Влипла...
- Э... ну... мы с Какаши...
Не скажу же я ему, что зашла к нему голому голой в душ.
- Мы немного повздорили о времени проведения дискотеки. Я предлагала увеличить... эм... ну... дискотеку, а Какаши был не согласен, да и не поняли мы друг друга, поэтому немного поругались в столовой.
Тупее отмазки придумать было нельзя, но действовать надо было быстро. Предполагая, что Гаара не поведётся на эту чушь, но может быть деликатно промолчит, я ляпнула самую глупую фразу за всю свою жизнь:
- Ну как тебе дискотека? Натанцевался?
Самое ужасное, что дошло до меня то, что я сказала только после недвусмысленного взгляда Гаары.
Попытаясь хоть как-то исправить положение, я хотела пойти назад, на дискотеку, которая уже явно заканчивалась, но споткнулась и поветела прямо на Гаару.
Надеюсь, меня кто-нибудь словит...
Танцевальная площадка
Сообщений 241 страница 270 из 448
Поделиться2412008-08-10 00:21:56
Поделиться2422008-08-10 00:22:06
- Любите танцевать с малолетками? Неужели, вам понарвилась эта девчушка?,-первое , что спросил у меня Суйгецу, когда я к нему подходил.
-А тебе ?,- вопросом на вопрос ответил я, затем выдержал паузу и ответил,- она молодая, симпатичная и интересная девушка, с ней приятно танцевать, и разговаривать, но думаю я для нее немного староват, пусть лучше у нее будет друг равный ей по возрасту.
я осмотрел площадку, дискотека уже заканчивалась, и народ расходился спать, директора тоже нигде не было видно, наверное она тоже ушла. К сожалению сегодня поговорить с ней вряд ли удастся, о чем я и поведал Суйгецу
-Слушай,-начал я,-ты завтра сможешь найти директора и сказать что остаешься здесь работать со мной,? Просто я возвращаюсь в мед. пункт , надо проведать Мимико, у нее сотрясение мозга, и за ней надо приглядывать. а потом мы встретимся и поговорим о совместной работе.
Мне почему-то хотелось чтобы он остался, почему не знаю, может причина кроется в том , что я привык работать в паре, или в чем-то другом. Я пока сам не разобрался и не мог точно сформулировать причину. Мне просто хотелось чтобы он остался...
Поделиться2432008-08-10 00:28:29
Во время медленного танца я честно старался не смотреть на Анко. И не думать. Если не смотреть еще с грехом пополам получалось, то мысли просто грозили разорвать черепную коробку, несмотря на все усилия.
«Да ладно тебе, ну танцует, ну с кем-то, ну и что? Она тебе в вечной любви не клялась? Не клялась! Тебе же все равно!»
Мне было все равно. Меня это ни капельки не заботило. Угу, совсем никак.
Я усмехнулся. Я мог пытаться врать кому угодно (опыт скрывать то, что думаешь, был огромен), но только не себе. Понимая, что самоубеждение не работает, подсознание решило мне «помочь» по-другому.
«А Анко - молодец. Времени зря не теряет. Сегодня днем, дала тебе понять, что ты ей не безразличен. Вечером – танцует с каким-то молодым человеком. Хорошо устроилась.»
Прием сработал. «Таких людей надо избегать. Не надо никогда и ни к кому привязываться – слишком больно терять.»
Про «терять» я знал не по-наслышке, поэтому решение было принято. Осталось то только его выполнить.
Поделиться2442008-08-10 00:30:20
-А тебе ? она молодая, симпатичная и интересная девушка, с ней приятно танцевать, и разговаривать, но думаю я для нее немного староват, пусть лучше у нее будет друг равный ей по возрасту.
- Вопрос сложный, - если честно, он опроверг в меня в размышления. - Я бы сказал так, злить мне её не запрещается.
После этого повисла минута молчания. Я дожидался, что же он дальше скажет.
-Слушай, - начал он, - ты завтра сможешь найти директора и сказать что остаешься здесь работать со мной,? Просто я возвращаюсь в мед. пункт , надо проведать Мимико, у нее сотрясение мозга, и за ней надо приглядывать. а потом мы встретимся и поговорим о совместной работе.
- Хорошо, я найду её, только прошу описать её, пожалуйста. А то вдруг перепутаю с какой-нибудь вожатой.
"Вот тебе раз, уже появился первый больной с сотрясением... Да уж.... Зачем уезжал?!"
Я, конечно, не любил оставлять больных одних, но вчерашние обстоятельства просто заставили меня уехать.
Поделиться2452008-08-10 00:44:16
-Описать?,- я на секунду закрыл глаза , вспоминая как же выглядит госпожа Цунаде,-высокая молодая женнщина. светлые волосы, прямая осанка, внушительных размеров бюст...
М-да, последняя особая примета была железобетонной, за все время пребывания в лагере я еще ни у кого не видел бюста подобных размеров, если после этого Суйгецу не найдет ее, значит либо он плохо искал, либо появился кто-то не менее грудастый...
Он кивнул мне, мол запомнил, и тогда я закончил разговор,- я буду в мед.пункте, двери там не запираются, мы оба приложили к этому руку, а вернее ногу... Заходи сразу, как поговоришь с ней, буду ждать новостей, -он снова кивнул.
Сработаемся,подумал я глядя на парня, молодой амбициозный, я тоже такой отчасти, но меня не интересовали какие-то поощрения или награды, я просто получал огромное удовольствие, когда ставил на ноги очередного пациента, но самое главное , когда я успевал вырывать его из цепких лап смерти , и это сдужило для меня своеобразным допингом, благодаря которому у меня всегда имелись силы для работы...
Были еще причины, почему мне нужен был напарник но об этом пока рано было говорить...
Я протянул ему руку и сказал,- в общем до завтра, буду ждать твоего прихода...
Поделиться2462008-08-10 00:49:25
Я поднял бровь, явно недоумевая. Поссорились… они? Тем более Темари не могла ссориться у всех на глазах, а тем более на глазах у детей, что могло бы подорвать её авторитет среди них. Но после «ударного» вопроса в отношении меня, я окончательно убедился, что с Темари что-то не так.
Её… «бегающий» взгляд, шатающаяся походка и какая-та неуверенность, что совсем ей не свойственна, меня настораживали.
- Темари… - начал я, когда сестра уже во второй раз за этот день неловко оступилась и полетела на меня. Чисто рефлекторно я шагнул вперед, хватая её под руки. Головой она ткнулась мне в грудь..
- Да что с тобой… - и тут я неожиданно учуял запах алкоголя, которым несло… от моей сестры. Я выпрямился, осторожно держа Темари за плечи и вновь поинтересовался.
- Всё-таки, сорвалась, да? – не знаю почему, но я злился.
Я ненавидел когда она пила. Она становилась… такой жалкой и беззащитной. Я не мог видеть её в таком состоянии. Было больно видеть её такой… хотя она старалась держаться изо всех сил.
- Ты хоть думаешь, что ты делаешь?
Темари посмотрела куда-то в сторону и глупо хихикнула. Меня это взбесило.
- Слушай меня, - почти зло прошипел я, сдавив её плечи. – Еще раз увижу… Только один раз, Темари... Ты хотя бы подумай над тем, как ты выглядишь…
Я отпустил её, и прежде чем уйти, холодно произнес:
- Этим ты только позоришь себя и нашу семью.
Развернувшись, я быстром шагом ушел с танцевальной площадки. Было больно оставлять так Темари. Хотелось вернуться и отвести её в домик вожатых, что бы знать, что она больше не натворит глупостей. Но… Я был растерян её поведением, поэтому и посчитал что просто уйти будет самым правильным решением. Но только для меня.
===> Парк.
Отредактировано Gaara (2008-08-10 00:50:11)
Поделиться2472008-08-10 00:51:38
-Описать? высокая молодая женнщина. светлые волосы, прямая осанка, внушительных размеров бюст...
Последняя фраза меня даже немного обрадовала. Хотя брольшой бюст у женщины не всегда хорош. Хотя странно. Я тут же вспомнил про странную парочку на танцполе, а именно девушку. Вот чёрт! Так это она и была? Да, уж, надо быо переспросить у Карин, кто она такая, а не говорить ей о чём-то левом.
- я буду в мед.пункте, двери там не запираются, мы оба приложили к этому руку, а вернее ногу... Заходи сразу, как поговоришь с ней, буду ждать новостей
Я лишь кивнул. Да, с дверью получилось не очень хорошо.
- Тогда до завтра, - ответил я.
Мне ещё нужно было зайти в домик и разобрать вещи заново. А ещё познакомится с соседом.
Я лишь махнул на прощание будущему напарнику и пошёл по дорожке к домикам.
==> Домик для персонала №1
Поделиться2482008-08-10 01:06:06
Я проводил его взглядом, он шагал быстрой походкой, и перед глазами стоям Мик, мой второй номер,молодой , веселый и отчаянный парнишка, я помотал головой отгоняя воспоминания, конечно это всего лишь показалось мне что я вижу Мика, его просто не могло здесь быть, вернее его просто не могло быть...Я остался в одиночестве на танцевальной площадке, недолго понаблюдал. как Ди-джей сворачивает аппаратуру, затем медленным шагом направился к мед.пункту.
Неужели все блоки начинают рушиться,думал я , неужели месяцы проведенные в клинике были потрачены впустую, терапия, локальная амнезия, гипноз -все напрасно, если я до сих пор всех их помню.... Я стоял и чувствовал как глаза наполняются слезами, я смахнул их рукой и вспомнил слова главного врача реабилитационного центра,-единственная возможность вылечиться молодой человек, это наложить на старые воспоминания новые, чтобы он вытеснили из головы ваше прошлое, вот вернетесь домой, познакомитесь с девушкой, заведете друзей, и поверьте мне вам станет легче, вы забудете тот кошмар, который не дает вам жить... Время -лучший лекарь, запомните мои слова молодой человек..
Я кивнул словно соглашаясь с ним, затем посмотрел на звезды, и покинул дискотеку...
===>мед.пункт
Поделиться2492008-08-10 01:07:54
Дискотека уже подходила к концу, а я все это время сидела, о чем-то размышляя, но скорее стараясь приободрить себя. Почему-то настроение было не ахти. Заметив, как музыка становится тише, а народу всё меньше, меня это побудило к действиям – вскочив со скамьи, я пробралась сквозь редеющую толпу пионеров и встала рядом с Какаши.
- Мм, Какаши-семпай! – сказала я, глядя на то, как пионеры небольшими группами покидают площадку. – А никаких конкурсов и не было. А я так ждала проявления твоей творческой фантазии! Уверена, было бы очень интересно и занимательно.
Я с улыбкой посмотрела на него, однако чуть поумерила своё веселье. Лицо Какаши было каким-то… отчужденным. Обычно он как-то сразу смотрел на меня с готовностью слушать, и… заинтересованностью, что ли.
«А может ты опять себе что-то напридумывала…» Я продолжала улыбаться, игнорируя сомнительные мысли, которые почему-то с легкостью угнетали меня.
- Ты, наверное, устал, Какаши-семпай? – спросила я просто так, что бы не молчать.
Поделиться2502008-08-10 01:31:26
Моя работа на сегодня заканчивалась. Дискотека прошла без происшествий. Я уже хотел было пойти в домик, когда совсем рядом раздался голос Анко. Не то, чтобы я удивился – я же видел, как она просидела всю дискотеку неподалеку на скамейке. Я скорее расстроился: видимо я еще не был готов воплотить свои планы в жизнь. Разозлившись на себя и свою слабохарактерность, я произнес жестче, чем рассчитывал:
- Это мне подарок от Цунаде-самы, за хорошее поведение. А сейчас извини, дискотека уже закончилась и мне надо идти.
Я говорил все это, глядя куда-то за левое плечо Анко.
«Давай, придурок, разворачивайся и топай спать. И не вздумай смотреть на нее.»
И я ушел.
==> Домик для персонала номер 2
Поделиться2512008-08-10 01:32:27
Подумаешь, выпила. Позорю семью... Тоже мне! А то, что он ни за что бьет людей, это не позор.
Ушёл, как маленький мальчик, психанул и сбежал. Идиот.
Сейчас я злилась на Гаару, его поступок был детским и не мужским. Угрозы, оскорбления, как это мелочно. Мне вдруг захотелоь его догнать и дать хорошего пинка. Частью своего сознания я понимала, что догнать и ударить будет ещё глупее, чем сделал Гаара. Язвительно посмотрев ему в спину, я стала искать глазами Шикамару и Цунаде.
Значит, они уже ушли.
Улыбнувшись предстоящему событию, я отправилась к домику шикамару. Выполнять свою часть уговора.
===> Домик для парней номер два
Поделиться2522008-08-10 01:35:06
- О… да, конечно. Это ж весь вечер постой-ка, уследи за всеми, наверняка выматывает… - Где-то на пятом моем слове Какаши уже развернулся и пошел к выходу с площадки. Замолкнув, и немного растерянно глядя ему в спину, я догадалась крикнуть. – Увидимся завтра! Спокойной ночи!
Я махнула ему, но тут же опустила руку, так как он её все равно не увидел бы. Потоптавшись на месте, немного неуверенно поглядывая из стороны в сторону, я дождалась, когда последняя группа детей покинет площадку и пошла вслед за ними. Видно, заметив за собой «надзор» дети никуда не разбегались, а направились к своим корпусам.
Но я даже не подумала о том, что «автоматом» выполнила обязанности вожатой. Почему-то на душе остался неприятный осадок. Сначала Кабуто, фактически обвинивший меня в том, что я не хочу говорить правды и пытаюсь выглядеть умнее всех, а сейчас… Какаши, чем-то явно озадаченный…
Вздохнув, и решив, что этот день какой-то неудачный, я направилась к себе в домик.
==> Домик для вожатых № 3.
Поделиться2532008-08-10 02:47:10
Надежды, которые я возлагал на дискотеку, не оправдались. С самого начала я устроился поудобней в тени и наблюдал за происходящим. Почему-то мне быстро надоел весь этот шум. Удивительно. Ведь раньше я любил ходить на дискотеки, и весело отрываться на них. Поскорей бы закончилось это лето... Мне тут очень скучно и одиноко...
Еле дождавшись конца, я с быстро направился в свой домик. Единственное что сейчас занимало мою голову - это как поскорее бы мне уснуть... забыться... хотябы на несколько часов...
==> Домик для парней № 1
Поделиться2542008-08-11 17:06:59
Наруто обнял меня за плечи, но я не отодвинулась. Было приятно. Мы сидели и смотрели на ночное небо, иногда перекидались парой слов. Вот и дискотека закончилась. Но мне не хотелось уходить. Да и Наруто тоже не рвался назад. Мы немного еще посидели и попрощавшись, нехотя разошлись по своим домиках.
==> Для девушек, домик №1
Поделиться2552008-08-26 21:48:33
---> Столовая
Медленный шаг стал меня раздражать, поэтому я ускорился. Одиночество давило на меня со всех сторон, что я, не боясь надавить на гордость, искал хоть чьего-нибудь общества. На дискотеке было пусто и безлюдно. Даже рабочие, которые то и дело носили на сцену технику не давали общущения толпы.
Стараясь занять скуку, я стал считать птиц. Для меня птицы всегда были символом свободы и счастья. Меня всегда завораживал полет, взмахи крыльев, щебетание. В птицах всё было прекрасно.
Оказываясь в любом зоомагазине, я чувствовал дискомфорт. Попугаи, которых держали в тесных клетках, вызывали у меня сочувствие. Я прерасно понимал ту боль от несвободы, которую испытывают они. Мне, как и им, хотелось вырваться из оков, воспарить. Но чем больше я мечтал, тем труднее было возращаться в реальность.
Шагая по танцплощадке, я вспомнил, как на десятый день рождения мне подарили птицу в "золотой" клетке. Она была настолько прекрасна, насколько и печальна. Вид загнанной канарейки ввел меня в состояние депрессии, весь день праздник я не выходил из своей комнаты. Только смотрел на грустную птицу. Я долго думал, имею ли право распоряжаться её жизнью и заставлять сидеть в тесной клетке. Так же я не знал, в моем ли распоряжении власть лишения птицы оков. Сделать выбор мне так и не удалось. Увидев, что из-за канарейки пропал мой аппетит, окончательная тяга к жизни и сон, отец отравил птицу. Я был шокирован, я ненавидел отца. Он ведь мог отдать птицу кому-нибудь другому. Но папа не захотел, чтобы кто-то ещё наслаждался красотой, не захотел отпустить. Он просто бесжалостно убил.
Одиночество давило, я сел на скамейку и стал дожидаться кого-нибудь, с кем тут же заведу беседу. Я знал, что под этим "кто-нибудь" я скрываю имя моей сестры. Хинаты.
Поделиться2562008-08-26 22:03:44
===>Домик №4
Судя по отсутствию на площадке людей из числа отдыхающих, и персонала, я пришел слишком рано. На сцене вовсю кипела работа. монтажники в строгих комбинезонах монтировали оборудование, я некоторое время наблюдал за их дествиями-чем-то они напоминали муравьев, ни одного лишнего движения, все операции проделываются быстро. Присмотревшись я заметил, что каждый снабжен портативной рацией, с гарнитурой... Ага, отлично придумано, каждый получает четкие инструкции, и при этом не видно руководителя, который управляет рабочими. Никто не носитс по сцене раздавая приказы, и привлекая лишнее внимание... У нас так работали диверсанты... рассредоточившись по позицям они как сыгранный оркестр, играли свои 32 такта. не тратя ни одной лишней секунды... Впрочем , о чем это я , если мотируется аппаратура, для живой музыки, значит сегодня будет кто-то выступать, а значит мои уши не будут страдать от низкочастотного Ты-Тыц. Это уже интересно...
Олядев прощадку. я заметил как ее пересекает высокий , атлетично сложеный юноша, судя о всему он тоже пришел рано, наблюдать за ним я не стал, подошел к скамейке, и медленно приземлил свою пятую точку на нее. Остается только ждать, когда все придут...
Поделиться2572008-08-26 22:15:59
==> Столовая ==> Домик для девушек № 1.
К дискотеке я направлялась не спеша и даже немного сомневалась. Я не слышала музыки, по пути редко кого встречала. Когда я подошла ближе к площадке, то заметила сцену и несколько людей, готовящих аппаратуру.
«Ох… наверное, я рано совсем пришла…» - подумала я, сворачивая на дорожку, ведущую к танцевальной площадке.
Сердце гулко отдалось в груди, когда я узнала Неджи, сидящего на скамейке. Я прибавила шаг и остановилась рядом.
- Неджи-нии-сан? – улыбнулась я, присев рядом с ним. – Я… я можно с тобой посижу?
Неджи посмотрел на меня и только сейчас, мне кажется, в сумерках, при свете тусклого света стоявших невдалеке фонарей, я взглянула на брата как-то… по иному.
«Он стал другим…» Да, передо мной стоял уже не тот улыбчивый мальчик, а серьезный юноша, которого… которого я уже не знала. Но сквозь эту холодность и отстраненность все равно проскальзывала что-то… мальчишеское. Мне одновременно было спокойно, и в тоже время неуютно рядом с ним.
«Но он ведь мой двоюродный брат, единственный друг… Глупо чего-то бояться. Я не могу его бояться…»
- Знаешь, я всегда знала, что мы встретимся, - неожиданно сказала я, опустив голову, а пальцы неосознанно смяли ткань юбки. – Несправедливость не может длиться вечно, а то, что нас разлучили в детстве, по-другому не назовешь. И… и я хочу сказать, что я очень рада. Наверное… - я подняла голову, с улыбкой глядя на Неджи, - я впервые так счастлива. Ведь я встретила единственного, лучшего друга, разлука с которым была невыносима. – Я вновь было отвела глаза, разглядывая ближайшее дерево, а затем продолжила. – Ты очень… изменился.
Я перевела на него взгляд, рассматривая его лицо.
- Помнишь, когда мы были детьми, ты поднимал меня, что бы я могла сбить палкой яблоки с дерева, - это воспоминание невольно заставило меня слегка рассмеяться, - а теперь… теперь ты такой высокий… Я думаю, ты сам теперь смог бы достать те яблоки…
Я немного смутилась. Мне эти воспоминания были не просто приятны и заставляли улыбаться, они были мне дороги. Они единственное, что не давало мне забыть то счастливое время, что я провела рядом с Неджи.
Прошлое для меня останется незыблемом, я не забуду его, наоборот, я бережно храню каждое воспоминание до сих пор… Но вот Неджи... Что теперь значит для него наше прошлое?
Отредактировано Хината (2008-08-26 22:22:19)
Поделиться2582008-08-26 22:20:13
===> Домик директора
В предвкушении дискотеки я побежала на танцплощадку. Группа уже приехала, чему я была несказанно рада. Я поприветствовала музыкантов, сказала приветственную речь и стала помогать оборудовать сцену. Всего за 15 минут танцплощадку стало не узнать. Всё было увешано шарами, установлена отличная светомузыка, романтика просто витала в воздухе.
И я ещё запрещаю отношения...
На самом деле все запреты были не моей идеей. Мне позвонили, предупредили, нарассказывали страхов, напомнили почему я тут. Пришлось делать злобного директора. Я была жестовата с вожатыми, но всё было оправдано и справедливо. Оба заслужили наказание.
- Цунаде-сама, через десять минут можно начинать.
- Хорошо, я объявлю со сцены. Ой, а это что? Феерверки что ли? - я была крайне удивлена. Конечно, заплачено было много, всё-таки я пригласила довольно известную и популярную группу, но такого высшего разряда проведения концерта не ожидала. - Здорово! Надо будет пригласить вас на закрытие смены.
Разобравшись с музыкантами, я спустилась вниз. Люди подходили, собирались. пытаясь найти взглядом Орочимару, я подумала, что надо бы с ним поговорить. Не хорошо я поступила двинув ему. Лицо болеть не должно было, а вот след остаться мог.
Отредактировано Цунаде (2008-08-26 22:20:59)
Поделиться2592008-08-26 22:30:45
Наблюдая за происходящим на сцене, я все больше убеждался, что возможно, мы все-таки произошли не от обезьян а от разумных насекомых, помню где-то я читал соборную теорию. о том. что был период, когда на планете правили бал коллективные существа. И если на минуту представить, что мы действительно произошли от насекомых, скорее всего это были муравьи.
Сцена преображалась прямо на глазах, монтажники быстро установили светомузыку, и на сцену вышли музыканты, и требовалось некоторое время на настройку аппаратуры. и позади них уже вовсю суетился звукорежиссер. Я посмотрел на соседнюю скамейку. теперь кроме юноши там сидела молодая девушка с перебинтованной рукой, я присмотрелся-нет ко мне она не приходила. значит руку обработал ей кто-то еще. Кроме меня и Суйгецу этим кто-то могла быть только наша уважаемая госпожа директор... О, а вот и она... Госпожа Цунаде успевала делать несколько вещей одновременно- то шарик надует и подвесит, то даст указания как музыкантам лучше встать. Наблюдать за ней было приятно,но дела не требовали отлагательства, поэтому я встал и подошел к ней
-Госпожа Цунаде, добрый вечер не найдется минутки?,-спросил я , а про себя добавил,-а может и больше, сколько понадобится, чтобы все уладить...
Отредактировано Якуши Кабуто (2008-08-26 22:56:32)
Поделиться2602008-08-26 22:49:49
==>Столовая
Подготовка была в самом разгаре. Сразу было видно, что к делу отнеслись серьёзно, каждый человек на сцене был занят своим делом и выполнял его чётко по инструкциям. Большинство этих инструкций поступало от директора. Она сегодня была на высоте. Столько всего нужно было решить перед началом дискотеки и она со всем справлялась на ура. Народ потихоньку подходил, все увлечённо наблюдали за музыкантами. Слышны были горячие дискуссии по поводу того, что они будут играть. Все были в предвкушении...
Поделиться2612008-08-26 22:50:31
Когда на горизонте показался мутный очкарик, я подумал, что одиночество не так уж и страшно. Общаться с пришедшим парнем я, наверное, хотел в последнюю очередь. Уж больно раздражал меня этот тип. Я порой не знал, за что так ненавижу тех, кого вижу в первый раз. Таких людей было множество. Почти каждого, кто хоть немного несоответствовал моим меркам "нормальности", я записывал в черный список, и сейчас этот самый список пополнился на одного человека.
От процесса ненавидения меня отвлекла Хината. Она словно ангел-спаситель ворвалась в мои мысли и заставила обратить внимание на неё. В полумраке она казалась мне выдумкой, игрой воображения, кем-то, кого не существует. Словно я стал видеть ауру, что окружает мою сестру.
- Привет, - слегка хрипато поздоровался я. - Я тоже ждал этой встречи.
Опять был потерян контроль над собой. Опять я не мог ненавидеть Хинату. Она сидела, смотрела на меня с такой открытостью, такой нежностью, что я не мог сдвинуться с места. Мне хотелось прижать к себе и оттолкнуть Хинату. Сейчас мне было неважно, насколько она изменилась, я видел перед собой самую красивую девушку на земле. У неё были черты лица моей матери, волосы, как у отца. Я в очередной раз почувствовал себя на месте той канарейки в моей комнате. Я был загнан в угол, расстроен, напуган.
По мере молчаливого общения с Хинатой танцплощадку обустраивали. Воздушные шары разных цветов и размеров, необыкновенная светомузыка. Танцы должны были выйти весёлыми.
- Не стоит так думать, Хината-сама. Расставание было предназначено нам судьбой. Этого не изменить. Да... и..., ты очень красива.
Я ласково провел рукой по щеке сестры, но тут же одернулся. Меня словно ударило током.
Что ты делаешь, сопляк. Возьми себя в руки.
Поделиться2622008-08-26 23:04:29
Когда я пришла на место,я поняла,что сегодня будет "жарко".На сцене к чему-то оживленно готовились.Да и народу тоже не мола собралось...
"Хм..интересно,а что здесь будет?"-подумала я-"Ладно,мне еще надо кое-коего найти!"-напомнила я себе.
Я оглядела присутствующих,но кого-то из знакомых я пока не видела.
"Ничегооо.Найдутся!"-утешила я себя.
Поделиться2632008-08-26 23:11:42
Всё было готово к открытию... помимо дежурного на дискотеке. Я решила, что в качестве примерения с вожатыми доверю им объявить начало концерта. Только вот они испытывали моё терпение и снова опаздывали.
Я была крайне довольна дискотекой, всё ораганизовалось по высшему разряду. Ребята из группы и их менеджер были весьма приветливыми, что я не почувствовала их звездности.
Я стала дожидаться Какаши, а заодно искать взглядом Орочимару. По близости его видно не было, зато прямо перед моими глазами возник Кабуто.
- Слушаю внимательно.
Поделиться2642008-08-26 23:14:18
- Спасибо, - улыбнулась я и удивленно посмотрела на него, когда Неджи слегка прикоснулся к моей щеке.
Ко мне никто раньше не прикасался так. А Неджи-нии-сан… Его жест вызвал во мне волну нежности и, не удержавшись, я подалась вперед обнимая Неджи за шею.
«Это нужно было сделать еще при первой встрече…»
Отстранившись, я только сейчас обратила внимание на повязку у него на лбу. Слегка сведя брови, я дотронулась пальцами до его повязки.
- Неджи-нии-сан, зачем ты носишь эту повязку? – спросила я.
Поделиться2652008-08-26 23:15:17
ООС: Ино, указывай откуда приходишь и куда уходишь.
Поделиться2662008-08-27 00:52:03
Объятия явно были лишними, хотя я не думал, что Хината так ко мне относится. Я ведь был уверен в том, что она стала богатой фифой, которая сводит с ума парней, разбивает им сердца. А передо мной сидела наивная дурочка, которую ещё будут ожидать серьёзные страдания.
Осторожно оттолкнув сестру, я заствил себя улыбнуться.
- Это лишнее, Хината-сама.
Вопрос о повязке заставил меня вздрогнуть. Рассказывать правду о ЕГО возникновении я вовсе не собирался, хотя понимал, что со временем всё равно придётся раскрыть карты. Шрам был символикой моей боли. Я его получил в тот день, когда мой отец и отец Хинаты рассорились окончательно. А я против своей воли стал главным лицом этого конфликта. Меня посадили в машину, которая была неиправна, которую сделали неисправной. Конечно, мой отец не знал этого. Я попал в аварию, чтобы мой отец "получил предупреждение", и только благодаря стараниям команды врачей от Цунаде остался жив. А на память мне достался шрам, который уродовал лоб. Не то, чтобы я страшился своего увечья, просто каждый раз, когда смотрелся в зеркало и видел рубец, так яростно ненавидел виновка этого происшествия.
- Так модно сейчас... - уклончиво ответил я. - Прости, мне пора, Хината-сама. Надеюсь, что ты не будешь скучать сегодня. Посмотри, это замечательная группа.
Сестры сестрами, а вот Темари ждать не будет. Я даже слегка взбодрился, вспомнив об обворожительной блондиночке. Возможно, если она окажется умна, то с ней можно будет просто встречаться и налаживать бизнес.
Два в одном.
Поделиться2672008-08-27 00:53:46
===> Столовая
Чем ближе я приближался к Танцплощадке тем больше вокруг было народа... Не то что бы я так не люблю тусовки, просто с детства так поучалось, что со своим высоким ростом и бледной кожей, на всех подобных мероприятиях я оказывался главной достопримечательностью. Вот и сейчас люди на меня как то странно поглядывали. Впрочем уж чему-чему, а искусству плевать на чужое мнение я научился.
Сама танцплощадка, на которй я оказался впервые, большого впечатления на меня не произвела. Стандартная для любого подобного учреждения сцена, с прилегающим к ней стандартным же танцполом... Вот только сейчас и то и другое активно преображались... Осмотревшись я обнаружил причину преображений...
Похоже сегодня празднуется открытие лагерной смены... Внимание вопрос: КАК я умудрился это проморгать?! - раздражённо думал я глядя на музыкантов, настраивающих свои инструменты.
Рядом с музыкантами я обнаружил двух своих знакомых. Директриса, видимо занимавшаяся организацией всго этого бардака, разговаривала о чём то с Кабудо.
Интересно а он зачем Цунаде понадобился?
Впрочем присмотревшись я понял что всё наоборот. Ну чтож признаюсь, было даже немного приятно осознавать что у нашей "достопочтенной Тсунаде-сама" появилась ещё одна головная боль...
Боль - эхом пронеслось в моей голове...
Точно, она же мне с утра по зубам кулаком съездила! Проклятье как же я забыть мог, выгляжу я сейчас наверное как... - тут мысль моя резко прервалась. Я осознал что никаких болевых ощущений из зоны лица не поступает. Недоверчиво проведя рукой по челюсти и нащупав лишь гладкую кожу я внутренне рассмеялся.
Я же ведь пять часов провёл в трансе! Естественно что в таком состоянии организму не составило большого труда неитрализовать последствия встречи с могучим Цунадовским кулаком.
Интересно а она удивится когда это заметит? Или она уже всё забыла? Хм... а может мне вообще лучше к ней пока не приближаться?
В любом случае находится среди этой пионерской мелюзги я большого смысла не видел. Поэтому направил свои шаги в строну сцены... всё таки стараясь держаться вне поля зрения Цунаде.
Поделиться2682008-08-27 00:54:46
Я не стал тратить время на ненужные вопросы типа:как дела, что за руппа будет выступать, а сразу достал дисплей из кармана, включил его. Несколько секунд грузилась операционная система. пока не появился рабочий стол. Я достал из кармана носитель и вставил его в порт, а затем принялся откывать сохраненные документы. Я посмотрел на директора и задумался: стоит ли ей говорить , что Суйгецу опять пропал не пойми куда, нет думаю не стоит ее этим загружать, у нее и так забот полон рот, а с Суем я потом сам проведу небольшую беседу на тему, стоит ли бросать коллег в сложных ситуациях...
Развернув дисплей таким образом, чтобы госпоже Цунаде было все хорошо видно, я стилосом открыл певый документ и начал...
-Вот акт сверки по итогам инвентаризации в мед.пункте,-я вывел на экран список, просматривать его целиком смысла не имело поэтому я заострил внимание н6а отмеченных позициях,- вот смотрите. кружком отмечены те медикаменты, количество которых минимально, и его необходимо пополнить, далее ( еще одно касание стилосом) кружком отмечены препараты, сок годости которых уже истек. и они нуждаются в срочной замене....
Я сделал паузу и посмотрел на госпожу Цунаде, она внимательно изучала названия просроченных препаратов, затем обратила свой взор на меня.... Может показаться, что я пытаюсь выслужиться, или проявить излишнее усердие. чтобы что-то получить от руководства,-мелькнула мысль, но я тут же ее отмел,-какое выслужиться, зачем, я просто старался делать свою работу быстро и эффективно. насколько позволял мне мой опыт, и подобострастию места тут не было...
-Что касательно остального , то все в норме,- Цунаде кивнула, и я продолжил,-чтобы лишний раз вас не дергать, я решил воспользоваться услугой быстрого заказа и доставки, через сайт крупной аптеки ( я открыл второй документ) их условия показались мне наиболее приемлемыми, работают они быстро, и возможны различные способы оплаты. Я представил оба бланка заказа и спросил,-как удобнее будет расплачиваться, наложенным платежом. или по предоплате?
Поделиться2692008-08-27 01:21:56
Если я считала человека занудой, значит он был хорошим работником. А Кабуто я считаю ещё каким занудой. Только человек, который фанатик своей профессии может додуматься, когда я организовываю дискотеку, показать мне медикаменты.
На самом деле он знал на что давить. В первую очередь, я врач. Дороже медицины у меня ничего могло быть, а мед.пункт должен был быть обеспечен хорошими лекарствами.
- Подготовь все необходимые бумаги и отдай их мне. Оплатой предпочитаю заниматься лично. Только я ещё дозакажу несколько необходимых медикаментов. Они дорогие, но качественные. Хорошая работа, Кабуто, спасибо за помощь. Как там Мимико? Болеет ли ещё кто-нибудь? Если кто-то новый поступает в мед.пункт, то я хочу тут же об этом знать. Скидывай смс.
Поделиться2702008-08-27 01:44:43
-- Подготовь все необходимые бумаги и отдай их мне. Оплатой предпочитаю заниматься лично. Только я ещё дозакажу несколько необходимых медикаментов. Они дорогие, но качественные. Хорошая работа, Кабуто, спасибо за помощь. Как там Мимико? Болеет ли ещё кто-нибудь? Если кто-то новый поступает в мед.пункт, то я хочу тут же об этом знать. Скидывай смс.
-Все уже готово, завтра утром все фактуры будут лежать у вас на столе,-отрапортовал я, и после секундной паузы продолжил,-состояние Мимико в норме, больше пока никто не обращался, хотя я тут видел девушку с перевязанной рукой, но я ее не видел, отсюда вывод (я улыбнулся)-меня опередили, но считаю своей обязанностью, в случае необходимости провести все необходимые процедуры при малейшей жалобе. Что касается моего здесь нахождения, то я решил, что на всякий случай мне надлежит быть в месте скопления людей, чтобы быстро среагировать, в случае необходимости. Что касается медпункта, если кому-то понадобится помошь, я узнаю об этом до того, как в двери приемной постучат... Кстати о двери, приходмил мастер и отремонтировал замок, спасибо.
Я замолчал, словно что-то вспоминая, госпожа Цунаде расценила это как сигнал к окончанию разговора, и уже собиралась уйти, как я вспомнил об одной важной вещи. Я опустил руку в карман и не спеша вытащил на свет ампулы...
Директор, внимательно разглядывала упаковку
-Это атропин, -ответил я,- вы конечно же знаете что это такое... Я смотрел ей в глаза-судя по всему ее заинтересовало откуда у меня взялся атропин,-я нашел его в шкафчике с остальными медикаментами, как он туда попал неизвестно, может прислали по ошибке вместе с основной массой лекарств, но в лагере ему не место , возникает вопрос, что с ним делать, ведь если комиссия пронюхает о нем. будут неприятности....
В воздухе повисла пауза, каждый из нас скорее всего в этот момент, думал о том, как решить сложившуюся проблему. Первым нарушил молчание я,- у меня предложение, поскольку об этом знает всего несколько человек, кроме нас. причем они будут молчать-об этом я позабочусь, то можно поступить следующим образом: вы можете забрать их , и убрать подальше от посторонних глаз, или я тоже самое могу сделать я ( может быть когда -нибудь он мне пригодится), или можно утилизировать их любым способом-сжечь, смыть в туалете... Что скажете, госпожа Цунаде, решать вам?
Отредактировано Якуши Кабуто (2008-08-27 01:47:57)