К людям нельзя относиться со всей душой, они когда-нибудь ответят тебе гадостью. И чем лучше твои намерения, чем хуже будет потом.
Неправда, я никогда не соглашалась с этими словами. Чем лучше относишься к людям, тем красивее мир. Тем добрее, тем искреннее. Даже если у человека сплошная черная полоса, то не стоит отворачиваться от его угрюмости. Можно вместе попытаться сделать прекрасный цветовой узор на черном фоне.
- Ты права, - сказала я Тацури, поправляя волосы. - Не стоит говорить о ботинках, когда нутро с изъяном. Прическа не украсит того, кто смотрит на мир через затемненные очки. Возможно ты права, и где-то я веду себя слишком нескромно, но лучше быть искренней и любящей людей шлюхой, чем закрытой от окружающий мрачной неряшливой девицей.
А брови подщипать первым делом. Подобреет больше, чем Печкин, которому купили велосипед с сидухой.
Я спокойно подошла к зеркалу и ещё немного подумав добавила:
- А за Канкуро я не переживаю. Он всегда стремился помочь жалким... убогим... одиноким. Интересно, к какой группе приписал тебя? Да и за всех остальных не волнуюсь тоже. Будь внешне ты хоть как Сергей Зверев или Джей Ло, все равно никто не позариться на ту, у которой на лице написано: не подходи ко мне, а не послушаешь - отгоню кулаками. Твоя независимость всё больше напоминает одиночество или боль от одиночества.
Слишком много было сказано уже. А применять силу я не собиралась. Это недостойно приличных девушек.
Жаль, что Тацури удалось меня хорошо потрепать. Видок был ещё тот.
- Сакура, спасибо за поддержку! А развлечься я никогда не прочь, выкладывай что там. Дай только себя в порядок приведу.
Расчесав волосы, я затянула его в резинку. Точнее почти затянула.
- Черт, только не это! Я готова простить что угодно, даже синяк, но если из-за твоей грубости потерялась серёжка, то пышные похороны тебе гарантированы.
Я включила во всей комнате свет и стала искать свои любимые серьги. Мелкие, недорогие. Они не были серебрянными или золотыми, но это был единственный искренний подарок Канкуро за всю историю знакомства.
В комнате, по сей видимости, серёжки не было. Я стала вспоминать, где и при каких обстоятельствах её потеряла. Когда Тацури плевалась в ухо, серьги уже не было, соответственно, это не она.
- Сакура, если не сложно, посмотри ещё тут, а я по дороге поищу.
С размаху открыв дверь, я чуть не столкнулась с Хинатой.
- Оооо, ты чего по ночам гуляешь? Ладно, потом расскажешь с кем была, я скоро вернусь.
Только отбежав от домика, я вспомнила, что должна быть сердита на Хинату. Но такова была моя суть - не могла долго злиться, сердиться и обижаться.
Однако и Тацури со своими проблемами, И Сакура с приглашением, и Хината с ночной прогулкой отходили на задний план.
---> Домик для парней номер 3
Отредактировано Ино (2008-12-10 23:52:20)