Пологий берег, по которому так и хочется пройтись босиком, ощущая под ногами мягкую траву. Одинокие раскидистые деревья дарят тень и прохладу, такую нужную в жаркий солнечный день.
Берег
Сообщений 1 страница 30 из 141
Поделиться22008-07-04 22:05:15
Вот и оно. А где же... - Я обрадовался своему приходу на озеро, но был удивлён, что никого нету.
Неужели мне показалось, странно... С меньшей улыбкой подумало моё внутреннее я . Я начал искать тень поближе к озеру.
Бинго! - Громко произнёс я. Прямо перед моими глазами гордо стояло большое, высокое дерево, под которым была огромная тень и невысокая трава. Не вдаваясь в подробности, что это за дерево, я быстренько лёг под него, растянулся во весь рост, закинул руки за голову и начал наслаждаться обстановкой...
Поделиться32008-07-04 23:31:27
==>Аллеи
Похоже я снова заблудился (ага, на дороге жизни, ехидно добавл внутренний голос). Вместо домика я наткнулся на ... Озеро?!
Да, сегодня точно не мой день...
Но тут, к огронмному облегчению, я заметил парня, который чуть не споткнулся об мой рюкзак.
Я не помню его имени, молнией пронеслось в голове.
-Привет! негромко окликнул я лежащего юношу. А не подскажешь мне, где тут домики вожатых?
Поделиться42008-07-04 23:39:55
"Привет!" с конкретным опозданием дошло до моего сознания. Я лениво приподнялся и увидел перед собой нашего нового вожатого.
Домики вожатых, он что, издевается? Я вроде как отдыхающий, а не вожатый. Подумал я. Однако, я уже успел более менее изучить этот лагерь, потому знал, где находятся домики для персонала.
Подскажу, за мной! Я встал на ноги и с улыбкой на лице махнул вожатому рукой. Мы отправились.
==> Аллеи
Поделиться52008-07-04 23:43:24
Какой отзывчивый молодой человек. Как же его зовут?! Надеюсь, что домик недалеко.
-Спасибо большое! - искренне ответил я и засунул книжку в карман.
==> Аллеи
Поделиться62008-07-06 02:02:39
==> домик номер 3
"Вот оно, то, что мне нужно. Тишина, покой, красота вокруг, я и мои инструменты..."
И я стал рисовать. Кисть стала продолжением пальцев, мыслей, ощущений. Окружающий пейзаж медленно, но верно и уверенно ложился на бумагу. Наконец, когда рисунок был закончен, я придирчиво вгляделся в него.
- Сакура-сан бы сказала, что это красиво... И посоветовала бы как-нибудь назвать рисунок, - тихо произнес я. - И как это можно назвать?..
Поделиться72008-07-06 10:25:13
==> Дорога
Увидела, наконец, эту лазурную гладь, которая еле-еле подрагивала от лёгкого ветерка.
Решила пройтись по берегу, да и просто помочить ноги, а то эти мазоли в скором времени могли меня доконать. Увидела на берегу юношу, который сидел и что-то рисовал.
"Что-то я его не припомню..." - а будто бы я всех помнила с прошлого года.
Подошла ближе и решила, что для начала надо поздороваться.
- Эмм, привет.
Поделиться82008-07-06 10:30:38
Сидя и обдумывая, как назвать рисунок, я не сразу заметил, что рядом со мной появилась девушка. Красивая, надо сказать. Я встал, и, закрыв альбом, повернулся к ней лицом.
"Тоже очки носит" - подумал я.
- Хая, милая девушка, - я улыбнулся ей, немного прищурив глаза.
Поделиться92008-07-06 10:34:02
Удивлённо посмотрела на незнакомца. Ну, и странное у него приветствие.
"Клеится вздумал?!" - пронеслось в моей безумной головушки.
- Меня зовут Карин, - я протянула руку для знакомства. - Первый год в лагере?
Подул лёгкий ветерок, который немного "поиграл" с моими волосами, отчего мне пришлось сдуть прядь волос с носа.
ОСС: Надеюсь, не грубо, всё-таки пытаюсь играть свою роль))
Поделиться102008-07-06 10:44:32
ОСС: нет нет, все правильно)))...милая девушка)))))
Не обратив внимания на странную реакцию девушки, я мягко пожал ей руку и, чуть склонив голову, представился:
- Сай, - я все так же продолжал улыбаться. - Верно, я здесь первый раз. А вы, Милашка-сан?
"Интересно, а в такую девушку можно.. Ммм.. Как там это называется? А, влюбиться.."
Я задумчиво смотрел на свою новую знакомую, все не отпуская ее руки из своей, и немного усмехнулся, когда она смешно сдула прядь с лица.
Поделиться112008-07-06 10:51:32
"Милашка-сан?! Он за кого меня принимает?! - мой разум объявил войну. - Нет, нужно вести себя нормально!"
- Очень приятно, Сай, - отпустила его руку и поскорее попыталась её убрать. - Ты художник? - решила я направить тему разговора в другое русло, чтобы сдержать себя в руках.
"Кого-то мне он немного напоминает..." - задумчиво посмотрела на его лицо. - "И вообще, я долго тут не собиралась гулять... Мне ведь Саске-куна найти надо!"
"Надо поскорее отвязаться" - я сама иногда удивляюсь своим мыслям. Ну, что с меня взять вредной и эгоистичной натуры?
- Какая картина, - улыбнулась я, увидев, наконец, его рисунок, который мирно лежал на траве.
Поделиться122008-07-06 10:59:30
Я заметил, что Карин как-то занервничала и стала оглядываться на дорожку, ведущую с побережья.
"Видимо, она торопится," - решил я.
- Да, я художник, - я пытливо посмотрел прямо ей в глаза. - Если хочешь, то и тебя могу как-нибудь нарисовать.
Девушка подняла мой альбом с земли, но я не стал ей препятствовать. Я никогда не понимал, почему некоторые скрывают свое творчество?..
Отредактировано Сай (2008-07-06 11:00:37)
Поделиться132008-07-06 11:05:26
- Нарисовать меня? - удивлённо проговорила я, держа в руках альбом.
"Ещё никто мне не предлагал такого..., - пронеслсь в моей голове. - А этот парень даже очень милый!"
Я перелестнула несколько страниц альбома назад, там ещё было много картин.
"Странно... Почему он рисует только тёмными цветами. От этого картинка кажется немного мрачной!" - я продолжала задумчиво вглядываться в его творения. Люблю же я пофилосовствовать. Задавать вопрос напрямую, "почему он рисует только тушью?" как-то не хотелось. Тем более я со стороны могла показаться слишком любопытной.
Я перелестнула ещё назад, оставляя его недавне законченный пейзаж открытым, понимая, что тушь могла ещё не высохнуть.
- Ты прекрасно рисуешь.... Ты учился этому?
Поделиться142008-07-06 11:11:12
- Нарисовать тебя, - я снова прищурил глаза в улыбке.
"Она удивлена? Разве что-то не то в предложении нарисовать? Хм-м, а что тут удивительного? Разве это так необычно?" - я старался, чтобы по моему лицу нельзя было прочитать недоумения и грусти.
Я наблюдал, как Карин рассматривает мои рисунки. Потом она подняла на меня глаза и я снова натянул улыбку.
- Спасибо. Нет, сколько я себя помню, я всегда рисовал.
Поделиться152008-07-06 11:19:26
- Это очень мило с твоей стороны, - на этот раз я улыбнулась без притворства. Вообще мне впервые предлагали такое. Тем более я впервые видела в нашем лагере таких творческих людей.
Его выражение лица показалось мне немного грустным, хотя с моим то зрением.... Всё-таки я решила, как только поедем в город заведуюсь к врачу, чтобы проверить зрение и попросить линзы. Мама, конечно, не обрадуется. Ведь она мне постоянно твердила, что очки мне идут. Ну, да.. аж два раза...
- О, это же здорово, - воскликнула я. Разговор с этим незнакомцем мне уже нравился, и почти забыла, что должна найти Саске-куна. - Я вот вообще не умею рисовать, - улыбнулась я.
Я перевернула страница альбома назад, тем самым остановилась на последней его работе, и отдала его владельцу.
"А, что, почему бы и не согласится, чтобы он нарисовал? Рисует он очень хорошо!"
Поделиться162008-07-06 11:25:24
- Мне будет очень приятно сделать кому-нибудь... приятное.
"Что это за чувство, наполняющее как будто светом все тело? Вроде счастье. Да, точно, счастье."
- Я обязательно нарисую тебя. И могу научить рисовать тебя саму, - я мягко принял свой альбом из ее рук. - Кажется, ты тут все знаешь? Мне нужно найти кого-нибудь из вожатых или управляющих и передать им кое-что. Не покажешь, где они?
"Первое знакомство не оказалось таким уж плохим. Впрочем, я и не волновался за это. Я могу быть и один, привык ведь... так, надо сейчас передать записку и найти этого обормота Наруто, пока он опять что-то не натворил."
Отредактировано Сай (2008-07-06 11:26:15)
Поделиться172008-07-06 11:30:33
- О, да, - я закатила глаза. - Уже третий год сюда приезжаю, - вспомнила своих родителей, которые чуть ли не с силой меня сюда везли.
Посмотрела назад. Помочь найти вожатых - не проблема.
- Пойдём, к домикам, - я показала идти по дорожке за мной. Резко развернулась и уже пошла.
"Ох, жарко то как!" - хотелось бы снова, чтобы подул ветерок.
ОСС: всё мне надо бежать(( Может, вечером появлюсь....
Поделиться182008-07-06 11:38:50
ОСС: ок, удачи, Милашка-сан^^(прости, понравилось так тебя называть))))
Девушка так быстро рванула к дорожке, что я даже не успел ничего сообразить. Быстро собрав свои вещи, то есть альбом, кисть и баночку с тушью, я попытался догнать ее, но в последний раз мелькнули блестнувшие на ярком солнце волосы и она пропала из виду.
- Спасибо за помощь, Милашка-сан, - произнес я в пустоту.
Но я не обиделся. ("Я вообще умею обижаться?). Она мне понравилась, да, определенно. Еще раз улыбнувшись, вспомнив ее очки, я направился к аллее.
==> аллея.
Поделиться192008-07-06 17:26:23
==> аллея
"Ну вот, я снова сюда вернулся," - пронеслась в моей голове мысль при виде уже знакомой спокойной и прекрасной картины, которая открылась перед моими глазами.
Я прилег на траву под деревом, в прохладную тень, и заложил руки за голову. Я смотрел в ясное небо, а в моей голове роилась целая куча всяких мыслей, ни за одну из которых я не мог ухватиться. Перед моим мысленным взором мелькали лица новых знакомых, рисунки, образы. И лежа так, я и не заметил, как провалился в спокойные, ласковые объятия сна.
Поделиться202008-07-06 18:36:49
Хаймару, ну где же вы? Боже мой, не дай Бог что-нибудь случиться!... Мой воспаленный мозг, уже рисовал ужасные картины того, что могло случиться с Братьями. Нет! Нет!!!НЕТ!!! Я вылетела на берег. Наверное, в другой ситуации я бы восхитилась красотой здешней природы, но сейчас это меня не волновало. Я даже толком ничего не видела, слезы наполнившие глаза все размывали. Я огляделась. Чуть поодаль, под деревом мирно спал какой-то парень. Может он их видел?! Не думая, что нарушаю чей-то покой я подошла к спящему и громко спросила:
- Извините, а вы не видели трех больших, серых псов?!
Скорее всего нет)))
Отредактировано Хана Инузука (2008-07-06 18:37:15)
Поделиться212008-07-06 18:43:40
Как и ожидалось я нашел здесь того парня, мирно спящим возле дерева. Я пошел в его сторону, но вдруг мимо меня пробежала девушка с обеспокоенным видом. Кажется я ее не знаю.
Я подошел к ней и спокойно спросил:
- Что-то случилось?
Поделиться222008-07-06 18:45:53
Я так спокойно спал.. снилась мне... Сакура-сан. Так что, когда меня разбудили, оглушив громким воплем, я даже не знал, благодарить нарушителя моего покоя или нет. Разлепив веки, я секунд тридцать вглядывался в лицо озабоченной чем-то девушки, на год или 2 старше меня, которая требовательно смотрела на меня, как будто я был виноват в ее проблемах.
- Простите, что? - сонно поинтересовался я, не забывая мирно улыбаться.
Позади нее я разглядел еще парня, которого прежде не видел. Меня немного перекосило, когда я увидел его прическу... А в общем-то симпатичный молодой человек.
Отредактировано Сай (2008-07-06 18:48:44)
Поделиться232008-07-06 18:49:48
- Извините, вы не видели таких трех, больших, серых псов!?!? - я с надеждой переводила взгляд с одного парня на другого. Пожалуйста...пожалуйста... Я боялась что если они скажут "Нет", то я разревусь. а скорее всего они скажут нет. Тем более что описание не слижком уж хорошее.Таких больших серых псов хоть пуд пруди!!Но мне очень хотелось верить...
Сай
оформляй посты по правилам.
Поделиться242008-07-06 18:57:34
-Извини, но нет... , спроси у вожатых.... - я видел что девушка сейчас расплачется и поэтому с улыбкой прибавил - Не волнуйся...
Я бы предложил свю помощь, но я был слишком занят вопросом выезда в город. В это время я заметил что тот парень, которого я искал проснулся и.....ГЛЯДЕЛ НА МОЮ ПРИЧЕСКУ.... Как мне это надоело...
Отредактировано Uchiha Sasuke (2008-07-06 18:59:28)
Поделиться252008-07-06 19:03:50
- Псов? Нет, если бы видел - запомнил... - моя улыбка из просто милой превратилась в извиняющуюся.
"И нечего глаза закатывать..." - подумал я, посмотрев на черноволосого парня и слегка приподняв брови.
Я встал, отряхнулся и снова улыбнувшись новым знакомым, сказал:
- Может представитесь? Мое имя Сай.
Поделиться262008-07-06 19:10:13
Я все-таки не сдержалась...Тыльной стороной ладони я вытерла слезы.
- А, ясно, спа-спасибо... - не дожидаясь ответа или чего-нибудь еще я встала и рванула с берга. Боже, Хаймару!!... Не зная что делать дальше, я снова рванула к аллеям, в надежде что найду кого-то и знакомых и смогу расспросить их.
==> Аллеи
Поделиться272008-07-06 19:15:18
Я посмотрел вслед убегающей девушке. Надеюсь ее собаки найдутся. Затем повернулся к Саю:
- Учиха Саске - представился я.....
Я только что заметил, насколько мы похожи внешне: бледная кожа, черные глаза, черные волосы, но в отличие от моих у него были гладкие и прямые, не то что у меня.... Я мысленно всдохнул. После присел с ним рядом., не зная как начать разговор.... Я до сих пор не привык общаться с людьми....
Отредактировано Uchiha Sasuke (2008-07-06 19:16:15)
Поделиться282008-07-06 19:25:46
Когда я резко рванула вперёд, наконец, только заметила, что Сая сзади не оказалось.
"Неужели, я так быстро бегаю?!" - удивилась я и решила вернуться за художником. Ведь хотел, чтобы я помогла найти ему вожатых.
Снова вышла на поляну. Мимо меня пронеслась моя соседка по ккомнате, я ничего не успела ей сказать.
Наконец, увидела Сая, сидящего на траве, а рядом с ним...
- САСКЕ-КУН! - закричала я.
Даже не знаю, почему я так закричала.
ОСС: народ, а теперь будем вести разговор между нами тремя, ничего?
Поделиться292008-07-06 19:37:43
Меня немного шокировала реакция девушки. Почему она так переживает из за этих псов? Они же не дети. Не понимаю я этих чувств. Снова..
Не успел я расстроиться, как мое внимание снова привлек черноволосый парень. Что-то странное было в его лице, глазах.
"Учиха.. Саске? Хм, где я мог слышать это имя?" - я слегка нахмурился, глядя на него.
Интересно, о чем он думает? Такой озабоченный, напряженный взгляд. Сел рядом со мной. Определенно странный.
- Приятно познакомиться, Саске-сан, - я улыбнулся.
Но вдруг громкий вопль снова отвлек меня.
- А вот и Милашка-сан..
Поделиться302008-07-06 19:42:27
Я слышу крик и вижу Карин. Я наклонился и быстро шепнул наухо Саю:
- Я бы хотел поговорить с тобой наедине, но после... - шепотом говорю я - Где встретимся обговорим позже....
Я помахал рукой Карин.