Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Лагерь » Танцевальная площадка

Танцевальная площадка

Сообщений 301 страница 330 из 448

301

==> Кабинет директора
  На дискотеку идти не хотелось. Хотя «не хотелось» это мягко сказано. Сегодня музыка звучала намного громче, людей и издаваемые ими шумы вроде криков и свистов было намного больше и громче… Это нервировало, особенно, когда приходится торчать среди толпы не по собственному желанию. Я шел по краю площадки, стараясь отойти в самый дальний угол, что было не сложно: почти все присутствующие предпочли облепить сцену.
   Я щурился всякий раз, когда хаотично «бегающие» лучи разноцветных прожекторов светили прямо в лицо. Повернув голову, я неожиданно уловил некий блеснувший на мгновение темно-синий отблеск. Моргнув, я начал всматриваться в противоположную сторону внимательнее. Луч прожектора снова «ударил» в толпу, так же осветив ограждение.
  «Точно… Её спутать я не могу». В стоявшей в одиночестве девушке я узнал Конан.
  Не долго думая, я направился к ней и остановился совсем рядом, слегка облокотившись плечом на ограждение, но девушка, кажется, меня не заметила, так как смотрела куда-то в сторону и, скорее всего, о чем-то задумавшись. 
  - Удивительно, - я склонил голову к Конан, чтобы она услышала меня. Кричать сквозь музыку не очень хотелось, как собственно и просто повышать голос. – Я рад, что ты здесь, а то вечер обещал закончиться никчемно.
  Я действительно был рад тому обстоятельству, что Конан тоже здесь. Её присутствие рядом мне нравилось… оно даже в некоторой степени успокаивало…

Отредактировано Gaara (2008-08-28 13:45:31)

0

302

Темари и Какаши ==> Аллея

Я был благодарен Темари за две вещи. За то, что решила помочь в таком бедламе; и за то, что не задавала мне лишних вопросов. Пусть первое и было вызвано чувством вины за случившиеся, а второе - благодаря тому, что девушка была удручена и мало что замечала вокруг.
У нас сегодня был аншлаг. Понятия не имел, кто такие эти “Blast”. Но среди подрастающего поколения они были популярны, это факт. Народ отрывался по полной. Я медленно двигался по своему участку, высматривая возможных нарушителей. Но детям сегодня было явно не до этого.
А мне было не до детей. В душе царили сумбур и мешанина из разнообразных чувств и ощущений. Если попытаться описать их одним прилагательным, то слово «отвратительные» подходило на все сто.
Мне нужно было сконцентрироваться на дискотеке, а хотелось уйти куда-нибудь и подумать. Подумать и принять решение, что делать дальше. Этот лагерь вместо того, чтобы избавить меня от проблем, добавил мне новых. И я не был уверен, что у меня хватит сил на то, чтобы решить самую главную из них.

0

303

- О, Цунаде-сама! – я сложила ладони вместе от избытка благодарности к этой женщине. – Спасибо! Я сейчас же найду Какаши-семпая!
  «Хех… А кто-то хотел дать сказку детям…»
   «К черту сказки! У меня важная реальность… Нужно найти Какаши.»

Через секунду я ворвалась в самую гущу толпы и чуть ли не завертелась на месте, высматривая Какаши.
  Хотя вряд ли он может находится в толпе… Я в этом очень сомневаюсь. Поэтому, я начала проталкиваться к краю площадки чтобы обойти её так… «Может Какаши-семпай стоит у сцены?» Я старательно вставала на цыпочки и вытягивала шею, но поднятые вверх руки и чуть ли не прыгающие на месте подростки закрывали мне обзор.
  Уже идя по краю площадки я увидела Какаши. Всё-таки я ему очень радовалась. Ну не знаю почему, но факт оставался фактом – Хатаке Какаши вызывал у меня симпатию и как друг он был мне очень дорог. А другом я его считала еще с первого дня.
  - Какаши-семпай! – счастливо улыбаясь, я тронула его за плечо. – Привет! Ты не представляешь, что я сейчас пережила! Меня чуть ли в Сибирь не выслали!... Нет, то есть изначально речь шла не о ссылки, но я думала что именно о ней, а главное за что?! Ну опять же, речь не о Росси и её Сибири, оказывается она говорила о кукольном театре «Сибирь», но я сначала подумала что про… То есть мне так Цунаде-сама сказала, а я эту женщину боюсь и сначала было поверила, но оказывается всё это было шуткой сказано и… Ой… Я забыла о чем я… Ай, ладно! – я звонко рассмеялась. – Не обращай внимания!... Это нервное, ха-ха!
  Тут я вспомнила о поручении Цунаде-самы, о том, что Какаши должен представить группу. Но… необходимость в этом, кажется, совсем отпала – как только музыка стихала, раздавались аплодисменты и скандирование слова «Blast».
  Я повернулась, с улыбкой глядя на Какаши, но… и снова это чувство, что ему сейчас меньше всего хотелось бы о чем-то говорить. Я решила не говорить ему о том, что директор что-то говорила о наказание за опоздание.
  «Кажется… у него что-то всерьез случилось…»
  - Какаши-семпай, - осторожно начала я.
  Это выражения его лица мне хватило на весь день. Его точно что-то беспокоит. По крайней мере, профессионально чутье об этом настойчиво трендит еще с нашей утренней встречи с Хатаке.
- Если… Если тебя что-то беспокоит, то ты всегда можешь поговорить со мной.
  Конечно, ни в коем случае, навязываться я не хотела, но в этот момент я думала об этом меньше всего.

0

304

Состредоточенный взгляд вызвал у меня улыбку. Темари с таким важным видом, осматривала толпу, что я чуть не задохнулся от умиления. Играет в вожатую, значит.
Ещё некоторое время я имел удовольствие наблюдать за ней, однако вскоре мне это надоело. Ждать, пока Темари натанцуется и наиграется, я не собирался. Я стал продумывать стратегию, которая было просто необходима. К таким девушкам сходу не подлетают. Тут нужно оценить каждый шаг, каждое возможное последствие. Темари намного облегчила мне задачу, когда сама на меня посмотрела, да ещё и помахала рукой.
Я неспеша подошел к ней.
- Добрый вечер, отличный праздник.
Я вдумчиво рассматривал стоящую передо мной девушку. Определённо, она мне с каждой минутой нравилась всё больше. А уверенность, с которой держалась Темари, вообще поражала. Мне всегда нравились девушки, знающие себе цену.

0

305

Черт, как же его зовут?
Не то, чтобы у меня была плохая память, просто я старалась не забивать голову теми, кого видела вскользь.
- Да, праздник шикарный, мне очень нравится.
Я внимательно изучала парня, стоящего передо мной. Вспомнила, что о нём думала сегодня днём. Идеальный вариант для этой лагерной смены. Такой серьёзный, красивый, явно богатый. Только вот... такой холодный. Рядом с ним мне было совсем не по себе.
Молчание меня всегда напрягало, поэтому я старалась поддержить беседу.
- Ты сюда в качестве пионера приехал? Или нам, вожатым, в помощь?
Неджи... кажется...

0

306

Вот ведь привязалась, а... Ну ладно, всё равно пришлось бы отчитываться...
Ну чтож, значит решили узнать моё мнение... ладно, будь по вашему.
На всякий случай осмотревшись и поискав глазами Какаши, я обнаружил его на другой стороне площадки. Анко тоже была с ним...
Рассудив что им двоим, особенно Какаши, лучше на глаза директрисе не попадаться, я жестом ппредлажил девушке. Пройитись немного в сторону от дискотеки.
Несколькодесятков метров мы прошли молча, а затем я заговорил.
Что ж. Давайте не будем ходить вокруг да около. Думаю вы читали его досье. Кроме того сами не однократно с ним разговаривали. Если так то вы уже знаете почему он здесь и что из себя представляет. Поэтому давайте опустим вопросы "что?" и "почему?", а сразу передём к вопросу "как?".

0

307

Я заставил себя улыбнуться, хотя радоваться пока ещё нечему было.
Вот только сегодня приехал.
Я снова улыбнулся, пытаясь расположить к себе, стоящую рядом девушку.
- Если я вас не сильно побеспокою, Темари-сан, могу ли попросить рассказать о лагере? Мероприятия, праздники, правила - мне интересно абсолютно всё.
Мне и в правду было интересно. Я хотелось послушать, как говорит Темари, хотел уловить тембр её голоса, раскрыть через слова её характер, желания, страхи. Она стала одной из тех редких девушек, от которых меня пока ещё не воротило. Конечно, я не исключал того, что она окажеться ещё той штучкой, но тем веселее.
- Так я могу вас побеспокоить?
Конечно, беседовать на дискотеке было глуповато, музыка орала на всю катушку.
- Естественно после праздника. А сейчас, может, мы могли бы потанцевать?
Как раз мелодия к этому располагала.

Отредактировано Хьюга Неджи (2008-08-28 18:37:50)

0

308

Когда рядом раздалось «Какаши-семпай!», я на секунду прикрыл глаза, а потом медленно обернулся. «А вот и она, собственной персоной.» Анко была очень радостной и веселой. Тут же на меня обрушился поток информации: про Цунаде, Сибирь, ссылку и кукольный театр. Я с трудом сдержался, чтобы не улыбнуться.
«А ты знаешь, у меня сегодня был тяжелый день. Оказывается, Гаара подрался с Шикамару, и Цунаде об этом узнала. Нам всем здорово досталось. Теперь мальчишкам придется пропалывать клумбы, а нам – пристально следить за ними. А еще я разозлил Цунаде, так как написал дурацкую объяснительную. Но директор была не совсем права-нельзя требовать от людей невозможного. В качестве наказания мне надо придумывать юмористическую программу ко дню родителей. Понятия не имею, что делать, заводила из меня никакой. Теперь еще и эта дискотека, на которую я опоздал. Ввиду сегодняшнего разговора с Цунаде она мне что-нибудь за это сделает."
"А еще я узнал, что ты психолог, и мне надо держаться от тебя как можно дальше, а мне хочется быть как можно ближе.»

Я равнодушно пожал плечами:
- Все нормально, меня ничего не беспокоит.
После этого я перевел взгляд на толпу.

0

309

- Что значит "решила"? Я, как директор, котору дорога психика моих подчинённых, обязана это знать. А кроме вашего мнения, других слышать не хочу. Вы профессионал, а я полагаюсь только на заключение специалиста.
На самом деле, слушать о Какаши не очень-то и хотелось. Хотелось танцевать. Я как-никак, всё-таки была ещё молода, активна, хоть и депрессивна. Взглянув на Орочимару, я с досадой осознала, что это не тот человек, который станет скакать под группу для подростоков.
Что ж... о Хатаке, так о Хатаке.
- Мне нравится в вас то, что вы не боитесь острых углов и обо всем говорите прямо. Я читала его досье, я ему безумно сочувствую. Поверьте, я знаю, что такое терять... - я вовремя осеклась, хотя от аналитика, психолога, да и просто въедливой личности по имени Орочимару, осечками не обойтись. Он явно что-то да заподозрил. - Если вы работали в операционных, то знаете, как тяжело терять того или иного человека. В ситуации с Какаши совсем другое, но я просто хочу сказать, что знаю, что такое боль.
Если Орочимару не был телепатом, то должен был попасться. Мне совсем не хотелось, чтобы он знал о Дане или Наваки. Или обо всём остальном, что проявилось в последствии этих смертей. Хотя он мог также прочесть моё досье, как и досье Какаши. Тогда все мои попытки вырулить ситуацию выглядели бы в его глазах жалко и глупо.
- Не понимаю только одного... Что вы подразумеваете под вопросом "как"? Как он с этим справляется? Или как это влияет на его жизнь? Тут может быть слишком много вариантов.

0

310

Я чуть склонила голову в сторону, прикусив нижнюю губу. Что-то настойчиво твердило мне оставить Какаши в покое. Хотя бы на ближайшее время. Такое обычно бывает, когда подсознательно человек чувствует или ощущает, что если он продолжит напирать, то будет только хуже. В общении с людьми же никогда нельзя торопиться. Делать какие-то окончательные выводы всего лишь из парочки игр в «вопросы-ответы». Человеческое поведение не предсказуемо, предугадать что-либо почти невозможно. А разгадать полностью душу человека не хватит и всей жизни.
  Я прекрасно понимала, что Какаши-семпай чем-то озадачен… Возможно что расстроен, раздражен, может быть он даже в ярости… Как бы то ни было, но я не вижу ничего этого. Я не вижу в его лице что-то… что-то, что может насторожить, подсказать мне в чем дело.
  Просто... я наверное, почувствовала, что его все же что-то беспокоит.
  - Какаши-семпай, - я лукаво улыбнулась, как бы говоря, что от меня отпираться бесполезно, - можешь ничего не скрывать от меня. Ну же, расскажи мне, что случилось?

0

311

Ну вот опять, ты делаешь ту же самую ошибку. Ложь в первую очередь дожна соответствовать ситуалыи, а уж потом звучать правдоподобно. Даже если это не ложь а полуправда. Я много раз общался с хирургами да и сам сам не раз бывал в операционных, как-никак почти четыре курса на хирургическом отучился. Я знаю что о "потерянных" пациэнтах ТАК не говорят... Так что ты либо слишком мало времени проводила в операционных, что маловероятно, либо боишься выдать мне свои тайны... и правельно делаешь. - мысленно отчитал я Цунаде.
В который раз пожалев что всё же не прочитал её досье, я продолжил.
Нет, полагаю разбиратся с его внутренним миром лучше ему самому оставить. Я знаете ли психолог, а не психиатр. Сейчас гораздо важнее, и для вас в первую очередь, его профессиональные качества.  Поэтому под вопросом "как?" я имел в виду "Как его лучше всего использовать?", ну или если вам не нравится такая формулировка "Как оптимизировать его работу?" - честно ответил я на поставленный вопрос...
Впрочем давайте обо всём по порядку...

0

312

Приятный молодой человек, - решила я, когда соглашалась потанцевать.
Я и не думала, что сегодня найдётся кто-то, кто сможет составить мне компанию. На горизонте так и не было ни одного варианта, да и Гаара явно все возможные бы отмел. Так что я уже смирилась с тем, что танцевать все дни буду одна. А тут всё так хорошо получилось.
На самом деле, будь это любой друкой день, когда в лагере обычная дискотека, я бы и расстраиваться бы не стала, но сейчас, когда играли Бласт, просто необходимо было танцевать.
У Неджи оказалось неплохое чувство такта, вел он сам, танцевал хорошо.
- Я с радостью тебе расскажу про лагерь. Тут очень хорошо.
Я повернула голову направо и увидела, что уже какая-то парочка, не обращая ни на что внимания, активно наслаждалась обществом друг друга и целовалась.
- Вот дают! - рассмеялась я. - Хотя атмосфера к этому располагает. Тут очень романтично. Ты прав, отличный праздник.

0

313

С такого положения видно было определенно лучше. Смотреть там, правда, было совершенно не на что, с моей точки зрения. Никогда не понимал ажиотажа вокруг живых концертов: столпотворение, крики, да и качество звука так себе. Непередаваемая атмосфера? Возможно, но не для меня. Я предпочитал слушать музыку в спокойной обстановке, лежа не кровати или что еще лучше траве, когда тебя не толкают, не орут вокруг. «Но раз уж пришли, - я посмотрел на Хинату, которая тоже не казалась любителем подобных сборищ. – То сидеть так просто было бы глупо».Я снова повернулся к сцене, равнодушно окинул взглядом толпу танцующих и нервно сглотнул. «Я уже и забыл, как она танцует».
Ее невозможно было не заметить, народ вокруг словно расступился немного, оставляя ее наедине с музыкой. Снова эти движения, гармоничные, завораживающие, на которые я мог бы любоваться вечно. Совершенно не хотелось думать, что раньше танцующие и, наверно, неплохо танцующие девушки меня не слишком привлекали. Хотелось только смотреть. Было неважно кто она, неважен ее дурацкий характер и вечные придирки.
Я, наверно, сидел и смотрел на нее как идиот. Но, к счастью, она прекратила танцевать, и я смог отвести взгляд и немного непонимающе уставиться на Хинату.
- А… да, прохладно… - Я поднял лицо к небу, затянутому тучами, а затем снова перевел взгляд на толпу, но Темари уже не увидел. С желанием поискать ее пришлось побороться.

0

314

Я опять посмотрел на Анко.
-У меня ничего не случилось. Все в полном порядке. Нечего рассказывать. А сейчас извини, мне надо работать.
Я повернулся к Митараши спиной и двинулся сквозь толпу. Излишне поспешно, быть может.
«Ну такого я от тебя не ожидал. Да ты просто испугался и решил смыться!»
Мне очень захотелось, чтобы что-то случилось на концерте. Чтобы завязалась драка или кто-то закатил истерику, да без разницы что – лишь бы произошло что-то такое, что отвлекло бы меня от мыслей.

0

315

Я слушала внимательно, не перебивая, полностью состредоточившись на личности Хатаке Какаши. Когда Орочимару пояснил, мне тут же захотелось высказать своё противоречивое слово, что я тут же и сделала.
- Хм... как его использовать, это одно. Но меня больше интересует психологический портрет, чем простая рабочая эксплуатация. Понимаете, досье это доступно каждому, а вот увидеть внутренний мир человека способны лишь вы. Или я ошибаяюсь? - ехидно улыбнувшись, я подумала, что попала в точку. Ведь по сути так оно и было. Орочимару был достойным противником в моей воображаемой игре, интересным человек, ну и кем-то ещё... Но его доминирующим качеством, как я поняла, стало чтение людей, их внутреннего состояния и эмоций. - И так? Можете ли вы что-нибудь рассказать? Или мы ограничимся простыми выводами?

0

316

Я улыбнулась Шикамару и последовала за его взглядом. Я так же смотрела на то, как танцуют люди, задержала взгляд на сцене, на больших колонках, на прожекторах… Но всё это было мне не так интересно. Нет, было приятно просто сидеть, слушать громкую музыку, чувствовать некую сплоченность и радость от бурного веселья, царившего сейчас на площадке. И всё же… и всё же.
  «Нии-сан, наверное, уже ушел…» - подумала я, вздохнув. Почему-то мне показалось, что Неджи не является любителем шумных дискотек, которая сейчас была в самом разгаре.
  Еще один сильный порыв ветра заставил слегка прищурится, и, кажется, именно в этот момент, когда я повернула голову, в толпе я увидела брата. Не знаю почему, это мысль меня так взволновала. Я даже не отдавала отчет своим действиям, когда поднялась со спинки скамьи и теперь стояла на ногах, внимательно всматриваясь в толпу танцующих, именно в то место, где мне показалась, я видела Неджи.
  Белый свет прожектора в этот момент, наконец, осветил танцующих косым лучом, позволив мне убедиться, что я все-таки видела брата.   
  Еще один порыв ветра поднял подол моего сарафана чуть выше колен, что заставило меня резко прижать руки по обе сторонам от себя и снова сесть рядом с Шикамару.
  - П… прости, - пробормотала я, краснея и чувствуя необходимость в том, что бы объяснить свое поведение. – Я просто брата увидела в толпе… Он вон там.
  Я слегка подалась плечом к Шикамару, указывая пальцем в сторону чуть слева от сцены. В этот момент луч прожектора снова осветил тот участок.

0

317

Отсюда было неплохо видно сцену, но смотрела я на происходящее там как-то отрешенно. Я больше слушала. Такие знакомые музыка и слова возвращали меня в недавнее прошлое, перед глазами так и стояла последняя встреча с друзьями. Тогда в парке мы слушали как раз эту группу.
- Удивительно…
Раздавшийся прямо над ухом голос заставил меня вздрогнуть. Резко обернувшись, я чуть не столкнулась лбом со склонившимся надо мной Гаарой.
- А чем он сейчас может закончиться? – усмехнулась я, еще не до конца придя в себя от неожиданного появления парня.
Его лицо было слишком близко, вынуждая меня чуть отдвинуться.
- Как… - тут я поняла, что за шумом он просто меня не услышит. Но я действительно хотела знать ответ на пока еще не заданный вопрос, и поэтому пришлось снова приблизиться к Гааре почти вплотную. – Как прошла твоя встреча с директором? Сильно влетело за драку? Ты слишком любопытна.   

0

318

Конан отошла от меня в сторону, через некоторое время к ней подошоел Гаара. Поняв что в беседе могу оказаться лишней, я пошла ближе к сцене. Похвала в адрес группы была не преувеличеной, а скорее преуменьшеной.. Мне нравились и музыка и тексты и голоса. Окинув взглядом танц.площадку, я не нашла искомый мной субьект...  У него наверное много дел.. Вздожнув я повернулась к сцене и продолжила наслаждаться концертом.

0

319

Наверное, я впервые вот так осталась стоять на месте, растерянно глядя вслед Какаши.
  Я поняла, что допустила промах… Ошибку. Что-то сделала не так. В первое мгновение было окликнуть его… Извиниться, сказать, что я ничем не хотела его задеть, но следующая же мысль, более трезвая подсказала, что я, собственно, ничего и не сделала такого, чем могла бы его обидеть.
  Это ситуация мне не понравилась. Не понравился тот отрезок времени, что я видела его спину, отдаляющуюся от меня. Само по себе… я ненавидела, когда люди уходили от меня. Поворачивались спиной. Я вообще как-то странно реагировала на эти прощания, расставания…
  И, наверное, по возможности старалась избегать этого.
  Холодная капля заскользила по щеке. Я вздрогнула и лениво смахнула её рукой. Вслед за ней опустилась ещё одна… и ещё. Запрокинув голову, я посмотрела на темное небо, уже с полчаса назад грозившее пролиться на землю дождем… что собственно, уже началось. 
  «Прямо как на заказ» - усмехнулась я. Дождь я любила.
  Однако я уже шла к выходу с площадки, направляясь к домикам вожатых. Громкая музыка, крики, улюлюканье… даже дождь, все это только усиливало головную боль.
  ==> Домик для вожатых № 3.

0

320

Я слегка пожал плечами.
  - Меня наказали, - просто ответил я.
  Все-таки часть раздражения вылилось – я с досадой провел рукой по волосам.
  - Поверить не могу… - со вздохом произнес я.
  Действительно, было трудно поверить в то, что Темари это так допустила. Обычно она всегда вставала на мою защиту…
  Лет десять назад…хмыкнул я про себя, и только тут заметил, что пока Конан глядела на меня, её губы дрогнули в улыбке. А может мне показалось… А может ей просто действительно забавно наблюдать, как взрослый парень строит из себя обиженную невинность…
  Проклятье…Я нахмурился, однако… странное желание «повеселить» Конан заставило меня добавить.
  - Еще меня определили в кружок «Обожаю Зеленострой». Радует только то, что я там не единственным «любителем» буду.

0

321

Легко приобнимая Темари, я вдыхал запах её волос. От них исходил чудесный цветочный аромат, сводивший меня с ума.
- Да, очень романтично!
Нам повезло, мы находились довольно далеко от сцены, поэтому звук колонок не мешал общаться. Хотя стоит признать, что определённые трудности это вызывало. Мы были почти у края танцплощадки, а непогода давала о себе знать. Колоны, на которых держался купол площадки, от ветра не спасали.
Темари была одета слишком легко, поэтому я почувствовал, что её слегка бьет озноб. Сняв джемпер, я протянул его ей.
- Держите, Темари-сама. Не хорошо будет, если вы простудитесь.
Мне и в правду не хотелось, чтобы она заболела. Это бы создало определённые трудности. Мне и так будет тяжеловато поддерживать с ней конкакт из-за того, что она вожатая другого отряда, а болезнь лишь усугубит положение.
Когда музыка закончилась, я отвел Темари в сторону и слегка поправил ей челку. Реакция именно на этот жест, должна была показать, с каким характером я имею дело.

0

322

Ну ладно будь по Вашему. Только если Вы хотите послушать высоконаучный психоаналитический бред, от которого мозг отключается, Вы не по адресу, с этим лучше к Анко обратится. - без тени шутки отозвался я.
Я остановился, потёр ладонями глаза и переносицу, на несколько секунд задумался, а затем обратившись к директрисе продолжил.
Ладно, если хотите знать что он за человек, я постараюсь Вам обьяснить... Только в начале задам вопрос, а что Вы сами-то о нём думаете?

0

323

- Орочимару. У меня нет мнения по поводу Хатаке Какаши. Вы здесь для того, чтобы поведать мне. - Я начинала раздражаться. Тут становилось холодно, мне хотелось послушать группу, а также послушать про своего работника. - Не ходите вокруг да около. Я прямо сейчас хочу знать ваше мнения. А если его нет, то так и скажите. Тогда, возможно, вы правы. Анко лучше подойдёт для  этой роли, а вам тогда достанется толпа подростков, завтраки в столовой, разбитые носы и прочие обязанности Митараши.
Конечно, он меня привлекал пока не пытался раздразнить. Как бы то ни было, я остаюсь директором и впервую очередь долг.
- Вы рассказываете или нет? Если да, то делайте это полностью и сейчас. Если нет, то пойдёмте я познакомлю вас с отрядом.

0

324

А он, похоже, был уверен, что ему все сойдет с рук, - глядя на слегка озадаченное лицо Гаары, я с трудом сдержала улыбку. - Вот так и рушатся детские мифы о безнаказанности.
Нет, я, конечно, не думала, что у Гаары такой уж крайний случай. Но что-то похожее определенно было.
- Это наказание? Оригинально, -  на этот раз я улыбнулась уже в открытую. – Будешь подрабатывать озеленителем? – по крайне мере название кружка я поняла именно так. – Цветочки там всякие, кустики.
Я понимала, что Гааре все это не слишком нравится, да и мне, будь я на его месте, подобная идея не пришлась бы по душе. Но удержаться от тихого смешка не могла. Слишком уж яркую картину нарисовало мое воображение – Гаара с угрюмым выражением лица копает яму для саженца.
- А второй кто? – хотя можно и так предположить. - Шикамару? Его-то за что? Он и так пострадавшая сторона.
Последнюю фразу говорить не стоило. Вряд ли Гаара так считает. Но ведь по сути так оно и было - пострадал-то Шикамару.

0

325

Мне очень нравилось танцевать. Музыка звучала отличная, парнёр попался хороший, настроение было прекрасным. Подкачала только погода. К концу песни ветер стал ураганным, а кусок неба, что был виден из-под купола, затянут грозовыми тучами.
Точно будет дождь.
Против ветра я ничего не имела, однако вот дождь меня совсем не устраивал. Из-за него становилось холодно, зябко, неуютно. Я ещё после ужина поняла, что оделась не по погоде, а сейчас совсем жутко стало. Я жила в солнечном месте, поэтому холод переносила не очень-то и хорошо.
То, что Неджи протянул мне свой джемпер, меня приятно удивило. Мало того, что стало теплее, так я ещё и прониклась уважением к этому парню. Большинство девчонок на дискотеке даже в объятиях своих кавалеров мерзли. Мне стало так удобно, что я плотнее прижалась к Неджи.
Когда песня закончилась, мы отошли от танцующих, ветер растепал мои волосы, отчего они стали лезть в глаза. Легким движением руки Неджи исправил это недоразуменее. Я не знала, как реагировать на этот жест. Не понимала, это просто попытка помочь мне или какой-то немой намёк.
Во всяком случае, я просто улыбнулась и решила немного пообщаться. Неджи мне был интересен просто как собеседник, возможно, в будущем, и как кто-нибудь ещё. Но сейчас мне просто хотелось общения.
- Неджи, а почему именно этот лагерь? - вопрос, конечно, был тупым, однако для завязки беседы этого вполне могло хватить.

0

326

- Я сожгу этот чертов лагерь при первом же распылении цветочной подкормки, - процедил я, раздражаясь еще и потому, что приходится выплескивать злость таким примитивным способом как пустые угрозы.
  Глупо и по-детски… Ксо   
  - А у Нара на роду написано быть пострадавшим, - угрюмо заявил я, - по крайней мере, пока не научится раскидывать мозгами не в логическом аспекте, а элементарно приглушать свои… низменные инстинкты, а особенно в адрес моей сестры.
  Я посмотрел в глаза Конан.
  - И зря ты его защищаешь. На твоем бы месте… я бы вообще выкинул его из головы.
   Только почему-то сейчас мысль о том, что Конан в серьез волнуется за Шикамару раздражала. И это не мое дело... Но почему-то продолжаю вести себя по-идиотски… И причиной тому была эта девушка… Мне было приятно смотреть на неё сейчас. В сумраке она была… притягательной, потому что я никак не хотел отводить от неё глаза.
  Но, поймав себя на том, что уподобляюсь Нара, я отвернулся, глядя на танцующих. Хорошо, что она не в купальнике… как-то отстраненно подумал я, при этом совершенно не стараясь прогнать образ Конан в купальнике, мгновенно вставший перед глазами.

Отредактировано Gaara (2008-08-28 22:53:35)

0

327

Хм... Я был о ней лучшего мнения....
Сложив руки в замок я взглянул Цунаде прямо в глаза.
Не стоит опускаться до угроз директор. Будь у вас альтернатива вы бы давно ею воспользовались. Мне хотелось знать ваше мнение, но если вы даже его без чужой помощи составить не можете... Чтож, я исполню вашу просьбу. - произнёс я ледяным голосом.
Повернувшись в сторону танцплощадки и взглянув в направлении места где я в последни раз видел Какаши, как быдто представляя его перед собой, я продолжил.

Хатаке Какаши приехал в этот лагерь не по своей воле. И в этом нет ничего удивительного, потому то такого понятие как Воля сейчас в его жизни просто нет. Да и вообще процесс его деятельности в этом мире является скорее существованием чем жизнью. Судя по всему катастрофа, которую ему пришлось пережить унесла не только жизни его друзей но и его собственную. Его внутренний мир сейчас мёртв и бесцветен. Такими же бесцветными являются и его действия. Его очень трудно побудить делать что либо, и кнут тут гораздо эфективнее пряника. И врятли хотя бы в одном из его действий Вы обнаружите творческую искру.

Я снова повернулся к Цунаде и взглянул ей в глаза.
Вы хотели чтобы я поставил диагноз, извольте: пациэнт - мёртв.

Затем, подождав пока Цунаде осмыслит мо слова, добавил...
Впрочем... способ помочь ему всё-таки есть.

Отредактировано Орочимару (2008-08-28 23:04:10)

0

328

Искать глазами среди танцующих вожатую я не собирался. Мне не было до нее дела. Я посмотрел вверх на сгустившиеся тучи, затем на сцену, где в этот момент гитарист виртуозно исполнял соло, затем на сидящую радом девушку. Я, наверное, слишком пристально ее рассматривал, но она не обращала на это внимания, смотря на артистов и танцующую молодежь.
Внезапно Хината как-то слишком резко и неожиданно вскочила, и почти тот час же села обратно, словно испугавшись собственного порыва. Я машинально посмотрел в указанном ей направлении, на ее брата, который оказался моим утренним знакомым Неджи. Но мое внимание приковал вовсе не он, а та, что стояла рядом с ним. Точнее уже не стояла, а собиралась танцевать.
«Дерьмо…», - заставить себя отвернуться  было выше моих сил, а где-то на задворках сознания ехидно звучало: - «Зато так ты можешь смотреть сколько хочешь, и никто этого не увидит». Вот только смотреть, как она танцует с парнем, было не слишком интересно. Нет, она отлично двигалась, явно наслаждаясь танцем, но чего-то не хватало, какого-то порыва, искры, чего-то незримого. «А может это парень лишний?» – осведомился внутренний голос. И эта идиотская мысль заставила меня отвернуться. «Бред». Вот только долго вытерпеть я не смог, и взгляд снова переместился на этих двоих.
Я несколько раз пытался прекратить, но все попытки оборачивались провалом. Даже когда, музыка изменилась, танец закончился, я продолжал то и дело посматривать на них, не выпуская из поля зрения.
«Джентльмен…» - собственное раздражение мне не слишком понравилось. «Просто мне хочется, чтобы она мерзла и не была такой довольной», - я окончательно отвел взгляд от Темари и посмотрел на Хинату.
«Может, в танце, действительно что-то есть. Если это так притягивает», - но мысль пригласить на танец сидящую рядом девушку, просто для того чтобы проверить свое предположение, была слишком абсурдной. «Ты веришь во всякую чушь? Да и вообще танцевать не умеешь так-то». Да я и не собирался ничего подобного предпринимать.
- Он твой родной брат? Отдыхает здесь или работает?
«Вряд ли последнее», - я совсем не думал, что Хьюги испытывают недостаток в деньгах, чтобы работать в летнем лагере. Но вдруг. Почему меня так заинтересовал Неджи я думать не хотел. «Просто праздное любопытство и попытка хоть чем-то поддержать разговор».     

0

329

Чертов Орочимару!
Его диазноз был восхитителен со стороны точности, но ужасен по характеру. Мне было жаль Какаши. Я его понимала, как никто другой. Ведь и моя жизнь могла оказаться такой же бесцветной. Она и была бесцветной, просто мне периодически её подкрашивали. Меня также как и его против своей воли затащили сюда, заставили быть директором. Только все эти проблемы меня встрясали, не позволяли опускать руки, не оставляли времени на глубокие раздумия и переживания.
Почему я не ответила Орочимару? Всё очень просто, я читала досье, я чувствовала, что в наших жизнях есть что-то схожее, поэтому посредством Какаши мне хотелось узнать и о себе. Нет, в первую очередь был Хатаке и только он.
От взгляда Орочимару, внутри всё сжалось и похолодело. Скорее всего, я его задела. Перегнула палку, в очередной раз промахнулась. С другой стороны гордость просилась ответить ему, сказать, что это было проверкой, что я должна была убедиться в его профессионализме, что хотела подтвердить свои предположения, что боялась рассказом о Какаши выдать себя.
Меня переполняло сейчас слишком много чувств, но главным было разочарование. Я не знаю, почему и откуда оно взялось, не знала в чем оно выражается, но я была разочарована. Скорее всего, дело было во мне, но признаваться в этом не хотелось.
- Вот как? Помочь? - я задумалась ненадолго. Сейчас беседу лучше было отложить. - Простите, Орочимару, я сегдня, как вы недавно заметили, не очень хорошо себя чувствую, вот и сказала лишнего. Пожалуй, лучше оставить разговор до лучших времен. Мне ещё надо следить за дискотекой.
Кивнув, я пошла к танцполу. Начинался дождь и надо было гнать детей с лавок под крыши.

0

330

- Ты злишься? – вопрос, в сущности, был глупым. Во-первых, это и так понятно, а, во-вторых, из моих уст он звучал по-идиотски неуместно. Но как-то само вырвалось. И, чтобы хоть как-то исправить положение (кто его знает как Гаара отнесется к таким вопросам), я добавила:
- Это же пустяковое наказание, в сущности. Могло быть гораздо хуже. И от подобного занятия можно получить удовольствие – оно, говорят, нервы успокаивает, - тут мне самой стало смешно. Уж точно не у парня. Да и мне такое времяпровождение тоже было бы не по душе.
- А Шикамару… - я задумалась. Защищать я его не собиралась, конечно. Я его почти не знала. Но все равно, на мой взгляд, это было не совсем справедливо. Хотя кто знает, чем руководствовались вожатые и директор, назначая наказания. Но сообщать Гааре обо всем этом я не планировала. Он все равно останется при своем мнении. Он слишком упрямый.
Пока я размышляла, Гаара смотрел куда в сторону танцующих, сцены. И мне вдруг стали интересны причины его появления здесь. Я не ожидала, что он появиться, если честно.
- Ты на концерт пришел? – да и сменить тему не помешает. – Тебе нравится “Blast”?

0

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Лагерь » Танцевальная площадка