взглянув на весь свой хлам. Мой внешний вид напоминал улитку - целый дом с собой. Я взглянула в брошюрку:,,Так, где же тут домики? Угу,понятно." Сделав глубокий вдох свежего воздуха направилась к домику,в котором буду проживать.
== > Домик № 3.
Отредактировано Мериэль (2009-10-07 18:06:00)
Поделиться822009-10-16 20:57:49
Ну собственно, вот я и пришел После марш броска от автобусной остановки в Отогакуре по тридцатиградусной жаре без пяти минут полноценный преподаватель подустал. Как никак на спине мольберт, на плече спортивная сумка с личными вещами. а еще с собой большая сумка на колесиках, в которой лежат холсты, кисти, краски и прочая необходимая атрибутика художника, задумавшего работать на природе. С таким грузом, да еще в летнем пальто, которое было элементарно некуда убрать, так как сумки были переполнены, я невероятно упарился. Да, я опоздал и приехал на пятый день смены, хотя мог бы приехать со всем персоналом на первый, но я же должен был дождаться поставки лучших красок в местный магазин! Для Великолепной работы необходимы великолепные материалы! Душ, душ, душ... эта мысль не желала оставлять меня с момента начала поездки в душном автобусе. Слава богу, что в деревне я купил фруктовый лед, который помог мне еще хоть как-то продержаться до этих ворот. Увидев впереди большую табличку "Коноха" над воротами, я заспешил вперед и первое же что я увидел в этом лагере был его охранник - весьма большой, но немолодой человек с аккуратной бородкой. Я показал ему документы и получил карту лагеря с обведенным на ней домиком для персонала №5. Поблагодарив охранника я вышел на финишную прямую своего пути - от ворот к моему временному жилищу.
==> Домик для персонала №5
Отредактировано Дейдара Кибаку (2009-10-16 21:03:01)
Поделиться832009-11-13 18:45:02
Не смотря на то, что я заходила в домик, чтобы захватить сумку, и была совершенно уверена, что приду к воротам последней, на месте встречи я никого не обнаружила. Черт. И где их носит? Достав телефон, только чтобы убедиться, что сама не опоздала, я посмотрела на время и в который раз пожалела об утрате маминых часов. Они были удобные и чрезвычайно любимые. А теперь придется довольствоваться безликим дисплеем телефона. Не обращая внимания, на скучающего охранника, который, казалось бы, оживился, после моего появления, я прислонилась спиной к воротам и, скрестив руки на груди, стала дожидаться братьев, мысленно ругая их за неспешность. Гаара ведь сам предложил этот совместный ужин. А Канкуро.. не так уж и часто я его о чем-то прошу. Я чуть раздраженно взмахнула рукой, прогоняя примостившуюся на тыльную сторону ладони бабочку и, приложив руку ко лбу, проследила за тем, куда она улетит. надо же было, в конце концов, чем-нибудь заняться. Хотя возможно, во всем виновата всего лишь моя пунктуальность. Я чертовски не люблю опаздывать, впрочем, как и ждать кого бы то ни было. Правда по отношению к братьям, не все мои принципы так уж четко работают. Но на то мы и семья. А между тем ни Канкуро, ни Гаара не спешили появиться в зоне видимости. Да и навязчивый взгляд охранника стал слишком надоедать. А он симпатичный. - видимо, совсем от скуки подумалось мне.
Поделиться842009-11-16 22:23:30
==> Парк.
Предварительно заскочив в домик, я переоделся в более «солидное», что соответствовало городскому стилю. Темари не зря назначила встречу у ворот, а это значит, мы потащимся в город, в какой-нибудь ресторан, где будем молча есть лобстеров или какой-нибудь другой морепродукт, который естся дольше всех. Для чего? Наверное, чтобы у всех троих совесть не заела на тему: «Мы семья, но вместе проводим слишком мало времени». Во всяком случае, я уверен, Темари мужественно отключит телефон и положит его на край стола как явное свидетельство того, что она полностью отгородилась от мира бизнеса и всецело посвящена нам, однако всегда можно будет заметить, как она поминутно бросает взгляды на отключенный аппарат. Нет, чтобы Темари не говорила, а вот так дела насущные она оставлять не собирается и от мира какого-никакого отгораживаться тоже не собирается.
А Гаара скорее всего молча будет сверлить взглядом тарелку, пытаться поддерживать разговор, в общем я уверен, стараться изо всех своих силенок, чтобы поддержать Теми в этой затеи, однако через полчаса уже сам будет сидеть с мордой-кирпичом и думать о том, какого черта он здесь делает.
Впрочем, мне ли говорить о недостатках семейного времяпровождения? Обычно до конца я никогда не досиживал и уходил первым. Пустая трата времени.
Если в детстве мы садились в кружок и собирали пазл, стараясь не драться и не ругаться, как нас просила мама, то сейчас… найти дело на троих было почти невозможно. Можно только было приходить, заказывать еду и пытаться говорить. Лично я пытался… Старался показать как важны эти встречи, как дорого то время, что мы сейчас проводим все вместе.
Только почему-то мне кажется, что с каждым разом это становится труднее.
- Теми, - окликнул я сестру и улыбнулся, когда она повернулась. – С утра тебя не видел... Отлично выглядишь. По-взрослому!
Поделиться852009-11-17 20:40:28
==> Медпункт.
Звонок Темари значительно улучшил мое настроение, хотя я и не был особо расстроен тем, что даже будучи на отдыхе здесь, в лагере, мы мало общаемся друг с другом. Но все же я считал это важным. Для нас троих. Эти встречи, совместный отдых, совместные обеды и ужины. Ведь так делают большинство семей и так должно быть у нас.
Канкуро я заметил раньше – он выруливал с дорожки, ведущий от корпусов, а Темари уже стояла и ждала у ворот.
- Отлично выглядишь. По-взрослому!
Я хмыкнул, имитируя ухмылку, которая играла на губах брата. Он все не оставит свои шуточки, думает, это нормально, изображать из себя беззаботного придурка. Будто проблемы будут обходить его стороной и никакой ответственности.
- Она всегда была взрослой, - вставил я, становясь рядом с ними. – В отличии от тебя, Канкуро. Два метра роста и полное умственное несоответствие возрасту. И это отнюдь не комплимент.
Черт… Раздражаться на глупые слова брата в мои планы вовсе не входило.
Перестав улыбаться, я перевел взгляд на Темари.
- Мы можем снова пойти в тот ресторан, в который мы ходили в последний раз. Помнишь? Мне там понравилось… было немноголюдно и тихо. Но, мы можем выбрать что-то другое, если хочешь, конечно.
Я замолчал, дожидаясь решения семьи.
Поделиться862009-12-08 15:22:30
===>Начало игры
В моей жизни ни когда не было порядка, даже пытаясь упорядочить ее, написав расписание на день, она не становилась спокойней. Всегда появлялись не предвиденные обстоятельства, из - за которых мои планы летели коту под хвост. Увы я не могу сказать, что эта неделя была исключением. Свалившаяся олимпиада по математике, испортила все мои планы. По этому в лагерь я прибыла позже. Благо, родители смогли меня подвезти, иначе я бы пол дня провела бы в поезде. Попрощавшись с родителями, я забросила свой рюкзак за плечо, и взяв сумку с вещами, направилась ко входу. Там мне выдали расписание и карту лагеря. Можно подумать, я приехала не в лагерь, а в лабиринт - с усмешкой подумала я, как выяснилось позже - зря.
У входа стояло несколько человек и о чем то разговаривали.Честно говоря, я не очень то была расположена к общению и не обратила на них ни какого внимания.
Заглянув в карту, я попыталась с ориентироваться и направилась в свой домик.
====>Домик №5
Поделиться872009-12-14 02:54:50
- Наконец-то - тихо произнесла я себе под нос, услышав за спиной голос Канкуро и, повернувшись к нему, широко улыбнулась.
- Я тоже рада тебя видеть. - сделав пару шагов и, оказавшись почти вплотную к брату, я ткнула его пальцем в грудь и, чуть сузив глаза, усмехнулась, - Не забывай, что здесь я еще и твоя вожатая и должна быть в курсе о твоем местонахождении.
Со стороны это, наверное, смотрелось несколько нелепо - все же Канкуро был выше, шире в плечах и вообще объемнее меня.
- Тебе кажется, братец. Я просто старше. - я пожала плечами. Скорее всего у меня была бы другая реакция, если бы как раз в этот момент к нам не подошел Гаара. Я заметила его раньше и, почему-то, уже успела понять, что он не пропустит такое замечание мимо ушей. В том, что Гаара слышал конец нашего небольшого разговора, сомнений не было. "Как всегда. Мы еще даже не успели выйти, а мои братья уже нашли повод зацепить друг друга." Как ни странно, эта мысль и вообще вся сложившаяся ситуация как-то согрели душу, и мне даже не слишком удался серьезный тон, а ведь я точно знала, что пресекать подобные вещи стоит на ранней стадии, иначе потом вполне возможно, что мои слова уже не будут достигать цели.
- Пожалуйста, не начинайте. - я чуть сдвинула брови, для пущей серьезности. - Давайте хотя бы сделаем вид, что мы - нормальная семья, и рады провести друг с другом время.
Не смотря на всю серьезность заявления, была небольшая "осечка". Моя слишком довольная улыбка совершенно определенно давала понять, что это всего лишь шутка, а я на самом деле была очень рада возможности побыть всем вместе. И если быть совсем уж честной, то и возможности побыть в столь привычных обстоятельствах, понимая, как нужно реагировать, и что делать, и точно зная, что никто не поймет тебя неправильно, я была рада ничуть не меньше. И даже эта маленькая перепалка не испортила мне настроения. Ведь, в сущности, это мелочь, которую мне доводилось наблюдать не раз, и очень хотелось верить, что не она будет задавать тон нашему сегодняшнему ужину.
- Да, я помню. Тихо и не многолюдно. - я улыбнулась Гааре и кивнула, в этом наши вкусы совпадали: главное, чтобы никто не мешал и ничто не отвлекало. - Думаю, это вполне подходящее место. Канкуро, кажется, это там тебя отшила очень симпатичная официантка? Надеюсь, ты ничего не имеешь против? Будет возможность устроить матч-реванш.
Наверное, Канкуро был очень удивлен, что я помню об этом, да и вообще что-либо заметила, ведь тогда пока он флиртовал с официанткой, я по его телефону пыталась решить один очень важный вопрос с распределением прибыли, а Гаара тихо злился. Типичная ситуация в семье Сабаку. Я - слишком занятая, Канкуро - слишком безответственный, Гаара - слишком замкнут. Но несмотря на все наши разные полюса, мы стараемся быть одной семьей. Кто уж как может.
Отредактировано Темари (2009-12-14 03:05:12)
Поделиться882009-12-15 22:52:49
Я старше - я умнее… - всегда это повторял про себя, чтобы не реагировать на всякие подначки младшего брата. Хотя нет… «подначка» - это завуалированное оскорбление, а младший себя не утруждает хитростью слов.
Гаденыш мелкий…
- Гаара не улыбайся, - процедил я, - такое чувство, что тебе больно. Смотреть страшно.
- Пожалуйста, не начинайте. Давайте хотя бы сделаем вид, что мы - нормальная семья, и рады провести друг с другом время.
Темари как всегда прервала всякое веселье. У меня может одна отрада – поржать над младшим братом, а она… Впрочем, сестрица не упустила возможности вставить и свою колкость.
- Это все равно было не всерьез, - отмахнулся я, проведя ладонью по волосам и стараясь не вспоминать тот злополучный вечер. Вообще, если бы не тот инцидент, когда миленькая официантка гордо развернулась, бросив на меня презрительный взгляд, то вечер можно было бы назвать вполне удачным.
- Надеюсь, ты ничего не имеешь против? Будет возможность устроить матч-реванш.
Черт с два, чтобы я еще горел этим матч-реваншем с той официанткой! Темари никак не могла понять одну важную для меня деталь – мне не важен процесс «завоевания», мне нужен финал. Лично для меня одним из достоинств девушек, помимо красивого лица и стройной фигуры являлся еще низкий порог нравственных принципов. Я не видел смысла добавиться месяцами гордых недотрог, когда можно по обоюдному согласию хорошо провести время с не менее очаровательной девушкой.
Однако не мог же я признаться вот так сестре в том, что я циничная скотина, заботящаяся лишь об удовлетворении собственных желаний.
Поэтому я улыбнулся и ткнул Гаару локтем в плечо.
- Матч-реванш? Запросто. Пусть братец набирается опыта… общения. А то, как бы не осталось все, как в детстве, когда Гаара любого, кто предлагал ему дружить бил совочком по голове.
Я попытался сдержать улыбку и преподнести все не как шутку, а как заботливое братское волнение за столь досадный факт, но получалось плохо – просто потому, что я вспомнил тот случай их детского сада, когда к песочнице, где сидел Гаара, ребятня боялась подходить… да и воспитательницы старались не отвлекать его сосредоточенного внимания от куличика.
Поделиться892009-12-17 18:41:29
Я всегда думал, что семья это святое. Работать в сфере бизнеса, разрушать чужой оплот семейного состояния, тем самым пополняя свой ради благополучия родных – это правильно, раз это делают мою семью независимой от чего-либо и свободной в своих потребностях. Деньги многих делают счастливыми, дочерние компании, бывшие самостоятельные «крепости», приносят большую прибыль – благополучие моих родных. Я так же понимал, что моя семья отличная от других и одних денег было мало.
Темари всегда была занята, глядя на неё, я понимал, что нам все еще недостаточно того, что мы имеем. Фактически, всё, что у нас было сначала – это фамилия нашего отца и его влияние на биржевых рынках. Я понимал стремление сестры укрепить «тылы», превратится в настающую финансовую империю, ведь со смертью родителей их компания стала в буквальном смысле золотой жилой в руках маленького ребенка, которую не составит трудов отнять. Если бы не вмешательство дяди, а затем твердая решимость Темари продолжать дело отца, возможно, мы жили бы иной жизнью.
И, так же возможно, у нас были бы другие отношения…
Я знал, насколько важно проводить время с семьей, хоть порой это и вызывает головные боли.
Слова Канкуро меня уже абсолютно не трогали как когда-то… Сейчас все воспринималось спокойнее, чем в детстве. Пока Темари проводила время за чтением книг и учебой, мы с Канкуро почти одновременно решили, что в сложившейся обстановке из-за смерти родителей виноват кто-то из нас. И усердно пытались мстить друг другу за наше несчастливое детство.
Поэтому я мог привести уйму примеров и задеть старшего брата в ответ.
- А я помню, - начал я, отводя взгляд в сторону, словно припоминая все детали прошлого. – Как ты катался на велосипеде и подъехал ко мне, что бы посмеяться, но не успел этого сделать, потому что я со всей силой ударил ногой по переднему колесу. И ты упал прямо на бордюр. У тебя была сломана рука… и, кажется было что-то еще.
Я посмотрел на Канкуро и хмыкнул.
- Точно… Ты плакал, Кан. Я бы даже сказал, рыдал как пятилетняя и боялся ехать в больницу без Темари.
Резкий взмах руки перед лицом заставил меня перестать улыбаться и взглянуть на Темари, которая и объявила «тайм-аут», затем она медленно сжала ладонь в кулак, недвусмысленно намекая на то, что её терпение подходит к концу.
- Я вызову машину, - спокойно сказал я, доставая сотовый и набирая номер такси.
Еще десять минут мы простояли в молчании, изредка кивая Темари, которая высказалась о хорошей погоде, а после сошлись на взаимном неприятии на счет запаздывающих такси, которое прибыло только через двадцать минут.
==> (Темари, Канкуро, Гаара) Город ==> Центральные улицы – Ресторан.
Поделиться902009-12-21 14:14:02
Приехала на машине дяди и вышла из неё. Оглянулась по всюду была толпа О...нет, только не толпа людей!
Эх, придется привыкать!
Достала вещи из багажника У меня столько много вещей, надо было кое-что убрать Взяла сумку в руки и поставила на землю. Дядя конечно чуть-чуть помог с вещами, а то бы я не смогла их дотащить даже до ворот. Улыбнувшись попрощалась с дядей, он дал несколько советов по поведению и уехал. Я ещё помахала несколько минут, пока он не скрылся за деревьями.
Повернулась к воротам лагеря и сказала Наступают дни веселья и отдыха! Взяла вещи и все сумки в руки и по карте лагеря пошла искать свой домик.
----> Домик для девочек № 3