-Ты ведь не против что я перееоденусь? Я посмотрел на Карин, похоже она обиделась. Если бы она не пошли с Саем, то я бы тоже ее позвал. Я посмотрел в ее сторону прощаясь, а потом повернулся к Ино. Раз она согласилась, то я махнул головой в сторону домиков.
-идем.
==> Домик №3
Берег
Сообщений 61 страница 90 из 141
Поделиться612008-07-07 00:09:52
Поделиться622008-07-07 10:20:16
"Ксо,не успела подружиться с Карин,уже её обидела"-как-то грустно подумала я.Как только я хотела сказать её хоть что-нибудь сказать,она уже убежала к саю.-"Быстро!"
Мы с Саске остались в двоем.Впрочем не надолго.Я встала с места и надела сарафан.
-Что ж...Саске,давай сделаем чуть иначе.Зачем мне попусту ждать тебя воле твоего домика?Подумают еще что-нибудь не то.Давай,я подожду тебя в парке.А оттуда мы вместе пойдем на пляж.Идет?-спросила я не смотря ему в глаза.-Вот и хорошо.-не дождавшись ответа,я развернулась и пошла в сторону дорожки,ведущей к парку.
"Как-то слишком грубо,да и с Карин тоже....Ксооо...Я уже ненавижу себя за это!"-воскликнула я у себя в мозгу и что есть духу понеслась к парку.по пути вытирая слезы.
=>Дорога
Отредактировано Ino Yamanako (2008-07-07 10:24:35)
Поделиться632008-07-08 12:40:19
===> Домик для вожатых №1
-Ого здоровое!!! Да и вид тут открывается какой!- минут пять я просто прогуливался на берегу, осмотрелся вроде никого, быстро переоделся и нырнул в прохладную воду…
Выйдя на берег вытерся и сел под кромку ближайшего дерева…
-Да а место тут не из самых плохих
Поделиться642008-07-08 13:29:18
-Ладно отдых отдыхом но пора и пройтись сюжет искать, и если везде такие красивые места то тут точно витает дух романтики!!!
Я встал и пошел куда глаза глядят…
===> Лес
Поделиться652008-07-24 20:46:53
===> спорт площадка.
Какая красота!!! чувства прекрастного переполняли меня, озеро было великолепным! Тишина и покой.. это место было волшебно... я сняла кросовки и пошла бродить по воде.. немного погодя я вышла из воды и присела в теньке на траву... Класс!! я сидела на берегу и смотрела на водную гладь. Все проблемы кудато исчезли, а в душе было умиротворение... Ощущая внутри полную гармонию я вдохнула и прикрыла глаза...
Просидев так некоторое время я решила сходить на море, так как купаться хотелось очень, а купальник с собой не брала..
===> домик для девушек №2===> песочный пляж
Отредактировано Мимико (2008-07-25 19:24:12)
Поделиться662008-08-06 16:42:27
===> Столовая.
Вообще-то, я шла в сторону леса. Точнее я и была в лесу… Ну то есть в пролеске. Ну в общем, я хотела прогуляться по лесу. Среди высоких деревьев, мелких кустарников, но неожиданно среди листвы заметила блеск. Блеск водной глади. Тут оказывается и озеро есть. Когда я вышла на берег, я поняла, что половина лагеря так же находится и за озером, то есть получается, я сделала огромный крюк.
«Удивляться нечему. Я не следила за дорогой, поэтому мозг не фиксировал координации моих движений, и поэтому… я тупо потеряла ориентацию в пространстве, что и привело к хождению «кругами»… Ну точнее к неполному кругу»…
Я вышла на побережье и остановившись в нескольких метрах от воды, села на короткую траву и вздохнув, тут же повалилась на спину, глядя на небо. Если свести взгляд ближе к горизонту в правую сторону, то можно видеть оранжевый, предзакатный диск солнца. Небо вскоре тоже примет розово-оранжевые или лиловые оттенки…
«Наверное… Темари была настойчивой» - почему-то неожиданно подумала я.
«Слов нет, настойчивой! А может Какаши из разряда тех людей, которым гаркнешь: «ЛЕЖАТЬ», и они – хоп! На спинку и ручки к верху». Нет, Хатаке Какаши не похож ни на того, и ни на другого.
Я раздраженно закрыла глаза. Мне нет до этого никакого дела. Даже если у них что-то и было… или даже если ничего и НЕ было, меня не должны волновать их отношения в принципе! Но почему-то в душе такое неприятное чувство… И ни обида, ни злость. Такое чувство, что тебя предали. И вообще, с чего я взяла, что имею какие-то права на Какаши? Почему бы ему не влюбится в Темари? А я не видела и не замечала ничего, потому что была погружена в свои эмоции, в свои мысли о Хатаке, хотя на самом деле реальность была совсем другой…
Но почему же до сих пор так плохо?
«Кто тебе диплом психолога выдал?»… Верно. Не могу разобраться даже в самой себе. Но плохо. Почему-то из-за ситуации, которая некоим образом меня не касается, мне плохо.
Я открыла глаза, глядя на медленно проплывающее по небу пушистое облачко. Мысли неизменно возвращались к Какаши… К Темари. К ним обоим…
«Потому что в душе они наверняка стояли тесно друг от друга… А если поднапрячь фантазию на эту тему, то можно дойти и до депрессии…»
Верно. Но у меня её и не может быть, просто потому, что мне все равно. Кто мне Какаши? Никто.
А все потому, что мне хватило первого раза. Первого опыта в любви… Хватило настолько, что больше мне этого не нужно.
Губы дрогнули в улыбке. Всё-таки я немного горжусь тем, что смогла перебороть себя, и по прошествии четырех лет события того дня больше не вызывают у меня панической дрожи. Раскинув руки, хотя левую я положила как можно аккуратнее, в конце концов, она была забинтована, я снова закрыла глаза, вдыхая аромат травы.
Отредактировано Анко (2008-08-06 21:03:38)
Поделиться672008-08-06 17:40:02
==>Парк
Народу было не очень много на побережье: кто-то наслаждался красотой водной глади озеро, кто-то запускал "лягушку". Некоторым не было дела до озера и они сидели на травке и играли в карты.
Хе, а азартные игры разрешены? Удивительно, но никого из вожатых тут не было. Либо я их просто не заметил.
Знакомые увидев меня, помахали рукой, я ответил тем же.
Я нашёл ни кем не занятое дерево неподалёку от озера и присел возле него. Внезапно нахлынули воспоминания. Такое часто бывало, когда делать было нечего. Обычно в такие моменты я сразу же старался чем-нибудь себя занять, так как часто воспоминания были не очень приятными. Однако, сейчас мою голову посещали только приятные моменты мой жизни.
Да, хорошо тогда отдохнули... Вспомнился прошлый Новый Год в компании своих лучших друзей.
А вот этого лучше не повторять! Случайно вспомнился экзамен в университете, который я чуть было не завалил.
Я закрыл глаза, чтобы сосредоточиться на воспоминаниях и передо мной появился образ Ино. Тут же вспомнился тот вечер после дискотеки. Мысленно я снова прошёлся по берегу моря.
Неожиданно заиграла песня, которая была у меня на звонке. Я достал телефон, однако звонка не было. Я оглянулся и увидел рядом парня, который разговаривал по телефону.
Хех, такая же мелодия как и у меня, плагиат! Заявил я про себя.
В тот момент, когда послышалась мелодия, я подумал, что звонит Ино. От неё до сих пор не было звонков.
Эх, надо было взять её номер телефона...
Поделиться682008-08-07 20:09:59
Лежать на траве было не самой лучшей идеей. По крайней мере, когда по моей руке пополз жирный паук. Вздрогнув и мгновенно вскочив на ноги, я стряхнула жуткую тварь со своей руки.
- Ксо! – прошипела я, поднимая ногу и со всей силой впечатывая кроссовок в почву в том месте, где бы л паук. Какова же была моя паника, когда это жуткая тварь поползла по кроссовку и замерла на носке обуви.
- Аа! – вскрикнула я, взмахивая ногой чуть ли не выше пояса, и отбежала от берега.
Я огляделась, несколько детей вылупили на меня глаза, и странно глядели. Насупившись, я пошла в сторону лагеря.
Ну подумаешь, человек насекомого испугался, это не повод думать, что он больной…
«Вот, а Темраи сто процентов так и думает. Да и Какаши наверное тоже. А представь, сидят вдвоем на диванчике в обнимучку и говорят про тебя. Например, как ты смешно выглядишь, попадая во всякие курьезные ситуации, что ты глупая и взбалмошная, что вообще смешно водить за нос такую дуреху…»
Вообще, я знала, что в психологии, это называется «самокритикой» и «самобичеванием». Обычно такие уловки нужны для того, что бы человек мог оценить себя и свои силы в полной мере и не возгордится слишком сильно. Однако на моей практике попадались лишь истерички, нуждающиеся в «жилетках» и неудачники, не могущие ничего, кроме как жалеть себя.
Я все это понимала. Понимала, что сейчас норовя занизить себя, пытаюсь прийти к конкретному выводу. И я пришла. Я поняла, что ненавижу Сабаку-но Темари.
Всё просто. И сейчас, мне нужно её найти.
===> Танц. Площадка.
Поделиться692008-08-12 12:29:49
Я не заметил как уснул на полянке. Было уже утро, лучи солнца беспощадно слепили меня. Я пропустил дискотеку, хотя особого желания там быть не было. Посмотрел на часы: было уже около девяти часов, а значит пора было идти завтракать. А сейчас мне очень сильно хотелось есть. Это утверждение подкреплялось громким урчанием моего желудка.
==>Столовая
Поделиться702008-11-16 10:17:02
Я бежал от самого домика, и остановился только у берега озера. "Вот блин, меня так и тянет к воде." Подумал я, и согнулся переводя дыхание. Немного отдохнув, я разогнулся и осмотрелся. "Снова никого." Грустно вздохнул я. Мне уже было скучно, один, да один. Даже нервы некому потрепать. Я в припрыжку подбежал к веде и упал на колени рядом с ней. Вода была чистой, видны били мелкие рыбки. Я наклонился над самой кромкой и начал наблюдать. Просидев так несколько мнут, я уже не чуствовал спину, и попытался разогнутся, но сделал не то движение и ...И в следующий миг я уже в воде. "Черт, надо было идти в душ!" Со злостью подумал я и поднялся. Вся футболка и голова были мокрые. С них грязними ручейками вода подбегала к джынсам, и они постепенно смачивались. "Мне уже нечего терять." Подумал я и начал раздеваться. На землю комом упала футболка, джынсы, в разных направлениях полетели красовки, и окуратно, на футболку опустилась маска. Я остлся в одних трусах, и вздохнув отошел подальше. В следующее мгновение я уже бежал к воде, потом по воде, а потом подпрыгнул и с головой окунулся. Я вынырнул и начал смеяться.
Поделиться712008-11-16 15:23:59
Я долго плавал, и посмотрев на небо понял что уже темнеет. "А я ведь не ел с самого утра." Подумал я, и будто в доказательство моих мыслей, живот издал протяжный звук. Я наклонил и обнял его.
-Ну лодно, Тоби идет на поиски столовой!
Объявил я сам себе, и бросил взгляд на одежду. Она уже высохла и казалась чистой. Я подбежал и на мокрое тело с трудом начал натягивать черную футболку, темные джынсы. Натянул черный красовой, и не завязав шнурки начал скакать ища второй. "Вот блин, где он? Надеюсь его не унесло в воду." Я споткнулся о шнурок, и упал носом в землю. Маски на мне небыло и я поднялся наколени и зажал нос. Было больно, но я упал рядом с кустом. Присмотревшись под куст, виден был рыжий шнурок, и забыв о боли я достал его и надел. Я снова встал и подбежал к воде, туда где лежала моя маска. Пристегнув её на лицо. я её поправил и осмотрелся. В округе никого небыло, так что столовую придется искать самому. И набрав в грудь воздуха я побежал искать путь к еде.
----столовая
Поделиться722008-11-17 19:24:36
----->Причал
Природа всегда действовала на меня умиротворяюще. Если, конечно это не был практически штовой ветер, который заражал меня своим буйстом. В такие моменты я явно напоминала ведьмочку. Ветер играл волосами, раздувал парусом рубашку. Было уже довольно прохладно. Особенно если взять во внимние тот факт, что солнце старательно пряталось в облаках, вызывая дрожь по всему телу внезапным появлением. пока мои мысли витали непонятно где, ноги прошли довольно таки значительное расстояния. Я огляделась, остановившись. Красиво здесь все таки. Тихо, уютно - тут ветер забрался мне под рубашку, - или не очень. ПОежившись, я повернулась обратно к домикам. На пути был парк, но я знала, что посмотрю его позднее. Потом, когда-нибудь. Но не сейчас. Аккурано обойдя парк, я вышла к домикам и зашагала к своему. В лагере было тихо, хотя со стороны столовой доносился шум. Видимо малышня, поужинав, торопилась довести вожатых до белой горячки.
----->Домик №2 для девушек
Поделиться732008-12-27 20:01:27
--------Аллеи
Я шла по дороге, которую я сразу посчитала дурацкой. Сейчас, как мне казалось, все было дурацким. Откуда то пришло невероятное бешенство. наконец передо мной сверкнула водная гладь озера. Луна отражалась в этом зеркале, и оно сверкало в полутьме. Я села на берегу и мрачно смотрела на озеро. Холодное... Как мое сердце... Я сжала кулак так, что ногти до боли впились в кожу. Но мне было не до этого. Разум разрывали воспоминания, такие болезненые, что у меня начала болеть голова. В голове всплывали обрывки фраз... В глазах рисовались образы, от которых хоьтелось плакать... Тяжелая тишина... Молчание... Мне не с кем даже поговорить... Это сводит с ума... Это разрывает мой разум на части... Это... Убивает...
Из синих глаз брызнули слезы... Они одна за другой стекали по щекам. Я поднила глаза и посмотрела на луну, отразившуюся в моих глазах, мокрых от слез... Одиночество... Бежать от всех... Спрятать свое сердце... Это моя судьба...
За что я люблю плакать? За то что на моей внешности это не отражается... Ну разве что подводка потечет. Ну и что? Поправим и пойдем дальше. Так я и сделала. Но на самом деле после слез просто становится легче. Я уже думаю не о своих чувствах, а о подводке. И о том что...
Ксо!!! У меня нет жвачки! Нет конфет! Нет сигарет и зажигалки!
Все это я благополучно забыла дома. Естественно, в лагерном магазине мне всего этого не выдадут. Ксо. Придется выбраться из лагеря завтра, сейчас это слишком опасно. Да и вообще, первое время лучше сидеть и помалкивать, чтобы потом можно бло отрываться по полной. Я встала и направилась к домикам.
---------Домик для девушек №4
Отредактировано Takira (2009-01-03 20:58:03)
Поделиться742009-01-17 19:45:16
==> Домик для девушек №5==> Парк ==> Озеро
Идти до берега мне пришлось через парк. В парке меня 4 раза останавливали и говорили, что сейчас надо идти на зарядку. Сами в парке прохлаждаются и мне еще что-то говорят... Каждый раз мне приходилось терпеливо объяснять, что я приехала недавно и сегодня на зарядку идти не собираюсь. И завтра, и послезавтра... Я вообще на зарядки ходить не собираюсь... По мне, так это глупо. Но останавливали меня, как мне показалось ради того, чтобы хорошенько разглядеть , ибо видели в первый раз.
По мере того, как я приближалась к озеру, людей встречалось все меньше. Я слушала плеер. В наушниках играл Dimmu Borgir-Sorgens Kammer. Эта мелодия меня успокаивала. Я медленно шла, пытаясь смотреть на небо, но солнце слепило глаза. Легкий ветерок дул в спину, будто подгоняя вперед. Дойдя до озера, я оглядела берег. Где-то была трава, доходящая до самой воды, где-то песок, а где-то вообще лежали большие камни. Я сняла кросовкии и, взяв их в руки, пошла дальше босиком. Продя метров 60 вдоль берега, я решилаа присесть на один из камней, положив кросовки рядом. И, взяв в руку лежащую неподалеку длинную палку, начала что-то рисовать на песке. Как ни странно, но даже смотря на свой рисунок и рисуя его, я не видела того, что появлялось на песке. Я была отвлечена мыслями о своей семье.
Даже на каникулах я не вижу их... вечно они работают... Что отец, что мать... Я не могу вспомнить, когда я в последний раз видела отца... Маму же я вижу только с утра, когда она собирается на работу, а я в школу. Темнеменее, она отправила меня в этот чертов лагерь, где я не буду видеть ее совсем! черт! Даже так полюбившееся мне одиночество иногда надоедает...
Все еще негодуя, я отвлеклась от своих мысле и наконец заметила то, что нарисовала. Рука дрогнула. Благодаря тому, что песок был мокрый, рисунок получился очень четкий. Что меня совсем не обрадовало. На песке было изображено лицо парня, который когда-то приснился мне во сне. Это лицо я рисовала уже второй месяц. Мне казалось, что я влюбилась в рисунок, точнее в парня из сна. По-началу я рисовала его намеренно, но потом, моя рука будто запомнила все движения, и повторяла их снова и снова. Я усмехнулась.
-Пора заканчивать мечтать, Брида...
И ногой резко стерла изображение. Встав с камня, и, не забыв кросовки, я направилась дальше вдоль берега.
Еще немного погуляв, мне стало скучно и я решила вернуться в лагерь.
===>лагерь===>Спортплощадка
Отредактировано Брида (2009-01-21 18:14:04)
Поделиться752009-01-31 23:40:14
==>Аллея==>парк==>Озеро
Я шел до озера через парк. Мне повстречалось несколько человек. Все они куда-то спешили. Даже как-то странно..Но в конце концов решил просто не обращать на них внимания. Изредка кто-то останавливался и, прищурившись, разглядывал меня. М-дааааа....Ну а я улыбался в ответ. А что ещё-то делать, когда на тебя уставились? Подойдя к берегу, я увидел какую-то девочку, которая бессознательно что-то рисовала на песке. Хммм..странно.. Вдруг она поднялась и пошла в сторону стадиона. Я решил особо не париться и, сняв обувь, прошелся по влажному песку. Из маленького рюкзачка высунулась недовольная мордочка Белки.
Ты что?! быстро спрячься! тебя же заметят!-я так испугался, что позволил себе повысить голос, на что получил неодобрение от моей кошечки. Какая она всё-таки странная...Ладно, пойду проведаю другое место.
==>Лагерь, спортплощадка
Отредактировано Х@ку (2009-01-31 23:43:29)
Поделиться762009-03-06 14:19:10
<<<парк
Идя, по какой-то неизвестной мне дороге, я вышла к озеру. Красиво…очень. Я подошла к воде, села на корточки и сунула руку в воду. Странно, ещё только утро, а вода вполне теплая. Я села под дерево на мягкую траву, достала свой mp3 плеер и, надев наушники, стала слушать музыку. Пейзаж был очень красивый, так что, слушая музыку, я не отрывала глаз от глади воды. Но через некоторое время я невольно закрыла глаза, облокотилась об дерево и полностью погрузилась в мир музыки.
Поделиться772009-03-11 10:53:25
===> Парк
Я шла, задумавшись о Карин. "Мне так понравилось иметь друга. Раньше со мной все хотели дружить из-за моей популярности и всё. А Карин. Ей я сама нравлюсь как человек, мне с ней интересно общаться, а ей со мной" Я так задумала, что не заметила, как пришла к озеру. Посмотрев пейзаж, я улыбнулась, "Какая красота" я не заметила, как подошла к дереву и случайно поскользнулась, упав на какую-то девушку, которая как показалось мне, заснула, слушая музыку. "Блин, всё же неприятности всё время лезут ко мне" Я ели поднялась и спросила:
- Ты как? Извини, я тебя не заметила. - Я посмотрела на неё.
Отредактировано Amu (2009-03-11 10:59:00)
Поделиться782009-03-11 15:18:23
Я спокойной сидела, облокотившись о дерево, и слушала музыку. Слушая её, я не заметила, как уснула. Но вдруг я почувствовала, как на меня кто-то упал. Я быстро открыла свои сонные глаза, сняла наушники и посмотрела вперед, передо мной стояла девушка.
- Ты как? Извини, я тебя не заметила – сказала она.
- Ничего страшного, бывает – улыбнувшись, ответила я ей. – Я в порядке. А ты то как?
Поделиться792009-03-11 16:05:05
- Я в порядке. А ты то как? - Я улыбнулась и подумала "Славу Богу я никого не убила" - Да со мной всё чики-пуки. Ты ещё раз извини, я случайно. - Я посмотрела на девушку, и мне почему-то захотелось с ней подружиться. "Может мне с ней попробовать познакомиться? " Мне стало, как-то не ловко оттого-то я упала на кого-то, мне казалось, что меня щас убьют.
- Эм... Может, познакомимся? А то я здесь первый день и хотелось бы завезти друзей. А то у меня, их только один "Точнее одна" - Мне казалось, что она назовёт меня сумасшедший и уёдёт от меня подальше.
Отредактировано Amu (2009-03-14 12:10:26)
Поделиться802009-03-11 16:26:13
- Эм... Может, познакомимся? А то я здесь первый день и хотелось бы завезти друзей. А то у меня, их только один - сказала девушка.
-Давай. Я тоже здесь первый день здесь, и друзей пока что у меня тут вообще нет- улыбнулась я.
Я была очень рада, что девушка предложила мне познакомится. Наконец-то у меня появится друг – подумала я.
- Я Хотару. А ты?
Поделиться812009-03-11 16:38:06
- Я Хотару. А ты? - "Уф, я думала она меня сумасшедшей обзовет" Я улыбнулась ей и ответила:
- Я Аму. Мне очень приятно с тобой познакомится, - я искренни, улыбнулась и села рядом с новой подругой.
-Давай. Я тоже здесь первый день здесь, и друзей пока что у меня тут вообще нет - Я удивилась "Странно, у такой девушку должно быть много друзей, не точто у меня. Хоть я и популярная, но близких друзей у меня нет. Только Карин стала моей подругой, а теперь и Хотару"
- Как? Ну, тогда я буду твоим другом? Если ты не против конечно, - я была рада завести нового знакомого.
Отредактировано Amu (2009-03-14 12:10:53)
Поделиться822009-03-12 17:25:57
- Я Аму. Мне очень приятно с тобой познакомится – сказала, улыбнувшись, девушка.
Я тоже улыбнулась ей. Я была очень счастлива, что теперь у меня появился друг. Мне хотелось встать и закричать, что-то типа-"О, боже, со мной хоть кто-то решился подружиться!!!». Но я сдержалась и, устроившись у дерева поудобнее, посмотрела на девушку, которая в этом момент сказала:
-Как? Ну, тогда я буду твоим другом? Если ты не против конечно.
-Мне тоже очень приятно познакомится с тобой. Я конечно не против. Я только за! Я так рада, что теперь у меня появится хоть один друг. А ты из какого отряда – спросила у неё я.
Поделиться832009-03-12 19:28:53
-Мне тоже очень приятно познакомится с тобой. Я конечно не против. Я только за! Я так рада, что теперь у меня появится хоть один друг. А ты из какого отряда - Я села рядом с Хотару и облокотилась о дерево. Аму задумала "Так... надо вспомнить... Эм... Точно"
- Я из четвертого, а ты? А в каком доме ты живёшь? - "Ой, похоже, опять моё любопытство" Аму очень обрадовалась, что она будет дружить с Хотару. "Я так рада. У меня два друга. У меня появилось две замечательных подруги меньше чем за один день. Гораздо больше, чем за всю мою жизнь" Меня так и распирало закричать на весь лагерь "Ура! У меня есть друзья!" Но, сочтя это бредовой идеей, я просто решила нормально поговорить с Хотару.
Отредактировано Amu (2009-03-14 12:12:00)
Поделиться842009-03-13 18:43:33
- Я из четвертого, а ты? А в каком доме ты живёшь?
"Она ещё из моего отряда. Как мне повезло. Надо будет отметить этот день в календаре красным цветом."- Хотару чуть не запрыгала от счастья. Но , посмотрев на Аму, Хотрау поняла, что тогда её точно примут за психа.
- Я тоже из 4! Я живу в домике №3. А ты?! Слушай, а ты не знаешь, что сейчас по расписанию?
Поделиться852009-03-13 19:00:19
- Я тоже из 4! Я живу в домике №3. А ты?! Слушай, а ты не знаешь, что сейчас по расписанию? -"Ура! Я в одном отряде с Хотару, и в одном доме с Карин. Вот это удача! Так здорого иметь близких друзей!" я улыбнулась и сказала.
- Я в №5. Так... сейчас посмотрим. -Я посмотрела на часы на руке "Так...Карин говорила что у нас будет, ой а я не помню" - Я даже не помню. Может, пойдём на поле для игр, и нас обучат играть в волейбол. А то я сама не знаю, как в него играть. Кто муже есть мы потеряем то нам помогут. Пошли? - Я улыбнулась и встала, посмотрев на Хотару.
Поделиться862009-03-14 18:47:55
- Я в №5. Так... сейчас посмотрим...-Я даже не помню. Может, пойдём на поле для игр, и нас обучат играть в волейбол. А то я сама не знаю, как в него играть. Кто муже есть мы потеряем то нам помогут. Пошли?
Играть в воллейболл. Никогда не пробовала. Ну, думаю это будет весело. Стоит ппробовать, делать всеравно нечего. Я улыбнулась девушки и радостно кивнула в знак согласия.
- Конечно пошли. Я думаю будет весело и к тому же там мы с можем познакомица ещё с кем-нибудь.
Я задумалась:"интересно, а парни тут водятся? Да, деточка,какие у тебя плохие мысли пошли."[/i]- ругала я мысленно себя.
Отредактировано Хотару (2009-03-14 18:49:31)
Поделиться872009-03-14 18:57:53
Я смотрела на неё и задумала "А свё же странное у нас знакомство получилось... Наверно судьба у меня такая" я улыбнулась.
- Конечно пошли. Я думаю будет весело и к тому же там мы с можем познакомится ещё с кем-нибудь. - я очень обрадовалась. "Действительно, может, мы с кем-нибудь познакомимся и хорошо бы, если бы это были парни..." я не стала заканчивать свою мысль, потому что уже у меня мысли поехали не в ту сторону.
- Отлично, тогда пошли. А то вдруг ещё опоздаем, и нам влетит, - я уже собиралась, пойди на волейбол, как вдруг остановилась и посмотрела на Хотару. - Ой, а я не знаю куда идти, а ты знаешь? - "Ну, я и тупица сама пригласила и сама не знаю куда идти. Какой кошмар" мне хотелось сгореть от стыда.
Отредактировано Amu (2009-03-14 18:58:36)
Поделиться882009-03-14 19:25:34
- Отлично, тогда пошли. А то вдруг ещё опоздаем, и нам влетит. Ой, а я не знаю куда идти, а ты знаешь?
Я задумалась, пытаясь вспомнить картну лагеря, которую я видела на входе, но вспомнить её у меня не получилось. Я вздохнула и сказала:
- Я тож не помню. И что делать будем? -я не много погрустнела, но тут меня озарила идея. - Если, что то можно к входу в лагерь сходить, там же висит схема.
Поделиться892009-03-14 19:39:58
- Я тож не помню. И что делать будем? Я вздохнула - Если, что то можно к входу в лагерь сходить, там же висит схема. - Я хлопнула себя по лбу рукой и тупо улыбнулась
- Точно, как же я сама не додумалась. Ну, тогда пошли, - у меня вновь настроение поднялось. "Всё же здорово иметь друзей. Кстати о друзьях, а где Карин-то? Ну, она наверно пошла на зарядку в свой отряд, а мы с Хотару в одном отряде" Я прям, сияла изнутри и сказала: - Ну, вперёд. - я уже собиралась пойди как закричала:
- Ой, точно я вспомнила! - подумала я и даже не заметила, что сказала это вслух. "Упс" - Хотару-тян, я вспомнила, куда нужно идти. Пошли, - я взяла её за руку и побежала.
===> Поле для игр в футбол и волейбол
Отредактировано Amu (2009-03-16 17:48:58)
Поделиться902009-06-02 17:30:21
==> Таюя, Ксерг => Песчаный пляж
- Все было отлично. – Коротко бросил Ксерг, чему я, собственно не удивилась. Хотя признаюсь, похвалу иной раз я любила, но от друга детства она поступала в маленьких дозах… Иногда мне даже казалось, что я специально выкладываюсь на полную и в точности следую указаниям Ксерга, чтобы, наконец, заслужить от него достойное восхищение перед моими действиями.
- А теперь уходим. Кстати не меняй купальник, еще пригодится. Мы еще искупаемся, но не тут. Идем на озеро…
Я вскинула брови, думая, заранее предупредить Ксерга о том, что с меня на сегодня хватит воды. Я думала, что на озере еще есть пионеры, между которыми он и хотел развязать драку посредством меня… А меня уже задолбало в воде плавать и топить всех подряд. Я хочу отдохнуть!
Но я промолчала, глядя в спину Ксерга, который не спеша направился к парку. Дерьмо… Быстро нацепив шорты на мокрый купальник, майку я одевать уже не устала… А иначе лифчик в руках смотрелся как-то нерентабельно… Поэтому завернув его в майку, я догнала Ксерга и мы вместе направились к озеру.
К моему удивлению, на побережье озера никого не было, а водная гладь была чистой и гладкой, как зеркало. И совершенно тихо.
Ваа… Здорово. Не думала, что здесь может оказаться такое симпатичное местечко. Однако своих чувств я не показала и перевела взгляд на Ксерга.
- Здесь же никого нет. Зачем мы сюда пришли?