Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Лагерь » Танцевальная площадка

Танцевальная площадка

Сообщений 181 страница 210 из 448

181

===> Магазин

По дороге от магазина я рассказывала Шикамару о своей молодости и дискотеках. Конечно, я сомневалась, что ему интересно, но всё-таки рассказывала.
- Вот это было весело. Они устроили драку, решая, с кем я буду танцевать первым. И что ты думаешь? Я всё дискотеку так и просидела, ожидая, когда они выяснят отношения. А ты уже решил, кого хочешь на танец пригласить? Тут столько красивых девушек. Твои ровестницы все, как на подбор. Вон Сакура, но её в оборот, кажется, Наруто взял.
Впереди показался танцпол. Световая музыка говорила о том, что дискотека либо началась, либо вот-вот начнётся. По мере приближения, я нервничала.
Дурацкое пьяное желание. И что теперь делать?
Нет, танцевать с Шикамару я не хотела. Абсолютно. Но карточный долг это святое.
Наконец мы дошли до дискотеки.
- Шикамару, выбрал с кем танцевать будешь? Ладно, ты тут развлекайся, а мне надо переговорить с Темари и найти Какаши.
Оставив Нару одного, я пошла на поиски Сабаку.

0

182

==> Кабинет директора

Я нашёл это место сразу, потому что сюда шло очень много людей, а вернее детей. Некоторые уже парочками ходили и, не доходя до танцевальной площадки, разворачивались в другом направлении. Да, уж, гормоны так и играют, а ведь знакомы они не неделю, а всего два дня. "А может, они покурить пошли?" Странное желание: самому немного подышать дымом было как всегда не кстати. Подойти к подросткам и прямо сказать: "Ребята дайте закурить", - будет очень странно звучать. А если так подумать я должен отвечать за здоровый образ жизни, всё-таки только начинающий медик.
Интересно, куда подевался директор? Я даже в глаза её, как мне говорили, что это женщина, не видел. Но точно знал, что она блондинка. Легко сказать, тут кого бы я не встретил все были или крашенными блондинами или ещё похуже. Высоких девушек я совсем не видел, да даже не говоря о женщинах.
Дискотека вот-вот должна была начаться, а я как всегда был не кстати тут. Я нервно вздохнул. Дискотеки никогда не любил. Но стоять здесь посреди шумной толпы было лучше, нежели в одном халате расхаживать по лагерю.

0

183

==> Домик для девушек №1

Странно, но когда я сюда пршла, то сразу же подошла и Сакура. Хорошо, что она меня не заметила, но я была очень удивлена, что вроде бы она раньше меня вышло, а тут оказывается... Да, думать в этот момент мне не хотелось, а имеено над этим. Я даже не заметила, как она заговорила с каким-то парнем, а всё из-за толпы. Какая-то группа девчонок перекрыла мне весь вид, что я даже хотела чертыхаться или матерится.... Вскоре я разглядела Сакуру со светловолосым парнем, в руках у моей новой соперницы был цветок, до меня дошло, что ей его подарили. Это не был Саске-кун, так что я вздохнула с облегчением. решила уйти отсюда поскорее. Но сначала мне надо было поговорить с Анко-сан. Но странные разговоры подростков меня остановили: они говорили что-то о столовой, а вернее о том, что сегодня вечером произошло. Я удивлённо остановилась и попыталась прислушаться. Единственное, что я поменяла: произошла небольшая стычка у вожатых в делах любви. Этого я не хотела больше слушать. Я резко пошла вперёд и вдруг наткнулась на чьё-то тело: нет оно не лежало, а стояло. Я чуть не упала на землю от такого соприкосновения, т.е. удара. Подняла глаза и увидела вчерашнего извращенца.
- Это вы?! - не то поинтересовалась, не то утверждала я.

0

184

- ЭТО ВЫ?! - мало того, что в меня кто-то врезался, так ещё так громко крикнул на ухо. Дискотека ещё не началась, а уже кричат, будто перекрикивают музыку. Я повернул голову и увидел знакомую девчушку. Похоже, это была та самая, которая вчера начала возмущаться по поводу того, что я подошёл к ней сзади. Я что виноват, что она так резко поднимается....
- У меня есть имя, - таким же тоном заметил я.
Не знаю, что её так удивило в моём появлении.

0

185

Без сомнения это был вчерашний извращенец.
- У меня есть имя, - ответил он мне. Хотя, наверняка, это единственное, что врач мне мог сказать.
- А я будто его помню, - пробурчала я, отводя взгляд.
"Странно всё это: то он вчера исчезает - хотя мне какая разница! То сегодня новый доктор спрашивает о нём - что действительно меня заинтересовало!" - хаотично и беспорядочно думала я.
Может стоило сказать, что его ищут?
Но встревать в это всё мне не хотелось.

0

186

- А я будто его помню, - наглая девица, сразу по ней видно.
- Ты что-то сказала? - я грозно посмотрел на неё. - Я не услышал.
Мелкая, да ещё кажется такой надоедливой. Хотя когда я её первый раз увидел, то понял, что шутки с ней лучше не шутить, да даже если вспомнить про бедную дверь, за которую мне придётся платить... А может и не придётся? Мечты и снова мечты. Болтать с мелкотнёй у меня не было в планах, да тем более мне необходимо было найти директора, чтобы она отправила меня куда подальше, а лучше домой.

0

187

- Ты что-то сказала? Я не услышал.
"Уши чистить надо по утрам!"
Я лишь улыбнулась, хотя это то, что я называю улыбкой, было на неизвестно что похоже. Я откинула прядь чёрных волос за спину и сделала как можно спокойнее вид.
- Я не помню просто вашего имени.
А больно оно мне нужно.
Поверит или нет, но он, по моему, так и не сказал своего имени. Интересно, а сколько ему лет, что он уже стал медиком. Может, он старше меня всего на несколько годиков, а я с ним на "вы" говорю. Поинтересоваться или нет?

0

188

Дискотека началась. Заиграла громкая музыка, и младшие отряды устремились в центр танцпола.
Я чувствовала легкое головокружение, поэтому решила подождать возле рубки диджея.
Народ постепенно подваливал. Я чувствовала себя расслабленой, так как Гаары тут быть не должно было. В толпе я увидела Какаши. Несмотря на то, что я сказала ему, что между нами всё в порядке, легкое неудобство чувствовалось. Я решила сделать вид, будто его не заметила.
Черт... лучше бы он сейчас не подходил. Я не в адеквате.
На подходе к танцполу я увидела Цунаде и... Шикамару. Вид у него был недовольный.
Бедный, ему ещё хуже ситуация предстоит.
Цунаде, как и Какаши, направилась в мою сторону.
И зачем было пить с ней наравне? Чем я только думала?

0

189

==> Магазин

Дорога до дискотеки показалась мне мучительно долгой. Я уныло тащился вслед за директором, по моему виду можно было подумать, что ведет она меня самое меньшее на расстрел. Чем ближе мы подходили к танцплощадке, чем довольней выглядел народ вокруг, чем больше ощущалось настроение «праздика» тем хуже мне становилось. Да еще и Цунаде-сама подлила масла в огонь, своими рассказами о «прелестях» дискотек. Меня они совершенно не прельщали, скорее, наоборот, от всего этого веселья хотелось бежать подальше.
«Да никого я не планирую приглашать на танец», - я машинально повернул голову в ту сторону, куда указала директор. Мой белобрысый сосед охмурял на скамейке, какую-то розоволосую девушку, Сакуру, как назвала ее Цунаде-сама. «Как некоторые так легко общаются с девушками? Это, наверное, в крови, научиться сложно». Я не завидовал, просто было интересно.
Мне почему-то вспомнились школьные дискотеки. Официальные и обязательные, на которых необходимо было присутствовать под страхом смертной казни, и, что еще хуже, простые, но про которые мать всегда знала и заставляла идти. Проще было согласиться, чем спорить. И все эти дискотеки проходили для меня одинаково уныло. Я надеялся хотя бы в лагере отдохнуть от этого и не посещать «увеселительные мероприятия». И вот тебе.
«Да что она привязалась? – поморщился я, когда в очередной раз услышал вопрос о танцах. – Я вообще не умею танцевать. И приглашать никого не собираюсь. Да и вряд ли кто-то согласиться». Перед глазами так и встала картина, как я подхожу к девушке… «Вот, например, к этой, - мой взгляд остановился на темноволосой девушке в очках. – И получаю от ворот поворот». А другого ожидать вряд ли стоило, моя популярность у девушек была на нуле, а может и ниже. Впрочем, большинство моих знакомых меня тоже не слишком привлекали. "Ну, если только внешне... А вот характер и поведение..." Не понимал я их совсем.
Буркнув что-то нечленораздельное уходящей Цунаде-сама, я нашел мое вчерашнее место у стены, подальше от основной толпы. «Почему здесь стулья не предусмотрены?»     

0

190

Я договорился с ди-джеем достаточно быстро. Мы решили, что разумнее подождать минут 10-15, а потом начать конкурсы: все равно народ только подтягивался. Музыка заиграла призывно-громче.
Окинув взглядом прибывающую толпу, я увидел недалеко от себя Темари. Девушка стояла в гордом одиночестве. «Интересно, она уже протрезвела или еще на взводе?»
Понимая, что просто глядя на Темраи, мне ситуацию не прояснить, я подошел к ней:
- Привет. У меня есть минут десять перед началом экзекуции. Мне хотелось бы с тобой поговорить.

0

191

Всё-таки Какаши решил это обсудить. Что ж, мне придется выслушивать речь о том, как же нехорошо без стука врываться в душ.
Я тяжело вздохнула и ответила:
- Слушаю внимательно!
Ооо... я даже не запнулась. Возможно, Какаши недогадается, что я нетрезва.
Глядя на своего соседа, я попыталась понять, чувствует ли он к Анко тоже, что и она к нему.
Ну что ж, если Митараши будет флиртовать со всеми подряд, - я перевела взляд на девушку, которая вертелась возле пионера самого старшего отряда, - совсем скоро мы это узнаем.
- Так о чем ты, Какаши, хотел поговорить?

0

192

«Похоже, она еще не совсем отошла.» Я вздохнул. Может и не надо было начинать этот разговор? Может надо обсудить все позже? Ладно, была не была.
- Я понимаю, что у тебя сегодня что-то произошло. Извини, что не закрыл дверь в душ. Не думал, что ты будешь настолько погружена в свои мысли, что не услышишь шума воды. Обещаю, что это больше не повториться. Разумеется, это никак и ни на что повлиять не должно.
Я перевел дух.
- Меня волнует сейчас другое, Темари. В столовой мы были не одни. Многие слышали тебя и поняли не правильно. Мне, в принципе, все равно, но это детский лагерь. Давать пищу их буйной фантазии не хочется. Я не знаю, кто именно и что именно слышал. И думаю, что тут делать что-то уже поздно, будем надеяться, что пообсуждают и забудут (особенно если не давать им повода). Но я тебя хотел попросить – не делай так больше.

0

193

О чем он вообще говорит?
Что произошло в столовой, я помнила смутно. Поэтому знать, что я там говорила не могла.
- Э... хорошо, не буду. Только вот скажи одну вещь... Что я сказала в столовой?
Я увидела приближающуюся Цунаде и хихикнула, вспомнив про карты.
Надеюсь, Какаши не поймет неправильно этот  смех. А если и подумает что-то не то, то это исключительно его проблема.

Внешний вид Цунаде, рассмешил меня ещё больше. Видеть её в такой нелепой одежде было до ужаса непривычно.
Видимо, ждет не дождется своего танца с Шикамару.

0

194

О! Как по заказу!
Какаши и Темари стояли возле стойки диджея и мило беседовали. Правда, по виду Какаши можно было сказать, что ему не сильно весело.
Вспомнив кислую мину Шикамару, я подумала, что мужчинам сегодня что-то грустится.
Странно, дискотека же.
Вид Темари мне не понравился. Она выглядела пьяной и довольно растрепанной.
Если она не трезва, то может удастся от танца отмазаться?
Некоторые не обращали на меня внимания, кто-то смотрел, как на идиотку, а какой-то хам, пока я шла, вообще шлепнул по заднице.
Хоть это был и пионер, его руке не поздоровилась. У Кабуто явно будет работенка.
- Какаши, Темари! - я подошла к своим сотрудникам. - Как настроение?
Хихикание Сабаку мне всё объяснило. Внезапно на ум пришла старая поговорка: Будь блогосколенен к другим, и над тобой тоже сжалятся.
Точной формулировки я не помнила, но всё-таки даже эта натолкнула меня на кое-какие выводы.
- Какаши, под твоё честное слово, если ты не будешь опаздывать, я осбожу тебя от наказания на сегодняшний день. Но если вдруг повторится... Хотя... может ты столько конкурсов напридумывал, что будет обидно их не провести? Решай сам. Темари...
Я тяжело вздохнула и подмигнула девушке. Всё-таки долг есть долг.
Надо закончить с этим безобразием поскорее.
Подмигнув девушке, я решила, что на третий быстрый танец, я приглашу Шикамару.
Зазвучала ритмичная мелодия.
Песня первая...

0

195

Я с улыбкой кивнула Какаши и тот поспешил к сцене. Я улыбалась, глядя ему в спину, и только тут мой взгляд рассеянно обратился к прибывающим на танц.площадку пионерам. Кто-то отдельными группами стояли в стороне, что-то живо обсуждая, кто-то подходил к сцене к ди-джею, видно, расспрашивая об аппаратуре или просто заказывая песню на конец вечера.
  Я отошла в дальней конец площадки и присел анна скамеечку. Отсюда неплохо открывался вид на аллею, откуда и прибывало большинство народу.
  Все-таки от мысли что бы просто с кем-то пофлиртовать в этот вечер я не отказалась. Поэтому я поминутно бросала взгляд на Какаши, который о чем-то разговаривал с Темари, что опять признаться, меня не очень то и радовало, и на край площадки, откуда с минуту на минуту должне появится… кто-нибудь из взрослых.
«Например, Кабуто… Он подходит. Высок, строен… И в очках… Интеллигент! Наверное, знает кучу интересных вещей…»
  Я вздохнула и все равно смотрела в сторону Хатаке. Интеллигент, не интеллигент… Такой харизмы как у Какаши пока ни у кого нет… 
  «Ну вот, теперь и Цунаде к ним подошла… А она ведь не намного старше нас… И чего они вокруг Какаши вьются?... Хм!»
  Я хмуро наблюдала за ними, пытаясь по их губам прочесть о чем они болтают, но это было бесполезно. Зато никаких сомнений не оставалось – если Хатаке хоть одним своим словом даст понять, что ревнует меня… Ух я этих девок разгоню к черту! Будут еще надоедать ему... Глупые, влюбленные курицы...

0

196

«Ну надо же, наделала столько шума и не помнит, что сказала! Мне бы такую память.»
Я уже открыл было рот, чтобы пересказать речь в столовой вкратце, как к нам подошла Цунаде и разговор пришлось прекратить.
Цунаде выглядела странно. В смысле, выглядела она хорошо, но странно для директора лагеря. «Она тут что, на дискотеке решила оторваться, вместе с отдыхающими? А как же субординация?»
Предложение директора застало меня врасплох.
«Освобождение от конкурсов. Интересно, к чему бы это? Ну что же, оставим заделки до следующего опоздания»
- Я постараюсь, Цунаде-сама. Сделаю все, что в моих силах. Темари мне поможет, она владеет замечательными способами побудки. Мокро, но эффективно. Тогда я пойду к ди-джею, скажу ему, что конкурсов сегодня не будет.
Я повернулся к Темари:
- Темари, мы с тобой попозже договорим. Когда ты... отдохнешь. Все равно сейчас это уже ничего не изменит.
Оставив девушек общаться, я пошел отменять конкурсы.

0

197

- Темари, мы с тобой попозже договорим.
И о чем только мне с ним ещё говорить? Всё ведь решено.
Цунаде так и рвалась танцевать, что меня удивило. Заиграла медленная мелодия, оттягивая момент развлечения на некоторое время.
Я нашла взглядом Шикамару, стоящего у стены. Его вид был настолько жалостный, что мне показалось высшей несправедливостью позволять этот танец.
На самом деле, всё было не так. Случилось то, что случается всегда, когда я пьяна. Я ревную. Нет, не ревную. Во мне просыпается чувство собственности. А Шикамару был из моего отряда, он был жертвой моих насмешек, именно ему дал в нос мой брат. То, что сейчас Цунаде должна была с ним танцевать, пусть и в шутку, задело моё эго.
Я не знала, с какой радости я цепляюсь к этому малолетке, но я твердо решила, что танцу этому не бывать.
- Цунаде-сама... - решительно начала я, - я смухлевала. Победа в этой игре за вами.
Какого черта я творю?

0

198

Я пристально посмотрела на Темари.
Она смухлевала? Да так, что я не заметила?
Это было достойно уважения. Меня было трудно победить, но обмануть меня абсолютно невозможно.
Неужели она?.. Ладно...
- Темари, конечно, мухлевать, да ещё при игре с директором, плохо. Но мухлевать при игре со мной - сложно! Твой поступок - это победа. Я буду танцевать с Шикамару. Но ты его всё равно поцелуешь.
До сих пор пребывая в состоянии шока, я решила не оттягивать момент возврата долга и пошла прямиком к Наре.
Плевать, будем танцевать сейчас.
- Шикамару, - обратилась я к парню. - Я хочу пригласить тебя на танец.
Сердце бешено колотилось, стало тяжело дышать, но я старалась сохранять спокойствие.
- Надеюсь, что ты не откажешь директору, ну и просто мне.
Медленная музыка сменилась быстрой, поэтому я крепло взяла пионера за кисть и потащила на середину танцпола. В толпе я попыталась словить взгляд Темари, но из-за толпы народа не смогла.

0

199

+++>Домик №4
Я нашел танцевальную площадку достаточно быстро-по всему лагерю доносились звуки быстрой и ритмичной музыки. Воидя туда я увидел отдыхающих ребят а также директора, более того я обратил внимание , что директор танцевала с однм из пионеров, при этом тот явно выглядел смущенно, ибо его лицо находилось как раз на уровне груди.
Я встал в сторонке наблюдая за танцующими, затем немного прикрыл глаза, слушал музыку, слегка покачивая головой в ритме.
Может потанцевать с кем-нибудь? С самим директором наконец, впрочем можно просто постоять пока кто-нибудь не подойдет, поговорить или узнать как там Мимико себя чувствует, а то совсем девушку забыли... Кстати о Мимико, когда она проснется надо будет принести ей еды из столовой пусть набирается сил....
Я открыл глаза и увидел Анко , разговаривающую с кем-то, она что-то говорила , жестикулируя при этом обеими руками. Надо было поинтересоваться, как ее рука. Медленным и беезвучным шагом я приблизился к ней...
_здравствуй еще раз,-улыбнулся я, когда подошел вплотную ,-Как твоя рука ?

0

200

Дискотека только началась, а мне казалось, что я мучаюсь тут уже по меньшей мере три часа, а возможно и все шесть. Громкая отвратительная музыка была по мозгам, я яркие сверкающие лучи по глазам. Да и постоянно мельтешащие вокруг люди удовольствия не прибавляли.
Эта дискотека казалось одной из самых ужасных в моей жизни, хотя побывал я на них мало, в принудительном порядке естественно, и они ничем не отличались одна от другой. «Мог бы уже и привыкнуть, постоишь в сторонке, а через некоторое время смоешься», - успокоил я себя.
«Просто подпирать стенку, конечно, можно, но в безделье время тянется слишком долго, иногда это хорошо, но не сейчас», - полез я в карман за наладонником. Сеги часто помогало мне провести часы на дискотеке, и столь же часто народ крутил пальцем у виска, смотря на меня. Но мне было наплевать.
Играть при таком свете – это мучение, но лучше уж ослепнуть, чем считать бесконечные минуты. Через какое-то время, после настройки яркости экрана и смены положение для защиты от бьющего со всех сторон света, стало терпимо. Только я собрался ткнуть стилусом в кнопку «Новая игра», как над самым ухом раздалось:
- Шикамару, я хочу пригласить тебя на танец.
Одно это уже было шоком, но стоило мне увидеть, кто приглашает меня, как это шок усилился многократно. Удивительно, как компьютер не вылетел у меня из пальцев. «Что?.. Как?.. Почему?..» Мозг взорвали тысячи вопросов, а я непонимающе уставился на директора, не зная, что сказать. Почему-то в голову пришла дурацкая мысль, что про первый медленный танец в моей жизни. «И с кем?» Я судорожно искал причины отказать. Но тут музыка изменилась, и я уже просто готов был сбежать отсюда. Если медленный танец я еще мог хотя бы представить, то такой – нет.
Но шанса отказать или сбежать мне не дали: схватив меня за руку, Цунаде-сама уже тащила меня к центру танцпола. Я только промычал что-то невнятное, чувствуя, что в очередной раз выставляю себя на посмешище. Уже сейчас, в первые же секунды, к нам обратились десятки удивленных глаз. Но мне запомнился только один взгляд – ехидный и даже чем-то довольный взгляд моей вожатой, устремленный прямо на нас.

0

201

Эти пионеры... Все им надо знать... Я скучающе подняла руку перед собой, взмахнуло ею и изрекла.
  - Еще болит… - но когда до моего сознание дошло, кто передо мной, я тут же вскочила на ноги, едва не толкнув плечом доктора в грудь. – Ой! Кабуто-сан! Привет! Чудесный вечер! Рука?... О, пустяки!
  Я помахала ею в воздухе, улыбаясь и глядя на Кабуто.
  - Совсем не болит! Я прямо сама в шоке… Я даже вот… что сделаю, – я быстро начала разматывать руку и, стянув с неё эластичный бинт, бросила на скамейку. – Вот. И не болит! Ты просто панацея во плоти!
  Я задумалась и изрекла.
- Или это просто на мне всё заживает как на собаке… - я поняла, что сморозила лишнего.
  «Переигрываешь… Одно дело когда тебе это кто-то говорит и совсем другое когда ты кому-то это повтряешь...»
  - Хе-хе… - нервно засмеялась я. – Или… как на любом другом…животном… Мне в третьем классе сказали, что я похожа на котенка, представляешь? Хе-хе… - я резко оборвала смех, чувствуя себя дурой.
  «Почему это уже не удивляет?...»
  - А вообще не важно… - промямлила я. - Как... ты сам?
  "Забудь про флирт навсегда! Ты позоришь это древнее искусство женщин!" - Я закусила губу, молча пообещав себе записаться на курсы психотерапевта.

0

202

Заиграла громкая музыка, я не сумел расслышать последние слова девчушки.
Если честно, мне уже было всё равно, что она там скажет. Вредная и до ужаса вспыльчивая по виду. Я снова глянул на неё, да ещё и в очках. Не повезло, что мне тёмненькие нравятся.
Я просебя ругнулся и снова посмотрел на танцующую толпу. Никого то я толком в этом лагере не знал, не считая пострадавшей вчера девушки и этой. А, совсем забыл.... ещё и Сайре, которому я дал специальный крем от ожогов.
Музыка заиграла ещё громче, так к этим "тыц-тыц" присоеденились крики молодёжи. Хех, будто я старый....
- Да, уж, - прошептал я, хотя тут можно было и спокойно сказать, всё равно никто не заметил.
А я, кстати, совсем забыл спросить, как чувствует себя её подружка. Может не надо?
- Как твоя подруга? - обратился я к Карин.

0

203

-Спасибо все хорошо,- ответил я улыбнувшись еще больше, от непривычки у меня даже мышцы немного свело, -а вот бинт ты зря сняла Митараши... Рука еще не полностью восстановилась и если ты нагрузишь руку все вернется на круги своя... вместе с болью, поэтому позволь я тебя перебинтую снова, ты не против?.
Она не ответила. Судя по удивлению а ее лице , этого она не знала, ничего , теперь знает и впредь надеюсь будет осторожна... Кстати, -подумал я ,- [i]про собак это все легенды, просто в их слюне содержатся бактерицидные вещества. которые дезинфицируют рану и снимают риск возможных отклонений, плюс ко всему у них метаболизм протекает быстрее чем у нас, отсюд и  все разговоры про их чудесные свойства...[/i]
Я посмотрел на Митараши , что-то странное видно было в ее взгляде, она словно что-то недоговаривала, ладно не будем торопить события и я повторил свою просьбы,-Так ты позволишь мне снова перевязать тебя?

0

204

Не успели мы дойти до танцпола, как на секунду музыка выключилась и свет погас, но через мгновение всё заново пришло в норму.
Я даже не успеда обрадоваться отменению долга. После секундной паузы, музыка заново врубилась, но мелодия была медленная, что заметно облегчило мою задачу.
Шикамару был расстерян. Я взяла ситуацию под свой контроль и положила руки паренька на свою талию. Своими приобняла его за плечи.
- Просто двигайся в такт музыке, я поведу.
Получалось довольно неплохо, Нара оказался хорошим учеником. Так как на медленный танец половина танцующих ушла с середины, я легко нашла взглядом Темари. Она явно была довольна процессом и обреченным видом Шикамару.
- Сделай хотя бы вид, что ты не в ужасе, а просить о улыбке я даже не посмею.

0

205

- Как твоя подруга? - если честно я этих слов совсем не услышала.
- Что? - я посмотрела на вчерашнего извращенца. - Вы что-то сказали? - конечно же он сказал просто я из-за этой ужасно громкой музыки ничего не могла разобрать.
Он, кажется снова повторил эти слова, а я ещё более удивлённым сделала лицо и даже подошла ближе. В конечном итоге он крикнул мне в ухо. Ах, больно, то есть неприятно.
Я сразу же сморщилась и дотронулась до уха.
- Можно было и не кричать... С Ино всё хорошо.

0

206

- Э… но у меня правда не болит… Вот! – я покрутила кистью и поморщилась. Когда я сгибала её под углом вниз, боль пронзала почти до локтя. Вот черт!
  Кажется, мои слова доктора не убедили, он взял в руки бинт и протянул ко мне руку. Вздохнув, я вытянуло свою.
- Да, конечно. Как хочешь, - безразлично добавила я.
  В принципе, мне ничего не мешало, могла походить и так… Предупреждение Кабуто о возможной новой боли, если я не похожу с забинтованной рукой меня не слишком встревожили. Я была человеком с правилом: «вот когда это случится тогда и подумаю…» Много раз мне выходило это боком, но мне было… все равно. Прошло и ладно. Я посмотрела в сторону, ища взглядом Какаши, но найти его среди танцующих тел было непростой задачей.

0

207

- Что? Вы что-то сказали?
Я ещё раз повторил вопрос, но и этого оказалось мало. "О, Господи! Вот глухомань!" Она уже подошла ближе, а в этот самый момент, когда я ей крикнул на ухо, музыка прекратилась и заиграла спокойная плавная мелодия.
Даже тут медлики так рано включают. Вот ужас.
- Можно было и не кричать... С Ино всё хорошо.
"Ну, уж извините!"
- Это славненько. Не подскажешь, где директор?

0

208

===>Столовая
  Идя в сторону площадки до меня уже донеслась громкая музыка.
«Теперь там собрался народ…» - уныло подумал я, глядя на то, как меня обгоняют стайки девчонок и парни, которые быстром шагом обходили меня и так же двигаясь в направлении танц.площадки.
  Так и знал, что не нужно было тратить время на хождение к пляжу… Но там было достаточно уединенно под вечер и если бы Темари была чем-то расстроена, то я думаю, она могла бы там находиться.
  Когда я дошел до места проведения дискотеки, мои опасения подтвердились. Она уже началась, а искать сестру в этой кишащей массе я не собирался. Я нерешительно замер перед самым входом на танцевальную площадку, напряженно вглядываясь в толпу, пытаясь заметить Темари.

Отредактировано Gaara (2008-08-09 21:40:20)

0

209

- Да, конечно. Как хочешь,- прозвучал ответ, как я и думал она пыталась мне показать, что с рукой все в порядке, вышло не очень. Она протянула мне руку я бережно взял ее, и слегка помассировал ее запястье. чтобы снять боль. затеим взял бинт и стал аккуратно бинтовать,. Анко всем воим видом хотела показать что это ерунда. но я взглянул на нее поверх очков, и слегка покачал головой,- нет , Митараши я не сомневаюсь , что ты сильная и стойкая девушка, и тебе не стоит это доказывать мне, просто я не хочу , чтобы ты в попытках это показать делала себе больно, а возможно не только себе....
Наконец рука была забинтована, я проверил чтобы нигде не давило, посмотрел на девушку и тихим голосом сказал,- ты конечно можешь снять повязку когда захочешь, но я очень тебя прошу, не снимай ее еще пару дней. если тебе понадобятся обе руки чтобы что-то сделать, ты всегда можешь обращаться ко мне....
я сел рядом с ней на скамейку , повернул голову и добавил,-может потанцуем...?
я замолчал на середине фразы,Что я говорю, последний раз я танцевал с Линой на ее день рождения, с тех пор наверное и танцевать разучился... вспомнив лину, я опустил голову и тяжело вздохнул...

0

210

- Это славненько. Не подскажешь, где директор?
После его слов я принялась выискивать в толпе вожатых, почему-то я была уверена, что Цунаде-сама может оказаться где-то с ними. Вот заметила Анко-сан, она стояла рядом с нашим новым доктором и он перевязывал ей руку. Где-то ещё дальше увидела, хотя не так хорошо: Темари-сан и Хатаке Какаши. После сплетен некоторых девушек по поводу происшествия в столовой, я как странно посомтрела на них обоих. Обычно я не верю в такие слухи.
Потом середина стало намного пустее, и я заметила посередине танцующих людей. Даже с моим зрением я смогла их разглядеть, если честно, у меня глаза на лоб полезли.
- Цунаде-сама? - я уставилась на неё и какого-то пионера танцующих парой.

0

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Лагерь » Танцевальная площадка