офф: дико извиняюсь за задержку поста.
Пору, Томоэ
Мне показалось, что парень всё-таки не услышал моей реплики по поводу Такеши. Это не могло не радовать, потому что я прекрасно осознавала, что сказала полнейшую глупость. "Такеши-куну это наверное совсем бы не понравилось". Я снова окинула взглядом группу пионеров, окруживших тренера по боксу. Среди людей я имела удовольствие видеть светловолосую макушку Такеши, который, видимо, особенно был заинтересован в такой секции. "Эхх, мне такие виды спорта не по нраву. Кстати, нужно всё-таки узнать хоть что-нибудь о других кружках...". Неуверенно переминаясь с ноги на ногу, я устремила взгляд на кору раскидистого дерева, собственно под которым стояла. Красивые узоры и вырезы, созданные самой природой, заставили меня задуматься. В таких узорах всегда можно было разглядеть много разных вещей, порождаемых собственной фантазией. Чтобы хоть как-то отвлечься от нахлынувшего потока мыслей я медленно начала водить по коре дерева рукой, ощущая мягкий мох на ней кончиками пальцев. Я немного отвлеклась и позабыла даже на некоторое время о том, что передо мной стоит собеседник, и что следует внимательно слушать его, а не рассматривать всё подряд. Вскинула глаза на шатена я как раз вовремя - он уже начал представляться. "Пору? Интересное имя и редкое, кстати". Столь быстрая речь парня немного путала мои мысли и сбивала с толку. Однако, сосредоточившись, я смогла более и менее разобраться и не растеряться, второму я была даже удивлена. Отведя взгляд снова в сторону, я улыбнулась и ответила:
-Эмм...Приятно познакомится, Пору,- ответила я робко, - Томоэ...Коноэ.
Я почувствовала на себе взгляд парня и слегка отстранилась назад.
-Лагерь? - переспросила я, посматривая в разные стороны и лишь изредка останавливая взгляд на Пору, - Лагерь очень хороший. И персонал и вожатые здесь внимательные. Да и пионеры дружелюбные...Мм, ну я живу в третьем домике. Нет-нет, я не местная. Иначе стала бы я сюда приходить? Ведь местным вроде запрещено на территорию лагеря. Только во время дискотеки.
Я попыталась припомнить немалую перечень правил и информации, выданной у главных ворот. "Вроде бы всё правильно сказала...". Чтобы поддержать беседу я неуверенно продолжила говорить:
-А Вы из какого отряда? И кто у Вас вожатый?
Не хотелось быть чрезмерно настойчивой или надоедливой, но я уже успела заметить, что подобные вопросы в ходили в число "стандартных лагерных вопросов". Неожиданно я вспомнила про кружки и решила также поинтересоваться о них у парня. "Мало ли может ему что-нибудь известно?..".
-Прощу прощения,- начала я, найдя промежуток между словами Пору, - А ты случайно не знаешь ничего по поводу секций или дополнительных занятий в лагере? Просто мне стало вдруг любопытно.
Я уже было сосредоточилась на том, что сейчас мой собеседник вновь очень быстро заговорит и мне нужно будет не пропустить и понять все, что он скажет, но вдруг я услышала, что наш временный физ.рук. объявил о начале зарядки. "Конечно же, собственно, то ради чего мы здесь...".
-Извини, пожалуйста, но я совсем забыла, что мне нужно идти на зарядку. Ведь я ещё не успела выполнить упражнений. Так что может... может позже ещё увидимся.
Улыбнувшись, я поклонилась немного и побежала к центру площадки, где уже все в стали рядом с Сагюнаро-саном и начали разминаться. Встав в одном из самых дальних рядов, я присоединилась ко всем, стараясь тщательно выполнять зарядку.
Отредактировано Tomoe Konoe (2010-06-24 19:10:23)