Takahe Takeshi
Давай в теме "Магазинчик" или в теме "Аллеи"?
Только твой пост первый, ок?)
Отредактировано Tomoe Konoe (2009-11-15 17:21:37)
Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто |
Администрация
|
Летний лагерь "Коноха" Приветствуем на ролевой игре по Наруто! |
Календарь Четверг 6 день лагерной смены 10-12 часов
+31 0C, жарко, ясно, безветренно
|
Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.
Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком. Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера. В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты. Спасибо еще раз за то, что были с нами. |
||
Поддержи ролевую | ||
Необходимо прочитать |
О прошедших событиях можно узнать здесь:
Хронограф Сейчас в лагере Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала. Грядущие события Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж. |
|
Жизнь лагеря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Администрация » Поиск партнера по игре
Takahe Takeshi
Давай в теме "Магазинчик" или в теме "Аллеи"?
Только твой пост первый, ок?)
Отредактировано Tomoe Konoe (2009-11-15 17:21:37)
Tomoe Konoe, договорились)
Никто не хочет в столовой парочку постов сыграть?
есть кто? о.О
Graf Siel
есть, есть)) как насчет того, чтобы поиграть в столовой?
Aikoне хочу в столовую.. >.>
ищу партнера для игры.
Трейси
Я тоже . Может встретимся где - нибудь ?
Мериэль
давай))) может встретимся на спортплощадке? а то я просто уже там.
Трейси хорошо! )
я ищу партнера для игры)
Есть желающие поиграть?
Конан
я хочу))
akiko, есть предложения, где встретиться?
ищу с кем бы поиграть)))
Конан
предлогай ты=))
Mei я могу. Ты где находишся.
akiko, тогда беседка. Я отпишусь, а ты потом подходи.
Ищу с кем можно поиграть)))
СаСке Я могу составить компанию.
Отредактировано Sai-san (2010-01-19 16:48:31)
Саске Учиха, Sai-san а можно и мне с вами?
Sai-san и Хината, я за. Где встретимся? Я в парке, но могу перейти в другую локацию.
Саске, Хината давайте встретимся на пляже. А? как предложение. Море, песчанный пляж. Но можно и в парке. Я все равно в домике сижу.
Отредактировано Sai-san (2010-01-19 19:20:34)
на пляже народ есть (Ли с Лин) - может парк?
Саске, Хината хорошо двавайте в парк. Я парк иду.Хината присоединяйся.
Саске я уже отписался в парке.
Отредактировано Sai-san (2010-01-20 12:22:30)
Кому можно составить компанию?)
Kiba, написал ЛС
Ищу кого-нибудь не желающего идти на дискотеку.
Ищу, с кем бы поиграть...
Ищу кого-нибудь не желающего идти на дискотеку.
Мне по большому счету сейчас все равно, идти туда или нет, хочется просто в игру уже начать вклиниваться. Есть предложения насчет времяпровождения вне дискотеки?)
Дейдара Кибаку
Могу составить компанию...
Вы здесь » Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто » Администрация » Поиск партнера по игре