Такеши, Линг, Наруто, Какими
Судя по всему мои новые знакомые не были настроены агрессивно, даже приветливо, в общем им я пришелся по вкусу. Я закинул руки за голову и лучезарно заулыбался. Парень представил обоих незнакомцев и оповестил мою любопытную душонку, что они оба из лагеря. Ну что ж, ожидаемо, вроде. А вот услышав вопрос "а вы" я насторожился. Ну, конечно, это тоже было ожидаемо! Но разве мне можно тут находится, если я не местный? я неуверенно переступил с ноги на ногу, не зная, стоит ли говорить правду. Врать я не любил, кроме того, с чего бы мне боятся осуждения пары подростков. Гордо вздернув подбородок я произнес
- Нет, я не из лагеря. Я приехал сюда отдыхать к бабушке и совсем недавно подружился с Лингом. - я с улыбкой посмотрел на брюнета и обернулся к девушке
-Зрав! - поздоровалась она и я кивнул в ответ. я не могу не заметить знак, который она показала рукой, и хотел уже было отпустить какой-нибудь радостный комментарий, по поводу своей любви к тяжелой музыке, но она меня опередила.
-Нарут, как водичка? Правда супер?
- Шутиш? Просто класс!!! Ничего в жизни лучше не видывал! - воскликнул я, не обращая внимания на то, что опять кинулся в крайность. Наверняка я видел что-то по лучше, но меня никогда не заботила точность в моих совестных феериях. Я счастливо заулыбался, радуясь что день принес мне не одно приятное знакомство и принялся разглядывать парочку. Парень меня не очень-то интересовал, а вот как выглядит девушка я выяснял очень придирчиво, сами понимаете почему, наверное. Ну как я могу пройти мимо девушки, даже не оценив ее? Может быть, я вел себя довольно нагло, оглядывая Какими с головы до ног, может это задело бы Такеши, но я как всегда об этом не подумал. Я же не собирался никого обижать, верно?
Какими была невысокой и со светлой кожей, с которой отлично гармонировали яркие зеленые глаза. Такие глаза невольно притягивают взгляд, ну а длинные черные волосы отлично дополняли ее образ. Я сузил глаза и провел кончиком языка по верхней губе, как будто облизываясь. Очевидно это странное действо у меня происходило само собой, когда я был доволен. Ну еще бы - приятно иметь не только приветливых. но и симпатичных друзей. На этом я решил закончить осмотр, что бы не смущать новых знакомых своей наглостью, кроме того, меня отвлек громкой глухой звук сбоку. Я резко развернулся и увидел распростертое на песке тело Линга. От испуга у меня расширились глаза, и я резко обернулся к Такеши и Какими, делая непроизвольный шаг между ними и моим другом. Такой уж у меня характер, опекать своих друзей, хотя конечно от ребят Лингу точно ничего не угрожало. Я смущенно потупил взгляд, коря себя за глупую подозрительность и склонился над брюнетом.
- Э~д~ы.... - промямлил Яо, не видя мое встревоженное лицо прямо перед собой. Я озадаченно наморщил нос. Что он хочет? Воды? Или... тут я стукнул себя полбу. Ну конечно он хочет есть, он вроде бы говорил, что не успел поесть... Я подскочил на место и засуетился.
- Он кажется есть хочет, да? - я заглянул в серые глаза Такеши. Почему именно в его? Ну, может потому, что привык полагаться на помощь парней, нежели девчонок. а может и просто так
- У вас есть еда?! - спросил я - что делать-то будем!? - снова повторил я, глядя на горизонт, где море соединялось с небосклоном. В моей голове воцарился настоящий хаос, дельные мысли упрямо не шли на ум и я готов был себя убить за растерянность. Друг нуждается во мне, а я торможу! И тут меня осенило - кажется в моем рюкзаке завалялась пара яблок из соседского сада. Вообще-то этого явно будет недостаточно, но все же лучше, чем ничего. Я кивнул ребятам и метнулся к своей сумке. Пошарив на дне, я обнаружил упомянутые выше не большие фрукты и окинул их критичным взглядом. Выбирать не приходилось, так что я, вздохнув, снова присел над Лингом, собираясь как-нибудь впихнуть ему яблоки.
Отредактировано Uzumaki Naruto (2010-09-12 20:29:33)