Домик рассчитан на пятерых человек. У каждого пионера имеется своя кровать, тумбочка и шкаф для одежды. К сожалению, из удобств присутсвуют только туалет с раковиной. Душевые кабинки расположены отдельно, в пяти минутах ходьбы от жилых корпусов. Курение в домиках запрещено, на сознательность пионеров никто не надеется, поэтому на потолке установлен датчик дыма.
Домик 1
Сообщений 1 страница 30 из 339
Поделиться22008-07-03 19:28:05
-Вааай! Как классно, правда?! - я с разбегу плюхнулась на кровать, которая была ближе к окну. Братья разбрелись по комнате обнюхивая ее, и находя каждый себе местечко. Я в это время лежала на кровати, мечтательно напевая какую-то мелодию. Класс!Прямо Лагерь моей мечты!Эх, жалко что последний раз ребенком еду...Больше уже нельзя будет... Я еще раз поблагодарила маму, которая сумела записать меня как ребенка.
- Эх!...Надо вещи разобрать. я потянулась и нехотя встала с кровати.
З.Ы. а шкафчиков, или хотя бы тумбочек не пердусмотрено?)))
Поделиться32008-07-03 19:34:14
ОСС: всё предусмотрено, просто я в попыхах пыталась описать комнату. И ещё с тобой будет в домике Я и Тен-Тен
Поделиться42008-07-03 19:58:48
- Фуф....все. - я с гордостью оглядела плоды моего труда. Они заключались в поспешном затлкивании одежды в небольшую тумбочку,или даже комодик(небольшой!) рядом с кроватью.
- Эй!Просыпайтесь!пошли территорию смотреть! - Хаймару недовольно, один за другим подянли головы с лап и кое-как встали. Делая вид, что не замечаю их молчаливого протеста, и бодрым шагом пошла к двери из домика, на ходу сообщая им куда идем.
=>Магазинчик
Поделиться52008-07-04 00:16:46
-а здесь уютненько.- вслух проговорила я.Мой взгляд упал на сумки.
"Ой,а здесь уже кто-то живет!" - радостно подумала я. - Так-с,я займу кровать посередине!
Поделиться62008-07-04 20:58:50
Разглядев обстановк, я решила проверить территорию лагеря.
"В таком виде я никуда не пойду!"-подумала я.-"Сначала разложу вещи и переоденусь!"
Что я вобщем-то и начала делать.Разложив все вещи по полкам,я начала выбирать себе что одеть.
"Джинсовая юбка?жарко!Сарафан?Самое оно!Так-с..Теперь туфли...Наверно,балетки!Да,они!"-я улыбнулась своим мыслям. Быстро переодевшись,я пошла гулять.
=> Парк
Поделиться72008-07-04 21:57:05
После проишествия в регистрационном центре я чуть ли не не вбежала в домик.Быстро смахнув пару надоедливых слезинок я начала переодеваться.Найдя свой купальник голубого цвета и одев его,я заплела себе косичку.Взяв солнечные очки,мп3 плеер,полотенце,и сложив все это в небольшую сумку я отправилась на пляж.
=>Пляж
Поделиться82008-07-05 15:18:52
Как и ожидалось в домике никого не было.
Чуть не со слезами на глазах, я высыпала каждому из братьев по горсточке корма. Как ни странно, те с удовольствием набросились на предложенную еду. ксо... Когда обед мне так и не отвтеили...
Как только псы доели, я достала из сумки любимую игрушку Братьев, и мы пошли в лес.
=> Лес
Поделиться92008-07-05 17:30:19
- Ндааа... - как только я зашла в дом то ту же плюхнулась на кровать. Так как она была достаточно ширкоая, Братья решили что мне одной там место многовато. Конечно, места хватило, но только им. Спихнутая с кровати я чертыхнулась и зло подумала: Вот други хреновы,а!...Я им все, а они!... Плюнув на Хаймару, я вышла из домика, пердварительно взяв i-pod и не задумываясь о чистоте одежды села на крыльцо.
Отредактировано Хана Инузука (2008-07-05 17:32:15)
Поделиться102008-07-05 19:38:11
Аааа!...как хорошо!... я все так же сидела на крыльце, правда уже в более удобной позе. Прислонившись к косяку и согнув одну ногу в колене. На этом же колене, мирно покоилась моя рука. Я снова зевнула и открыла глаза. Внезапно, по дороге в сторону домиков я увидела чью-то фигуру. О, к нас новенькая!
Поделиться112008-07-05 19:42:33
==> Аллеи
Ага, тут у нас, значит, девушки живут. Действительно надо запомнить.
Я медленно приближался к первому домику.
Хм, моя давняя знакомая! Отлично, можно наконец-то узнать ее имя.
-Привет! Я помохал девушке рукой
Поделиться122008-07-05 19:46:19
???это же наш вожатый!!!А что он делает возле домиков девушек?
- Здравствуйте, Какаши-сан!А...А что вы здесь делаете, если не секрет?
Тут я сообразила что разговаривать в наушниках, и сидя признак невоспитанности. Я вскочила, постаралась как можно быстрее выключить плеер, и выдавить улыбку.
Поделиться132008-07-05 19:50:58
Я уже открыл было рот, чтобы сморозить что-то типа: Да вот, решил разузнать, куда по ночам ходить. Но потом вовремя передумал: на сегодня идиотских вещей в моем исполении было более, чем достаточно. Поэтому я ответил:
-Да я вот решил прогулятся. Изучить территорию, так сказать... Кстати, а как тебя зовут?
Поделиться142008-07-05 19:54:00
У меня отвисла челюсть. ОН ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ КАК МЕНЯ ЗОВУТ!!!???
- Меня не зовут, я сама прихожу! А мое имя Хана, Хана Инузука. - я обижено надула губы. Как так?! Значит, все-то время, что мы...ксо! я с ним "общалась" в пункте, он даже не знал моего имени!? Просто руки опускаются... Обидно.
Поделиться152008-07-05 20:00:44
Судя по надудым губам и обиженному лицу, я понял, что я все таки сказал что-то не то... Так, что же я таке сказал?!
-Очень приятно! А меня, а меня... а ну, ты знаешь уже... я попытался улыбнуться как можно шире.
-А где же твои верные псы?
Поделиться162008-07-05 20:05:07
На вопрос о псах, я лишь бросила скорбный взгялд в дом. но потом все-таки пояснила.
- заняли мою кровать и спят. А я не могу их оттуда спихнуть. Тяжелые. - я снова села на крылечко. Потом посмотрела на своего вожатого и взгялдом пригласила сесть рядом.
- Какаши-сан, а почему у вас прическа такая...ммм...странная? - решилась я задать давно мучивший меня вопрос. Но на всякий случай взгляд опустила - вдруг Какаши-сан обидится.
Поделиться172008-07-05 20:13:04
Какая знакомая ситуация. Улыбнулся я про себя. Паккун, конечно. меня с кровати не спихнет, но вот подушку отобрать может.
Ее вопрос поставил меня в тупик:
-Мммм... а что с ней не так? Удивленно спросил я и, присев рядышком на крылечке , с удовольствием вытянул ноги.
-Не против, если я закурю?
Поделиться182008-07-05 20:17:00
- Ну... Ну это я так... Да, конечно, курите. - А!!!какой ужас!! я чувствовала себя ужасно глупо, потому что ничего не смогла скказать в ответ. - А почему вы приехали в лагерь?
Не знаю почему, но мне было интересно все о Какаши-сане. Я вытянула ноги, по мудрому примеру вожатого, подняла с земли несколько камушков и приянлась кидтаь их об землю.
Поделиться192008-07-05 20:22:25
-Спасибо. Я достал синарету, прикурил и с удовольствием затянулся.
Любит эта девушка заставать меня в расплох своими расспросами: сначало был обед, потом прическа... теперь - причина моего приезда.
Я выдохнул дым.
-Почему я приехал? повторил я вопрос. Мне порекомендовали сменить обстановку, отвлечься...
Понимая, что лучшая защита, это нападение, я спросил в свою очередь:
-Ну а ты? Как на счет тебя? Что ты делаешь здесь?
Поделиться202008-07-05 20:28:27
Кхм...Правда, а зачем я здесь?
- Я даже не знаю, Какаши-сан. - еще один камушек полетел в землю. - Просто так... А, еще наверное мой брат сюда приедет. следить за ним, что ли... В общем, мама отправила.
Я втянула запах дыма и немного поморщилась. Мне было непривычно чувствовать запах табака. однако, он мне чем-то нравился. Я полностью расслабилась и сидела ни о чем не думая, на автомате бросая камушки.
З.Ы. Какаши, а о чем дальше будем разговаривать?..
Поделиться212008-07-05 20:38:54
-Да, похоже, мы тут оба не совсем по своему желанию. Я усмехнулся. -Надеюсь, что нам тут понравится. Подмигнул я девушке.
Хана выглядела такой умиротворенной и расслабленной, не командовала своим "зычным голосом".
Разглядывая ее так близко, я впервые понял: Рин, она напоминает немного Рин. Тоже полоски на щеках, цвет волос...
Я уставился в глубь парка, пытаясь решить, нравится ли мне мое открытие или не очень....
ЗЫ Не знаю.... не о погоде, жто точно ... если хочешь, можем других подождать...
Поделиться222008-07-05 20:44:55
Ная: не, других ждать доооооолго...Вот сакура и Карин вряд ил скоро появятся(((по-моему еси сейчас не вышли, то больше не появятся. Ксо, у меня такое чувство, что если мы будем продолжать, то появится пара Какаши/Хана! Хотя я не против)))
Господи, он мне подмигнул!.. я не знала что со сной случилось, но от этого подмигивания по телу прошла дрожь. Мое настроение определенно полнималось. Правда Какаши-сан стал каким-то очень задумчивым, после того, как пристальноо посмотрел на меня. Хм.... Я посмотрела на него и тихо заметила:
- Какаши-сан... У вас сейчас пепел упадет...
Поделиться232008-07-05 20:52:55
-Хм... спасибо... чего-то я задумался.-Я заутшил сигарету и огляделся в поисках урны. Урна была далеко. Я повертел окурок в руках и засунул его в пачку - потом выброшу.
Желая хоть как-то отвечься от грустных мыслей я спросил:
-Ну и как тебе здесь? Соседки уже заселились?
ЗЫ Да, у меня тоже возникло такое ощущение, что пара Какаши/Хана скоро появится, особенно если мы так и будем единственными "живыми" обитателями лагеря
Поделиться242008-07-05 20:58:38
Я покачала голвой
- Только Ино. Больше ни-ко-го...В принципе нормально, я уже сходила в лес... Кстати, Какаши-сан!Вы любите природу? Я там в лесу таааакую классную полянку нашла!!!пойдемте покажу! - я быстро вскочила. ТАКОЙ прилив энтузиазма был у меня редок. я выжидающе-умоляюще смотрела на Какаши-сана. - А Хаймару можно не братьПусть спят себе, маленьке мои.
Господи, что я несу?!
З.Ы. Ну, будем развивать)))Тем более, что Какаши ненамного старше Ханы...
Поделиться252008-07-05 21:07:03
Я засмеялся, вспоминая этих "маленьки".
-Пойдем, покажешь! Я тут все равно пока еще ничего не знаю.
Я встал вслед за Ханой. Забавная девченка. Сколько энергии.
-Ну, куда идти?
Поделиться262008-07-05 21:10:50
- За мной! - я сзватила Какаши-сана за руку и рванула вперед. В мозгу тогда билась только одна мысль: быстрее,быстрее,быстрее!!! Я ужасно хотела показать Какаши-саану это место. Он точно оценит!
=> Поляна.
Поделиться272008-07-05 21:19:46
Пожалуй, даже слишком много энергии. Промелькнуло в моей голове. Я и пикнуть не успел, как меня схватили за руку и потащили (да чего уж там, чуть ли не поволокли) куда-то...
=> Поляна.
Поделиться282008-07-05 23:06:59
==> Регестрационный пункт
Наконец, вышла к домикам. Спина так и ныла от усталости. А мне ещё предстояло разбирать вещи, да и знакомится с новыми соседками.
Повернула ручку двери и вошла внутрь. Всё было как обычно, разве что в комнате поселилось ещё две девушки.
Я присела на свою кровать и решила сразу же разобрать все вещи.
"Ух, есть так охота.. А ещё надо Саске-куна найти..." - я никак не могла выбить из своей головы этого парня.
Открыла свою тумбочку, в которой лежал мой пакет с едой, который так мама старательно мне дала с собой, чтобы я не проголодалась.
- Да, уж....
Поделиться292008-07-05 23:10:37
Аллеи >>>
Я зашла в домик. Картина улыбнула: на кровати сидит Карин и разглядывает свою еду. Вокруг разбросаные вещи.
- Приветик еще раз! - я плюхнулась на свою кровать, и привычным движение положила на рядом стоящую тумбочку мобилу и плеер. Посмотрела в потолок, и вспомнила, зачем я сюда пришла. Выудила из-под кровати рюкзак, покапалась в нем. Нашла купальник и достала полотенце.
Поделиться302008-07-05 23:14:54
- Привет, - тихо ответила я и снова засунала пакет в тумбочку, а еду расположила поверх неё.
Потом посмотрела на свою соседку.
- Идёшь на море? А не боишься опоздать на обед? - удивлённо спросила я.
Взяла чистую наволочу и принялась натягивать её на подушку, из которой торчало много куриных перьев или ещё какой-то летаюшей твари...