- Что случилось? - Анко-сан схватила меня за руку, тем самым отрывая от носа. – Из него же кровь!...
- Не волнуйтесь, - я хотела что-то ещё ей сказать, но она закатила панику. Принялась оглядывать меня и трогать лоб. Она так волнуется? Хотя я впервые вижу такую забавную вожатую.
Что-что, а Митараши точно любого человека заставит улыбнуться. По крайней мере, я уже и думать прекратила о носовом кровотечении. Всё-таки это не так было важно.
– Всё хорошо, милая, не беспокойся, доктор осмотрит тебя… Только бы Цунаде-сама не узнала!
С чего это вдруг она подумала о директоре, я так и не поняла. По-моему это нормальное дело, когда кровь из носа идёт, я же не разбила его. Хотя было бы забавно, если бы я с кем-нибудь подралась, т.е. поцапалась. Хотя какая разница.
Врач, чьего имени я ещё не успела узнать под "чётким" руководством Анко-сан задвигался быстрее.
- Неджи, а у тебя что? - теперь я знала, как зовут нового парня. Стоп, а не его ли случаем заменял какой-то лжеНеджи, о котором говорила Тсунаде-сама на дискотеке. Вроде нормально выглядел, значит настоящий и никакой не сбежавший из психбольницы.
Медпункт
Сообщений 61 страница 90 из 368
Поделиться612008-08-03 01:38:53
Поделиться622008-08-03 01:56:41
стоит на секунду отвернуться и на тебе, полный бардак, причем источником являлась вожатая-человек, который должен быть примером для ребят.
подойдя к кушетке, я строго сказал, глядя на Анко,-ааттставить панику, вы все в надежных руках,-затем обвел сидящих взглядом и до бавил нарочито мрачным тоном и добавил,-в моих....Пока они переваривали услышанное я не теряя ни секунды, снял колпачок с баллончика и тщательно опрыскам больную руку Митараши спреем, девушка почувствовала холод в руке, и попыталась ее оттдернуть, но я поспешил ее успокойить,-не бойся через пару минут боль пройдет , это и есть то самое средство, про которое я тебе говорил, через пару минут боль утихнет, и я закончу с твоей рукой ( девушка кивнула и успокоилась). Я лукаво ей подмигнул, мол не дрейфь боец , все будет хорошо и вплотную занялся Карин, так по-моему звали эту девушку.
Я подошел к столу поставил баллончик, открыл пузыреки смочил раствором ватную палочку, затем подошел к Карин слегка запрокинул ей голову и смазал раствором ноздри из которых шла кровь,- немного пощиплет, потерпи,это коагулянт через пару секунд кровь остановится и ты сможешь идти, хотя нет останься, сейчас я закончу с остальными, и хочу с тобой кое-о чем побеседовать...
Оставался парень, но с ним оказалось ничего серьезного, обычный ушиб, я вернулся к шкафчику, достал таблетку дротаверина, протянул парню,-выпей, полегчает, если не пройдет придешь снова, а теперь свободен....
Поделиться632008-08-03 02:11:24
Да , такой активности я не видел ни у одного человека! Столько слов и действий буквально за секунду.......Анко-чан даже забыла о боле в руке, но в момент о ней вспомнила.
- Атставить панику.... - эта фраза навела меня на мысль , что доктор служил в прошлом. Самое странное , что это подействовало, даже вожатая притихла. Помогал он всем по очереди но как-то с очень большим профессианализмом - быстро!И тут очередь дошла до меня - Я идиот из-за простого ушиба пойти в медпунк, хотя с другой стороны - ктож знал?! - пытался я хоть как-то оправдать себя.
- Выпей, полегчает, если не пройдет придешь снова, а теперь свободен.... - только я собрался уходить но ....
- Анко-чан вам не нужна помощ?! - даже как-то с заботой спросил я - Неужели это правда я?! О_о никогда в себе такого не замечал, я станавлюсь мягким, синтементальным, а значет слабым.......ДЯДЯ ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ СЮДА ОТПРАВИЛ?!!!!!!!!!!!!!! - мысленая истерика быстро прошла и я снова соображал нормально
Отредактировано Неджи Хьюго (2008-08-03 02:12:59)
Поделиться642008-08-03 02:47:14
- Кабуто-сан, ты уверен, что… - начала я, переходя на более панибратское обращение, банальное «ты», как тут же почувствовала, что руке стало легче. Холод приятно сковал кисть, а сама боль исчезла. – О… Ого! Круто!
Я помахала рукой, в прочем не чувствуя кисти и самих пальцев. Доктор занялся Карин и Неджи, а я отошла от кушетки, чтобы не занимать лишнего места на ней. И так не слишком широка была, а мы на ней еще все трое сидели. Зато к столу я отнеслась более чем нормально, подвинув какие-то папки, я села на краешек стола, привычно закинув ногу на ногу и по-прежнему держа перед собой руку.
- Анко-чан, вам нужна помощь?!
Я подняла голову, глядя на стоявшего в дверях Неджи.
- О, Неджи - я прямо умилилась. Если честно, то обо мне заботились до пятнадцати лет, пока я не уехала в другой город далеко от родителей. А когда записалась с секцию кендо, мне часто говорили, что «заживет как на собаке». Довольно скоро я научилась заботиться о себе самостоятельно «Или скорее «забила» на себя…», хоть это и было нелегко. Но почему-то эти слова сказанные таким участливым тоном, тем более в лице такого серьезного паренька как Неджи, меня разжалобили…
- Спасибо большое, солнышко, но ничего не нужно, вот только… - я задумчиво посмотрела в окно.
«Вот только я некоторое время не могу исполнять свои обязанности, а так как ты показался мне интеллектуальным, сильным и организованным, то временно назначаю тебя Главным по отряду!... Ты это хотела сказать?! Эксплуатировать и играть на жалости детей! Как низко! Гореть тебе в Аду, Митараши!»
Я скривилась, пытаясь понять когда начала страдать раздвоением личности… или это внутреннее «я» каким-то чудом смогло подняться из подсознания и взобраться на верхние затворки моей души, что и не помешало ей комментировать мои действия и мысли?...
Ладно, потом над этим подумаю.
- Иди сюда, Неджи, - улыбнулась я. Парень без слов подошел ко мне, а я, подняв свою здоровую руку, в стомиллионном разе опустила её на макушку очередного подростка, в данном случае Неджи, слегка потрепав по волосам.
- Ты хороший парень, - уверенно сказала я Неджи. – Мне такие нравятся…
«...Поэтому назначаю тебя свои заместителем…Ксо! Что скажет Цунаде когда узнает что я свалила все свои обязанности на подростка?»
- Поэтому… ты свободен и можешь идти к себе. Не забудь принять таблетку, - добавила я, убирая руку с его головы и уже перевела взгляд на Кабуто и Карин. - Ну что, Карин? Полегчало?
ООС: ну всё. Это мой последний пост на сегодняшнюю ночь)) Спокойной ночи всем))
Поделиться652008-08-03 03:03:01
- Немного пощиплет, потерпи,это коагулянт через пару секунд кровь остановится и ты сможешь идти, хотя нет останься, сейчас я закончу с остальными, и хочу с тобой кое-о чем побеседовать... - как врач и сказал, немного пощипало, отчего хотелось вырваться и принятся кашлять.
А ещё он хотел со мной о чём-то поговорить... О чём же интересно? Надеюсь, не из-за вчерашней сломанной двери, которую подряпала вчера не только я, но и тот извращенец-врач. Мне стало немного стыдно. А вдруг он это скажет при Анко-сан, тогда мне точно кранты, получу второе предупреждение за сегодня.
Мужчина дал какую-то таблетку Неджи.
- Анко-чан вам не нужна помощ?! - вот неслыханная наглость называть вожатую, которая старше его так на лет пять, а может меньше, как подругу. А может между ними что-то серьёзное?! Запретная любовь!
Ох, чего только в моём мозгу не разыграется. Тем временем Анко-сан подозвала Неджи и потрепала его по волосам, сказав, что он хороший парень. Нет, между ними точно ничего не может быть.
- Ну что, Карин? Полегчало? - я, наконец, отвлеклась от своих мыслей.
- Да, Анко-сан, у меня такое часто случается летом... Так что не волнуйтесь, - попыталась я успокоить её, а то вдруг снова будет так же волноваться, как несколько минут назад. - А вы как себя чувствуете?
Хотя по её виду можно было сказать, что с ней всё хорошо.
ОСС: всем спокойной ночи! До завтра)
Поделиться662008-08-03 03:05:43
Закончив с Карин я снова занялся рукой Митараши, пока она выясняла у Карин, стало ли ей лучше, я быстро, чтобы сэкономить время, аккуратно наложил пластины с лицевой и тыльной стороны запястья, а затем туго замотал руку эластичным бинтом,зафиксировав последний виток булавкой. Закнчив работу я спросил у Анко, глядя ей в глаза,-ну как не слишком туго?
-нет,-тихим голосом постаралась солгать девушка, отводя глаза,-все хорошо...
но по посиневшим пальцам стало ясно, что я немного перестарался, поэтому я размотал бинт до половины и перебинтовал слабее.
в этот момент раздался голос Неджи, он предлагал проводить вожатую до домика, молодец парень, настоящий мужчина, подумал я, только немного странный. Анко отказалась, я видел как Неджи понуро опустил глаза, она ему определенно нравилась, поэтому. чтобы поддержать парня ответил пользуясь ситуацией,-Да Неджи , обязательно проводи своего вожатого,-затем повернулся к Анко и добавил ,-и без возражений, это я как врач говорю,Карин пока останется здесь, но я задержу ее ненадолго. Надеюсь возражений нет..
Подойдя к Карин, я тихо попросил ее подожать на кушетке, а сам поспешил к своей пациентке, которая скорее всего уже проснулась от всего этого светопредставления.
Отредактировано Якуши Кабуто (2008-08-03 21:48:28)
Поделиться672008-08-03 03:10:57
Ну на мой вопрос вожатая любезно ответила отказом но подозвала опять к себе - Что она хочет?! Чёрт её рука опять приближаеться...НЕТ!!!!!!!!!!! - опять ей рука оказалас у меня на голове - Блин это приятно........... - потом я готов былл убить себя за это! - У Анко-сан страный взгляд , что-то она всёже замышляет........чуствую это будет эксплуатация......ну сам нарвался Неджи.
- Ты хороший парень.....Мне такие нравятся… - Не всё точно эксплуатация...... - внутрене я уже приготовился нечто к ужастному, но..
- Поэтому… ты свободен и можешь идти к себе. Не забудь принять таблетку - Так легко отпустить?! Нее все законы мира не для этой женчины......это что-то новое - я был в крайней степени удивлён произошедшим и уже собрался уходить как нарвался на укоризненый взгляд Карин, ну вроде так звали эту девчёнку......я аж внутрене поёжился - И чего она на меня так вылупилась?! - Но доктор удивил меня больше всех
- Да Неджи , обязательно проводи своего вожатого, и без возражений, это я как врач говорю,Карин пока останется здесь, но я задержу ее ненадолго. Надеюсь возражений нет.. -О_о наверное у меня в тот момент лицо просто перекосило.... - Я только думал что уже пронесло........хотя, что в этом плохого?! Только проводит.........
- Нет.....- ответил я доктору - возражений нет.
Отредактировано Неджи Хьюго (2008-08-03 22:41:17)
Поделиться682008-08-03 22:28:34
Из сна меня вырвал ужасный шум доносящийся из кабинета.... я попыталась уснуть вновь но концерт все продолжался. я открыла глаза и чуть не отдала богу душу... ТЕМНО!!! СПАСИТЕ!! я всегда боялась темноты.. КАБУТО ТЫ ТРУП!!! пообещала я мысленно нашему доктору, ведь кто кроме него мог такое устроить?? я уже строила планы казни любимого доктора, как услышала шаги...
Поделиться692008-08-03 22:42:37
Улыбнувшись в ответ Карин, я сказала, что со мной полностью всё в порядке. Как раз Кабуто в это время крепко забинтовывал мне руку… Больно… Однако как только он спросил, не больно ли мне, я тут же ответила, что нет. Ну еще бы! Буду я признаваться «мяснику», что мне больно… Доставлять садисту удовольствие! Еще чего!
На самом деле я думала так не со зла, и скорее из раздражения. Что делать мне с больной рукой, я вообще не представляла.
«Покой руке прописан! Отстань от неё уже!» Смирившись, что придется походить наполовину недееспособной, черт возьми, в конце концов, левая рука… Ею так удобно шоколад держать, а правой переключать каналы… или кликать мышкой… Или читать книгу... Ну хорошо, это не такая катастрофа, но всё равно.
На предложение Хьюга я автоматически отмахнулась кратким «нет», все еще изучая свою пострадавшую руку. Но голос врача звучал более убедительнее, невольно заставив его услышать и осознать сказанное.
«Так Неджи проводить меня хотел?...» - я спрыгнула со стола и направилась к входу, легонько хлопнув ладонью по спине юноши.
- Ну что, орёл, - лучезарно улыбнулась я. – Уже не болит голова?... Ну и отлично, значит идем за мороженным!
Хьюга недоуменно моргнул, а я коротко рассмеялась.
- Ты думал в домик меня проводить? Интересно, что я там забыла в тихий час-то! Ха-ха! Пошли, пошли, не боись! Если встретим кого из вожатых ты помогаешь мне ловить «дезертиров»! Ну то есть пионеров, которые не у себя в домике. А теперь за мороженным!... Ах, да, чуть не забыла! Спасибо, Кабуто-сан! Принесу вам как-нибудь вкусную шоколадку!
"Ой, какая наглая ложь... Когда ты шоколад кому-то в целости доносила?"
Но настроение мне уже нельзя было испортить. Взмахнув здоровой рукой, я схватила Неджи за руку и потащила за собой.
===> магазин.
Поделиться702008-08-03 22:59:38
Анко-сан после слов доктора просто вылетала навстречу свободе, тоесть выходу из кабинета - Да, интерестно чего она боиться болше врача или больницы?! - ну тут ощутил "мягкий" хлопок по спине, это была Анко-сан
- Ну что, орёл, уже не болит голова?... Ну и отлично, значит идем за мороженным! - и при этом она всё время улыбалось - У неё красивая улыбка............Чёрт Неджи опять, хочешь повторить наказание?! - опять мысленно я разговаривал сам с собой, но после осознания всего сказаного вожатой моё лицо приняло очень странное выражение - О_о Она это серьёзно - она удивляла меня с каждой минутой всё больше и больше.
- Ты думал в домик меня проводить? - Ну наверное....... - Интересно, что я там забыла в тихий час-то! - Здоровый и тихий сон?! - Если встретим кого из вожатых ты помогаешь мне ловить «дезертиров»! - О_о.....я уже смирился - Спасибо, Кабуто-сан! Принесу вам как-нибудь вкусную шоколадку! - Интересно это она чтобы задобрить или поблагодорить ?! - всё это произошло практически за 1 секунду. Ну что мне оставалось делать я повеновался и пошёл за Анко-сан
--------------------------> Магазин
Поделиться712008-08-03 23:01:22
Когда я подощел к прикрытым дверям, Мимико судя по всему уже не спала. Блин, эта вожатая как маленький торнадо просто вихрь эмоций, а ведь девочке нужен покой, ну ладно, сейчас зайду, спрошу как самочувствие, и спрошу, согласится ли она принять соседку на пару часов, ведь Карин тоже нужно отдохнуть.. я остановился перед дверью, тихонько постучал, после небольшой паузы затем приоткрыл дверь, одновременно спрашивая,-можно войти?
Поделиться722008-08-03 23:05:00
Конечно - мило улыбаясь сказалая Кабуто подойди ближе мне тебя придушить надо мысленно сказала я врачу.
Кабуто сан вы мне градусник не дадите а то я в темноте его не найду никак - этот предлог былсамый подходящий для совершения моей маленькой мести.
Поделиться732008-08-03 23:16:16
Анко-сан ответила, что с ней всё нормально. Тем временем врач перевязал ей руку. Я улыбнулась и принялась разглядывать свой окровавленный платок. Я тяжко вздохнула и спрятала его в карман. Постирать его нужно будет обязательно.
- Да Неджи , обязательно проводи своего вожатого, и без возражений, это я как врач говорю,Карин пока останется здесь, но я задержу ее ненадолго. Надеюсь возражений нет..
Обана, значит про сломанную дверь при Анко-сан он ничего не будет говорить, хотя странно, что я только думаю об этом. После этого он тихо попросил меня, чтобы я подождала. Я слегка кивнула.
Тем временем Анко-сан что-то снова проговорила, да даже не проговорила, а прокричала и с Неджи направилась, как я поняла, в магазин. Она ещё на последок пообещала врачу шоколадку. Как это мило с её стороны, хотя от тех слов мне хотелось хихикнуть.
Позже врач направился к какой-то палате. Значит, там кто ещё есть. Надо же. Но вдаваться в подробности мне не хотелось. Я хотела поскорей отсюда сбежать.
Поделиться742008-08-03 23:23:12
я вошел в комнату в ней царил полумрак из-за занавесей, Мимико попросила меня дать ей градусник, так где он ага на тумбочке, что-то в ее просьбе настораживало,но если пациент просит ему отказывать нельзя. я взял градусник , подощел к койке. на которой лежала Мимико, и протянул прибор...
Поделиться752008-08-03 23:28:40
ПОПАЛСЯ! я была довольна своим планом.... Кабуто протянул мне градусник и я схватив его за олимпийку дернула на себя с криком Я ТЕМНОТЫ БОЮСЬ!! силы я не расчитала, и поэтому оказалась придавленой к кровати весом его тела, а его лицо оказалась на одном уровне с моим..
Упс... это было единственное о чем я подумала в тот момент..
Отредактировано Мимико (2008-08-03 23:31:32)
Поделиться762008-08-03 23:37:14
в момент ,когда я протягивал градусник , Мимико неожиданно схватила меня за куртку и громко прокричала Я БОЮСЬ ТЕМНОТЫ и повалила меня на себя .Уцепиться было не за что, поэтому я оказался в весьма затруднительном положении-под ногами не было опоры, чтобы я мог встать, разжать руки, которыми я уперся в тумбочку и стену я тоже не мог, иначе просто бы упал на девушку, хотя так часть моего веса она уже приняла. Патовая ситуация, мое лицо находилось в паре сантиметров от ее лица и оно медленно начинало пылать, причем не только от напряжения, Судя по испуганному личику такого исхода своей выходки Мимико явно не ожидала, надо было что-то сделать, вдруг еще Карин услышит шум возни...,-промелькнуло в голове
Поделиться772008-08-03 23:45:53
Я сидела и и уже раскачивала ноги взад и вперёд: под скамейку или как она там называлась и назад. Поднимала ноги так, чтобы разглядеть сегодняшние шлёпки. Таки грязные после игры в выбевала, да и после моря. Да, уж.
- Врач-сан, - крикнула я куда-то в пустоту. - Простите, но мне уже скучно здесь сидеть...
Надеюсь, он услышал. Хотя странные звуки меня за занавеской (или дверью ОСС: простите, так и не поняла, где лежит Мимико) меня настораживали. Что он там делает?
Но вставать мне было лень, да и двигаться после кровотечения мне всегда было нехорошо: начинала кружиться голова.
"А может у него здесь есть телефон?" - я оглядела кабинет в поисках аппарата. Уж очень хотелось позвонить родителям. Но поиски мои были напрасны: или они уже куда-то спрятали аппарат от пионеров или его здесь просто не было.
Поделиться782008-08-03 23:58:16
находясь в столь неудобной позе, я услышал. как карин меня зовет, слегка согнув руки , почти касаясь губами губ Мимико (она аж дыхание затаила) я резко оттолкнулся и смог устойчиво встать. бросив быстрое ,-я сейчас. я направился в приемную.
Когда я вошел, Карин все еще лежала на кушетки оглядывалась в поисках чего-то. чего я пока не знал. я сел на стул рядом сней убедилмся, что кровь уже не идет и сказал,-прости пожалуста, что заставил тебя ждать, судя по всему кровь уже не идет, ты можешь идти, только воздержись от любых активных занятий пару часов, а лучше поспи..
Карин кивнула, медленно , опираясь на мою руку, встала и направилась к двери. Когда она была в дверях, я вспомнил что хотел с ней погорить и добавил,- поговорить сейчас не получится, но я обязательно тебя найду, или если снова станет плохо , приходипо говорим здесь, хорошо?
Поделиться792008-08-04 00:07:38
Когда врач вышел ко мне, то сразу же осмотрел, утвердившись, что крови больше нет.
- Прости пожайлуста, что заставил тебя ждать, судя по всему кровь уже не идет, ты можешь идти, только воздержись от любых активных занятий пару часов, а лучше поспи...
Я кивнула и встала со своей лежанки и пошла к двери, стараясь не делать резких движений. Странный он какой-то, то оставил поговорить, а тут поскорее гонит меня. Да, уж.
- Поговорить сейчас не получится, но я обязательно тебя найду, или если снова станет плохо , приходи поговорим здесь, хорошо?
Он будто прочитал мои мысли.
- Хорошо, - я снова кивнула хотя не так сильно, как обычно и вышла из медпункта.
Хотя для меня оставалось загадкой, что же этот врач от меня хотел. Я его плохо знала, но такое было чувство, что он знает меня.
- До свидания, - сказала я на последок.
==> Для девушек. Домик №1
Поделиться802008-08-04 00:16:38
Карин вышла и попрощалась со мной, -до свидания, береги себя,-ответил я глядя ей вслед.и чего это со мной, как расчувствовался, вспомнил Лину? забудь, понял? если сейчас дашь волю воспоминаниям они вырвутся. как снаряд из пушки и уничтожат тебя(кулаки невольно сжались), все Лина осталась там как и часть твоей жизни, а сейчас ты медик в детском лагере и твоя задача оберегать здоровье этих девчат и парней, так что марш к пациентке, выяснишь чего она хотела добиться своим поступком.
я кивнул сам себе и направился к Мимико, открыл дверь и вошел....
Поделиться812008-08-04 00:25:30
Шок это по нашему! и почему в такие моменты в голову лезут подобные мысли?? Нафига было его дергать так сильно?? Что нельзя было нормально сакзать? Дак нет надо обязательно что нибудь выкинуть.. мда..... кажется у меня раздвоение личности... Ну дернула его ну что теперь сделаешь?? что было не вернеш.. оправдывалась я сама перед собой.. от такого монолога голова опять разболелась, я приложила лодонь ко лбу и прикрыла глаза.
-Кссоо.. как я теперь обьяснятся буду?? А в глаза смотреть?? Тихо сам с собой я веду беседу..
В этот момент вернулся Кабуто.. я боялась открыть глаза и посмртреть на него... Он ведь попросит обьяснений.. Что я ему скажу?? паника набирала обороты, а идей оправдания так и не появилось.
Поделиться822008-08-04 00:31:31
Девушка сидела на кровати красная, как помидор. взгляд испугано метался по комнате, судя по всему отчаянно пыталась придумать хоть что-то что поможет ей выкрутиться.Так, как говорил командир хочешь добиться правды не давай собеседнику перехватить инициативу, следуя этому правилу, я присел на краешек кровати посмотрел Мимико в глаза, и тихим но трердым голосом спросил,-Мими, зачем ты это сделала?
Поделиться832008-08-04 00:36:49
ОН СМОТРИТ В ГЛАЗА !! КАК Я МОГУ ЕМУ СОВРАТЬ???? так спокойно, без паники, выход есть всегда...
-А зачем вы в темноте меня оставили?? - обижено проговорила я.. Лучшая защита это наподение!!
- Вам что не говорили что девушки темноты боятся? Отлично ! Превосходно! Главное не перегнуть палку а то можно получить в лоб.. я выжидающе смотрела на мужчину смотря на его реакцию.. Интерестно что он ответит??
Отредактировано Мимико (2008-08-04 00:37:24)
Поделиться842008-08-04 00:45:11
Молодец девочка, хорошо держится, только защита само собой детская и перед серьезными аргументами даст трещину,- я не переставал смотреть ей в глаза ,но чувствовал что с каждой секундой взгляд становится теплее, -так отставить, смотреть строго... но к сожалению,уже получалось.
-отвечаю по порядку,_блин жаль что я отпустил Карин с ней было бы легче. но ничего и не из таких переделок выбирались,- во-первых в темноте я тебя оставил ,чтобы ты поспала, разве не так?. А во-вторых если ты боишься темноты. то можно было бы и сказать об этом, я бы окна зашторил не до конца. или бы маленькую лампочку принес. И тут я слегка улыбнулся и произнес,- а может дело не в темноте?...
Поделиться852008-08-04 00:50:36
а может дело не в темноте?... кссоо..... как бы выпутаться??
Что Вы имеете в виду Кабуто сан?? - я сделала непонимающее выражение лица, вот только румянец усилился и испортил всю картину. А еще его взгляд. Так держись! Долго он так не протянет, да и защита помогла)) моё внутреннее я кспокаивало меня как могло, знало бы оно тогда как круто ошиблось в отношении защиты..
Поделиться862008-08-04 10:25:09
==> Домик для парней № 1
- Что Вы имеете в виду Кабуто сан??
Подходя к кабинету я услышал очень знакомый голос. Ммм... сейчас вспомню... это... Мысленно перебираю голоса знакомых из этого лагеря. Ми... Точно! Мимико!
Эм... это первое дело, а теперь второе... почему её голос прозвучал как-то робко. Хотя мне та какое дело? Это её жизнь.
- Извините я вхожу.
Открыв дверь, я вошёл внутрь помещения. Такс... Это и есть наш новый врач. Передо мной стоял молодой, давольно симпотичный парень, с длиноватыми белыми волосами.
- Здравствуйте, извините если помешал... - Бросил быстрый взгляд на Мимико и сразу же перевёл его на молодого человека в халате. - У меня болит живот. У вас есть что-нибудь что могло бы помочь?
Поделиться872008-08-05 00:10:23
- Здравствуйте, извините если помешал... -раздался голос за спиной,-У меня болит живот. У вас есть что-нибудь что могло бы помочь?. не поворасиваясь , боковым зрение я увидел парня, вошедшего в комнату, пока он не начал делать попыток разобраться , что здесь происходит, я быстро ему ответил,- выйди пожалуйста в приемную и подожди я сейчас.... Вот блин и первый день успел я подумать, пока он выходил. но не отвлекаемся я тщательно прикрыл за ним дверь снова повернулся к Мимико и вопорсом на вопрос ответил,- может у тебя есть какие -то страхи, которые ты подавляешь,-затем помолчам, слегка прищурился и добавил,-или желания?...
Поделиться882008-08-05 00:24:59
Его вопрос загнал меня в ступор... Мозг начал придумывать что бы ответить ему.. Так это не то, это тоже нет.. Какбы мне ему соврать то честно?
Самым моим сокровенным желанием в этот момент было провалится сквозь землю... Хотя нет... Я поднялась с кровати.. Черт .. почему пол то такой холодный?? подошла к Кабуто и привстав на цыпочки поцеловала его.. Вот и мое желание, вернуть должек надеюсь вы поймете..... Кабуто прибывал в шоке от такого действия.. воспользовавшись его ступором я попыталась смыться из палаты, что мне удалось без усилий .
Отредактировано Мимико (2008-08-08 21:22:09)
Поделиться892008-08-05 00:33:37
такого я не ожидал!!!правда как всегда находилась на поверхности, толья не желал ее видеть...
ее поцелуй, словно прорвал, защитную плотину, за которой я прятал воспоминания. они буквально захлестнули меня, и перед глазами снова встала Лина, мой ангел из прошлой жизни,, человек которого я стараюсь забыть но не могу, моя роковая ошибка, которая стола мне частицы души. я почувствовал как мои глаза наполняются влагой, не хватало воздуха, словно кто-то сдавил мою грудь. Мимико решила слинять, пока я запихиваю все обратно, в темные углы моей памяти, я не стал ей препятствовать. Господи, девочка, что же ты наделала....
Поделиться902008-08-05 00:48:24
Я выскользнула из палаты и направилась в уборную.. зайдятуда я закрыла дверь и прислонившись к ней сползла на пол... Уткнувшись лбом в колени я начала судорожно соображать что же мне теперь делать... Это явно был перебор... Да еще и тепрература поднялась... мнея лихорадило...
нельзя так небрежно относится к своему здоровью! слова сестры снова всплыли в памяти... мне хотелось смеятся и плакать одновременно... Да ... в такую историю я еще не попадала...