Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Лагерь » Поле для игр в футбол и волейбол

Поле для игр в футбол и волейбол

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

ООС:
Игроку Seshiro сделано замечание:
Пожалуйста, внимательно читайте предыдущие сообщение игроков – Мато Гай и Хотару уже ушли со спортплощадки и отписались в другой локации. Поэтому исправьте свою реплику насчет помощи с зеленкой и пластырем.

Небольшая справка:
Пенальти и желтая карточка выносятся судьей только в футболе.

0

92

Ксерг стоял на поле, практически не слушая всех. Его мысли были заняты совсем другим.
- Я промахнулся – подумал он – я промахнулся на такой короткой дистанции. Это невероятно.
Ксерг давно играл в волейбол и он мог предсказать полет мяча от любого своего удара, однако в этот раз, что-то неуловимое заставило его сменить траекторию удара и смягчить степень повреждения. Ксерг понял причины, но не желал с ними примириться…
- Я хотел играть честно – мелькнула мысль, а позже она закрепилась в его разуме в следующем виде – мне понравилось играть честно!!!
Однако Ксерг не привык проигрывать никому, даже самому себе. Посему когда Гай упрекнул его в жестокости он гордо сказал.
- Если бы она умела играть, то она отбила мяч. Не моя вина, что в процессе игры я слегка вышел за рамки тренировки.
Однако даже сам он понял, что это не более чем отмазка, даже перед самим собой, нежели перед остальными.
Гай и Хотару пошли в медпункт, проходя мимо Хотару сказала о низости этого поступка, но Ксерг промолчал.
Далее он уже собирался уходить, но тут у кого-то не выдержали нервы и раздался крик Трейси. Ксерг обернулся и тихо, чтоб могла слышать только Трейси сказал
- Я целился в голову, но слегка промахнулся…
После чего он пошел прочь от площадки, здесь его игра была с треском проиграна…
На какого-то странного парня, что ошивался возле площадки Ксерг не обратил внимания, в данный момент его волновало совершенно другое...
Однако он не собирался сдавать всю партию из-за одной неудачи. Его путь лежал на ПЛЯЖ
- Что ты сейчас думаешь – появилась непрошенная мысль – что ты думаешь обо мне, Таюя…

Отредактировано kserg_kz (2009-05-07 12:50:58)

0

93

Промахнулся… Первое, что пришло мне в голову, глядя как Хотару упала на землю, прижав отбитую руку к груди.
Ты промахнулся?... немой вопрос был обращен к Ксергу, но он не смотрел на меня. Ты же мог ударить сильнее… Или все из-за присутствия тренера?…
Я посмотрела в спины удаляющихся Гая и Хотару, задержав взгляд на последней.
Или… все из-за неё? Она настолько слаба, что даже Ксерг пожалел её?... 
- Ты вообще уже что ли??? Ты её покалечил!
Я мгновенно напряглась, становясь позади Ксерга, но не успела вовремя подойти, что бы кулаком захлопнуть варежку этой Трейси. Ксерг уже «разобрался», хотя, конечно, иным способом, и он вряд ли бы одобрил, если я сейчас начала бы здесь драку, тем самым задерживая нас, а он ясно дал понять, что оставаться здесь больнее не намерен.
Но меня страшно бесили визжащие девчонки...
- Спрячь зубы, - тихо сказала я в лицо Трейси, презрительно скривив губы. – Иначе покалечат здесь тебя.
Хмыкнув, я уже громче сказала.
- Ну и скукота! Чувствую себя в детсаде.
Пожав плечом, я отвернулась и последовала за Ксергом, который успел уйти на приличное расстояние. Игра на стадионе была интересна, вот только бы не путались под ногами всякие коровы… Но я готова поклясться, что Ксерг слил удар. Он мог ударить в голову, просто снести эту девчонку, но почему-то не посчитал это нужным сделать.
Нужно было её добить. Слабачкам и тем более девчонкам, которые думают, что раз они принадлежат к женскому полу и с них нужно пылинки сдувать, надо только так вбивать в голову, что они ничтожны в своей неспособности защитить себя.
==> Песчанный пляж

Отредактировано Taюя (2009-05-13 00:19:43)

0

94

Сэширо не был удостоен никакого ответа и лишь развёл руками. Он хотел только помочь новому знакомому так, чтобы при этом никто не пострадал, однако раз всё решилось само собой, то оно и к лучшему. Все разделились и разбрелись в разные стороны. Какое-то время мальчик одиноко стоял на опустевшем поле, затем развернулся и побрёл назад в свой домик. Так бы сделал любой на его месте. Сейчас он бы только всем мешал, когда каждый хотел обсудить проихошедшее с близкими друзьями.

------> домик для парней №3

Отредактировано Seshiro (2009-05-09 03:19:55)

0

95

Ксерг не обратил внимания  на Трейси, зато Таюя  прямо таки сочилась агрессией.
- Ну и скукота! Чувствую себя в детсаде. - произнесла она. Раз ей так скушно, то чего она припёрлась? Пф.
Все куда-то разошлись. Я вышла из своего оцепенения  и покрутив головой решила  пойти в домик переодеться, а затем пойти на пляж.
==>Домик для девочек №3. ==>Песчаный пляж.

Отредактировано Кимико (2009-05-12 00:11:18)

0

96

Игра, казалось, перешла на новый уровень, из полу тренировочной превратилась в настоящую и захватила всех. Даже новички уже чувствовали себя отлично и достаточно уверенно, а главное успешно и результативно били по мячу. То, что девчонки полностью освоились и влились в игру, не могло меня не радовать.
Все-таки подобный матч, когда каждый стремится к победе и вносит в нее посильный вклад, нравится мне гораздо больше неровной игры в начале,  - довольно улыбнулся я, ожидая следующей подачи. – Тем более, когда счет в нашу пользу.  Не то, чтобы я так уж стремился к выигрышу, но побеждать все-таки намного приятней, никто с этим не поспорит.  А здоровое соперничество в спорте всегда подразумевает, что кто-то окажется проигравшим. Хотя наши соперники в любом случае достойны уважения.
Но моим радужным мыслям о победе не суждено было сбыться. То, что что-то неладно, я понял за секунду до того как посланный Ксергом мяч, попав в Хотару, заставил ее упасть на землю. Слишком сильный удар, - поморщился я, с удивлением глядя на Ксерга. Не хотелось верить, что он сделал это специально. – Просто не рассчитал силу в пылу игры. Будь на месте неопытной девушки я, то ничего страшного бы не случилось. А иначе совсем не по спортивному.
Но долго размышлять о произошедшем времени не было. Подскочив к Хотару вслед за тренером, на удивление оперативно среагировавшим на происшествие и уже находящемся возле пострадавшей, я хотел было дать совет по поводу обработки раны и необходимости посещения врача. Но слова физ.рука, закончившего коротко, но серьезно отчитывать Ксерга, дали мне понять, что в моих подсказах тут не нуждаются. Гай-сенсей (почему-то мысленно я называл его именно так) показал себя с лучшей стороны, в мгновенье ока определив тяжесть полученной травмы и предприняв все необходимые меры вплоть до сопровождения девушки в медпункт. Вот именно таким и должен быть настоящий тренер, - смотрел я ему вслед, завидуя лагерным ребятам. Ведь они могли заниматься у такого замечательного человека.
От этих мыслей меня отвлекли гневные слова Трейси, которые, кажется, остались без ответа. Если уходящие с площадки Ксерг и Таюя что-то и сказали, то слишком тихо, чтобы я мог это услышать. Наверное, надо было поговорить с ними, выяснить причины такого поведения, но я решил поговорить с Трейси, с которой мы теперь остались на площадке одни, остальные участники матча разошлись.
- Я  с тобой полностью согласен, - подошел я к девушке и улыбнулся, хотя улыбка в подобной ситуации была немного не к месту, наверное. – Это совершенно неспортивное поведение! – И немного помолчав, я  излишне запальчиво добавил. – Это нельзя так оставлять! Хотя сам я прекрасно знал, что со временем остыну.
И чтобы хоть немного развеять витавшую над площадкой атмосферу, я снова улыбнулся и на этот раз широко и открыто:
- А ты отлично играешь. Занимаешься волейболом? Или еще каким-нибудь спортом?

+2

97

- Я  с тобой полностью согласен,
Услышала я голос парня. Моя персона повернулась и увидела что говорил Ли.
- Ну хоть кто то со мной согласен - сказала я и улыбнулась.
– Это совершенно неспортивное поведение!Это нельзя так оставлять!
- Ну я соглашусь с тобой. Но им это ни как не объяснишь. - сказала я я вздохнула
- А ты отлично играешь. Занимаешься волейболом? Или еще каким-нибудь спортом? - спросил Ли
- Спасибо конечно. - сказала я и улыбнулась. - Если считать спорт то футбол и волейбол. . - сказала я. - А ты чем увлекаешься? - спросила я. Это парень мне сразу понравился. Он была активен, хорошо в волейбол играл и главное был интересным. Это очень радовало. Я даже и не думала что здесь попадутся такие люди. подумала я и улыбнулась сама себе. На поле больше никого не было. Все скорее всего пошли на пляж, а мне не хотелось пока что. Да и тем более я сегодня мало спортом позанималась. Если так дальше дело пойдет то вообще забуду что эт такое. подумала я.

Отредактировано Трейси (2009-05-13 06:52:03)

0

98

После слов Трейси о футболе и волейболе и по тому, с каким воодушевлением она говорила о спорте, я сразу понял, что мы с ней найдем общий язык. Недаром говорят, что  «спорт объединяет людей»,  - решил я. Разумеется, эти слова обычно относились к чему-то более масштабному, к соревнованиям, чемпионатам, олимпиаде. Но ведь и просто для двух человек они тоже отлично подходили. Общие увлечения значат очень много. Но вот только мою любовь к здоровому образу жизни в деревне почти никто не разделял, а тут попался такой отличный, а главное понимающий собеседник.  Так что я с энтузиазмом начал перечислять все освоенные мной виды спорта:
-  Ну, мой самый любимый – это, конечно же, футбол. Я им занимаюсь очень давно… - начал было я, сев на своего любимого конька. Но продолжать эту тему не стоило, настоящее было не слишком приятным.
Но ставить крест на профессиональном футболе я не собираюсь! – сам себя приободрил я, сдаваться из-за каких-то там травм я был не намерен.
- А вообще всего понемногу, - набрав в грудь воздуха, я бодро выпалил: - Волейбол, баскетбол, теннис, бокс, карате, немного ушу и айкидо, плавание, легкая атлетика… - я мог бы и еще продолжать этот список, ну тут я понял, что уже чуть ли не хвастаюсь, поэтому добавил: - Но это не профессионально, так для собственного удовольствия… Ну, еще велосипед, ролики и так по мелочи. Но ты, наверное, тоже это отлично умеешь, - я даже не спрашивал, а просто утвердительно произнес.
- Я хотел там позаниматься, - кивнул я в сторону спортплощадки. – Но отвлекся на волейбол и подошел к вам, а сейчас можно снова вернуться. Не хочешь пойти со мной?

+1

99

Я слушала что рассказывал Ли и просто восхищалась. Я то думала что нет таких людей которые так много занимаются, а оказывается есть.
- Я хотел там позаниматься,
Я посмотрела туда куда показал Ли. .
Но отвлекся на волейбол и подошел к вам, а сейчас можно снова вернуться. Не хочешь пойти со мной?
Я не долго думала. Все равно делать было нечего. Да и тем более надо же мне разминаться. Волейбол это только цветочки. а мне нужно было еще что нибудь. Я была не против
- Я в общем не против. - сказала я. - Все равно делать нечего.
Возможно после того как мы еще поиграем в футбол или еще во что то сходим на пляж? спросила я себя. Но в общем, этот вопрос, меня мало интересовал. Вскоре я и Ли пошли на спортплощадку.
-----> Спортплощадка

Отредактировано Трейси (2009-05-15 07:07:44)

+1

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Лагерь » Поле для игр в футбол и волейбол