Ласковое море, безоблачное небо, яркое солнце, белоснежный песок. В центральной части пляжа, около наблюдательной вышки есть все необходимое для отдыха: кабинки для переодевания, шезлонги (их мало и на всех не хватает), навесы от солнца. Если отойти чуть дальше, то останется лишь песок и вода.
Песчаный пляж
Сообщений 1 страница 30 из 620
Поделиться22008-07-04 22:05:17
Я пришла на пляж.Море.солнце,песок-все это так успокаивало.
"Легу-ка я здесь!"-я постелила полотенце.-"Теперь сниму сарафан...Так-с..Может пойти искупаться?!Да,так и поступлю!"-я улыбнулась своим мыслям.
Недолго думая,я с разбегу забежалу в воду.
"Эх,а водичка-то теплая!"-пронеслось у меня в голове.-"Круто!"
Купалась я примерно минут 5.Выйдя на берег,я легла на полотенце и включила мп3 плеер.
"Красота!"-вслух выразила я свои мысли.Полежав на пляже минут примерно 30,я решила пойти прогуляться.
"Хватит загарать,а то обгарю ненароком!"-мысленно скомандовала я себе.-"Пойду-ка я ...хм...а куда идти-то?Ладно,по ходу пьесы разберусь!"
Я встала с полотенца,оделась,сложила все вещи в пляжную сумку и подрела,сама не знаю куда....
=>Озеро
Отредактировано Ino Yamanako (2008-07-05 13:26:34)
Поделиться32008-07-06 19:39:00
ах что то мне сегодня не везет где же все люди? куда все подевались? такое ощущение будто я здесь одна грустно подумала я и легла на песочек ээх как же все таки не хватает внимания
тут веки потяжелели и я заснула . . .
Поделиться42008-07-06 19:48:07
Лес==>Море==>Песочный пляж подходя к пляжу я заметил лежащую на песку девушку. Странно неужели ей стало плохо.. или она просто прилегла и задремала.Когда-то я тоже так лежал на пляже и радовался тёплому песку, прохданому бризу и голубым облакам... Я подошёл к девушке... помойму она спала. Я стал осматривать нету ли каких принаков травм. Вроде всё хорошо и на тепловой удар непохоже Я присел рядом с девушкой положил свёрток и начал смотреть на обалака.
Поделиться52008-07-06 20:16:09
Немного посидев и почуствовав что тело остыло(моё), я снял с себя куртку, бриджи, майку и кросовки. Оставшись в одних трусах я ещё раз посмотрел на девушку Думаю пока я искупаюсь с ней ничего не случиться.. однако надо не заплывать далеко, мало ли что может произойти. Я повернулся к морю и пошёл на встречу волнам... Ох! Ох я чуть не забыл... я вернулся к девушке и своим вешам.
взял свёрток проверил как держиься крепление и присел. Руками я сделал небольшой карьер в песке и положил туда свёрток. Легонько проведя ладонью по песку я убрал все следы и отходя наступил пару раз там ступнями... развернувшись на них я пошёл в сторону моря Всё как учили вы Сенсей...всё как училы вы...
Поделиться62008-07-06 21:12:06
Аллеи ==> Пляж
Я решила посмореть на пляж, все-таки очень люблю море.
Как же здесь хорошо, море спокойное. А где весь народ? Заметила девушку, лежащую на песке и парня, который купался
Как же я хочу купаться...Может искупаться, я как раз одела купальник. Хотя, нет, подожду немного Села на теплый песок и стала наблюдать за морем.
- Как же здесь все-таки хорошо
Отредактировано Сакура (2008-07-06 21:12:39)
Поделиться72008-07-06 21:18:33
ДОвольно долго искупавшись я решил вернуться на пляж.... обернувшись я увидел как к Тёмноволосой девушки подходит другая... Интересно.. надо проверить. Я поплыл к берегу. Вышед. немного постояв и увидев что меня заметили подошёл к незнакомке.
Здраствуйте я Хьюго Неджи, вот решил немного освежиться. вы подруга этой девушки ?
Поделиться82008-07-06 21:24:45
Подошла темноволосой девушке, решила познакомиться, заметила, что тот парень искупался и идет прямо в мою сторону.
Интересный молодой человек, первый человек, с которым я познакомилась в этом лагере
- Я Харуно Сакура, приятно познакомится. Нет, я не её подруга, просто решила познакомится с ней, а то я здесь совсем никого не знаю...
Отредактировано Сакура (2008-07-06 21:25:24)
Поделиться92008-07-06 21:34:46
Она спит... я не стал её будить , но решил остаться чтобы ни чего не произошло... Мне очень приятно с вами познакомитсья.. вы приезжая как я понимаю... У вас красивый купальник ) Девушка на взгляд очень милая... так но мне надо кое-что проверить
Я ещё раз посмотрел на Темноволосою девушку.. потом на Харуно Сакуру.Думаю вполне можно её оставить тут пока Вы не могли пока побыть тут... я на немного отойду у меня есть важное дело.. если вы не против.. не хотелось бы чтобы что-нибудь случилось с вами.. Я внимательно посмотрел на девушек.
Поделиться102008-07-06 21:42:27
Понятно. О, спасибо большое за комплимент Еще раз посмотрела на парня А он вроде бы хороший парень
- Хорошо, мне все равно нечего делать. А вы сюда еще вернетесь?
Хм....важное дело....
Поделиться112008-07-06 21:49:03
Да конечно.. через несколько минут... Надо будет поторопиться тут будет очень интересноИзвените можете Немного отойти.. спасиб ) я коечто обранил )) я откопал свой свёрток поблагодарил девушку и ушёлПляж==>Море==> Волнорез
Поделиться122008-07-06 21:53:57
Да мне не сложно промямлила я, я не успела заметить как парень пропал из виду, ну и скорость подумала я и усмехнулась.
Интересно куда он пошел? Я легла на песок и закрыл глаза. Приятный шум моря, что может быть лучше.
Поделиться132008-07-06 22:03:01
Я, понуро опустив голову вышла на пляж. Там уже лежала розоволосая девушка. ксо, что за непруха такая? в поисках поддержки я посмотрела на Хаймару.
- Нда...Привет! - я натянула на лицо улыбку и подошла к девушке. - Меня зовут Хана, а это Братья Хаймару. А как твое имя?
Поделиться142008-07-06 22:08:08
Я уже почти заснула, но благодаря незнакомому голосу я проснулась. На меня смотрела симпатичная шатенка, а рядом с ней стояли пара собак Аха, эта же та девушка из аллей
- Меня Харуно Сакура, приятно познакомится, у вас очень милые собаки
Поделиться152008-07-06 22:13:37
- Спасибо! приятно познакомится. А ты давно в лагере? - я постаралась приветливо улыбнуться. Я плюхнулась на песок рядом с розоволосой и спросила - А вода теплая, не знаешь?
Сейчас бы искупаться...И почему-то мне кажется, что я уже видлеа раньше Сакуру... я вдруг вспомнила, где же видела эту девушку. Я когда убегала с аллеи, она сидела там, рядом на скамейке!О, черт...Не дай Бог она вспомнит
Поделиться162008-07-06 22:17:39
- Только сегодня приехала, а ты? - я мило улыбнулась - не, не знаю, сама хочу проверить.
Она точно чем-то встревожена, интересно, что же случилось Я еще раз внимательно посмотрела на Хану Интересно будет с ней поближе познакомиться
ООС: Я отойду на минут 15)))
Отредактировано Сакура (2008-07-06 22:18:20)
Поделиться172008-07-06 22:23:44
- Ну...да. Только пораньше тебя. Ясно, ладно, я пойду попробую. Ты со мной? - не смотря больше на Сакуру, боясь встретится с ней глазами. я быстро скинула футболку и джинсы, оставшись в одном купальнике. открытом, Чисто белым и без излишеств. Я медленно подошла к воде, Братья осторожно пошли вслед за мной. Я осторожно коснулась кончиками пальцев воды и улыбнулась. Теплая.
- за мной!
Уже через минуту, я и Братья весело плескались в воде и игралив "догоняжки". Усталость икак рукой сняло, мне было безумно весело.
Сакура, жду тебя)))
Поделиться182008-07-06 22:46:28
Я подбегал с девушкой на руках к тому месту где оставил Сакуру Харуно.А-ааа-А куда это она смотрит? Сакура смотрела в сторону моря...Интересно Девушка и три собаки... Вроде всё спокойно, но проверка не помишает. Я приближался к Сакуре и осторожно оглянулся...Всё тихо, так я даже не узнал имя девушки которую сейчас нёс на руках... Всё хорошо ? Извени что так получилось... надеюсь я вас не смутил ? Итак меня зовут Хьюга Неджи.. извени а как ваше имя ? Помойму незнакомка улыбнулась.. Она прекрасно выглядела. На ней был Зелёный купальник. Обычный зелёный купальнки, но она в нём выглядила как-то таинственно... Странная девушка.. она меня чем то интрегует... Подбежав к Сакуре и темноволосой девушки рядом с ней, я осторожно опустил девушку. Как только пальцы её ног коснулись песка я взял её за руку сделал поклон и ещё раз извенилсяПрошу прошения за мой поступок надеюсь вы не сильно разочарованны?
Поделиться192008-07-06 22:50:47
- Конечно с тобой - я встала и быстро отряхнулась от песка. Моя купальник - бикини нежно - розового цвета переливался в лучах яркого солнца. - Ну, что вперед!
Я побежала за Ханой.
Странно, а почему она избегает моего взгляда Я начала заходить в море
Замечательно, вода теплая, просто прелесть
А давай кто дальше заплывет- предложила я своей новой подруге.
Поделиться202008-07-06 22:51:05
Я очутилась на земле. Хьюга Неджи, вроде так, поклонился и извинился.
Как интересно...
- Нет! Но в следующий раз не надо так резко! - я успокоилась, и улыбнулась, - ничего. Надеюсь не обгорю...
Он продолжал держать меня за руку.
Ну и пусть держит...
На меня напала подозрительная мелонхолия.
Надо оживиться!
Я улыбнулась. И почему я так люблю улыбаться?!
- Так, значит ты Неджи? - уточнила я, - я Тен-Тен! - я снова улыбнулась.
ОСС. прошу прощения, мне сейчас сеть отрубят нафиг, если я не вылезу из-за компа(((
Поделиться212008-07-06 22:58:37
- Ну двавй, Сакура!!!Посмотрим кто дальше...Ты сама предложила! - мной завладел интерес. - на счет три! Раз...Два...Три!!!!
Не обращая ни на кого внимания я поплыла вперед. Правда боком я чувствовала мощные гребки трех Братьев, и это немного успокаивало. Если утону, будет кому тушку вытащить...
Поделиться222008-07-06 22:58:39
Очень приятно что я не сильно вас огорчил. Притно с вами познакомиться. Обещаю что впредь буду более другой ) я выпрямился
отодвинув свой корпус сделал шаг назад и притянув рукой девушку сделал груговое движение... Тен-тен оказалась возле меня спиной ко мне и её правая рука была обведена вокруг талии. Я поднял левую руку чуть вперёд неё и покланив голову сказал Впредь я постараюсь быть тактичнее ) улыбнувшись девушке я извенилсяИзвени мне надо осмотреть Вот эту Темноволосую девушку.. Кстати ты не знаешь кто она ? она уже давно спит.. Повернулся я и посмотрел в сторону двух девушекСакура как прошло время?... извени что так долго я улыбнулся ей У тебя гости... надеюсь всё хорошо не кто не обижал ? я посмотрел в сторону девушки с собаками... Вроде всё хорошо.. но надо быть готовым ко всему. Сакура ?
Поделиться232008-07-06 23:05:22
Неджи сделал какой-то финт, и вот я стою спиной к нему. Он извинился
Такой вежливый...
- Поживем-увидим... - отмахнулась я.
Вся передняя сторона тела ныла от солнца.
- Извините, я обязательно познакомлюсь, но мне надо охладится, - я аккуратно вывернулась из хватки Неджи и направилась к морю. Разбежавшись, я нырнула в воду. В тело как будто вонзилось миллион иголок.
Надо сплавать...
Я вынырнула и поплыла в море.
На душе творилось что-то странное....
ОСС. я отвоевала себе еще 5 мин и написала это)))))
Поделиться242008-07-06 23:06:32
Я оглянулась, Неджи как раз вернулся с незнакомкой.
- У меня все отлично, вот познакомилась с еще одной девушкой. Да нет, ты вовсе недолго был. - я улыбнулась- Никто не обижал спасибо за заботу. Я побежала тогда плавать.
Он такой вежливый
В этот момент Хана стала давать отсчет.
Хана с энтузиазмом поплыла вперед, я старалась не отставать
Сакура, соберись, ты же занималась плаванием, вперед!
ОСС Ребята, простите, если я щас не уйду из-за компа, ми убьют
Поделиться252008-07-06 23:30:03
Осмотрев Тёмноволосую девушку я понял что изменений не произошло Так и сгореть ведь можно... думаю Тен-тен не обидеться.. Я накрыл девушку полотенцем Тен-Тен проверил что всё спокойно и стал одеваться. Пока одевался мне в голову лезли странные мысли
Странно... меня чем то заворажила Тен-тен... надо будет просмотреть Технику снятия... но это после. Одевшись и забинтовав левую руку я направился к озеру. Теку... я ещё так многого не знаю и не понимаю...Неужели ты рано покинул меня? Остановившись и обернувшись ещё раз в строну моря я подумал Сенсей бы сразу ответил на все мои вопросы, а я должен сам до них довести свои мысли... Теку, ты был прав... этот мир необыкновенен И я направился понаправлению к Озеру...
Отредактировано Хьюга Неджи (2008-07-06 23:31:03)
Поделиться262008-07-06 23:58:17
Я не успел отойти от пляжа как увидел две фигуры людей. Я остановился и присел по привычке.Да тренировки сказываются
Их было двое... парень и девушка! Я выпрямился. Парочка наверное отдыхает решили пройтись по пляжу... так. они меня наверняка заметили. Уже будет не культурно просто пройти мимо. Я решил подождать. если они подойдут сюда то поздороваюсь и узнаю их имена. А дальше разберусь. Я проверил перевяз. и задумался ожидая пару.
Поделиться272008-07-07 05:57:38
луч солнца ударил мне в лицо. я не вольно проснулась где же это я? песок? ах да я вчера не смогла совладать с усталостью и дойти до домика и уснула прямо на пляже. кожа кажется обгорела ну это ничего.но вот чье это полотенце? странно вроде бы не мое! ладно аккуратненько положу его сдесь. и тут я заметила странного темноволосого парня. Странно его лицо мне показалось знакомым я тихо встала и чтоб меня никто не заметил я тихонечко пошла к своему домику надо намазаться увлажняющим кремом а то что кожа горит незамеченная ушла к своему дому-2
==>домик-2
Поделиться282008-07-07 10:36:37
А-ааа-А Я почуствовал явное движени за спиной... чуть покасив взгляд я увидел как темноволосая девушка поднимается с песка.
Вроде бы всё хорошо. Осмотрела своё тело.. смотрит по сторонам. да вроде бы с ней всё нормально. Я повернул голову и начал смотреть как и прежде на парочку. У них помойму происходила какая-то дискусия. Наверное я зря их тут жду Вдруг девушка резко оторвалась от парня и побежала в мою сторону. Помойму она расстроена чем-то. Посмотрев немного назад я заметил что темноволосая девушку осторожно двигается с пляжа сторону домиков. ... полотенце она оставила на пляже. Так вроде всё нормально. Да и что мне счас делать... сюда приближается ведь та девушка... Хм... ладно останавлю её, думаю можно познакомиться. Я пошёл по направлению к бегущей светловолосой девушки.
Поделиться292008-07-07 10:54:07
быстро шагая по горячему песку я заметила парня идущего к симпатичной светловолосой девушке. надо бы с ними познакомиться подумала но впервую очередь лучше бы искупаться зайдя в воду по пояс я вдруг вспомнила что забыла полотенце ладно эт не так страшно и нырнула под воду.
ээх как же все таки хорошо уметь плавать - подумала радостно я и поплыла брассом вдоль берега
Поделиться302008-07-07 11:09:28
выйди из воды я села на песок. как жаль что я забыла в домике полотенце песок сразу начал прилипть к моим мокрым ногам и купальнику ээх я тут уже 2ой день а так никого и не знаю толком ... я грустно стала закапывать свои ноги в песок