==> Кабинет директора
На дискотеку идти не хотелось. Хотя «не хотелось» это мягко сказано. Сегодня музыка звучала намного громче, людей и издаваемые ими шумы вроде криков и свистов было намного больше и громче… Это нервировало, особенно, когда приходится торчать среди толпы не по собственному желанию. Я шел по краю площадки, стараясь отойти в самый дальний угол, что было не сложно: почти все присутствующие предпочли облепить сцену.
Я щурился всякий раз, когда хаотично «бегающие» лучи разноцветных прожекторов светили прямо в лицо. Повернув голову, я неожиданно уловил некий блеснувший на мгновение темно-синий отблеск. Моргнув, я начал всматриваться в противоположную сторону внимательнее. Луч прожектора снова «ударил» в толпу, так же осветив ограждение.
«Точно… Её спутать я не могу». В стоявшей в одиночестве девушке я узнал Конан.
Не долго думая, я направился к ней и остановился совсем рядом, слегка облокотившись плечом на ограждение, но девушка, кажется, меня не заметила, так как смотрела куда-то в сторону и, скорее всего, о чем-то задумавшись.
- Удивительно, - я склонил голову к Конан, чтобы она услышала меня. Кричать сквозь музыку не очень хотелось, как собственно и просто повышать голос. – Я рад, что ты здесь, а то вечер обещал закончиться никчемно.
Я действительно был рад тому обстоятельству, что Конан тоже здесь. Её присутствие рядом мне нравилось… оно даже в некоторой степени успокаивало…
Отредактировано Gaara (2008-08-28 13:45:31)