Футбольное поле и волейбольная площадка. Но ничто не помешает играть здесь в любые подвижные игры, было бы желание. Тут могут проводиться различные спортивные и культурно-массовые мероприятия.
Поле для игр в футбол и волейбол
Сообщений 1 страница 30 из 99
Поделиться22008-07-22 23:10:17
Когда я пришла на поле, то за спиной у меня был огромный мешок. В нем находились мячи. Разные: волейбольные и футбольные. После столовой, я быстренько сбегала в спорт.зал и стащила… точнее, позаимствовала целый мешок этих самых мячей. В спорт.зале все равно никого не было… Так что я? Заставлять детей еще ждать буду? Нет уж! Совесть меня потом загрызет…
Уже из далека я заметила небольшие группки подростков. Все они стояли и молча смотрели на меня.
- Отлично! – я подошла к ним и поставила мешок у своих ног. – Тут мячи! Берем разбираем, что кому больше нравится. И начинаем играть. Активно, весело, что бы за километр было ясно, что вы весело проводите время.
Я покосилась на выходящие на поле окна директора.
- Сейчас дожидаемся Темари-сан, она вожатая второго отряда. Сегодня игры у вас будет проводить она. Но не нужно расстраиваться, с завтрашнего дня уже буду я.
Улыбаясь, я посмотрела на часы. Темари вот-вот должна была подойти.
Поделиться32008-07-22 23:18:57
==> Столовая
Ух, а Анко-сан быстро бегала. Когда я выбежала на улицу, то не нашла её совсем. Помчалась по дорожке, которая вела, как мне показалось на площадку. Услышала чьи-то голоса. Была уверена, что там точно подростки, а значит то место, куда мне надо. Я подбежала ближе и наконец, разглядела вожатую.
- Анко-сан, - я подбежала к ней и наклонила голову в знак извинения. - Простите за опоздание.
"Хоть бы она про зарядку ничего не сказала!" - молила я.
После чего я подняла голову и поправила скатившиеся очки почти на кончик носа.
Поделиться42008-07-22 23:29:48
Неожиданно, пока я обводила толпу детей взглядом, ко мне подбежала Карин, из моего отряда. Я приветливо ей улыбнулась.
- Ничего страшного, - ответила я, и положила ладонь на плечо девушки. – Но мне сказали, что никто из моего отряда не появился на зарядке, - я продолжала улыбаться, глядя прямо в глаза девушке. – Мне было очень не приятно слышать это, тем более от человека, в глазах которой мне хотелось бы выглядеть безупречно, так же, мне хотелось бы что бы и мой отряд стал лучшим из лучших. Особенно лучше второго отряда во всем.
Кажется, девушка сникла прямо на глазах.
- Но знаешь, - добавила я. – Я с ней не в лучших отношениях, поэтому тем, что вы не пришли к ней на зарядку, лишний раз позлило её. Спасибо вам, пионеры. Но боюсь, что если пропустишь снова зарядку, то Темари-сан доберется до тебя быстрее, чем я..., - на этих словах я подмигнула Карин.
После я покопалась в мешке и достала оттуда волейбольный мяч.
- Держи, - протянула я его девушке. – И не пропускай больше зарядку… Иначе дело возьмет в свои руки Цунаде-сама.
Я вновь с неудовольствием покосилась в окна здания администрации. Я получила наказание за свое опоздание... Оставалось догадываться, что я получу, когда выяснится, что мой отряд вообще не ставит в авторитет вожатых и их мероприятия...
Отредактировано Анко (2008-07-22 23:31:15)
Поделиться52008-07-22 23:43:32
- Ох, - я удивлённо смотрела на Анко. Сначала она немного поругала, хотя и руганью это трудно было назвать, а потом похвалила. - Да... да, - начала я ей поддакивать тихо.
Потом она, порывшись в мешке, подкинула мне волейбольный мяч.
"Волейбол?!" - я оглянулась на других ребят. Кто-то с баскетбольным мячом бегал, кто-то с футбольным. Я вздохнула с облегчением, а то я уже думала, что тут будет игра, в которых я не привыкла участвовать. Хоть бы никто мячиком по очкам бы не зарядил.
- Хорошо, Анко-сан, я постараюсь сегодня лечь пораньше, чтобы не опоздать.
Я сняла очки и повесила их на край майки, чтобы они не упали.
- Спасибо, - улыбнулась я ей напоследок и отошла на хорошее растояние.
Принялась подкидывать мяч и отбивать его руками. Всё таки мышцы ещё болели.
Но тут ко мне подошёл парень и предложил поперекидывать мяч. А что мне оставалось делать, конечно же я согласилась, он улыбнулся и положил рядом с собой футбольный мяч и предложил мне первой подкинуть.
Вот так и началась наша маленькая игра, которая мне уже потихоньку надоедала. "Где же Ино, Саске, Сай?!"
Поделиться62008-07-23 05:18:13
==>Спортплощадка
После утреней зарядки я окончательно проснулся. Но к сожалению это никак не повлияло на мое желание есть, потому что его и не было. Поэтому я в столовой так и не появился. Хоть тело не хотело принимать пищу, разум говорил обратное. И для нагнания аппетиту нужно было срочно чем-нибудь заняться. И поэтому я оказался здесь. Вожатая Анко раздавала мячи и моё внутреннее "я" сказало, что это отличный способ проголодаться. Я мигом подошёл, взял мячик и начал выискивать подходящее место для себя. Неподалёку Карин с каким-то пареньком играла в мяч.
Так, это место занято, ищем похожее...нашёл! Это уголок был просто создан для меня, хоть на вид в нём не было ничего необычного. Немного размявшись, я устроил небольшую игру, дожидаясь как придёт Темари-сан. Ведь, по словам Анко-сан именно вожатая второго отряда должна сегодня проводить игры.
От баскетбола или волебола я бы не отказался...
Поделиться72008-07-23 16:13:11
Мы играли с этим парнем очень странно. Он всегда старался выделывать какие-то рюки, всё время поправляя свою чёлку, наверняка, был уверен, что это привлечёт моё внимание.
- Карин-чан, вот этот удар я посвящаю тебе.
- Кидай уже, - буркнула я под нос.
Но похоже, парень не рассчитал своей силы: мяч пролетел над моей головой и полетел в сторону других ребят. И тут волейбольный мячик приземлился на голову бедному юноши, который что-то выделывал с мячом. Он согнулся и в конечном итоге упал, а мой мяч оказался совсем рядом с ним.
- Гомен! - я подбежала к нему. Этим парнем оказался Сайре. ох-ох, всё-таки у меня образовалось такое чувство, что он меня преследует. - С тобой всё в порядке? - Я взяла мяч и протянула руку, чтобы он встал.
"Насколько мне помнится он с Ино вчера танцевал, и ещё они в одном отряде! Может, он знает куда делась Яманака!"
Поделиться82008-07-23 16:24:04
неужели игры начались? Подумал я, когда мячик попал мне в голову.
Сейчас как засажу в ответ... Я уже хотел встать и сделать ответный бросок, но ко мне подбежала Карин и протянула руку.
Я в порядке. Я сам встал, отряхнулся, почесал голову.
И не такое бывало... Почему то мне вспомнилось детство. Не обращая на это внимание, я продолжил свою маленькую игру.
И где ж эта Темари-сан? Теперь и она будет подавать плохой пример? А я думал на Какаши всё и закончится...
Поделиться92008-07-23 16:30:17
- Эммм, - я всё ещё не решалась отойти. - Ты же вчера с Ино танцевал, так?
Я внимательно посмотрела на Сайре, который снова продолжил пинать мяч. Не знаю, как другие, но мне было интересно, куда делись все мои знакомые и друзья, в особенности Тен-Тен, которая даже не соизволила ранним утром меня разбудить. Или хотя бы Ино. Про парней, которых я не видела на завтраке так вообще молчу. Куда все подевались? Я имею ввиду знакомые лица...
- Карин-чан! - крикнул мне тот парень. Ох, я скрипнула зубами, как он меня уже раздражал. - Давай кидай, я готов!
И мячик в моих руках полетел ему прямо в лицо. Он конечно же упал на землю.
- Так на чём я остановилась? - я посмотрела на Сайре и мило улыбнулась. - Ты не знаешь где Ино? Вы вроде бы хорошо с ней подружились.
Надеюсь, этот инцидент никого не напугал, а то подумают, что я ненормальная. Но по крайней мере, я услышала как к валяющемуся парню подбежали девчонки и начали что-то неразборчиво говорить. Ну, подумаешь у парня кровь из носа пошла.
Поделиться102008-07-23 16:40:03
эээ, а она точно девушка? Мои глаза были размером с пять копеек, когда я увидел как она с такого расстояния засадила парню по физиономии. Парень разлёгся на полу, конвой девочек сразу же окружил его.
Хе, симулянт. Нашёл, чем привлечь внимание девушек. Или и вправду ему сейчас не сладко...Ах да, Ко мне ж обратились с вопросом. Я перевёл взгляд на Карин:
Да, танцевал. Я сразу вспомнил вчерашнюю дискотеку.
ммм, а платье у неё было супер...Так, о чём это я...
Ино...у неё возникло срочное дело, потому ей нужно было уехать из лагеря на время.
Не было смысла озвучивать все подробности, лишние волнения и тому подобное. Думаю директору или вожатому она всё рассказала.
Поделиться112008-07-23 16:48:09
- ЧТО?! - я удивлённо посмотрела на Сайре.
Как так?! Почему Ино мне ничего не сказала.... Хотя, что она могла сказать, мы же с ней знакомы всего день. Ох-ох, всё-таки зря я злилась на неё. Значит, весь мой гнев обрушится на Тен-Тен, которая меня вовремя не разбудила.
Моё лицо от каждой мысли быстро менялось, то становилось злым, то спокойным, то ещё каким-то.
- Тогда спасибо, - я развернулась и оглянулась на девушек, которые косо и как-то зло на меня посмотрели. Я в капле развернулась к Сайре. - Не против, если сыграем на пару? - как можно спокойнее спросила я.
Всё-таки я силу не рассчитала и дала этому бедному парню.... Ох-ох, теперь меня будут считать извергом, а не милой, хрупкой девушкой.
- Ты сегодня был на зарядке? - начала я из далека. Хотя если честно болтать с ним мне не хотелось, но и встречаться с разьерёнными лицами тех девушек тоже. Над моей головой до сих пор повисла капля, так и слышала перешёптывания за моей спиной....
ОСС: меня не будет до восьми часов
Поделиться122008-07-23 16:59:32
Я сначала все смотрела в сторону лагеря, надеясь вскоре увидеть Темари, но она не появлялась. Постепенно дети разбежались по полю, слышались громкие, детские голоса и смех. Иногда вспыхивали мелкие ссоры, между девочками и мальчиками: вторые требовали чтобы девочки отошли от ворот, которые те оккупировали и не мешали играть в футбол. Свою «просьбу» они изъясняли довольно грубо, используя такие слова, как: «курицы», «свалили» и «на фиг оттуда». На что получали ответ от девочек – мячом в голову. Я по началу не обращала на это внимания, так как женская половина ухохатывалась и морально «опускала» мальчишек, но когда сильная половина человечества вооружились мячами и погнались за девушками, тут уж я не могла, как вожатая, закрыть на это глаза:
- Эй! Детвара! – я погналась за толпой парней, которые, попрятав мячи побежали от меня. – Эй! Да я только сказать!!! – парни остановились и недоверчиво смотрели на меня.
- Они первые начали! – крикнул кто-то из толпы.
- Да мне по фиг, - отмахнулась я. – Запомните, женщина всегда права. Она слабее, беззащитнее, красивее и умнее. Перевес на нашей стороне.
Толпа парней тут же возмутилась.
- Эй-эй! – подняла я руки. – Хотите отомстить девочкам по честному? – я отняла у стоявшего впереди мальчишки мяч. – Так сделайте это посредством игры.
Я обернулась к хохочущим девочкам и приложив два пальца к губам пронзительно засвистела, заставив большинство детей поморщится.
- Играем в вышибалы! – возвестила я. – Делимся на две команды!
Я улыбнулась, заметив то недовольные, то заинтересованные лица детей.
- Победителей угощаю обедом! – добавила я.
- Так нас и так бесплатно в столовой кормят! – послышалось из толпы.
- А я может проигравших не пропущу в столовую! – ответила я, подкидывая на ладони мяч. – Меньше слов, больше дела! Играем!
Отредактировано Анко (2008-07-23 17:01:20)
Поделиться132008-07-23 23:03:26
- Ты сегодня был на зарядке?
Угу, был. Вспомнилась зарядка, отсутствие на ней больше половины отряда Какаши и его самого, вспомнилась Темари-сан, которая должна была быть здесь, но по каким-то причинам отсуствовала.
Карин предложила сыграть в мяч, но буквально через пару секунд свист охватил всю площадку, заставив многих поморщится.
- Играем в вышибалы! Победителей угощаю обедом!
Опана, обед, то что нужно! Мальчики против девочек...Хоть я и не причастен к спорам, но за обед готов сразиться.
Я пошёл на свою сторону, удачи. Уже на бегу я крикнул Карин. Подбежав к ребятам, я быстренько оценил наши силы.
Не дурно, победа будет за нами!
Поделиться142008-07-23 23:12:01
- Играем в вышибалы!
Услышала я совсем скоро, когда Сайре ответил мне про зарядку. Я только хотела распросить побольше, что там было, но он уже помчался на сторону мальчишек.
"Думают, что выиграют?!" - хмыкнула я и глянула на бедное тело парня, которому хорошо досталось от моего мяча, с ним продолжали сидеть две девушки и грозно сверлить меня глазами. Тоже мне, сам виноват...
Я подошла ближе к девушкам.
Я так поняла, что по команде Анко-сан, начнётся игра. Значит следует уворачиваться как можно лучше. Я сняла очки с майки и положила их на скамейку, надеюсь, что их никто не схватит и не сломает.
Немного потренировала кисти рук. Если честно, в вышибала я всегда играла с большой радостью. Девушки были полны энтузиазма да и уверенности в победе. Это меня радовало.
Я посмотрела на Анко-сан и стала дожидаться её свистка или ещё какого-нибудь сигнала.
Поделиться152008-07-23 23:46:16
Я подождала несколько минут, пока ребята разделились на две команды. Несколько детей воздержалось от игры, устроившись чуть подальше и явно были не прочь посмотреть на игру. Девочки немного превосходили численностью, но зато в глазах парней светилась решительность. Я подняла руку вверх, обращая на себя внимание.
- Берём мячи! – скомандовала я.
«Атакующие» дружно приготовились, чуть расставив ноги и готовые вот-вот «залепить» мячом в какую-нибудь девчонку.
- Приготовились!
Обстановка накалилась. Улыбнувшись, я вышла к центру, встав в шеренгу девочек. Те потеснились, удивленно глядя на меня.
- А вы думали, я в стороне буду? – приподняла я бровь, отвечая на немой вопрос присутствующих. – Ага! Я игру придумала, и я же в стороне буду?
Я бросила мальчишкам мяч, который все это время держала в руке и хлопнула в ладоши.
- Итак играем со «свечками», жизнями, осечками, и всей той ерундой, которую вы любите придумывать, только бы не уходить из игры, а теперь… НАЧАЛИ! – Громко объявила я, и тут же ушла в сторону от града мячей, полетевших меня. Вторая «облова» прошла и удачно и не очень. Сразу три девочки покинули шеренгу, так как в них попали, но зато я поймала один мяч, и теперь у меня дополнительная «жизнь». Рассмеявшись, я бросила мяч в обратную. Видно, мой наросчито издевательский смех задел парней, так как они начали "атаковать" с удвоенной силой.
Поделиться162008-07-24 12:02:02
Я улыбнулась, когда Анко присоединилась к нам. Всё-таки вожатая она то, что надо! "Бедные парни!" - пронеслось в моей голове.
Из нашего состава вылетело три девчонки. Анко-сан смогла поймать мяч.
"Ох, неужели, мы будем играть с дурацкими правилами? - пронеслось в моей голове. - Я бы с радостью выбила кого-нибудь да поскорее!"
Вспомнила того парнишку. Бедняжка.
Я быстро увернулась от одного мяча и кинула в толпу мальчишек, которые завидев мой мяч, рассыпались по маленьким кучкам. И тут на меня как раз летел мяч. Я как раз стояла боком, поэтому выгнуться в спине мне было раз плюнуть и мяч пролетел мимо, попав в какую-то девчонку сзади меня.
"Ах, так!" - я поймала мяч руками и кинула в бедного парнишку, но попала в живот, отчего тот согнулся пополам. Он же вроде тогда и хотел в меня попасть.
Уворачиваться у меня всегда получалось хорошо в этой игре. Самое главное, что выбиваем друг друга мы не баскетбольными мячами, а то кому-то было бы плохо.
Поделиться172008-07-24 15:18:52
Обстрел начался. По всюду летали мячи, кто-то ловко уворачивался, кто-то отделывался несильным попаданием в спину, в бок, а кому-то приходилось не сладко. С каждым новым залпом количество игроков уменьшалось. Такими темпами скоро на поле остались единицы, что одновременно и давало свободу передвижение, и увеличивало шанс, что тебе заедут мячиком. Благо мячи были не баскетбольные, потому летального исхода на обоих сторонах не предвидилось.
Я уже сильно проголодался! Урчание моего желудка было громче, чем крики девушек... И некоторых парней. С каждым новым завыванием моего живота я всё сильнее и быстрее метал мячи, чтоб по быстрее закончить игру и одержать победу.
Есть хочу, есть хочу, есть хочу... Проносилось в голове. Я так увлёкся, что чуть было не подставил своё лицо под мяч.
Куда вам обед, потолстеете ещё! Я надеялся, что некоторые девушки думали так же, а это значило бы, что их интерес к игре быстро иссякнет...
Поделиться182008-07-24 22:57:55
===> Спортплощадка
Я спокойна шла по полю для игры в футбол. Какие-то ребята громко и настойчиво просили меня покинуть поляну, но я в ответ показала им язык и пошла дальше.
Да, Темари, это был очень взрослый поступок.
Я подошла к полю, на котором толпа ребят игра в вышибалы. Игра была довольно веселая, вскоре я заметила Анко, которая резко бегала от мячика.
- Анко! - я помахала ей рукой и стала ждать, пока она подойдет.
Поделиться192008-07-24 23:17:09
- Лузеры! – хохотала я, ловко увернувшись от мячика. Правда нечаянно толкнула бедром какую-то девочку, которая тут же свалилась под ноги.
- Ой, прости, - тут же наклонилась я к ней, помогая подняться. Девочка немного шаталась из стороны в стороны. Именно в этот момент, когда я подняла её на ноги, ей в голову шарахнули мячом.
- ЭЙ! – гаркнула я. – Кто кинул?!
- Анко!
Я тут же обернулась назад. В этот момент мячом в голову попали мне.
- Убью! – рыкнула я, хватая мяч и сразу понеслась на парней. Те, как курицы в курятнике, бросились в рассыпную. Прицелившись, я точно бросила мяч в спину одного паренька. Но тот успел обернуться, и уйти из под атаки. При этом он еще и рассмеялся, маленький гаденыш!
- Эй! – зарычала я. – Я тебя запомнила, ясно?! Найду и закапаю!
Паренек, как и большинство остальных отбежали на приличное расстояние и продолжили на меня смотреть как стадо баранов.
Я тем временем бросила бесполезное занятие – ага, делать мне больше не фиг, как гоняться за малолетками. Взрослые, богатые и красивые – это я понимаю, выбрала себе самого-самого и вперед, штурмуй неприступную крепость, а так… Почему при мысли о неприступной крепости мне сразу представился Какаши-семпай. Захихикав своим мыслишкам, я направилась к Темари, которая наконец изволила объявиться.
- Не прошло и года, - сказала я, подходя к ней. – В общем, я их разогрела, а дальше ты сама. И кстати, видишь того невысокого черноволосого? Вон, у дерева стоит… Когда он промахивается, не смейся над ним. Он плачет. Я вот не знала и пришлось ему денег дать, что б не плакал…
И злобно посмотрев на мальчугана, я проворчала:
- Маленький, жадный гаденыш…
Поделиться202008-07-24 23:33:41
Игра всё-таки интересно окончилась, когда Анко-сан отвлеклась. Мало того, что один мячик попал в голвоу одной из девчонок, так ещё и в вожатую.
Она как с цепи сорвалась и побежала за мальчишками с мячом. Бедняги, хотя это со стороны забавно смотрелось. Жалко, что она так и не догнала того, кто попал в неё.
Я кинула мяч подальше, да ещё и ногой.
- Карин-чан..., - и снова я попала в того парнишку, который всё-таки переждал, когда у него кровь из носа пройдёт. Мячик свалился ему на голову.
Я, если честно, этого не хотела. Ну, что за день то такой. Я подошла к скамейке и взяла свои очки, чтобы позже подойти к нему, но его уже уводили две какие-то девчонки, похоже, в медпункт.
Я вздохнула с облегчением. Интересно, я кого-нибудь из знакомых встречу?!
Я присела на скамейку и посомтрела на толпу девчонок, которые о чём-то мило беседовали и поглядывали в мою сторону. "Ну, и денёк..."
Поделиться212008-07-25 00:43:27
Я была с Анко меньше трех минут, но уже успела выбеситься.
Как можно быть настолько безответственной?
Я окинула взглядом стадион. Кто-то из детей сидел и держался за ногу, кто-то получал мячом по голове. Кого-то толкнула сама Митараши. А её реплики и погоня за мальчишками повергли меня в состояние шока.
Впервые в жизни я порадовалась, что Гаара такой странный молодой человек. Я бы не хотела видеть своего брата в толпе этих детей, которые кажду секунду подвержены опасности.
Смерив Анко убийственным взглядом, я громко свистнула в заранее приготовленный свисток.
- На сегодня подвижных игр хватит. С этого момента до обеда я буду с вами. Сейчас мы отправляемся на пляж. Хочу сказать, что по одному из вновь выдвинутых правил, пионеры не могут купаться в море без присутствия хотя бы одного вожатого. Пляж не запрещается посещать, но плавать без присмотра нельзя.
В толпе послышался недовольный ропот. Прежде чем дети начнут меня рвать на части, я поспешила добавить:
- Во-первых, правила придуманы не мной. Во-вторых, в то время, как Анко-сан с утра будет проводить спортивные игры, я буду водить желающих на пляж. Что сделаю и сейчас, только вот сейчас посещение моря в принужденно обязательной форме. Если вам будет хотеться поплавать вечером, договаривайтесь со своими вожатыми и вожатыми других отрядов.
Всем своим видом я показывала, что возражений не потерплю. Я сама была не в восторге, оттого что нужно было водить детей на пляжи.
Держитесь, Цунаде-сама.
Идея Анко о подпиленной ступеньке приобрела новые краски.
Отвернувшись от шушукающихся детей, я подошла к Анко так, чтобы она только она слышала то, что сейчас будет сказано.
- Митараши, купать детей сейчас должна была ты, а я это делаю за тебя. Вечером, на дискотеке, я скажу твою часть договора.
Я отвернулась от Анко и заново обратилась к детям.
- У вас 15 минут на посещение домиков за купальниками. Потом их закроют для уборки.
===> Пляж
Поделиться222008-07-25 00:53:56
После того, как я присела, я услышала, что сказала подошедшая вожатая с пшеничного цвета волосами.
Она скомандовала всем идти на море, а ещё предупредила о купании, то бишь без вожатых купаться нельзя. Я глубоко вздохнула, а остальные ребята принялись обсуждать это всё.
А мне,е сли честно, понравилось, как провела Анко первый день с нами, то бишь второй. Всё-таки она вела себя иногда, как подросток или просто ребёнок. Я слегка улыбнулась и пошла за всеми ребятами, когда вожатая сказала, что у нас 15 минут на переодевание.
"Значит пойду в домик и переоденусь!"
А я ведь вчера так и не побывала на море, только и делала, что бегала туда-сюда.
Я оглянулась на вожатых: они о чём-то поговорили. Мне показалось или они не ладят? Хотя какая мне разница. Не собираюсь искать приключений на свою пятую точку.
Я быстрым шагом, вернее сказать, бегом к домикам.
Мне не хотелось опоздать и сейчас, как на зарядку.
==> Для девушек. Домик №1
Поделиться232008-07-25 01:33:29
Дети, с радостными лицами, тут же начали уходить с поля. Идея насчет пляжа их явно прельщала больше, нежели беготня по полю. Но я всё смотрела в спину удаляющийся Темари. Уж больно её фраза, насчет того, что вечером она скажет мою часть договора, звучала не много не мало, а действительно зловеще. В кино, после таких типов фраз, ночью к тебе на квартиру врываются вооруженные террористы, предлагают нечестную сделку, и ты отказываешь, будучи высокоморальным человеком с принцыпами. Естественно, на тебя наводят пушки, и ты быром выпрыгиваешь в окно и вот - начинается погоня... К чему я это вообще?... А точно!
Мне остается надеяться лишь на то, что Сабаку не предложит мне «невыполнимого».
«Ай, ладно! Будет что будет! Что её блондинистая голова может такого страшного придумать?»
Посверлив её спину задумчивым взглядом, я с улыбкой пожелала проходящим мимо меня детям хорошо поплавать и направилась к себе в домик.
===> Домик для вожатых № 3.
Поделиться242008-07-25 13:05:04
Пляж?! Какого... А как же обед?! Мы ведь почти выграли! Я уж думал подойти к Анко-сан и пожаловаться, но она умчалась к своему домику.
Теперь на пляж только с вожатыми? Ёмаё... что дальше? Переодеваться тоже в присутствии вожатых? На море ещё и принудительно...
Расстроившись, что обещанного обеда так и не получу, я быстренько попетлял к своему домику.
Может по пути что-нибудь купить поесть...
==>Домик №3 для парней
Поделиться252008-07-25 19:09:12
==> Спортплощадка
Кхэм... Наверно мне не судьба сегодня поговорить со своей вожатой.
Подходя к полю, я заметил несколько людей которые о чём-то мило болтали. Я попытался разглядеть их, но т.к. я был слишком далеко, то мне это не удалось.
По мере моего приближения к ним я понял что на поле стояли представительницы прекрасного пола, и одной из них была Темари-сан. Только я собирался подойти, как вдруг девушки начали расходиться.
Ксо! Ну что за день такой!
Темари развернулась и направилась в сторону пляжа.
Ну чтож... На этот раз я её догоню. - подумал я про себя и весело зашагал вслед за своей вожатой.
==> Песочный пляж
Поделиться262009-03-16 06:23:10
====>Для девушек. домик №3
И вот я пришла на спортивное поле. Поле было совершенно пустое. Справа от меня висела сетка для волейбола а на против было футбольное поле.
- Хоть поле есть. Это радует. - сказала я и улыбнулась. Я вошла на поле, положила около своих ног футбольный мяч и пнула. Потом побежала за ним и стала снова пинать. Бежать и пинать. И вот она была около ворот и пнула мяч в них. Попала! весело подумала я.
- Че то без музыки, как то скучно. - сказала я и достала и кармана сотовый. А затем включила музыку. - Вот так на много лучше. - довольно сказала я и продолжила играть.
Отредактировано Трейси (2009-03-16 07:05:44)
Поделиться272009-03-16 17:48:04
===> Берег
Мы пришли на поле для игр в футбол и волейбол "Значит, я всё же не ошиблась" Я радостно улыбнулась и посмотрела на Хотару.
- Идём, Хотару-тян? - у меня была привычка, близких людей называть с суффиксами и поэтому я буду так называть Хотару. Решила я и посмотрела на одну девушку, которая, по всей видимости, уже начала играть. "Странно, никого кроме неё нет. Вот лучше бы сейчас на море или на пляж сгонять" - подумала я, и мне стало как счастливее от своей мысли.
Отредактировано Amu (2009-03-16 19:45:54)
Поделиться282009-03-17 14:43:50
Я и Аму пришли на поле для игр в футбол и баскетбол.
-Вот и оно! – радостно крикнула я и окинула глазами все поле. – Большое! Только жаль, что почти пустое. Вон только одну девушку вижу. Во-о-о-н она! Видишь Аму?- я показала рукой на девушку, которая играла в футбол.
- Идём, Хотару-тян?- сказала мне Аму.
Я улыбнулась своей детской наивной улыбкой и сказала:
- Конечно. Идем! Думаю скоро ещё кто-нить подойдет, и тогда поиграем по-настоящему. А сейчас давай поучимся, как в этот волейбол играть. Хотя без учителя это наврятли получится.
Я взяла мяч и кинула его Аму.
-Ну-с, начнем-с?
Поделиться292009-03-17 17:12:38
Аллеи ==> Столовая ==> Поле для игр
После столовой настроение заметно поднялось. Хотя, я бы не сказал, что оно у меня было плохим - мне очень нравилось в "Конохе". По тому, что я уже успел увидеть, лагерь производил отличное впечатление. Много свободного места, все сооружения в хорошем состоянии, досуг пионеров худо-бедно организован. Еда... еда тоже порадовала - проводя много времени на свежем воздухе в постоянном движении, съешь и не такое. Короче говоря, я был очень рад, что решил приехать сюда поработать. Может быть, если все пройдет хорошо, то можно вернуться сюда на следующий год? Получится отличное совмещение приятного с полезным: с одной стороны - летняя подработка, с другой - полноценный отдых.
Вернувшись обратно на площадку, я заметил, что народ начал подтягиваться. С сожалением отметив, что старших пионеров опять пришло негусто, я начал разглядывать тех, кто все же решил хоть немного потренироваться. Девочки более ответственные, чем ребята.Дунув в свиток, привлекая внимание, и лучезарно улыбнувшись, я громко спросил, обращаясь к пришедшим:
- Физкульт-привет! Как настроение? Во что хотите поиграть? Или устроим не просто игру, а настоящую тренировку?
Поделиться302009-03-17 19:21:31
Во-о-о-н она! Видишь Аму? - я посмотрела куда показывает Хотару и кивнула. "Да, жаль что только один человек здесь" подумала я.
- Конечно. Идем! Думаю скоро ещё кто-нить подойдет, и тогда поиграем по-настоящему. А сейчас давай поучимся, как в этот волейбол играть. Хотя без учителя это наврятли получится. - я улибнулась и отошла от Хотару и крикнула:
- Ну, давай играть. - мне стало весело и захотелось что бы этот момент продлился ещё очень долго. "Я не разу не играла в волейбол и не знаю получится у меня или нет" Я посмотрела на Хотару и увидела что та взяла мяч и сказала:
-Ну-с, начнем-с? - Я усмехнулась не понятно чему и ещё раз крикнула:
- Давай, кидай уже! - казалось что я сеяла из нутри, хотя... так оно и было "Ну-с посмотрим на что я способна" Когда я услышала свисток то прям подпрыгнула на месте. «Госпади. Надо же так напугать» - подумала я.
- Физкульт-привет! Как настроение? Во что хотите поиграть? Или устроим не просто игру, а настоящую тренировку? – Я посмотрела на тренера «Ну и причесон»
- Здасте, а можно и то и то? – я обратилась к учителю подойдя ближе.