Яманака Ино, Гаара
Громкая музыка уже не так надоедала, так что я просто стояла рядом с Ино, осматривая обстановку. Да, за сегодняшний день я так измоталась, что сейчас готова лечь на танцплощадку и подремать. Вообще это Ино виновата, угу.
Собственно, за всё время, что мы стоим здесь, ничего не изменилось. Народу больше не стало, да вроде и меньше тоже. Вот для Ино обло-ом, ха. Меня охватывала радость, и ещё непонятное чувство... я завидую сама себе? Да, мне сегодня всегда везёт... ну да, не прямо-таки всегда, но.
Ино указала на кучку девушек, стоявших вместе. Да не дай Бог такие в деревне будут, больно надо.
- Хмм, что у нас интересного? - процитировала я вопрос Ино, задумываясь над ним. - Знаешь, у нас такой аттракцион есть... Пройдись ночью по улице и из угла кто-нибудь да выскочит, хе-хе. Это как комната страха, угу.
Я была полностью уверенна в правоте своих слов. Ведь я уже с лет тринадцати знаю, какие отношения между местными и приезжими. Хотя не понимаю наших, за что? Но это, наверное, никто не знает, просто давать кулаком в глаз куда веселее, чем думать над таким вопросом.
Глаза потихоньку закрывались. Музыка начала убаюкивать, и я не смею сопротивляться рефлексам. Приятный свежий вечерний ветерок, даже чуть слышные разговоры окружающих так успокаивают... Ба-аю, ба-аюшки ба-а-аю... Не ложи-ися на кра-аю-ю - я вспоминала детскую колыбельную. Обычно такую поют детям, когда укладывают их спать. Увы, мои родители были так заняты работой, что на меня им времени не хватало. И ещё их постоянные отговорки: "Ты уже большая, а колыбельные только маленькие слушают", или "времени нет, дорогая, вот завтра посижу с тобой", брр...
Разговор Ино с каким-то чужим голосом заставил открыть глаза и осмотреться. Вроде, ничего не изменилось, но вот только Ино уже с кем-то говорила... И этот "кто-то" мужского пола. Я немного вытянула голову вперёд, чтобы посмотреть, кто разговаривает с моей новой, хотя уже и так уж "новой", знакомой.
Ну-ну, уже и парня нашла... вздохнула я, возвращаясь на своё прежнее место. Конечно, этот парень не был похож на остальных, хотя бы из-за какого-то знака на лбу, я из-за спины Ино, это, к сожалению, не видела. Эти дискотеки даже не весёлые, они скучные, и я с каждой минутой в этом всё больше и больше убеждаюсь.
Ино схватила меня за локоть, развернув лицом к площадке, ну и к парню тоже. Зачем-то Ино нас познакомила, хотя в имени её знакомого - Гаары - я и не нуждалась. Хотя эта "блондинка" уже столько сегодня со мной сделала, что мне уже всё-равно.
- Угу, приятно познакомиться... - с трудом выдавила я из себя, пытаясь всем видом показать, что я куда-то спешу, и мне очень надо. Я вытащила руку из "хватки" Ино, и отошла на своё старое место. Зачем мне эти новые знакомства? Может я и "тихоня", но меня это не волнует, в отличии от... - я перевела взгляд на Ино.