Врач сделал все необходимое и предупредил мою соседку об грядущем медосмотре. Я с интересом разглядывала обстановку лагерного медпункта и мысленно отмечала что он неплохо обставлен. Но следующая фраза заставила меня вздрогнуть и сжать от злости кулаки. Это было обидно, поскольку ничего такого у меня не было на уме.
- Мед. осмотр позволит тебе навестить меня еще раз, пользуясь официальной причиной, а не банальным «проводить-подругу-на-перевязку». И если ты в отряде Хатаке или Митараши, то это случится уже сегодня.
Что он себе вздумал? На языке так и вертелся язвительный ответ и стоило огромного труда сдержаться. Медленно и с расстановками, мне приходилось взвешивать каждое слово, чтоб не сорваться и не наговорить глупостей.
- К вашему огромному облегчению, Генма-сан, - сделав ударение на имени, я продолжила свою тираду, - я нахожусь в отряде Сабаку. Так что удовлетворять свое любопытство вам придется только пациентками выше названных отрядов. Ну а медосмотр я проходила перед приездом сюда, так что повторно его проходить не собираюсь. - гневные нотки грозились прорваться наружу. Терпение трещало по всем швам, так что надо было поскорее убраться из злосчастного кабинета.
- Тацури, - обратилась я к соседке, которая начала было возмущаться по поводу того, что нельзя купаться в море. - Я ухожу, так что догоняй.
Не удосужившись попрощаться, я резко развернулась на каблучках и направилась к двери. Мне не хотелось показать невежливой, но еще минута и я: или расплачусь как ребенок, чего мне не хотелось совсем, или нагрублю, что грозило испорченным настроением до конца лагерной смены.
Рядом с медпунктом росло небольшое дерево. Я зашла за него так, что меня почти не было видно и оперлась спиной о толстый ствол. Ему что, нравится надомной издеваться? Эта мысль ко мне пришла совсем неожиданно. Долго не раздумывая, я с яростью заехала кулаком в дерево. Резкая боль мгновенно привела в чувство. С костяшек правой руки содралась кожа и показались первые капли крови.
- Вот, дура! - зашипела я, смахивая подкатившие слёзы. Зачем было вымещать свою злость на дереве? Рука начала неметь, а ноющая боль в костяшках раздаваться по всей ладони. Надо срочно обработать ранки. Присев под дерево, я слизала капельки крови и - Ну что ж, Ширануи Генма, спокойной лагерной смены вам не видать. - я мстительно улыбнулась, теперь у меня было занятие на продолжительное время. Больше скучать мне не придется.
==> Для девушек. Домик №1
Отредактировано Харуно Сакура (2009-04-13 21:29:04)