Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музей

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Место, где можно узнать о прошлом города и посмотреть на сохранившиеся диковинные вещи. В музее три этажа, заблудиться здесь очень даже возможно.... Поэтому, вожатые, не теряйте своих пионеров!

0

2

---------Лагерь, Ворота(все Какашинская банда и два бедных помощника вожатых)))
Автобус ехал не так чтобы долго, но все видимо уже успели намучиться. Ведь однообразность и 40 минут только дороги делают свое: все с радостью а кто-то даже с тихими возгласами встретил появление автобуса  у музея. По моей команде все вышли и и встали неровным кругом. Я осмотрелась и повернулась к детям:
-Вот мы и приехали. Наша первоочередная задача- это замечательная экскурсия по нашему краеведческому музею. Здесь собрано все то что к настоящему времени к сожалению не сохранилось. Вся экскурсия займет минут 40...если никто из вас не решит удрать от основной группы и потеряться на одном из трех этажей. Некоторые залы закрыты и там может идти реконструкция. Поэтому прошу вас всех - не убегайте и не хулиганьте. Если надо отойти - говорите мне или Кайрику. Буду очень признательна если вы выполните мои просьбы.
Я замолчала и прикрыла глаза. На краткий миг. Это большая ответственность. И это на нас с Кайриком. Мы справимся.
-Это в принципе вся информация. Вопросы?-у окинула взглядом разношерстную компанию и хмыкнула.

0

3

ООС:
очередность постов: Хороми-Кайрик-Конан-Гаара-Кори

0

4

Автобус тащился на удивление медленно. Единственное, что хоть как-то скрашивало ожидание, это надежда на что-то более захватывающее по приезду в музей, кажется, мы ехали именно туда. Наконец агрегат подкатил к трехэтажному зданию, очевидно, мы приехали после получаса мучений. Наконец-то можно спокойно вдохнуть пропитанный цивилизацией и выхлопными газами машин воздух! Едва выйдя из автобуса, я поморщилась, уловив запах сигарет, исходивший от какого-то дяденьки. Уф, а ведь в лагере куда экологически чище, чем в городе. Странно, что такая запоздалая мысль вообще посетила мою светлую голову. Я терпеливо выслушала указания Кори наряду с просьбой не убегать и не хулиганить. Обязательно займусь разрисовыванием вазы династии Мин на досуге. На фразу "Есть вопросы?" я предпочла обойтись кивком головы и молчанием. Оглядев всех присутствующих, я с некоторой разочарованностью изрекла, что надеется на оживленную дискуссию не стоит. У Гаары с Конан свои дела, Кори, похоже, озадачена решением какой-то глобальной проблемы, не исключено, что спасением вымирающего вида животных, Кайрик... Хм, в общем, у всех свои заморочки. Все-таки странные мысли посещали меня, очевидно, прогулка в лагере под палящим солнцем оставила неизгладимый опечаток. Музей казался огромным и запутанным, и поскольку потеряться для меня не составляло особого труда, а поиски могут отнять много времени, я решила следовать исключительно за помощниками вожатых и ждала дальнейшего инструктажа.

0

5

Водитель вроде как никуда не спешил, большинство подопечных либо о чем-то разговаривали, либо просто смотрели в окно и слушали музыку. Я последовал примеру последних и теперь тоже, закрыв уши наушниками, осматривал надоевший за годы пейзаж. Правда природа довольно быстро сменилась(по моим меркам) городом. Музей - до боли знакомое, трехэтажное здание в окружении более-менее новых домов. Особого энтузиазма у молодежи видно не было, оставалось понадеяться на то что он появиться.
Ожидая пока все выйдут из автобуса, я успел немного осмотреться - как никак меня в городе года два не было, а то и больше. Правда изменений не заметил. Вот и хорошо...
Вместе с "детьми" я выслушал небольшой инструктаж Кори. Все четко, все правильно, все стандартно... Ну да ладно, это уже не мои заботы. Надеюсь.
-Это в принципе вся информация. Вопросы?
- У меня ма-а-аленький вопрос - сказал я очень тихо, так что бы только Кори и услышала - у нас экскурсовод будет, или мы их сами таскать будем?
Вообще-то я это особой проблемой не считал. Я этот музей знал как свои пять пальцев. Вот только хорошим экскурсоводом я себя не считал и надеялся что Цунаде-сама договорилась заранее.

0

6

До города мы добирались как-то слишком долго. В первый раз, когда я ехала в лагерь, поездка не показалась мне такой утомительной, и это несмотря на то, что настрой у меня был весьма и весьма пессимистичный. Скорость автобуса видимо гораздо ниже, чем дядиного автомобиля. Или дядя, несмотря на заученные, но не внушающие никакой уверенности речи о том, как мне понравится в лагере, был все же лучшим собеседником, чем Гаара.
Последний, заняв мне место и расположившись рядом, молчал всю дорогу, и эта тяжелая тишина странным образом растягивала время. Я успела изучить все унылые окрестности за окном и несколько раз поднять и опустить спинку сидения, пока сзади не донеслось чье-то недовольное бурчание. После этого я даже кажется немного задремала, сквозь сон слыша усыпляющий монотонный гул голосов, который неожиданно сменился резким оживлением, заставившим открыть глаза. Приехали
Речь Кори, которую та прочла нам после выхода из автобуса, еще больше подтвердила, что день нам предстоит просто «замечательный». Все это до зубовного скрежета походила на те экскурсии, что организовывали нам от школы. Даже слова те же самые, один в один. Не трогайте, не шумите, не ходите… шаг в сторону считается попыткой к побегу и карается расстрелом, - усмехнулась я. – Словно в младшей школе.
- Если надо отойти - говорите мне или Кайрику.
Тут я не удержалась и насмешливо фыркнула. При виде Кайрика, довольно симпатичного парня на несколько лет старше нас, больше всего хотелось подойти к нему, смущенно дернуть за рукав и, потупив взгляд, отпросится в туалет. Хотя думается, Какаши-сан, будь он здесь, такой способ общения тоже бы оценил.
Так что, я решила последовать примеру стоящей невдалеке Хороми и кивком головы сообщить, что вопросов тоже не имею. Теперь надо просто пережить предстоящую экскурсию.

0

7

Анда Анзу, 27 лет.
Сотрудник музея, экскурсовод.

https://forumupload.ru/uploads/0005/16/1a/23023-1.jpg

Я сверилась с часами и поспешно спустилась вниз.
Экскурсия. Дети. Приезжие. Как же долго наш музей не имел такой вот..чести.  А чести ли? Мне сообщили, что эти дети из лагеря, который обосновался неподалеку от города. Но чего хорошего могут увидеть экспонаты да и само здание от оравы орущих, сопливых детишек, которые так и норовят смыться в какой-нибудь из коридоров или облапать одну из драгоценнейших реликвий истории и культуры нашего города?!
«Ничего! Совершенно ничего!» - я любовно провела пальцами по видавшему виды ботинку, с которого после предыдущей экскурсии сама лично сдирала клубничную жвачку.
Поэтому, выходя на крыльцо, я ожидала увидеть и услышать все, что только возможно и невозможно. Однако, все оказалось не так страшно. Детей не шибко много, как и предполагалась. Один отряд? Отряд смерти. По крайней мере малолетних преступников уж точно. Почему преступников? Я не могу смириться с мыслью, что нормальный здравомыслящий ребенок покрасит волосы в синий цвет, проштампует на животе татуировку с изображением черепа с розовым бантом, или продырявит себе все лицо и нацепит массу заклепок. Хотя вот девочка с синими волосами на преступницу не похожа. А вот молодой человек рядом с ней...
- Здравствуйте, – обратилась я к спинам тех, кто возглавляет сию разношерстную процессию. – Меня зовут Анда Анзу. Я буду вашим экскурсоводом на сегодняшний день, – это я уже обращалась к пионерам, образующим из себя какую-то цветастую топчущуюся массу.
- Добро пожаловать  город N*, в наш городской музей, хранящий в себе все тайны и загадки, которые имели место быть и сейчас имеются в полном объеме на территории некогда обыкновенного рыбацкого поселка, – у меня в голове словно щелкнуло, начала говорить с придыханием, неподдельно восторженно, и совершенно не чувствуя, что говорю это не в первый и не в десятый раз. Я поспешно поправила очки и моргнула, чуть отступа, и ведя рукой с сторону распахнутых дверей. – Вы можете пройти. Сразу окажетесь в главном холле, не разбредайтесь. И ничего не трогайте руками! – громче, делая на этом акцент, сказала я, сверля недобрым взглядом парнишку, ковыряющего орнамент на двери.
- Прошу и вас, - Обратилась я все к тем же, кто возглавляет стадо детей. – Вы, Хатаке Какаши-сан? – обратилась я к молодому человеку. Хотя на «-сана» он не тянет. Да и честно говоря я представляла ответственного вожатого эдаким эталоном мужества и благородства. Ну или маленьким, лысеньким и в очках.

+1

8

ООС: Гаара пропускает ход.
Очередность: Кори-Хороми-Кайрик-Конан-Гаара

0

9

Я уже подумала что с этими детьми точно придется бегать как ошпаренной, с обрезом...или плеткой. Чтоб не разбегались. Но пока что они вели себя тихо. Даже слишком. На тихий вопрос Кайрика, я совсем уж готова была что-то придумать или начать искать нашего "Сусанина", когда раздался приятный женский голос и я увидела экскурсовода. Да, выглядела она как истинный экскурсовод: высокая, в очках и с длинными волосами. Худощавая. Точно экскурсовод.
- Прошу и вас, -сказала она под конец обращаясь к нам с Кайриком. Мы уже двинулись за всеми, когда я услышала ее вопрос:
– Вы, Хатаке Какаши-сан? –и чуть не согнулась пополам от смеха. Кайрик-Какаши? Нет ну я понимаю белые волосы и тп..но Кай же младше, причем даже на вид..Может она его не видела? Ну ладно, пусть сам отвечает. Я окинула взглядом детей и сказала:
-Анзу-сан, вы мне потом скажете куда можно будет детям отходить по надобности, хорошо? Меня зовут Кори, я помощница вожатых.
Я приветливо улыбнулась, а потом повернулась к стоящим детям:
-Слушайтесь нашего экскурсовода, по всем остальным вопросам как я и говорила ко мне или Кайрику.
НУ, все теперь главное не потерять никого...

0

10

Даа... Экскурсия явно обещала быть безумно захватывающей. Подошедшая к нам женщина, приветливо улыбаясь, начала пересказывать приветствие. Держу пари, она знала его назубок. Музей, хранящий тайны и загадки... Пфф, загнут ведь. Я лениво переминалась с ноги на ногу, желая, чтобы это мероприятие поскорее подошло к концу. До моего слуха долетели обрывки фразы: "...Не разбредайтесь"
Я лишь хмыкнула. Да проще простого! С моей способностью к топографии оставалось надеяться, что я случайно не заблужусь в трех этажах музея.
-Слушайтесь нашего экскурсовода, по всем остальным вопросам как я и говорила ко мне или Кайрику.
-Хорошо, - соизволила я ответить этим изрядно запылевшим словом на очередную фразу, произнесенную Кори. Ками-сама, ниспошли мне терпения на ближайшие два часа...
Я с тоской оглянулась на автобус. Как же хочется уехать на нем в лагерь... Да, некоторым мечтам не суждено сбываться моментально. Пока же я терзалась мучительным выбором: надеть наушники, дабы послушать какую-нибудь музыку, или же продолжать изображать из себя пай-девочку, прилежно исполняющую все правила? Решения я не находила, и потому стала оглядываться по сторонам, в надежде увидеть что-нибудь да интересное. В конце концов, я должна буду себя чем-нибудь занять в случае занудной и обыденной речи экскурсовода. Конечно, у нее работа такая, нехорошо так думать, но все же... Не виновата же я, что подобные посещения достояний человечества меня утомляют. И, держу пари, не только меня. Вон Гаара с Конан тоже скучают в сторонке. Быть может, стоит подойти к ним? Хотя, нет. Не буду насильно впихиваться в их компанию. Что мне, одной плохо, что ли?

0

11

И все-таки нам предоставили экскурсовода. Я с облегчением вздохнул. Экскурсовод представилась и своим вопросом быстро выбила меня из колеи.
– Вы, Хатаке Какаши-сан?
- Нет, Хатаке-сан остался в лагере. Меня зовут Кайрик, и я, как и Кори, помощник вожатого. - ровным голосом сказал я, мысленно сравнивая себя с вожатым.
Из схожестей на ум пришли только белые волосы. Кори видимо тоже сравнила меня и Какаши.
Еще раз осмотрев отряд и издав скептический вздох понял что это будет мучением для всех. Кроме наверно меня(мне просто пофигу), Кори(у которой энергия через край) и собственно экскурсовода. Она была явно похожа на человека любящего свою работу и знающего все до мелочей.
Собственно я, будучи здесь последний раз больше чем два года назад, решил просто освежить память. Хотя честно говоря предпочел бы сейчас не поход в музей, а поход в горы. Хотя это не мне решать, за меня уже давно все решили. Теперь осталось выполнить свою задачу, а потом... ну а что будет потом я еще не знаю...

0