Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Администрация » Вопросы, жалобы, предложения

Вопросы, жалобы, предложения

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

Дорогая администрация, нехотела бы показаться назойливой, но я уже второй день жду ответа на анкету. У меня её проверили, замечания я исправила, а принята я или не принята, не знаю. Можно как-то ускорить этот процесс? Просто хотелось бы либо начать играть уже, либо (если меня не принимают) уйти и забыть.

0

32

Gaz1rovo4ka, вашу анкекту начала проверять Темари, а ее нет пока. Новый год, выходные, развлекается народ, сами понимаете *разводит руками*
От себя могу сказать, что характер, описание и особенно биографию хотелось бы видеть более раскрытыми и подробными. Думаю, что и Темари будет того же мнения.

0

33

Хорошо, спасибо. Постараюсь исправить.

0

34

Я заметил, изучая вчера форум довольно необычную структуру игры, что меня удивило. Игроки активно используют в постах чужие действия и описывают разную реакцию на свои...
Чем это обусловлено? Просто порой воздействия поражают своей обширностью и специфичностью...
А несколько раз я даже заметил игру ОБРАТНЫМ путем, что ваще вгоняет мя в ступор...

Хотелось бы объяснений данным непоняткам, ибо они заметно облегчают игру в некоторых местах.

ПС
Примеры приводить не буду, ибо многие просто потерял, да и все же чужое творчество...

0

35

kserg_kz, вопрос, конечно, интересный и в общем-то вполне закономерный.
Но объяснимый.
Мы начинали играть, скажем так, как группа энтузиастов, вполне себе хорошо знакомых в виртуальности, а кого-то игра подружила ))) Поэтому в большинстве случаев подобные отыгрыши, описывание чужих действий и реакций обговаривалось в аське и согласовано с другим игроком и с администрацией. Это вносит некотрую живость в отыгрыши, на мой взгляд, если не перебарщивать.
А игра от обратного, скорее всего, имела место быть там, где сцена была продумана игроками заранее и каждый знал наперед, что будет дальше.
Я вообще больше люблю неожиданную и острую игру, хотя в набросках сюжетных линий тоже есть свои неоспоримые плюсы. Главное, чтобы это все гармонично сочеталось и не было сильного перекоса в сторону жестких планов, когда игра идет только на себя, так как сюжет у нас все-таки свободный.
Надеюсь более менее понятно объяснил.

0

36

Нара Шикамару
В принципе я так предполагал, однако хотелось уточнить. Это хорошо, что люди контактируют друг с другом посредством личной переписки, так легче создать сложные и интересные ситуации...
Надеюсь мы сыграемся.

0

37

kserg_kz
Должны сыграться, до!

0

38

Прошу разрешение на уход со спортивной площадки вне очереди (в обход поста Бриды). Я могу уйти логично, тем более, что Брида все равно знает, как завершить зарядку.

0

39

Мато Гай
Без проблем, уходите.

0

40

Хм... У меня вопрос - сколько дней длится один промежуток дня на ролевой? (ну, например временный промежуток 9-11 часов на ролевой длится уже недели две, это точно.) Слишком уже хочется выйти из своего домика (а я сейчас там сижу), но боюсь, что как только я прийду, к примеру, на площадку для игр в волейбол, пора уже будет собираться на пляж...

0

41

Длина временного промежутка дня ролевой не зависит от реального времени, она зависит от активности участников. Если все основные моменты промежутка закончились (или близки к завершению), то время меняется. При этом кто-то может оставаться в своей локации и доигрывать сцену (самое главное - не растянуть это на несколько месяцев).
Тут никто не будет отдавать приказана немедленно переходить к следующему пункту расписания, потому что время вышло. Да и расписание не соблюдается неукоснительно.
Администрация не будет "выгонять" игроков с площадки - пока там происходят интересные события.
Поэтому можно спокойной уходить из домика. Только вот на спорт. площадке и так уже навалом участников, я бы порекомендовал идти на аллеи или пляж.

ЗЫ Шика, я решил отвоевать кусочек твоего трона))))

0

42

Хатаке Какаши написал(а):

я бы порекомендовал идти на аллеи или пляж.

Наверное, все же на пляж, да простит меня моя новая вожатая Анко...

Хатаке Какаши написал(а):

ЗЫ Шика, я решил отвоевать кусочек твоего трона))))

А с Шикой-то я как раз еще не общалась... Привыкла уже к вам, Какаши-сан, что ли... ))) :blush:

0

43

[Волейбол
В игре сейчас была сбита очередность, но я предлагаю ее сменить, чтоб игра шла равномерно...
Ибо до хода Хотару делать особо нечего, ведь ее ход начинает игру.

Далее я предлагаю разыграть такую схему...

Хотару, Таюя, Ли - 1К

Трейси, Ксерг, Ким - 2К

В общем, чтоб в игре участвовал каждый игрок, а не только описывал события игры, следует поставить очередность постов перекрестно...
Сейчас играет Хотару, она на позиции подающего.
Значит, кто-то должен отбивать удар. Пусть это сделает Трейси.
Далее игру надо вести ПЕРЕКРЕСТНО.
То есть очередность выглядит так.

Хотару - Трейси - Таюя - Ксерг - Ли - Ким...

Но если ее соблюдать постоянно это неинтересно, поэтому я предлагаю сдвигать очередность одной из команд вперед...
То есть во втором круге очередь такова...

Таюя – Трейси – Ли – Ксерг – Хотару – Ким…

Третий Круг
Здесь я предлагаю сделать зачетное очко одной из команд, чтоб завершить полный круг…

Ли – Трейси – Хотару – Ксерг – Таюя – Ким..

Рестарт  кругов  уже по другой схеме, то есть сдвиг будет в команде 2.  Учитывая, что переход подачи, то схема такая…

1 круг  Трейси – Хотару – Ксерг – Таюя – Ким - Ли
2 круг  Ксерг – Хотару – Ким – Таюя – Трейси – Ли
3 круг  Ким – Хотару – Трейси – Таюя – Ксерг - Ли

И снова по схеме первого раунда, в третьем круге будет зачетный удар, разумеется это сведется к ничьей, но суть не в победе, а в игре…

В общем зацените…

+1

44

kserg_kz, спасибо за активное участие в игровом процессе ))
Попрбуем воплотить ))

0

45

Есть одна идейка как быстрее и четче завершить игру на поле.
Я не уверен что в стандартном стиле мы сможем отыграть правильно, да и даже Таюя жаловалась на сложности в описании игрового процесса...

В общем я предлагаю ТаймСкипы.
То есть после окончания каждого круга Гай делает таймскип на пару-тройку геймов, которые описываются с его точки зрения.
Далее Гай дает установку на новый круг и снова отыгрывается стандартная ситуация.
Тогда мы успеем завершить игру в первый раунд моей первичной схемы...

0

46

kserg_kz, очередное спасибо ))

0

47

Не люблю жаловаться, но все же хочется кое-что высказать по поводу прошедшей игры в волейбол.
То что игра шла вяло и не наблюдалось особой активности у игроков это мелочи, кои не беру во внимание.
Однако есть некоторые моменты на которых хотелось бы заострить внимание.

В любой игре, особенно где игра не на призы, главное это игра, а не победа. В ролевой вообще главное отыгрыш. Но я заметил стойкое нежелание проигрывать у кого-либо, особенно Кимико и Хотару. Позиционирование этих игроков первоначально было на уровне новичков, однако в следующий  момент они показали себя отличными игроками, особенно Хотару, что отбила мой удар.

Я не понимаю причин подобного поведения, ведь главное игра, а не кто кого. После написания схемы, в которой я вывел очередности ходов можно было сговориться и в нескольких местах пропустить мяч, дабы игра была реальнее.

В общем и целом я расстроен ходом этой игры, хотелось большего взаимодействия.

+1

48

Я вот смотрю, ролка эта создана уже, довольно таки, давно, но прорекламлена не так уж и много. Просто по сравнению с моей последней ролевой, там такое количество рекламы образовалось за 1 месяц.
Так вот, предлагаю свою помощь в распространении нашей рекламы на других ролевых  :mybb:  Думаю, новые люди нам не помешают. М?

0

49

Maho Kimura, мы очень даже "за" и будем рады .  Спасибо за помощь ))

0

50

В общем ради одного события, что я хотел бы иницировать, чтоб разогнать эту тишину в лагере мне нужны помощники со стороны игроков лагеря, в общем ничего особо запланированного я просить не собираюсь. Просто мне нужно определенное количество людей в определенном месте, в определенном составе.
Далее реакцию на остальные инициированные события я оставляю на вас.

Мне нужны:
На пляже...

Девушка и парень, которые не побоятся отплыть почти за буйки, где глубоко.
Парень запускающий блинчики с берега и кто-либо поблизости.
Вожатый и Мастер Игры.

Ну и разумеется я прошу не быть безучастными остальных игроков пляжа.

В общем все.
Ждемс.

Суть события начать бедлам в определенной точке лагеря.
Ждемс

0

51

Вожатых на пляже двое, а Мастер придет в любой момент (они еще между собой подерутся, кому идти). Остались трое пионеров.

0

52

Могу предложить  свою кандидатуру.

0

53

Это же будет после волейбола?
Тогда я хочу поплавать с Сакурой-сан )))

0

54

Можно и мне тогда после волейбола? Осмотрюсь хотя бы.

0

55

Ну хоть что-то собирается...
Ладно, посмотрим че у нас тут выйдет...
Волейбол был не айс, значит надо отыграться.

0

56

Скоро будет завершена арка на поле. Ксерг и Таюя все же не смогли добиться цели, ибо преднамеренность удара была слишком явной...
В общем все равно надо продолжить интересный квест этой парочки, ибо там где они, там весело, правда ИМ весело...

Арка 2

Пляж.
Как я уже говорил в недавнее время мне нужно небольшая помощь нескольких игроков, а также Мастеров.
Учитывая то, что я планирую разыграть на пляже не будет иметь особого веса в истории лагеря, а лишь переходный момент для Таюи и Ксерга, я прошу сыграть по примерному сценарию...

Прошу Мастеров прочитать ЛС...

Остальных участников данной ситуации прошу просто находится в море, на довольно большой глубине.
Также прошу вожатых реагировать на сложившиеся ситуации, что будут построены мной.

Еще раз прошу прощения за такое вмешательство, но нам нужно развеяться...
XD

0

57

Ксегр, извини, но получается, что все должны играть для вас. И по поводу глубины... Такое ощущение, что вы там кого-то утопить собираетесь.) Титаник2 - история по-новому?)

0

58

Брида

Всегда есть кто-то кто ведет игру, просто я хочу сделать это красиво. Это не совсем жесткие требования, были бы здесь игроки моего уровня, я б замутил нечто более сложное...

Пс
Топить не будем, это скушно...
А Мы развлекаемся.

0

59

kserg_kz написал(а):

были бы здесь игроки моего уровня, я б замутил нечто более сложное...

Эээээ... Я бы все-таки попросил воздерживаться от подобных оценок.
Уровень игроков у нас высокий (для ролевых подобного рода очень высокий) и вполне достаточный для любого отыгрыша. Кто-то еще учиться, но это все равно не повод, говорить подобное.

0

60

kserg_kz, ну да, твое желание похвально... Играть по задуманному сценарию, который почти никто не знает так занимательно... манипуляция блин... На твое счастье, что все здесь такие добрые и отзывчивые.
Вот только не стоит ставить себя выше других. Если у тебя больше опыта, это еще не значит, что можно говорить подобным тоном об остальных. Я согласна, что не каждый может играть на хм... том же уровне, что и ты, но стараются тут все. А так, складывается такое впечатление, что ты намеренно показываешь свое превосходство... И даже если бы ты "замутил" что-либо более сложное, не сомневайся, выкладывались бы игроки по полной...

Отредактировано Брида (2009-04-30 23:36:20)

0

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Администрация » Вопросы, жалобы, предложения