<== Поле для игр в футбол и волейбол
Согласие Трейси меня обрадовало и вместе с тем немного удивило. Редко доводилось встречать девушек, которые променяли бы поход на пляж, на занятия спортом. А ведь в такую жару как раз самое время покупаться в море или позагорать, - решил я и чуть повел плечами, чувствуя, как футболка липнет к спине. – Хотя последнее это не мое. Бесцельно проводить время, часами лежа на солнце, это прерогатива девушек. И то, как оказалось, не всех, – посмотрел я на идущую рядом Трейси.
До спортплощадки было совсем недалеко и, бодро шагая в ее сторону, я делился с девушкой своими впечатлениями, а можно даже сказать восторгами, от того, как был оборудован это спортивный уголок.
Чего здесь только не было. Различные многоуровневые лестницы, турники, трапеции, брусья для ребят всех возрастов. Пара баскетбольных щитов на асфальтовом квдрате, предназначенном скорее для стритбаскета, чем для настоящего баскетбола. Хотя в лагере это и правильней. Тут было даже простейшее оборудование для занятий легкой атлетикой: стойка для прыжков в высоту и песчаная яма для любителей попрыгать в длину, ну и, конечно же, беговая дорожка с отличным покрытием. И, что удивительно, чуть в стороне располагались несколько качелей, которые, несомненно, должны были понравиться детям.
- Даже теннисный корт есть, - удивленно присвистнул я, поняв, что именно он отделен сетчатым забором от основной площадки. – Можно будет сыграть потом. А? – вопросительно взглянул я на Трейси. – Или вон в пинг-понг, – кивнул я на стол.
Хотя я, кажется, замечтался. Меня-то сюда никто не приглашал, а могут и вообще выпроводить за ворота. И без разницы, что я тут планирую.
- В общем, повезло отдыхающим, - подвел я итог, останавливаясь на краю площадки, на которой было, как оказалось, не совсем пусто: там находился какой-то парень старше нас, выглядевшим на удивление энергично. Похоже, тоже тренируется. Подходить к нему я не собирался. Судя по возрасту, он тут работал, а сталкиваться с сотрудниками мне не хотелось.
- Я такую отличную площадку видел только в городе. Но там была спортшкола, а тут просто лагерь, - тут до меня дошло, что я болтаю исключительно о спорте и о себе, а это не слишком-то хорошо по отношении к Трейси. И, чтобы не показаться невежливым, я спросил. – Ты сюда поэтому и приехала? Что здесь так ответственно относятся к физ.подготовке? И откуда ты?
Переход к последнему вопросу был слишком резким, но меня это волновало мало. Меня действительно интересовало, где есть такие спортивные девушки.