-Так мы еще ничего и не показывали
«А мне достаточно» - увы, но есть такая злая вещь, именуемая, как воображение. А оно у меня, увы, развито чересчур, так что, все что было спрятано одеждой, мозг дорисовал сам.
Итак, казнь отменяется. Судя по тону девушки, настроена она крайне дружелюбно и никто здесь меня не упрекает. Ну мало ли, у мальчика гормоны играют…
Так, а в помещении то оказывается три девушки. Когда же я успел прозевать одну? Скорей всего влетела в дом, пока я совершал чудеса в области скалолазания, забираясь на дерево. Ладно, дамой больше, дамой меньше. Лучше обсудить так давно волнующий меня вопрос. Вот уже 4 секунды и 6 миллисекунд он не дает мне покоя. Что я тут забыл?! Нет это конечно прекрасно оказаться в компании женского пола и так далее, но ведь цель была совсем иная, нежели завести с ними мирную беседу. И ведь не скажешь девушкам: «Ой извините, что помешал. Вы подождите, я сейчас пойду заново на дерево заберусь, а вы продолжайте, будто ничего и не было».
Рот словно соленой водой наполнили, и вся моя уверенность стремительно пошла ко дну. Потерев ушибленную пятую точку, я мысленно перебирал все возможные варианты диалога:
«Привет. Я тут решил на дискотеку сходить и думаю, дай-ка девушек позову» - примут либо за идиота либо за неудачника. Да и потом, кто же за девушками через окно входит.
«Привет. А я вот тут сидел на дереве, смотрел на небо и думал…» - ага и повесят на меня ярлык «Хентай-сан». Мол, мы что, извращенцев не видывали?
«Привет…» - вот тут варианты и закончились… Однако, для начала нужно поздороваться. А то с самого начало неловко получилось. Сразу начал оправдываться, выдав свои истинные намерения… Дурак.
- Всем мое боль… «шое здрасте, хотел было сказать я, но тут уж слишком явно попахивает комплексами и намеками, так что ограничимся простым словом» Привет. Вы уж извините что так бесцеремонно, я тут мимо проходил, увидел яблоню. Дай думаю, яблочек нарву, а ветка и…
Переведя взгляд в окно, я чуть сквозь пол не провалился. Твою мать, какая на *цензура* яблоня! Японская вишня – сакура. Ну вот теперь еще скажи, что у тебя и зрение минус восемь, вообще картина маслом. А для полного завершения этюда, надо добавить, что сбежал ты из псих диспансера. Сегодня явно не мой день…
- То есть вишенок нарву… - сейчас не сезон дубина!!! Да и какие вишенки на сакуре? Только сакурамбо (листья), да и то, их засаливают. Какой умник их будет просто так есть? Хотя нет, вот он один, стоит посреди женской комнаты и пытается оправдаться. И если девушки сейчас достанут что-нибудь остро-колюще-режущее, то будут правы.
- Черт… - ну, буду честен с самим собой – Хорошо, виноват. У меня есть последнее желание или как?
Оправдаться не получилось, один ноль в пользу женского общежития. Но может удастся сбежать?
Тоскливо посмотрев в сторону окна, я решил оставить эту идею на потом. Надо узнать, что скажет суд присяжных и уж после бежать. Так или иначе перекрыть мне дорогу к спасению не успеет никто. Надеюсь…
А пока… Можно созерцать блондинку, сползшую на пол девушку и «вампира». Кстати все три симпатичные, но вот только существо, что одного цвета волос со мной, умеет грамотно одеваться. Эффектно так сказать… Бледненькую если приодеть, то она вполне может конкурировать с этой «барби». Хотя может это у меня вкус такой извращенный? У-у-у!!! Как все сложно то выходит.
Скрестив руки на груди, я прислонился спиной к стене, переводя взгляд с одной девушки на другую. Блондинке даже подмигнул… Один:один.
Отредактировано Ксандр Грей (2010-01-26 21:37:27)