Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Море » Центр активного отдыха

Центр активного отдыха

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Небольшое строение чуть в стороне от центральной части пляжа. Здесь можно взять ласты, маски, мячи. Для старших отрядов предусмотрены более интересные развлечения. Под руководством инструктора вы можете совершить погружение с аквалангом, покататься на банане или водных лыжах.

0

2

Орочимару Цунаде, Генма, Югао
Столовая ---->

Мы вышли из здания столовой, и пошли по главной аллее в сторону моря.
Цунаде шла чуть впереди всех. Не сказать что идея её так уж сильно воодушевила, но шагала она весьма бодро.
Зубочистка флегматично топал рядом поксывая свой сенбон... Впрочем нет да нет бросал взгляды на кого нибудь из компании.
Особенно этих взглядов досталось Югао, которая шла по противоположной стороне дороге, похоже стараясь держаться от него на максимально допустимом расстоянии.

Такой вот дружною компашкой, мы и подошли к небольшому зданию на окраине уже опустевшей пляжной зоны, рядом с которым располагалось несколько импровезированных площадок для пляжного волейбола.

Солнце к тому времени уже скрылось за горизонтом, и пляж пребывал в приятной вечерней полутьме. Не самое подходящее время для игры.
Впрочем решение этой проблеммы нашлось довольно быстро. Подойдя к зданию, я  открыл недольшой шкавчик с нарисованыым на дверце интуитивно понятным символом из молнии черепа и костей. За дверцей находилось несколько переключателей и странного вида рубильник. После некоторого раздумия я откинул рубильник вниз... ничего не произошло... я отвёл рубильник вверх и снова откинул вниз... Снова ничего.

С техникой я не особо дружу, мне гораздо легче разобрать и собрать по кусочкам психику человека, чем починить простейший утюг. Обычно я отношусь к этому спокойно... Но мои планы сегодня и так слишком часто срывались людьми, а если теперь за это возьмётся ещё и техника!!!
Прекрасно зная на каком слове держится вся здешняя энергосистема, я, едва удержавшись от того что бы произнести это слово (Рядом всё таки девушки были), от души тресныл шкавчик кулаком...
Шкавчик фыркнул и нехотя загудел... Большой фонарь на стене станции в тон ему, сначала тускло а потом всё ярче, загорелся заливая площадки ровным и достаточно ярким светом...

- Да Будет свет - с улыбкой сказал я своим несколько обескураженным компаньонам разведя руками...

Отредактировано Орочимару (2008-12-08 19:53:33)

0

3

Мы вышли к зданию спортивного центра, судя по всему, и, наверное, смотрелись достаточно интересно, для такого вечера. Два молчаливых истукана, шагающих в отдалении друг от друга. Я намеренно шел подле Химе (хотя та вырвалась вперед) поскольку Югао все ещё злилась, да и нервировать её раньше времени мне не особо хотелось. Злить стоит во время игры, когда всю свою энергию она бросит на победу.
Я мельком посматривал на повадки каждого во время ходьбы. Змееныш двигался рвано, чуть скользя по земле, так и создавалось впечатление скользкой змеюки, не думаю, что в игре он будет активным участником. Химе – темная лошадка, чуть летела над землей, но ставила ступни уверенно, четко, не смотря на кажущуюся легкость, если она с такой же силой будет давать пас…попотеть придется.
Но так же гораздо интереснее.
А Юдзуки…

Я кусал сенбон, она да на каблуках – да она ж ходить на них не умеет. Тут все понятно, но я не удержался от подкола:
- Юдзуки, ты впадаешь в детство – совсем ходить разучилась
А потом, помолчав, добавил, словно опомнившись:
- Ох, прости, ты ж ещё и не вырастала.
И проигнорировал её нахмуренное лицо и чуть осуждающий взгляд Химе. Да, я переходил планку, но это же только начало. Начало битвы.
Как со стороны я выглядел и так знал превосходно: руки в карманах брюк – кстати говоря, не очень удобная одежда для игры, ну да ладно. Опыт ещё никто не отменял. Спина прямая, голова чуть наклонена – Чиё неизменно выговаривала мне за такую манеру двигаться, мол, пациенты пугаются угрюмого врача-горгулью.
А я хохотал.
И сейчас не смог сдержать улыбки, вспомнив сердито-заботливые глаза милой моей старушки.
Песок чуть шуршал под ногами. Спокойное море, такая пародия на ветер не способна поднять и маленьких волн, только потрепать скатерку с одного края. А ведь уже стемнело. Я и забыл, как быстро темнеет на море. Золотилась кромка моря, пуская заблудившихся солнечных зайчиков, прям пасторальный пейзажик.
Ладно, идея игры была, м-м-мм-м-м, я пожевал сенбон, слегка неумной. И это опять будило азарт. Азарт подколоть, задеть, пьянящее чувство победы, как во время очередной операции, когда пациент борется со смертью, и каждая ошибка грозит ему уходом.
Я любил игры со смертью, и хотел играть.
Мы остановились у кромки волн, не доходя до мокрой полосы песка, я скинул ботинки, убрав их в сторонку. Брюки тоже можно снять, но так будет скучно, так что я лишь закатал их до колен, решив, что и такого будет достаточно. Поглядев на прищуренные глаза Югао, темные-темные, я улыбнулся, избавляясь и от футболки.
- Где здесь хранятся мячи?
Орочимару возился с рубильником, тоже мне – электрик. Я хмыкнул.
- Да будет свет.
- Аминь, - подытожил я его потуги. Но стало светлее. На порядок.
Молодцы, ребятки, отстроились. И все же, а где мяч?

0

4

До пляжа мы добрались быстро, хотя сама обстановка, точнее атмосфера, меня слегка смущала, уж слишком плотной она была, как в преддверие грозы. И я тут тоже приложила руку, нехотя пришлось признать. Да, злилась. Ну а как иначе, когда тебя все время подкалывают и вообще изгаляются как могут? Я успела забыть отвратительный характер Ширануи, со всеми вытекающими, а  сейчас вот и прошлое вспоминалось с ужасающей ясностью. Он же всегда был таким.
Как ни старалась отвлечься, я все равно думала только о нем. Практически непрерывно, злилась, но думала, и все время ощущала его присутствие, хоть прячься в шкаф – бесполезно.
Вот ведь гнида.
Я сжала кулаки, нет, Генма, я покажу тебе, что уже давно выросла. Уж прости, но всего моего гнева тебе не увидеть.
Поэтому на очередной его подкол – а на каблуках я действительно чуть не ползла, поминунтно спотыкаясь, - я лишь улыбнулась, и…промолчала. Ну его на фиг. Сейчас начнем игру и там уж ты получишь по полной.
Орочимару-сама обеспечил нам освещение, а то в такой темноте играть невозможно. От восхищения – как раньше-то не заметила? – я засмотрелась на громадину спортивного центра у самого пляжа. Вот это да. Надо будет посмотреть завтра, что здесь есть. Может быть и доки никакие строить не придется.
Ура!
Тут я отвлеклась – Ширануи решил раздеться. Черт.
Кажется, у меня даже челюсть отпала, надеюсь, он этого не заметил. Украдкой посмотрев в его сторону, мне пришлось согласиться, что своей физической привлекательности он не утратил, а  ведь врач. Должен быть бледным, скрюченным и хилым. За исключением бледности все остальное оказалось неправдой. Генма всегда был натренирован. Наверное, и в больнице своей не упускал возможности потренироваться.
Ладно.
Отгоняя всплывший образ Хаяте, неодобрительно качающего головой в ответ моим мыслям, я тоже скинула блузку, оставшись в лифчике. Ну, а чего стесняться, отмахивалась я от смущения – мы же на пляже.
Брюки оставила как есть, пусть подавится, так поиграю, но обувь все равно придется снять.
Я осмотрелась – у стены здания стояли шкафчики, видимо, для одежды играющих на улице. Предусмотрительно. И где-то поблизости должен быть склад с инвентарем. Отвернувшись от всех, я бросила на ходу:
- Пойду за мячом. Пора же осваиваться. А вы пока сетку подтяните, она, кажется, провисла.
Я шла вдоль стены, надеясь поскорее отыскать нужный склад. И всей спиной ощущая взгляд Генмы. Даже лопатки холодило. Наверное, зря я разделась.
Только бы не заблудиться.

Я вздохнула, решив не показывать беспомощности – сама разберусь. Дурная голова…

0

5

Давно я не отдыхала от всего. Спорт был неотъемлемой частью моей жизни. Только к сожалению времени на него не было. Хватало лишь для того, чтобы себя в форме поддерживать. А вот совершенствоваться и прогрессировать совсем нет. Последний раз я держала в руках мяч около года назад и сейчас, наверное, была не в самой лучшей форме. Хотя мышцы имели у меня прекрасную память. Я не переживала. Играть буду хорошо.
Югао пошла за мячом, а я стала осматриваться. С давних времен тут ничего не изменилось.  Только интерьер по другому выглядел. Реконструкция даром не прошла. Но атмосфера... всё такая же положительная.
Я посмотрела на Орочимару и на Генму. Мне казалось, что ещё чуть-чуть и они поцелуются. Такие взгляды бросали друг другу в сторону, что не пошутить над ними в мыслях было нельзя.
Они разительно от друг друга отличались, но я видела что-то общее между ними. А ещё я видела что-то общее между Югао и Генмой. Кажется, между ними было много светлых чувств. Я даже позавидовала. В школе всегда было так. Кто кого любит, тот того и чубит. Я наводила ужас на всех, и в школе не осталось ни одного мальчика моего выпуска, который бы не был знаком с кулаками Цунаде-химе. Правда, никого из них я не любила. Только Дан смог меня покорить. Удивительно, но его я не стукнула ни разу, даже в шутку. А все остальные ругались, дрались, но любили друг дружку. Странно, что я стала исключением.
Вот и эти двое не спроста уделяли друг другу внимание. Хотя не нравилась мне эта парочка. Как сестра или умудренный опытом человек не желала в избранники Югао я такого парня. Ей нужен был кто-то вроде... О.р.о.ч.и.м.а.р.у. Странно, что я подумала о нем.
Нет, они же совсем нелепо смотреться будут. Всё равно, что я с Генмой.
Я потрясла головой и решила, что бросать пить так резко нельзя. Да и рюмочка саке никому перед игрой не вредила.
Югао там чего-то копашилась, поэтому я решила ей подсказать:
- Направо, потом налево. Коморка, а там мячи. Только посмотри, может скачаны. Если что - в шкафу насос.
Пока Югао разбиралась с инвентарем, я прикинула, как нам лучше поделиться.
- Думаю, что на камень ножницы бумагу спорить не будем. Генма, мы с тобой в одной команде.
Я немного виновато посмотрела на Орочимару, но не могла же я позволить Югао терпеть всю игру нападки нового лагерного доктора.

0

6

Как не посмотри а ситуация была странной.
Странным было то, что мы, четверо взрослых людей, попёрлись фактически среди ночи играть в волейбол, странным было поведение Цунаде, странными были отношения Югао и Генмы, И самое главное - странным было моё отношение ко всему этому.
"Необходимо постоянно отдавать себе отчёт в том, что, как, и самое главное - зачем ты делаешь." Вроде бы простое правило... Так нет, именно оно и дало сбой.
В тот момент мне было совершенно безразлично зачем я сюда пришёл, что я собираюсь делать, и почему кручу дурацкий, слегка заржавевший винт, поддерживавший сетку на одном из полей, пытаясь её подрегулировать, даже извечный вопрос "Кто я?" меня сейчас был совершенно параллелен.
Мной овладело странное чувство эйфории, похожее на то что я испытал при первом разговоре с Цунаде... Пламя во мне начинало разгораться всё сильнее и сильнее.
Я даже не зная что в этот раз послужило искрой, толи необычность обстановки, толи поведение нашей премногоуважаемой директрисы, толи неприязнь к Зубочистке.
Так или иначе пламя утихать не собиралось.
Услышав слова Цунаде насчёт распределения команд я садистки улыбнулся. Это меня вполне устраивало...
Не потрудившись стереть с лица ухмылку, я стал ещё сильнее закручивать винт, уже представляя как всажу мяч зубочистке в лоб. То что под раздачу может попасть и Цунаде почему то прошло мимо меня, или просто не слишком меня в тот момент волновало...
В любом случае игра обещала быть ОЧЕНЬ интересной....

0

7

В одной команде, значит?
- Хорошо.
Не вдаваясь в подробности, я просто кивнул Химе, любуясь её гладкой кожей и непреклонным взглядом. Поистине очаровательно взбалмошная директриса.
Прислонившись к столбу, держащему растянутую сетку, я смотрел на сосредоточенного Орочимару, всей кожей ощущая его присутствие. Зря я разделся, но другого варианта все равно не было.
Я не любил обостренную чувствительность кожи, словно тысячи глазок на теле расползались и не давали ни минуты отдыха. Поэтому же я не любил загорать – даже солнце превращалось в каленое железо, приятного мало.
Сенбон щелкал по зубам, перескакивая из стороны в сторону, а я слушал – пыхтение Югао в отдалении, кажется, каморку она все же нашла, и мячи оказались спущенными. Ещё бы не оказались, позволив себе снисходительную улыбку, я возвел глаза к небу.
Персонал этой Конохи занимается чем угодно, но только не работой: играл в волейбол, решал личные проблемы, сваливал свою ответственность на младших сотрудников, и, в конце концов, просто сваливал…из лагеря. Я пожал плечами, вспомнив неизвестного врача, работавшего здесь до меня.
Вот уж кто действительно аккуратно свалил в неизвестность.
Из темноты под луч прожектора неожиданно выскочила Юдзуки, изображая древнего вампира, или мне показалось? Но самое главное было у неё в руках – мяч.
Я выпрямился, занимая сторону Химе:
- Юдзуки, ты опоздала на распределение ролей, поэтому побудешь крайней. Точнее, в другой команде, - тут я издевательски поклонился Орочимару, так, чтобы Химе не обратила внимания. Не знаю уж, вышло или нет.
Начнем.

0

8

Насос я нашла быстро, даже раньше мячей, спасибо Цунаде-чан за подсказку.
И хорошо, что нашла – мячи оказались слегка подспущенными. Логично, сколько лагерь-то работает? Я задумалась, ну где-то дня четыре, если не ошибаюсь. По крайней мере, детишки стали приезжать именно четыре дня назад, а вот персонал сам по себе был гораздо раньше.
Пока я разбиралась с инвентарем, остальные успели распределить команды. И явно этим не Генма занимался, я швырнула ему мяч точным броском через сетку.
Игра ещё не началась, но подающим будет он. Света на площадке хватало, Генму я снова проигнорировала, после того, как он поймал подачу. Орочимару встал рядом, и виновато шепнула ему:
- Извините, что так вышло. Но, по крайней мере, мы с вами не проиграем.
Наверное, это отдавало самоуверенностью, но я свой уровень подготовки знала прекрасно. А уж у Ширануи – тем  более. Один раз появившаяся привычка превращается в традицию, и играть с ним страшно только малознакомым людям.
А ещё…Сенбон-сану всегда было сложно играть в команде. Если только он играл не с Хаяте в паре. Тогда проигрыш вам обеспечен, но Хай, Ками-сама, далеко. Как странно, но мне в голову не пришла мысль, что именно сейчас я не думала о возвращении Гекко с радостью, видно, азарт затопил сознание, вытеснив последние капли разума.
- Начнём!
Кажется, ветер слегка усилился

0

9

Я улыбнулась рвению Югао. Ни одна сторона не собиралась проигрывать, поэтому я делала все возможное для того, чтобы нам с Генмой не пришлось смотреть.
От взгляда Орочимару по коже побежали мурашки. Стало гадко на душе. В конце концов, я всегда заботилась о том, чтобы всем было хорошо. Югао, как показывала игра, партнер отличный. Орочимару не стоило сердиться.
Генма играл неплохо, но не лучше остальных. Кажется, игра Югао его удивляла.
- Не стой! У них явно видное слабое место!
Я показала на угол площадки, который всегда оставался незащищенным. В тоже время нашим слабым местом было неумение играть в команде. Как я не стремилась, стать одним целым на игру не удавалось.
Да что с ним такое?
Игра шла размеренно, счет долгое время держался равный.
Я не выдохлась, но прыгнуть выше головы не смогу. Остаются только силовые атаки.
Удар у меня был поставлен прекрасно. К такому приему я прибегала редко, так как всегда было жаль мечей.
Как только была моя подача, я со всей силы ударила ладонью по мячу. Он летел прямо на родственницу, рассекая воздух. Отбить было мяч не так уж и сложно, просто за счет разной силы подачи и ответа получалось очко в мою пользу.
Сколько ещё удастся прибегать к грубым подачам?..
Я с надеждой посмотрела на Генму, который раздраженно бегал по нашей стороне площадки в попытках отбить вражеские пасы.
Это будет дооооооооолгая игра....

Отредактировано Цунаде (2008-12-15 02:35:30)

0

10

Слабое место?
Я бросилась к  сетке, стараясь перехватить мяч перед тем, как его траектория окажется вне поля моей досягаемости. Орочимару прекрасно блокировал пассы Генмы, а Цунаде-чан не давала ни минуты передышки. С ней в команде можно было навести немалого шухеру. Если позволять играть в команде, я недовольно поморщилась, увидев, как Генма перетекает на дальнюю позицию, туда бить нельзя. А в моей ситуации ничего другого не оставалось, если только не пропустить очко, но этот мяч мне хотелось отбить.
Удар Цунаде был точнее – мяч полетел в мааре миллиметров над верхним краем сетки, рыбкой уходя в позицию – утопился – ну уж нет!
Я прижалась к земле, спружинивая носками и, выбросив руку вперед и вверх, ладонью отправила его обратно. К сожалению в тот самый угол, где находился Ширануи. Касание вышло скользящим, пальцы заныли от такого неудобного выверта, да и вообще гораздо логичнее было пропустить этот удар. Но сейчас наш шанс:
- Оричимару-сан, четыре шага к левому краю, - одними губами сказала я, надеясь на его понимание. Благо, партнером этот мужчина оказался неплохим.
Меня же несло назад по инерции, и в результате я грохнулась на землю, припечатываясь лопатками. Не время. Вскочив на ноги, я смотрела, как Генма точно отсылает мяч в указанную мной позицию. Предсказуемый идиот.
Цунаде была недовольна, как мне показалось. А теперь все зависело от удара Орочимару – если он даст пасс мне, я утоплю мяч на дальнем конце поля. Если же полет его Цунаде – ох, придется прыгать. Я сосредоточилась на игре, напрягаясь в ожидании следующего хода.

0

11

Сосредоточенный разум способен на удивительные вещи. Любой любитель боевых искуств может обьяснить это. А уж если этот  разум снаряжён крепким телом с месячной нормой адреналина в венах...
Врятли по моей игре можно было сказать, что в пляжный волейбол я последний раз играмл почти два года назад, когда интереса ради поехал летом в подобное место в компании однокурсников-раздолбаев. Дурацкие школьные уроки физ-ры с её "волейболом" не в счёт... Вообще подобные игры не люблю. Шуму от них много, а толку мало.
Однака сейчас волейбол был именно тем чем нужно. Для этой игры требовались в равной мере физические усилия и тактическое мышление. И то и другое мой организм выдавал в огромных объёмах.
И самое интересное, если обычно я ввязывался в подобные развлечения разве что за тем что бы изучить собравшийся контенгент, то сейчас я играл только ради самой игры.
Как говаривала моя первая учительница (к которой я, кстати говоря, относился без должного уважения) нашкодившим детишкам: "Твою б энергию да в мирных целях"...

Меж тем моя партнёрша приятно меня удивила. Зубочистка похоже сильно недооценивал Югао. Она действовала очень чётк и грамотно, так что подстроится под её игру мне труда не составило...
Даше произнесённую почти без голоса фразу: "Оричимару-сан, четыре шага к левому краю", я скорее не услышал а почувствовал.
В результате, мяч посленный Зубочисткой не успел даже перелететь сетку, а я уже был рядом с предполагаемой точкой его падения... И вот тут возник вопрос:
И что теперь?
Сознание как будто обожгло холодом... Что делать? Отправить мяч Югао?.. Краем глаза я отследил её движения... Нет она с вероятностью 70% не успет. Загасить в Цунаде? Цунаде смотрела прямо на меня... Нет, рискованно. Вероятность того что я смогу забить мяч в тот угол не более одной десятой... Мяч медленно перваливался через сетку, мозг работал с катострофической скоростью. И так выбор из двух зол... Какое из двух зол следует выбирать?
Ответ возник в сознании сам собой отразившись налице лёгкой ухмылкой.
Сделав шаг вперёд и слегка подпрыгнув я почти прямыми пальцами одной руки встретил мяч. Потенциальная энергия мяча с радстью перешла в кинетическую и с садистским удовольствием принялаась выкручивать мне пальцы. Однако долго ей этим заниматься не пришлось, уже в следующий миг мои пальцы и рука полностью выпрямились, задав мячу крутую траэктория. Нехотя пропухтев над сеткой мяч почти вертикально шлюпнулся на половину поля оппонентов, в 30 сантиметрах от неё, пямо перед ломонувшимся к сетке Генмой.
Я стоял и ухмылялся, что не говори а из двух зол выбирать надо третье.
Однако недолго длился мой триумф... Беспокойны сигналы организма говорившие о том что  с рукой что то не так, прорвав пелену адреналина, достигли мозга спустя пару секунд, удивлённо посмотрев на руку, Я обнаружил что безымянный палец находится совсем не в том положении в каком должен... Подтверждая мою догадку палец ответил новыми сигналами, теперь уже болевыми...
Вывих - вздохнув констатировало сознание поняв что кайф обломан.

Отредактировано Орочимару (2008-12-15 23:27:24)

0

12

Я скептически скривила губы и подошла к Орочимару. Но на этот раз лечить не торопилась. В конце концов его гордость говорила, что он все сам может.
Внезапно в голове проскользнула жуткая идейка протестировать нового врача.
Однако посмотрев в глаза тому и тому я поняла, что не самое подходящее время для этого.
- Я вправлю? - спросила я, как можно непринужденнее обращаясь к Орочимару. Хотя беспокоилась всё равно.
Осталось молча дожидаться ответа. Что-то подсказывало, что поухаживать за собой мой пациент не даст. А так хотелось проявить заботу.
Сложно с ним будет, если что... Гордость будет вытеснять нежность.

0

13

==> Домик для девочек № 1.
  Кабинет Цунаде-самы был заперт и я в отчаяние побежала к корпусам вожатых, надеясь позвать Анко-сан или еще кого-то из вожатых. Но буквально спас меня случай, одна из вожатых перехватила меня, сделав замечание, что я бегаю в такое время, но не обращая на это внимания, я сразу же спросила, где может быть Цунаде-сама. К счастью женщина видела, как директор и несколько вожатых отправились в сторону пляжа.
  "Только бы они были там!"
  Было уже темно, дыхание сбилось, а ноги постоянно увязали в пляжном песке, от чего я едва не падала. Заметив невдалеке освещенную площадку под навесом, я побежала туда. "Слава Богу, Цунаде-сама была здесь!"
  - Цунаде-сама!! – Я махнула рукой, привлекая к себе внимание. – Цунаде-с…сама!
  Я остановилась у самого края площадки, сцепив пальцы в замок и прижав руки к груди. Она была не одна, но нешуточный испуг затмевал всё лишнее, кроме самого главного.
- Простите, ч… что отвлекаю! Но Цунаде-сама, вы должны помочь!.. Там Тацури… она в нашем домике! Её ранили ножом!

0

14

Я закусил сенбон дальше положенного, процарапав нёбо. Чертова Югао. И этот змеевидный не лучше. Я бил четко, в  нужном направлении, но, видимо, Юдзуки считывала меня как туристическое пособие для идиотов.
Последний пасс я почти принял, но в брюках действительно неудобно играть, а  отбить мяч я мог лишь в одном случае – запачкав одежду. Увольте. Не буду.
Я запоздало вспомнил про пари.
В пылу злости на Югао успел забыть, что сам же хотел выиграть. И зачем хотел выиграть.
Последнее очко.
Мы проиграли. Это стало понятно, после того, как Химе прекратила игру и подошла к Орочимару. Палец вывихнул? Вот проблема.
Я встал рядом, сплевывая кровь на землю.
- Помощь нужна?
Краем глаза я заметил движение в тени, и когда к нам вылелтела насмерть перепуганная девчушка, уже не удивился. Небось темноты боится. Ого.
Нет, тут другое. Забыв про Орочимару, я приблизился к маленькой, стараясь не выдать беспокойства – ножом ранили. Уже. Отокагуре проснулось?
- Я врач. Пойдем.
Обернувшись к Химе и Змеюке, я извиняясь кивнул:
- Простите, кажется, игра действительно закончена. Надеюсь, с пальцем вы и без меня справитесь. Если нет…я буду в медпункте.
И поймав вопросительно-торжествующий взгляд Югао, хмыкнул:
- Ваша победа.

0

15

Когда ко мне подошел неизвестный мужчина, я растерянно взглянула на Цунаде-саму. Знала я только её и Анко-сан… Поэтому надеялась, что пойдет со мной все же директор, но только теперь ситуация прояснялась. Кажется, Цунаде-сама занята и это тоже не требует отлагательств. Но я уже не сожалела о том, что директор не сможет пойти со мной, как только услышала слова мужчины, представившегося врачом.
  - Вы очень нужны! – Я схватила врача за указательный палец и развернувшись, побежала вперед. Это было трудно, мало того, что песок забивался в босоножки и ноги постоянно увязали в песке, но еще и приходилось тянуть за собой взрослого мужчину. – Пожалуйста, мы должны поторопиться!
   ==>(Генма, Хината) Домик для девочек №1.

0

16

--------->кабинет Тсунаде
Дорога оказалось не такой уж короткой, как казалось на самом деле. Лагерь был, буквально, перестроен и поэтому карта, которая была у меня не сильно помогла. Несмотря на вечер было довольно-таки душно.
Но не это главное. Главное то, что я наконец-то добрался до указанного места назначения- центра активного отдыха лагеря "Коноха". Когда я уезжал на этом месте находились лишь руины и поэтому сейчас у меня, мягко сказать, отвисла челюсть. Несмотря на то,что здание было небольшим, обустроено оно было очень хорошо (это я как конструктор и инженер оценивал). Здесь было всё необходимое для отдыха и тем более активного отдыха. Но засматриваться было некогда и я направился дальше "вглубь" центра.
Пройдя определённое количество различных площадок я наконец-таки обнаружил одну волейбольную, где играли какие-то люди. Немного всмотревшись я узнал там Тсунаде-сама, другого я не знал, третий ушёл с какой-то маленькой девицей, а другую девушку мне осмотреть не удалось, пока не удалось. Приблежаясь к Тсунаде я подбирал нужные слова чтобы начать разговор и вот подойдя к этой женщине, я мельком посмотрев в бок потерял дар речи. Вот этого человека я не ожидал увидеть здесь, я вообще планировал сделать какой-то сюрприз, но теперь это сделать не удастся.
Её волосы развивались на ветру, её тело и лицо блестело при свете прожекторов. От неожиданности я выронил кейс и пальто и уже полностью забыл о стоящей рядом Тсунаде и вообще обо всех окружающих.
-Ты?!- задыхаюсь выговорил я.-Не может быть, что это ты!
Радость постепенно наполняло весь мой орагнизм и я постепенно, почему-то маленькими шажочками, начал подходить к этой девушке. К девушке, о встрече с которой я уже давно мечтал. К моей любимой- к Юзуки Югао.....

Отредактировано Гекко Хаяте (2008-12-18 18:57:07)

0

17

ОСС: Гекко Хаяте, какое солнце? Время в объявлении указано 21-23 часа, в предыдущих постах прожектор включили, потому что темно уже играть.
Исправить пост.

0

18

---> Домик для парней номер три
Я долго бродила по пустынному лагерю. Казалось, жизнь остановилась и я существовала одна. Было хорошо. Словно мне удалось побывать в невесомости, в альтернативности. Наверное, именно это и было необходимо больше всего. Не игра, не новая эмоциональная встряска, мне надо было отключиться на время от реальности, чтобы вернувшись, понять, до чего же она хороша.
Где-то ещё бурлили впечатления от проведенной игры, от прикосновения губ, от собственных слов. Здесь действительно было все, чего так не хватало в душном городе. Здесь был ветер и адреналин.
Там, среди серых улиц и серых дней я была напрочь отрезана от всего волнительного, от интересного. Каждый день был рутиной. И как бы не мечтала я вырваться, груз ответственности приковывал и не позволял сделать шага в сторону. В городе всегда не хватало воздуха. Дорогие машины, наземный транспорт, отсутсвие растительности, под "не могу" застроенные улицы. Даже слабому дуновению ветерка не было где проскользнуть. Ежедневные тренировки проходили только в оборудованных залах. О пробежке по лесу не могло идти и речи.
А здесь... здесь была словно другая планета. Хотелось заполнить смыслом каждую секунду, что я тут. Пусть Гаара казался недовольным, я знала, что ему тут тоже хорошо. Он так долго пробыл на привязи, что забыл как хороша свобода. Канкуро сюда вырвался сам. Сбежал от разукрашенных девиц, поучающих его бизнесменов, вырвался из мира гулянок и вечеринок. Он пришел искать что-то новое, ему тоже не хватало ветра.
Нам было тут хорошо, всем вместе. Мы не посягали на личное простанство друг друга, но и не отдалялись слишком сильно.
Я подошла к центру отдыха. Играть охота пропала, хотя с площадки доносились голоса. Сейчас сердце просило чего-то другого, только я никак не могла расслышать чего. В любом случае рано или поздно я пойму, к чему оно рвется и к чему стремиться.
А вечернюю пробежку никто не отменял...

---> Спор площадка

0

19

ООС:
Пост Югао, потом мастера игры от лица Цунаде, потом Орочимару, потом Хаяте. В случае чего согласна рассмотреть иные варианты.

0

20

Выиграли.
Йатта! Я улыбалась и хмурилась одновременно, выиграли ценой переломов. Или вывихов. Это не победа. У самой ломило спину, с частности лопатки, на которые я как раз-таки удачно приземлилась при отбивании подачи Цанаде-чан.
Больно, но жить можно.
Я смотрела, как моя новоиспеченная родственница интересуется состоянием Орочимару, точнее – как она этим интересуется. В её глазах мелькнула нежность, мне так тепло стало отчего-то. Даже ноги задрожали.
Я устало присела на землю, не жалея брюк, когда Ширануи успел скрыться в темноте вместе с девочкой. Странной такой девочкой, вроде бы взрослая, а  впечатление как от трехлетнего ребенка. Я вздохнула, запрокидывая голову.
Генма , и  тот уже нужен в лагере. А я что делаю? Кому я тут нужна? только обстановку нагнетаю. Какой-то приступ черной меланхолии затопил сознание – вот поэтому  я не люблю ночи. По ночам выходит она – маленькая Югао, та, которой не хватает дружеской поддержки. Заботы. Та, что хранит осколок раковины, подобранный во время гонок по пляжу. Та, что так и не смогла сказать Хаяте – не уезжай.
Закусив губу, я помотала головой, избавляясь от нахлынувшей тоски непонятно по чему.
Встала, выпрямилась, потянувшись, и с наслаждением почувствовала ноющую боль в суставах. Я жива.
Все хорошо.
- Ты?
Я резко развернулась на этот голос, не сумев скрыть удивления. Здесь? Откуда?!
Хаяте – растрепанный, осунувшийся, в деловом костюме, Хаяте, с таким же удивлением в глазах.
К горлу подкатил комок, я даже сказать ничего не могла, только руки протянула ему навстречу…и тут подкосились ноги.
Наверное, это было чересчур. Сначала Ширануи, вернулся, вызвав ворох воспоминаний на свет, проехавшись по Гекко. А теперь…
Не бывает, чтобы все было хорошо…
Или бывает.

Я упала к нему на руки, и, только почувствовав тепло тела, убедилась, что это не сон. И заревела.

0

21

Что за чертовщина?
Сначала палец Орочимару. Потом из кустов выбегает Хьюга, потом ещё какой-то парень выскакивает не пойми откуда. И все это я вижу в своей единственный выходной. Глубоко вздохнув, я мысленно нарисовала оптимизирующий квадрат и разделила его на четыре блока: важные и срочные дела; неважные срочные; несрочные важные; неважные несрочные.
Я с самого детсва прекрасно помнила, с какой области надо начинать. Поэтому окончательно успокоившись стала думать, что из нынешней ситуации можно отнести к несрочным важным делам. Палец Орочимару. Конечно, приятного в вывихе мало, однако он может подождать. Именно по этой причине я и начала с него. Под недовольное ворчание экс соперника я приняла все необходимые меры первой помощи. Потом вежливо попросила Орочимару помолчать и не мешать мне концентрироваться.
Ну вот. В этом оптимизирующем квадрате точно есть брешь. Судя по наставлениям, я сделала изначально важное, но не срочное. А вместо этого получила ещё одно срочное и важное. Не дать Орочимару обидеться.
- Я знаю, что ты сам за собой можешь ухаживать. Но, может, мне просто приятно это делать?
Невнятное бормотание могло бы меня заставить разволноваться, если бы не этот хитрый взгляд.
К черту квадраты. Надо спасать пионера.
Извинившись перед Орочимару, я строго настрого приказала ему идти прямиком в домик и не выходить оттуда до полного выздоровления. Но, кажется, у Орочимару всегда были свои планы.
- Югао...
Её беспокоить не хотелось. Да и не было похоже, что парень ей причинит вред.
Следующим шагом стала попытка вспомнить, что там сказала Хината. Я не совсем хорошо её расслышала, но вот беспокоиться начала. Доверить что-то Какаши оказалось не самой лучшей идеей. Как только взяла выходной - сразу проблемы.
Кажется, свидание придется сократить как минимум вдвое.

---> Домик для девочек 1
---> Орочимару домик вожатых номер 3

Отредактировано Цунаде (2008-12-24 01:37:05)

0

22

Честно сказать я до сих пор не мог прийти в себя. Я просто направлялся на поиски своего, надеюсь, будущего работодателя и просто хотел поговорить с ним насчёт работы. Нет конечно я прекрасно знал, что мог бы встретить Югао раньше, но всё-таки был не готов к такой "резкой" встрече. Потеряв дар речи, я увидел, как она молниеносно оказалась возле меня и упала в мои объятия. Через секунду я почувствовал, как что-то потеплело у меня на груди- это были слёзы. Югао плакала. От счастья, надеюсь, от счастья. У меня у самого что-то защемило в глазах. Я хотел закрыть их, но знал, что если закрою, то слёзы также покатятся из моих глаз ручьём. Как ни крути, но не прилично мужчине плакать. Тем более жизнь в большом городе, где вообще каждый сам за себя и каждый обязан разодрать другому глотку, чтобы выжить, я научился сдерживать свои эмоции. Однако несмотря ни на что, сейчас забылось всё: учёба, город, мой путь сюда и вообще причина по которой я здесь нахожусь. Сейчас были только я и она. Больше никого...
-Я скучал по тебе- тихо прошептал я, ещё крепче прижимая к себе Югао.--Очень скучал
После этих слов я почувствовал, как по моей щеке потекло что-то тёплое. Слёзы, которые так и не удалось сдержать. В голове начали мелькать различные фрагменты моего прошлого: момент, когда я прощался со своим престарелым отцом; момент в поезде, когда тот уже отъезжал от вокзала, и когда я так и не попрощался толком с Югао и тд. Вплоть до сегодняшнего дня, когда я просто направлялся к Тсунаде, чтобы устроиться на работу.
Когда пелена воспоминаний немного рассеялась, я осмотрелся по сторонам и обнаружил, что я и Югао уже довольно долгое время стоим в общественном месте в обнимку и рыдаем. Я немного наклонился к Югао:
-Я думаю нам стоит пойти отсюда, а не то все эти люди нам мешают- тихо прошептал я и потом добавил.-Точнее нет...кхм..кхм...пойду только я.
С этими словами я лёгким и быстрым движением поднял Югао на руки. Про свой кейс и пальто я как-то даже и не думал сейчас. Тем более кому они нужны, там всё равно нет практически ничего ценного.
-Извините, Тсунаде-сама...кхм...кхм...нам нужно немного отлучиться- ответил я директору, но кажется, что та и так всё поняла.-Надеюсь ты мне покажешь где ты живёшь, так как я на данный момент без определённого места жительства..
С этими словами я и моя любовь направились к выходу из центра отдыха.
------------>(Югао, Хаяте) Дом семьи Юдзуки

Отредактировано Гекко Хаяте (2009-01-04 18:39:11)

0

23

==> Аллеи

Целью моего недолго путешествия по аллеям был пляж, точнее его обитатели. Под этим словом я, разумеется, понимала не всяких там рако- и крабообразных, причем весьма мерзкого вида, которых с азартом и громкими криками отлавливали дети возле находящихся в воде камней. Возле кромки моря, рядом с которой шагала и я, их возилось довольно много, видимо потому, что официальное время купания еще не настало.
И не только дети, - покосилась я на двух великовозрастных придурков, с не меньшим увлечением рассматривающих краба у себя на ладони. – Да, ну и парни пошли. В их возрасте пора интересоваться никак не животным миром, а противоположным полом. С другой стороны, какое мне дело до их развлечений, - мотнула я головой, отводя от них взгляд. Для моих целей они все равно не годились. Обычные такие среднестатистические парни, ничего выдающегося и примечательного, да еще и со странными интересами.
Оставалось надеяться, что они не уподобятся двум восьмилетним пацанам, только что пробежавшим мимо меня и окатившим фонтаном брызг. В другое время я бы возмутилась тому, что на топике и юбке остались мокрые следы, но сейчас было слишком жарко и освежающие холодные капли пришлись как нельзя кстати. Да и высказывать претензии было некому, не догонять же их. Я только улыбнулась, глядя, как они пытаются запихнуть друг другу в шорты несчастных крабов. А эффект может получиться интересным, - с нескрываемым злорадством подумала я, представляя на месте одного из мальчишек Канкуро. – Только краба нужно брать побольше и с клешнями поострей. Да я, пожалуй, не от отказала бы себе в удовольствие, собственноручно запихнуть ракообразного ему в штаны.
Эти фантазии, конечно, довольно занимательны, но слишком уж глупо и по-детски получается, если уж мстить, то более серьезно. Вопрос, зачем вообще нужно мстить и доказывать что-то человеку, с которым давно все кончено и который совсем неинтересен, почему-то не возникал. Почему бы просто не выбросить его из головы? А даже себе не хотелось признаваться, что он оттуда до сих пор не изгнан окончательно. Зачем упорно пытаться показать, что у меня все отлично, и не просто отлично, а восхитительно, изумительно и еще множество восторженных эпитетов? Почему не жить как жила раньше, также купаясь в мужском внимании и изредка даря в ответ свое? Нет, нужно было нарочно преувеличенно выставлять это на всеобщее обозрение. Точнее на обозрение одного человека.
Но к черту такие упаднические мысли,  останавливаться я все равно не собиралась. Правда на этом участке пляжа ловить было особо некого, весь основной контингент малышня младше шестнадцати лет и бегающие тут и там вожатые. И кое-то из них весьма ничего, - посмотрела я на спортивного вида длинноволосого молодого человека со странным шрамом на носу, который его ничуть не портил. – Но слишком уж заунывный. От нотаций, которые он читал каким-то двум подросткам, хотелось зевать. Мне нужен кто-то поэнергичней.
И энергичные парни не заставили себя долго ждать. Пройдя еще пару десятков метров, я остановилась возле площадки для пляжного волейбола, а места  возле сетки уже были заняты четверкой молодых атлетов. Не чета некоторым, - усмехнулась я, приветливо помахав рукой играющим и, получив в ответ четыре улыбки и пропущенный мяч, устроилась на песке, чтобы понаблюдать за игрой.

+1

24

==> Аллеи. ==> Домик для парней № 3.

Еще до того, как вступить на горячий пляжный песок, я стянул с себя футболку и обувь, оставшись в одних шортах. Сказать, что на пляже было людно, значит не сказать ничего, казалось, сюда пришли абсолютно все, кто отдыхал в лагере.
Неплохо, подумал я, щурясь от солнца и глядя на далекие, красные буйки, покачивающиеся на волнах. Не сказать, что плавание было моим любимым видом спорта, больше этого я любил спарринги в боксе, где нужно выкладываться по полной, где стоит четкая цель, которую от тебя требуют и которой хочешь добиться ты сам. Каждый новый результат это не собственный рекорд, это лишь планка, которую с каждой победой нужно ставить выше. Но плавание здесь, думаю, тоже станет неплохим вариантом поддержания себя в форме. И надо бы поинтересоваться у физрука Майто, насчет секций для бокса.
Услышав звонкий смех, я отвлекся от созерцания морских волн и повернул голову в сторону, глядя на двух девушек, щебечущих о чем-то своем. Я заметил, что через плечи у них были перекинуты ласты и направлялись они чуть дальше основного места купания, ближе к волнорезу.
Я улыбнулся, напоследок задержав взгляд на стройных фигурах, которые развеяли все мои сомнения и решили исход раздумий в пользу себя. Я иду к волнорезу, а плавание потом подождет.
Притом, что понырять с такими девочками мне может сегодня уже и не удастся. Я направился к небольшому строению, откуда вышла еще одна девушка, держа в руках сразу несколько пар ласт.
Мой взгляд плавно переместился на волейбольную площадку. Отлично, здесь тоже можно потолкаться, а не только на стадионе. А тем более рядом с морем…
Когда я заметил Яманака, сидящую ко мне спиной, я сто раз пожалел, что увидел тех девах с ластами из-за которых и пошел сюда. Естественно меня никто не толкал на это, но… Надо пройти мимо, тем более Ино меня не заметит, но... Я хмыкнул - опять «но». Зачем она сидит и палятся на этих парней? Я играю не хуже… Она это знает.
Желание подойти к девушке и вновь съязвить по пустяковому поводу притуплялось сознанием сказанных мною вчера слов. Сегодня же в столовой Ино не выглядела расстроенной или подавленной, хотя я не сомневался, что даже будь это так, она бы не показала этого. Но почему-то сейчас, подойти к ней я не решался… Она, наверное, чертовски зла на меня. 
Забыв о том, что у волнореза плескаются две очаровательные девушки и что я вообще собирался не иметь с Яманака больше никаких дел, я подошел сзади, отбросив на девушку тень. 
- Не советовал бы заглядываться на всяких парней… Так и сгореть на солнце можно.

0

25

Сидеть в короткой юбке на песке было не слишком удобно. Колючие, а ко всему прочему еще и довольно сильно нагретые солнцем, песчинки при прикосновении раздражали кожу ног. Но ни полотенца, ни покрывала у меня с собой не было. Можно конечно взять надувной матрас в прокате, - посмотрела я на двух подростков, тащащих к воде это чудо. Но от картины меня, восседающей на вот таком разноцветном недоразумении с нарисованными героями Диснея, стало как-то нехорошо, и идея испарилась в одно мгновенье. Так что приходилось мучаться.
Хотя это того стоит. Игра меня не слишком интересовала, но я улыбалась и иногда бросала что-нибудь одобрительное, после удачного броска. Обычно после восторженного крика нескольких девиц, расположившихся с другой стороны площадки, они служили сигналом к действию. Сейчас было важней  выбрать парня. В том, что выбирать буду именно я, а не меня, сомнений не было. Оценивающе-восторженные взгляды с площадки, и недовольные от наблюдающих девиц не давали ошибиться. Так что осталось оценить все параметры и подобрать мне самого лучшего.
Я словно специально выбирала таких типов, которые точно не понравятся Канкуро, а то, что мне они тоже не слишком интересны, это ерунда. Понимать этот факт было не слишком приятно, но приходилось мириться. Сейчас было важней достать его.
Легок на помине, – почему-то я даже не удивилась, увидев его здесь. Действительно, зачем откладывать мои планы, если жертва сама идет в руки.
- Не заслоняй мне солнце, - чуть поворачиваясь, глядя снизу вверх на Канкуро и щурясь от ярких лучей, проскальзывающих справа от его головы, почти приказным тоном бросила я. И ведь как назло, его тень была как раз кстати. С моей светлой кожей долгое время находиться на солнце без защиты не стоило. Если, конечно, нет желания на завтра выглядеть вареным раком или обгорелой жертвой пожара в джунглях. А все крема и лосьоны от и для загара остались в домике. Но сообщать обо всем этом ему я не собиралась.
- И почему бы не заглядеться, если есть на что, Тебе, кстати, тоже полезно… - улыбнулась я, намеренно медленно скользнув взглядом по Канкуро. – Сравнить и подумать о себе.

0

26

Я улыбнулся, внимательно следя за выражением лица и жестами Ино. Отчасти улыбаясь от того, что она не промолчала, игнорируя меня и даже никак не выказала своей обиды или злости… Если они были. А если и были, то она их умело скрывала.
Мне, признаться, стало только легче. Я никогда не позволял себе оскорбить девушку, да я даже не злился на то, что бы они мне не говорили. Во-первых, обзывая меня бабником и еще парочкой «нелестных» эпитетов, они были правы. Во-вторых, плох тот мужчина, который позволит словам обиженной женщины задеть себя.
Но слова Ино вчера о том, что нас нет, и никогда не было, буквально взбесили, заставив действовать необдуманно и низко.
Это моя боль в ответ на твою насмешку. Слова Мацуо Басё идеально подошли бы сюда, если бы мы с Ино любили друг друга и у нас вышла небольшая ссора, а так… вчерашняя склока была просто очередным выяснением отношений и припоминанием старых обид. Видимо, при нашей последней встрече еще в Токио, мы не все сказали друг другу.
Я отошел в сторону на замечание Ино и, проведя ладонью по волосам, поднял взгляд на играющих парней, которые, наконец-то, перестали в «дружескую» перекидывать друг другу мяч. Когда на несерьезном матче присутствуют девушки сразу видно, когда игра среди парней превращается в детское показное шоу. Столько наигранных эмоций, столько сосредоточенности на лице. Прямо не парень – хищник. Хех… Сам из себя такого строил, когда в школе учился.
- Дорогая, - хмыкнул я в ответ на слова Ино, - тут и сравнивать нечего. Этим мозглякам далеко до меня.
Больше сказать мне было нечего.
Снова опустив глаза, разглядывая Ино, я перехватил поудобнее полотенце и легонько хлопнул им по плечу девушки.
- Вставай, - серьезнее сказал я и, когда девушка подняла на меня глаза, с улыбкой добавил: – А то сгоришь и к тебе не то что не подойдут, даже побоятся посмотреть.

0

27

Канкуро отошел почти сразу же, и я недовольно повела плечами, вновь ощущая на коже обжигающее прикосновение солнечных лучей. Все-таки в его тени было намного комфортней, но принимать что-то от него, даже такую мелочь, я не собиралась. Обойдусь.
- Этим мозглякам далеко до меня.
- Конечно, далеко… Они не считают меня я шлюхой. И уж тем более не заявляют об этом, глядя в глаза, – неожиданно в душе вновь вспыхнула злость на вчерашнее.
Как бы я ни делала вид, что мне наплевать, что его слова совсем ничего не значат, но это было не так. Было бы, наверное, не так обидно будь все сказанное им правдой. Хотя в этом случае меня бы это не задевало, я думаю. А так… И тем более слышать это от него, у которого не было никакого права так думать, учитывая наши с ним отношения. Хотелось высказать ему все то, что я думаю, тогда, наверное, стало бы легче. Это был вообще отличный повод поставить точку в наших отношениях раз и навсегда. Только вот хотела ли я ставить эту точку? Ответа на этот вопрос пока не было.
Легкий мягкий удар по плечу заставил оторвать взгляд от играющих, хотя я их совсем не замечала, смотря сквозь них куда-то в пустоту, и посмотреть на виновника всех моих бед.
- Конечно далеко, - повторила я, пожимая плечами, и окинув намеренно оценивающим взглядом играющих парней и Канкуро, улыбнулась: - Им нужно набрать еще как минимум двадцать килограмм, чтобы с тобой сравняться.
Это было банально, но действенно. Хотя с цифрой я, пожалуй, погорячилась. Но ему полезно.
- И с каких это пор ты мне указываешь, что делать? – Проскользнувшие в его тоне нотки заботы раздражали гораздо больше, чем обычная самоуверенность и насмешка. Может быть потому, что до сих пор были еще желанными? Но принимать их я, разумеется, не собиралась, а скорее наоборот собиралась сделать так, чтобы больше у него не возникло желания так говорить. 
- Если ты не знал, то люди приходят на пляж загорать, так что оставь свои советы при себе, – и, подтверждая свои слова, я стянула майку, оставаясь в одном лифчике. Купальника не мне не было, но белье было вполне подходящее.
- А ты говорил, что не посмотрят,  - усмехнулась я, кивнув на парней с площадки, чьи взгляды были направлены на нас. Вообще-то, я думаю, они смотрели на мяч улетевший в нашу сторону. В конце-концов, девушка в купальнике на пляже не такое уж редкое и удивительное зрелище. Но удержаться и не подразнить Канкуро я не могла.

0

28

домик для девушек №1======>
Ну вот оно - море.... Дух перехватывало от этого вида. на подходе к пляжу я так и замерла. Стояла минут пять в восхищении. А потом сорвалась с места, понеслась, обжигая пятки о горячий песок...
-Йиии-хяааааа!!!! мой полный радости и счастия крик разносился над пляжем. Я скинула майку, швырнув ее на какой-то "грибок", оставшись в одних шортах и купальнике. Тут я заметила знакомую фигуру - Ино! А рядом - Канкуро.
Что это у них там происходит? Так, на Канкуро я обижена, так что....
-Ино-саааааан!!!! радостно заорала я и помчалась по направлению к волейбольной площадке.
Уже рядом с ними я резко затормозила, обдав ноги Канкуро песком. Нечаянно конечно же. Ха-ха, мне кто-то поверил?
-Ино! Привет! Загораешь? Честно говоря,  моя кожа была абсолютно невосприимчива к загару. Как говорит моя мама, у меня "лунный" загар - практически белая кожа.
-И ты здесь?  На твоем месте, я была бы осторожнее, когда говоришь гадости мстительным девочкам. Можешь найти какую-нибудь гадость у себя в плавках. последнее слово я произнесла просто-таки зловещим тоном.

+1

29

Подначки про то, что я толстый уже потеряли былую веселость. Особенно в словах Яманака, созерцающей тех парней из волейбольной команды. А раньше она никогда не заикалась о лишних килограммах. О моих килограммах. О своих то она иной раз могла трещать без умолку , однако я умел быстро убеждать девушку в том, что она идеальна. Но попав в этот детский лагерь, впервые услышал, что я толстый…
Глупые малолетки ничего не смыслят в красоте мужской фигуры.
- Ино, ты уже должна отличать жир от мускулов, - слегка развел я руками. – Ты же своим зорким взглядом как то отличаешь силикон от настоящей груди. Так и это не должно показаться тебе слишком умственно-напряженным наблюдением.
Как всегда гордая девушка предпочла действие словам, а именно стянула с себя футболку. Я, думаю, как и члены волейбольной команды, уставился на её грудь в одном лифчике. Да, Ино похорошела и если набрала килограммчик, то определенно в нужном месте… местах.
- А ты говорил, что не посмотрят.
Я успел отвести глаза в сторону прежде, чем Ино посмотрела на меня. Я пожал плечами, глядя на членов волейбольной команды, безуспешно пытающихся войти в ритм игры.
- Ино, послушай… - вздохнул я, проводя ладонью по волосам.
-Ино-саааааан!!!!
Рыжий бес из Ада… Мелькнуло у меня в мыслях, когда Тацури свободно «тормознулась» рядом с нами, запорошив мои ступни песком.
Черт, я только хотел объяснится с Ино…
- … Можешь найти какую-нибудь гадость у себя в плавках.
Я хмыкнул и, неожиданно протянув руку вперед, слегка оттянул верхнюю лямку на зеленом купальнике Тацури.
- Ладно найти-то, Цуй, - мой голос наигранно имитировал легкое волнение. – Но ты кажется никогда не найдешь свою грудь.
Я уже улыбался, но отнюдь не по-доброму, как в первый раз, когда только заговорил с Цуй. На этот раз улыбка вышла издевательской, действительно злобной.
Кажется, я не ушел далеко от Гаары. Так же не могу выносить спокойно когда в мои планы кто-то вмешивается. Пусть даже и девушки, которые по обыкновению вносят лишь приятные коррективы… Хотя опять же, девушки и дети – это не одно и тоже.

Отредактировано Канкуро (2009-04-23 18:46:42)

0

30

Черт… Можно было догадаться, что слова про лишние килограммы на него не слишком подействуют. Хотя может он просто хочет казаться равнодушным? Вот только я сама в этом сомневалась. Что бы там не было сказано по поводу недостатков его фигуры, и он, и я прекрасно знали, что это всего лишь слова. Они, конечно, могут уязвить, задеть, оскорбить. Добиться этого не так сложно. Но я, осознано или нет, вложила в эти фразы гораздо меньше яда, чем следовало для того, чтобы действительно ударить, а не просто дать может и чуть обидный, но совсем безболезненный щелчок по носу.   
- И это ты называешь мышцами? – Я с трудом удержалась от безотчетного порыва легко ткнуть его кулаком в живот, указывая на самую главную «мышцу». Уже было поднимающаяся рука на мгновенье зависла в воздухе и, чуть нервным неловким движением поправив волосы, вновь опустилась на песок.
Оставалось надеяться, что Канкуро не заметил всех этих манипуляций, или хотя бы посчитает, что моя прическа вот именно сейчас действительно срочно нуждалась во внимании. 
– А у тебя с силиконом все так же туго? Дурят тебя, как хотят, а ты и введешься, принимаешь, за чистую монету, наслаждаешься, - с каким-то непонятным удовлетворением в голосе и с довольной улыбкой произнесла я, успев за секунду до этого перехватить его взгляд. Куда он смотрел, не составило труда понять.
Да, дорогой, здесь все натурально. Любуйся пока есть возможность, ведь большего тебе не получить никогда. Правда собственная реакция на его взгляд слегка смущала, но задумываться об этом я сейчас не планировала.
- Ино, послушай…
Еще чего… Я уже жалела, что начала это разговор, и, давая понять, что аудиенция закончена, я прикрыла глаза и собиралась лечь на песок, показывая этим как мне осточертел собеседник.
-Ино-саааааан!!!!
Как же хорошо, что она предупреждала о своем появлении жутким громким криком. Ведь именно он заставил меня остановиться, а не сделай я этого, то часть песка, который сейчас засыпал ноги Канкуро, оказалась бы на моем лице и волосах. Чертова малолетка…
- Загораю,  - кивнула я, предпринимая вторую попытку лечь на песок. Теперь внимание Канкуро будет занято Тацури, в этом я не сомневалась, концентрировать все вокруг себя она умела не хуже меня. Только вот способы разные. Так что я могу спокойно отдохнуть. А еще лучше свалить отсюда сразу же, как они уберутся. Нужно было все-таки добраться до домика, казалось кожа, уже начнет шелушиться, стоит только провести на солнце еще пару минут.
Но планам опять не суждено было сбыться, не успев опуститься на песок, я вновь села прямо, а потом и вовсе  встала на ноги. Слишком в интересное русло переходил разговор.
Вот уж до его плавок тебе нет никакого дела. Хотя идея-то была неплоха и у меня тоже мелькала - чуть прищурилась я. А то, что меня заставляет напрягаться невзрачная малолетка, раздражало еще сильней ее слов.
А тебе не должно быть никакого дела до ее груди. Если, конечно, она там есть. – не долго думая я высвободила из пальцев Канкуро лямку «изумительного» по своей красоте купальника Тацури.
- Не дави на ребенка, придурок. Вот из-за таких как ты у девочек возникают комплексы, и в конце-концов они решаются улучшить свои формы столь любимым тобой силиконом, - хмыкнула я, а потом успокаивающе обратилась к Тацури: - У тебя все еще впереди, не переживай. К тому же есть любители и нулевого размера. Хотя мой-то тоже недалеко ушел. А на него не обращай внимания.
Для пущего эффекта оставалось только погладить Цуй по голове. Но тогда издевка была бы слишком явной.

+2

Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Море » Центр активного отдыха