Карин ушла.Я осталась сидеть в гордом одиночестве.Мне почему-то именно сейчас начали вспоминаться все самые важные для меня моменты из моего прошлого...
"Вот,я маленькая,стою перед тренером по гимнастике и стараюсь изо всех сил,а он лишь только недовольно кивает головой!
[Нет,Ино!Это никуда не годиться!если так пойдет и дальше,то я вынуждена буду выгнать тебя из группы!-строгим голосом заявила она.
-Но,сенсей,я стараюсь,как могу!-лепетала я.
-Не прерикайся!-немного прикрикнула она.
-Хай!-на мои глаза начали наворачиваться слезы,это не ушло от моего сенсея.
-И не смей реветь!Дорогу в жизни слезами не пробьешь!Все,на сегодня хватит!-и она просто вышла из кабинета.
А я осталась плакать,и поражаться собственной никчемности....
....Вот я сижу на занятии по английскому.Много ребят,они разговаривают между собой,а я сижу и смотрю на дождь.
-Привет,дура!-эти слова адресовались мне.
-Чего тебе,Осако?-огрызнулась я.
-Да так,ничего особенного!Просто решила еще раз сказать:"Ты-неудачница,Ино!"
-Это мы еще посмотрим!...
...Вот мне 15!Я снова пришла на репетицию раньше всех.
-Ино,можно тебя на секундочку!-как-то серьезно спросила Минако-сенсей.В последнее время.я стала в группе далеко не последней,а даже наоборот-первой!
-Да,конечно Минако-сенсей.
-Ино,ты отправляешься на городской конкурс по гимнастике...Поздравляю!-с улыбкой сообщила она.
-УРААА!!!!!!!!-визжала я.
-Яманако,ты че,решила нас покинуть и теперь этому рада?!-начала ехидничать Осако.
-Заткнись,Осако!!Я буду выступать на городском конкурсе,а не ты!Хаха!-ехидничала я во всю.
-Врешь и не краснеешь!
-Спроси у Минако-сенсей!
-Минако-сенсе...
-Осако,ты не достаточно готова к этому конкурсу.У тебя нет такого "огонька" в глазах,как у Ино.Выступать будет она!
-Но...Минако-сенсей,я...
-Разговор окончен.Выступать будет Ино!И точка!....
Как я благодарна Вам,Минако-сенсей.Именно Вы,сделали меня такой...Какой?Вы сделали меня девушкой.....!Я продолжала тренироваться даже тогда,когда мне все говори прямо в лицо:"Ты безнадежна!",но по своему помогли мне!И за это Вам огромное спасибо"
Я гордо выпрямила спину,а взгляд направила точно вперед.Теперь я знала только одно:я никогда не сдамся....НИКОГДА!
Отредактировано Ino Yamanako (2008-07-16 17:52:41)