Я, совершенно не смущаясь, долго смотрела на Кабуто. Следила за тем, как он одевает очки, поправляя их на переносице и глядела ему прямо глаза, словно оценивая... обдумывая дальнейший свой ответ. Но на этот раз он был очевиден... Как-то легко я пришла к нему. И что-то меня взволновало… Чувство схожее с «азартом», но какой тут к черту азарт? Любопытство - простое рвение психолога знать то, что скрыто.
- Обещаю, - кивнула я.
Медпункт
Сообщений 121 страница 150 из 368
Поделиться1212008-08-14 00:35:58
Поделиться1222008-08-14 01:17:05
- Обещаю, - кивнула Митараши.
Я кивнул в ответ, чтож как камень с плеч..
-устраивайся поудобнее,если хочешь перекусить тут тосты и чай,- я указал на пакет а затем продолжил,-что ты знаешь об инциденте с "островным альянсом"?
Анко покачала головой, я не удивился, об этом конфликте вообще мало чего известно, тогда я откинулся в кресле и начал рассказывать...
Рассказ занял минут 20, за это время Митараши успела выпить чай и съесть половину тостов, когда я закончил, она сидела, в задумчивости, переваривая услышанное. Судя по выражению ее лица подобное она слышит впервые и даже не знает как на это реагировать, я такой реакции скорее всего и ожидал...
-Ну что скажешь?, -произнес я чтобы не затягивать молчание, хотя что тут скажешь не каждый день на нее сваливается такое...
Поделиться1232008-08-14 01:46:33
В услышанное было трудно поверить… а поверив, страшно попытаться представить что-то подобное наяву. Я вновь посмотрела на Кабуто, он был совершенно обычным. Я бы даже сказала входивший в круг людей «белых воротничков». Но не мне ли знать, как бывает обманчиво первое впечатление.
- Скажу… что у тебя сильная воля, Кабуто. Это очень важно… - я опустила взгляд, рассматривая полировку стола. – А ещё есть такое лекарство как – время лечит. Каждый из нас время от времени применял его… Извини, за некую иронию… - я грустно улыбнулась и продолжила. - И плохое со временем забывается, давая место новым воспоминаниям которые мы изо всех сил стараемся делать счастливыми. Я думаю, это единственный действенный метод.
Мой взгляд стал непроницаем.
- Но… Это «лекарство» имеет и обратное направление. Стоит один раз перестать поддерживать в себе состояние «забывчивости», то боль прошлого вернется и станет жечь изнутри еще больнее.
Я поднялась с кресла.
- Не важно помнить хорошее до этого момента, когда все это случилось, Кабуто. Важно именно пополнять воспоминания лучшим и хорошим после этого.
Я замолчала, а затем улыбнулась и положила руки на пояс.
- Что ж, прости, если ты ожидал большего! В конце концов, возможно мне не стоит этого говорить, но университет я закончила далеко не с отличаем. Поэтому это единственное, что я могу сказать на данный момент, - от какой-то серьезности и в том же время горечи в моем голосе уже давно не осталось и следа. – И спасибо за чай с тостами. Было очень вкусно.
Поделиться1242008-08-14 02:01:28
Большего? Нет ,того что ты сказала, более чем достаточно, Митараши, твои слова , верны и по форме и по сути, значит прав был врач из центра, теперь стало ясно , что он был прав на все сто. Спасибо тебе и за то , что ты подтвердила мое намерение рабоать в лагере, в месте. где полно людей, где царит легкая атмосфера веселья и небольшой суеты, значит , если я хочу избавиться от своего прошлого. то мое место здесь...
я встал из-за стола, выкинул пустой стаканчик в мусорное ведро и подошел к Митараши,- не важно с отличием ты закончила , или нет, твои рекомендации я обязательно учту и постараюсь поступить так, как ты мне советовала ( я слегка усмехнулся), знаешь можно изучить уйму книг, и не иметь возможности применить свои знания на практике. а можно наоборот постигать истину в совершенствовании навыков при работе с людьми, а это важнее , чем красный диплом.Ведщь если хочешь пмочь человеку- говори на его языке, и тогда он будет слушать.
Я взял пакет с завтраком для Мимико, и направился в ее комнату , приглашая Анко следовать за мной.- Кажется пора нанести визит нашей больной, пока Дейдара ее совсем не утомил...
Поделиться1252008-08-14 11:28:15
==> Кабинет директора
Набродился я достаточно. Всё-таки я плохо запомнил местонахождение медпункта. Дверь была немного приоткрыта и всё также сломана. Отчасти и я виноват, что сломал её и отчасти та девчушка. Чего она дверью тогда хлопнула?!
- Эй, кто-нибудь есть? - я заглянул внутрь.
Глупо спрашивать, если знаешь, что да: я увидел Кабуто и девушку, которые хотели войти в соседнюю палату. Может как раз там и была девочка, которая получила сотрясение мозга. Я вообще не понимал, почему её сразу не отправили в город, а именно в больницу. Ведь это очень опасно.
- Доброе утро, Кабуто. Надеюсь, не помешал?
Поделиться1262008-08-14 17:39:14
Я улыбнулась Кабуто, соглашаясь, и вошла в комнату. На кровати сидела симпатичная девушка с длинными белыми волосами, а рядом с постелью был Дейдара, светловолосый парень с длинными волосами с которым я уже встречалась.
- Доброе утро, Дейдара, - улыбнулась я ему и перевела взгляд на «больную». – А ты Мимико, верно? Мне очень приятно с тобой познакомиться, - я окинула взглядом палату, - жаль, что в такой обстановке. Меня зовут Митараши Анко, в связи с… длительным отстутсвием Джирайи-сана, я твоя новая вожатая.
Я протянула руку и прижала ладонь ко лбу девушки.
- Что же, - задумчиво сказала я. – Соглашаюсь, Кабуто-сан, девушке придется задержаться здесь, - после я вновь посмотрела в глаза Мимико. – Искренне жаль, так как ты пропускаешь поездку в город. Но не переживай, - я ободряюще улыбнулась ей, - это не в последний раз, а еще я обещаю привести тебе сувенирчик.
И еще раз напоследок улыбнувшись, я потрепала девушку по плечу, мол, крепись и кивнула Кабуто:
- До скорой встречи,- сказала я, проходя мимо него и вышла из комнаты. В комнате стоял еще один человек, которого я не знала. Я лишь кивнула ему и поздоровалась, так как времени задерживаться у меня уже не оставалось. Нужно готовиться к поездке в город.
===> Домик для вожатых № 3. ===> Ворота.
Поделиться1272008-08-14 17:55:32
Наше молчание прервала открывшаяся дверь. В полату вошла девушка которую я видела в парке, Извечная соперница Темари подсказало мне внутреннее я, Кабуто и еще какойто парень его я не знала..
- Доброе утро, Дейдара, - девушка улыбнулась – А ты Мимико, верно? Мне очень приятно с тобой познакомиться, жаль, что в такой обстановке. Меня зовут Митараши Анко, в связи с… длительным отстутсвием Джирайи-сана, я твоя новая вожатая.
Она прижала ладонь ко моему лбу. Она такая внимательная... меня поразила такая забота..
Искренне жаль, так как ты пропускаешь поездку в город. вот тут я готова была завыть от обиды, я так хотела поехать в город... Дальше я уже не слушала устремив свой взгляд в пол я погрузилась в свои мысли, настроение стремительно катилось к черту и ни что уже не могло его исправить..
Поделиться1282008-08-15 11:05:07
- Доброе утро, Дейдара.
Я посмотрел в сторону откуда доносился голос и заметил Анко-сан. Рядом ней стояли Кабуто-сан и очень знакомый парень. Где же я его мог видеть?... Точно! Когда мы с Сасори ходили на пляж, там девушка... кажется её звали Ино... чуть не утонула, и Карин привела этого парня... Значит это наш первый доктор.
Анко улыбнулся и подошла к нам. Я тихо наблюдал за происходящим. Через некоторое время она ушла.
Я подскочил с кровати.
- Блин... совсем засиделся, да... Забыл поесть... А ещё и зарядку пропустил... - я уж хотел выйти из палаты, как вспомнил что не попрощался со всеми, а с некоторыми даже не поздоровался. Я подошёл девушки с легка коснулся губами её лба. - Выздоравливай поскорей Мимико - посмотрел на Кабуто-сана и парня - Досвидания. Удачно провести день.
Повернувшись к Мимико я помахал ей рукой и вышел из палаты? решив сначала заглянуть в домик.
==> Домик для парней № 1
Поделиться1292008-08-15 13:22:35
Вожатая, поговорив с девочкой, вышла из соседней комнаты. Она лишь мне кивнула и поздоровалась. Она поспешила уйти поскорее. Похоже, у неё было много дел.
Я заглянул в комнату. На кровати сидела девочка, у которой как раз-таки, как я и понял произошло сотрясение. Бедная девочка. Рядом с ней сидел парень с длинными волосами. "Вот и мода пошла на длинные волосы. Хотя не мне этого решать" - я повернул голову к Кабуто. Он как-то странно смотрел на пострадавшую...
- Досвидания. Удачно провести день.
- Тебе тоже, - тихо ответил я.
Не дожидаясь, что сделает Кабуто, я подошёл к девочке и присел рядом с ней.
- Как ты себя чувствуешь? - я улыбнулся. Она заметно погрустнела, похоже её разочаровало то, что она не поедет в город. - Когда ты выздоровешь, я думаю никто не будет против, если ты поедешь с другим отрядом в город.
ОСС: Кабуто, я надеюсь, ты сегодня отпишешься. Только никак вчера: появился и молчал.
Поделиться1302008-08-15 18:30:09
Из задумчивости меня вывел Дейдара, он подскачил с кровати и рванул к выходу. Резко остановившись он развернулся ко мне и коснулся губами моего лба.
- Выздоравливай поскорей Мимико после он попращался со всеми и ушел оставив меня в полном недоумении. Какого.. но мою мысль прервал не знакомый мне парень со странным оттенком волос..
- Как ты себя чувствуешь? - он улыбнулся мне. - Когда ты выздоровешь, я думаю никто не будет против, если ты поедешь с другим отрядом в город. - Наверное у меня на лице все было написанно гиганскими буквами.. подумала я .
-Спасибо, мне уже намного лучше- ответила я весело улыбнувшись.
А кто вы?? - вдруг не с того не с сего спросила его я.... - просто мы раньше не видились и..... э... - дальше слов было не слышно даже мне самой.
Поделиться1312008-08-15 18:36:28
- Спасибо, мне уже намного лучше.
Это меня немного порадовало. Всё-таки заботой девочка не была обделена, что очень радовало.
- А кто вы?? Просто мы раньше не видились и..... э...
Я лишь улыбнулся.
- Да, некрасиво с моей стороны. Меня зовут Суйгецу, но ты можешь ко мне обращаться: Суйгецу-тян или Суйгецу-кун. Не люблю приставки -сан и -сама. Я второй медик в лагере.
Девочка была даже очень симпатичной, так что я никак не мог не уделить ей внимания.
- А твоё имя как?
Поделиться1322008-08-15 18:52:10
Второй медик?? удивилась я..
-Моё имя Мимико, но можете... можешь называть меня Мими.. - я совершенно запуталась как к нему обращатся на ты или на вы.. Я взгянула на Кабуто, он как то странно на меня смотрел и казалось о чем то задумался, на его губах играла легкая улыбка.. Я вновь посмотрела на Суйгетсу и улыбнулась ему. Почему они так на меня смотрят???? задала я себе вопрос.. ответ на него был только у этих двоих...
Поделиться1332008-08-15 18:58:13
-Моё имя Мимико, но можете... можешь называть меня Мими..
- Не будешь против, если я буду звать тебя Мими-чан?
Она лишь неуверенно кивнула. "Бедняжка, я надеюсь, что её не напугал"
Девушка выглядела немного смущённой: она поглядывала то на Кабуто, то на меня. Нельзя её так сильно перенапрягать.
- Ладно, Мими-чан, отдыхай. А нам с Кабуто нужно ещё списки разобрать. Поправляйся.
Я улыбнулся ей и вышел из комнаты. Кабуто ещё остался с ней. Ну, пусть тоже что-нибудь ей скажет. А его подожду. Как славно, что рядом оказался стол. Я уселся за него и, можно сказать, развалился на стуле. Ждать так ждать.
Поделиться1342008-08-16 17:26:08
Однако, день еще только начинается, а уже столько событий. Определенно мне в этом лагере нравится, где еще можно оказаться в центре событий, практически ничего не делая... Вокруг меня находились много хороших людей. Директор, -целеустремленный человек, строгий но справедливый, вожатые- молодые парни и девушки, отдыхающие; все были тут на своем месте, и каждый делал все. что необходимо. чтобы этот отдых запомнился детям надолго...
Я стоял в комнате Мимико, скрестив руки на груди и не вмешивался в происходящее. Тут и так хватало людей которые стремились пообщаться с Мимико. Первым пришел Дей, судя повсему, он тихо прокрался мимо меня и принес Мими поесть. Отлично ,-подумал я,-значит то что я принес оставим на обед.... Когда мы вошли Дейдара пожелал Мимико скорейшего выздоровления. и убежал по своим делам, надо будет у него уточнить как он прошел, на будущее...
Затем с ней разговаривала Митараши, о чем именно они говорили, я не слушал я размышлял о недавнем разговоре, то что она сказала стоило принять , как руководство к действию, думаю. если возникнут вопросы, я всегда смогу к ней обратиться за советом...
Когда суйгецу вышел, от раздумий меня оторвал вопрос Мимико, она интересовалась, можно ли ей умыться, поскольку дверь в душ была сломана ( ох и выставят мне счет потом), я пожал плечами, и ответил,-да не вопрос, можешь хоть сейчас, а что касается двери, я буду нести вахту в коридоре ( я выпятил грудь , принял позу героя), и никто тебя не потревожит, тебя устраивает такой вариант?
Я посмотрел на Мими, девчушку я вно удивило мое поведение, но она лишь кивула в знак согласия, и я вышел в коридор. чтобы не мешать ей переодеваться...
Поделиться1352008-08-16 18:18:17
Если он посторожит дверь то я и в душь смогу сходить - радостно подумала я. Когда Кабуто вышел я быстро натянула на себя халат. Взяв с собой чистую одежду, полотенце и остальные ванные принадлежности я вышла вслед за доктором. Он стоял у двери в ванную облакотившись спиной на стену.
-Кабуто-сан, если вы будете так стоять то простудитесь - улыбнувшись сказала ему я
"Ага а то он без тебя то этого не знал, ты прям Америку ему открыла" -сьяхиднечел мой внутренний голос. Не дожидаясь его ответа я скрылась за дверью ванной. Так вчера я видела сдесь стул промелькнуло у меня в голове, найдя искомый предмет я подперла им дверь.. Так, на всякий случай. Быстро скинув с себя всю одежду я включила душь и встала под его ласковые и прохладные струи.
Поделиться1362008-08-16 19:03:28
Я встал в коридоре , скрестил руки на груди прикрыл глаза. и весь обратился в слух. Интересно как меняется восприятие окружающего мира, когда основной сензор отключен. До меня доносились звуки льющейся воды, наверное Мимико решила не ограничиваться умыванием, а решила принять душ-правильное решение, учитывая тот факт, что сегодня будет жарко. Из приемной доносились тихие звуки непонятного происхождения, скорее всего Суйгецу коротает время в ожидании меня любимого....
Чтобы ожидание , или "вахта" прошло быстрее, я принялся вспоминать что запланировано на сегодня: так инвентаризация, чтобы быстрее управиться разделим объем работ на двойих с Суйгецу, далее, ремонт замка на двери, в принципе, замок уже налажен, осталось закрепить петли, чтобы двери опрять не перекосило, договориться об очередности дежурст, а потом доложить о проделанной работе госпоже Цунаде.... В конце концов у нее и без меня проблем хватает, поэтому нужно показать, что неприятности с мед. пунктом исключены, так что расслабляться нельзя при любом раскладе...
За спиной раздался звук открываемой двери, я обернулся- на пороге ванной комнаты стояла Мимико в халате с распареным лицом и мокрыми волосами (значит точно принимала душ).
- С легким паром,- произнес я фразу. которой меня встречали русские коллеги, когда я выходил из душевой,затем нахмурился, ибо с сотрясением душ не всегда полезен- как самочувствие, не мутит? Сейчас переоденешься, затем я тебя осмотрю...
Отредактировано Якуши Кабуто (2008-08-16 19:06:03)
Поделиться1372008-08-16 19:33:01
Не дав себе раслабится я быстро помылась. Когда я наступила на пол, то вновь чуть не упала.. Равновесие я удержала лишь благодаря раковине, но всетаки ударилась бедром о б край ванной.. Черт.... только бы синяка не было.. взмолилась я про себя. Вытеревшись и одев холат вышла из душа.
- С легким паром сказал мне Кабуто стоило мне только переступить порог из ванной.
-Спасибо- ответила я.. -улыбаться не было сил, так как душь я все таки сделала погоречей и распарилась...
как самочувствие, не мутит? Сейчас переоденешься, затем я тебя осмотрю... Этого только мне сейчас не хватает. вдруг пронеслось в голове.
-Нет, нет со мной все в порядке! Не стоит так беспокоится.. - я нервно улыбнулась Кабуто, нога все таки болела но говорить ему о случившемся мне не хотелось. Зайдя в палату я прикрыла за собой дверь оставив Кабуто стоять в недоумении. Подойдя к своей тумбочке и достав из неё бриджи и фулболку я быстро переоделась. Как только я выпрямилась раздался стук в дверь и в полату вошел Кабуто. Он недоверчиво на меня посмотрел. Точно слышал.. пронеслось в голове, я улыбнулась ему показывая расческу.
Я почти закончила осталось только расчесаться - учитывая длинну моих волос и то, как я умела растягивать время у меня в запасе было минут пятнадцать.
Отредактировано Мимико (2008-08-16 19:33:25)
Поделиться1382008-08-16 21:56:32
- Ну раз надо , так надо,-ответил я . присаживаясь на тумбочку, и наблюдая как Мимико расчесывается, у нее были красивые длинные волосы, она аккуратно расчесала кончики волос. чтобы потом они не запутывались, и принялась расчесывать прядь за прядью по всей длине,-никто тебя не торопит, расчесывайся основательно,- улыбнулся я.
Я вспомнил . что также любил наблюдать и за Линой, только волосы у нее были темного цвета, в отличие от Мимико, но длина была примерно такая же. За это она постоянно получала нагоняй от начальства, но всегда умела отстоять свою прерасную шевелюру от ножниц...
Когда наконец, Мими закончила, и вопросительно посмотрела на меня, я показал рукой на дверь, медленно поклонился и улыбаясь произнес,-прошу вас, мадмуазель...
Наверное что-то ей показалось в моем жесте странным, и не выдержав, она прыснула со смеху, и вышла из комнаты в приемную, я же последовал за ней. В приемной , развалившись на стуле, сидел Суйгецу, и томился в ожидании. М-да ведет себя немного вызывающе, придется определять. кто тут главный медведь в берлоге, поэтому без лишних преамбул я объявил,-так, Мимико ложись на кушетку, сейчас будем тебя осматривать, Суйгецу, мой руки, и готовься обрабатывать гематому на голове у Мимико. Я же займусь ее ногой... Не зря я пропустил ее вперед. когда она вошла в комнату. мне показалось, что ей больно ступать на ногу,в коридоре мои подозрения подтвердились... Малышка совсем себя не бережешь...
Поделиться1392008-08-16 22:25:31
Я старалась расчесывать волосы как можно дольше, однако Кабуто присел на тумбочку и стал наблюдать за мной. Черт... ругалась я про себя.. Долго продолжать расчесыватся я больше не могла и поэтому закончила с этим делом. Он указал мне рукой на дверь и покланившись сказал прошу вас, мадмуазель... - я захихикала Прям как в самых красивых раманах подумала я выходя из комнаты. Суйгетсу сидел развалившись на стуле с самым счасливым видом.
так, Мимико ложись на кушетку, сейчас будем тебя осматривать, Суйгецу, мой руки, и готовься обрабатывать гематому на голове у Мимико. Я же займусь ее ногой... - Вот дерьмо!! он всетаки заметил.. у меня началась паника, мило улыбаясь я неуловимыми движениями стала пятится назад. Даже если меня заставят сесть на кушетку, осматреть ногу я не дам начала я состовлять альтернативный план.. Меня что то не очень прельщала радость спустить штаны для осмотра ушиба...
Поделиться1402008-08-16 22:32:20
Сидел я довольно долго на этом стуле, что даже успел вздремнуть немного. Но дверь скрипнула, и я резко открыл глаза, но так же продолжал сидеть на стуле. Я сдвинулся лишь только тогда, когда Кабуто попросил меня:
Так, Мимико ложись на кушетку, сейчас будем тебя осматривать, Суйгецу, мой руки, и готовься обрабатывать гематому на голове у Мимико. Я же займусь ее ногой...
"Уже раскомандовался, - с улыбкой заметил я. - Ладно-ладно... пусть покомандует."
Я встал со стула и немного подтянулся, потом подошёл к раковине и быстро помыл руки. Мими так ещё и не легла. Похоже, она чего-то испугалась. Ну, это неудивительно. Как можно чувствовать себя спокойно в обществе двух прекрасных парней, хотя про Кабуто я промолчу.
- Мими-чан, ложись. Ведь так будет лучше.
Поделиться1412008-08-16 22:59:59
После моих слов Мимико застыла, видать не хотела показывать ушиб, ладно поступим по-другому Пусть сама себя натрет, надо только будет ей дать мазь.
Я перевел взгляд на Суйгецу, как он не спеша встает со стула, потягивается... Хм похоже парень считает. что он полностью независим, и в данной ситуации является хозяином положения, ьолее того он явно считает себя неотразимым. как вампир в зеркале. Чтож , если он хочет стоять у руля, то пусть так и будет, главное. чтобы его самомнение не мешало его профессиональным качествам, хотя последнее надо будет выяснить...
Я подошел к Мими, и глядя ей в глаза мягко сказал,- ложись , это не займет много времени, сейчас тебе обработают голову, а что касается ноги, я сейчас дам тебе мазь, и ты сможешь заняться ей в своей комнате, хорошо? Девушка кивнула в знак согласия и начала устраиваться на кушетке. Я повернул голову к Суйгецу,- все, ты рулишь, теперь это твой пациент, я не вмешиваюсь, если нужно чем помочь только скажи, всегда к твоим услугам,- с этими словами я отошел к столу и сев на стул начал выводить на экран монитора список имеющегося мед.оборудования, и медикаментов,-когда закончишь нам надо будет провести инвентаризацию содержимого мед.пункта, это поручение госпожи Цунаде...
Поделиться1422008-08-16 23:20:05
- все, ты рулишь, теперь это твой пациент, я не вмешиваюсь, если нужно чем помочь только скажи, всегда к твоим услугам
"О, какой добряк. Похоже, ему я не понарвился. А жаль"
- Хорошо, Кабуто. Я думаю, ты не против, что я буду к тебе обращаться на "ты".
Я подошёл к шкафчику и достал всё необходимое для обрабатывания. После чего повернулся к Мими: она сидела уже на кушетке. Я ей мило улыбнулся, дабы успокоить её. То что я собирался делать не принесло бы ей боли.
Обработал я всё быстро и бесполезнено.
- Мими-чан, у тебя красивые волосы, - заметил я. - Всё я закончил.
Я глянул на Кабуто, который сидел возле монитора. Я помню, что упомянул про поручение директора.
"А вообще здесь скучно..., - грустно заметил я. - Никакого веселья... Всё-таки у деда в горах можно было что почитать. И вообще этому Кабуто нужно почаще улыбаться. А может он только строит из себя хмурого парня?"
Поделиться1432008-08-16 23:47:19
Спасибо - сказала я Суйгетсу. Кабуто поднялся из за стола подошел к шкавчику и достав от туда мазь протянул её мнеи дал инструкцию как ей пользоватся. Вернувшись в палату я спустила бриджи и стала втирать мазь в бедро морщась от боли и кусая губу.. Закончив заниматься этим мазахизмом я закрыла мазь, натянула бриджи, стерла кровь с губы и понесла мазь обратно. Кабуто снова сидел за монитором, Суйгетсу сидел рядом с ним. Я подошла к столу и протянула мазь.
Спасибо.- я улыбнулась докторам. - Простите, можно мне прогулятся выйти? - я смущенно отпустила взгляд в пол, мне почемуто уже не посебе становилось от сидения в четырех стенах и хотелось на воздух.
Поделиться1442008-08-17 00:12:33
Я молча наблюдал за Суйгецу, как он занимается Мимико... Чтож тут помошь ему явно не нужна, работает быстро и четко, молодец, осталось только проверить насколько он организован . прежде чем, вплотную совместно рабоать, так что пусть тогда займется инвентаризацией, а я буду действовать согласно его указаниям, а потом один из нас пойдет с отчетом к госпоже Цунаде...
Когда он закончил, я встал из-за стола подошел к шкафчику достал согревающую мазь, и пару ватных тампонов,- смотри Мими, нанесешь немного мази на тампон и будешь втирать в место ушиба, затем возвращайся, нам понадобится твоя помошь, потом когда боль пройдет обязательно прогуляемся, чтобы мазь действовала более эффективно нужно будет немного подвигаться...
Когда она вышла я повернулся к Суйгецу и произнес,- когда разгребем с делами , можно будет прогуляться на море, или полазить по горам а в будущем, я считаю нужным чтобы один из нас присутствовал на проведении различных мероприятий, чтобы в случае необходимости сразу же оказать помошь... Так что при правильной постановке дела. скучать не придется
Я встал из-за стола ,-а теперь заимемся проверкой, садись и говори что надо делать....
Поделиться1452008-08-17 23:54:05
Мими вернулась в кабинет.
Думаю, что завтра можно её спокойно отправлять жить в домике, как остальных детей. Я посмотрел на Кабуто.
- А теперь заимемся проверкой, садись и говори что надо делать....
Похоже вопрос девушки, он пропустил мимо ушей. Сказать или нет.
- Хорошо-хорошо.
Обычное оборудование начиная с зелёнки и заканчивая другими лекарствами и таблетками. Когда я говорил это всё, то сразу просматривал количество содержимого. Насколько я отметил, у нас мало было бинтов: интересно кому они понадобились? Не хватала перекиси. А так вроде всё было на месте. Кабуто как и я проверял всё содержимое препаратов. Вроде проверка прошла, но недостаток выше сказанного всё равно надо было доложить директору.
- Я запишу, - я присел за стол и принялся записывать того, чего не хватало в кабинете. - Бинты... перекись..., - тихо бубнил я себе поднос.
Поделиться1462008-08-18 00:10:29
Пока Суйгецу проверял наличие медикаментов по списку и их остаток, я проверял сроки годности препаратов, тут обстояло все не так гладко , как с количеством.Я рылся в шкафчике, проверяя каждый флакончик, таждую пластинку с таблетками и моя старательность была вознаграждена
-Оппаньки,-удивленно произнес я,-оказывается тут находятся препараты с истекшим сроком годности, судя по всему прежние врачи проверками не занимались...
Я повернулся к Суйгецу, и показал ему две пачки таблеток, и флакончик с с эмульсией, я взболтал флакончик, было видно,как медленно образуется осадок. ккоторого не должно быть, Суйгецу заинтересовано посмотрел на дно флакона и кивнул в знак согласия. Я же продолжил проверку и совершенно случайно в дальнем углу на нижней полке обнаружил несколько ампул препарата, со странной маркировкой...
-Суйгецу проверь пожалуйста, есть ли в реестре лагерных лекарств, атропин?,-пока он осуществлял поиск, в комнату вошла Мимико..
-Спасибо.- улыбнулась она. - Простите, можно мне прогулятся выйти?
Я указал ей на кушетку, и произнес,-позднее, тебе сейчас нужно находиться под присмотром, поэтому одну я отпустить тебя не могу, сейчас мы закончим и прогуляемся, а пока посиди на кушетке и отдохни...
Я повернулся к Суйгецу-он отрицательно покачал головой, нехорошо, ибо атропин без особого назначения не отпускался, и находиться в лагере явно не должен был...
Поделиться1472008-08-18 00:26:10
Кабуто не разрешил мне прогулятся одной и сказал сесть на кушетку... Кабуто держа в руках какието ампулы вопросительно посмотрел на Суйгетцу, тот в ответ отрицательно покачал головой. Оба выглядели чем то озадачеными. Что это с ними?? нашли чтото не хорошее?? я мысленно улыбнулась своей глупой мысли, еще не зная на сколько окажусь права..
Поделиться1482008-08-18 00:35:01
-Суйгецу проверь пожалуйста, есть ли в реестре лагерных лекарств, атропин?
Попросил меня Кабуто. Как я и думал этого вещества не было в списке. Странно, как это так. Кабуто это тоже немного удивило, это было заметно по его выражению лица.
А потом ещё без упаковки.
- Я запишу об этом, надо, чтобы Цунаде-сама знала, - пожалуй, это единственное, что я мог предложить. Моя рука снова принялась писать название лекарства.
Другой вопрос заключался, кто из нас пойдёт докладывать всё директору. Я то точно не хотел, ибо сегодняшнего утра мне хватило, а скоро ещё был обед. Я так вообще не завтракал. Хотя на море бы сходить, а то в кабинете очень жарко. Может, как мы закончим уговорить Кабуто погулять с Мими? Хотя вряд ли... Он что-то слишком много звалил мне на плечи. Похоже, ему не нравилась моя беспечность...
- Что-нибудь ещё есть, Кабуто?
Поделиться1492008-08-18 00:47:59
- Что-нибудь ещё есть, Кабуто?,- спросил Суйгецу, глядя на меня, я покачал головой, все что меня интересовало, мы уже проверили..
-Не-а, теперь нужно все подбить, и можно отправляться с отчетом к госпоже Цунаде,- я посмотрел на парня, он тер глаза... Так хватит тебе за компом сидеть, ладно я уже очкастый, зрение не сберег. но зрение другим портить не намерен, пусть отдохнет пока.,-вставай разомнись, я сформирую отчет по всем пунктам и сам доложусь о результатах проверки,мне не впервой, а ты пока можешь сходить позавтракать, ведь не успел поди, потом можешь немного прогуляться, если есть желание сходи на море, а потом приходи, надо будет кое-что обсудить...
Он с видимым облегчением поднялся из-за стола, и посмтрел на меня, я кивнул в знак благодарности и сел на его место, мельком глянул на Мими, она с интересом наблюдала за нашей работой. Я заговорщитски подмигнул ей и сказал,- никому ни слова о том , что ты услышала в этих стенах хорошо? Мими улыбнулась и кивнула головой-вот и чудненько, подумал я.
Суйгецу уже собирался уходить, когда я произнес,- если есть пять минут, то задержись . покажу кое-что интересное, поможет в дальнейшей работе...
Поделиться1502008-08-18 23:47:59
Всё-таки от компьютера у меня часто болели глаза. Ну, что с меня взять? Обычно я не сидел за этими машинами, да ещё так долго. Проверка всё-таки время заняла.
- Вставай разомнись, я сформирую отчет по всем пунктам и сам доложусь о результатах проверки,мне не впервой, а ты пока можешь сходить позавтракать, ведь не успел поди, потом можешь немного прогуляться, если есть желание сходи на море, а потом приходи, надо будет кое-что обсудить...
Он меня так просто отпускал? Хмм... Что-то мне это не очень понравилось. А самое главное предугадывает мои мысли: вроде желудок не урчал. Интересно, как он догадался? Я встал со стула, Кабуто же занял моё место. Мимико наблюдала за тем, что мы делаем. Я ей улыбнулся.
Если меня отпустили, то чего задерживаться. Я решил сразу направится к двери, но Кабуто меня снова остановил:
-Если есть пять минут, то задержись . покажу кое-что интересное, поможет в дальнейшей работе...
- И что там? - я снова вернулся к столу, на котором стоял компьютер.
Самое странное было, что он мог предугадать каждую мою мысль, а его - нет. Обычно я влюдях разберуюсь быстрее и лучше.