Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик 1

Сообщений 61 страница 90 из 339

61

Как выглядит Ино?
- Ммм...Какаши-сан, авы помните утром, в регистрационном пункте, ко мне подошла такая... - я задумалась. Наверное, Ино выглядела точно так, как я всегда представляла себе идельную блондинку. - Короче, шикарная, голубоглазая блондинка, с приятным голосом и красивой улыбкой. Повезло вам с пдопечной, Какаши-сан!
Я игриво улыбнулась. Да, очень повезло...

0

62

О да, мне повезло. Мне очень "повезло" иметь в своем отряде "шикарную голубоглазую блондинку с приятным голосом и широкой улыбкой"! Я всю жизнь о таком мечтал, спал и видел, можно сказать. Думал я про себя с сарказмом. Вслух же я не стал развивать миф, о популярности блондинок у сильного пола. Вместо этого я только неопределенно хмыкнул и передал Хане записку со словами:
-Надеюсь, что ты прикрепишь ее на зеркало.
Потом я погладил Хаймару на прощанье, подмигнул Хане и вышел из домика.

==> Домики для вожатых номер 2

0

63

Как будто у меня есть выбор! Подумала я в ответ на последнюю фразу вожатого.
- Да-да, до свидания Какаши-сан. Ксо... Может хоть сейчас дадут нормально поспать?...Они что, думают легко целый день с собаками возится?...
Все время, что я шла от двери к ванне, Братья были вынуждены выслушивать мои причитания.
Повесив бумажку на зеркало(странно, как я умудрилась всунуть ее в какую-то щель между зеркалом и стеной, да так, что ее даже можно было разглядеть), и увидев проснувшихся, и недовольно глядящих на меня Хаймару, я продолжила с удвоенной силой.
- Эх, вы! Други человека!!! - наверное, говорю фразу с такой интонацией нужно еще и пальцем в воздухе потрясти. - Я вам все! А вы...
Не в силах слушать мои завывания о тяжелой жизни владельца трех огромных псов, братья спрыгнули с кровати. С тяжелым вздохом, они положили головы на лапы и стали бросать на меня взгялды, полные тоски и обиды. "ну что, дождалась?.." - я словила три, примерно таких взгляда.
- Ладно, ладно...Залезайте...
"Ну уж нет!" Теперь Братья строили из себя оскорбленных, и крайне обиженных.
- Ну и ладно!
Решительно забив на псов, я плюхнулась на кровать. Правда потом, меня настигла мысль, что грош мне цена как другу(ведь в клане Инузука, япсам не хозяка, а друг). Затем эту мысль сменила другая, кричщая что они сами виноваты! Ишь, какие! Обидится вздумали!... Наконец, все второстепенные мысли сменила одна, и крайне приятная. Спаааать...

0

64

КСОООО!!!!Ну почему мир так жесток!?
Я чуть не плакала, когда собиралась с Хаймару "погулять". Моим ненаглядным псам, приспичило...ну, в общем приспичило. Делать это перед домиком было бы, в высшей степени глупо(а вдруг засекут?заставят еще поднимать), выхода не было, надо было идти в лес. Братья жалобно скулили и нервно бегали перед дверью.
- Иду! - не выдержав рявкнула я. Ксооо... - Все, все..Пошли.
Быстро выскочив за дверь мы ломанулись по аллее. Через минуту, до нас дошло, что мы бежим не туда. Пришлось с удвоеной скорость бежать в другую сторону. Аааа...Какой ужас!!!

==> Тропинка.

0

65

Аллеи >>>

Я зашла в домик.
Никого нету...
Я доползла до своей кровати и упала лицом в подушку. В ушах все еще играет музыка. А отключить влооом....
Все таки я такая ленивая...
Да, со мной случалось: то ношусь как ошпаренная от переизбытка энергии, то даже лень коснутся пальцем носа.
Я перевернулась на спину и посмотрела в потолок. Потом с трудом поднялась и села на кровати. Выудила из-под кровати рюкзак и начала раскладывать вещи в тумбочку. На верхнюю полку кинула пару книг, на нижнюю закинула одежду. Прижала рукой вещи и быстро захлопнула дверцу, чтоб ничего не вывалилось.
Отлично...
Кинула на тумбочку мобильник и кошелек. Музыку так и не выключила. Снова откинулась на кровать.
Полежу до мероприятия...
С этими словами я закрыла глаза и начала подпевать песню...

0

66

===> Аллеи
Я быстрым шагом направлялась в домик для девочек.
Хоть бы их найти. А то чувствую, неплохо я получу от Цунаде-самы.
Постучав дверь, я слегка её приоткрыла. На одной из кроватей лежала девушка, которая напевала какую-то песню.
Откашлявшись, я вошла в помещение и дружелюбно спросила:
- Привет. Я вожатая второго отряда - Сабаку но Темари. Мне нужны Тен-Тен и Сакура, ты знаешь таких?

0

67

Я каким-то пятым чувством почувствовала, что в дверь зашли. Я открыла глаза и сняла наушники. Музыка все еще бешено играла в них.
- Тен-Тен? - уточнила я, потому что первую часть речи девушки с пшеничными волосами попросту не услышала, - это я. Что-то случилось? - на всякий случай спросила, видя озадаченное лицо девушки.

0

68

- Очень приятно, - я улабнулась девушке и вошла в комнату. - Я вожатая второго отряда, Сабаку но Темари, а ты моя подопечная.
Я протянула руку девушке, не переставая улыбаться.
- Сейчас будет дискотека, на ней присутствовать обязательно. Есть ещё свод с правилами. Держи.
Я достала из кармана шортов правила и протянула Тен-Тен.
- Выполнять обязательно. Директор у нас строгая, если что - быть беде. Кстати, ты девушку по имени Сакура не знаешь? Она тоже в нашем отряде.
Фух... одну нашла.

0

69

Я встала с кровати и сняла наушники.
- Очень приятно! - я улыбнулась и пожала руку Темари и взяла правила. Быстро пробежала по ним взглядом, - дискотека? - я подняла глаза на свою вожатую, - хорошо, я буду, раз это обязательно, - я снова улыбнулась, - не буду злить директора лишний раз))) А про Сакуру я не знаю... Я целый день шаталась невесть где, поэтому толком ни скем не познакомилась...
Я виновато взглянула на девушку

0

70

Я ответила улыбкой на виноватый взгляд Тен-Тен.
- Хорошо, до встречи на дискотеке. Если встретишься с Сакурой, то передай ей. Завтра не проспи зарядку.
Выйдя из домика, я с удоволетворением отметила, что первый день проходит насыщено, весело, без ненужных приключений.
- Ну что ж, держись, танцпол.
Пойду переоденусь.
==> Домик для вожатых номер два.

0

71

-Удачи! - сказала я закрытой двери.
Милая у меня вожатая... - довольно подумала я.
Так, а вот не проспать зарядку уже сложнее... - запаздало пришла мысль.
- Надо на дискотеку идти! - сказала я себе и полезла за одеждой. Нацепила короткую джинсовую юбку, черную маечку, и босоножки на низкой платформе, - Для сельской местности покатит! - я оглядела себя и вынесла вердикт. Потом выключила, бьющийся в агонии плеер, и кинула его на тумбочку.

>>> Аллеи

0

72

Мы с Карин сразу ввалились в домик.Я завалилась на свою кровать.
-Как хорошо-то...-вслух высказалась я.-Ой,блиин..мне же еще надо найти нашего вожатого.Узнать в каком я отряде,а главное с КЕМ-я протяжно застонала.-Ладно,это все потом.Ты на дискотеку идешь?-спросила я у Карин.

0

73

==> Море. Песочный пляж.

Когда мы ввалились в домик. но сразу улеглась на кровать. Я же присела на свою и достала из тумбочки пакет, а из него - бутерброд. Только я хотела откусить кусок, как Ино спросила:
- Ладно,это все потом. Ты на дискотеку идешь?
- Да, вот только быстро перекушу, а то совсем не обедала....
Я откусила первый кусочек. Достала из тумбочки свою косметичку.
- Я первая в ванную, - доложила я, вспомнив, что в моих волосах были до сих пор зёрна риса. - Я быстро, не беспокойся, - улыбнулась я.
Я закрыла за собой дверь и посмотрела на своё отражение в зеркале и тут я заметила приклеенную на нём какую-то листовку, там было написано имя моей новой подруги.
"Неужели, любовные письма?! С кем?! С Саске-куном?!" - я взяла листик. Решила, что не буду открывать. Положила на косметичку и принялась расчесывать свои волосы и заодно вытаскивать зернышки. Закончив с этим, я повязала высокий хвост.
- Вот и всё, - пробурчала я.
Взяла косметичку с письмом.
- Ино, - когда я вышла, протянула ей первым делом листок. - Это висело на зеркале.

ОСС: это письмо от твоего вожатого.

0

74

-Уу...от кого интересно?-беря письмо из рук Карин,спросила я.Я заметила некую обиду в глазах Карин.
"Может ревнует?Но кого к кому?"-я многого еще не понимала.Прочитав письмо я отложила его в сторону.
-Операция "Найди-своего-вожатого-и-свой-отряд" отменяется..Письмо от вожатого...некого...Какаши-сана...-взяв письмо в руки,я прочитала имя вожатого.-Так что...-Карин облегченно вздохнула.-Теперь я в ванную.-я мило улыбнулась.Взяв из шкафа поплотенце и одежду,я зашла в ванную предварительно закрыв за собой дверь.

0

75

"Значит, это не от какого-то парня, - с облегчением вздохнула я.  - Но ничего я успею найти себе парня за этот короткий срок!"
- Давай, иди, - улыбнулась я и присела на свою кровать. Достала из тумбочки короткую джинсовую юбку и чёрную маечку.
Мне показалось, что на первый раз можно и так появится. Достала из косметички карандаш для подводки глаз и блеск для губ. Благодаря своему маленькому зеркальцу я с этим делом разобралась быстро. Оставалось ждать Ино.
"Интересно... А кто будет моим вожатым? И с кем я буду в одной группе?" - я надела свои чёрные босоножки не на высоком каблуке.

0

76

Я вышла из душа в халатике.Карин уже была готова.
-эээ..так.а..это...Ты когда успела?!Кошмарики на воздушном шарике!-наигранно удивилась я.-Ладно,теперь я одеваться буду.
Я достала из шкафа красное,джинсовое плятье,которое доходило мне до колен.На нем был большой красный пояс с золотого цвета бляжкой.
-Я быстро...-я снова зашла в ванную.
Через 5 минут я вышла уже одетая. Оставалось только накраситься.Это я сделала быстро.Немного блеска для губ,туши и теней....и вуаля!Надев красные туфли на шпильке и с заостренным носим я повернулась к зеркалу.Прическу я сменила.Теперь это НОРМАЛЬНЫй конский хвостик,а не его подобие.
-Я все!- сказала я Карин.-Погоди,я щас фотоаппарат возьму.
Достав из сумки фотоаппарат,я подошла к выходу.
-Все,пойдем.
=>Танцевальная площадка.

0

77

Я улыбнулась. У Ино действительно был замечательный вкус. Это её красное платье ей очень шло. Вот только удобно ли ей будет танцевать на этих шпильках...
Девушка быстро достала из своей сумки фотоаппарат и пошла к двери. "А говорят я быстрая!" - улыбнулась я и поспешила за ней. "Интересно, она хоть знает где это находится.... Лучше бы я впереди пошла..."
- Подожди! - я закрыла дверь в домик.

==> Танцевальная площадка.

0

78

Столовая ==> Домик 1

Я влетела как ошпаренная в комнату, меня встретила тишина, видимо все уже ушли.
Ксо! Снова я все пропускаю, надо быстрее собираться
Я побежала в душ, через 10 минут я уже стояла перед своим гардеробом, пытаясь что-нибудь придумать что одеть.
Так, мне надо что-нибудь спортивное, так, мои любимые каблуки придется отложить и юбки тоже. Хм...надо седня показать класс, зря что ли я танцами занималась... Я постояла полминуты в раздумьях.
Тааак, придумала Я быстро достала свои черные кроссовки, потом красные джинсы на бедрах И вот это я вытащила красную маечку, немного свободную, с черным принтом, одевшись я накрасилась, совсем немного, потом приступила к подбору аксессуаров.
Я завязала волосы в низкий хвостик с левой стороны, а кепку одела на правую сторону. Серьги - кольца большого диаметра и черный пояс дополняли образ.
Вроде, готова я взглянула на себя в зеркало, удостоверившись что все нормально я рванула на дискотеку.

==> Танцевальная площадка.

Отредактировано Сакура (2008-07-17 13:33:45)

0

79

==>Песочный пляж
Мы шли вместе по лагерю, направляясь к домикам. Стояла тишина, только где-то шелестели кусты. На улице не было ни души, только я и она. Нашей прогулке подошёл конец. Остановившись возле домика, я посмотрел ей в глаза, поцеловал и снова крепко её обнял, не отпуская несколько минут. После нескольких минут молчания я прошептал:
Береги себя, удачи. Я буду ждать. После я её отпустил, ещё несколько минут смотрел на неё.
Если что - звони. Я протянул ей листок со своим номером телефона.
До встречи! С улыбкой на лице я попрощался и отправился к своему домику.
==>Домик №3 для парней

Отредактировано Сайре (2008-07-20 01:13:39)

0

80

Береги себя, удачи. Я буду ждать.
Если что - звони.
До встречи

-Пока.-грустно улыбнулась я.-Я буду скучать!-сказала я уже вслед удаляющимуся силуэту.
Постояв еще несколько минут вошла в домик.Тихо,чтобы никого не разбудить,я собрала вещи в чемодан.
Я вышла из домика.
"Я еще вернусь!"-подумала я,оглядывая домик.
ОСС:народ,я поехала в отпуск)) Приеду в 20 числах августа)))

0

81

==> Танцевальная площадка

Вот мы с Тен-Тен прошли через эти тёмные дебри, натолкнулись случайно на охранника с большим псом, хорошо, что он прошёл мимо, а то я ужасно боялась собак. Да, вообще я живность не любила.
Я присела на свою кровать и посмотрела на другие четыре. Ну, одну уже заняла Тен-Тен. Где-то там должна была спать Ино, а кто остальные две?
Хотя мне уже было всё равно, лишь бы снять эти неудобные сандали, которые натёрли мне ноги.
- Я в тайную комнату, - доложила я подруге, намекая, что мне надо первой.
Когда я вернулась. Быстренько переоделась в летнюю пижаму, т.е. состоящую из майки и шорт. Тен-Тен следующая направилась в душевую, т.е. в туалет. А я уже улеглась на кровать, достала книгу из-под подушки. Но читать мне как-то не хотелось, поэтому положила её на тумбочку вместе с очками.
Закрыла глаза и стала медленно погружаться в сон.

0

82

танцевальная площадка >>>

Быстро покончив с вечерним туалетом, т.е. умыванием, я вышла в комнату. Карин лежала на кровати и кажется уже спала. Я села на кровать, достала безразмерную майку и переоделась. Одежду кинула на спинку кровати.
- Спокойной ночи! - сказала я в темноту. Тишина... Карин уже спит, а все остальные еще тусят на дискотеке.
Я легла на спину и посмотрела в потолок. Потом перевернувшись на бок, уставилась в окно. В мозгу играл мотив песни, я начала губами ее напевать.
Луна такая красивая сегодня...
Где-то над ухом прожужал камар. Я начала размахивать руками, пытаясь отогнать кровососа. Писк затих. Я снова посмотрела на луну. Веки отяжелели и я начала проваливаться в сон.

0

83

Как я обожаю свой мобильник! Вот запищит в самый ненужный момент!
- Уже утро?.. - я разлепила глаза, пытаясь осознать происходящее. Утро.
Надо на зарядку, а то от вожатой попадет...
Я встала с кровати и оделась. Быстро умывшись, я закинула рюкзак на плечи, и пошла на площадку. есть не хотелось

>>> спортплощадка

0

84

площадка >>>

Я зашла в домик. От зарядки не осталось и намека. Карин безсовестно дрыхла.
А я какого подорвалась?!
Я протопала до кровати и прям в одежду упала на простыню. Не глядя я завела будильник через 25 минут и провалилась в сон.

0

85

Я же только легла! - пронеслось в голове, когдя я услышала писк будильника, - О, боги!
Я перевернулась на живот и, взяв мобильник, выключила звук. Посмотрела на время. 25 минут прошли.
- Надо идти завтракать... - я села в кровати и огляделась. Карин все еще спит.
Это ж как надо было натанцеватся, чтоб так дрыхнуть!
Я встала с кровати и побрела в ванную. Еще раз подставила лицо под холодную воду. Вытератся не стала. Я вышла обратно в комнату. Накинула на кровать одеяло, создала видимость заправленной, и потопала к выходу.

>>> столовая

0

86

Резко проснулась.
"Вот чёрт!" - пронеслось в моей голове, когда я глянула на часы.
Да, уж.... Всё-таки люблю я летом подрыхнуть! Ну, почему меня никто не разбудил. Ладно, на зарядку я опоздала, значит помчусь на завтрак. А то не хочется питаться той едой, которую мне дала мама собой в дорогу.
Я натянула белые бриджи и голубую майку. Быстро обулась, кое-как причесалась. О, да, чуть не забыла в ванную забежать.
- Ох, надеюсь, мне от вожатой не влетит!

==> Столовая

0

87

==> Лагерь. Поле для волейбола и футбола

Конечно, сказать, что я влетела в домик, это мало сказано, я случайно зацепилась за чью-то сумку и устроила себе "свидание" с полом. Хорошо, что я лицом почти не дотронулась и очки остались в целости и сохранности.
Я пнула чью-то сумку, боюсь, что там было что-то хрупкое. Я ойкнула и поспешила к своей кровати. Хоть бы там ничего ценного не оказалось.
Достала из тумбочки мой чёрный купальник и поспешила его надеть. В ванную я не бегала: всё равно никто бы сейчас не вошёл. Я надела теже бриджи и майку. Решила, что в шлёпках будет удобнее.
Я снова глянула на ту сумку, вроде это было не Тен-Тен, значит она не рассердится, но и не Ино конечно. Хотя у меня не было времени на размышления. Я схватила полотенце и кепку, которую сразу на голову не поспешила надевать.
Я выбежала из домика, а дверь сама по себе за мной закрылась.
"Жди меня, пляж! Я скоро буду!" - думала я, пробегая мимо всяких девчонок, которые спешили к себе по домикам.

==> Море. Песочный пляж

0

88

==> Танцевальная площадка

Я проснулась от того что надоедливый лучик солнца пытался меня разбудить. Я привстала и потянулась, все тело ломило. Я толком даже не помнила как оказалась в кровати.
Мдя...хорошо вчера потанцевала. Я начала вспоминать вчерашний день....Вимдимо до домика я добралась уже на автомате, вспомнила как бробиралась в комнату словно агент 007, потом завалилась спать Мда....хреновый из меня все-таки Джеймс Бонд Я оглянулась по сторонам. Вокруг никого не было.
Интересно, а что за добрая душа опрокинула мой чемодан
Есть совсем не хотелось и я решила прогуляться на пляж. Но до этого нужно было привести себя в божеское состояние.
Я сбегала в душ, окончательно проснувшись я начала выбирать что одеть.
Мой выбор пал на мой любимый зеленый купальник, а сверху я одела белые маленькие шортики и белый топик, на ноги я одела вьетнамки. И не теряя ни минуту побежала на пляж.

==> Песочный пляж

Отредактировано Сакура (2008-07-25 23:04:10)

0

89

==> Море

Да, принять душ я так и не успела, слишком много времени проторчала на пляже, что даже и не заметила, как все разошлись. А ещё это розоволосая Сакура за мной ходила. Такое чувство, что она старалась со мной подружится, но в тоже время принимала вызов с моей стороны. С такими, как она я уж точно не хотела дружить. С самого детского сада такие девушки, как она не хотели со мной играть. Поэтому со временем я стала жёстче относится к дружбе, так сказать, стала стервой в понимании других людей.
Я глубоко вздохнула и подошла к своей кровати, а Сакура же к своей. И тут я поняла, что ранним утром пнула то её чемодан, мне на минуту стало стыдно и поэтому я быстро стала переодеваться. Оставила мокрый купальник на кровати, а сама принялась рассчёсывать волосы. Очки лежали совсем недалеко, поэтому на их поиски я времени не тратила.
- Я в столовую, - сказала я соседке по комнате. Ждать её мне уж никак не хотелось.
Может там, наконец, встречу свой отряд.

==> Столовая

0

90

==> Медпункт

Я дошла до домика. Если честно, мне захотелось сразу поспать. Я улеглась на кровать на бок и долго смотрела куда-то вдаль. В комнате я была одна, даже противной Сакуры не было видно.
Веки под тяжестью дневного сна принялись закрываться. И вскоре я погуржалась в прекрасный мир сновидений, в котором человек иногда чувствует себя поистине счастливым.
Странно, но всё это время у меня не выходила одна мысль: я до сих пор думала о том, как бы позвонить родителям. Хотела бы увидеть маму завтра, да и попросить её постирать этот белый сарафан, который я вчера так сильно умудрилась испачкать. А ведь он мой самый любимый.

0