Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Администрация » Вопросы, жалобы, предложения

Вопросы, жалобы, предложения

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

Название говорит само за себя.
Спрашиваем, жалуемся и предлагаем, товарищи.

0

2

Не знаю правда, кто меня поддержит. Предлагаю создать тему «Отыгрыш времени». Это не только облегчит смену времени, но и подтолкнет тех игроков которые редко отписываться, к более живым действиям. Да я прекрасно понимаю, что не надо торопить события, но также висеть по несколько дней в прострации тоже не хочется.  Отписав всего два поста, я к своему сожалению ушел в некоторое будущее время. Да конечно это моя проблема. Но скажите, как я могу тянуть время, если мой персонаж пока не склонен к общению? В данный момент в лагере тихий час, но большинство игроков даже это не отыграли. Да я понимаю, что прочитав данный бред, никто не броситься писать посты тоннами и отыгрывать время часами. Но все же я очень прошу вас, чуть больше действий.  Да я понимаю что многого прошу, но все же ….я покинул домик еще 16 числа, а сегодня мммм уже 19 во всяком случае уже у меня и до сих пор нет реакции…..

Заранее благодарен, хотя бы за то что вы дочитали до конца этот бред

0

3

не отказалась бы от такой темы)))

Отредактировано Ириан (2008-10-18 20:51:31)

0

4

Запуталась, читая Такедо...
А какой именно отыгрыш ты предлагаешь? Что указывать в этой теме, кто когда в последний раз отписывался?

0

5

У меня, если честно, встречное предложение (не знаю, кому как), но мне сложно рыть все темы просто для того, чтобы точно знать, что персонаж сейчас делает и во что он обут-одет.
Вот у Ириан подсмотрено и стащено - гораздо же проще написать, что ты, кто ты, где ты...Ну, можно без где ты. но основные характеристики. Это будет удобно особенно новичкам, чтобы органично влиться в игру...)))

0

6

Ugao
Он имеет в виду, чтобы описывался каждый, когда закончит отписвать данное в игре время. Сейчас это время, например, 16:00. ТО есть тот, кто полностью отписал все до 16:00 (+-мнут 15 навскидку), отписывается в теме. тогда проще будет...а то бардак какой-то...

Отредактировано Ириан (2008-10-18 21:39:47)

0

7

А-а-а-а, ясно. ну, можно, в принципе.

0

8

Такедо, честно говоря, я не вижу особого смысла в этой теме. Вряд ли она поможет увеличить активность, у нас и так события в игре достаточно динамично развиваются, по сравнению с другимим.
И не все могут отписываться так часто, как этого хочется. А если мы будем заставлять играть быстрей, просто потому что надо, это может отразиться на качестве отыгрыша, когда игроки будут стараться свернуть сцену.
У нас пока еще все более менее равномерно идет, только вы выбились, по вполне понятным причинам, которые вы же назвали. И через это многие проходили.  Но я надеюсь, это временное явление и потом все придет в норму. Понимаю, что ждать не интересно... но иначе пока никак.
Естесвенно если бы оставались пара игроков, а остальные их ждали, то тогда можно двинуть время вперед, они догонят. Админы за временем и ходом игры следят и бдят ))) А так, пока все идет своим чередом.

Ириан, у вас в комнате, кстатии Конан сидит, можно отыграть хоть пару постов, чтобы не так скучно было.

Ыыыы. Пока писал, уже новое появилось. Отписываться тоже не вижу смысла. У нас не столько игроков, чтобы админы не могли держать ситуацию под контролем.  Хотя этот вопрос еще обдумаем, позже.

0

9

Здравствуйте!

Это Кумико. Я хотела бы получить от вас разрешение на участие в игре. Дело в том, что Джун и я - сестры. У нас просто не может быть РАЗНЫХ адресов. Комп-то один... :canthearyou:

0

10

Эм-м-м-м, Адиминистрация, помогите, а? Как данные втавлять в подпись, чтобы красиво было? Мне бы анкету в форме той приписки, что я сделал, а тега Море у вас нету.

0

11

Генма
вот так, звездочки убрать
[*url=ссылка]Текстl[/url*]

0

12

Спасибо )

0

13

Проясните ключевой момент: в медпункте больше никого нет? Кабуто, если я правильно понял с игры ушел. Что с Мимико? И так далее, и куда их в игровой форме послать? Точнее, я-то послать могу спокойно, а вот в остальном...если они живы-здоровы, то мне придется пост переписывать.
Заранее спасибо.

0

14

Генма, нет, все норм. Они там были и ушли ))) Наслаждайся одиночеством.

0

15

Спасибо)

0

16

Кхм. Шикамару, Мимико у нас в домике валяется, аки труп - это нормально?

0

17

Ириан
Мимико вроде в медпункте была. В домике Элион.
Считаем, что ее там нет. Отыгрывать мастерами неканонов, которые даже не завязаны в сюжет, смысла мы не видим.

0

18

Эммм... Драгоценные админы... Может все-таки рассмотрим вопрос о том, чтобы в подпись писать то, во что одет?? да и местоположение тоже не мешало бы...)

0

19

Вот с написанием местоположения я могу еще согласиться (хоть гораздо удобнее и быстрее спросить по аське или чату), а чем поможет знание одежды?

0

20

Хотя бы тем, что это удобнее просто... Когда мне нужно при знакомстве описать перса, мне лезть постоянно в анкету или в пост, где он одевался??
А делать это приходиться довольно часто...(так как я предпочиатаю честно все описывать... А не "зашла девушка с рыжей шевелюрой и сразу мне не понравилась"...)
К тому же некоторые ситуации предполагают знание одежды, что есть на персонаже.. Иначе можно выйти за рамки... И написать не того....
И еще один момент... У нас разное время выхода в нет... Как я могу достать кого-нить по аське, когда у нас разница во времени 4 часа?? а то и пять...

0

21

Честно слово, мне будет в лом описывать одежду в подробностях. Лично от меня большего чем джинсы-футболка никто не добьется. Да и потом -  к чему такие уж сильные подробности? Если так нужно для поста-спроси у человека и все.
На счет связи-есть еще личка. Так что и через нее можно общаться. У нас с Югао разница в четыре часа - когда надо, общаемся. Так как многие сидят в аське гораздо дольше и больше, чем на форуме.

А вообще, я не админ. :D

Отредактировано Хатаке Какаши (2008-11-11 14:40:40)

0

22

Хатаке Какаши
Я в курсе... а на счет того, то всем в лом... ну знаете ли.. мне тож много че в лом.. но я не прикидываюсь сибирским валенком, когда таковым не являюсь...И вообще... Админам решать... Темари и Шикамару...)))

0

23

К тому же в подробностях я ее и не описываю... ...Хотя можно... вплоть до нижнего белья :longtongue:

0

24

У нас еще в админах Анко ;).

Не понял к чему "валенки" и "в лом". Если скажут ставить в подпись одежду, мне придется ее ставить. Проблема в том, что я не буду расписывать цвет носков, трусов, помятость одежды и марку джинс. А стандартные "джинсы-футболка" делу плохо помогут.

0

25

где анкету заполнять

0

26

naruto san, анкету выкладывать в разделе "Анкеты". Логично? Нэ?
И правила перед этим прочесть вот тут

0

27

Ириан написал(а):

Эммм... Драгоценные админы... Может все-таки рассмотрим вопрос о том, чтобы в подпись писать то, во что одет?? да и местоположение тоже не мешало бы...)

Мы тут посовещались и решили...

Вопрос неоднозначный,  определенное удобство, конечно, присутствует, не поспоришь, но есть несколько "но".
1) Некоторым (и мне в том числе) банально лень и не хватает фантазии на одежду. Как уже писал Какаши, и я с ним согласен, кроме банального: футболка, джинсы и кеды, ничего не будет и в постах тоже, так что можно и не искать. Да и не вижу я особого смысла в акцентировании внимания на одежде. Если очень надо всегда можно спросить, уточнить в ЛС или аську, или через админов.
2) Для того чтобы это нормально работало, нужно своевременное изменение подписи. А этого трудно добиться. Даже ответсвенная в этом плане Ириан была в парке, в то время, как в подписи стояло причал. Что уж говорить про других игроков (к коим и я отношусь) А если меняться не будет, то будет путаница еще больше.

В общем, вердикт таков:
Вводить обязательное правило указывать эти пункты в подписи мы не будем.
Если есть желание, и вы хотите, чтобы вашу одежду описывали точно, то делайте, возражений нет. Мне так без разницы наденете ли вы на меня футболку или рубашку, при условии, конечно, что это не в предыдущем посте указано. Игра у нас не быстрая, и к обеду я уже и забуду, что одевал с утра )))

0

28

Я хотела спросить: а почему меня еще в теме отрядов не записали? Обидно просто...

0

29

Takira, усе готово )) Гомен за задержку. Дела просто ))

0

30

Спасибочки!!

0

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Администрация » Вопросы, жалобы, предложения