Я вцепилась в спинку кровати, однако тут же разжала руки, упрекнув себя в такой трусости. Ну в самом деле, Ино… Ино хочет… мне добра... скорее всего. Она вправду уверена в том, что я буду хорошо выглядеть в этом. В конце концов, от примерки еще никто не умирал.
«А если что… если что я всегда могу убежать в ванную…» Шлепок пониже спины от девушки заставил меня поторопиться и вместе с тем ужасно покраснеть. Взяв вещи, я обошла кровать с другой стороны и поставила подушку как перегородку. Все это было ради того, что бы не смущать Ино, однако… заметив что девушка бегает практически голой… я застыла, после потупилась. На самом деле, чего стесняться? Мы девушки, тем более ровесницы. Осторожно сняв с себя вещи, боясь обратить на себя взор Ино, я одела черные капри, которые сильно обтягивали меня… со всех сторон и прозрачную (тут я застыла как громом пораженная) сетчатую, фиолетового цвета кофточку.
Я отказывалась верить, что под неё ничего не одевают. Как же так… она совсем прозрачная. Ино, кажется, сердилась на кого-то юношу, который, судя по всему, здесь в лагере.
Сглотнув, я сняла вверх и одела кофточку. У меня было твердое ощущение, что на мне ничего нет. Что всем всё будет абсолютно видно. И в этом я только лишний раз убедилась, когда встала перед зеркалом и глядела на свой просвечивающий, сквозь фиолетовую сетку розовый лифчик.
- Нии-сан… Вожатые… Все… - запинаясь проговорила я. – Они будут… смеяться… Я не могу.
Я повернулась к соседке.
- Ино… это… я как… Я похожа на гейшу в самом плохом и порочном смысле этого слова!
Отредактировано Хината (2008-09-08 14:00:26)