Дальнейшее происходило словно во сне. По крайне мере мой мозг отказался адекватно оценивать ситуацию и вообще мыслить. Я даже не заметил, что музыка сменилась, осознав это только тогда, когда оказался в объятиях директора. Вряд ли это можно было так назвать, «объятия» – обычное положение при танце, но мне от этого было не легче. Как не назови – меня это нервировало, смущало, пугало. Я чувствовал себя идиотом. Но уйти, вырвавшись от нее (почему-то мне казалось, что придется именно вырываться) было бы совсем по-идиотски.
«Легко сказать, сделай вид, что не в ужасе», - ко мне вернулась способность мыслить. До этого момента я не осознавал, что выражения лица у меня то еще, неверно. «Выставляешь себя недоумком малолетним», - я постарался хоть немного расслабиться. Но стоило только отвлечься, от преставления ног в нужном ритме, как я тут же наступил директору на ногу. «Черт…», - пришлось снова сосредоточиться на танце.
«Плевать на выражение лица», - я смотрел куда-то выше плеча Цунаде-сама (ну, не в глаза же ей смотреть, в конце концов) и отсчитывал секунды до конца танца.
Танцевальная площадка
Сообщений 211 страница 240 из 448
Поделиться2112008-08-09 21:26:23
Поделиться2122008-08-09 21:32:38
- Цунаде-сама?
Я снова посмотрел на неё. Да, не самое лучшее выражение лица у неё. Такое испугать кого угодно может. Я посмотрел на середину танцевальной площадки разглядел одну парочку, которая уж очень сильно выделялась на фоне остальных. Взрослая, даже очень женщина, одетая как-то по-странному, танцевала с пионером. Интересно, что же так удивило эту девчушку?
Может это чья-то вожатая была или ещё кто-нибудь? А вообще она неплохо выглядит.
Но светленьких я не очень люблю, не в обиду. конечно, будет сказано.
- И что ты там такого увидела? - я снова перевёл взгляд на собеседницу.
Поделиться2132008-08-09 21:34:55
Я улыбнулась, но когда пальцы Кабуто дотронулась до моего запястья и слегка начали массировать, мое сердце учащенно забилось. Я нахмурилось… Так как это прикосновение не вызвало у меня трепета… Оно вызвало… какое-то внутренне... отвращение.
Я отвернулась, пытаясь успокоиться и сделала глубокий вздох. Когда я не смотрела на его руку, держащую мою и бережно обматывающую бинтом, мне становилось легче. Но это чувство… как отголосок чего-то далекого. Чего-то неприятного.
Его пальцы пркратили касаться кожи моих рук. Дышать стало легче.
- Может потанцуем…?
- Потанцуем? – удивленно спросила я.
«Как-то я не подумала… Танцевать…» Что-то внутри меня перевернулось… но скорее это что-то словно предупреждало. Например, когда съела что-то не то, и отравилась… И последующие месяцы просто от одного вида той еды становиться плохо… Так и у меня сейчас. Сердце как-то учащенно билось. Я заметно занервничала, но взяла себя в руки.
Я хочу добиться поставленной цели?... Да. И если потребуется, то я перешагну даже через себя и свои эмоции…
«Да и не впервой мне это делать…»
- С удовольствием, - улыбнулась я, но тут же добавила, лукаво улыбнувшись. - Но имей в виду, за отдавленные ноги ответсвенности не несу.
Поделиться2142008-08-09 21:37:14
- Шикамару, в таком возрасте мальчики уже по пять девушек успевают сменить. Тебе стоит чаще появляться тут, ну посмотри, сколько красавиц! Неужели ни одна из них не нравится? - я друг поняла, что Шикамару это не мой брат, и указывать ему, как жить и что делать, я не имею права. - Прости, это не моё дело, ты просто напоминаешь мне одного человека, прости.
Я резко почувствовала, что боль утраты ко мне возвращается. Ещё раз осознала, как несправедлива судьба, раз отняла жизнь у моего брата. Вся эта затея с танцем превратилась для меня в полнейший кошмар. Я мечтала закончить и убежать из этого места. Хоть я и считалась сильной женщиной, лучшим врачом, отличным бойцом, несправедливость меня убивала.
Не знаю, сколько должно пройти времени, прежде чем я их забуду.
Как только танец закончился, я сказала короткое "Спасибо" Шикамару и унеслась прочь, пытаясь не расплакаться. Было обидно признавать, но моя сила всё лишь хорошо продуманная иллюзия. И как я не хотела, изменить этого не могла.
===> Домик директора ===> Вершина горы
Поделиться2152008-08-09 21:45:06
- И что ты там такого увидела? - его голос...
Ухх, как он меня уже стал раздражать! Не будь он старше меня, хотя я бы и на возраст не обратила внимание, удушила бы!
Наглый и назойливый, а самое главное извращенец! Да таких, которые в одном халате расхаживают по лагерю... Я резко осекнулась в своих мыслях. Мои щёки запылали, а я уже не могла сдерживать свои эмоции.
- Урусе! (по яп. Замолчи!) - я резко наступила ему на ногу.
Да, вообще он сейчас должен радоваться, что я шпильки не надела. Посмотрим, как ему это понравится.
Поделиться2162008-08-09 21:50:53
Заиграла медленная музыка, я взял Митараши за руку и мы пошли танцевать и вдруг... словно сработала внутренняя сигнализация, что-то не так. Черт, на что же ты реагируешь?. я быстро огляделся по сторонам. но замаскированных позиций противника не обнаружил, однако напряжение не проходило. я сконцентрировался на своих чувствах и начал понимать в чем дело. я оляделся еще раз и увидел неподалеку Карин, рядом с ей стоял какой-то незнакомый светловолосый парень, они о чем-то разговаривали, вернее он что-то спрашивал у нее. его поведение мне явно не нравилось. Надо будет потом разобраться что там у них происходит...
М ы вышли на площадку, я мягко положил больную руку Анко на свое плечо, взял ее за руку и мы начали танцевать... Вернее тщательно изображать что танцуем. Митараши то и дело глядела по сторонам, словно кого-то искала. а я считывал ее внутреннее состояние. Так пульс учащен, значит волнуется, рука слегка напряжена- она явно что-то недоговаривает. Я посмтрел ей в глаза- она опутила взгляд, значит она не хотела со мной танцевать и вообще судя по всему я вызываю у нее отрицательные эмоции ( она даже не танцует-так механически передвигается чисто из вежливости). Мне такой расклад явно не нравлся, а я походу не нравился Анко, поэтому я посмотрел ей в глаза и произнес, - Митараши, что ты скрываешь, скажи мне , или мне придется это узнать другими путями. но я узнаю, можешь не сомневаться...
Поделиться2172008-08-09 21:52:45
- Урусе! - после этого крика я ощутил, как она мне наступила на ногу.
Всё-таки неприятно это было, да ещё по больному пальцу наступить. Вот, чертовка!
- Какого?! - я злобно посмотрел на неё. - Ты что творишь?!
Хотя глупо у неё что-либо спрашивать. Безбашенная она девчушка это точно. Вот незадача.
- Если хочешь флиртовать, то делай это по-другому, а не подетски, - я хитро улыбнулся.
Как она сразу изменилась в лице, это надо было видеть. Хотя ещё один повод не оставаться здесь... А вообще мне надо директора искать.
Поделиться2182008-08-09 22:03:03
- Какого?! Ты что творишь?!
О, да, то чего я и ожидала. Но моя радость не длилась долго, особенно после его слов:
- Если хочешь флиртовать, то делай это по-другому, а не подетски.
- Я не ребёнок! - воскликнула я тут же. Хотела ему наступить на ногу, но тут же остановилась.
Нет, так я не хочу вызывать конфликта. Если он считает меня ребёнком, то зря. Тоже мне большой мальчик появился.
- А ты что у нас великий мачо, который умеет флиртовать с девицами? И даже только в халате ходишь, - он был удивлён. Что думал, что я не замечу. Но я слишком резко перешла на "ты". Хотя мне какая разница! - Наверняка, это какой-то твой необычный способ.
Поделиться2192008-08-09 22:08:41
"Ой, ё-моё!" - пронеслось у меня в голове. Я уже пожалел, что связался с этой чертовски ненормальной девчушкой.
Ребёнок? Хех, это слабо сказано. Но слава, Богу, наступать на ногу она мне больше не хотела.
Но признаться на язык она была остра. Значит, до ужаса вредная и противоречивая особа. Я в психологии никогда не разбирался, да и женщин толком не знал, но мне это не мешало вести с ними беседы.
А ещё эта. Даже не стыдится, что связалась с парнем, который старше её на пять лет, если не больше. Вот она точно ищет приключения на своё пятое основание.
- Да, но тебе же понравилось, - улыбнулся я ещё шире. Я знал, что её это разозлит ещё больше, чем обычно.
Поделиться2202008-08-09 22:13:56
Обговорив новый план дискотеки с ди-джеем, я решил не возвращаться к Цунаде и Темари. Мне надо было приступать к своим прямым обязанностям – обеспечивать порядок. А делать это со сцены было неудобно. «А еще, я обещал Анко, что скоро вернусь».
«Может поменяешь местами приоритеты, чтобы быть до конца честным?» внутренний голос никак не хотел успокаиваться.
Я медленно пробирался сквозь танцующую толпу. Вроде бы, все шло хорошо. Народ веселился и не хулиганил. Я посмотрел на лавку, где сидела Анко.
Только теперь Митараши была не одна. Рядом с ней стоял какой-то парень, явно кто-то из «старших». Я его не знал. «Врач? Один из психологов? Новый вожатый?» Он что-то сказал Анко, после чего девушка протянула ему руку и парень начал ее перетягивать эластичным бинтом. «Скорее всего – врач».
А потом... потом они пошли танцевать.
Я вышел с танц. пола и встал недалеко от скамейки. Взгляд бездумно блуждал по толпе, постоянно натыкаясь на танцующую с парнем Анко. Я даже не заметил, как руки сжались в кулаки.
Поделиться2212008-08-09 22:17:20
Кабуто взял меня за руку и повел к танцевальной площадке. Я заметила за собой то, что держусь от него довольно далековато. Буквально в полутора шаге от него. Но когда мы встали напротив друг друга, он шагнул ко мне. Я усилием воли подавила в себе желание отшатнуться.
«Черт… прошло четыре года… Уже всё давно в прошлом. Ты должна быть спокойна… Где все твои тренировки? Твоя сила воли?... Возьми себя в руки»
Его рука слегка приобняла меня за талию и я опустила глаза, смотря себе под ноги. Голова слегка пошла кругом.
Я поняла, что начинаю паниковать…
- Митараши, что ты скрываешь, скажи мне , или мне придется это узнать другими путями. но я узнаю, можешь не сомневаться...
Я вскинула голову, широко открытыми глазами глядя на Кабуто. «Не может этого быть. Я не могу показывать все так явно. Я же умею… Я же научилась скрывать всё… »
«Видно ты так и не справилась с призраками прошлого…»
- Глупости, - отмахнулась я и улыбнулась. – Ты как врач, слегка подозрителен. Я понимаю - это профессиональное. Иногда мне тоже приходиться выпытывать у пациентов «истинную причину» их проблем.
Я посмотрела прямо ему в глаза.
- И не стоит мне «угрожать», - шуткой сказала я и подмигнула ему. – Я быстрее «раскалывала» людей, прежде чем они меня.
В этот момент мелодия закончилась, и я резко шагнула назад. Руки Якуши буквально слетели с меня.
- Душновато здесь, - продолжила я. – Наверное, я присяду.
Я не спеша направилась к скамейке, всем своим видом показывая, что расслабленна и беззаботна. Что меня ничто не волнует… И не волновало. Всё хорошо... Всё в порядке.
Я села на скамейку и улыбнулась Кабуто.
Поделиться2222008-08-09 22:17:31
- Да, но тебе же понравилось.
Да, что этот извращенец себе позволяет?! Нахал, бака и ахо! Да-да, все слова, которыми я могла охарактеризовать его закончились и снова повторились по кругу. Это неслыханно! Наглость совсем!
Мимо проходила девчонка с пустой пластиковой бутылкой. Я не выдержала и выхватила её у девчонки:
- Прости, я займу?
Она удивлённо уставилась на меня.
А потом я принялась наносить неприятные удары бутылкой этому идиоту. А ведь до насилия не должно было дойти дело... Но я же его не избиваю чем-то ещё, например, бревном. Тем более после бутылки не так больно.
Девчонка давно от нас отошла. Бедняга, наверное, испугалась меня.
Поделиться2232008-08-09 22:23:14
В общем-то, это было не так уж и страшно – танец. Вот если бы только не с директором. Да, еще ее фразы, чем-то напоминающие наставления. «Девушки, девушки. Что на них свет клином сошелся?» - она почти в точности повторяла то, что говрила мне мать.
- ...ну посмотри, сколько красавиц! Неужели ни одна из них не нравится?
И тут судьба сыграла со мной злую шутку. Я снова остановил взгляд на Темари. Она уже не смотрела на нас, а, чуть обернувшись, следила за чем-то, происходящим на противоположном краю танцпола. И лицо у нее было спокойное, не было на нем привычного язвительного выражения, а губы чуть изгибались в легкой улыбке. И за те секунды, что я смотрел на нее, прежде, чем развернулся в танце, в голове промелькнула одна мысль… Ужасная мысль… «Одна девушка мне похоже нравится…»
Эта мысль была настолько абсурдной, что я даже не слышал того, что еще сказала мне Цунаде-сама. Да, даже то, что танец закончен, я понял только тогда, когда увидел спину удаляющейся от меня директора. Она стремительно унеслась куда-то, а вот я так быстро ходить не умел, тем более когда голова гудит от идиотских фантазий. Я медленно пробирался к выходу. «Здесь я больше не останусь ни на секунду. И не приду больше никогда».
То, что теперь на меня были направлены десятки глаз, я понял не сразу. «Еще бы не каждый день увидишь директора, танцующего с пионером». И эти взгляды привели меня в чувство. А через несколько секунд все словно очнулись, и начались перешептывания. «Придурки», - я вновь оглянулся на вожатую. Теперь она смотрела прямо на меня, как мне показалось, с иронией и самодовольством. Об этом ничего не говорило, Темари была также спокойна, но я решил именно так.
В душе медленно поднималась злость. Злость на себя за дурацкие мысли. Злость на нее за все сразу. Злость на Какаши, попавшегося мне на глаза (это было совсем не логично, но оно было). Злость на Цунаде и ее идиотский поступок. Злость на всех окружающих, которым больше нечего было обсудить, кроме как меня.
- Да пошли вы все! – с негодованием прошипел я. Услышит ли кто-то мои слова, мне было безразлично. Стремясь убраться подальше отсюда, я вылетел с танцплощадки. И то ли от перемены освещения, то ли от того, что я шел, не разбирая дороги, я не заметил стоящего на моем пути человека, и мой локоть довольно сильно ударил его прямо в грудь.
- Прос… - начал было я машинально извиняться, но осекся, увидев, кто передо мной. Просить прощения у Гаары я не собирался, даже если и был виноват. Кипящая внутри злость не давала этого сделать. Сжав зубы, и чуть ли не оттолкнув парня, я рванул прочь.
==> Аллеи
Отредактировано Нара Шикамару (2008-08-09 23:40:24)
Поделиться2242008-08-09 22:28:22
Когда она резко отошла к какой-то девушке, я уже подумал, что она обиделась и решила уйти поплакаться. Я даже вздохнул с облегчением.
Но ощутил, как по голове пришолся удар: нет он не был таким уж больным, но почувствовать его можно. Она принялась избивать меня бутылкой.
Я сначала подумал, что она ненормальная, а потом я рассмеялся. Схватил её бутылку и посмотрел прямо в глаза.
- Да, ладно, я пошутил, - после чего аккуратно вытащил пластик из её рук.
Вот чем может стать обычная бутылка в руках у разъярённой женщины, даже у такой девчушки.
- Неужели, шуток не понимаешь? - продолжал я так же спокойно. - тем более не реагируй так бешено и буквально.
Поделиться2252008-08-09 22:38:21
А музыка все продолжала играть… Люди продолжали двигаться… И всё это меня немного выматывало. Где черт возьми Темари?...
Я посмотрел в сторону, глядя на сцену, едва сдерживаясь, чтобы не зевнуть. Меня действительно всё это утомляло. Из толпы кто-то показался… но это была не Темари, просто человек отвлек меня резким движением, буквально "вырвавшись" из группы танцующих.
Я нахмурился, узнав в парне Нару. Еще больше я нахмурился, когда понял, что тот, кажется, хочет сбить меня с ног. Я сложил руки на груди, пытаясь привлечь к своей «незаметной персоне» его слепое внимание, однако столкновения избежать не удалось. Он толкнул меня локтем в грудь, заставив сделать небольшой шаг назад.
Он поднял голову и я собирался усмехнуться ему в лицо, но… так и не изменил своего выражения лица. Я уставился ему в переносицу. Совершенно нормальную переносицу.
«Странно… Теряю форму? Обычно я ломаю кость таким, как он…» В области груди немного саднило, всё-таки он налетел на меня на полном ходу… Судя по лицу Нары, он ожидал кого угодно, но только не меня, что, в принципе, понятно. Всего через пару секунд после столкновения, он быстрым шагом пошел дальше.
«А при встречи создавал впечатление вполне адекватного…»
Не став даже оборачиваться, я остался стоять у края площадки.
Поделиться2262008-08-09 22:40:27
- И не стоит мне «угрожать»,-прозвучал ответ,-Я быстрее «раскалывала» людей, прежде чем они меня.. .
Затем она сославшись на духоту прервала танец и направилась к скамейке. И ты это стерпишь?,-прозвучал внутренний голос,- стерпишь от человека. который и не знает что такое "колоть" людей? Успокойся,- сказал я себе,-это все в прошлом, надо жить сегодняшним днем. иначе тупик. Но "поблагодарить" за танец ее не мешало бы...
я подошел к Анко, она сидела с независмым видом и даже улыбнулась мне сел перед ней и тихим голосом сказал, но в отличие от предыдущего раза в моем голосе звучал металл,- Митараши, тебе никто не собирался угрожать... но ты совершила две ошибки... первая: ты посчитала себя умнее других и пыталась использовать меня , чтобы заставить ревновать к тому парню , не знаю пока его имени,- я указал на парня. еоторый стоял недалеко от скамейки, во время танца он смотрел на нас и я видел как сжимались его руки в кулаки,-но это не самая печальная ошибка.... вторая более печальная: ты посчитала что умнее меня и решила что у тебя это получится... я разочарован, правду говорят первое впечатление бывает и ошибочным, а я искренне полагал, что у нас установятся хорошие взаимоотношения...жаль что я разучилс разбираться в людях...
Я покачал головой затем встал и направился к Карин блондину. Настроение было паршивое, во мне снова проснулось что-то , что я тщательно прячу внутри себя, но иногда оно прорывается наружу и тогда...
Я подошел к Карин и не обращая внимание на парня поздоровался,-Добрый вечер, приятная музыка не правдали?
Поделиться2272008-08-09 22:43:26
Он схватил бутылку. Да меня даже не это привело в шок, а то, что он так смеялся: не зло и даже не противно, а как-то весело.
Он взял бутылку из моих рук и внимательно посмотрел.
Если честно, он оказался прав, всё-таки зря я так на него набросилась. А если ещё учесть, что он будет здесь иметь должность не меньше, чем вожатый, то совсем я обнаглела.
- Простите, - я сразу вспомнила, как говорила с ним на "вы". - Очень извиняюсь.
Он улыбнулся и пошёл выбросить бутылку. Я уставилась на людей, которые продолжали танцевать. Я даже и не заметила, как музыка всё сменялась и сменялась.
Когда Суйгецу вернулся, к нам тут же подошёл новый врач. Он ничего мне не сказал, а сразу же поздоровался с Суйгецу, вернее он смотрел именно на него. Может стоило сказать, что это тот извращенец?
Поделиться2282008-08-09 22:49:32
Всё мы уладили путём. Я выбросил бутылку, а когда вернулся, к нам подошёл незнакомец, по крайней мере я его не знал.
- Добрый вечер, приятная музыка не правдали? - он смотрел прямо на меня. Что-то в этом взгляде было недоброе.
- Добрый, - я улыбнулся. - Простите, не оценил: не люблю такую музыку, - я на механизме поднял руку для рукопожатия. - Суйгецу. Очень приятно познакомиться.
Странно-странно было, что этот парень решил к нам подойти. Я так и знал, что эта девчушка всё своими криками испортит. Вот теперь действительно будут думать, что я извращенец.
Поделиться2292008-08-09 23:01:41
Блондин протянул мне руку и представился, я пожал ее,- Якуши Кабуто , лагерный медик, а вы здесь отдыхаете, или как?.
Ну что за вечер, сначала Митараши какие-то шахматы устраивает, как говорил мой второ номер. Теперь парень, который здоровается со мной, чисто из вежливости. а на самом деле, хочет чтобы я откланялся как можно быстрее, может бросить все и быстренько вернуться в медпункт к Мимико- единственному человеку, с которым удалось установить нормальный контакт.
Я посмотрел на Карин, не отпуская руку парня, если начнет дергать , сломаю нафиг, и спросил ее,-Карин все в порядке, ты выглядишь немного расстроеной?Кстати , я слышал прежний врач нашелся?
Поделиться2302008-08-09 23:07:18
Если честно, эти двое смотрелись странно. По крайней мере Суйгецу не потерялся и сразу представился. По крайней мере я вспомнила его имя. Они пожали друг другу руки, но так и не отпустили их.
- Карин все в порядке, ты выглядишь немного расстроенной?
- Да, доктор-сан, - ответила я спокойнее. Ведь даже если мы и поругались с этим извращенцем, всё равно решили всё мирным путём, по крайней мере виновата то я была. - Всё хорошо.
- Кстати , я слышал прежний врач нашелся?
- Он прямо перед вами, - я указала на Суйгецу.
Мужчины продолжали долго друг на друга смотреть. Странные какие-то...
Поделиться2312008-08-09 23:08:04
Я внимательно выслушала Кабуто, на моем лице было абсолютное спокойствие.
- Возможно, ты действительно, разучился разбираться в людях, - ответила я. – Потому что основного ты так и не понял. И не смог бы понять…
Но кажется Якуши был слишком раздосадован сложившейся ситуацией, потому как поднялся и ушел куда-то в толпу. Я задумчиво смотрела ему вслед. Мне затея изначально не нравилась и портить отношения с Кабуто никак не хотелось. Понимаю, поступила я неправильно, но гордость на то и нужна, чтобы не ползать на коленях. Свою ошибку я признавать не собираюсь, тем более, раз Кабуто думает, что знает о её причине.
Про Якуши я напрочь забыла, лишь напоследок вспомнив его слова. Я посмотрела в сторону, куда он кивнул, прежде чем уйти и заметила Какаши.
«Значит, Какаши видел нас?» - улыбнулась я про себя.
Но к моему неудовольствию меня вновь начали обуревать сомнения. Но как же хотелось верить…
Отредактировано Анко (2008-08-09 23:24:06)
Поделиться2322008-08-09 23:12:50
- Якуши Кабуто , лагерный медик, а вы здесь отдыхаете, или как?
- Не поверите, медиком как и вы.
Хотя мне показалось, что он не расслышал моих слов, да ещё руку сильно сжал. Странный тип. Похоже ему дали отворот-поворот, прежде чем он к нам подошёл. Его хватка могла бы мне о многом рассказать. Скорее всего он тренируется каждый день не только как врач.
Кабуто оглянулся на девчушку и спросил у неё про её настроение. Я так и знал, что кто-нибудь всё-таки подойдёт.... Вот не везёт... Но девчушка сказала, что всё нормально, меня это немного взбодрило. Её слова насчёт прежнего медика вернули всё внимание Кабуто на меня. Прежний? Да, я просто уезжал.
- Вы, похоже, тоже врач. Простите, что не предупредил своим резким отъездом. Мне ещё следует найти директора, вы то, наверное, знаете, где она может находится?
Отредактировано Суйгецу (2008-08-09 23:14:25)
Поделиться2332008-08-09 23:25:24
-Так вот ты какой, пропавший медик...,- я усмехнулся и разжал руку,затем вспомнил про камеру наблюдения в кармане, и добавил,- а я уже собирался весь лагерь по кирпичику разбирать, чтобы тебя найти)))
Надеюсь они хотя бы улыбнутся, если нет- значит чувство юмора у меня атрофировалось,я посмотрел на Карин -она явно успокоилась и я продолжил удовлетворять свое любопытство,- а зачем тебе диектор, неужели ты хочешь окончательно покинуть лагерь и оставить меня одного?
Настроение медленно но верно улучшалось, ладно в конце концов все оказалось гораздо проще иэто хорошоЮ а если еще и Карин согласится со мной потанцевать, то вечер вообще можно будет считать удавшимся, поэтому я подмигнул девушке и спросил,- вы разрешите мне пригласить ва на танец?
Поделиться2342008-08-09 23:34:22
Мужчины продолжали обмениваться взглядами и фразами.
- Вы, похоже, тоже врач. Простите, что не предупредил своим резким отъездом. Мне ещё следует найти директора, вы то, наверное, знаете, где она может находится?
Ох, я совсем забыла показать ему Цунаде-сама. А ведь я так и хотела ему помочь, хотя нет, не хотела. Моё внутреннее 2Я2 дико заулыбалось. Но я постаралась себя вести нормально.
- А зачем тебе директор, неужели ты хочешь окончательно покинуть лагерь и оставить меня одного?
Вот меня тоже этот интересовал вопрос. Но подумать и услышать ответ Суйгецу я не успела, как новый врач пригласил меня на танец:
- Вы разрешите мне пригласить ва на танец?
"Кошмар-кошмар! - кричало моё сознание. - Что мне попадаются только парни старше меня неизвестно на сколько лет?!"
Не знала, что сказать, на минуту потеряла дар речи. Посомтрела на Суйгецу, может он меня спасёт?! Так нет же, этот извращенец улыбался, да так, что будто говорил: "Да, это тебе будет уроком!"
- Да, доктор-сан, - улыбнулась я.
Поделиться2352008-08-09 23:39:20
- Знаете, хотелось бы, - ехидно заметил я. - Но вот никуда уже не хочется уходить. Я надеюсь, вы всё-таки...
Но он не дал мне договорить: Кабуто пригласил Карин на танец.
Если честно я немного не понял, что сейчас происходило. А говорят, что я не вежливый.... Да, уж...
Девчушка посмотрела на меня, будто умоляла. "Ну, да, так я тебе и помогу" - улыбнулся я. Пусть потанцует: не пришла же она на дискотеку перекрикиваться со мной. Но поведение второго медика мне не понравилось, даже настораживало.
- Да, Карин, иди потанцуй, а потом твой кавалер покажет мне, где директор, - я снова улыбнулся.
Наверное, ему это не понравилось.
Поделиться2362008-08-09 23:39:59
Я отбросила прочь все смонения и с ехидным удовольствием наблюдала за танцем Шикамару и Цунаде. Смотрелись они весело и... глупо. Шикамару двигался как медведь, но на секунду мою голову посетила идиотская идея. Я представила, как его худые руки обмают меня за талию, как я учу его двигаться в ритм.
БРЕД!!! У Цунаде саке с добавками.
Я перевела взгляд на мрачного Какаши. Только почему-то внутри ничего не сжалось, не почувствовалось. Мне было неинтересно, как с ним танцевать. Я стала выискивать глазами молодого человека, к которому у меня должна была появиться хоть капля интереса. Но никто не интересовал.
Дожилась, Темари. Больше пить с Цунаде не будешь.
Когда Цунаде вылетела с дискотеки, я испугалась, но потом, словив взгляд Шикамару, слегка успокоилось. Однако... что-то в его глазах было...
Внутри что-то предательски сжалось, и я хотела было вновь обвинить директора, выпивку, карты, как увидела Гаару.
Какого он тут делает?
Понимая, что проблем, если он меня найдёт, не избежать, я решила ретироваться с дискотеки. Какими-то обходными путями, я подошла к выходу и...
Встретилась лицом к лицу с Гаарой.
Поделиться2372008-08-09 23:52:16
Дискотека явно шла к концу. Во-первых, народа становилось поменьше, во-вторых – я устал стоять. Я был уставшим, голодным и почти злым. Я уже подумал, что разговор с Темари лучше оставить до завтра, когда сестренка сама объявилась, представ передо мной… Слегка… какой-то помятой. Её глаза как-то удивленно смотрели на меня… Взгляд почти как у того Нары.
Что-то в её виде мне нравилось... и одновременно тревожило.
- Мне нужно с тобой поговорить, - сказал я без всяких предисловий. – Тебя и Хатаке обсуждали в столовой. Мне интересно знать, что вас так связывает, что это вызвало интерес среди посторонних?
Поделиться2382008-08-09 23:53:54
- Да, Карин, иди потанцуй, а потом твой кавалер покажет мне, где директор,- с улыбкой произнес Сугейтсу.
-Конечно покажу,- с такой же улыбкой ответил я,- нам надо будет с ней поговорить, на предмет совместной работы, составления графика дежурств, но это после танца,хорошо?.
Я взял Карин под руку и мы направились к центру площадки. Заиграла музыка, ди-джей поставил микс на один из известных медляков, он был мне знаком , и хотя мне больше нравился оригинал, танцевать под эту музыку было приятно. Карин прекрасно чувствовала ритм и танцевать с ней было приятно, я же не всегда попадал в такт из-за долгого отсутствия практики, поэтому я сконцентрировался на том . чтобы не наступить ей на ногу, сам же мельком взглядом искал директора, чтобы не откладывать разговор в долгий ящик.
Все-таки этот Сугейтсу нелохой парень и у нас есть что-то общее, например, методы открывания дверей... Да и вообще два медика лучше чем один, можно поделить обязанностии...
От раздумий меня оторвал, удивленный ОЙ, это я задумавшись сбился с ритма и наступил Карин на ногу. Вот что бывает, когда долго не практиковался, я смущенно спросил,- не сильно, Карин, прости пожалуйста, я в самом деле не хотел сделать тебе больно...
Поделиться2392008-08-10 00:03:29
- Да, Карин, иди потанцуй, а потом твой кавалер покажет мне, где директор.
Этот Суйгецу! Ох, как ему потом не повезёт! А ведь обещала на дискотеку не приходить. Я ведь просто хотела проследить за Сакурой. Что за напасть?!
Кабуто что-то с улыбкой ему ответил и повёл меня в центр площадки. Заиграла музыка, и мы стали танцевать. Сказать честно, немного трудно было танцевать, но жаловаться не хотелось, ведь всё-таки я танцевала и меня это даже очень порадовало. А интересно то, что меня пригласил медик нашего лагеря. Я посмотрела на его лицо, если приглядется, очень даже симпатичный, но , к сожалению, старше меня на семь, а может больше лет.
Он о чём-то задумался и наступил мне на ногу.
- Ой, - воскликнула я.
- Не сильно, Карин, прости пожалуйста, я в самом деле не хотел сделать тебе больно...
- Ничего, всё нормально, - улыбнулась я. - Не волнуйтесь вы так.
Танец продолжился и музыка вскоре затихла. Я поблагодарила его:
- Спасибо за танец. Простите, я пойду, мне нужно ещё раньше лечь спать, чтобы не опоздать завтра на зарядку.
Как раз ди-джей объявил о последнем танце.
- Спокойной ночи.
Я прошла мимо Суйгецу, замерев, я глянула на него. Его странная улыбка до сих пор не слезла с лица. Я лишь убрала прядь непослушных волос и устремилась, как некоторые подростки к домику.
==> Домик №1 для девушек
Поделиться2402008-08-10 00:09:21
Пара отошла от меня, и я вздохнул спокойно. Сразу стало спокойнее, даже когда играла такая странная музыка. Я попытался разглядеть двух танцующих, но не смог.
"Этот Кабуто не просто медик... Знать такие приёмы в медецине... А иметь аткое сильное рукопожатие" - я не волновался, но что-то меня настораживало. Хотя все мысли сразу же прошли.
Музыка закончилось, и вскоре мимо меня пробежала Карин. Похоже, она торопилась.
- Спокойной ночи, - но она не услышала этих слов от меня. Хотя это даже хорошо, а то я так нахально об этом сказал. Вскоре увидел, как ко мне подходил Кабуто. Похоже, его настроение поднялось, это радовало.
- Любите танцевать с малолетками? Неужели, вам понарвилась эта девчушка? - с ехидством поинтересовался я. Хотя так и не понял зачем. Надеюсь, он шутки то понимает или как Карин начнёт бить бутылкой?