Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Лагерь » Спортплощадка

Спортплощадка

Сообщений 181 страница 192 из 192

181

офф: дико извиняюсь за задержку поста.

Пору, Томоэ
Мне показалось, что парень всё-таки не услышал моей реплики по поводу Такеши. Это не могло не радовать, потому что я прекрасно осознавала, что сказала полнейшую глупость. "Такеши-куну это наверное совсем бы не понравилось". Я снова окинула взглядом группу пионеров, окруживших тренера по боксу. Среди людей я имела удовольствие видеть светловолосую макушку Такеши, который, видимо, особенно был заинтересован в такой секции. "Эхх, мне такие виды спорта не по нраву. Кстати, нужно всё-таки узнать хоть что-нибудь о других кружках...". Неуверенно переминаясь с ноги на ногу, я устремила взгляд на кору раскидистого дерева, собственно под которым стояла. Красивые узоры и вырезы, созданные самой природой, заставили меня задуматься. В таких узорах всегда можно было разглядеть много разных вещей, порождаемых собственной фантазией. Чтобы хоть как-то отвлечься от нахлынувшего потока мыслей я медленно начала водить по коре дерева рукой, ощущая мягкий мох на ней кончиками пальцев. Я немного отвлеклась и позабыла даже на некоторое время о том, что передо мной стоит собеседник, и что следует внимательно слушать его, а не рассматривать всё подряд. Вскинула глаза на шатена я как раз вовремя - он уже начал представляться. "Пору? Интересное имя и редкое, кстати". Столь быстрая речь парня немного путала мои мысли и сбивала с толку. Однако, сосредоточившись, я смогла более и менее разобраться и не растеряться, второму я была даже удивлена. Отведя взгляд снова в сторону, я улыбнулась и ответила:
-Эмм...Приятно познакомится, Пору,- ответила я робко, - Томоэ...Коноэ.
Я почувствовала на себе взгляд парня и слегка отстранилась назад.
-Лагерь? - переспросила я, посматривая в разные стороны и лишь изредка останавливая взгляд на Пору, - Лагерь очень хороший. И персонал и вожатые здесь внимательные. Да и пионеры дружелюбные...Мм, ну я живу в третьем домике. Нет-нет, я не местная. Иначе стала бы я сюда приходить? Ведь местным вроде запрещено на территорию лагеря. Только во время дискотеки.
Я попыталась припомнить немалую перечень правил и информации, выданной у главных ворот. "Вроде бы всё правильно сказала...". Чтобы поддержать беседу я неуверенно продолжила говорить:
-А Вы из какого отряда? И кто у Вас вожатый?
Не хотелось быть чрезмерно настойчивой или надоедливой, но я уже успела заметить, что подобные вопросы в ходили в число "стандартных лагерных вопросов". Неожиданно я вспомнила про кружки и решила также поинтересоваться о них у парня. "Мало ли может ему что-нибудь известно?..".
-Прощу прощения,- начала я, найдя промежуток между словами Пору, - А ты случайно не знаешь ничего по поводу секций или дополнительных занятий в лагере? Просто мне стало вдруг любопытно.
Я уже было сосредоточилась на том, что сейчас мой собеседник вновь очень быстро заговорит и мне нужно будет не пропустить и понять все, что он скажет, но вдруг я услышала, что наш временный физ.рук. объявил о начале зарядки. "Конечно же, собственно, то ради чего мы здесь...".
-Извини, пожалуйста, но я совсем забыла, что мне нужно идти на зарядку. Ведь я ещё не успела выполнить упражнений. Так что может... может позже ещё увидимся.
Улыбнувшись, я поклонилась немного и побежала к центру площадки, где уже все в стали рядом с Сагюнаро-саном и начали разминаться. Встав в одном из самых дальних рядов, я присоединилась ко всем, стараясь тщательно выполнять зарядку.

Отредактировано Tomoe Konoe (2010-06-24 19:10:23)

0

182

-А Вы из какого отряда? И кто у Вас вожатый?
Отряд второй, вожатая Темари!-я был очень счастлив, что завязался разговор, но вдруг Томоэ сказала:
-Извини, пожалуйста, но я совсем забыла, что мне нужно идти на зарядку. Ведь я ещё не успела выполнить упражнений. Так что может... может позже ещё увидимся.
Я помахал рукой отдалявшейся от меня девушке, и настроение моё заметно ухудшилось. Чёрт, вечно что-то испортит разговор. Хотя, не думаю, что она из-за зарядки оборвала разговор. Это был просто предлог. Я не успел разглядеть её, и сразу потерял её среди пионеров. Наверное, она была не одна. Когда люди одни, они не смотрят по сторонам во время разговора! Пофигистка, блин! Конечно, я как обычно хотел поднять себе настроение, но мне казалось, что на какое-то мгновение я был зол на неё-так некрасиво поступать с собеседником. Я чувствовал себя таким одиноким, и зарядку мне делать не хотелось. Тем более, я сделал её сам, ещё до этого. Я почувствовал урчание в животе, и пошёл есть.
В: столовая.

Отредактировано Пору Теизоку (2010-06-25 21:35:34)

0

183

ОСС:

Пору Теизоку, замечание.
1) Минимальный размер поста - 15 развернутых предложений.
2) Учитывайте то, что пишет вам партнер по игре. Вашему персонажу были заданы вопросы, и ситуация в посте располагает к тому, чтобы ответить хотя бы на некоторые из них, а не просто проигнорировать.

0

184

А теперь я понял, что все же бабушка говорила зря про внешность и обман. Как только Ино обернулась ко мне уже только по выражению ее глаз было понятно, что скажет она что-то нелицеприятное и колкое. И точно, девушка с удовольствием прошлась по моему хилому внешнему виду, с уверенностью отнеся к младшим отрядам. Ну вот, и она туда же подумал я обреченно, но тут же встрепенулся и воинственно взглянул на нее в ответ. Но сказать ей ничего не успел, тренер пресек перепалку на корню, недвусмысленно дав понять, что правила одинаковы для всех. Поэтому я еще немного посверлил Ино взглядом и, молча развернувшись, отошел в глубь площадки, ища Томоэ.
Когда я нашел взглядом Томоэ, то обнаружил, что она не одна. Рядом с ней стоял какой-то парень приблизительно моего возраста и о чем-то увлеченно расспрашивал. Мне не было слышно их разговора, но зато я прекрасно видел лицо Томоэ, как ей неловко отвечать парню. Первой мыслью было подойти к ним и узнать, все ли в порядке, вдруг он говорил ей что-то неприятное, но потом я пересилил этот порыв и остался на месте. Прямо как герой, рвешься спасать, когда не просят. С чего ты вообще взял, что Томоэ это нужно? Ну погуляли вчера, ну даже... тут я вспомнил о том, как Томоэ случайно упала на меня на берегу, когда споткнулась, хм... обнимались... т.е. не обнимались а... а..... Я почувствовал, как краснею и с силой хлопнул себя ладонью по лбу. Не обнимались, а пообщались... короче, как бы то ни было, не стоит вести себя как навязчивый идиот... Я решительно недодумал это предложение и с преувеличенным интересом принялся размахивать руками из стороны в сторону, выполняя упражнения, которые нам показывал Сагюнаро-сенсей.
Когда я оглянулся еще один раз на Томоэ, ее знакомый уже куда-то исчез. Я поискал его на площадке, но не увидел, видимо, зарядка не сильно его привлекала. Зато Томоэ теперь была одна и я решил подойти к ней, напрочь забыв о том, что еще несколько секунд назад думал, что слишком навязываюсь.  Я медленно боком направился в ее сторону, постепенно сокращая расстояние между нами. Я опасался, что если просто резко подойду к Томоэ, то тренер заметит и сделает замечание. А привлекать лишнего внимания не хотелось.
- А я буду ходить на секцию по боксу, -радостно поделился я новостью. Нашел о чем рассказывать... - Ты как себя чувствуешь? Вроде зарядка не очень серьезная... или хочешь отдохнуть?

0

185

офф:Takahe Takeshi я договорилась с Рей об отыгрыше, поэтому убегаю.

Упражнения были совсем не сложными, поэтому я без особого труда с ними справлялась, даже не смотря на то, что никогда не имела особо хороших оценок по физкультуре. Однако меня немного беспокоило то, насколько я неожиданно и немного нетактично покинула своего собеседника. "Я конечно попрощалась и извинилась, но не уверена, что он правильно меня. Надеюсь, мне ещё представится возможность попросить у него прощения за это...". Делая какие-то очередные вращения корпуса, я заметила Такеши, который постепенно подходил ко мне или даже подкрадывался. Я удивлённо посмотрела на него, остановившись на время. Кажется, парень хотел пройти незаметно, поэтому я осталась на месте, чтобы не привлечь также лишнего внимания. И почему-то именно сейчас меня одолело желание сдвинуться с места, а точнее приблизится к светловолосому. Чуть прикусив краешек губы, я попыталась удержать себя на месте. "Мало ли что могут подумать, да ещё и на Такеши-куна внимание обратят". Он подошёл вовремя, так как я уже начала ощущать, что ещё мгновение и меня в буквальном смысле потянет в сторону. "Почему всё так странно. Я так обычно ни на кого не реагирую, как на Такеши...". Я чуть покраснела, а после повернулась к нему, немного подавшись вперёд. Лучше бы так и стояла на месте. Или нет? Ведь почему-то именно сейчас до меня начали доходить настоящие причины, почему, когда он рядом, всё становится иначе. Как-то не так. "Любовь?". Я застыла. Между нами было каких-то сантиметров пятнадцать, даже меньше. "Нани?!". Лицо моё окончательно налилось краской.
- А я буду ходить на секцию по боксу, - заявил Такахе, чуть ли не сияя от радости, так мне показалось тогда.
-Рада за тебя,- ответила я смущённо, улыбнувшись и слегка прищуриваясь от ярких лучей солнца. "Эхх, когда же ты научишься нормально отвечать людям?". Следующая фраза, заставила отвлечь меня от своих мыслей.
-Хорошо, с-спасибо,- замялась я, запинаясь на каждом слове,- Нет-нет, всё в порядке, правда. Упражнения действительно несложные.
Мне казалось, что прямо сейчас я рухну в обморок. "Нужно собраться с мыслями...Но как тут соберёшься, если он совсем-совсем рядом...". Вдохнув побольше воздуха, я сказала:
-Кажется, зарядка уже подходит к концу...Ммм, спасибо тебе, Такеши. Но мне нужно...нужно идти. Извини, что так неожиданно, но надеюсь, мы сегодня ещё встретимся. До встречи.
Я помахала рукой парню и улыбнулась. "У меня дежавю?". Повернувшись, я быстро зашагала с площадки в сторону столовой. "Нет, сегодня я точно также поступила с Пору...Какой ужас...".

========> Столовая ========> Причал

0

186

Ну, вот так всегда… - разочаровано воздохнула я, когда Сагюнаро начал вещать о том, что на его занятиях надо именно заниматься, да еще и слушаться беспрекословно. Значит прийти на этот дурацкий бокс с целью просто пообщаться с тренером или еще какими-нибудь спортивными и тренированными молодыми людьми (я, конечно же, надеялась, что в секцию запишутся не только тощие малолетки, вроде стоящего рядом) вряд ли получится.
Улыбаться молодому человеку я не перестала, вот еще показывать свое недовольство и подпорченное настроение, но все равно было немного обидно. Все мои еще совсем недавно такие радужные планы шли на смарку. Махать кулаками я точно не собиралась. Не дай бог какой-нибудь спарринг закончится неудачно, синяков мне еще не хватало. А учитывая особенность моей кожи, остро реагировавшей даже на вполне безобидные прикосновения, это тем более отменялось.
- Вопросов нет, - согласно кивнула я и легко улыбнулась. Обиженно надувать губы и строить из себя несчастную жертву я точно не собиралась. Сразу было видно, что с Сагюнаро такая тактика игры не пройдет, тем более тут, в толпе народа. В подобных вопросах я редко ошибалась. – Но если они вдруг появятся, я вас найду. Обязательно найду, уж будьте уверены.
    Покидать первый ряд я тоже была не намеряна, так что когда с началом зарядки народ рассредоточился по площадке, я оказалась аккурат перед показывающим упражнения тренером. Разминка была какая-то несерьезная, что не удивительно, если принять во внимание, сколько тут малышни. Все эти размахивания руками и ногами, повороты корпуса, наклоны и прочие телодвижения как раз для них и предназначены.
Хотя нельзя было отрицать очевидное – мне они тоже несли пользу. Пусть я была совсем не в курсе, на какую именно группу мышц и как действует то или иное упражнение, но зато отлично осознавала, что многие из них неплохо так подчеркивают достоинства моей фигуры. Вот эти вот разводы руками в разные стороны заставляют майку плотно прилипать к груди, обрисовывая ее, а подъемы ног во всей красе демонстрируют их длину и идеальную стройность. Во всем можно найти свои плюсы, надо просто уметь искать.   В общем, зарядка прошла с пользой. И хотелось надеяться, что не впустую.
- Что, девушки не хотят с тобой знакомиться? – усмехнулась я старому знакомому, тому самому мальчишке, которому надо было больше всех знать о секции. Судя по всему, темноволосая девушка, что только что торопливо ушла с площадки, общаться с ним не захотела. Да и кто бы захотел? С маленьким и надоедливым? А в разговоре с тренером он показал себя именно таким, постоянно меня перебивал.
– В этом, я думаю, бокс тебе не поможет, - не смогла удержаться я от легкого покровительственно-издевательского тона. -  Сначала надо немного подрасти.

0

187

Не успел я обрадоваться, что с Томоэ все в порядке и чувствует она себя нормально, как девушка поспешила уйти.
- Пока..., - я постарался скрыть удивление и разочарование в голосе, попрощавшись как можно более непринужденно. Вроде бы это удалось.
Но ее поспешный уход опять всколыхнул недавние опасения. Я глядел на удаляющуюся спину Томоэ и думал, что все таки веду себя слишком навязчиво. Надо было cбавить обороты. Свое поведение я оправдывал очень просто: друзей у меня не было, а Томоэ стала чуть ли не первым человеком в лагере, кто воспринял меня всерьез. Конечно, были еще Ли и Лин, но они выглядели старше, да и знал я их меньше. А вот Томоэ.. как-то так само получилось, что мы вчера весь вечер провели вместе.
Но не говорить же ей: Томоэ, ты на мое поведение внимание не обращай, у меня просто проблемы в личном общении. Это напугает ее еще больше. А пугать Томоэ это самое последнее дело на свете, которое мне бы хотелось сделать. Ладно, надо постараться быть менее навязчивым, не доставать вниманием...
Словно прочитав мои мысли, справа раздалось ехидное:
- Что, девушки не хотят с тобой знакомиться?
Я обернулся к Ино и прищурившись посмотрел на нее. Больше всего мне не нравилось, что она попала в точку. А еще - что знала об этом. Поэтому я просто нахмурился, чтобы не доставить ей своей реакцией еще большего удовольствия и скрестил руки на груди.
- Не твое дело...
Эх, был бы я хорошим боксером, например... Тогда бы меня воспринимали бы всерьез. Особенно вот такие вот... Ино прервала очередной поток бессвязных мыслей:
– В этом, я думаю, бокс тебе не поможет...
Как это не поможет? Еще как поможет: девчонки любят победителей.  Вот выиграть бы хоть парочку боев в своей весовой категории и тогда...
- Сначала надо немного подрасти.
Я отмахнулся от Ино, как от назойливой мухи. Сразу видно, в таких делах она ничего не понимала. При чем здесь это вообще?
- Размер не имеет никакого значения, - уверенно заявил я, - самое главное, как быстро движешшш... шься...
Да, фразу я закончил... все же... только вот на середине своей реплики понял, что имела ввиду Ино, и о чем говорил я. Захотелось куда-нибудь испариться.
- Я про бокс....

+1

188

Было вообще не понятно, зачем я прицепилась к этому несчастному мальчишке. Мне от него в сущности ничего было не надо, да и он мне, если разобраться, ничего не сделал. Ну, подумаешь, задал пару вопросов и отвлек внимание тренера на себя. Совсем не трагедия. Тем более, удержать его долго он бы не смог все равно. Глупо было даже сравнивать меня и какого-то заморыша мужского пола. В том случае, конечно, если это Сагюнаро не из таких… которым нравятся юные тщедушные блондинчики. А вот это уже была бы трагедия. Но пока ничего не предвещало беды.
Я просто не любила, когда что-нибудь или кто-нибудь портило мои планы. Ну ладно, каких-то определенных планов в отношении тренера, человека которого я только что увидела впервые, у меня не было. Так, разведка боем. Но это совсем не значит, что можно лезть куда не просят.
Так что, мальчик, я на тебя обиделась, - в моей голове эта фраза прозвучала насмешливо и уж точно не серьезно. – И буду тебе мстить, -  губы невольно растянулись в улыбке при виде его гордой и независимой позы, которой он отреагировал на мои слова. – А то скучно что-то.
- Размер не имеет никакого значения, - Какая избитая фраза. Я чуть вздернула бровь. Причем вызывающая вполне определенные ассоциации. И уверена, не только у меня, а у любого нормального человека., - самое главное, как быстро движешшш... шься...
Тут я уже не удержалась и громко прыснула в ладонь, стараясь не расхохотаться явно, слишком уж двусмысленной была эта фраза.
-  А я смотрю, ты отлично разбираешься в этих вещах, - теперь смешок пришлось замаскировать под кашель, так что доверительный тон, который планировался сначала, не получился.
- И откуда же столь глубокие познания в столь инт… имной… интересной сфере? – улыбнулась я. Заминка, разумеется, была не случайной. А про бокс я не слышала, нет. Так что говорю сейчас совсем не об этом. Оставалось надеяться, что мальчишка тоже поймет все «правильно».  – Богатый личный опыт? Или читаешь много? Точнее картинки рассматриваешь

+1

189

Разумеется, Ино чуть ли не расхохоталась, когда услышала о моих откровениях по поводу бокса и все равно поняла все так, как не надо было. Мда... а чего еще ожидать? Хорошо, что вместо лица у меня горели уши, а их под волосами было плохо заметно. Но она наверняка разглядит и это. Подумал я обреченно.
Бабушка всегда меня учила не падать духом и искать положительные моменты даже в самых плохих ситуациях. Чем я усиленно занялся, пока Ино старательно прятала улыбку. Ну... если хорошо подумать, то положительным моментом в этой всей истории было то, например, что Томоэ не было рядом и она не слышала о моих познаниях в столь "интересной сфере". И вообще, на нас с Ино мало кто обращал внимание - зарядка уже кончилась и народ начал потихоньку разбредаться кто куда. Большинство, разумеется, направились сразу в столовую.
Да, не ахти какой положительный момент, но хоть что-то. Я вздохнул и подумал о том, что если бы Томоэ тут была, я бы навряд ли вообще попал в такую глупую ситуацию. Хотя, Ино могла подойти к нам в любом случае и сказать что-нибудь менее безобидное. Нет, хорошо, что она ушла.
Мне очень хотелось направиться вслед за остальными в столовую. Оставить Ино без ответа, просто развернуться и уйти. Но это было бы проявлением трусости, а трусом я никогда не был. Поэтому пришлось дослушать Ино до конца, и даже попытаться исправить ситуацию. Тем более, что мне задали вопрос и теперь ждали на него ответа, старательно скрывая усмешку. Да, крыть нечем...
- Люблю кино, - буркнул я, - например "Бешеный бык" или "Малышка на миллион". Очень рекомендую.
Названия я специально выбрал попровокационней, хотя Ино вряд ли догадается, что это кино о боксерах. Но еще меньше я хотел бы обсуждать тему своего личного опыта.

+2

190

Нуууу… так совсем неинтересно, - недовольно сморщила я нос, глядя на мальчишку. Не стоило, наверное, так делать, всякие подобные гримасы и ужимки, достойные мартышки, совсем не красят девушку. Стоящий передо мной мелкий пацан совсем не походил на того, перед кем нужно представать во всей красе, но все равно расслабляться нельзя.
Хотя он меня, конечно, разочаровал. Ожидаемого веселья от вида того, как мальчишка смущается и начинает заикаться, отвечая на мой вопрос, не было. В этом он меня подвел, - я все же чуть улыбнулась. Он хоть и не залился явно краской смущения, но выглядел все равно весьма забавно: еще больше насупился и наххалился, словно это могло помочь и придать его виду хоть немного уверенности. Понял он все именно так как нужно, мои слова в тупик его явно поставили, и теперь он пытался выбраться из него.
Во мне боролись два желания: поторопить его парой-тройкой насмешливых и каких-нибудь двусмысленных слов, заставляя его еще больше запутаться, сбивая с мысли, или просто подождать и не мешать. Первое бы у меня скорее всего получилось. В острословии я натренировалась давно и не без помощи Канкуро отточила эту способность почти до идеального состояния. Да и веселей это будет.
- Люблю кино, - я удивленно выгнула бровь. Неожиданно,  но мальчишка оказался не промах и ответил на мой вопрос гораздо быстрее, чем я рассчитывала, не оставляя мне возможности еще немного его подразнить, - например "Бешеный бык" или "Малышка на миллион". Очень рекомендую.
- Ну да, - «понимающе» кивнула я. – Кино оно, конечно, наглядней и намного понятней, - довольно улыбнулась я, -  Все отлично видно, что куда и как.
Хотя теперь улыбка была несколько искусственной, пусть никто кроме меня об этом и никогда не догадался бы. Пришла моя очередь попасть впросак. Черт бы его побрал с его малышкой… О ней я что-то определенно слышала, в отличии от быка, название такое знакомое. Но вот что? Вряд ли это были чьи-нибудь откровения по поводу классного порно.
- А вот я тебе, к сожалению, ничего рекомендовать не могу, - пора, пожалуй, было закругляться с провокациями. – Но могу порекомендовать одного человека, он в этом деле знаток и тебе что-нибудь подскажет. Есть в третьем домике,вроде в третьем,такой Канкуро. И я представляю его физиономию если вдруг какой-то малолетка спросит его про бокс… или порно. Тут уже неважно.

0

191

Ну почему мне так не везет? Мысленно спрашивал я сам себя в который уже раз за последние десять минут. Еще не хватало, чтобы красивая девушка, как раз из тех, кто обязательно примет участие в лагерном конкурсе "Королева Конохи" (и скорее всего его выиграет), начала мне объяснять "что, куда, зачем и как". Эх... было бы у меня побольше наглости или самоуверенности, я бы с преувеличенной заинтересованностью на лице ее выслушал, а потом еще бы парочку советов попросил, специально. Но об этом оставалось только мечтать.
Я уже мысленно приготовился к тому, что сейчас Ино опять поставит меня в тупик и начнет насмехаться. Но мне, кажется, повезло: девушку интимные подробности моей личной жизни интересовали мало. Или, что более вероятно, она просто знала, что интересоваться особо нечем.
Понимающие поддакивания Ино по поводу наглядности кино опять смутили. Но я изо всех сил изображал беспрестастное  лицо. Вроде удачно. Хотя не буду врать, все равно почувствовал облегчение, когда понял, что дальнейшего развития темы не последует. Не знаю, насколько бы  еще хватило у меня остроумия.
- Да, спасибо за рекомендацию, он как раз со мной живет в одном домике, - извращенец. - Но я как-нибудь сам... разберусь...
По-моему, я это уже говорил сегодня, по иронии судьбы при практически аналогичных обстоятельствах.
- Ну я пошел, поем... - для наглядности я даже в сторону столовой рукой махнул, чтобы Ино не сомневалась. - Пока.

==> переход поставлю потом, как найду с кем играть

0

192

Вот уж никогда не думала, что буду так бездарно тратить время. А треп вот с такими вот малолетками, пытающимися еще поставить меня в тупик своими знаниями о киноиндустрии, точно не входил в список полезных и нужных дел на сегодня.
Я бы с удовольствие поговорила об искусстве кино… Вот например с тем симпатичным брюнетом. Парень, уходящий со спортплощадки с майкой на плече и демонстрирующий всем желающим рельефную мускулатуру, ненадолго отвлек мое внимание от смущающегося собеседника. С ним был бы шанс развить тему, - на мгновенье я задумалась о том, есть ли здесь кинотеатр. Ведь разговоры о фильмах вполне могли привести к приглашению на просмотр одного из них. И если бы оно исходило вот от него, - улыбнулась я брюнету, - то я и не подумала бы отказываться.
Ожидать чего-то подобного от Такеши было глупо, да он и сам прекрасно осознавал, что ничего кроме смеха такое предложение не вызовет. Но было бы забавно.
- Да, спасибо за рекомендацию, - да совершенно не за что. Я ослепительно улыбнулась, но скорее не от искреннего желания помочь, а от предвкушения той реакции, которая могла последовать со стороны Канкуро. Но вот следующие слова заставили меня просто рассмеяться, только я поняла, о чем они говорят.
- Он как раз со мной живет в одном домике.
Сдержаться было просто невозможно, стоило только представить Канкуро с его немаленьким ростом и телосложением в окружении четырех вот таких вот тощих и мелких соседей.
- Не знала, что его распределили в младшие отряды, - прыснула я в кулак вслед уходящему Такеши. Его уточнение по поводу столовой прошло практически мимо ушей.
- Пока, приятного аппетита, - машинально ответила я, даря мальчику прощальную улыбку. Вряд ли в ближайшее время ему еще раз выпадет счастье в виде общения со мной, пусть наслаждается.
А в голове в это время крутились картины, изображающие Канкуро среди детсадовцев. Будет им нянькой. А уж какой простор это открывало для шуток над ним, причем не слишком добрых. Но как он со мной, так и я с ним. Полученная от Такеши информация мне не раз пригодиться, - в этом я была уверена, совершенно забывая о том, что собиралась свести наше общение к минимум и поменьше реагировать на его слова. Только вот что-то никак не давало этого сделать, при одном упоминании его имени, не говоря уж про него самого, внутри что-то вспыхивало. И так хотелось надеяться, что это просто обида и желание отомстить, а не что-то другое… еще не забытое.
- И передай привет Канкуро, - не удержалась я. Пусть знает, что я в курсе его «круга общения».
Глупо, наверно, правильней было бы действовать неожиданно, - обернулась я назад вслед Такеши, уходя с площадки. Но слова уже были сказаны, а жалеть о своих поступках я не привыкла.

-----> Определюсь

0

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Лагерь » Спортплощадка