Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Медпункт

Сообщений 211 страница 240 из 368

211

Врач сделал все необходимое и предупредил мою соседку об грядущем медосмотре. Я с интересом разглядывала обстановку лагерного медпункта и мысленно отмечала что он неплохо обставлен. Но следующая фраза заставила меня вздрогнуть и сжать от злости кулаки. Это было обидно, поскольку ничего такого у меня не было на уме.
- Мед. осмотр позволит тебе навестить меня еще раз, пользуясь официальной причиной, а не банальным «проводить-подругу-на-перевязку». И если ты в отряде Хатаке или Митараши, то это случится уже сегодня.
Что он себе вздумал? На языке так и вертелся язвительный ответ и стоило огромного труда сдержаться. Медленно и с расстановками, мне приходилось взвешивать каждое слово, чтоб не сорваться и не наговорить глупостей.
- К вашему огромному облегчению, Генма-сан, - сделав ударение на имени, я продолжила свою тираду, - я нахожусь в отряде Сабаку. Так что удовлетворять свое любопытство вам придется только пациентками выше названных отрядов. Ну а медосмотр я проходила перед приездом сюда, так что повторно его проходить не собираюсь. - гневные нотки грозились прорваться наружу. Терпение трещало по всем швам, так что надо было поскорее убраться из злосчастного кабинета.
- Тацури, - обратилась я к соседке, которая начала было возмущаться по поводу того, что нельзя купаться в море. - Я ухожу, так что догоняй.
Не удосужившись попрощаться, я резко развернулась на каблучках и направилась к двери. Мне не хотелось показать невежливой, но еще минута и я: или расплачусь как ребенок, чего мне не хотелось совсем, или нагрублю, что грозило испорченным настроением до конца лагерной смены.
Рядом с медпунктом росло небольшое дерево. Я зашла за него так, что меня почти не было видно и оперлась спиной о толстый ствол. Ему что, нравится надомной издеваться? Эта мысль ко мне пришла совсем неожиданно. Долго не раздумывая, я с яростью заехала кулаком в дерево. Резкая боль мгновенно привела в чувство. С костяшек правой руки содралась кожа и показались первые капли крови.
- Вот, дура! - зашипела я, смахивая  подкатившие слёзы. Зачем было вымещать свою злость на дереве? Рука начала неметь, а ноющая боль в костяшках раздаваться по всей ладони. Надо срочно обработать ранки. Присев под дерево, я слизала капельки крови и - Ну что ж, Ширануи Генма, спокойной лагерной смены вам не видать. - я мстительно улыбнулась, теперь у меня было занятие на продолжительное время. Больше скучать мне не придется.

==> Для девушек. Домик №1

Отредактировано Харуно Сакура (2009-04-13 21:29:04)

+1

212

-Ладно, до встречи... я махнула врачу и выскочила вслед за Сакурой.
-Эй, подожди, ты чего так сорвалась, а? Куда, подожди!.. я вприпрыжку бежала за ней, и неудивительно (в смысле, что я могла это вполне ожидать) что я зацепилась ногой за ногу, и сверзилась с лестницы. Но тут же вскочила, отряхнулась и пошла рядом с Сакурой, ноя ей на ухо.
-Вот, теперь и не искупаешься.. Представляешь, я первый раз рядом с морем, а искупаться нельзя. И план про утопление Канкуро тоже не прокатит. Может, мне ему ящерку в подушку запихать. Хотя нет, жаль животное...
Я болтала что-то еще, совершенно не задумываясь, о том, что именно говорю, а сама тем временем, размышляла о том, почему Сакура так себя повела. Она может быть стеснялась? Он же полуголый. Хотя.. но кто знает. В любом случае, мое отношение к Сакуре стоино пересмотреть, как я уже пересмотрела отношение к Ино. Тоесть не резко положительное, но и не отрицательное. Пока они себя не проявят.

Осс:сори что не писала. мне стыдно..

0

213

Ширануи Генма

Зеленые глаза подруги Тацури злобно сузились, а руки непроизвольно сжались. При желании я мог вывести из себя кого угодно. Но девушка справилась с собой, хотя секунду назад казалось, что она или заплачет, или бросится на меня с кулаками. Вместо этого розоволосая вернула мне шпильку обратно и, чеканя шаг, вышла из кабинета. Хороший ответ не мог не признать я, глядя в неестественно прямую спину. Югао бы на ее месте точно бы не сдержалась...
Я тут же вспомнил по-мальчишески угловатую фигуру, длинные волосы, сверкающие праведным гневом темно-синие глаза и россыпь веснушек. Юдзуки никогда не могла реагировать на мои подколы спокойной, особенно, если я отпускал шутки в сторону Хаяте. Вместо того, чтобы создать обманчивое впечатление, что мои слова ее не трогают, она бросалась в бой, не всегда хорошо представляя себе, чем будет крыть, но зато полная решимости и упорства... Провоцируя меня на новые подначки.
Я недовольно прикусил сенбон, внезапно осознав, зачем стал дразнить эту совершенно незнакомую мне девушку. Вчерашняя встреча с Юдзуки напомнила о том, что я хотел забыть прежде всего; лишний раз показала, как мне не хватает того общения и той дружбы, от которых я уехал несколько лет назад, объясняя все банальной учебой. Ну и дурак же ты, эта-то в чем виновата?
Поспешно вскочившая со своего места Тацури вовремя отвлекла меня от анализирования мотивов поступков прошлого и настоящего. По ее недовольному лицу с легкостью читалось все то, что она думала на счет моих запретов. Я хмыкнул про себя: лучше 2 дня прожить без моря, чем потом проваляться здесь 2 недели.
Проводив взглядом кубарем скатившуюся по ступенькам Цуй, я прошел к столу и принялся за изучение его содержимого в поисках карт для мед. осмотра.

0

214

Гай и Хотару ==> Поле для игры в футбол

Девочка отлично держалась не только на поле, но и по дороге к мед. пункту. Я ожидал слез, истерики, нервных обвинений в сторону Ксерга, но Хотару вела себя на удивление спокойно. Это значит, что она его понимает? Или может он ей просто нравится. В таком случае оправданий объекту обожания можно найти сколько угодно. А может быть у нее был просто болевой шок?
Все то время, пока мы шли, я пытался хоть как-то растормошить Хотару. Не дать ей сфокусироваться на боли. Да и идти рядом просто в угрюмом молчании было педагогически неправильно. Это могло создать излишне натянутую атмосферу и лишний раз напугать девушку. Поэтому я начал рассказывать ей смешные истории из своей спортивной жизни. Про какие-то глупые и нелепые растяжения и вывихи, которые мне или моим друзьям случалось получать.
Вот так вот, громко разговаривая (т.е. говорил в основном я), мы и вошли в мед. пункт. Когда глаза привыкли к полумраку помещения я увидел какого-то полуголого длинноволосого мужика, что увлеченно рылся в ящиках стола.
- Нам нужна помощь, - произнес я громко и отчетливо на весь кабинет. Как-то этот патлатый субъект не вызывал во мне доверия. Но если он не врач, а просто.. хм... случайный прохожий, то выведем мы его на чистую воду быстро. – Вот, спортивная травма. Получила минуты три назад, неудачно упав при игре в волейбол.
Я жестом указал на Хотару и внимательно принялся следить за действиями странного врача. Посмотрим, как ты будешь ее лечить.

0

215

ОСС:

Очередность: Хотару - Генма - Гай

0

216

<<< поле для игр в футбол и волейбол
Я медленно шла около учителя, все время как-то погружаясь в свои мысли. От них мне становилось не по себе. Боль в локте я почти что не чувствовала. И разве это была боль?  Сейчас мне было больно в совершенно  другом месте, и это место было… Я шла и просто молчала. В голове, резко возникая и также резко уплывая куда в даль, проносился образ Ксерга. И то, как он со всей силой кинул мяч в меня.  «И что он мне вспоминается?- думала я.   -И все-таки интересно он кинул в меня мяч специально или это получилось случайно? Хотя, конечно, это было специально. Я понимаю его, ведь он был одержим победой и поэтому я ни капельки не виню его.» Очухаться от своих мыслей мне помог голос учителя. Мато Гай-сенсей начал рассказывать мне разные смешные истории, которые случались в его спортивной жизни. Я сама не заметила, как перестала думать обо всем, что произошло. Я внимательно слушала рассказы сенсея и вскоре на моем лице заиграла улыбка, а после зазвучал и звонкий смех. Вот так мы и дошли до мед. пункта.
-Нам нужна помощь, - громко произнес учитель.
Я ничего не стала говорить, а просто ждала, что скажет доктор.

0

217

Ширануи Генма

Поиски увенчались успехом. Какие-то бланки найти все же удалось. Но я решил не останавливаться на достигнутом и изучить содержимое стола досконально, на будущее.
Хоть приближение очередных посетителей было слышно издалека и я мысленно приготовился к тому, что в кабинет кто-то зайдет, раскатистый голос, раздавшийся в помещении, все же чуть не вынудил меня подавиться сенбоном.
-Нам нужна помощь.
Вместо ответа я молча встал со своего места и подошел ближе к вновь вошедшим. Невысокого роста миловидная девушка и высокий, крепкосбитый мужчина. Пожалуй, мой ровесник. Значит травма руки.
Я повнимательнее взглянул на новую пациентку. Сильно напуганной она не выглядела. Видимо, разбила локоть недостаточно серьезно. Ну что же, сейчас увидим.
- Давай, посмотрю, -я дотронулся до места ушиба, привычными нажатиями проверяя, все ли кости целы, а суставы на месте. Рука девушки чуть-чуть дрожала, пока мои пальцы исследовали ее локоть. Все было в порядке, не считая того, что девушка ободрала кожу.
- Садись на кушетку, сейчас обработаем рану. Ничего серьезного, - решил уточнить я на всякий случай. Чтобы пострадавшая расслабилась и не переживала. Потом я вымыл руки и, найдя все необходимое для перевязки в шкафчике, приступил к оказанию требуемой помощи.
Управился я быстро, все время ощущая на себе пристальный взгляд вожатого. Как будто он меня инспектировал и ожидал какого-то подвоха. Закончив, я улыбнулся девушке:
- Жить будешь. Никаких вывихов или смещений. Просто постарайся поменьше двигать рукой. По возможности, какое-то время не купаться. Как тебя зовут и из какого ты отряда?
Потом я посмотрел на застывшего столбом парня с потрясающей стрижкой под горшок и спокойной добавил:
- Извини, диплом забыл в домике.

0

218

Когда странный молодой человек приступил к осмотру руки Хотару я немного расслабился. Он явно знал, что делать и вел себя спокойной и уверенно. Я нередко получал травмы сам или оказывал первую помощь кому-нибудь из своих сокомандников, чтобы более-менее представлять себе, что должен делать врач в подобных ситуациях. Парень действовал быстро и профессионально: бегло осмотрел локоть, выясняя степень повреждений, потом обработал место ушиба каким-то антисептиком. Пара минут, и вот уже необходимая помощь оказана. Видимо, врач понял, что я отнесся к его персоне с недоверием. Поэтому в ответ на его замечание о дипломе я широко и дружелюбно улыбнулся:
- В нем нет необходимости. Прости, внешний вид навел на ненужные подозрения. Меня зовут Майто Гай. Я новый физ. рук. в лагере.
Наверное, врачу осталось только записать имя и отряд своей пациентки и после этого мы могли быть свободны. Отлично, сейчас самое время, чтобы отправиться на пляж!

0

219

После того, как Мато Гай - сенсей сказал, что нам нужна помощь. К нам подошел высокий молодой человек лет 24 с  короткими пепельно-русыми волосами и с зажатой в зубах, какой-то тонкой острой иглой. Эта игла и ещё какое-то странное молчание врача немного испугало меня. «Не люблю мужчин врачей, - сказала я про себя. - Хотя, говорят, что мужчины лечат  намного лучше, чем женщины. Но все равно доверия у меня они не вызывают».
-Давай, посмотрю, - наконец-то хоть что-то произнес мужчина.
Я кивнула. Он дотронулся до моего пораненного места, видимо проверяя, нет ли у меня перелома. Было чуть больновато, но терпимо. Моя рука не много дрожала во время её исследования .
-Садись на кушетку, сейчас обработаем рану. Ничего серьезного.
Я молча села туда, внимательно следив за каждым движение врача. Он быстро и профессионально обработал рану.  «что ничего страшного, это даже мне было понятно. Это всего лишь царапина. Точней я просто ободрала кожу».
Жить будешь. Никаких вывихов или смещений. Просто постарайся поменьше двигать рукой. По возможности, какое-то время не купаться. Как тебя зовут и из какого ты отряда?
- Хотару. Омаха Хотару – представилась я. – Я из отряда номер 4.
« А он ничего…как врач». Я печально вздохнула после фразы не купаться. «Кажется, я говорила, что совсем не сержусь на Ксерга. Я беру свои слова обратно. Ведь я, так хотела искупаться в море, а из-за него у меня это не получится».  Я встала с кушетки и подошла к учителю физ.культуры. Я ещё раз посмотрела на врача и решила, что нужно поблагодарить его за оказание помощи.
-Большое спасибо, что помогли.  Что я говорю, ведь эта его работа.

0

220

Ширануи Генма

Новоявленный физрук умудрился даже в полумраке кабинета сверкать улыбкой как на солнце. Активный товарищ, ничего не скажешь. Из тех кто 24 часа в сутки готов к труду и обороне. Мне понравилось, что он не стал наигранно претворяться удивленным на мое замечание про диплом. И даже признался в своих подозрениях. Это давало надежду на то, что при общей внешней экстравагантности, он адекватен в общении. Я ухмыльнулся, ведь практически тоже самое он подумал и обо мне.
- Шиарнуи Генма, - представился я в ответ, возвращаясь обратно за стол и открывая журнал. После того как Хотару назвала свое имя и отряд, я сделал соответствующую пометку, регистрируя травму, время, место и занося краткое описание оказанной помощи. Это была всего вторая запись в журнале. Про Тацури я пока ничего не написал – слишком щекотливой была тема: писать ножевое ранение в лагере было чревато для всего персонала.
- Не стоит благодарности, это моя работа. Я хотел бы добавить, приходите еще, но надеюсь, что мы будем видится как можно реже.
Опять получилось что-то с двойным смыслом.

0

221

Я посмотрел на Хотару, весело улыбаясь, и показал ей большой палец:
- Ну что же, с боевым крещением тебя!!!
Теперь, когда эпопея с ободранным локтем закончилась, а девушка явно отошла от случившегося, я мог сконцентрироваться на том, что произошло на площадке. Мне действительно было необходимо поговорить с Ксергом, объяснить ему, что такое поведение недостойно настоящего спортсмена. А так же обсудить инцидент с его вожатым, чтобы тот обратил внимание на излишнюю агрессивность парня. Какаши или Анко смогут помочь мне найти необходимый отряд. Кстати, Анко, как психолог, могла бы поговорить с подростком. Я отвлекся от раздумий на то, чтобы поблагодарить Генму еще раз:
- Да, спасибо за помощь! Ну что же, до встречи на пляже или в столовой!
Сейчас по расписанию было море, значит почти весь лагерь собрался на берегу. Нужно было заскочить в домик за плавками, и вперед, к водным процедурам!

==> Домик для персонала № 1

0

222

- Не стоит благодарности, это моя работа. Я хотел бы добавить, приходите еще, но надеюсь, что мы будем видится как можно реже.
В ответ я просто улыбулась.
- Ну что же, с боевым крещением тебя!!!- широко улыбнувшись и показав большой палец, сказал учитель.
-Ну, спасибо-опять улыбнулась я. -До встречи - попрощалась я со всеми и ушла.
И куда же бы мне сейчас пойти? На пляж что ли? Купать я не могу, ну зато можно позагорать. Да, решено, пойду на пляж.
>>>пляж

0

223

Я сел, провожая взглядом пациентку, и неслышно выдохнул: «Не за что». Воткнув сенбон в уже попробовавший острую сталь стол, я отрыл в куче бумаг чистые бланки, расчеркивая данные обеих девушек, благо на память пока не жаловался. Вот только вожатых пока не припомню, ну да ничего.
На глаз раскидав бланки по пяти папкам, я свалил в одну кучу негустую кучку информации – останки пребывания предыдущего врачевателя. Несколько карточек с пациентами, на удивление даже перечень складских помещений отыскался. Я покачал головой, стряхивая невесть как запутавшийся в прядях лист на пол. Значит так…
Пока я доберусь до Хатаке, выбью у него уборщицу, дождусь её появления, сам покроюсь вековой пылью, долго это, ждать не в моей натуре. Придется попросить добавки к жалованью, хмыкнул я, затягивая на голове бандану и вцепляясь в швабру. Операционная закрыта – ей ещё не пользовались, приемная и лазарет – вот эти метров сорок квадратных следует вылизать до зеркального блеска.
Дверь подалась под легким нажимом ноги, перехватив дополнительный сенбон из футляра брюк, я воткнул его в щель, намертво зафиксировав петли.  Сейчас здесь будет охренеть как пыльно. Бумаги со стола, те, что попали в разряд «мусора» оказались на полу, вперед и с песней.
У меня оставался где-то час на относительное причесывание рабочего места.

0

224

....

Отредактировано Наруто (2009-05-30 00:00:02)

0

225

е это время, что он меня нес, я думала, что просто придушу его не смотря на то, что он мне понравился. Я невольно фыркнула, когда этот шизойд стал ворчать, про то, что я вешу очень много. Мне было обидно. На лице иногда наворачивлись слезы. Я резко его ударила по рукам и пробурчала, недовольным голосом:
-Урод, сам ты "корова", а точнее ты "козел".
Я обижено отвернулась от него и посмотрела на Генму.
- Здраствуйте. Осмотрите меня быстрее, пожалуйста. нога очень сильно болит. Этот придурок ехал не смотря по сторонам и сбил меня... Я ему мило улыбнулась сквозь боль в ноге и сжала простынь в кулаке.Я сложила руки на груди и хмыкнула не смотря на Наруто. Он меня чем-то зацепил. Его голубые глаза и красивый торс. Когда он снял футболку я некоторое время просто таращилась на него, но потом взяв себя в руки повернулась к ниму лицом и свесила ноги попыталась встать. Что-то было совсем не то и я упала на пол от бессилия. Нога зудела и ныла. Как же было больно в этот момент. Но на этот раз я решила не принимать помощи если бы она последовала. Губки надулись, а щечки поразовели от того, что было невыносимо жарко. В отличии от Наруто я не могла просто скинуть с себя футболку и шортики.

Пост не игровой.
Отредактировано: Нара Шикамару

Отредактировано Амадаре (2009-05-29 23:55:39)

0

226

ОСС:

Наруто

К вам несколько замечаний по вашему посту:
1) Что это за локация такая "площадка"? У нас на форуме такой нет. Плюс Амадаре переход не пишет - значит в своем указывайте вас обоих.
2) Согласно правилам, за ООС канонического персонажа вы рискуете потерять роль. А тут вы не только канона ООСите, но еще характер, описанный вами же в анкете. Где добрый мальчик Наруто с большим сердцем?
Обилие дур, коров и обезьян удивляет. Я еще могу допустить, что Наруто так думает, злясь на девушку. Но что он в таком тоне говорит с врачом при девушке....
3) Соблюдайте элементарную логику:
а) Генму вы не знаете, вы только в лагерь приехали. Амадаре, к вам это тоже относится;
б) Снял футболку и бросил ее незнакомой девушке на колени? (хорошо, что хоть не в лицо)
в) что за предложения про изолятор? Вы себе такое представляете в реальной жизни? Пришил за помощью и начинаете обвинять человека в симуляции из-за того, что он много весит?

На первый раз ограничимся замечанием.
Пост исправить и стараться в будущем писать что-то более приближенное к реальной жизни. И не забывать о изначальном характере персонажа, которого отыгрываете. И о логике.

0

227

-----------Аллеи
Я вошла в медпункт. Там никого не было если не считать незримое присутствие Генмо-семпая. Набрав в легкие побольше воздуха я провозгласила:
-Генма-семпааааай! Я вам пациентку привела! Выходите! Мне на обед пора!!!!
НУ что поделать натура  у меня такая:сдать кого-нибудь с рук на руки и уйти. И пусть тут сами обследуются. Умники. Будут знать как нырять и дыхание долго держать. Доктора чтото не было и я снова позвала:
-Генма-семпаааай!

0

228

==> Аллеи

Я всю дорогу к медпункту упиралась. Блин, хватка у неё железная.
В голове роилось тысяча и один план как сбежать из медпункта.
Когда меня притащили в помещение, оказалась что там было пусто. 
-Генма-семпааааай! Я вам пациентку привела! Выходите! Мне на обед пора!!!!

Никто не ответил и поэтому у меня появилась искорка надежды чтоб убраться подальше.
- Кори-сан, видите никого нет.Врач уже давно ушел на обед. Нам бы также не помешало! Давайте уйдем уже отсюда. Да и всё со мной хорошо! То что нет врача также об этом говорит. 
Я молола всякую чушь и молилась про себя чтоб то, что я наплела оказалось действительно правдой.
- Извините, но я ухожу.
Сказав эти слова, я облегченно вздохнула и развернувшись, направилась к двери.
Всё-таки удача сегодня на моей стороне!

Отредактировано Харуно Сакура (2009-07-06 20:55:04)

0

229

Несмотря на то, что лагерь открылся всего несколько дней назад, пыли в приемной и лазарете было на удивление много. «Полная антисанитария», как сказала бы Чие-сама. Но я рьяно принялся за дело, швабра так и летала по полу, а чтобы себя развлечь я насвистывал под нос незамысловатую мелодию. Спустя сорок минут мед. пункт мог ослепить посетителей чистотой. С удовольствием окинув взглядом творение рук своих и убеждаясь, что теперь все выглядит так, как мне хотелось, я направился в ванную: вылить грязную воду и промыть половую тряпку.
Я не успел зайти в маленькое помещение, как с порога раздалось звонкое:
- Генма-сееемпай!
Кори... с ней я успел познакомится еще вчера. Забавная девочка, ничего не скажешь. Но слишком гиперактивная и шумная. Хотя, с другой стороны, именно такая и подходит на роль помощницы. Судя по всему, что-то случилось на пляже и у меня появился очередной пациент. Обеспокоенный, я вышел в приемную, желая скорее выяснить, что же произошло... Так и предстал перед ними: в повязанной задом-наперед бандане, босоногий и в закатанных до колен штанах, без пресловутой футболки и с тряпкой и шваброй в руках. Настоящий врач...
Губы сами собой расплылись в ухмылке, когда я увидел, кого привела Кори:
- Все же не вытерпела и решила проблему уже пройденного мед. осмотра по своему?
Я знал, что был не прав. Но опять что-то тянуло за язык. Я постарался взять себя в руки и хоть как-то исправить положение, стерев с лица ухмылку и возвращая взгляду серьезность:
- Что случилось?
Швабра и тряпка уже были кинуты в угол, а я намыливал руки, настраиваясь на рабочий лад.

0

230

Генма вышел к нам как профессиональный уборщик с тряпкой, в закатанных штанах и бандане. Без рубашки. Сколько все-таки красивых мужчин у нас в лагере. Попасть в лазарет чтоли на пару деньков?
-Охаё, Генма-семпай!-я улыбнулась и легонько подтолкнула Сакуру вперед. Я сделала вид что не заметила ехидства врача по отношению к Сакуре.
-Вот ваша теперешняя пациентка. Купалась в море и чуть не утонула. Анко-семпай отправила меня отвести ее в медпункт. Что я и сделала. И еще не слушайте ее она уверяет что у нее все хорошо. Осмотрите Сакуру пожалуйста.-проговорила я и добавила про себя:а мне пора на обед...

Отредактировано Кори (2009-07-07 17:32:23)

0

231

- Все же не вытерпела и решила проблему уже пройденного мед. осмотра по своему?
Эти слова настигли когда я уже занесла ногу чтоб переступить порог. Мольбам не было суждено свершиться. Я повернулась и сузив глаза уставилась на Ширануи. то что была взбешена, это было мягко сказано. А тут Кори еще тоже подлила масла в огонь и подтолкнула меня к этому несносному врачу. Я уже хотела ответить что-то колкое в отместку как провожатая  поставила точку на последней возможности сбежать.
-Вот ваша теперешняя пациентка. Купалась в море и чуть не утонула. Анко-семпай отправила меня отвести ее в медпункт. Что я и сделала. И еще не слушайте ее она уверяет что у нее все хорошо. Осмотрите Сакуру пожалуйста.
Мои кулаки непроизвольно сжались и я вся напряглась. Да нельзя же быть такой исполнительной! Кто её за я зык тянул? Чёрт! Попала называется. А еще хотела избежать медосмотра. А теперь попала на внеплановый да еще и...Чёрт!  Надо как то выкручиваться.
- Но в действительности всё хорошо! Анко-сан преувеличила! Ну подумаешь легкий испуг и всё! - я незаметно завела разбитую правую руку за спину. Хорошо что успела перебинтовать, так можно спихнуть и на простую царапину. В желудке предательски заурчало и я нервно сглотнула, панически ища выходы к отступлению.

0

232

Кори была права, пациентка, казалось, могла пойти на что угодно, лишь бы не оставаться на осмотр в мед. пункте. В девушке боролись две эмоции: злость на меня (вон как глаза опять сузила) и нежелание здесь оставаться. Так и подмывало нагнуться к ней поближе и прошептать в самое ухо: «Не бойся, я не кусаюсь.» Но я быстро себя одернул. Человек чуть не утонул, наверняка наглотался воды и испугался, а я в ответ не придумал ничего лучшего, чем издеваться. Ее нежелание сюда приходить можно было понять: никто не любит врачей, а тем более таких, которые постоянно подкалывают.
- Садись на кушетку, сейчас тебя посмотрим, - я кивком указал Кори на один из свободных стульев, так как понял, что она не уйдет, пока не убедится, что с девушкой все нормально.
Анко поступила абсолютно правильно, когда отправила Сакуру сюда. Не смотря на то, что девушка дошла на своих двоих без посторонней помощи.
Я внимательно посмотрел на ее губы – никаких признаков посинения, потом перевел взгляд на щеки и лоб – кожа была нормального цвета.
- Как долго ты была под водой? Теряла сознание? Много наглоталась?
Вид у Сакуры был вполне здоровый, немного испуганный, но это было объяснимо. Единственное, чего я боялся, это возможного отека легких. Хотя, раз девушку отправили с помощницей, а не прибежали всем пляжем, значит тонула она «не сильно». Да и произошло все в соленой воде, а не пресной. При таком раскладе вероятность развития отека была крайне малой.
Я потрогал ее лоб, потом взял руки Сакуры в свои, проверяя температуру. Вроде бы, переохлаждение не наступило. Пальцы были теплыми, кровь нормально циркулировала. Но все же, одно лекарство не повредит. Я еле заметно ухмыльнулся своим мыслям.
Секунду, а это у нас что такое? Я наконец-то обратил внимание на бинт на правой руке девушки. Повязка держалась на честном слове: Сакура или наложила ее сама, или попросила какую-то криворучку помочь.
Размотав полоску марли я увидел ободранные костяшки.
- Сражалась с акулой? – спросил я весело, без капли иронии. – Погоди, я сейчас.
Подойдя к шкафчику с медикаментами я достал из него пузырек с медицинским спиртом и упаковку стерильного бинта. Взяв со стола стакан, я плеснул туда немного спирта и разбавил его водой из под крана.
- В медицинских целях, - пояснил я удивленным девушкам и, всучив Сакуре стакан в левую руку, принялся забинтовывать ей правую.
- Жить будешь, - вынес я вердикт, улыбаясь, а потом добавил уже совершенно серьезно, - если вдруг почувствуешь себя плохо, станет трудно дышать, сразу же ищи меня.

+2

233

-О так я смотрю, с девушкой все отлично. Так что кажется мне нечего тут делать. Генма-семпай, раз так то я пожалуй пойду а вы проводите Сакуру до столовой как только она оправится. А вот тебе мой номер,-я сунула ей в руку свою визитку сделаную специально для лагеря-Захочешь поболтать или надо будет помощь-звони. И вы Генма, не забывайте...-улыбнулась я и намылилась уходить.
-Да и еще. Кажется обед уже идет так что не задерживайтесь пожалуйста.
Я вышла за дверь и присвистнула совсем по мальчишески.
Генма ее доведет...  Только вот до чего до столовой или до белого каления???-рассмеявшись я чесанула в столовую.
------Столовая.

0

234

Не успела я сообразить что к чему, как  уже сидела на кушетке и меня уже осматривали.
- Как долго ты была под водой? Теряла сознание? Много наглоталась?
- Около минуты, может меньше! Сознания не теряла! Нет, воды немножко пришлось проглотить и все только из-за неожиданности. Была небольшая слабость но только с перепугу - Я четко отвечала на вопросы. Генма быстро сменил тон и серьёзно отнесся к ситуации,чего и ожидалось от хорошего квалифицированного врача. Я немножко вздрогнула, когда он потрогал мой лоб и сразу похолодела, когда мои руки оказались в его. Повязка сползла из руки и кое-как держалась на искалеченных пальцах.
Чёрт! Мысленно простонала я. Еще и этого мне не хватало.
- Сражалась с акулой?  Погоди, я сейчас.
- Нет, с деревом... - я прикусила язык., - в смысле споткнулась о корень дерева. - сразу нашлась я.  Когда я увидела что мне сунули в руки удивилась.  И что мне с этим делать? До меня не сразу дошла комичность ситуации. Пионеру дают пить спиртное, да еще и врач, да еще при свидетеле, да еще  когда правилами строго запрещено употребление алкогольных напитков несовершеннолетними.
- В медицинских целях.
Улыбка медленно поползла на лицо. Я старалась не смеяться, но и пить совсем не хотелось. Я поморщилась от самого запах и вопросительно посмотрела на врача:
- Э...мне это надо пить?
Я пропустила последнюю фразу сквозь уши поскольку девушка, которая меня сюда притянула вознамерилась уйти и уже бойко разговаривала с Ширануи.
Кори дала мне свою визитку и смылась из кабинета оставив меня хмелеть под наблюдением врача.
Только сейчас до меня дошло что мы остались одни. Улыбки как и не бывало.
- Я тоже пойду! - затараторила я и с размаху проглотив содержимое стакана , закашлялась.

Отредактировано Харуно Сакура (2009-07-09 00:49:11)

0

235

Отвечала Сакура бойко и уверенно, тем самым показывая, что ничего страшного на пляже не случилось. Если бы она тонула серьезно, то поведение у нее было бы соответствующее: шок и нечеткие воспоминания о том, что произошло.
- Значит, с деревом сражалась. А точнее говоря с землей, - негромко заключил я, ни к кому собственно не обращаясь.
Как только волшебные слова – «жить будешь» прозвучали, Кори из кабинета как ветром сдуло. Вот тебе и проследила за пострадавшей. А мне что прикажете с ней делать? Я опять посмотрел на Сакуру.
Девушка с искренним недоумением изучала содержимое стакана с «лекарством», а потом все же решила уточнить:
- Э...мне это надо пить?
- Ну, вдыхать пары будет менее эффективно.
Да, предложенный метод лечения выглядел странно, но безотказно действовал на сосуды, заставляя кровь бежать по венам быстрее. Можно было, конечно, укутать Сакуру в одеяло и заставить пить обжигающий чай, но не думаю, что девушка обрадуется этой альтернативе.
А пить совсем не умеет. Я слегка похлопал девушку по спине. Что там советовала Кори? Я раскатал штаны обратно и одел медицинский халат, помня о правилах местной столовой. Надеюсь, что на ноги никто внимания не обратит. Набросав на клочке бумаги, что врача можно найти в столовой, я привычным движением вернул сенбон в рот, и прикрепил записку к двери.
- Пойдем в столовую... закусишь.

Сакура, Генма ==> Столовая

0

236

==> Сакура, Генма. Столовая

Генма всю дорогу до медпункта поддерживал меня под руку. Было немного неудобно и стыдно за свое поведение, но я быстро одернула себя за свои неподобающие мысли. Конечно, я понимала почему мне дали спирт, но всё же покоробило то, что он не взял во внимание то, что на дворе было слишком жарко, а в соответствии еще и с пустым желудком, алкоголь может оказать не очень благоприятное влияние. Если коротко говорить, то попросту не взял во внимание то что я могу очень быстро захмелеть, что и случилось.
Я лихорадочно размышляла всю дорогу о том, что мне сказать врачу, как вдруг мой взгляд пал на его босые ноги. Стало смешно. Пришлось прикрыть усмешку притворным зевком и прикрыть его рукой. 
Понемногу хмель уже полностью выветрился из головы. Желудок неприятно сдавило, напоминая что ему позволили заправиться только жиденьким супчиком.
Черт! И почему мне приспичило уйти? Надо было сначала доесть а потом рыпаться. А всё из-за него.
Я зло посмотрела на идущего рядом со мной задумчивого мужчину и мне захотелось заорать. Некстати еще заныла и рука. Я вспомнила о насмешках про сражение с акулой и еще больше разозлилась. Эту рану причем я получила по его милости.
- Может уберете руки? У вас будет еще отличная возможность по лапать девушек вовремя сегодняшнего медосмотра! - я немного перегнула палку, поскольку на ощупь прикосновения Ширануи были приятны.  Сразу чувствовалась уверенность и сила в его руках. Но не могла себе отказать в удовольствии позлить этого мужчину.

0

237

Машинально придерживая Сакуру за локоть, я задумчиво жевал сенбон, вспоминая снова и снова разговор в столовой. Настроение было паршивым, и ощущение пустоты в желудке его не улучшало. Не смотря на все доводы Кори и кудрявой, я считал себя правым: в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Заставь я выпить девушку два литра чая, меня бы потом обвинили в том, что девчонка весь обед просидела в туалете, да еще при этом сильно потея.
Погрузившись в свои мысли, я даже не сразу понял, что сказала Сакура, до этого момента покорно идущая рядом. Оторвав взгляд от дорожки, я рассеянно переспросил:
- Что?
А потом понял.
Сакура выбрала неудачное время для своих подозрений. И пусть я сам дал повод за столом во время обеда, подшучивая над Намико, моей реакции на подобные заявления это не отменяло.
Руку с локтя я убрал, тем более, что мы уже пришли, но дверь открывать не кинулся. Медленно ухмыльнувшись в ответ, я ответил, слегка растягивая слова:
- Да, ты права. Я погорячился и совсем забыл, что ты не единственная и последняя женщина на Земле. У меня же и выбор есть, - я мечтательно посмотрел в небо, - наверняка в первом отряде есть девчонки пофигуристее, которых действительно есть за что полапать.
Во-первых, я врал и искажал факты, во-вторых, я сознательно провоцировал Сакуру, в-третьих, я вел себя совершенно непрофессионально. Но когда я делал что-то правильно?

0

238

От этого заявления у меня от злости перехватило дыхание. Несколько секунд превратились в минуты. Вот так вот при свидетеле говорить о намерениях приставать к  молоденьким девушкам. 
Да как он смеет?
Но надо было признаться, меня больше зацепило не то что он переключится на других, а то, что прямо намекнул на несовершенство моей фигуры. Нет, конечно я не модель, и грудь у меня намного меньше чем у Ино или Хинаты, но всё таки выглядела я даже очень ничего.
- Т...вы! Пофигуристее? - я крепко сжала кулаки, стараясь успокоиться, и повернулась к этому несносному мжчине. - Конечно, Генма...сан, только боюсь вы малость...э...староваты. И своим внешним видом распугаете не только пионерок, но  и вожатых.  Меня подмывало нагрубить и развернувшись гордо уйти. Но, было маленькое "но". В медпункте остались моя сумка, а без нее, я не могла пойти в душ. 
От того как мечтательно он уставился на небо и тем самим бросив мне обидные слова, меня  стала переполнять ярость. Да черт с ней  с сумкой, терпеть насмешки в свою сторону больше не хотелось. Я круто развернулось и в друг, сама не понимая как, стремительно полетела на землю.

0

239

Ну вот опять я ее разозлил. Мне казалось, что Сакура сейчас просто лопнет от распиравшего ее возмущения. Ее щеки слегка порозовели, глаза чуть-чуть расширились и просто сверкали праведным гневом. Зрелище было что надо. Но скажи ей сейчас об этом, точно получишь по физиономии сжатым кулачком.
Если бы она не реагировала слишком остро и искренне на все мои подколы и замечания, я бы перестал так себя вести уже давно. Пожалуй, еще со времени ее первого прихода в мед. пункт вместе с Тацури. Но Сакура всегда старалась дать отпор. Не начинала бурно краснеть и хватать ртом воздух, а нападала в ответ. Иногда удачно, иногда не очень. Но всегда от чистого сердца.
Вот и сейчас, с трудом сохраняя вежливую форму обращения, она пыталась задеть и поставить на место. На середине фразы, я отвернулся от девушки и начал открывать дверь мед. пункта, пытаясь скрыть усмешку, которая разозлит Сакуру еще больше. У меня было твердое намерение удержаться на этот раз от комментариев и прекратить бессмысленную перепалку. Но девушка «уколола» сильнее, чем я ожидал.
- Я старый?!
На секунду я потерял дар речи и хорошо, что Сакура не видела моего лица. Быстро взяв себя в руки, я снисходительным тоном пояснил:
- Малышка, не путай зрелый опыт со стариковской дряхлостью. Второе ко мне точно не относится. А вот первое...
Внутренний голос возмущенно завопил о том, что я чересчур увлекся. И я был с ним абсолютно согласен. Пора прекращать обмен «любезностями», пока еще была возможность разойтись с миром. Пока еще я на всю оставшуюся смену не приобрел в глазах Сакуры репутацию беспринципного врача.
Распахнув дверь, я обернулся:
- Ладно, пошутили и хватит. Где твои...
Вопрос завис в воздухе, потому что Сакура лежала на земле. Тут было действительно не до шуток. Окончательно стряхнув с себя напускное равнодушие, я нагнулся к девушке, опасаясь самого худшего.

0

240

Аллеи<-----

Выбранный мною путь оказался верным, я достаточно быстро добралась в медпункт, что это именно он, я поняла, заметив врача, он склонялся к земле.
А где интересно Сакура? Они ведь вместе ушли, за ее вещами.
Подойдя ближе, я заметила и девушку, почему-то она лежала на земле, я ускорила темп, и достаточно быстро оказалась около врача.
Задавать глупые вопросы, типа: «Что с ней?», «Что произошло?» смысла не имело, и так видно и ясно, девушки стало хуже и она упала. Бедненькая. Главное что бы не очень сильно ударилась, и синяков не было. Глупо оно как-то вышло, упасть при враче около медпункта… Но со всеми бывает, мою знакомую например собака около больницы покусала, когда она заехала в аптеку за каким-то лекарством для бабушки, при этом врачи стояли тут же у входа. Судьба любит подкидывать нам нелепые случаи. И, видимо,  эта розововолосая не стала исключением.
- Может, мне вам помочь? – зачем-то спросила я, хотя прекрасно понимаю, что он вполне самостоятельно может занести ее на руках в медпункт. Единственное, что я могу сделать, это открыть двери и не мешать ему заниматься его делом

0