Дорогая администрация, нехотела бы показаться назойливой, но я уже второй день жду ответа на анкету. У меня её проверили, замечания я исправила, а принята я или не принята, не знаю. Можно как-то ускорить этот процесс? Просто хотелось бы либо начать играть уже, либо (если меня не принимают) уйти и забыть.
Вопросы, жалобы, предложения
Сообщений 31 страница 60 из 125
Поделиться322009-01-02 21:33:17
Gaz1rovo4ka, вашу анкекту начала проверять Темари, а ее нет пока. Новый год, выходные, развлекается народ, сами понимаете *разводит руками*
От себя могу сказать, что характер, описание и особенно биографию хотелось бы видеть более раскрытыми и подробными. Думаю, что и Темари будет того же мнения.
Поделиться332009-01-02 21:35:28
Хорошо, спасибо. Постараюсь исправить.
Поделиться342009-02-12 18:01:57
Я заметил, изучая вчера форум довольно необычную структуру игры, что меня удивило. Игроки активно используют в постах чужие действия и описывают разную реакцию на свои...
Чем это обусловлено? Просто порой воздействия поражают своей обширностью и специфичностью...
А несколько раз я даже заметил игру ОБРАТНЫМ путем, что ваще вгоняет мя в ступор...
Хотелось бы объяснений данным непоняткам, ибо они заметно облегчают игру в некоторых местах.
ПС
Примеры приводить не буду, ибо многие просто потерял, да и все же чужое творчество...
Поделиться352009-02-12 19:00:34
kserg_kz, вопрос, конечно, интересный и в общем-то вполне закономерный.
Но объяснимый.
Мы начинали играть, скажем так, как группа энтузиастов, вполне себе хорошо знакомых в виртуальности, а кого-то игра подружила ))) Поэтому в большинстве случаев подобные отыгрыши, описывание чужих действий и реакций обговаривалось в аське и согласовано с другим игроком и с администрацией. Это вносит некотрую живость в отыгрыши, на мой взгляд, если не перебарщивать.
А игра от обратного, скорее всего, имела место быть там, где сцена была продумана игроками заранее и каждый знал наперед, что будет дальше.
Я вообще больше люблю неожиданную и острую игру, хотя в набросках сюжетных линий тоже есть свои неоспоримые плюсы. Главное, чтобы это все гармонично сочеталось и не было сильного перекоса в сторону жестких планов, когда игра идет только на себя, так как сюжет у нас все-таки свободный.
Надеюсь более менее понятно объяснил.
Поделиться362009-02-12 20:17:08
Нара Шикамару
В принципе я так предполагал, однако хотелось уточнить. Это хорошо, что люди контактируют друг с другом посредством личной переписки, так легче создать сложные и интересные ситуации...
Надеюсь мы сыграемся.
Поделиться372009-02-12 20:38:07
kserg_kz
Должны сыграться, до!
Поделиться382009-02-15 15:45:21
Прошу разрешение на уход со спортивной площадки вне очереди (в обход поста Бриды). Я могу уйти логично, тем более, что Брида все равно знает, как завершить зарядку.
Поделиться392009-02-15 18:40:07
Мато Гай
Без проблем, уходите.
Поделиться402009-03-30 13:18:04
Хм... У меня вопрос - сколько дней длится один промежуток дня на ролевой? (ну, например временный промежуток 9-11 часов на ролевой длится уже недели две, это точно.) Слишком уже хочется выйти из своего домика (а я сейчас там сижу), но боюсь, что как только я прийду, к примеру, на площадку для игр в волейбол, пора уже будет собираться на пляж...
Поделиться412009-03-30 14:20:17
Длина временного промежутка дня ролевой не зависит от реального времени, она зависит от активности участников. Если все основные моменты промежутка закончились (или близки к завершению), то время меняется. При этом кто-то может оставаться в своей локации и доигрывать сцену (самое главное - не растянуть это на несколько месяцев).
Тут никто не будет отдавать приказана немедленно переходить к следующему пункту расписания, потому что время вышло. Да и расписание не соблюдается неукоснительно.
Администрация не будет "выгонять" игроков с площадки - пока там происходят интересные события.
Поэтому можно спокойной уходить из домика. Только вот на спорт. площадке и так уже навалом участников, я бы порекомендовал идти на аллеи или пляж.
ЗЫ Шика, я решил отвоевать кусочек твоего трона))))
Поделиться422009-03-30 17:14:10
я бы порекомендовал идти на аллеи или пляж.
Наверное, все же на пляж, да простит меня моя новая вожатая Анко...
ЗЫ Шика, я решил отвоевать кусочек твоего трона))))
А с Шикой-то я как раз еще не общалась... Привыкла уже к вам, Какаши-сан, что ли... )))
Поделиться432009-03-31 20:34:17
[Волейбол
В игре сейчас была сбита очередность, но я предлагаю ее сменить, чтоб игра шла равномерно...
Ибо до хода Хотару делать особо нечего, ведь ее ход начинает игру.
Далее я предлагаю разыграть такую схему...
Хотару, Таюя, Ли - 1К
Трейси, Ксерг, Ким - 2К
В общем, чтоб в игре участвовал каждый игрок, а не только описывал события игры, следует поставить очередность постов перекрестно...
Сейчас играет Хотару, она на позиции подающего.
Значит, кто-то должен отбивать удар. Пусть это сделает Трейси.
Далее игру надо вести ПЕРЕКРЕСТНО.
То есть очередность выглядит так.
Хотару - Трейси - Таюя - Ксерг - Ли - Ким...
Но если ее соблюдать постоянно это неинтересно, поэтому я предлагаю сдвигать очередность одной из команд вперед...
То есть во втором круге очередь такова...
Таюя – Трейси – Ли – Ксерг – Хотару – Ким…
Третий Круг
Здесь я предлагаю сделать зачетное очко одной из команд, чтоб завершить полный круг…
Ли – Трейси – Хотару – Ксерг – Таюя – Ким..
Рестарт кругов уже по другой схеме, то есть сдвиг будет в команде 2. Учитывая, что переход подачи, то схема такая…
1 круг Трейси – Хотару – Ксерг – Таюя – Ким - Ли
2 круг Ксерг – Хотару – Ким – Таюя – Трейси – Ли
3 круг Ким – Хотару – Трейси – Таюя – Ксерг - Ли
И снова по схеме первого раунда, в третьем круге будет зачетный удар, разумеется это сведется к ничьей, но суть не в победе, а в игре…
В общем зацените…
Поделиться442009-03-31 21:55:16
kserg_kz, спасибо за активное участие в игровом процессе ))
Попрбуем воплотить ))
Поделиться452009-04-02 21:08:37
Есть одна идейка как быстрее и четче завершить игру на поле.
Я не уверен что в стандартном стиле мы сможем отыграть правильно, да и даже Таюя жаловалась на сложности в описании игрового процесса...
В общем я предлагаю ТаймСкипы.
То есть после окончания каждого круга Гай делает таймскип на пару-тройку геймов, которые описываются с его точки зрения.
Далее Гай дает установку на новый круг и снова отыгрывается стандартная ситуация.
Тогда мы успеем завершить игру в первый раунд моей первичной схемы...
Поделиться462009-04-02 23:10:30
kserg_kz, очередное спасибо ))
Поделиться472009-04-21 19:10:50
Не люблю жаловаться, но все же хочется кое-что высказать по поводу прошедшей игры в волейбол.
То что игра шла вяло и не наблюдалось особой активности у игроков это мелочи, кои не беру во внимание.
Однако есть некоторые моменты на которых хотелось бы заострить внимание.
В любой игре, особенно где игра не на призы, главное это игра, а не победа. В ролевой вообще главное отыгрыш. Но я заметил стойкое нежелание проигрывать у кого-либо, особенно Кимико и Хотару. Позиционирование этих игроков первоначально было на уровне новичков, однако в следующий момент они показали себя отличными игроками, особенно Хотару, что отбила мой удар.
Я не понимаю причин подобного поведения, ведь главное игра, а не кто кого. После написания схемы, в которой я вывел очередности ходов можно было сговориться и в нескольких местах пропустить мяч, дабы игра была реальнее.
В общем и целом я расстроен ходом этой игры, хотелось большего взаимодействия.
Поделиться482009-04-23 16:56:00
Я вот смотрю, ролка эта создана уже, довольно таки, давно, но прорекламлена не так уж и много. Просто по сравнению с моей последней ролевой, там такое количество рекламы образовалось за 1 месяц.
Так вот, предлагаю свою помощь в распространении нашей рекламы на других ролевых Думаю, новые люди нам не помешают. М?
Поделиться492009-04-23 19:15:58
Maho Kimura, мы очень даже "за" и будем рады . Спасибо за помощь ))
Поделиться502009-04-24 12:29:00
В общем ради одного события, что я хотел бы иницировать, чтоб разогнать эту тишину в лагере мне нужны помощники со стороны игроков лагеря, в общем ничего особо запланированного я просить не собираюсь. Просто мне нужно определенное количество людей в определенном месте, в определенном составе.
Далее реакцию на остальные инициированные события я оставляю на вас.
Мне нужны:
На пляже...
Девушка и парень, которые не побоятся отплыть почти за буйки, где глубоко.
Парень запускающий блинчики с берега и кто-либо поблизости.
Вожатый и Мастер Игры.
Ну и разумеется я прошу не быть безучастными остальных игроков пляжа.
В общем все.
Ждемс.
Суть события начать бедлам в определенной точке лагеря.
Ждемс
Поделиться512009-04-24 12:59:03
Вожатых на пляже двое, а Мастер придет в любой момент (они еще между собой подерутся, кому идти). Остались трое пионеров.
Поделиться522009-04-24 13:03:11
Могу предложить свою кандидатуру.
Поделиться532009-04-24 19:04:51
Это же будет после волейбола?
Тогда я хочу поплавать с Сакурой-сан )))
Поделиться542009-04-24 21:00:19
Можно и мне тогда после волейбола? Осмотрюсь хотя бы.
Поделиться552009-04-27 08:43:29
Ну хоть что-то собирается...
Ладно, посмотрим че у нас тут выйдет...
Волейбол был не айс, значит надо отыграться.
Поделиться562009-04-30 01:41:28
Скоро будет завершена арка на поле. Ксерг и Таюя все же не смогли добиться цели, ибо преднамеренность удара была слишком явной...
В общем все равно надо продолжить интересный квест этой парочки, ибо там где они, там весело, правда ИМ весело...
Арка 2
Пляж.
Как я уже говорил в недавнее время мне нужно небольшая помощь нескольких игроков, а также Мастеров.
Учитывая то, что я планирую разыграть на пляже не будет иметь особого веса в истории лагеря, а лишь переходный момент для Таюи и Ксерга, я прошу сыграть по примерному сценарию...
Прошу Мастеров прочитать ЛС...
Остальных участников данной ситуации прошу просто находится в море, на довольно большой глубине.
Также прошу вожатых реагировать на сложившиеся ситуации, что будут построены мной.
Еще раз прошу прощения за такое вмешательство, но нам нужно развеяться...
XD
Поделиться572009-04-30 20:44:29
Ксегр, извини, но получается, что все должны играть для вас. И по поводу глубины... Такое ощущение, что вы там кого-то утопить собираетесь.) Титаник2 - история по-новому?)
Поделиться582009-04-30 22:56:04
Брида
Всегда есть кто-то кто ведет игру, просто я хочу сделать это красиво. Это не совсем жесткие требования, были бы здесь игроки моего уровня, я б замутил нечто более сложное...
Пс
Топить не будем, это скушно...
А Мы развлекаемся.
Поделиться592009-04-30 23:03:48
были бы здесь игроки моего уровня, я б замутил нечто более сложное...
Эээээ... Я бы все-таки попросил воздерживаться от подобных оценок.
Уровень игроков у нас высокий (для ролевых подобного рода очень высокий) и вполне достаточный для любого отыгрыша. Кто-то еще учиться, но это все равно не повод, говорить подобное.
Поделиться602009-04-30 23:26:50
kserg_kz, ну да, твое желание похвально... Играть по задуманному сценарию, который почти никто не знает так занимательно... манипуляция блин... На твое счастье, что все здесь такие добрые и отзывчивые.
Вот только не стоит ставить себя выше других. Если у тебя больше опыта, это еще не значит, что можно говорить подобным тоном об остальных. Я согласна, что не каждый может играть на хм... том же уровне, что и ты, но стараются тут все. А так, складывается такое впечатление, что ты намеренно показываешь свое превосходство... И даже если бы ты "замутил" что-либо более сложное, не сомневайся, выкладывались бы игроки по полной...
Отредактировано Брида (2009-04-30 23:36:20)