Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Лагерь » Танцевальная площадка

Танцевальная площадка

Сообщений 241 страница 270 из 448

241

Влипла...
- Э... ну... мы с Какаши...
Не скажу же я ему, что зашла к нему голому голой в душ.
- Мы немного повздорили о времени проведения дискотеки. Я предлагала увеличить... эм... ну... дискотеку, а Какаши был не согласен, да и не поняли мы друг друга, поэтому немного поругались в столовой.
Тупее отмазки придумать было нельзя, но действовать надо было быстро. Предполагая, что Гаара не поведётся на эту чушь, но может быть деликатно промолчит, я ляпнула самую глупую фразу за всю свою жизнь:
- Ну как тебе дискотека? Натанцевался?
Самое ужасное, что дошло до меня то, что я сказала только после недвусмысленного взгляда Гаары.
Попытаясь хоть как-то исправить положение, я хотела пойти назад, на дискотеку, которая уже явно заканчивалась, но споткнулась и поветела прямо на Гаару.
Надеюсь, меня кто-нибудь словит...

0

242

- Любите танцевать с малолетками? Неужели, вам понарвилась эта девчушка?,-первое , что спросил у меня Суйгецу, когда я к нему подходил.
-А тебе ?,- вопросом на вопрос ответил я, затем выдержал паузу и ответил,- она молодая, симпатичная и  интересная девушка, с ней приятно танцевать, и разговаривать, но думаю я для нее немного староват, пусть лучше у нее будет друг равный ей по возрасту.
я осмотрел площадку, дискотека уже заканчивалась, и народ расходился спать, директора тоже нигде не было видно, наверное она тоже ушла. К сожалению сегодня поговорить с ней вряд ли удастся, о чем я и поведал Суйгецу
-Слушай,-начал я,-ты завтра сможешь найти директора и сказать что остаешься здесь работать со мной,? Просто я возвращаюсь в мед. пункт , надо проведать Мимико, у нее сотрясение мозга, и за ней надо приглядывать. а потом мы встретимся и поговорим о совместной работе.
Мне почему-то хотелось чтобы он остался, почему не знаю, может причина кроется в том , что я привык работать в паре, или в чем-то другом. Я пока сам не разобрался и не мог точно сформулировать причину. Мне просто хотелось чтобы он остался...

0

243

Во время медленного танца я честно старался не смотреть на Анко. И не думать. Если не смотреть еще с грехом пополам получалось, то мысли просто грозили разорвать черепную коробку, несмотря на все усилия.
«Да ладно тебе, ну танцует, ну с кем-то, ну и что? Она тебе в вечной любви не клялась? Не клялась! Тебе же все равно!»
Мне было все равно. Меня это ни капельки не заботило. Угу, совсем никак.
Я усмехнулся. Я мог пытаться врать кому угодно (опыт скрывать то, что думаешь, был огромен), но только не себе. Понимая, что самоубеждение не работает, подсознание решило мне «помочь» по-другому.
«А Анко - молодец. Времени зря не теряет. Сегодня днем, дала тебе понять, что ты ей не безразличен. Вечером – танцует с каким-то молодым человеком. Хорошо устроилась.»
Прием сработал. «Таких людей надо избегать. Не надо никогда и ни к кому привязываться – слишком больно терять.»
Про «терять» я знал не по-наслышке, поэтому решение было принято. Осталось то только его выполнить.

0

244

-А тебе ? она молодая, симпатичная и  интересная девушка, с ней приятно танцевать, и разговаривать, но думаю я для нее немного староват, пусть лучше у нее будет друг равный ей по возрасту.
- Вопрос сложный, - если честно, он опроверг в меня в размышления. - Я бы сказал так, злить мне её не запрещается.
После этого повисла минута молчания. Я дожидался, что же он дальше скажет.
-Слушай, - начал он, - ты завтра сможешь найти директора и сказать что остаешься здесь работать со мной,? Просто я возвращаюсь в мед. пункт , надо проведать Мимико, у нее сотрясение мозга, и за ней надо приглядывать. а потом мы встретимся и поговорим о совместной работе.
- Хорошо, я найду её, только прошу описать её, пожалуйста. А то вдруг перепутаю с какой-нибудь вожатой.
"Вот тебе раз, уже появился первый больной с сотрясением... Да уж.... Зачем уезжал?!"
Я, конечно, не любил оставлять больных одних, но вчерашние обстоятельства просто заставили меня уехать.

0

245

-Описать?,- я на секунду закрыл глаза , вспоминая как же выглядит госпожа Цунаде,-высокая молодая женнщина. светлые волосы, прямая осанка, внушительных размеров бюст...
М-да, последняя особая примета была железобетонной, за все время пребывания в лагере я еще ни у кого не видел бюста подобных размеров, если после этого Суйгецу не найдет ее, значит либо он плохо искал, либо появился кто-то не менее грудастый...
Он кивнул мне, мол запомнил, и тогда я закончил разговор,- я буду в мед.пункте, двери там не запираются, мы оба приложили к этому руку, а вернее ногу... Заходи сразу, как поговоришь с ней, буду ждать новостей, -он снова кивнул.
Сработаемся,подумал я глядя на парня, молодой амбициозный, я тоже такой отчасти, но меня не интересовали какие-то поощрения или награды, я просто получал огромное удовольствие, когда ставил на ноги очередного пациента, но самое главное , когда я успевал вырывать его из цепких лап смерти , и это сдужило для меня своеобразным допингом, благодаря которому у меня всегда имелись силы для работы...
Были еще причины, почему мне нужен был напарник но об этом пока рано было говорить...
Я протянул ему руку и сказал,- в общем до завтра, буду ждать твоего прихода...

0

246

Я поднял бровь, явно недоумевая. Поссорились… они? Тем более Темари не могла ссориться у всех на глазах, а тем более на глазах у детей, что могло бы подорвать её авторитет среди них. Но после «ударного» вопроса в отношении меня, я окончательно убедился, что с Темари что-то не так.
  Её… «бегающий» взгляд, шатающаяся походка и какая-та неуверенность, что совсем ей не свойственна, меня настораживали.
  - Темари… - начал я, когда сестра уже во второй раз за этот день неловко оступилась и полетела на меня. Чисто рефлекторно я шагнул вперед, хватая её под руки. Головой она ткнулась мне в грудь..
- Да что с тобой… - и тут я неожиданно учуял запах алкоголя, которым несло… от моей сестры. Я выпрямился, осторожно держа Темари за плечи и вновь поинтересовался.
  - Всё-таки, сорвалась, да? – не знаю почему, но я злился.
  Я ненавидел когда она пила. Она становилась… такой жалкой и беззащитной. Я не мог видеть её в таком состоянии. Было больно видеть её такой… хотя она старалась держаться изо всех сил.
  - Ты хоть думаешь, что ты делаешь?
  Темари посмотрела куда-то в сторону и глупо хихикнула. Меня это взбесило.
  - Слушай меня, - почти зло прошипел я, сдавив её плечи. – Еще раз увижу… Только один раз, Темари... Ты хотя бы подумай над тем, как ты выглядишь…
  Я отпустил её, и прежде чем уйти, холодно произнес:
  - Этим ты только позоришь себя и нашу семью.
  Развернувшись, я быстром шагом ушел с танцевальной площадки. Было больно оставлять так Темари. Хотелось вернуться и отвести её в домик вожатых, что бы знать, что она больше не натворит глупостей. Но… Я был растерян её поведением, поэтому и посчитал что просто уйти будет самым правильным решением. Но только для меня.
  ===> Парк.

Отредактировано Gaara (2008-08-10 00:50:11)

0

247

-Описать? высокая молодая женнщина. светлые волосы, прямая осанка, внушительных размеров бюст...
Последняя фраза меня даже немного обрадовала. Хотя брольшой бюст у женщины не всегда хорош. Хотя странно. Я тут же вспомнил про странную парочку на танцполе, а именно девушку. Вот чёрт! Так это она и была? Да, уж, надо быо переспросить у Карин, кто она такая, а не говорить ей о чём-то левом.
- я буду в мед.пункте, двери там не запираются, мы оба приложили к этому руку, а вернее ногу... Заходи сразу, как поговоришь с ней, буду ждать новостей
Я лишь кивнул. Да, с дверью получилось не очень хорошо.
- Тогда до завтра, - ответил я.
Мне ещё нужно было зайти в домик и разобрать вещи заново. А ещё познакомится с соседом.
Я лишь махнул на прощание будущему напарнику и пошёл по дорожке к домикам.

==> Домик для персонала №1

0

248

Я проводил его взглядом, он шагал быстрой походкой, и перед глазами стоям Мик, мой второй номер,молодой , веселый и отчаянный парнишка, я помотал головой отгоняя воспоминания, конечно это всего лишь показалось мне что я вижу Мика, его просто не могло здесь быть, вернее его просто не могло быть...Я остался в одиночестве на танцевальной площадке, недолго понаблюдал. как Ди-джей сворачивает аппаратуру, затем медленным шагом направился к мед.пункту.
Неужели все блоки начинают рушиться,думал я , неужели месяцы проведенные в клинике были потрачены впустую, терапия, локальная амнезия, гипноз -все напрасно, если я до сих пор всех их помню.... Я стоял и чувствовал как глаза наполняются слезами, я смахнул их рукой и вспомнил слова главного врача реабилитационного центра,-единственная возможность вылечиться молодой человек, это наложить на старые воспоминания новые, чтобы он вытеснили из головы ваше прошлое, вот вернетесь домой, познакомитесь с девушкой, заведете друзей, и поверьте мне вам станет легче, вы забудете тот кошмар, который не дает вам жить... Время -лучший лекарь, запомните мои слова молодой человек..
Я кивнул словно соглашаясь с ним, затем посмотрел на звезды, и покинул дискотеку...
===>мед.пункт

0

249

Дискотека уже подходила к концу, а я все это время сидела, о чем-то размышляя, но скорее стараясь приободрить себя. Почему-то настроение было не ахти. Заметив, как музыка становится тише, а народу всё меньше, меня это побудило к действиям – вскочив со скамьи, я пробралась сквозь редеющую толпу пионеров и встала рядом с Какаши.
  - Мм, Какаши-семпай! – сказала я, глядя на то, как пионеры небольшими группами покидают площадку. – А никаких конкурсов и не было. А я так ждала проявления твоей творческой фантазии! Уверена, было бы очень интересно и занимательно.
  Я с улыбкой посмотрела на него, однако чуть поумерила своё веселье. Лицо Какаши было каким-то… отчужденным. Обычно он как-то сразу смотрел на меня с готовностью слушать, и… заинтересованностью, что ли.
  «А может ты опять себе что-то напридумывала…» Я продолжала улыбаться, игнорируя сомнительные мысли, которые почему-то с легкостью угнетали меня.
  - Ты, наверное, устал, Какаши-семпай? – спросила я просто так, что бы не молчать.

0

250

Моя работа на сегодня заканчивалась. Дискотека прошла без происшествий. Я уже хотел было пойти в домик, когда совсем рядом раздался голос Анко. Не то, чтобы я удивился – я же видел, как она просидела всю дискотеку неподалеку на скамейке. Я скорее расстроился: видимо я еще не был готов воплотить свои планы в жизнь. Разозлившись на себя и свою слабохарактерность, я произнес жестче, чем рассчитывал:
- Это мне подарок от Цунаде-самы, за хорошее поведение. А сейчас извини, дискотека уже закончилась и мне надо идти.
Я говорил все это, глядя куда-то за левое плечо Анко.
«Давай, придурок, разворачивайся и топай спать. И не вздумай смотреть на нее.»
И я ушел.

==> Домик для персонала номер 2

0

251

Подумаешь, выпила. Позорю семью... Тоже мне! А то, что он ни за что бьет людей, это не позор.
Ушёл, как маленький мальчик, психанул и сбежал. Идиот.

Сейчас я злилась на Гаару, его поступок был детским и не мужским. Угрозы, оскорбления, как это мелочно. Мне вдруг захотелоь его догнать и дать хорошего пинка. Частью своего сознания я понимала, что догнать и ударить будет ещё глупее, чем сделал Гаара. Язвительно посмотрев ему в спину, я стала искать глазами Шикамару и Цунаде.
Значит, они уже ушли.
Улыбнувшись предстоящему событию, я отправилась к домику шикамару. Выполнять свою часть уговора.

===> Домик для парней номер два

0

252

- О… да, конечно. Это ж весь вечер постой-ка, уследи за всеми, наверняка выматывает… - Где-то на пятом моем слове Какаши уже развернулся и пошел к выходу с площадки. Замолкнув, и немного растерянно глядя ему в спину, я догадалась крикнуть. – Увидимся завтра! Спокойной ночи!
  Я махнула ему, но тут же опустила руку, так как он её все равно не увидел бы. Потоптавшись на месте, немного неуверенно поглядывая из стороны в сторону, я дождалась, когда последняя группа детей покинет площадку и пошла вслед за ними. Видно, заметив за собой «надзор» дети никуда не разбегались, а направились к своим корпусам.
  Но я даже не подумала о том, что «автоматом» выполнила обязанности вожатой. Почему-то на душе остался неприятный осадок. Сначала Кабуто, фактически обвинивший меня в том, что я не хочу говорить правды и пытаюсь выглядеть умнее всех, а сейчас… Какаши, чем-то явно озадаченный…
  Вздохнув, и решив, что этот день какой-то неудачный, я направилась к себе в домик.
  ==> Домик для вожатых № 3.   

0

253

Надежды, которые я возлагал на дискотеку, не оправдались. С самого начала я устроился поудобней в тени и наблюдал за происходящим. Почему-то мне быстро надоел весь этот шум. Удивительно. Ведь раньше я любил ходить на дискотеки, и весело отрываться на них. Поскорей бы закончилось это лето... Мне тут очень скучно и одиноко...
Еле дождавшись конца, я с быстро направился в свой домик. Единственное что сейчас занимало мою голову - это как поскорее бы мне уснуть... забыться... хотябы на несколько часов...

==> Домик для парней № 1

0

254

Наруто обнял меня за плечи, но я не отодвинулась. Было приятно. Мы сидели и смотрели на ночное небо, иногда перекидались парой слов. Вот и дискотека закончилась. Но мне не хотелось уходить. Да и Наруто тоже не рвался назад. Мы немного еще посидели и попрощавшись,  нехотя разошлись по своим домиках.

==> Для девушек, домик №1

0

255

---> Столовая

Медленный шаг стал меня раздражать, поэтому я ускорился. Одиночество давило на меня со всех сторон, что я, не боясь надавить на гордость, искал хоть чьего-нибудь общества. На дискотеке было пусто и безлюдно. Даже рабочие, которые то и дело носили на сцену технику не давали общущения толпы.
Стараясь занять скуку, я стал считать птиц. Для меня птицы всегда были символом свободы и счастья. Меня всегда завораживал полет, взмахи крыльев, щебетание. В птицах всё было прекрасно.
Оказываясь в любом зоомагазине, я чувствовал дискомфорт. Попугаи, которых держали в тесных клетках, вызывали у меня сочувствие. Я прерасно понимал ту боль от несвободы, которую испытывают они. Мне, как и им, хотелось вырваться из оков, воспарить. Но чем больше я мечтал, тем труднее было возращаться в реальность.
Шагая по танцплощадке, я вспомнил, как на десятый день рождения мне подарили птицу в "золотой" клетке. Она была настолько прекрасна, насколько и печальна. Вид загнанной канарейки ввел меня в состояние депрессии, весь день праздник я не выходил из своей комнаты. Только смотрел на грустную птицу. Я долго думал, имею ли право распоряжаться её жизнью и заставлять сидеть в тесной клетке. Так же я не знал, в моем ли распоряжении власть лишения птицы оков. Сделать выбор мне так и не удалось. Увидев, что из-за канарейки пропал мой аппетит, окончательная тяга к жизни и сон, отец отравил птицу. Я был шокирован, я ненавидел отца. Он ведь мог отдать птицу кому-нибудь другому. Но папа не захотел, чтобы кто-то ещё наслаждался красотой, не захотел отпустить. Он просто бесжалостно убил.
Одиночество давило, я сел на скамейку и стал дожидаться кого-нибудь, с кем тут же заведу беседу. Я знал, что под этим "кто-нибудь" я скрываю имя моей сестры. Хинаты.

0

256

===>Домик №4
Судя по отсутствию на площадке людей из числа отдыхающих, и персонала, я пришел слишком рано. На сцене вовсю кипела работа. монтажники в строгих комбинезонах монтировали оборудование, я некоторое время наблюдал за их дествиями-чем-то они напоминали муравьев, ни одного лишнего движения, все операции проделываются быстро. Присмотревшись я заметил, что каждый снабжен портативной рацией, с гарнитурой... Ага, отлично придумано, каждый получает четкие инструкции, и при этом не видно руководителя, который управляет рабочими. Никто не носитс по сцене раздавая приказы, и привлекая лишнее внимание... У нас так работали диверсанты... рассредоточившись по позицям они как сыгранный оркестр, играли свои 32 такта. не тратя ни одной лишней секунды... Впрочем , о чем это я , если мотируется аппаратура, для живой музыки, значит сегодня будет кто-то выступать, а значит мои уши не будут страдать от низкочастотного Ты-Тыц. Это уже интересно...
Олядев прощадку. я заметил как ее пересекает высокий , атлетично сложеный юноша, судя о всему он тоже пришел рано, наблюдать за ним я не стал, подошел к скамейке, и медленно приземлил свою пятую точку на нее. Остается только ждать, когда все придут...

0

257

==> Столовая ==> Домик для девушек № 1.
   К дискотеке я направлялась не спеша и даже немного сомневалась. Я не слышала музыки, по пути редко кого встречала. Когда я подошла ближе к площадке, то заметила сцену и несколько людей, готовящих аппаратуру.
  «Ох… наверное, я рано совсем пришла…» - подумала я, сворачивая на дорожку, ведущую к танцевальной площадке.
  Сердце гулко отдалось в груди, когда я узнала Неджи, сидящего на скамейке. Я прибавила шаг и остановилась рядом.
  - Неджи-нии-сан? – улыбнулась я, присев рядом с ним. – Я… я можно с тобой посижу?
  Неджи посмотрел на меня и только сейчас, мне кажется, в сумерках, при свете тусклого света стоявших невдалеке фонарей, я взглянула на брата как-то… по иному.
  «Он стал другим…» Да, передо мной стоял уже не тот улыбчивый мальчик, а серьезный юноша, которого… которого я уже не знала. Но сквозь эту холодность и отстраненность все равно проскальзывала что-то… мальчишеское. Мне одновременно было спокойно, и в тоже время неуютно рядом с ним.
  «Но он ведь мой двоюродный брат, единственный друг… Глупо чего-то бояться. Я не могу его бояться…»
  - Знаешь, я всегда знала, что мы встретимся, - неожиданно сказала я, опустив голову, а пальцы неосознанно смяли ткань юбки. – Несправедливость не может длиться вечно, а то, что нас разлучили в детстве, по-другому не назовешь. И… и я хочу сказать, что я очень рада. Наверное… - я подняла голову, с улыбкой глядя на Неджи, - я впервые так счастлива. Ведь я встретила единственного, лучшего друга, разлука с которым была невыносима. – Я вновь было отвела глаза, разглядывая ближайшее дерево, а затем продолжила. – Ты очень… изменился.
  Я перевела на него взгляд, рассматривая его лицо.
  - Помнишь, когда мы были детьми, ты поднимал меня, что бы я могла сбить палкой яблоки с дерева, - это воспоминание невольно заставило меня слегка рассмеяться, - а теперь… теперь ты такой высокий… Я думаю, ты сам теперь смог бы достать те яблоки…
  Я немного смутилась. Мне эти воспоминания были не просто приятны и заставляли улыбаться, они были мне дороги. Они единственное, что не давало мне забыть то счастливое время, что я провела рядом с Неджи.
  Прошлое для меня останется незыблемом, я не забуду его, наоборот, я бережно храню каждое воспоминание до сих пор… Но вот Неджи... Что теперь значит для него наше прошлое?

Отредактировано Хината (2008-08-26 22:22:19)

0

258

===> Домик директора

В предвкушении дискотеки я побежала на танцплощадку. Группа уже приехала, чему я была несказанно рада. Я поприветствовала музыкантов, сказала приветственную речь и стала помогать оборудовать сцену. Всего за 15 минут танцплощадку стало не узнать. Всё было увешано шарами, установлена отличная светомузыка, романтика просто витала в воздухе.
И я ещё запрещаю отношения...
На самом деле все запреты были не моей идеей. Мне позвонили, предупредили, нарассказывали страхов, напомнили почему я тут. Пришлось делать злобного директора. Я была жестовата с вожатыми, но всё было оправдано и справедливо. Оба заслужили наказание.
- Цунаде-сама, через десять минут можно начинать.
- Хорошо, я объявлю со сцены. Ой, а это что? Феерверки что ли? - я была крайне удивлена. Конечно, заплачено было много, всё-таки я пригласила довольно известную и популярную группу, но такого высшего разряда проведения концерта не ожидала. - Здорово! Надо будет пригласить вас на закрытие смены.
Разобравшись с музыкантами, я спустилась вниз. Люди подходили, собирались. пытаясь найти взглядом Орочимару, я подумала, что надо бы с ним поговорить. Не хорошо я поступила двинув ему. Лицо болеть не должно было, а вот след остаться мог.

Отредактировано Цунаде (2008-08-26 22:20:59)

0

259

Наблюдая за происходящим на сцене, я все больше убеждался, что возможно, мы все-таки произошли не от обезьян а от разумных насекомых, помню где-то я читал соборную теорию. о том. что был период, когда на планете правили бал коллективные существа. И если на минуту представить, что мы действительно произошли от насекомых, скорее всего это были муравьи.
  Сцена преображалась прямо на глазах, монтажники быстро установили светомузыку, и на сцену вышли музыканты, и требовалось некоторое время на настройку аппаратуры. и позади них уже вовсю суетился звукорежиссер. Я посмотрел на соседнюю скамейку. теперь кроме юноши там сидела молодая девушка с перебинтованной рукой, я присмотрелся-нет ко мне она не приходила. значит руку обработал ей кто-то еще. Кроме меня и Суйгецу этим кто-то могла быть только наша уважаемая госпожа директор... О, а вот и она... Госпожа Цунаде успевала делать несколько вещей одновременно- то шарик надует и подвесит, то даст указания как музыкантам лучше встать. Наблюдать за ней было приятно,но дела не требовали отлагательства, поэтому я встал и подошел к ней
-Госпожа Цунаде, добрый вечер не найдется минутки?,-спросил я , а про себя добавил,-а может и больше, сколько понадобится, чтобы все уладить...

Отредактировано Якуши Кабуто (2008-08-26 22:56:32)

0

260

==>Столовая
Подготовка была в самом разгаре. Сразу было видно, что к делу отнеслись серьёзно, каждый человек на сцене был занят своим делом и выполнял его чётко по инструкциям. Большинство этих инструкций поступало от директора. Она сегодня была на высоте. Столько всего нужно было решить перед началом дискотеки и она со всем справлялась на ура. Народ потихоньку подходил, все увлечённо наблюдали за музыкантами. Слышны были горячие дискуссии по поводу того, что они будут играть. Все были в предвкушении...

0

261

Когда на горизонте показался мутный очкарик, я подумал, что одиночество не так уж и страшно. Общаться с пришедшим парнем я, наверное, хотел в последнюю очередь. Уж больно раздражал меня этот тип. Я порой не знал, за что так ненавижу тех, кого вижу в первый раз. Таких людей было множество. Почти каждого, кто хоть немного несоответствовал моим меркам "нормальности", я записывал в черный список, и сейчас этот самый список пополнился на одного человека.
От процесса ненавидения меня отвлекла Хината. Она словно ангел-спаситель ворвалась в мои мысли и заставила обратить внимание на неё. В полумраке она казалась мне выдумкой, игрой воображения, кем-то, кого не существует. Словно я стал видеть ауру, что окружает мою сестру.
- Привет, - слегка хрипато поздоровался я. - Я тоже ждал этой встречи.
Опять был потерян контроль над собой. Опять я не мог ненавидеть Хинату. Она сидела, смотрела на меня с такой открытостью, такой нежностью, что я не мог сдвинуться с места. Мне хотелось прижать к себе и оттолкнуть Хинату. Сейчас мне было неважно, насколько она изменилась, я видел перед собой самую красивую девушку на земле. У неё были черты лица моей матери, волосы, как у отца. Я в очередной раз почувствовал себя на месте той канарейки в моей комнате. Я был загнан в угол, расстроен, напуган.
По мере молчаливого общения с Хинатой танцплощадку обустраивали. Воздушные шары разных цветов и размеров, необыкновенная светомузыка. Танцы должны были выйти весёлыми.
- Не стоит так думать, Хината-сама. Расставание было предназначено нам судьбой. Этого не изменить. Да... и..., ты очень красива.
Я ласково провел рукой по щеке сестры, но тут же одернулся. Меня словно ударило током.
Что ты делаешь, сопляк. Возьми себя в руки.

0

262

Когда я пришла на место,я поняла,что сегодня будет "жарко".На сцене к чему-то оживленно готовились.Да и народу тоже не мола собралось...
"Хм..интересно,а что здесь будет?"-подумала я-"Ладно,мне еще надо кое-коего найти!"-напомнила я себе.
Я оглядела присутствующих,но кого-то из знакомых я пока не видела.
"Ничегооо.Найдутся!"-утешила я себя.

0

263

Всё было готово к открытию... помимо дежурного на дискотеке. Я решила, что в качестве примерения с вожатыми доверю им объявить начало концерта. Только вот они испытывали моё терпение и снова опаздывали.
Я была крайне довольна дискотекой, всё ораганизовалось по высшему разряду. Ребята из группы и их менеджер были весьма приветливыми, что я не почувствовала их звездности.
Я стала дожидаться Какаши, а заодно искать взглядом Орочимару. По близости его видно не было, зато прямо перед моими глазами возник Кабуто.
- Слушаю внимательно.

0

264

- Спасибо, - улыбнулась я и удивленно посмотрела на него, когда Неджи слегка прикоснулся к моей щеке.
  Ко мне никто раньше не прикасался так. А Неджи-нии-сан… Его жест вызвал во мне волну нежности и, не удержавшись, я подалась вперед обнимая Неджи за шею.
  «Это нужно было сделать еще при первой встрече…»
  Отстранившись, я только сейчас обратила внимание на повязку у него на лбу. Слегка сведя брови, я дотронулась пальцами до его повязки.
  - Неджи-нии-сан, зачем ты носишь эту повязку? – спросила я.

0

265

ООС: Ино, указывай откуда приходишь и куда уходишь.

0

266

Объятия явно были лишними, хотя я не думал, что Хината так ко мне относится. Я ведь был уверен в том, что она стала богатой фифой, которая сводит с ума парней, разбивает им сердца. А передо мной сидела наивная дурочка, которую ещё будут ожидать серьёзные страдания.
Осторожно оттолкнув сестру, я заствил себя улыбнуться.
- Это лишнее, Хината-сама.
Вопрос о повязке заставил меня вздрогнуть. Рассказывать правду о ЕГО возникновении я вовсе не собирался, хотя понимал, что со временем всё равно придётся раскрыть карты. Шрам был символикой моей боли. Я его получил в тот день, когда мой отец и отец Хинаты рассорились окончательно. А я против своей воли стал главным лицом этого конфликта. Меня посадили в машину, которая была неиправна, которую сделали неисправной. Конечно, мой отец не знал этого. Я попал в аварию, чтобы мой отец "получил предупреждение", и только благодаря стараниям команды врачей от Цунаде остался жив. А на память мне достался шрам, который уродовал лоб. Не то, чтобы я страшился своего увечья, просто каждый раз, когда смотрелся в зеркало и видел рубец, так яростно ненавидел виновка этого происшествия.
- Так модно сейчас... - уклончиво ответил я. - Прости, мне пора, Хината-сама. Надеюсь, что ты не будешь скучать сегодня. Посмотри, это замечательная группа.
Сестры сестрами, а вот Темари ждать не будет. Я даже слегка взбодрился, вспомнив об обворожительной блондиночке. Возможно, если она окажется умна, то с ней можно будет просто встречаться и налаживать бизнес.
Два в одном.

0

267

===> Столовая

Чем ближе я приближался к Танцплощадке тем больше вокруг было народа... Не то что бы я так не люблю тусовки, просто с детства так поучалось, что со своим высоким ростом и бледной кожей, на всех подобных мероприятиях я оказывался главной достопримечательностью. Вот и сейчас люди на меня как то странно поглядывали. Впрочем уж чему-чему, а искусству плевать на чужое мнение я научился.

Сама танцплощадка, на которй я оказался впервые, большого впечатления на меня не произвела. Стандартная для любого подобного учреждения сцена, с прилегающим к ней стандартным же танцполом... Вот только сейчас и то и другое активно преображались... Осмотревшись я обнаружил причину преображений...
Похоже сегодня празднуется открытие лагерной смены... Внимание вопрос:  КАК я умудрился это проморгать?! - раздражённо думал я глядя на музыкантов, настраивающих свои инструменты.
Рядом с музыкантами я обнаружил двух своих знакомых. Директриса, видимо занимавшаяся организацией всго этого бардака, разговаривала о чём то с Кабудо.
Интересно а он зачем Цунаде понадобился?
Впрочем присмотревшись я понял что всё наоборот. Ну чтож признаюсь, было даже немного приятно осознавать что у нашей "достопочтенной Тсунаде-сама" появилась ещё одна головная боль...
Боль - эхом пронеслось в моей голове...
Точно, она же мне с утра по зубам кулаком съездила! Проклятье как же я забыть мог, выгляжу я сейчас наверное как... - тут мысль моя резко прервалась. Я осознал что никаких болевых ощущений из зоны лица не поступает. Недоверчиво проведя рукой по челюсти и нащупав лишь гладкую кожу я внутренне рассмеялся.
Я же ведь пять часов провёл в трансе! Естественно что в таком состоянии организму не составило большого труда неитрализовать последствия встречи с могучим Цунадовским кулаком. 
Интересно а она удивится когда это заметит? Или она уже всё забыла? Хм... а может мне вообще лучше к ней пока не приближаться?
В любом случае находится среди этой пионерской мелюзги я большого смысла не видел. Поэтому направил свои шаги в строну сцены... всё таки стараясь держаться вне поля зрения Цунаде.

0

268

Я не стал тратить время на ненужные вопросы типа:как дела, что за руппа будет выступать, а сразу достал дисплей из кармана, включил его. Несколько секунд грузилась операционная система. пока не появился рабочий стол. Я достал из кармана носитель и вставил его в порт, а затем принялся откывать сохраненные документы. Я посмотрел на директора и задумался: стоит ли ей говорить , что Суйгецу опять пропал не пойми куда, нет думаю не стоит ее этим загружать, у нее и так забот полон рот, а с Суем я потом сам проведу небольшую беседу на тему, стоит ли бросать коллег в сложных ситуациях...
Развернув дисплей таким образом, чтобы госпоже Цунаде было все хорошо видно, я стилосом открыл певый документ и начал...
-Вот акт сверки по итогам инвентаризации в мед.пункте,-я вывел на экран список, просматривать его целиком смысла не имело поэтому я заострил внимание н6а отмеченных позициях,- вот смотрите. кружком отмечены те медикаменты, количество которых минимально, и его необходимо пополнить, далее ( еще одно касание стилосом) кружком отмечены препараты, сок годости которых уже истек. и они нуждаются в срочной замене....
Я сделал паузу и посмотрел на госпожу Цунаде, она внимательно изучала названия просроченных препаратов, затем обратила свой взор на меня.... Может показаться, что я пытаюсь выслужиться, или проявить излишнее усердие. чтобы что-то получить от руководства,-мелькнула мысль, но я тут же ее отмел,-какое выслужиться, зачем, я просто старался делать свою работу быстро и эффективно. насколько позволял мне мой опыт, и подобострастию места тут не было...
-Что касательно остального , то все в норме,- Цунаде кивнула, и я продолжил,-чтобы лишний раз вас не дергать, я решил воспользоваться услугой быстрого заказа и доставки, через сайт крупной аптеки ( я открыл второй документ) их условия показались мне наиболее приемлемыми, работают они быстро, и возможны различные способы оплаты. Я представил оба бланка заказа и спросил,-как удобнее будет расплачиваться, наложенным платежом. или по предоплате?

0

269

Если я считала человека занудой, значит он был хорошим работником. А Кабуто я считаю ещё каким занудой. Только человек, который фанатик своей профессии может додуматься, когда я организовываю дискотеку, показать мне медикаменты.
На самом деле он знал на что давить. В первую очередь, я врач. Дороже медицины у меня ничего могло быть, а мед.пункт должен был быть обеспечен хорошими лекарствами.
- Подготовь все необходимые бумаги и отдай их мне. Оплатой предпочитаю заниматься лично. Только я ещё дозакажу несколько необходимых медикаментов. Они дорогие, но качественные. Хорошая работа, Кабуто, спасибо за помощь. Как там Мимико? Болеет ли ещё кто-нибудь? Если кто-то новый поступает в мед.пункт, то я хочу тут же об этом знать. Скидывай смс.

0

270

-- Подготовь все необходимые бумаги и отдай их мне. Оплатой предпочитаю заниматься лично. Только я ещё дозакажу несколько необходимых медикаментов. Они дорогие, но качественные. Хорошая работа, Кабуто, спасибо за помощь. Как там Мимико? Болеет ли ещё кто-нибудь? Если кто-то новый поступает в мед.пункт, то я хочу тут же об этом знать. Скидывай смс.
-Все уже готово, завтра утром все фактуры будут лежать у вас на столе,-отрапортовал я, и после секундной паузы продолжил,-состояние Мимико в норме, больше пока никто не обращался, хотя я тут видел девушку с перевязанной рукой, но я ее не видел, отсюда вывод (я улыбнулся)-меня опередили, но считаю своей обязанностью, в случае необходимости провести все необходимые процедуры при малейшей жалобе. Что касается моего здесь нахождения, то я решил, что на всякий случай мне надлежит быть в месте скопления людей, чтобы быстро среагировать, в случае необходимости. Что касается медпункта, если кому-то понадобится помошь, я узнаю об этом до того, как в двери приемной постучат... Кстати о двери, приходмил мастер и отремонтировал замок, спасибо.
   Я замолчал, словно что-то вспоминая, госпожа Цунаде расценила это как сигнал к окончанию разговора, и уже собиралась уйти, как я вспомнил об одной важной вещи. Я опустил руку в карман и не спеша вытащил на свет ампулы...
Директор, внимательно разглядывала упаковку
-Это атропин, -ответил я,- вы конечно же знаете что это такое... Я смотрел ей в глаза-судя по всему ее заинтересовало откуда у меня взялся атропин,-я нашел его в шкафчике с остальными медикаментами, как он туда попал неизвестно, может прислали по ошибке вместе с основной массой лекарств, но в лагере ему не место , возникает вопрос, что с ним делать, ведь если комиссия пронюхает о нем. будут неприятности....
В воздухе повисла пауза, каждый из нас скорее всего в этот момент, думал о том, как решить сложившуюся проблему. Первым нарушил молчание я,- у меня предложение, поскольку об этом знает всего несколько человек, кроме нас. причем они будут молчать-об этом я позабочусь, то можно поступить следующим образом: вы можете забрать их , и убрать подальше от посторонних глаз, или я тоже самое могу сделать я ( может быть когда -нибудь он мне пригодится), или можно утилизировать их любым способом-сжечь, смыть в туалете... Что скажете, госпожа Цунаде, решать вам?

Отредактировано Якуши Кабуто (2008-08-27 01:47:57)

0

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Лагерь » Танцевальная площадка