-Больно! я шлепнула Канкуро по руке. Ино убрала от меня Канкуро.
-Эй, вы двое, у меня на счет этого нет никаких комплексов! Было бы странно при моем росте и объеме талии иметь грудь пятого размера! я хмыкнула и улыбнулась фирменной улыбкой.
-И размер у меня не нулевой, а первый. я покачала головой.
-Сначала бы между собой разобрались, взрослые. я повернулась и обратилась к Канкуро:
-Вот стану взрослой, а ты уже совсем старый будешь, и не предлагай мне за тебя замуж выходить! после столь слишком наивной терады я развернулась и пошлепала прочь, разбрызгивая песок по сторонам.
Центр активного отдыха
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312009-04-28 15:57:29
Поделиться322009-04-28 18:21:09
Когда пальцы Ино коснулись моей ладони, я хотел было перехватить её руку, но Тацури не дала мне сделать этого, ударив.
- Женщины… - возмутился я, но Ино меня перебила, начав говорить о вечной классике – силиконе и груди.
- Не дави на ребенка, придурок. Вот из-за таких как ты у девочек возникают комплексы, и в конце-концов они решаются улучшить свои формы столь любимым тобой силиконом.
- Да я вообще-то… - начал я, но мне вновь не дали сказать.
- Вот стану взрослой, а ты уже совсем старый будешь, и не предлагай мне за тебя замуж выходить!
Кажется сегодня девушками в купальниках я «насытился» по горло...
Тацури гордо развернулась и ушла, я же остался стоять на месте, глядя ей в спину, а затем покосился на Ино.
- Так, Яманака, это солнце, море, пляж и твой второй размер в лифчике мне надоели. Пока надоели... Я пошел.
Хмыкнув на прощание, я повернулся, направляясь к выходу.
==> Песчаный пляж
Поделиться332009-04-30 15:07:18
Разумеется, Тацури не могла оставить мои слова без ответа. Между ее репликами не получилось бы вставить слово даже у меня, не то что у Канкуро, который только и успевал открыть рот прежде, чем его прервут на полуслове. Все эти рассуждения меня только посмешили. Ага, первый… Только со знаком минус. Но от ехидного замечания вслух я все же отказалась, хотя легкий изгиб губ выдавал с головой. Незачем расстраивать девочку еще больше.
- Замуж? – ну уж тут я не смогла удержать смех. Оказывается даже в черной «готишной» душе, - вспомнился мне утренний экстравагантный прикид Цуй,- есть место романтичным розовым мечтам. Я, конечно, понимала, что в этих наивных словах нет ничего такого, но забавным это быть не переставало. Там, наверное даже принц есть на белом коне, - хмыкнула я, глядя вслед удаляющейся Тацури. – Или нет, лучше принц на большом черном мотоцикле… Хотя от такого бы и я не отказалась.
Реальная жизнь тут же опустила меня с небес на землю, в очередной раз, показывая что принцев не существует, а вместо них вокруг одни лишь наглые и хамоватые придурки.
- Можно подумать тебя здесь кто-то держал и будет без тебя скучать, - равнодушно пожала я плечами и в ответ на непонятно хмыкание Канкуро добавила, сопроводив слова улыбкой: - Так что катись. Счастливо.
Да, Цуй, и это герой твоих фантазий. Этот… Но вместо не слишком лестных слов в адрес «прЫнца» в голову пришла совсем другая идея.
- Тацури, подожди! – махнув на прощание волейболистам, разочарованные взгляды которых возможно и порадовали бы в другое время, я бодрым шагом двинулась догонять девушку, на ходу натягивая майку. Солнца мне пока, пожалуй, хватит.
Преодолев разделяющее нас расстояние, я дружеским жестом обняла Тацури за плечи. После нашего вчерашнего разговора это выглядело несколько странно, если не сказать больше. Но пофиг. Я вообще-то и на нормальные отношения способна.
- Знаешь, - тихим доверительным голосом начала я, делая шаг вперед и увлекая Цуй за собой, чтобы не стоять столбом посреди пляжа. – Я бы тебе посоветовала быть с ним, - чуть обернувшись, я кивнула на маячившего уже далеко Канкуро, - поосторожней. Не рассчитывай ни на что особо. Особенно на свадьбу. Он кобель еще тот.
Знать бы самой, зачем я это говорю. Уж точно не из-за любви к Тацури и желания защитить ее от бед. Да и то, что Канкуро клюнет на нее, было весьма и весьма сомнительно, ну совсем не его тип, а тем более когда вокруг столько нормальных девиц. Так что ограждать его от нее было бессмысленно. Да и не собираюсь я его ограждать ни от кого.
Подобные мысли меня нервировали. Лучше уж играть в благородство и спасать невинную душу, - хотя Цуй на нее не тянула, - из лап обольстителя. Поэтому я проникновенно продолжила:
- Неопытные девочки, как ты, часто попадаются к нему на крючок, а потом остаются с разбитым сердцем.
Пожалуй, эта фраза была чересчур правдива.
Отредактировано Яманака Ино (2009-04-30 15:08:51)
Поделиться342009-04-30 18:17:01
-Э? я повернулась на 180 градусов и встала лицом к Ино.
-О чем ты говоришь? на моем лице отражалось искреннее недоумение. К чему это она.. Неужели Яманака...
-Хмф, мы не то подумала. Я не... мне нисколечко не нравится Канкуро! Вообще не нравится! для пущей убедительности я замотала головой. -Он глупый, грубый, он мажор, в конце-концов! Я уставилась на Ино в упор.
-С чего взяла? я и сама не могла представить, что Канкуро может нравиться кому-то. Мне например. Просто... сначала он показался похож, а на самом деле совсем не похож.
-Он на меня обзывается и относится как к ребенку... сказала я необычно тихим для меня голосом... Кажется, я сказала это вслух?
Поделиться352009-05-03 16:42:52
Тацури и здесь проявила уже привычное своенравие и, вырвавшись из моих «объятий» с гордым видом встала напротив. Меня такое положение вещей не слишком устраивало, вести задушевные разговоры «глаза в глаза» в мои планы не входило. Как и вообще развивать эту тему дальше. Предупредила и хватит. Пусть сама думает, как использовать полученную информацию.
Конечно-конечно, - с легкой скептической улыбкой подумала я. – Не нравится он тебе, совсем. Уж я-то точно знала, какой эффект производит Канкуро на подобных наивных дурочек. А если они обделены мужским вниманием, то пиши пропало, ему даже делать ничего не нужно специально, достаточно пары случайных фраз. Подобное я наблюдала не раз, к сожалению. Да и сама была жертвой, - считать, что я так же легко попалась на крючок, было не слишком приятно. – Но, в конце концов, я оказалась победительницей… Только почему-то прозвучало это в моей голов не слишком уверенно.
- Он глупый, грубый, он мажор, в конце-концов!
- Вот-вот, - согласилась я с Тацури. Данное ей определение было очень правильным. – Он именно такой. Хотя «глупый» это, пожалуй, не про него. Но ведь негодяи всегда нравятся юным неопытным героиням. Это закон жанра, - усмехнулась я.
Хотя ничего веселого тут не было. Разговор явно уходил не туда, и его нужно было заканчивать. Я уже хотела бы бросить что-нибудь в духе «Но тебе это не грозит, надеюсь» и уйти, но слова Тацури меня остановили.
- Ну еще бы, - оценивающе оглядела я Тацури, отмечая все ее недостатки. – В таком-то купальнике. – Скелетики рыбок как-то недобро скалились. Я им, похоже, нравилась так же как и они мне. – Да и вообще, если ты хочешь, чтобы парни воспринимали тебя всерьез, то надо задуматься о своем внешнем виде. И перво-наперво выкинуть все твои ужасные тряпки, поменять их на что-нибудь более подходящее хрупкой девушке.
В голове моментально нарисовалась картина, заставившая внутренне содрогнуться от своей абсурдности. Нет, нежный бледно-розовый костюм Тацури тоже не пойдет, особенно в сочетании с характером, который так просто не изменишь.
Поделиться362009-05-10 18:15:16
-Вот кем я не являюсь, так это наивной дурочкой. Я в другом жанре, понимаешь? я вздохнула. Чесно говоря, Канкуро и все с ним связанное начинает меня утомлять.
Э, она что, опять мне начинает втирать про мою одежду? Да что в ней такого ужасного?..
-Не-аа. лениво протянула я, запрокинув голову и глядя на окружающее меня пространств лениво щурясь. -Пусть терпят меня так. А с Канкуро мне нравится ругаться. Не драться же мне с ним, верно?
В общем, непонимание у нас с Ино. Ну да, я для нее - неформат, она - для меня. Мимо! И раз уж пошла такая пьянка, получается, что для всех неформалов остальные люди как раз и являются неформалами, а.. черт, в этой билибирде я сама запуталась.
-Ладно, забудем про одежду. А то я тебе буду втирать, как тебе подойдет корсет и вампирские клыки. Что-то в этом духе.
Поделиться372009-05-13 00:31:02
Разговор с Тацури определенно не клеился, не получалось у нас конструктивного диалога. Хотя стоило ли рассчитывать на что-то другое? Да и саму беседу заводить было весьма наивно, - скептически усмехнулась я на слова Тацури. Жанр-то может и не ее, но вряд ли это сильно меняет дело. Канкуро кого угодно заставит играть по своим правилам.
А кто-то хотел вытряхнуть его из головы? Эта мысль заставила если и не тяжело вздохнуть (все-таки охать как старая бабка совсем не мое амплуа), то как-то отрешенно посмотреть в сторону моря, на несколько долгих секунд задерживая на нем взгляд. Словно в это сливающейся с небом бесконечности, в невысоких накатывающих на берег волнах был ответ на мой вопрос.
- Вот именно, что терпят, - я хотела было добавить еще несколько совсем не свойственных мне нравоучительных фраза об одежде и отношению к ней окружающих. Но чертов Канкуро и тут напомнил о себе.
- Вы с ним в разных весовых категориях, - хмыкнула я, привычным жестом откидывая с глаз челку. Только вот теперь солнце, в разы усиленное собственным отражением в водной глади, стало слепить еще сильней. – Да и он привык «драться» с девушками разве что на особом поле, - интонацией выделила я нужные слова, явно намекая, что за поле я имею в виду. И он встречался на нем со слишком многими «противниками».
Я уже сто раз успела пожалеть, что ввязалась в этот непонятный и, в сущности, никому ненужный разговор. Вряд ли мои слова Тацури восприняла бы всерьез, если уж и мне самой они кажутся идиотскими. Да и вообще Канкуро не подходящая тема для разговора.
- Ну, было бы предложено, - пожала я плечам в ответ на предложение Тацури забыть про одежду. – Но ты многое теряешь. Я бы тебя преобразила так, что все парни были бы твоими навечно, – не смогла я сдержать довольную ухмылку. Это предложение было, разумеется, несерьезным. В то, что юная неформалка сейчас бросится менять имидж, я не верила ни капельки. Это было сказано скорее в пику ее категоричному отказу, чтобы чуть-чуть позлить.
- И кстати, корсет мне очень даже идет, - еще шире улыбнулась я. На той вечеринке в честь Хеллоуина его оценили многие. – И вампирские клыки тоже... А еще в них неплохо целоваться – весьма интересные ощущения. А вот это тогда по достоинству оценил один лишь Канкуро. Хотя не стоит смущать тебя подробностями.
Поделиться382009-05-14 17:03:35
Я пожала плечами. В конце концов, этот разговор про одежду может продолжаться вечно. Не объяснишь ей никак, что в общем-то на тряпки мне пофиг, лишь бы не розовые и без страз.
-Думаю, Канкуро и одежду нам лучше не обсуждать. Тупиковые темы для разговора. я поддела песок ногой и подбросила его вверх. Потом еще разок. Так и стояла, ковыряя пляж. Молчала. Потом какая-то идея пришла мне в голову, я уже повернулась к Ино и открыла рот, что бы ее озвучить... но замолчала. Неожиданно даже для самой себя. Когда я там в последний раз хранила благоразумное молчание? Кажется когда пребывала еще в зачаточном состоянии в животе у мамы.
Рот пришлось захлопнуть - не стоять же так, с распахнутыми воротами.Вдруг ворона залетит? Или целая стая?
-Жарко... вот и все на что меня хватило. Я абсолютно не представляла, зачем Ино завела этот разговор, и о чем с ней можно говорить, что бы она не решила что я к ней как-то уж так.. плохо отношусь.
Поделиться392009-05-15 00:54:27
Меня конкретно несло и, наверное, я могла бы продолжать нести откровенную чушь еще долго. Наш разговор с Тацури давно вышел за рамки простого и короткого предостережения, что я планировала с начала, и превратился в не понятно что.
Я не могла не понимать, что темы выбраны совсем неудачно. Если, говоря про одежду, я скорее просто развлекалась, ведь Цуй так импульсивно и резко на все реагировала, то вот любое упоминание Канкуро, путь даже в собственных мыслях, особой радости не приносило, да и пользы тоже. Хотя какая может быть от этого польза? Но понимание как-то не помогало остановиться.
Зато Тацури проявила удивительное благоразумие, чем несказанно меня удивила. И это еще мягко сказано. Хотя наступившая после ее фразы тишина показалась еще более странной. До этого момента я вообще не думала, что Цуй может молчать, а не вставлять постоянно свои громкие комментарии по делу и без.
И как ни странно я тоже не знала, что сказать, хотя еще минуту назад проблем с эти не было, слова сами слетали с языка. Зато сейчас я просто отрешенно смотрела через плечо Тацури на играющих чуть дальше волейболистах, толпа девчонок вокруг которых, кажется, успела увеличиться за несколько минут нашего разговора.
- Не то слово, - согласилась я с Тацури, кивая ей в ответ.
Уже до обсуждения погоды докатилась! Но свое, начавшее было возмущаться, эго я быстренько заткнула. Зато эта тема вполне безопасна и уж точно не заведет куда не надо.
- Так что я, пожалуй, пойду… Поищу тень, - усмехнулась я, делая шаг в противоположную от моря сторону. В отличие от большинства отдыхающих, спешащих к морю, я собиралась в домик. Во-первых, надеть наконец купальник, а во-вторых все-таки с помощью имеющихся в домике средств защитить себя от палящего солнца, грозящего превратить кожу у один сплошной ожег. Плечи уже и так ощутимо покалывало.
- Ты тоже на солнце не торчи, - хмыкнула я, отойдя уже на несколько шагов и снова обернувшись к Тацури. Я прекрасно понимала, что темы одежды, внешности и всего того, что для каждой уважающей себя девушки должно быть приоритетным, ее раздражали. Вот поэтому и не могла удержаться, добавив с легким ехидством. – От него морщины появляются, а они не украсят даже твой образ злобного панка.
------> Домик для девушек № 1
Поделиться402009-05-16 18:48:17
-От солнца появляется загар. -пробормотала я вслед уходящей Ино.
Недовольно осмотрев свои белые руки, на левой все еще красовалась повязка, изрядно меня раздражающая тем, что не давала искупаться в море. Да, хорошая мысль - искупаться.
-Хотя-бы ножки помочу... я тяжело вздохнула и отправилась в противоположную от Ино сторону - к линии берега.
=====> песчаный пляж