Тасира-Тасира... Сколько можно, ну НЕЛЬЗЯ летать за облаками, когда ты с кем-то разговариваешь! - мысленно ругала себя я. Ну вот, теперь Нару считает, что мне неинтересно слушать. По выражению лица видно. Ну что поделаешь, иногда у меня случались подобные порывы задумчивости. Да кому я вру, практически постоянно. Ведь я очень долгое время ни с кем не общалась, и, видимо, еще не совсем привыкла к обществу.
Я повернулась к Наруто и улыбнулась ему с неким оттенком виноватости.
- Пф... Конечно-же, я думал что здесь, в лагере их будет поменьше и я с кем-то смогу подружится, но, похоже, я зря надеялся...
Эта фраза была адресована в тему о Саске и ему подобных.
Зря надеялся?! А как же я?! - театрально заорало что-то внутри, но не вырвалось наружу.
- Ну почему же зря?.. - спокойно переспросила я. - В лагере полно нормальных людей.
Но Наруто, похоже, уже не слышал меня, он с небывалым энтузазмом рассказывал о бушидо. Похоже, этот спорт действительно много для него значит...
- ...Ну я выиграл юношеские соревнования и вот я здесь, путевка в лагерь - часть приза... Вообще хотелось-бы забросить школу и заняться любимым делом, хотя из-за этих долбаных интеллигентов я и так в нее почти не хожу... Я думаю нам уже пора возвращаться, тихий час наверно уже закончился...
- Закончился? Разве? - я посмотрела на часы. Да нет, все только начинается... Узумаки уже встал, чтобы пойти к выходу, но тут случилось непредвиденное нечто, что заставило меня остановить его, схватив за руку.
Никогда не слышали о таком феномене - стоит вам заговорить о каком-то человеке, как он незамедлительно появляется в поле вашего зрения?.. А если проще - "Вспомни лучик, вот и солнце", или более жестокий вариант, который предпочту не озвучивать. Вобщем, все это я клоню к тому, что в дверях в этот момент появился обьект нашего недавнего разговора - Учиха Саске собственной персоной, и не один. А с какой-то девушкой.
Хм, неудивительно, чего и следовало ожидать от местного Казановы.
- А ну-ка, Наруто, сядь... - тихо прошептала я, чтобы только он мог слышать. Почему-то сейчас больше всего на свете хотелось утереть нос этому ходячему морозильнику... Хотя, по сути, он мне ничего не сделал. просто пожизненная острая неприязнь к подобным персонам... Но чего греха таить, я почти такая же - холодная, равнодушная, разве что нет этой надменности. Пожалуй, это единственное, что отличало меня от них.
В тебе снова проснулась плохая девочка... - мысленно обратилась я к самой себе и легонько потянула Нару за руку, призывая сесть на место. Тем временем обьект "С" и его спутница облюбовали себе соседний столик. Что же, тем лучше. Они расположены в непосредственной близости к нам.
Я еще не знала, каким образом буду себя вести в дальнейшем, но знали бы вы, как мне хотелось сорвать маску этой идеальной крутости с лица Учихи... Ведь он самый обычный человек, елки-палки, а ведет себя как король этого лагеря и всех его окрестностей!
Отредактировано Tasira Mikoto (2009-08-15 13:25:05)