Доктор что-то химичил с входной дверью. Походу кто-то уже в первый день успел нанести ущерб. Закончив эксперименты с замком, он повернулся ко мне:
- Пойдемте... Кстати, как ваше имя?
Куруруги Сайре. Я в отряде Хатаке Какаши. Закончив фразу, я отправился с доктором.
==>Домик №1 для персонала
Медпункт
Сообщений 31 страница 60 из 368
Поделиться312008-07-16 16:11:46
Поделиться322008-08-01 02:34:35
==>домик №4
Найти мед.пункт было несложно по всему лагерю были развешаны указатели, подойдя к двери я вставил ключ в замочную скважину попробовал открыть дверь-ключ не проворачивался! Странно ,-подумал я, вытащив ключ. То что он был от мед.пункта я не сомневался он вошел в замочную скважину без проблем, но то что он не проворачивался, наталкивало на две мысли: либо сломан замок, либо одно из двух... . Вспомнив слова моего наставника,-не пробуй открыть силой запертые двери-не хватит здоровья, я сосредоточился на поиске неисправности, тщательно осматривая дверь. Ответ был получен сразу же после осмотра-кто-то уже пробовал ее открыть , причем использовал для этого удар ногой, да еще и не раз, как следствие дверь тупо перекосило, и замок заклинило. я уперся в дверную пучку и приподнял дверь выравнивая ее- она открылась, походу ее еще и не заперли.Интересно это кто же додумался так двери закрывать,-размышлял я , заходя внутрь, и прикрывая за собой двери, стараясь не нанести им еще больший ущерб, а лучше вообще ее держать открытой, чтобы все кому надо могли попасть ко мне без проблем...
Итак мед.пункт представлял собой просторное помещениев центре которого находился рабочий стол с терминалом, сбоку от него располагалась кушетка для осмотра больных, застеленая белой простыней, за столом находился шкаф с необходимыми инструментами и набором лекарств, не трубующих особых условий хранения. Остальные лекарства должны были находиться в спациальном холодильнике, который и обнаружился в подсобном помещении. далее находилась комната для больных, за которыми необходимо постоянное наблюдение, там стояли две койки, маленький столик и тумбочка Сан.узел обнаружился в конце коридора. В целом обстановка стандартная, ничего лишнего, что могло бы помешать нормальной работе. Я вернулся к входу, глубоко вдохнул и придвинув стул принялся ремонтировать замок...
Поделиться332008-08-01 19:12:49
Замок уже практически был отремонтирован, благо у меня имелись два универсальных инструмента:голова, и руки, за какое дело не берешься, если хоть один из них отсутствует-дело табак. Паралельно вспомнил нашего снайпера. который постоянно заваливался к хирургам, когда у него ломалось снаряжение. Хороший был парень, мог при помощи скальпеля и какой-то матери мог отремонтировать все, что угодно.
От веселых воспоминаний (даже улыбнулся) меня отвлек тихий стук в дверной косяк, странно, учитывая то, что дверь открыта, стучать мог либо очень тактичный и вежливый человек, либо стеснявшийся сразу войти, что в принципе не очень отличалось от первого пункта.Сделав серьезное выражение лица, и не поднимая глаз, я немного строгим и солидным голосом произнес,-войдите
Поделиться342008-08-01 19:26:42
==>столовая
Я подошла к мед пункту голова болела страшно... Черт... надо было раньше прийти.. после случая с Кирой прошол всего день, но учитывая мое наплевательское отношение к собственному здоровью удивлятсф было нечему. Я увидела молодого человека, он чинил дверной замок Наверное это врачь. Я осторожно постучала в дверной косяк.
-Войдите
-Простите .. Мне помощ медика нужна...Дело в том, что вчера я подскользнулась в душе и сильно ударилась головой Он вообще меня слушает? Мужчина не поднимал глаза и сидел молча, было такое чувство что я разговариваю со стенкой..
Отредактировано Мимико (2008-08-01 19:40:45)
Поделиться352008-08-01 19:47:32
услышав тихий приятный голос, я оторвался от замка, и глянул на посетителя, вернее на посетительницу, передо мной стояла высокая молодая девушка, которая держалась за голову, судя по бледному личику банальной шишкой здесь не обойдется. я встал убрал стул с прохода и жестом пригласил девушку войти. Так, мой первый пациент, для начала пусть приляжет и расскажет подробно где болит как болит , а там уже будет видно что делать.
- проходи , разувайся, и ложись на кушетку,-сказал я стоя поблизости от девушки, чтобы в любую секунду поддержать ее если ей станет хуже,- меня зовут Якуши Кабуто, я ваш новый медик, сейчас ты устроишься поудобнее и подробно мне все расскажешь:как ударилась, сильно ли болело, как себя чувствуешь сейчас, а потом я тебя осмотрю, надеюсь тебя не смутит, что я в спорткостюме, просто халат я еще не нашел, и вообще я здесь первый день .
Я быстро вымвл руки, поставил стул рядом с кушеткой, сел поудобнее и приготовился слушать, затем вспомнил, что забыл спросить ее имя и произнес с улыбкой,-а сперва я хочу узнать, как зовут мою первую пациентку?
Поделиться362008-08-01 20:01:14
Якуши Кабуто? красивое имя.... РАССКАЗАТЬ КАК УДАРИЛАСЬ??? в ужасе подумала я вспоминая все обстоятельства... на щеках появился румянец... Хорошо.. но он ведь не говорил , что бы все рассказать. Так что расскажу только относительно травмы обходя острые углы.. -мысли с бешеной скоростью метались в голове.. я прошла к кушетке и разувшись легла на неё, все это время Кабуто ни на шаг не отходил от меня..
- Моё имя Кимиро Мимико, третий отряд. Я вчера со своей питомицей немного поиграла... ну и забыв, что пол в ванной моерый подскользнулась и упала.. когда отпыгивала от неё спиной.. Питомицу вечером забрали.. Вчера болела не особо сильно... Но вот сегодня начались проблемы особенно после пляжа...... Подташнивает, голова болит, да и с координацией движения плохо все время за чтото запинаюсь....
Так вроде все рассказала. меня опять начало подташнивать, голова гудела... еще чуть чуть и мой мозг взорвется.. Внимательный взгляд Кабуто давал понять, что я в надежных руках..
Поделиться372008-08-01 20:22:40
выслушав рассказ, я наклонился и принялся осматривать голову Мимико, аккуратными прикосновениями, вскоре я обнаружил что искал- большую гематому на затылке, я слегка надавил на нее (мимико тихо ойкнула).-Все хорошо, больше не буду,- я легонько погладил девушку по голове, а в голове уже нарисовался приблизительный диагноз,- у тебя небольшое сотрясение мозга, отсюда и общеее состояние, сейчас я продолжу осмотр а ты расслабься и постарайся отдохнуть. М-да, с детьми все гораздо сложнее, чем там ... и вести себя приходится аккуратно и бережно, так как они не привыкли терпеть боль, их организмы более восприимчивы к подобным травмам, хотя они все молоды, и как говорит пословица -до свадьбы заживет..
я провел ладонью на глазами Мимико, чтобы тень от руки накрывала их, затем убрал-зрачок сузился,ага серьезных повреждений нет, продолжим. оттянул нижнее веко-гемоглобин был в норме , как и положено. Предварительный диагноз подтверждался,-итак Мимико у нас с тобой два вариатна лечения, ты остаешься на ночь в мед.пункте, я сейчас тебе дам лекарство, чтобы снять боль, и ты сможешь сходить к себе и взять необходимые веши, а я подежурю этой ночью, чтобы в любой момент быть рядом. Или ты вернешься к себе предупредишь вожатую, что неважно себя чувствуешь и отдохнешь у себя а я вечером тебя навещу, и принесу неодходимые лекарства. Что скажешь?
Поделиться382008-08-01 20:31:59
мда... выбор еще тот... Учитывая возвращение Хинаты ..
- Я не против провести ночь в мед пункте... так будет проще в случае чего.. - сказала я не долго думая..
А что необходимото?? я мысленно составила список вещей .. получалось не много..
Кабуто протянул мне лекарство, я послушно его приняла... как только оно подействовало я поднялась с кушетки и направилась за вещами..
Обварожительно улыбнувшись заботливому доктору и пообещав вернутся очень быстро, я отправилась в домик.
==>> Дом 2 для девушек.
Отредактировано Мимико (2008-08-01 20:36:05)
Поделиться392008-08-01 20:47:12
Проводив взглядом Мимико, я направился в дальнюю комнату, чтобы приготовить ей постель, а из головы никак не хотела выходить ее улыбка, давно я не видел таких открытых и красивых улыбок, последний раз я видел такую же в день вручения аттестатов в школе, когда все радовались, что наконец-то школа позади...Так Кабуто , не отвлекаться ты прежде всего медик, вот и думай, что надо сделать чтобы Мимико скорее выздоровела, и смогла отдыхать вместе с остальными. войдя в комнату, я проверил застелены ли койки, пусть выбирает любую, затем открыл окно чтобы проветрить помещение, и вернулся в кабинет.
Спустя минуту я уже сидел за столом и вбивал в базу данных мою первую пациентку, закончив вносить данные, я снова сосредоточился на задании которое получил от директора.Надо будет дождаться Мими, и расспросить, что она знает о прежнем враче, но это не раньше , чем ей станет лучше...
Поделиться402008-08-01 21:01:36
==>> дом2 для девушек.
Кабуто сидел за компьютером, ожесточенно стуча по клавиатуре с каким то задумчевым видом.
-Кабуто - сан я вернулась. -тихо сказала я.
Лицо мужчины показалось из-за монитора. Улыбнувшись он кивнул.
-Хорошо.- сказал он.
Поделиться412008-08-01 21:09:30
Все, она вернулась, теперь можно вплотную заняться ее лечением, итак по порядку, во- первых обработать гематому,-я жестом снова предложил ей лечь на кушетку, затем подошел к шкафчику, и после недолгих поисков нашел ватную палочку и флакончик с гепариновой мазью. Сев рядом с Мимико я попросил ее убрать волосы, а затем аккуратно на нес мазь на всю поверхность гематомы. Вторым пунктом у нас идет обеспечение покоя, обезболивающее она уже приняла, так что теперь ей нужно просто поспать, заодно померяем температуру,-я положил мазь обратно в шкафчик и достал оттуда небольшой термометр.
-Пойдем Мими, если ты не против я буду тебя так называть, я покажу тебе твою койку, где ты сможешь поспать.
Поделиться422008-08-01 21:18:47
Кабуто аккуратно обработал шишку на моей голове, достал термометор и попросил следовать за ним.
Можно ли называть меня Мими??? а почемубы и нет?
-Я не против, сестра тоже меня так называет - я улыбнулась и встала с кушетки.
-Кабуто-сан у вас не найдется ничего, что бы волосы перевязать? - он удивленно на меня взглянул - Просто, распушеные они быстро спутаются, а взять резинку я забыла - начала я оправдываться немного краснея.. Черт и как я могла забыть ленту на тумбочке, ведь специально приготовила. - ругала я себя мысленно.
Поделиться432008-08-01 21:24:28
Ее вопрос прозвучал, когда мы уже вошли в комнату. я первым делом закрыл окно, чтобы девушку не продуло, затем повернулся к Мими, протянул ей термометр и произнес,-ты пока переодевайся и ложись койку занимай любую, как только ляжешь начинай мерять температуру, а я пока пойщу резинку для твоих волос, хотя лучше тебе пока походить с распущенными, голова меньше болеть будет.. Но после этих слов как и обещал, направился в приемную за резинкой
Поделиться442008-08-01 21:31:35
-Хорошо- сказала я.
Как только Кабуто вышел я выбрала кравать у окна, положив вещи в тумбочку переоделась в пижаму и забралась на кровать. Сидя ждать было не удобно и я решила прилечь. Подушка оказалась мягкая и не заметно для себя я погрузилась в сон.
Отредактировано Мимико (2008-08-01 21:32:27)
Поделиться452008-08-01 21:41:58
найти резинку было несложно, как обычно пластинки с таблетками по старинке перетягвались резинками, я снял одну и аккуратно положил пачку пластинок в шкафчик, вернувшись в комнату, я отметил две вещи, первое что Мимико уже спала, второе, она забыла померять температуру. Впрочем это не страшно, я аккуратно коснулся губами ее лба, жара не было, значит все в порядке пускай поспит....
я задернул занавески, чтобы в комнате стало темнее, положил резинку рядом с термометром на тумбочку, и тихо вышел из комнаты прикрыв за собой дверь. Разговор о прежнем враче стабильно откладывался на утро, но это мелочи, главное девушка спала и я уверен утром ей станет горазо лучше, но эту ночь я пожалуй проведу на кушетке, заодно и сам посплю...
Поделиться462008-08-01 22:28:02
==>Домик для вожатых №3.
Идя вдоль пустого коридора, я держала перед собой руку, согнув её в локте.
«Палата… Еще палата… Еще палата… Сколько людей здесь пролежало… Интересно, а кто-нибудь умирал?... Хотя, вряд ли можно скончаться от царапины какой-нибудь веточки… А если это веточка прямо в глаз?... Тогда умираешь в страшных муках... Хочу домой… Ненавижу больницы…»
Неожиданно я услышала что-то напоминающее тихое гудение. «Процессор?...» Я пошла на звук и увидела, что одна дверь приоткрыта. Заглянув внутрь, буквально высунув только половину лица, я увидела, что за столом сидел молодой мужчина, со светло-серыми волосами и что-то печатал.
«Еще не поздно уйти…» Но черт возьми, рука болит… И я уже пробовала что-то сделать, пока шла суда. Ничего не прошло…
Я появилась на пороге кабинета и сразу сходу сказала:
- Здравствуйте! У меня сильно болит кисть, - я вытянула пострадавшую руку вперед, - но скажите мне сразу, вы будете делать уколы или нет? Если да – я ухожу. Если нет – я подумаю, все зависит от того, что вы будете делать с моей рукой. Но никаких уколов! Совсем! И не пытайтесь меня чем-то задобрить типа, шоколадками или старыми приколами, типа «смотри сюда, сейчас вылетит птичка» и в это время, пока бедный человек сидит, поверив вам, врачам, на слова, что сейчас откуда вылетит птичка, вы тут же втыкаете ему длиннющую иглу! Так вот, я не ребенок, и на эти фокусы не попадусь!
Я выжидающе посмотрела на реакцию мужчины, и на всякий случай не отходила от двери.
Поделиться472008-08-02 23:44:27
оторвашись от монитора, я поднял глаза и увидел в дверях намного бледную, и напуганную девущку, на лице гримасса боли, опустив взгляд я увидел, что она поддерживает поврежденную руку здоровой и показывает ее мне, ее монолог я намеренно пропустил мимо ушей, ибо лечить ее руку мне и мне виднее как это лучше сделать.
я встал из-за стола, рукой указал на кушетку, словно приглашая сесть, а сам подвинул стул поближе чтобы сесть и начать осмотр,-присаживайтесь, в ногах правды нет, меня зовут Якуши кабуто, и я сделаю все, что от меня зависит, чтобы вылечить вашу руку.Кстати , вы не представились, как ваше имя?
Поделиться482008-08-02 23:46:47
----------------------> Дом №1
Ненавижу больницы , но что делать, наконец найдя нужный кабинетя открыл дверь, и ктобы мог подумать что там будет - АНКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Наверное мои глаза вылезли от удивления, я аж прижался к стенке , дамн теряю имидж
- Эмм.....Анко-чан.....с вами что-то случилось?! - это лучшие что пришло мне в голову
- Неужели это простое совпадение?! - но заметив доктора я попытался принять серьёзный вид
Отредактировано Неджи Хьюго (2008-08-02 23:47:26)
Поделиться492008-08-02 23:59:03
Мужчина жестом показал мне сесть на кушетку, куда я тут же и уселась. Вытянув руку, я взволнованно продолжила:
- Ми… Митараши Анко, - мужчина потянулся было ко мне, но я резко отняла руку, - А, нет! Сначала скажите, это опасно?! Она сломана?... Её придется ампутировать?!... Я умру, да?! Скажите честно!...
Я взволнованно смотрела Кабуто в лицо:
- Только честно, пожалуйста, - уже тихо добавила я. – Просто если я умру, то я должна завещать свои запасы шоколада, они у меня в тумбочке у кровати лежат... Я шмыгнула носом, совершенно расстроившись.
- Чертова ванна, чертов косяк… Я споткнулась и упала неудачно. У вас есть топор? – неожиданно спросила я. – Нет, мне надо чтобы когда я приду, я этот выступ вырублю к черту вместе с полом. Лучше уж пусть глубокая трещина будет… Хотя нет… Тогда я тоже могу споткнуться и расшибить голову… КСО! Меня окружают одни неприятности!
Я умолкла разочарованно глядя на доктора, как в палате появился мой новоиспеченный пионер - Хьюга.
- Эмм.....Анко-чан.....с вами что-то случилось?!
- Неджи, - скорбным голосом начала я. – Я умираю…
Поделиться502008-08-03 00:09:24
Какогоо было моё удивление на ответ Анко, я явно был к нему неготов
- О_о , что-то явно не так, или это опять её "страности" - тут я посмотрел на доктора, кагбы спрашивая "Что случилось", надеясь, что он поймёт и даст мне вразумительный ответ
Отредактировано Неджи Хьюго (2008-08-03 00:09:56)
Поделиться512008-08-03 00:10:34
Таак, становилось все интереснее и интереснее, сначала девушка представилась, Митараши Анко-красивое имя, но то что она говорила потом, напоминало отрывок из какой-то драмы. Она начала уже составлять завещание на словах, причем похоже главной ценностью для нее был шоколад, затем она попросила ампутировать ей руку, спустя секунду руку ампутировать уже не надо... в общем это надо прекращать, а тут еще и парень какой-то объявился...
я взял протянутую руку и принялся ее осматривать, параллельно с этим спросил у парня,-так а ты здесь что забыл, или у тебя тоже что-то болит?.
Рука немного опухла, я стал сгигать ее под разными углами, и попутно спрашивал у Анко,- так , а сейчас болит?... а так?, ... а так сильнее?
Поделиться522008-08-03 00:24:15
- Ай! – я попыталась отнять руку, однако доктор держал её крепко. – Больно!... Я не терплю боли!... Не давите! Ай!... Пустите меня, мясник!... - ноль внимания. - Вы так жестоки! – просипела я, почувствовав упадок сил.
- Вы скажите или нет где болит?
- У меня сердце болит! – воскликнула я. – Возможно, я умру, а шоколад… Он так и растает не почувствовав на себе тепло губ… Ааай! Ну вот же, здесь болит!
Я указала пальцем на сгиб кисти… и провела пальцем чуть выше еще около семи сантиметров.
- Так что с ней? – вновь взволновалась я. – Это злокачественная опухоль?... Хотя откуда ей взяться?... Но почему она так распухла? Скажите мне, только правду!
Я сглотнула и вымолвила:
- Вы ведь не будете делать уколов?
Поделиться532008-08-03 00:29:36
==> Парк
Всю дорогу я что-то говорила, но это нельзя было назвать художественной речью. Платок уже сильно пропитался кровью. Хорошо, что я дорогу быстро запомнила к этому медпункту. Как же того врача звали... Совсем вылетело из моей головы.
Я подошла ближе ко входу.
- Здравствуйте, это снова я, - я сразу же осеклась, увидев совершенно другого врача. А куда делся тот извращенец?! - Здравствуйте..., - снова проговорила я.
Внутри были не только я и врач, а ещё Анко-сан, которая что-то судорожно и даже плачевно объясняла доктору и парню, которого я видела в столовой.
Я даже и забыла про платок, который уже был почти весь в крови.
Поделиться542008-08-03 00:34:44
не знаю чего она больше боялась потерять шоколад, или боль в руке, м-да, в первый день и столько пациентов, хотя я к этому привык, не впервой.
Осмотрев руку, я понял , что никакого перелома нет и помине, просто, как говорится у страха глаза велики, судя по припухлости, и боли при сгибании у девушки было просто растяжение связок лучезапястного сустава, поэтому чтобы не пугать и без того бледную девушку, я сказал, как можно беззаботнее,-ничего страшного, перелома нет, просто руку придется некоторое время подержать в покое, в конце концов шоколад вы можете есть и другой рукой...
-[b]а как же уколы, вы будете меня колоть?[/b]-перебила меня Анко, дрожащим голосом.
- нет, -поспешил успокоить ее,- уколы тут не помогут (блин, она побледнела еще больше) у меня есть средство, которое снимет боль, быстро и эффективно без всяких уколов,-сказал я улыбнувшись. затем снова посмотрел на парня и повторил,- ау, теперь я слушаю тебя, что болит?, затем перевел глаза на порог двери и увидел еще одну девушку , судя по всему она гдето поранилась судя по испачканному кровью платку.
а так день беззаботно начинался...
Отредактировано Якуши Кабуто (2008-08-03 00:38:23)
Поделиться552008-08-03 00:38:45
Наблюдая за всем представлением , что развернулось в медпункте, моё удивление всё росло.
- Знал я , что девчёнки бояться больницы и уколов, но чтоб так сильно!!!!!!!!!!! - и тут я услышал вопрос доктора
- Так а ты здесь что забыл, или у тебя тоже что-то болит? - он вывел меня из ступора
- Да...доктор я ушыбся головой - как глупо звучит, щас он должен ответить как в какой-нибудь камедии " Заметно! Так что случилось? " - размышлял я но продолжил - думаю ничего серьёзного - фуу....блин с этой суматохой тоже забыл что ненавижу врачей. Холодные руки, длиные иголки, запах лекарств......но не разу не показывал это, ктобы знал как это сложно - тут я заметил вошедшую девушку, как видимо она поранилась, так как была видна кровь - Что все сговорились?! -
Отредактировано Неджи Хьюго (2008-08-03 15:35:59)
Поделиться562008-08-03 00:44:32
- Доктор! – возмутилась я тут же, бесцеремонно прижав свою ладонь к его щеке и поворачивая лицом к себе. – Не отвлекайтесь! Я тут самая больная!
Я посмотрела на Хьюгу и махнула ему здоровой рукой.
- Неджи подожди немного, - сказала я. – У тебя вожатая была на волосок от гибели, а ты со своей шишкой тут.
Неожиданно в дверях появилась еще одна моя пионерка.
- Карин! Ну что такое?! Вы все прямо инвалиды! Что за отряд? Вы должны преодолевать боль! Быть сильными!... АЙ! Ну блин, доктор! Больно же!... И кстати, -я подняла на него взгляд. - что за средство такое?... Дайте мне его скорее!
Отредактировано Анко (2008-08-03 00:45:38)
Поделиться572008-08-03 00:49:50
- Карин! Ну что такое?! Вы все прямо инвалиды! Что за отряд? Вы должны преодолевать боль! Быть сильными!... АЙ! Ну блин, доктор! Больно же!... - Анко-сан была вся на эмоциях.
Меня это немного удивило. Я хотела ей что-то ответить.
- Простите, - я хотела попросить у врача перекиси. Всё-таки с кровью из носа можно только так справится. Но Анко-сан отвлекла внимание врача и принялась снова говорить о боли и о каком-то средстве.
Похоже, придётся подождать. Рядом с дверью стоял стул. Я решила присесть на него и запрокинуть голову, надеясь, что кровь так быстрее остановится.
"Что за денёк.... А ещё новый врач..."
Неужели, я уже так соскучилась по тому извращенцу?! Ох, бака я...
Поделиться582008-08-03 01:03:35
ни окон ни дверей, полна горница людей-отгадайте что это, правильно детиполевой лазарет, после отбитой атаки (так всегда говорил полевой хирург из россии, хороший мужик мог и в шахматы тебя обыграть и переть на себе километров 7 без передыху.-всплыло в памяти, я на секунду закрыл глаза, затем перевел взгляд на моих пациентов.
Итак три пациента, что надо сделать -правильно определить приоритет кому помогать прежде всего , в первую очередь надо разобраься с рукой Митараши, параллельно с этим остановить кровь , у Карин, неджи как джентельмен и настоящий мужчина, подождет...
-так все сели на кушетку, и глубоко вдохнули,-сказал я заканчивая осматривать руку Анко, когда она посмотрела мне в глаза, я поспешил отвести взгляд.знала бы ты хоть немногое из моей"прошлой жизни, ты бы так не смотрела,-с горечью подумал я, затем резко встал и направился к шкафчику с медикаментами. так что нам нужно?.Я достал из шкафчика спрэй-заморозку, пару небольших пластин, мазь для разогрева связокии эластичный бинт для Анко;для Карин достал небольшой пузырек с коагулирующим раствором и ватную палочку.Прикрыв дверцу, я вернулся к подопечным , которые терпеливо ждали , когда же им наконец помогут...
Поделиться592008-08-03 01:15:23
Анко-чан права, я должен был потерпеть, а так показываю себя каким-то неженкой. Дамн...........может надо было остаться в домике, ну подумаешь......как говорилось, голова не *вырезанно чензурой" поболит и перестанет.....-вынес я такое решение после прослушывания монолога Анко-чан ,уже сожелея о том что пришёл в медпункт-У нас определённо самая странная вожатая которую я когда либо видел, хотя видел мало, но.....весёлая чтоли О_о и когда это слово появилось в моём лексиконе. Ну я естественно подожду.......смертельное ранение в руку это конешно нонсенс, но всёже.....да и девушке с кровью из носа тоже помощ нужна больше чем мне - Устроившись с краю кушетки я терпеливо стал ждать помощи
Отредактировано Неджи Хьюго (2008-08-03 01:24:08)
Поделиться602008-08-03 01:29:44
Карин села рядом и только тут я заметила в зажатой руке окровавленный платок.
- Что случилось? – схватила я её за руку, отнимая от лица и глядя на нос. – Из него же кровь!...
Я начала ерзать на месте, так как одну руку я держала перед собой, другой рукой держала руку девушки и поэтому единственное, чем я могла выразить желание заставить доктора двигаться быстрее, это, естественно, «двигаться» всем телом. Энергию нужно же куда-то девать…
- Доктор! Помогите ей скорее! Моя пионерка в крови!
Я, наконец, соскочила с места, заставив Кабуто посторониться, и ткнула пальцем в Карин.
- Ей, наверное, плохо! Она вся бледная! – я отпустила её руку и приложила ладонь ко лбу. – Всё хорошо, милая, не беспокойся, доктор осмотрит тебя… Только бы Цунаде-сама не узнала!
Мне почему-то пришла мысль, что наш директор вряд ли одобрит «посещаемость» мед.пункта. а тем более эту самую «активность» среди моего отряда.
- Неджи, а у тебя что? – я посмотрела на юношу. – Покажи, где болит?...
Я хотела было протянуть руку, чтобы наклонить его голову в сторону, как её тут же пронзила тупая боль.
- Ксо! Проклятье! – выругалась я. – Доктор! Ну помогите мне уже!
"Опять ты метаешься из стороны в сторону... Столько шума, а пользы никакой..."