Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Лагерь » Танцевальная площадка

Танцевальная площадка

Сообщений 271 страница 300 из 448

271

Уважение, которое я испытывала к Кабуто таяло на глазах. Такой халатности я от него не ожидала.
- Кабуто, вы чем вообще думали, притащив это сюда? В общественное место, на дискотеку. Вас могут толкнуть, стукнуть, ударить. Какого вы вообще вынесли ампулы из кабинета?
Я сделала глубокий вдох, стараясь не сделать хук. Это меня крайне раздражало. Я хотела списать всё на молодость, однако вспомнила, что мне не многим больше, чем ему.
- И какие могут быть прикрытия? Вы понимаете, что это лагерь, где есть дети? Необходимо полное разбирательство, которое вам я доверить не могу.
Отобрав ампулы, я собралась уходить. Однако немного подумав, отрезала:
- Завтра в 3 часа дня я хочу чтобы все, кому об этом известно были в моем кабинете.
Я немедленно покинула дискотеку и отправилась к домику, чтобы убрать в сейф полученные ампулы.
Долбанный лагерь, блин.
Настроения от дискотеки как не осталось.
Умеет же этот зануда настроение портить. Ничего, посмотрю я на него завтра.
Возращаясь на праздник, я подумала, что Какаши целенаправленно меня злит. Дискотека должна была начаться десять минут назад, а дежурный так и не появился. Группу, пока нет вожатых, я представить не могла. Анко я не видела, Темари и Какаши тоже неизвестно где слонялись, я почувствовала дикую усталось и желание спрятаться ото всех или убить всех. Это было нечестно, что всё вешалось на меня. Мне пришлось заниматься отрядами, звонками родителей, питанием, магазином, сломанными носами, а теперь ещё и атропин упал на мою голову. Поддержки хоть от кого-нибудь не чувствовалось, поэтому оттадав распоряжение для разогрева поставив какой попсы, я грустно уселась на скамейку и стала дожидаться манны небесной в лице совести хоть кого-нибудь из вожатых.
Вдруг захотелось, чтобы рядом был Орочимару, мне казалось, что когда я чувствую его рядом, становлюсь спокойнее и увереннее в себе. Одна я была слишом подавлена, чтобы подойти к нему и извиниться за утро. Да и не знала я, на дискотеке ли он вообще.

0

272

Отчитался , блин, хотелось как лучше, а получилось.... Да ничего не получилось, надо было сразу смыть эту проблему, а не тащить к директору, правильно говорят инициатива наказуема...
Вид у меня, наверное был, как у побитой собаки, кому и что нафиг ты пытаешься здесь показать, все расслабься работай тихо мирно, никого не трогай и все будет тип топ...
-есть завтра в три,-тихо ответил я опуская голову, теперь точно и отсюда уволят мельком подумал, но ничего не оставалось, кроме как вернуться в мед.пункт, и ждать , пока кто-нибудь придет за помошью....
Настроение было хуже некуда, надо было тихо удалиться, не привлекая внмание, поэтому медленным шагомя покинул танцевальную площадку...
===>Мед.пункт

0

273

За всем разговором директрисы и медика, я наблюдал прислонившись спиной к опоре для прожекторов.
В начале он заставил её посмотреть какието записи на своём КПК...  В этот момент он почему-то напомнил мне одного из тех 15-летних подростков, что даже спят в обнимку со своими телефонами.
А вот потом произошло кое что интересное. Кабудо выудил из кармана какую-то каробку и продемонстрировал Цунаде.
Реакция Цунаде на это была весьма неожиданной. Она тяжело задышала, явно пытаясь подавить приступ злости, вырвала коробку у Кабудо, коротко отдала какие-то распоряжения и пошла в сторону домика...
Ну и что это было?
Сильно не раздумывая я осторожно пошёл за Цунаде, стараясь себя не обнаруживать.
Всё-таки что это может быть? Взятка? Нет, врятли... Какие то медикоменты которая Цунаде просила принести... Нет,  иначе она бы его так не "благодарила"... Но что тогда?
Меж тем её домик уже был совсем рядом... Она зашла и прикрыла за собой дверь...
Хм... а может она наркоманка? Маловероятно, я бы заметил... разве что начинающая.. нет всё равно врятли... и всё же...
Через минуту Цунаде вышла и заперев за собой дверь направилась назад к танцплощадке.
Нет... еесли бы в корбке была доза, без разницы чего, ей бы не хватило этого времени чтоб его принять... А если бы и хватило, сейчас она бы вела себя совсем иначе...
Думал я возвращаясь следом за ней.
Вернувшись на площадку она снова приняла на себя роль руководитель, как будто ничего не произошло... И всё же что-то было не так... Что-то в её поведении, осанке, движениях...  Что-то необычное...Не Цунадовское. Это меня... тревожело. Проклятье, я элементарно не понимал что с ней творится!!!
Когда она села на скамейку и прикрыла глаза. Моя тревога уже достигла предела, послав к воронам предосторожности, я подошёл к ней.
С вами всё в порядке Тсунаде-сама - спросил я, стараясь говорить как можно более ровно и обыденно.
Какого хрена, чёрт тебя дери, ты только что сделал!!! - взревел осознавший мой поступок внутренний голос.

Отредактировано Орочимару (2008-08-27 03:28:14)

0

274

Я почувствовала его присуствие из далека. Мне стало спокойно и легко. Просто удивительная реакция. Я бы сделала вид, что удивлена, но не хотела себе врать.
Всю жизнь я себя уважала за то, что прекрасно могу себе во всем признаваться. Только тяга к Орочимару стала исключением. Мне хотелось списать симпатию, что я к нему испытывала, на всё, что угодно. Я думала о том, что всё из-за Дана, но поняла, что они совсем не похожи. Я всё себе придумала. Я думала, что это из-за одиночества, но нет, я много лет уже была одна, ко мне подкатывало очень много особ мужского пола.
Нет, я не влюбилась, но заинтересовалась не на шутку. Это было плохо. Это был не тот человек. Хотя нежность, которая прозвучала в голосе, меня сводила с ума. Даже взгляд был другим.
Ты себе всё надумала. Не слишком ли рано ты делаешь такие выводы? Он тебе просто симпатичен, а спросил как ты только из вежливости.
- Орочимару? - я действительно была удивлена. Он не должен был подходить. Я бы не подошла. - Простите за то, что стукнула вас. Это были последствия шока. Как вы, наверное, догадались, у меня апифобия. Хотя бить вас причин не было, ещё раз простите.
Я вымучено улыбнулась. Оставалась надежда, что допытываться про моё состояние он не станет. Всё равно с приходом Орочимару мне полегчало.

0

275

Танцевальная площадка заполнялась людьми со скоростью света. Не успел и моргнуть как тут собрался почти весь лагерь... или даже больше. Шум, гам, мельтешение перед глазами - всё это давало ясно понять, что сегодня в лагере будет жарко. Среди толпы людей вдалеке я увидел знакомый хвостик. Подойдя чуть ближе, я увидел знакомое лицо: это была Ино. Она оглядывалась по сторонам, явно кого-то розыскивая. Я был несказанно рад, увидев её снова и сразу же побежал к ней. Ещё на бегу я произнёс:
О, привет! Давно не виделись! Как ты?

0

276

Услышав знакомы,до боли голос я резко развернулась на каблуках. Перед собой я увидела улыбаюшегося Сайре.
-Ой,привет.Я тебя как раз искала.Я сама ничего.Отец выписался из больницы.А ты как сам?
"Я так рада..он почти не изменился!"-улыбнулась я.

0

277

Этот голос, эти глаза, эти волосы... как же давно я её не видел. Не сдержав счастья, я обнял её.
Я тоже нормально. Счастье переполняло меня, время как будто замерло. Но шум со сцены вернул меня на грешную землю. Я обернулся. Картина немного изменилась: аппаратура уже стояла на своём месте, начали проверять микрофон и другие инструменты.
Кажется сегодня будет что-то очень интересное. Слышал какая-то группа приезжает.

0

278

Он,поддавшись какому-то наваждению,обнял меня.По телу разлилось приятное тепло.На душе стало очень приятно и я поняла что я не одинока.
Я тоже нормально.
От этих слов стало приятно на душе.
Кажется сегодня будет что-то очень интересное. Слышал какая-то группа приезжает.
-Наверно,будет интересно....Чего тут интересного было без меня?

0

279

Чего тут интересного было без меня?
Я напряг голову и почесал за затылком.
Да так, ничего особенного. На море пару раз ходили с вожатыми. Один из них какой-то странный, сзади меня и нашего вожатого Какаши-сана выпрыгнул неожиданно из воды. Муражки пробежались по телу, когда вспомнил это.
Слышал как у кого-то из отдыхающих отобрали КПК с обнажё...гкхм, с картинками.
А ты не видела нашего вожатого? А то что-то тут его нету. Поиски необычной причёски не увенчались успехом.

0

280

«Мода… Как же я… не подумала об этом…» За модой я никогда не следила, что уж говорить о таких новинках как например… ношение повязок на голове.
  - Да, конечно, Неджи-нии-сан, - улыбнулась я на прощание ему, - Приятно тебе провести время!
  Неджи скрылся за небольшой группой подростков, которые стояли у самого входа на площадку. За то время, что мы сидели, на дискотеку уже собралось довольно много людей.
  «Наверное, и вправду интересная группа…» - подумала я, пытаясь сквозь толпу разглядеть сцену, но после, все же решила остаться сидеть на скамейке. До сцены было, конечно, не близко, зато и народу не так много, да и музыку здесь тоже неплохо слышно. Но сидение в одиночестве не было так интересно, как общение… Хотя и то и другое мне давалось с одинаковым трудом.

Отредактировано Хината (2008-08-27 15:24:42)

0

281

Да так, ничего особенного. На море пару раз ходили с вожатыми. Один из них какой-то странный, сзади меня и нашего вожатого Какаши-сана выпрыгнул неожиданно из воды. Слышал как у кого-то из отдыхающих отобрали КПК с обнажё...гкхм, с картинками.
А ты не видела нашего вожатого? А то что-то тут его нету

-Ооо..на счет Какаши-сенсея...Я его целый день ищу!и НИФИГА!и НИЧЕГО!Где он может быть не знаешь?-я начала вертеть головой в разные стороны.
"Да где он?..."-я уже начала злиться.

0

282

То с какой скорстью и волнением Цунаде выпалила свои извинения меня озадачило...
Не иначе как целый день собиралоась... Вот тебе и на... Не ожидал от неё такого. Неужто она действительно об этом волновалась?
Не беспокойтесь на этот счёт, как видите я в полном порядке. - сказал я для большей убедительности проведя рукой по лицу, в месте куда пришёлся удар.
Спустя несколько секунд я сел на скамейку рядом с ней и пристально взглянул в глаза.
Ладно, раз начал дурацкое дело, так хоть до конца доведи. - вздохнул внутренний голос.
Тем не мение на мой вопрос вы не ответили? С вами точно всё в порядке?

0

283

Контроль эмоций, первый твой помощник в выживании. Если ты не умеешь скрывать своё состояние, то грошь цена тебе, Цунаде. Покажи мне сейчас грусть.
Мне никогда не удавалось сделать вид, что я расстроена. Дед злился и шутливо меня ругал. Тогда я не понимала, что собственными эмоциями надо уметь играть. Но сейчас всё было по-другому. В моей жизни осталось так мало радостного, что маску счастья я одевала с небывалой легкостью. Я почти каждый день делала вид, что мне хорошо, что всё в порядке, что я счастлива. Однако сейчас мне не хотелось врать. Посвящать во все подробности Орочимару было бы верхом наглости и безкультурия, поэтому я просто улыбнулась и как бы между прочим ответила:
- Да вы и сами видите, как мне. Просто устала. Не страшно. Скажите лучше, как там ваш подопечный Хатаке? Оказывается, у него отличное чувство юмора. - Я достала из кармана пояснительную записку, которую в порыве злости сунула в карман джинсовых шортов. - Да, Какаши страдает отсутсвием глаз на затылке, а также чувством такта и осознанием того, что он разговаривает с директором.
Я хотела ещё пожаловаться на "плохого" вожатого, однако телефонный звонок меня отвлек.
- Вот блин, - немного растеряно сказала я, когда договорила. - Придется завтрашний праздник отменить. Для Анко у меня теперь совсем другое поручение. Только бы найти её.
Я помолчала с минуту, а потом повернулась к Орочимару и улыбнулась.
- Так что там с Какаши? Откроете мне страшную тайну его жизни? Я вся во внимании.

0

284

==> Столовая.
  На дискотеку я шла окольными путями… через магазин. Когда я дошла до танцевальной площадки два рожка шоколадного мороженного уже испарились и я была довольная. Когда я сытая меня уже ничто не страшило. Даже толпы подростков возбужденно столпившихся вокруг сцены и громкого улюлюканья, которая издавала эта самая толпа подростков. 
  «А когда рядом будет еще и Какаши-семпай…» - подумала с улыбкой я, стараясь держаться к краю площадки и высматривая Какаши. Но никого не увидела, кроме Цунаде-самы и Орочимару, сидящих совсем не далеко от меня. Вздохнув, я остановилась, рассеяно оглядывая толпу.

0

285

Хе ну о Какаши так о Какаши усмехнулся я про себя.
Однако уже думая с чего начать, я заметил входящую на площадь Анко. Не хотелось бы что бы она наш разговор слышала. Да и Цунаде её искала...
Улыбнувшись я сказал:
Извините, но похоже этот разговор лучше отложить. После чего щёлкнул пальцами так, что указательный палец показал точно на Анко.
Цунаде мой знак поняла.
Я буду здесь если что - сказал я откидываясь на спинку скамейки.

0

286

Я была рада и до ужаса не рада видеть Анко. С одной стороны я прямо сейчас ей сообщу весьма неприятные новости, а с другой... мне так хотелось ещё посидеть с Орочимару. Когда признаёшься во всём себе, жить становится легче. Я вот осознавала и не ругала себя за то, что испытываю к Орочимару немного больше, чем деловой интерес. Мне было радостно и легко от того, что в моем сердце остались живые клетки, не пораженные болезнью под названием "депрессия".
Я кивнула собеседнику и подошла к Анко.
- Привет! Не хочу ходить вокруг да около, да и времени нет. Анко, я высылаю тебя в Сибирь. Отправляться надо прямо сейчас.

Отредактировано Цунаде (2008-08-27 21:02:12)

0

287

Я сникла, изумленно глядя на Цунаде.
  - В Си… Сибирь? – переспросила я, и отчаянно вцепилась в руку Цунаде. – Цунаде-сама, пожалуйста! Я больше не хочу туда! Это же в России! Там  холодно! Я лично видела как там медведь гулял по улицам!

0

288

Мда... Шутка не удалась. Дед мой говорил "Шути, когда просит душа", а врач говорил "Не шути, когда трезвая". По мертвой хватке Анко я поняла, что прав всё же был врач, хотя дедушка и говорил, что все психоаналитики, сексопатологи, наркологи бездари и бездельники, которые зря сидят в своих креслах.
- Анко... это ведь не в России. "Сибирь" это кукольный театр нашего лагеря. Младшие отряды. Их педагог заболел, а заменить некому. А так как ты самая ответственная из вожатых. - Подразумевая, что Митараши может поспорить, я решила сразу пояснить: - Из твоих никто с сигаретой не пойман, ты уже на дискотеке, в отличие от других бездельников, поэтому только тебе могу довореть пойти поиграть с малышами в куколки. Отправляться надо сейчас. У них вот-вот начнётся спектакль. А взамен за эту отработку, я даю тебе завтра выходной и освобождаю от концерта. С утра, как выйдешь из домика младших отрядов, сразу зайдёшь ко мне и поделишься наработками к празднику. Не волнуйся, всё поощрится премиями. Только не зевай, иди.
Как бы подтреждая мои слова ещё раз завонил телефон.
- Да, она уже идет, - ответила я и положила трубку. - Ну что? Удачи!

0

289

- Э… Кукольный театр? – недоуменно переспросила я и тут же заулыбалась. – Фу-у-ух! Цунаде-сама, вы меня больше не пугайте так… А то Россия… Знаете, это такая страна… Поначалу весело, а потом… Да я так и поняла, что вы про театр наш! Я только сегодня утром…. там была… да, - и с обреченным видом кивнула директору. – Хорошо, Цунаде-сама. Как скажите.
  Я кашлянула и в последний раз оглядела толпу. Промелькнула мысль, что бы просто не идти в «Сибирь», но… там же маленькие дети ждут сказки. И меня попросили выручить, разве можно подвести детей?
  «Нет…» - вздохнула я, и направилась к выходу с площадки.

Отредактировано Анко (2008-08-27 21:44:17)

0

290

Честно говоря, сердце моё обливалось кровью. Просто нельзя было выгнать девочку с такой красивой дискотеки. Я, например, хоть и запрещала всякие связи, понимала, что на таких романтических вечерах люди находят свои половинки. А для молодых это не порок.
Анко уныло шагала к выходу, и я не выдержала:
- Стой! Уже не надо, у меня для тебя другое задание... Скажи Какаши, что он представляет группу и до самого последнего человека следит за вечером. Если Какаши не появится в ближайшие пять минут, то... то сама представляй группу. А Какаши передай, что опоздания караются наказаниями.
Я повернулась к Орочимару и с улыбкой спросила:
- Что вы любите больше? Дискотеки или кукольный театр?
Ведь можно придти, быстро провести и сразу назад...

0

291

Я уже понял к чему она клонит.
Тем не мение кривить душой не хотелось. Когда приходится постоянно притворятся и врать, поневоле начинаешь ценить моменты когда можно говорить только то что есть на душе. Сейчас был как раз такой.
Если честно и к тому и к другому отношусь довольно скептически. И там и там шума много, а толку мало. - усмехнулся я.
Потом поднимаясь добавил... Но если вы настаиваете....
Настроение было хоршим, так что ничего против авантюры в котрую меня втягивала Цунаде я не имел.

0

292

- Сказать честно? Ненавижу детей, а уж тем более кукольный театр. Не спрашивайте как детоненавистик оказался в этом лагере в качестве директора. И пойдемте уже.
Мы с Орочемару быстрым шагом дошли до детского корпуса и зашли внутрь. В коридорах и спальнях было темно, что меня несказанно удивило. Единственная встречная нянечка сказала, что дети наказаны за плохое поведение и спектакля у них не будет. Честно говоря я немного расстроилась. Было бы забавно посмотреть на Орочимару, который играет в куклы. Явно смотрелось бы мило.
Тяжело вздохнув, я поблагодарила девушку и повела Орочимару назад, на дискотеку. Когда мы проходили по аллее, я почувствовала, что погода портится. Оделась я, конечно, уж слишком по-летнему. Пока ещё холодно не было, однако через какой-нибудь часик должно было быть действительно прохладно.
- Ну ладно, не томите, расскажите, что там с Какаши.
Мы остановились неподалеку от дискотеки, где было безлюдно и музыка не мешала беседе.

0

293

==> Кабинет директора

Засунув руки в карманы, я тащился в сторону танцевальной площадки. Ужасно хотелось закурить и за сигаретой или парой сигарет обдумать сложившуюся ситуацию. Но вокруг было слишком много народу, а идти в свои уже проверенные места было опасно. «Кто ее знает эту Темари, вдруг решит воплотить свои угрозы в жизнь и контролировать каждый мой шаг, -  я на всякий случай оглянулся, вожатой я естественно не увидел.– Паранойя уже близко».  Только вдалеке за спинами мелькнула голова Гаары, перепутать его с кем-то другим было сложно. Встречаться с ним мне совершенно не хотелось («Как и ему со мной, думаю»), поэтому я немного прибавил шагу.
Сегодняшняя дискотека чем-то отличалась от вчерашней, одни воспоминания о которой заставили меня вздрогнуть. Народу сегодня было явно больше, и основная его часть крутилась около сцены, явно чего-то ожидая. «Но вот чего?» Я и так не слишком интересовался жизнью лагеря, а сегодня было вообще не до этого.
Пробираться к сцене я не собирался и покрутил головой в поисках скамейки. «Посижу лучше, чем ноги топтать неизвестно зачем, да еще и в давке». Но таких умных, как я, оказалось немало – все лавочки были заняты. Мало того, почти везде сидело не по одному человеку, а компании, что меня совсем не устраивало – я предпочел бы одиночество.
«Пройду подальше, может там посвободней», - я вытянул шею в поисках места на срытых за толпой скамейках. Но и тут меня ждало разочарование. «Ксо, делать нечего, - направился я к лавочке, на краю которой сидела девушка, выделяющаяся на фоне основной массы. Она держалась особняком, чуть сиротливо что ли. Именно поэтому я остановил свой выбор на ней. «Вряд ли будут какие-то проблемы». 
Уже у самой скамейки я понял, что эту девушку я определенно знаю, точнее не знаю, а скорее помню. «Точно, вот почему мне была знакома эта фамилия – Хьюга, не только из деловых разговоров родителей». В памяти моментально всплыли слова матери: «Вот видишь, можешь же, когда нужно. Никаких усилий с твоей стороны, немного дружелюбия и общительности. Хьюга для нас сейчас важны, а ты, похоже, произвел положительное впечатление на дочь…» На чью дочь, я уже и не помнил.
Тогда я не стал разочаровывать маму. Она и так была недовольна (а уж как был недоволен я) внезапным внеплановым отъездом отца на одно из дочерних предприятий и необходимостью идти на благотворительный вечер, весьма важный к тому же, со мной. Никаким впечатлением и общительностью там и не пахло. Просто мы с дочерью этого неизвестного Хьюга, похоже, испытывали одинаковую «любовь» к светским раутам, поэтому и столкнулись на том балконе после обязательной официальной части. За тот час, что мы провели вместе, мы обменялись, наверное, лишь парой-тройкой ничего незначащих общих фраз. Зато рассмотрел я ее хорошо и запомнил тоже, было в ее внешности что-то, что так просто не забудешь. И услышав мое вежливое «Спасибо, был рад встрече» на прощание, мама навоображала черт знает чего.   
- Добрый вечер, - ее имени я не знал. – Могу я присесть?
Я внимательно смотрел на девушку, старясь еще раз убедиться в правильности своего предположения: «Точно - она. Впрочем, вряд ли она меня помнит».  И тут меня словно дернули за язык, а может просто захотелось поговорить с адекватным человеком.
- Если я не ошибаюсь Хьюга… ээээ… - я старательно делал вид, что пытаюсь вспомнить имя, надеясь, что девушка мне его скажет сама.

0

294

==> Столовая

До дискотеки мы с Мимико дошли молча, благо было недалеко. Не знаю, как ее, но меня тишина ничуть не напрягала, не было желания разговаривать.
На танцевальной площадке царило оживление, народ мне показался гораздо более радостным, чем в прошлый раз на официальном открытии смены. На сцене уже все было готово к выходу выступающих, да и публика ждала группу с нетерпением. Никогда бы не подумала, что в лагере возможно такое, - окинула я взглядом площадку перед сценой, где толпился народ.
Это напомнило мне о других, прошлых, посещенных мной концертах. Тогда я была не одна. И мы всей компанией были в гуще событий, в самой давке. И были счастливы. Но вот сейчас настроения лезть туда совершенно не было. Все не то…
Она, наверно, пойдет ближе к музыкантам, - посмотрела я на Мимико, чей взгляд был устремлен к сцене. – А вот я лучше со стороны посмотрю, - решила я, молча отоходя в сторону.
Невежливо? Да, но я сейчас не хотела общаться. Если только… Нет, его-то уж точно не будет. Да и вряд ли это можно назвать общением…
Найдя довольно удачное место чуть сбоку от сцены, в отдалении от основной толпы, я прислонилась спиной к ограждению и приготовилась смотреть и слушать. Только ведь все равно задержат… 

0

295

===> Темари и Какаши, аллеи

Когда я увидела целую толпу народа, мне стало не по себе. Я даже не подозревала, что в лагере есть столько народа. В душе теплилась надежда, что мы хоть и опоздали, но не на сильно много времени. Обычно в такое время люди только собирались, сторонились центра танцпола, стеснялись. Однако сейчас все как с ума сошли. Девочки пищали, мальчики высматривали себе пар, со стороны было весело и здорово.
Мы с Какаши тут же подошли к сцене и дали согласие на начало концерта. Прежде чем на сцену вышла группа, я предложила свою помощь.
- Я всё-таки перед тобой виновата. Предлагаю, ту часть танцпола патрулирую я, а эту ты. Если что-то не так, сразу же тебе сообщу. А сейчас я пошла... Надо посмотреть, где Гаара, где Шикамару, да и концерт обещает быть изумительным! Хорошо провести вечер. Надеюсь, инцидентов не будет.
Помахав рукой Какаши, я отправилась на "свою половину".
Группа начала исполнять свою первую песню, а народ вокруг затанцевал. Я оценила, что отличный номер был выбран для открытия. Ритмично и ненавязчиво. Мне и самой захотелось танцевать, что я тут же начала делать.

0

296

Я подняла голову, встретившись глазами с высоким юношей. У него было гладко-зачесанные в высокий хвостик волосы и черные глаза, которые с каким-то… ленивым прищуром глядели на меня.
  Я не была уверена, но… кажется, передо мной сейчас стоял Шикамару. Нара Шикамару.
- Хината, - улыбнувшись, подсказала я и слегка подвинулась. – Конечно, садись, пожалуйста.
  Я с улыбкой наблюдала за тем, как юноша внимательнее ко мне приглядывается. Мы встретились с Шикамару всего лишь один раз на одном из светских раутов устроенных моим отцом. Когда он появился на балконе, я слегка растерялась, не зная, что сказать, однако Шикамару, казалось, вовсе не растерялся… Мне даже показалось, что в какой-то момент он понял мою неловкость, потому что решил поддержать, сказав пару «штамповых» фраз, на которые я тут же ответила «штампом», которые мне преподавали еще с самого детства. Все равно что будничный вопрос: «как дела?». «Это должен знать каждый в нашем обществе», как сказали бы мои учителя. А после мы молчали, но в этом молчании не было никакой неловкости. Мы не мешали друг другу и каждый думал о своем. Я запомнила тот вечер, лишь потому, что он значительно выделялся на фоне остальных, когда я стояла одна и считала про себя оставшиеся минуты до конца вечера.
  С Шикамару же в тот вечер я не считала себя одинокой. За что я ему была очень благодарна.
- Я рада нашей новой встрече, - добавила я.

0

297

- Хината… - повторил я за девушкой, словно запоминая. – Я тоже рад. Нара Шикамару - на всякий случай представился я, опускаясь на скамейку. "Хотя она вроде меня и так помнит", - никакого недоумения или сомнения на ее лице я не заметил.
Мы сидели молча. О чем разговаривать с Хинатой я совершенно не знал. Банальное «Как жизнь? Что нового?» вроде бы не особо подходило. Я в сущности ничего не знал о ней, чтобы задавать такие вопросы, ответы на них будут пустыми и мне ничего не скажут. А говорить что-то сухое официально-холодное я тоже не хотел. «На мне сейчас нет смокинга, - губы чуть скривились в усмешке, стоило только вспомнить об этом ужасном предмете одежды, являющемся обязательным для приемов и прочей дребедени. Хорошо, хоть посещал я их нечасто, - А без него я не умею быть золотой молодежью».
Но проблема разговоров была снята буквально через пять минут, когда на сцене появились музыканты и грянули первые оглушающие аккорды. И тот час же в ответ народ на танцполе оживился, заскакал, кто во что горазд, вверх поднялись десятки рук. Если до этого нам было хоть что-то видно, то теперь мы только слышали.
Мне видеть музыкантов было не особо нужно, не было у меня идеи фикс увидеть идолов живьем, но Хината чуть подняла голову, пытаясь рассмотреть происходящее на сцене.
- Так ты вряд ли что-то увидишь,  - мне пришлось склониться почти к уху Хинаты, чтобы она меня услышала. – Давай лучше так.
Я забрался с ногами на сидение (правила запрещающего это пока еще не ввели, настолько я знал) и сел на спинку скамейки. Это, кстати, сделал не я один.
- Вот так все должно быть видно, - я протянул руку сомневающейся девушке.

Отредактировано Нара Шикамару (2008-08-28 00:33:56)

0

298

Как только я отошёл от Хинаты, сразу же стала собираться толпа. Куча расфуфыренных девочек, надушенных дешёвым парфюмом, сбежалась на первые звуки музыки. Ещё толком дискотека не успела начаться, а мне уже стало душно. Такие мероприятия в новинку для меня не были. Я часто посещал дискотеки, довольно неплохо танцевал. Но чтобы всё это приносило мне радость я не сказал бы.
Всё всегда шло на накатанному сюжету. Девочки, среди которых я выбирал самую миленькую, но по злому року и самую глупенькую. Выпивка, которой я угощал свою избранницу на вечер. Фальшие слова, ложные обещание, страстные поцелуи, жаркие признания. Всё банально, скучно, неприятно при расставании. Нет, я никогда не мучался угрызениями совести. Просто порой попадались уж слишком надоедливые девицы.
Вот и сейчас вокруг меня постепенно стала образовывать толпа девочек. Они интернсивно двигали попами, топали, хлопали, подпевали. Я критично оглядел каждую.
Нет, в этом кружочке мне делать нечего.
Слегка пританцовывая я отошел подальше от тех девушек. Я сам себе порой поражался. Никогда не понимал, что заставляет меня танцевать. С моральной точки зрения я считал, что из парней танцуют только клоуны, однако сам же свои убеждения и рушил. Ясное дело, что кого-кого, а себя, клоуном я не считал.
Моё тело не двигалось в такт, моя душа не плясала, я просто находился тут и делал что-то, дабы не выделяться из толпы. А вот кого-то всеобщее внимание нисколько не смущало.
Сабаку но Темари, ты меня приятно удивляешь.
Поразительное чувство такта, полная гармония с музыкой. Эта девушка очень хорошо танцевала. Вокруг неё извивались глупые щенки, надеящиеся, что им может перепасть хотя бы взгляд. Как я и предполагал, Темари не смотрела по сторонам, она наслаждалась происходящим и словно находилась тут одна.
Всё-таки я совсем не умел разбираться в людях. Слишком поспешные выводы ставили меня в неловкое положение перед самим собой. Я счел Темари гламурной дурой, а она ведь могла быть не такой. Гламуром тут и не пахло, хотя умственные способности девушки я оценить пока ещё не мог.
Торопиться не этот раз не стоило, поэтому я спокойно наблюдал за движениям Темари. Прислонившись к какому-то столбику, я ждал, пока она сама меня заметит. Мешать такому чудному танцу стал только бы идиот.

0

299

Я затаила дыхание, следя за тем, как Шикамару встал ногами на скамейку. Я тут же посмотрела по сторонам, надеясь, что никого из вожатых поблизости нет. Мне бы очень не хотелось, что бы Шикамару отругали за это. Когда он протянул мне руку, я в нерешительности замерла, не зная как поступить. Я понимала, что ничего ужасного в том, чтобы взобраться  на скамейку нет, но… это ведь… не принято.
  И все же, единственное что я не чувствовала на тот момент, это стеснения. С Шикамару мне было на удивление легко. Этот юноша внушал мне доверие, поэтому я и протянула руку на встречу… и тут же её остановила, на какую-то долю секунды задержав взгляд на бинте, обхватывающий белой полосой часть моей ладони и кисть. Смутившись столь нелицеприятному факту, я вложила в ладонь Шикамару только пальцы. Поднявшись, я села рядом с ним на спинку скамейки и неуверенно улыбнулась.
  - Спасибо. Н.. надеюсь, мы никому не помешаем?
  Помешать мы никому не могли, так как за нашими спинами стоял бордюр, за которым были клумбы с цветами и небольшие кустарники. Я немного вытянула шею, разглядывая людей на сцене. О группе «Blast» я слышала, но предпочитала слушать более спокойную классику, да и музыку, в общем-то, я слушаю редко. 
  Сильный ветер взметнул волосы и я приложила ладонь к затылку, приглаживая их.
- Прохладно сегодня, - проговорила я, но, скорее всего, за не стихающими ударными, Шикамару вряд ли раслышал меня.

0

300

Несмотря на нервотрепку, устроенную Цунаде, настроение моё было прекрасным. Эта музыка действительно была замечательной. Я не так уж и часто посещала дискотеки, мне никогда не нравилась колбаса, а под такую музыку грех было не потанцевать. Через три песни я решила сделать перерывчик и понаблюдать за танцующими. Вроде бы проблем никаких не было.
Отличный праздник. Только за него можно простить Цунаде.
Зазвучала медленная мелодия, и я стала спокойно оценивать обстановку. Захотелось пить. Я стала оглядываться в поисках киоска с напитками, который тоже должны были привезти. Но вместо него я заметила пару очень специфических, но красивых глаз, в упор глядящих на меня.
Что-то знакое... А!.. Это тот, что был сегодня возле ворот. Как его там?..
Напрягаться, вспоминая имя мне не хотелось, поэтому я просто помахала рукой и приветливо улыбнулась. Хотя от взгляда этого парня становилось не по себе.

0

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Лагерь » Танцевальная площадка