«…С вычерченным на фоне заката силуэтом, томно потянувшись гибким телом, она едва…» Едва что? Едва не… Черт. Я терпеливо постучал грифелем по листку блокнота, но мысль испарилась, не став дожидаться, пока я её допишу. Вздохнув, я поднял взгляд на сцену, понимая, что без помощи «натурщицы» тут не справлюсь. Взгляд прошелся от края до края, внимательно останавливаясь на каждой из колонок, стоявших по обе стороны сцены, после повторил это действие еще минимум пять раз, наивно надеясь, что мисс Грудка 2010 не исчезла и появится передо мной. Она обязана появиться, потому что я еще не насладился видом её пятого размера!
К тому же я еще не дописал…
Не везет мне. Авось, повезет в лю…
- Вы кто и что вы здесь делаете?
Я замер, когда аккурат между лопаток мне ткнули чем-то острым. Главное, вести себя свободно и непринужденно. Ничего плохого я не делал, хотя, должен признаться, женщины, почему-то, были всегда уверены в обратном – норовили дать оплеуху или запустить чем-то тяжелым. Поэтому-то твердый женский голос, прозвучавший за моей спиной, заставил меня невольно напрячься. Но на этот раз я был абсолютно неповинен ни в чем; разве что думал грешно, ну да какой мужчина не думает о «плохом», глядя на такую женщину, как, например, мисс Грудка 2010?
Сглотнув, я расправил плечи, слегка подняв руки так, чтобы стоявшая за спиной особа видела, что я абсолютно безобиден и не спеша обернулся.
Возьми себя в руки.
Они так близко…
Черт, Джирайя, смотри в её глаза! В глаза смотри!
Но как же они близко… Всего лишь поднять руки и коснуться.
Я с усилием оторвал взгляд от уже ставшей до боли знакомой груди, обтянутой розовой тканью футболки и только надеялся, что сгустившиеся сумерки не позволили девушке, стоявшей теперь передо мной, увидеть, куда, а точнее на что, я таращился волком.
Но и когда я поднял, наконец, взгляд, легче от этого не стало. Я, честно сказать, не знал, что при красивом теле может быть еще и красивое лицо. Ладно если еще разнятся такие несовместимые в себе вещи, как ум и красота. А бывает, что тело как у Богини, а вот лицо… У этой же девушки, которую я ошибочно принял за даму лет этак тридцать, было все при себе. Миловидное личико с обрамлении светлых волос и светло-карие глаза… Глазища.
Кажется, уже достаточно выставив себя человеком с заторможенными умственными способностями, я произнес:
- Я слышал, что вход в лагерь сегодня открытый и решил… проведать свою племяшку. – Я улыбнулся и ладонью аккуратно отвел в сторону наставленную на меня ветку. – Да и интересно стало. В мое время нас уже в девять часов вечера гнали по кроватям.
Не надо было говорить про «мое время». Хотя, не такой я уж и старый, чтобы отпугнуть от себя молодую и красивую. Однако предрассудки в Японии не умерли, как и традиции, сосуществуют на границе между древним и будущим миром. Так уж сложилось, что и тридцатилетний неженатый мужчина считается либо заядлым трудоголиком, причем на такой отстойной работе, что ни одна женщина не захочет связывать с ним свою жизнь, либо же являлся… извращенцем.
Надо заметить, что я ни тот ни другой, однако разве ж незнакомым людям докажешь. Вот и сейчас я просто надеялся, что девушка перестанет сверлить меня пристальным взглядом… и быть может даже подарит еще несколько минуток пребывания с её чудесным пятым размером.
- А вы из какого отряда? Может быть, дружите с моей племяшкой? – попытался пошутить я.