Как выглядит Ино?
- Ммм...Какаши-сан, авы помните утром, в регистрационном пункте, ко мне подошла такая... - я задумалась. Наверное, Ино выглядела точно так, как я всегда представляла себе идельную блондинку. - Короче, шикарная, голубоглазая блондинка, с приятным голосом и красивой улыбкой. Повезло вам с пдопечной, Какаши-сан!
Я игриво улыбнулась. Да, очень повезло...
Домик 1
Сообщений 61 страница 90 из 339
Поделиться612008-07-13 20:53:33
Поделиться622008-07-13 21:08:07
О да, мне повезло. Мне очень "повезло" иметь в своем отряде "шикарную голубоглазую блондинку с приятным голосом и широкой улыбкой"! Я всю жизнь о таком мечтал, спал и видел, можно сказать. Думал я про себя с сарказмом. Вслух же я не стал развивать миф, о популярности блондинок у сильного пола. Вместо этого я только неопределенно хмыкнул и передал Хане записку со словами:
-Надеюсь, что ты прикрепишь ее на зеркало.
Потом я погладил Хаймару на прощанье, подмигнул Хане и вышел из домика.
==> Домики для вожатых номер 2
Поделиться632008-07-13 21:23:51
Как будто у меня есть выбор! Подумала я в ответ на последнюю фразу вожатого.
- Да-да, до свидания Какаши-сан. Ксо... Может хоть сейчас дадут нормально поспать?...Они что, думают легко целый день с собаками возится?...
Все время, что я шла от двери к ванне, Братья были вынуждены выслушивать мои причитания.
Повесив бумажку на зеркало(странно, как я умудрилась всунуть ее в какую-то щель между зеркалом и стеной, да так, что ее даже можно было разглядеть), и увидев проснувшихся, и недовольно глядящих на меня Хаймару, я продолжила с удвоенной силой.
- Эх, вы! Други человека!!! - наверное, говорю фразу с такой интонацией нужно еще и пальцем в воздухе потрясти. - Я вам все! А вы...
Не в силах слушать мои завывания о тяжелой жизни владельца трех огромных псов, братья спрыгнули с кровати. С тяжелым вздохом, они положили головы на лапы и стали бросать на меня взгялды, полные тоски и обиды. "ну что, дождалась?.." - я словила три, примерно таких взгляда.
- Ладно, ладно...Залезайте...
"Ну уж нет!" Теперь Братья строили из себя оскорбленных, и крайне обиженных.
- Ну и ладно!
Решительно забив на псов, я плюхнулась на кровать. Правда потом, меня настигла мысль, что грош мне цена как другу(ведь в клане Инузука, япсам не хозяка, а друг). Затем эту мысль сменила другая, кричщая что они сами виноваты! Ишь, какие! Обидится вздумали!... Наконец, все второстепенные мысли сменила одна, и крайне приятная. Спаааать...
Поделиться642008-07-13 21:43:06
КСОООО!!!!Ну почему мир так жесток!?
Я чуть не плакала, когда собиралась с Хаймару "погулять". Моим ненаглядным псам, приспичило...ну, в общем приспичило. Делать это перед домиком было бы, в высшей степени глупо(а вдруг засекут?заставят еще поднимать), выхода не было, надо было идти в лес. Братья жалобно скулили и нервно бегали перед дверью.
- Иду! - не выдержав рявкнула я. Ксооо... - Все, все..Пошли.
Быстро выскочив за дверь мы ломанулись по аллее. Через минуту, до нас дошло, что мы бежим не туда. Пришлось с удвоеной скорость бежать в другую сторону. Аааа...Какой ужас!!!
==> Тропинка.
Поделиться652008-07-15 23:34:36
Аллеи >>>
Я зашла в домик.
Никого нету...
Я доползла до своей кровати и упала лицом в подушку. В ушах все еще играет музыка. А отключить влооом....
Все таки я такая ленивая...
Да, со мной случалось: то ношусь как ошпаренная от переизбытка энергии, то даже лень коснутся пальцем носа.
Я перевернулась на спину и посмотрела в потолок. Потом с трудом поднялась и села на кровати. Выудила из-под кровати рюкзак и начала раскладывать вещи в тумбочку. На верхнюю полку кинула пару книг, на нижнюю закинула одежду. Прижала рукой вещи и быстро захлопнула дверцу, чтоб ничего не вывалилось.
Отлично...
Кинула на тумбочку мобильник и кошелек. Музыку так и не выключила. Снова откинулась на кровать.
Полежу до мероприятия...
С этими словами я закрыла глаза и начала подпевать песню...
Поделиться662008-07-16 00:47:16
===> Аллеи
Я быстрым шагом направлялась в домик для девочек.
Хоть бы их найти. А то чувствую, неплохо я получу от Цунаде-самы.
Постучав дверь, я слегка её приоткрыла. На одной из кроватей лежала девушка, которая напевала какую-то песню.
Откашлявшись, я вошла в помещение и дружелюбно спросила:
- Привет. Я вожатая второго отряда - Сабаку но Темари. Мне нужны Тен-Тен и Сакура, ты знаешь таких?
Поделиться672008-07-16 00:50:36
Я каким-то пятым чувством почувствовала, что в дверь зашли. Я открыла глаза и сняла наушники. Музыка все еще бешено играла в них.
- Тен-Тен? - уточнила я, потому что первую часть речи девушки с пшеничными волосами попросту не услышала, - это я. Что-то случилось? - на всякий случай спросила, видя озадаченное лицо девушки.
Поделиться682008-07-16 01:08:35
- Очень приятно, - я улабнулась девушке и вошла в комнату. - Я вожатая второго отряда, Сабаку но Темари, а ты моя подопечная.
Я протянула руку девушке, не переставая улыбаться.
- Сейчас будет дискотека, на ней присутствовать обязательно. Есть ещё свод с правилами. Держи.
Я достала из кармана шортов правила и протянула Тен-Тен.
- Выполнять обязательно. Директор у нас строгая, если что - быть беде. Кстати, ты девушку по имени Сакура не знаешь? Она тоже в нашем отряде.
Фух... одну нашла.
Поделиться692008-07-16 01:16:32
Я встала с кровати и сняла наушники.
- Очень приятно! - я улыбнулась и пожала руку Темари и взяла правила. Быстро пробежала по ним взглядом, - дискотека? - я подняла глаза на свою вожатую, - хорошо, я буду, раз это обязательно, - я снова улыбнулась, - не буду злить директора лишний раз))) А про Сакуру я не знаю... Я целый день шаталась невесть где, поэтому толком ни скем не познакомилась...
Я виновато взглянула на девушку
Поделиться702008-07-16 01:31:51
Я ответила улыбкой на виноватый взгляд Тен-Тен.
- Хорошо, до встречи на дискотеке. Если встретишься с Сакурой, то передай ей. Завтра не проспи зарядку.
Выйдя из домика, я с удоволетворением отметила, что первый день проходит насыщено, весело, без ненужных приключений.
- Ну что ж, держись, танцпол.
Пойду переоденусь.
==> Домик для вожатых номер два.
Поделиться712008-07-16 02:03:37
-Удачи! - сказала я закрытой двери.
Милая у меня вожатая... - довольно подумала я.
Так, а вот не проспать зарядку уже сложнее... - запаздало пришла мысль.
- Надо на дискотеку идти! - сказала я себе и полезла за одеждой. Нацепила короткую джинсовую юбку, черную маечку, и босоножки на низкой платформе, - Для сельской местности покатит! - я оглядела себя и вынесла вердикт. Потом выключила, бьющийся в агонии плеер, и кинула его на тумбочку.
>>> Аллеи
Поделиться722008-07-16 15:45:00
Мы с Карин сразу ввалились в домик.Я завалилась на свою кровать.
-Как хорошо-то...-вслух высказалась я.-Ой,блиин..мне же еще надо найти нашего вожатого.Узнать в каком я отряде,а главное с КЕМ-я протяжно застонала.-Ладно,это все потом.Ты на дискотеку идешь?-спросила я у Карин.
Поделиться732008-07-16 15:54:14
==> Море. Песочный пляж.
Когда мы ввалились в домик. но сразу улеглась на кровать. Я же присела на свою и достала из тумбочки пакет, а из него - бутерброд. Только я хотела откусить кусок, как Ино спросила:
- Ладно,это все потом. Ты на дискотеку идешь?
- Да, вот только быстро перекушу, а то совсем не обедала....
Я откусила первый кусочек. Достала из тумбочки свою косметичку.
- Я первая в ванную, - доложила я, вспомнив, что в моих волосах были до сих пор зёрна риса. - Я быстро, не беспокойся, - улыбнулась я.
Я закрыла за собой дверь и посмотрела на своё отражение в зеркале и тут я заметила приклеенную на нём какую-то листовку, там было написано имя моей новой подруги.
"Неужели, любовные письма?! С кем?! С Саске-куном?!" - я взяла листик. Решила, что не буду открывать. Положила на косметичку и принялась расчесывать свои волосы и заодно вытаскивать зернышки. Закончив с этим, я повязала высокий хвост.
- Вот и всё, - пробурчала я.
Взяла косметичку с письмом.
- Ино, - когда я вышла, протянула ей первым делом листок. - Это висело на зеркале.
ОСС: это письмо от твоего вожатого.
Поделиться742008-07-16 16:02:41
-Уу...от кого интересно?-беря письмо из рук Карин,спросила я.Я заметила некую обиду в глазах Карин.
"Может ревнует?Но кого к кому?"-я многого еще не понимала.Прочитав письмо я отложила его в сторону.
-Операция "Найди-своего-вожатого-и-свой-отряд" отменяется..Письмо от вожатого...некого...Какаши-сана...-взяв письмо в руки,я прочитала имя вожатого.-Так что...-Карин облегченно вздохнула.-Теперь я в ванную.-я мило улыбнулась.Взяв из шкафа поплотенце и одежду,я зашла в ванную предварительно закрыв за собой дверь.
Поделиться752008-07-16 16:08:09
"Значит, это не от какого-то парня, - с облегчением вздохнула я. - Но ничего я успею найти себе парня за этот короткий срок!"
- Давай, иди, - улыбнулась я и присела на свою кровать. Достала из тумбочки короткую джинсовую юбку и чёрную маечку.
Мне показалось, что на первый раз можно и так появится. Достала из косметички карандаш для подводки глаз и блеск для губ. Благодаря своему маленькому зеркальцу я с этим делом разобралась быстро. Оставалось ждать Ино.
"Интересно... А кто будет моим вожатым? И с кем я буду в одной группе?" - я надела свои чёрные босоножки не на высоком каблуке.
Поделиться762008-07-16 16:23:08
Я вышла из душа в халатике.Карин уже была готова.
-эээ..так.а..это...Ты когда успела?!Кошмарики на воздушном шарике!-наигранно удивилась я.-Ладно,теперь я одеваться буду.
Я достала из шкафа красное,джинсовое плятье,которое доходило мне до колен.На нем был большой красный пояс с золотого цвета бляжкой.
-Я быстро...-я снова зашла в ванную.
Через 5 минут я вышла уже одетая. Оставалось только накраситься.Это я сделала быстро.Немного блеска для губ,туши и теней....и вуаля!Надев красные туфли на шпильке и с заостренным носим я повернулась к зеркалу.Прическу я сменила.Теперь это НОРМАЛЬНЫй конский хвостик,а не его подобие.
-Я все!- сказала я Карин.-Погоди,я щас фотоаппарат возьму.
Достав из сумки фотоаппарат,я подошла к выходу.
-Все,пойдем.
=>Танцевальная площадка.
Поделиться772008-07-16 16:28:09
Я улыбнулась. У Ино действительно был замечательный вкус. Это её красное платье ей очень шло. Вот только удобно ли ей будет танцевать на этих шпильках...
Девушка быстро достала из своей сумки фотоаппарат и пошла к двери. "А говорят я быстрая!" - улыбнулась я и поспешила за ней. "Интересно, она хоть знает где это находится.... Лучше бы я впереди пошла..."
- Подожди! - я закрыла дверь в домик.
==> Танцевальная площадка.
Поделиться782008-07-17 13:32:25
Столовая ==> Домик 1
Я влетела как ошпаренная в комнату, меня встретила тишина, видимо все уже ушли.
Ксо! Снова я все пропускаю, надо быстрее собираться Я побежала в душ, через 10 минут я уже стояла перед своим гардеробом, пытаясь что-нибудь придумать что одеть.
Так, мне надо что-нибудь спортивное, так, мои любимые каблуки придется отложить и юбки тоже. Хм...надо седня показать класс, зря что ли я танцами занималась... Я постояла полминуты в раздумьях.
Тааак, придумала Я быстро достала свои черные кроссовки, потом красные джинсы на бедрах И вот это я вытащила красную маечку, немного свободную, с черным принтом, одевшись я накрасилась, совсем немного, потом приступила к подбору аксессуаров.
Я завязала волосы в низкий хвостик с левой стороны, а кепку одела на правую сторону. Серьги - кольца большого диаметра и черный пояс дополняли образ.
Вроде, готова я взглянула на себя в зеркало, удостоверившись что все нормально я рванула на дискотеку.
==> Танцевальная площадка.
Отредактировано Сакура (2008-07-17 13:33:45)
Поделиться792008-07-20 01:13:07
==>Песочный пляж
Мы шли вместе по лагерю, направляясь к домикам. Стояла тишина, только где-то шелестели кусты. На улице не было ни души, только я и она. Нашей прогулке подошёл конец. Остановившись возле домика, я посмотрел ей в глаза, поцеловал и снова крепко её обнял, не отпуская несколько минут. После нескольких минут молчания я прошептал:
Береги себя, удачи. Я буду ждать. После я её отпустил, ещё несколько минут смотрел на неё.
Если что - звони. Я протянул ей листок со своим номером телефона.
До встречи! С улыбкой на лице я попрощался и отправился к своему домику.
==>Домик №3 для парней
Отредактировано Сайре (2008-07-20 01:13:39)
Поделиться802008-07-20 01:18:36
Береги себя, удачи. Я буду ждать.
Если что - звони.
До встречи
-Пока.-грустно улыбнулась я.-Я буду скучать!-сказала я уже вслед удаляющимуся силуэту.
Постояв еще несколько минут вошла в домик.Тихо,чтобы никого не разбудить,я собрала вещи в чемодан.
Я вышла из домика.
"Я еще вернусь!"-подумала я,оглядывая домик.
ОСС:народ,я поехала в отпуск)) Приеду в 20 числах августа)))
Поделиться812008-07-21 19:57:55
==> Танцевальная площадка
Вот мы с Тен-Тен прошли через эти тёмные дебри, натолкнулись случайно на охранника с большим псом, хорошо, что он прошёл мимо, а то я ужасно боялась собак. Да, вообще я живность не любила.
Я присела на свою кровать и посмотрела на другие четыре. Ну, одну уже заняла Тен-Тен. Где-то там должна была спать Ино, а кто остальные две?
Хотя мне уже было всё равно, лишь бы снять эти неудобные сандали, которые натёрли мне ноги.
- Я в тайную комнату, - доложила я подруге, намекая, что мне надо первой.
Когда я вернулась. Быстренько переоделась в летнюю пижаму, т.е. состоящую из майки и шорт. Тен-Тен следующая направилась в душевую, т.е. в туалет. А я уже улеглась на кровать, достала книгу из-под подушки. Но читать мне как-то не хотелось, поэтому положила её на тумбочку вместе с очками.
Закрыла глаза и стала медленно погружаться в сон.
Поделиться822008-07-21 22:05:02
танцевальная площадка >>>
Быстро покончив с вечерним туалетом, т.е. умыванием, я вышла в комнату. Карин лежала на кровати и кажется уже спала. Я села на кровать, достала безразмерную майку и переоделась. Одежду кинула на спинку кровати.
- Спокойной ночи! - сказала я в темноту. Тишина... Карин уже спит, а все остальные еще тусят на дискотеке.
Я легла на спину и посмотрела в потолок. Потом перевернувшись на бок, уставилась в окно. В мозгу играл мотив песни, я начала губами ее напевать.
Луна такая красивая сегодня...
Где-то над ухом прожужал камар. Я начала размахивать руками, пытаясь отогнать кровососа. Писк затих. Я снова посмотрела на луну. Веки отяжелели и я начала проваливаться в сон.
Поделиться832008-07-21 22:11:39
Как я обожаю свой мобильник! Вот запищит в самый ненужный момент!
- Уже утро?.. - я разлепила глаза, пытаясь осознать происходящее. Утро.
Надо на зарядку, а то от вожатой попадет...
Я встала с кровати и оделась. Быстро умывшись, я закинула рюкзак на плечи, и пошла на площадку. есть не хотелось
>>> спортплощадка
Поделиться842008-07-22 00:14:55
площадка >>>
Я зашла в домик. От зарядки не осталось и намека. Карин безсовестно дрыхла.
А я какого подорвалась?!
Я протопала до кровати и прям в одежду упала на простыню. Не глядя я завела будильник через 25 минут и провалилась в сон.
Поделиться852008-07-22 15:38:01
Я же только легла! - пронеслось в голове, когдя я услышала писк будильника, - О, боги!
Я перевернулась на живот и, взяв мобильник, выключила звук. Посмотрела на время. 25 минут прошли.
- Надо идти завтракать... - я села в кровати и огляделась. Карин все еще спит.
Это ж как надо было натанцеватся, чтоб так дрыхнуть!
Я встала с кровати и побрела в ванную. Еще раз подставила лицо под холодную воду. Вытератся не стала. Я вышла обратно в комнату. Накинула на кровать одеяло, создала видимость заправленной, и потопала к выходу.
>>> столовая
Поделиться862008-07-22 16:35:54
Резко проснулась.
"Вот чёрт!" - пронеслось в моей голове, когда я глянула на часы.
Да, уж.... Всё-таки люблю я летом подрыхнуть! Ну, почему меня никто не разбудил. Ладно, на зарядку я опоздала, значит помчусь на завтрак. А то не хочется питаться той едой, которую мне дала мама собой в дорогу.
Я натянула белые бриджи и голубую майку. Быстро обулась, кое-как причесалась. О, да, чуть не забыла в ванную забежать.
- Ох, надеюсь, мне от вожатой не влетит!
==> Столовая
Поделиться872008-07-25 01:02:51
==> Лагерь. Поле для волейбола и футбола
Конечно, сказать, что я влетела в домик, это мало сказано, я случайно зацепилась за чью-то сумку и устроила себе "свидание" с полом. Хорошо, что я лицом почти не дотронулась и очки остались в целости и сохранности.
Я пнула чью-то сумку, боюсь, что там было что-то хрупкое. Я ойкнула и поспешила к своей кровати. Хоть бы там ничего ценного не оказалось.
Достала из тумбочки мой чёрный купальник и поспешила его надеть. В ванную я не бегала: всё равно никто бы сейчас не вошёл. Я надела теже бриджи и майку. Решила, что в шлёпках будет удобнее.
Я снова глянула на ту сумку, вроде это было не Тен-Тен, значит она не рассердится, но и не Ино конечно. Хотя у меня не было времени на размышления. Я схватила полотенце и кепку, которую сразу на голову не поспешила надевать.
Я выбежала из домика, а дверь сама по себе за мной закрылась.
"Жди меня, пляж! Я скоро буду!" - думала я, пробегая мимо всяких девчонок, которые спешили к себе по домикам.
==> Море. Песочный пляж
Поделиться882008-07-25 23:03:20
==> Танцевальная площадка
Я проснулась от того что надоедливый лучик солнца пытался меня разбудить. Я привстала и потянулась, все тело ломило. Я толком даже не помнила как оказалась в кровати.
Мдя...хорошо вчера потанцевала. Я начала вспоминать вчерашний день....Вимдимо до домика я добралась уже на автомате, вспомнила как бробиралась в комнату словно агент 007, потом завалилась спать Мда....хреновый из меня все-таки Джеймс Бонд Я оглянулась по сторонам. Вокруг никого не было.
Интересно, а что за добрая душа опрокинула мой чемодан Есть совсем не хотелось и я решила прогуляться на пляж. Но до этого нужно было привести себя в божеское состояние.
Я сбегала в душ, окончательно проснувшись я начала выбирать что одеть.
Мой выбор пал на мой любимый зеленый купальник, а сверху я одела белые маленькие шортики и белый топик, на ноги я одела вьетнамки. И не теряя ни минуту побежала на пляж.
==> Песочный пляж
Отредактировано Сакура (2008-07-25 23:04:10)
Поделиться892008-08-01 13:04:33
==> Море
Да, принять душ я так и не успела, слишком много времени проторчала на пляже, что даже и не заметила, как все разошлись. А ещё это розоволосая Сакура за мной ходила. Такое чувство, что она старалась со мной подружится, но в тоже время принимала вызов с моей стороны. С такими, как она я уж точно не хотела дружить. С самого детского сада такие девушки, как она не хотели со мной играть. Поэтому со временем я стала жёстче относится к дружбе, так сказать, стала стервой в понимании других людей.
Я глубоко вздохнула и подошла к своей кровати, а Сакура же к своей. И тут я поняла, что ранним утром пнула то её чемодан, мне на минуту стало стыдно и поэтому я быстро стала переодеваться. Оставила мокрый купальник на кровати, а сама принялась рассчёсывать волосы. Очки лежали совсем недалеко, поэтому на их поиски я времени не тратила.
- Я в столовую, - сказала я соседке по комнате. Ждать её мне уж никак не хотелось.
Может там, наконец, встречу свой отряд.
==> Столовая
Поделиться902008-08-04 00:31:59
==> Медпункт
Я дошла до домика. Если честно, мне захотелось сразу поспать. Я улеглась на кровать на бок и долго смотрела куда-то вдаль. В комнате я была одна, даже противной Сакуры не было видно.
Веки под тяжестью дневного сна принялись закрываться. И вскоре я погуржалась в прекрасный мир сновидений, в котором человек иногда чувствует себя поистине счастливым.
Странно, но всё это время у меня не выходила одна мысль: я до сих пор думала о том, как бы позвонить родителям. Хотела бы увидеть маму завтра, да и попросить её постирать этот белый сарафан, который я вчера так сильно умудрилась испачкать. А ведь он мой самый любимый.