Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Лагерь » Танцевальная площадка

Танцевальная площадка

Сообщений 331 страница 360 из 448

331

- Нет-нет, - покачала я головой, - он мне двоюродный брат. Он… кажется, приехал отдыхать, - я смутилась тому, что сама была не уверена в своих выводах. – Скорее всего, отдыхать.
  Я повернула голову, глядя на то, как Неджи танцует со светловолосой девушкой. Со стороны, они выглядели очень красиво. Кажется, девушке стало холодно, потому что Неджи протянул её свой джемпер, а сама я зябко повела плечами. Однако едва заметно улыбнулась.
  «Неджи-нии-сан нисколько не изменился…» Эта мысль приятно грела меня изнутри. Однако… кожа покрылась мурашками. Стало не на шутку холодно. Раздался странный шум… Листья как-то странно зашумели… словно по ним что-то ударяло и я подняла голову.
  Неожиданно моросящий дождик сменили тяжелые капли все чаще и чаще разбивавшиеся об асфальт. Грянул ливень.
  Мне хотелось ещё понаблюдать за Неджи, но погода не позволяла, серая стена дождя закрывала видимость. Я нерешительно тронула Шикамару за плечо и убрала слегка намокшую прядь волос со своей щеки.
  - Как-то неожиданно он начался, правда?
Я осторожно слезла с уже намокшей скамьи и обернулась к Шикамару.
  - Нам лучше спрятаться, - с улыбкой сказала я, указав в сторону навеса возле танцующих.

0

332

То, что я не стал спешить, было правильным. Темари меня пока изучала. Ей надо дать время, чтобы она оценила меня, привыкла, прониклась. То, что она меня не оттолкнула, говорило о том, что я ей был интересен, но и вешаться, как пустышка она не собиралась. Всё шло постепенно, ровно и без шероховатостей. Сейчас ни в коем случае нельзя было давить и торопиться. Один неверный шаг, и всё потеряно без шанса востановления.
С трудом я признавался себе в том, что сейчас меня не столько занимает бизнес, сколько сама Темари. Ничего плохого в этом не было. Интересоваться красивыми девушками преступлением не было. А если эта девушка ещё умна и богата, то престулением станет пройти мимо неё.
- Почему в этот? - я задумался. Действительно, почему в этот? Это было решением чего более высшего, чем просто моя судьба. Это было сплетением судеб нескольких людей. Это была воистину высшая сила. - Это хороший элитный лагерь с отличными условиями, педагогическим составом и рядом с морем. Что ещё нужно для хорошего отдыха? А вы почему именно его выбрали? И почему вообще вожатой стать решили? Насколько я знаю, это не самая высокооплачиваемая работа.
Когда зашел разговор, мне стало намного легче. В процессе беседы можно узнать много интересного.

0

333

До встречи, Тсунаде -сама. - Отозвался я.
Немного проводив её взлядом я задумался Куда идти теперь...
Возвращаться на шумную дискотек не хотелось... Да и потом, дождь начинался... Я люблю дождь, особенно если он сильный, с грозой и шквальным ветром... Но оказываться под ним удовольствие всё же сомнительное...
Развернувшись я зашагал по аллеи в сторону своего домика.
Думать не хотелось.

===> Домик для вожатых номер №3

0

334

Неожиданный ливень был как нельзя кстати. Он добавил мне дополнительных забот. Я вышел из под навеса над танц. полом и начал загонять детей под крышу. Дело было не в том, что я считал, что они сахарные, а в том, что если у нас в лагере начнется массовая эпидемия простуды, то Цунаде-сама меня самого в лазарет положит. Только не с простудой, а с переломом всех конечностей.
Минуты через три я промок насквозь. Да еще и сильный ветер пробирал до костей. В голове крутились типичто детские мысли: «Вот и хорошо, вот сейчас заболею и умру. Вот тогда все поймут, как они были неправы.» Я бы от души посмеялся над собой за такое, но на душе кошки скреблись и было не до веселья.

0

335

- Зарплата? - я невольно рассмеялась. - Я даже не знаю, во сколько оценится мой труд. Я тут просто так, отдохнуть. По возрасту для отдыхающей не прохожу, вот и стала вожатой.
Я решила не углубляться в свои семейные дела. Грузить этим Неджи смысла и желания у меня не было. Семейные проблемы лучше было не выносить на люди. Тем более на незакомые люди.
- Кстати, о вожатских обязанностях. Мне надо провести одного пионера до домика. Дискотека уже заканчивается. - В подтверждение моим словам Бласт объявили последнюю песню. Феерверк меня чуть-чуть напугал, и я вздрогнула. Из-за холода, усталости, дождя радоваться сил не осталось. Я просто оценила красоту и посмотрела на Неджи. - Было приятно пообщаться, а сейчас мне пора выполнять свой вожатский долг.
Я уже развернулась и пошла, но почувствовала на себе пристальный взгляд. Обернувшись, я увидела Неджи, который странно на меня смотрел.
- Что-то не так?
Мне показалось, что во взгляде читалась легкая насмешка, но я тут же одернула себя.
На мне что ли цветы растут? Чего он так пялится? - я начала осмотр себя в поисках цветов, но кроме его джемпера ничего не обнаружила.
- Прости, прости! Сейчас отдам. Большое спасибо, Неджи, он меня согрел.

0

336

Мелкая косая изморось, кажется, все усиливалась, но она была не такой, чтобы прятаться, хотя летящие в лицо мельчайшие капли тепла не прибавляли. «Надо бы сваливать отсюда, - я зябко поежился. – Вожатой, похоже, нет до меня никакого дела. Есть я здесь или меня нет. Да и концерт подходит к концу».
Я собирался было спуститься на землю, но тяжелая капля, шлепнувшаяся прямо на макушку, заставила поднять голову в верх. Чтобы тут же почувствовать на лице уже десяток капель. «Вот ведь, черт», - удовольствия тащиться к домику под проливным дождем я не испытывал.   
Почувствовав легкое прикосновение  своему плечу, я с удивлением обнаружил, что Хината уже стоит на дорожке.
- Да, мокнуть не стоит. Пошли под навес, - кивнул я на крышу над танцполом, ища глазами место поспокойней. Но это было почти бессмысленно: дождь мало кому нравился и все спешили укрыться, да и Какаши активно загонял народ по крышу.
Найдя более-менее спокойный уголок у самого края навеса, там, куда изредка залетали приносимые ветром капли, я остановился. Идти дальше, в толпу, я не собирался.
- Зато отсюда фейерверк видно, - смотрел я на расцветающие в небе всполохи, чуть искаженные и размытые пеленой дождя.

0

337

Я поспешно отогнал выводы, которые старательно образовывались у меня в голове.
Темари явно ещё не показала всю себя, я увидел лишь маленькую часть. Когда она отвернулась, мне оставалось лишь с досадой смотреть ей  след.
- Прости, прости! Сейчас отдам. Большое спасибо, Неджи, он меня согрел.
- Отдавать нет необходимости. Я проведу вас до домика, сначала до домика вашего пионера, а потом и до вашего. Одевайтесь, холодно ведь.
Я истолкавался по простому общению с людьми, которые мне действительно интересны. Темари была одной из них. Мне хотелось её слушать, мне хотелось её обнимать, мне хотелось просто её. Её хрупкая фигура, светлые волосы, выразительные глаза. То, что было надо.
Бизнес подождёт.
- Итак, за кем же вы должны так пристально сделить?

0

338

Как только начался салют, я пола с танц.площадки в сторону мед пункта. Надеюсь,  там ктонибудь есть.. Вроде предупреждала, что приду вечером за вещами... Тем временем моросивший дождик усиливался. Я ускорила шаг надеясь успеть до ливня оказаться в своем домике.

===> Мед пункт.

0

339

Такой галантности от Неджи я не ожидала, но позволила всё-таки пойти с собой.
- Нара Шикамару попался на курении, ещё были ошибки в его поведении, поэтому, чтобы больше ничего не повторилось, я вынуждена на некоторое время стать его нянькой. Ну и ладно. Кстати, ты спрашивал о правилах. Правило номер 1 - зарядка. Её пропускать нельзя.
Пока мы искали Шикамару, я рассказывала Неджи о лагерных праздниках, правилах, весёлых ситуациях.
Ну и где он ходит?
Через некоторое время я заметила Шикамару, стоящего рядом с молодой симпатичной девушкой. Внутри что-то неприятно сжалось, но я поспешила отогнать от себя дурацкие мысли.
- Шикамару, как тебе дискотека? Уверена, было весело.

0

340

Я бесцельно шагала по направлению к дискотеке. Перед глазами мельтешил Какаши, организованно спасающий детей от дождя. Его действия были неестественно отлажены, слишком уверены. Казалось, что передо мной сейчас совсем другой человек.
Что ты сейчас чувствуешь, Хатаке Какаши? Понимаешь ли ты, как живешь на самом деле? Осознаешь ли, что умер вместе с друзьями?
Мир для меня сейчас стал большим ярким пятном, цвет которого портили две серые точки. Я и Какаши. Среди жизни, смеха, веселья молодежи, мы слишком сильно выделялись. Два покойника без шанса и права на жизнь.
И в этом нет ничего удивительного, потому то такого понятие как Воля сейчас в его жизни просто нет.
Слова Орочимару эхом отдавались в моих ушах. Они причиняли боль своей правдивостью и резкостью. Они проникали в самую душу и заставляли чувствовать то, что не чувствовалось уже много лет. То, что я прятала глубоко в подсознание и к чему никогда не хотела возращаться.
Да и вообще процесс его деятельности в этом мире является скорее существованием чем жизнью.
Наверное, среди всех фраз, эта была самой страшной. Я прекрасно понимала, что значит не жить, а существовать. Когда в душе не оставалось чувств кроме боли, начинался период привыкания. Когда этап завершался, человек уже не умел чувствовать, его жизнь походила на воду, бесцетную и безвкусную. Внутри становилось пусто и единственным, что заставляло продолжать дышать, было осознание собственной никчемности и вины.
Вспоминать дальнейшие слова не хотелось. Чем больше я думала о жизни Какаши, тем хуже мне становилось. Слова Орочимару встряхнули бы Какаши, оживили бы несколько клеток его души, задели бы. Как задели меня.
Дождь с каждой секундой усиливался, что не прибавляло хорошего настроения. Я терпеть не могла дождь. Ведь именно во время страшной грозы погибли дорогие мне люди. Самолет, в котором летели Наваки и Дан разбился из-за непогоды. Они не должны были лететь. Все рейсы отменяли из-за урагана, а их нет. Мы не виделись с ними две недели, я ужасно скучала. Только по этой причине я не стала возражать. Их смерть была исключительно моей виной. Мой эгоизм их убил.
Где-то в горах мелькнула молния, послышался раскат грома. Оставаться на дискотеке не было смысла. Весёлое общество сейчас было не для меня. Сердце то учащённо билось, то резко замирало. Боль от собственной вины поглащала меня, заставляла плакать. Сейчас мне хотелось пойти туда, где можно было посидеть наедине с убийцей Наваки и Дана. Мне хотелось быть поближе к грозе, к уранагу. Ведь только я и дождь виноваты в их смерти.
Самым лучшим местом были горы. Самым опасным и самым необходимым.
Не думая о том, что это глупый и безрассудный поступок, я пошла на вершину горы.

===> Вершина горы

Отредактировано Цунаде (2008-08-30 14:58:04)

0

341

Фейерверк при такой погоде не слишком впечатляющее зрелище, за пеленой дождя все теряется. Хотя нескорые вспышки все же вызывали восторженные крики, особенно со стороны девушек. Моя собеседница, к счастью, не относилась к числу восторженных девиц. «Тихая и скромная, - именно таким было мое первое впечатление, тогда на банкете, и сейчас оно только усилилось. – И красива к тому же».
Последние вспышки фейерверка осветили небо, вечер был закончен, можно было расходиться. Вот только дождь все никак не хотел прекращаться, и народ не расходился. Ни у кого и в том числе у меня тоже не было желания промокнуть насквозь. Я повернулся лицом к танцполу и, облокотившись на ограждение, раздумывал, что делать дальше. «Уходить-то все равно надо».  Оставалось надеяться, что ливень хоть чуть-чуть утихнет.
«Хотя, кажется, так и происходит, - прислушался я к шуму дождя. Капли ударялись о крышу уж не так звонко и часто. – Пожалуй, надо воспользоваться моментом».
Я открыл было рот, чтобы попрощаться с Хинатой, но тут же захлопнул его, увидев приближающуюся к нам вожатую вместе с Неджи.
- Безумно весело, - кисло выдавил я, хотя мое лицо явно выражало обратное. Я надеялся, что Темари, убедившись, что я примерно и послушно, проторчал на дискотеке все время, отстанет от меня и уберется подальше. «Пусть идет развлекается с этим Хьюга».

0

342

- Было красиво, - улыбнулась я Шикамару, когда последние искры фейерверка погасли в небе.
  Юноша, кажется, собирался мне ответить, но что-то привлекло его внимание. Повернув голову, я увидела, что к нам приближались Неджи и та самая светловолосая девушка, с которой он танцевал.
  Я поправила мокрую челку и хотела было спросить у Неджи, понравился ли ему вечер, но первой вопрос задала девушка. Я посмотрела на Шикамару и не смогла сдержать улыбку. Слова которые он сказал, совершенно не соответствовали его выражению лица.

0

343

То, что мое настроение не было оптимистичным, сомневаться не приходилось. Да и маскироваться по этому поводу я вовсе не собирался, но все же не хотелось, что бы Конан обращала на это внимание. Я не хотел что бы мое настроение влияло на её. А Темари часто говорила, что только один мой угрюмый взгляд не то что убивает желание общаться, но и подавляет какую-либо деятельность вообще в радиусе пятидесяти метров… Я так понял, она говорила это шуткой, потому что расстояние в пятьдесят метров - это слишком много.
- Я не злюсь, - качнул я головой. – Но обстоятельства не радуют.
  Вопрос про группу слегка озадачил. «Blast» я не слушал. О том, что они приехали и играли сейчас на сцене я узнал где-то десять минут назад от страшно визжащих девчонок среди танцующих.
  - У меня не было выбора, - выдохнул я, глядя на то, как под навесом скапливаются люди.
  Подняв бровь, я посмотрел в сторону, глядя на то, как с края фасада ручьем льется вода.
  - Ливень начался, - сказал я.
  Последняя песня, о которой было объявлено три минуты назад, смолкла. Небо осветили фейерверки, раздались аплодисменты.
  Вот и всё… Я повернул голову к Конан. Последние вспышки яркими бликами осветили её лицо и на какое-то время мне просто не хотелось что-либо говорить. Я просто смотрел на неё и, когда девушка повернула голову ко мне, я сказал:
  - Наверное, уже можно уходить отсюда.
  После этих слов я хотел развернуться, попрощаться и уйти, но оставался стоять на месте.

0

344

Угу, это заметно, - скептически отметила я. – Хотя это, наверно, все же повод позлиться. Да и мне его настроение нисколько не мешало. В раздражении он стал хотя бы похож на обычного человека, а не равнодушного и угрюмого типа. С другой стороны днем на пляже он нравился мне больше.
Как всегда немногословен. Ответ на Гаары на вопрос меня не порадовал. Не тем, что он здесь не по собственному желанию, а именно краткостью. Он даже про Шикамару  и его поведение распинался больше, чем про себя, - я задумчиво смотрела на разноцветные вспышки в вечернем небе.
- Дождь, - мой голос прозвучал неестественно громко. Оглушительная музыка и грохот фейерверка уже смолкли, оставался только гул голосов огромного количества укрывшегося под навесом народа и шум дождя. – Вымокнем насквозь в такой ливень, - добавила я уже тише.
Так-то я ничего не имела против дождя. Я его даже любила.
- Хотя не растаем, – я вытянула руку из под навеса, и на ладонь тут же упали тяжелые капли. – И не такой уж он и холодный и сильный. Да и не далеко здесь, - улыбнулась я застывшему словно в нерешительности Гааре.
- До завтра тогда, - попрощалась я и, оглянувшись у самого выхода, зачем-то махнула парню рукой и шагнула в дождь.

==> Аллеи

0

345

Я молча слушал Темари и продолжать делать выводы. Правильнее сказать, я продолжал прорабатывать стретегию. Однако, когда Темари нашла Шикамару, я был вынужден отложить своё занятие. Меня весьма заинтересовало и порадовало то, что Нара стоял рядом с моей сестрой. Его отношения с Хинатой были бы мне только на руку. Промыть мозг сестре - дело не хитрое. Она мне верила, соглашалась со мной, хотела помогать. Если с Хинатой правильно поговорить, она может оказаться весьма и весьма полезной. Отсуствие уверенности в себе, скромность и незаметность теперь выглядели достоинствами. Такой Хинатой легче манипулировать, ей можно пользоваться при необходимости, её потом можно тихо выкинуть за ненадобностью.
Я повнимательнее присмотрелся к Шикамару. Никогда бы не сказал, что он мог сделать что-то, что доставило бы проблемы вожатой. Такие люди как он, вообще заметны быть не должны.
Опять я поторопился с выводами.
Теперь Шикамару тоже меня заинтересовал. Я приехал сюда строить бизнес, а увидел людей, которые заставляли меня проялять интересно, которые меня чем-то задевали. Плохо это или хорошо, я решил не определять. Время покажет. А сейчас предстояло уходить с дискотеки.
- Дождь немного спал, можно идти.

0

346

Прогулка под летним дождем, который я так не любила, сейчас казалась весьма привлекательным приключением. Настроение было прекрасным. Я отдохнула душой и телом. Дискотека хлопот не прибавила, наоборот, принесла лишь позитивные эмоции.
- Курение вредит здоровью, поэтому с этого момента ты его лишаешься. Приговор вступает в силу. Пойдём.
Я получала удовольствие, наказывая Шикамару. Мне нравилось смотреть на его кислое выражение лица и слышать недовольное ворчание. Он поступил плохо. Дважды плохо. Ему не стоило курить на виду у Цунаде, тем самым подставляя меня. Ему не стоило сдавать, как шестерке, моего брата. Если сигареты я могла пережить, то ябед я просто ненавидела.
В голове тут же возникла картина, произошедшая сегодня в душе. Вспомнился взгляд Шикамару и вспомнилась моя реакция. Всё это мне ужасно не нравилось, поэтому прибавив голосу строгости, я повторила "Пойдём".
Неджи, стоящая рядом девушка, собирающиеся музыканты, всё перестало иметь для меня свою значимость. Просто хотелось наконец-таки пойти.

===> Домик номер 2 для парней

0

347

Я стоял под навесом, провожая Конан взглядом, а после посмотрел поверх голов присутствующих – у противоположной колонны я заметил Темари, но неизменно переводил взгляд и смотрел вслед уходящей синеволосой девушке. Пелена дождя смазывала её фигуру, но она шла спокойной, уверенной походкой. Вскоре девушка скрылась за поворотом…
  Там же аллеи, а не корпуса… Впрочем… не моё дело…
  Я снова посмотрел на Темари. Рядом с ней стоял какой-то парень с длинными волосами, напротив был Нара и, судя по лицу последнего (хотя у него лицо вообще, кажется, не отличается хорошей мимикой, как я заметил) разговор с моей сестрой его не сильно воодушевлял.
  Я снова посмотрел в конец дорожки, где тускло горели фонари за серой стеной дождя.
  Тем более одна… И куда-то пошла, хотя до отбоя времени осталось немного…
   Последний раз взглянув на сестру, я шагнул на дорожку, выходя под ливень… Капли дождя падали с кончиков волос, собираясь в ручейки и скатывались за шиворот футболки.
  И куда она еще собралась в такую погоду? - раздраженно подумал я, ощутив холодный порыв ветра.
==> Аллеи.

0

348

Я остановился только тогда, когда убедился, что все дети оказались под навесом. Впрочем, особых проблем с пионерами не возникло: им самим не хотелось мокнуть. Только парочка упертых романтиков решила, что за пеленой дождя концерт смотрится намного оригинальнее. Пришлось их силой согнать со скамейки.
Ливень потихоньку стихал, гроза уходила в горы. Концерт закончился, и народ потянулся к домикам. Моя работа на сегодня была выполнена. Я смотрел на небо, пытаясь решить, что делать дальше. Мне надо было как-то отвлечься, опять убежать от проблем.
Вдруг я почувствовал, что меня кто-то тянет за штанину. Я с недоумением посмотрел вниз и увидел, что вокруг меня стоят четверо малышей. Одна девочка, видимо заводила этой компании, набравшись храбрости, произнесла:
-Дяденька вожатый, отведите нас в домик, пожалуйста.
Через несколько минут я узнал, что ребята десятого отряда потеряли своего вожатого во время концерта, очень устали и испугались грозы. Идти по ночным аллеям одним им было страшно, поэтому они решили попросить помочь кого-нибудь из взрослых. Убедившись, что весь отряд в сборе, а горе-вожатого поблизости нет, мы отправились в путь.
Маленькая командирша важно вышагивала рядом со мной, честно пытаясь сделать вид, что кто-кто, а она не боится всяких там темных аллей и обратилась за помощью исключительно только потому, что ее друзья испугались. Поэтому, когда что-то зашуршало в кустах позади нас и девчонка схватила меня за руку, я не стал улыбаться, а сделал вид, что ничего особенного не произошло.

==> Домики пионеров ==> Домик для вожатых номер 2

0

349

- Приговор вступает в силу…
Странно, несмотря на весь идиотизм ситуации (идиотом, естественно, здесь был я), эта фраза меня развеселила. Я с трудом поборол совершенно неуместный порыв вытянуть вперед руки так, словно предлагая надеть наручники, и ляпнуть что-нибудь соответствующее случаю. «Вряд ли мое чувство юмора придется вожатой по вкусу. Нет, реакция будет, но, скорее всего, негативная. Точно не оценит». 
После второго, строго и чуть нетерпеливого, «Пойдем» и короткого взгляда, брошенного на окружающих, до меня с некоторым опозданием дошло, что Неджи похоже идет с нами. Это мне абсолютно не нравилось. «А ты хотел пойти с ней один? По темным аллеям? Может еще и в обнимку?» Заставив внутренний голос заткнуться, я попытался успокоиться. «Еще бы весь лагерь собрала. Проводы до домика с музыкой и песнями».
- До свидания, - повернулся я к Хинате, тоже ставшей невольной свидетельницей моего конвоирования. «А если бы я хотел ее проводить? Или какую другую девушку?» - вздохнул я. «Тебе самому-то не смешно?» - не преминул вылезти внутренний голос. Ну да, если честно, до этой минуты мысли о том, чтобы проводить Хинату до домика у меня не было. – Рад был встрече.
Посмотрев на Темари, я сделал шаг в сторону выхода.

==> Домик для парней № 2

0

350

"Они, наверное, идут все вместе…"
- Я тоже была очень рада, - улыбнулась я на прощание Шикамару. – До свидания.
  Я посмотрела на Неджи и светловолосую девушку, которые уже повернулись ко мне спиной.
  - Д… до свидания!
  После я слегка замялась, глядя то по сторонам, то переводя взгляд на дождь, ливший уже не так сильно. Заметив, как на меня смотрит небольшая группа парней, явно что-то обсуждающая, я слегка потупилась, и подошла ближе к выходу из-под навеса. Когда же я увидела, что один из них сделал шаг в мою сторону, меня это подстегнуло. Выскочив из-под навеса, я быстрым шагом направилась к корпусам для девочек. Низко склонив голову и глядя себе под ноги, я старалась не обращать внимания на дождь.
«И чего я испугалась?... Наверное, он хотел поинтересоваться который час… Ммм… Да у меня и часов нет… Но все равно как-то… неловко вышло…» 
  Вздохнув, я подняла голову, прикрыв глаза. Дождь, уже вновь, слегка моросивший и вот-вот обещавший кончится, мелкими каплями падал на лицо. Было приятно и от ощущения чего-то чарующего в эту минуту, я улыбнулась, но после того, как споткнулась и чуть не упала в лужу, я открыла глаза, укорив себя в детской безответственности.
  Идти по дороге с закрытыми глазами и во время дождя может быть небезопасно.
  ===> Домик для девочек № 1.

Отредактировано Хината (2008-08-31 20:52:36)

0

351

Я предпочитал молча наблюдать за поведением Темари, Шикамару..., Хинаты. В какой-то момент внутри что-то сжалось и мне не захотелось отпускать Хинату одну. В темную дождливую ночь, по неосвещённым дорогам...
Я отогнал от себя дурные мысли. Чтобы не случилось с Хинатой, получила бы по заслугам. Темари и Шикамару уже развернулись, а Хината так и продолжала стоять, грустно глядя им в спины. Как я и предполагал, моя сестра чувствет себя одинокой, всеми забытой и заброшенной. Ей хочется вклиниться в какую-нибудь компанию, но она боится сделать шаг. Воспитание, которое выбрал её отец, сыграло с ним же злую шутку. Вместо воспитанной юной леди, он получил неуклюжую обузу, которая совсем не умеет пользоваться своей красотой.
Я стоял ещё некоторое время, наблюдая за поведением сестры. Лишь похотливые взгляды тупых сосунков подогнали Хинату к действиям. Испугавшись посягательства на свою честь, или за что она там боялась, сестра поспешила в домик.
Я хорошо запомнил лица тех парней, которые посмели рассмеяться вслед убегающей Хинате и отпустить пару пошлых шуточек. Когда я их рассматривал, мои глаза злобно сузились, а ладони сжались в кулаки.
Хината будет страдать, но только от моей руки.
Решив, что оставлю идиотов на потом, я поспешил догнать ушедших на достаточное расстояние Темари и Шикамару. По дороге к домикам мы говорили на банальные темы. Погода, погода завтра, последствия такой погоды.

---> Домик №2

0

352

Я устало вздохнул и оглядел свое хозяйство. Нда, не очень. Хотя чего я ждал, концертного зала?
Предо мной открылся вид на "место работы". Площадка под навесом. С одного края площадки - сцена, к ней примыкает небольшое одноэтажное здание. Радио-рубка.
Я вздохнул и поплелся через площадку к сцене. По краям "танцпола" стояли лавочки, на противоположном от сцены крае в аккуратную горку была свалена целая куча лавочек. По запас, видимо.
Я дошел до сцены, и проигнорировав лестницу, забрался на нее так. Постоял. Походил по всему периметру. Померил шагами. В ширь получилось 30 шагов, вглубь 10. Нехило. Зачем-то попрыгал. Потом подошел к краю сцены и спрыгнул вниз.
-Сойдет. Неплохо, даже очень хорошо. Как там с оборудованием, интересно...? пробормотал я себе под нос.
Покружив вокруг рубки я нашел дверь, даже целых две. Но ключей к этим дверям у меня не было. Так что я только походил вокруг да около. Хотелось принять душ и вздремнуть. Дорога выдалась долгая и тяжелая. Я взглянул на часы. По информации, выданной мне охранником, у которого я на время оставил все свое барахлишко, включая оборудование (да, прихватил с собой кое-что), сейчас должно было проводиться такое замечательное мероприятие, как завтрак. Поесть я был не против, поэтому направился в столовую, ориентируясь по выданному мне все тем же охранником плану я направился в столовую.

======> Столовая

0

353

Домик для вожатых №4 =====>
Я уже перетаскал все вещи от охранника в свой домик, удобно там разложился, и вот я снова здесь, на, так сказать, самом фронте моих работ. Держа в руках большую картонную коробку, а за плечами гитару, я подошел к танцплощадке. С тяжелым вздохом поставил на землю коробку, открыл рубку и заглянул внутрь.
-Ого! Сугеее! я прошел внутрь. Закуток был маленький, но удобный. Тут был комп, в углу стояли друг на дружке четыре колонки, здоровая стойка с дисками, пульт, и даже микшер(!). Но он мне наверное все таки не понадобится. Только вот все провода были смотаны, в том числе и те, которые вели к колонкам висящим на улице. Ну, типо радио подключить, чтоб детишкам было веселей под музыку доставать своих вожатых. Я еще раз вздохнул, и принялся разматывать провода.

Прошло совсем немного времени, но я уже протянул провода на площадку, и теперь болтался на дереве, подключая провода к "уличному радио". Я тихонько ругался нехорошими словами и держась одними ногами за ствол дерева, зачищал провод. Наконец!-о радость - все готово.  Я спустился вниз, зашел в рубку и включил радио. Над лагерем заиграла какая-то бодрая песня. По-моему, про ежиков.

0

354

===> после долгих скитаний по лагерю...

Уж не знаю я, как долго ходила по территории, но ноги каким-то образом привели меня на танцевальную площадку. И, похоже, для кое-кого невовремя...
Моему взору предстала довольно-таки увеселительная картина: на дереве в порядком нелепом положении сидел (эм... Если ЭТО положение можно так назвать) юноша. Он тихонько бурчал себе под нос и цеплял к колонкам на столбах какие-то проводки. Похоже, давалось это ему с трудом, потому что до моих ушей изредка долетали не очень хорошие словечки в адрес этих самых проводов. Не знаю, почему, но вся эта ситуация вызывала у меня улыбку.
Парень подключил последний провод, зашел в рубку неподалеку, что-то там пощелкал и из колонок громыхнула какая-то песня. "Громыхнула" - в прямом смысле, потому что звук, похоже, был настроен на максимум. Я рефлекторно зажала уши руками.
- Эй, юноша! - обратилась я к нему, стараясь перекричать колонки, орущие что-то про ежиков. - Я так понимаю, вы за звук отвечаете?

0

355

-Э? кажется меня кто-то звал? "Юноша", как же...
-Ага. я глянул на девушку. Спортивная, черноволосая. На вид - волейболистка. Ну это я так некоторый вид девушек называю.
-Что-то случилось? спросил я, чуть подубавив звук ( совсем немного, но этого оказалось достаточно). Вот, уже кому-то нужен.. А так хотелось сходить на пляж, поплавать, позагорать. Вздохнув, я вышел из своего убежища навстречу девушке.

0

356

- Ага, случилось! - я прижала ладони к ушам. Он что, издевается? Еще сильнее музыку врубил... - Звук потише можно сделать?!
"А то сейчас оглохну," - добавила я про себя. Паренек интересно выглядел, даже чуть-чуть на девушку был похож. Но это ничего - такие на моем пути встречались часто... Да что там скромничать! У самой вон волосы чуть ли не разноцветные!
"Жарко, - отметила я. - Не лишним было бы в море освежиться, а то изжарюсь скоро на солнце... Но вот проблемма - никого не знаю здесь еще... Хотя нет, уже знаю. Повелителя ежиков. (Это я так мысленно паренька окрестила, в честь песни, которая играла в колонках.) Ему, похоже, тоже душно... Пригласить его, что ли? Вот пусть только музычку потише сделает, чтоб хоть руки с ушей убрать..."

Отредактировано Tasira Mikoto (2009-04-24 20:47:21)

0

357

Я подкрутил тумблер и вышел к девушке. Музыка играла не так громко, а по моему мнению - так вообще не слышно.
-Что случилось? обратился я к девушке. Сейчас еще припрягут к чему-нибудь - но тут же одернул себя от таких мыслей, я сюда работать приехал, а не отдыхать.

0

358

Что случилось?! Он что, глухой?! Повторить еще раз?! Ну да ладно, уже вроде не надо...
Парень что-то подкрутил в тумблере и музыка полилась чуть тише.
Мда... Ему, видимо, не так уж и сладко работать, когда все тут отдыхают...
- Хм... Уже ничего. Вы уже все исправили, - улыбнулась я.
Этому праню, судя по настрою, не очень импонирует возиться с проводками, когда воздух так и насыщен отдыхом и весельем. Судя по нескольким прилипшим ко лбу прядкам волос, ему было еще и жарко. Впрочем, как и мне.
- И долго вы тут сидите? Вы же совсем изжаритесь... - я сделала паузу. - Хотя... Давай на "ты". Я Тасира.

0

359

-Дейдара, приятно познакомиться. я убрал челку с лица. ух, в этом черном наряде изрядно припекает. Хотя мне то что, вот был у меня друг, он даже летом в кожанной косухе ходил... Как не спекся?
-Только приехал, нужно было со всем этим разобраться. Я еще в чулане не был. Не разбирал в смысле. да, а что может быть в чулане за танцплощадкой? Ну, костюмы от выступлений, провода, реквизит, декорации...
-Даже не знаю, чего ожидать. я почесал подбородок.
-Я здесь вроде как работаю, так что пока не закончу, все равно не уйду.

0

360

- В чулане? - хм... Похоже, вместо того чтобы отдыхать, парня припахали работать. - Эм... Конечно, это может показаться немного нагло с моей стороны, но... Может, чем-то помочь?
А что? Делать мне все равно нечего. Да и терять, собственно тоже нечего.
Я подняла голову и, прищурясь, посмотрела на солнце. Зенит... На пляж сейчас идти - сгорю моментально...
- Ну так что? - снова повернулась я к Дейдаре. - Составить компанию? Так быстрее управимся и быстрее уйдем на отдых.

0

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Лагерь » Танцевальная площадка