Летний лагерь Коноха - ролевая по Наруто

Объявление

Администрация

Нара Шикамару

Анко

Хатаке Какаши

Летний лагерь "Коноха"
Приветствуем на ролевой игре по Наруто!

Календарь

Четверг

6 день лагерной смены

10-12 часов

Погода

+31 0C, жарко, ясно, безветренно

Уважаемые игроки, с большим сожалением администрация сообщает о закрытии ролевой. Основная причина - это катастрофическая нехватка времени на то, чтобы поддерживать проект на том же уровне.

Вместе нам удалось создать этот уникальный форум, который прожил в сети более двух лет, что для ролевых является приличным сроком.

Для тех, кто хотел бы сохранить свои старые отыгрыши, сделана копия форума. Файл объемом 29,8 Мб можно скачать здесь. Он будет храниться на ресурсе как минимум до 17.11.2010 г. Для того, чтобы получить доступ к копии форума достаточно просто распаковать архив и запустить любой из находящихся там html файлов. Корректное отображение дизайна гарантирует только использование Internet Explorerа в качестве браузера.

В текущем виде форум будет существовать до 1 ноября, после чего все темы будут закрыты.

Спасибо еще раз за то, что были с нами.
Поддержи ролевую

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Необходимо прочитать

Правила игры

Свободные роли

Шаблон анкеты

Сюжет игры

О прошедших событиях можно узнать здесь: Хронограф

Сейчас в лагере
Первый отряд под руководством опытных наставников благополучно уехал в город. Надеемся, экскурсия в
музей всем понравится. Прогулки по пляжу в запрещенное время все же доставили неприятности, но пока пионеры сами с ними справляются. Но лучше бы они потратили время с пользой, посетили кружки. Рисования, например. А в медпункте разворачивается сюжет, достойный мексиканского сериала.
Грядущие события

Для всех, ну или почти для всех, открыты кружки и пляж.

Жизнь лагеря

Распорядок дня

Правила поведения

Персонал

Отряды

Проживание

Схема лагеря

Доска объявлений

Фотоальбом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик 1

Сообщений 181 страница 210 из 339

181

К людям нельзя относиться со всей душой, они когда-нибудь ответят тебе гадостью. И чем лучше твои намерения, чем хуже будет потом.
Неправда, я никогда не соглашалась с этими словами. Чем лучше относишься к людям, тем красивее мир. Тем добрее, тем искреннее. Даже если у человека сплошная черная полоса, то не стоит отворачиваться от его угрюмости. Можно вместе попытаться сделать прекрасный цветовой узор на черном фоне.
- Ты права, - сказала я Тацури, поправляя волосы. - Не стоит говорить о ботинках, когда нутро с изъяном. Прическа не украсит того, кто смотрит на мир через затемненные очки. Возможно ты права, и где-то я веду себя слишком нескромно, но лучше быть искренней и любящей людей шлюхой, чем закрытой от окружающий мрачной неряшливой девицей.
А брови подщипать первым делом. Подобреет больше, чем Печкин, которому купили велосипед с сидухой.
Я спокойно подошла к зеркалу и ещё немного подумав добавила:
- А за Канкуро я не переживаю. Он всегда стремился помочь жалким... убогим... одиноким. Интересно, к какой группе приписал тебя? Да и за всех остальных не волнуюсь тоже. Будь внешне ты хоть как Сергей Зверев или Джей Ло, все равно никто не позариться на ту, у которой на лице написано: не подходи ко мне, а не послушаешь - отгоню кулаками. Твоя независимость всё больше напоминает одиночество или боль от одиночества.
Слишком много было сказано уже. А применять силу я не собиралась. Это недостойно приличных девушек.
Жаль, что Тацури удалось меня хорошо потрепать. Видок был ещё тот.
- Сакура, спасибо за поддержку! А развлечься я никогда не прочь, выкладывай что там. Дай только себя в порядок приведу.
Расчесав волосы, я затянула его в резинку. Точнее почти затянула.
- Черт, только не это! Я готова простить что угодно, даже синяк, но если из-за твоей грубости потерялась серёжка, то пышные похороны тебе гарантированы.
Я включила во всей комнате свет и стала искать свои любимые серьги. Мелкие, недорогие. Они не были серебрянными или золотыми, но это был единственный искренний подарок Канкуро за всю историю знакомства.
В комнате, по сей видимости, серёжки не было. Я стала вспоминать, где и при каких обстоятельствах её потеряла. Когда Тацури плевалась в ухо, серьги уже не было, соответственно, это не она.
- Сакура, если не сложно, посмотри ещё тут, а я по дороге поищу.
С размаху открыв дверь, я чуть не столкнулась с Хинатой.
- Оооо, ты чего по ночам гуляешь? Ладно, потом расскажешь с кем была, я скоро вернусь.
Только отбежав от домика, я вспомнила, что должна быть сердита на Хинату. Но такова была моя суть - не могла долго злиться, сердиться и обижаться.
Однако и Тацури со своими проблемами, И Сакура с приглашением, и Хината с ночной прогулкой отходили на задний план.

---> Домик для парней номер 3

Отредактировано Ино (2008-12-10 23:52:20)

0

182

Жалким?... убогим?... одиноким?.. Вот черт. Она все же задела меня за живое. И кстати не надо. Не такая я уж и бука. Скорее даже наоборот.
Решив все же помириться с Ино я улыбнулась и показала ей язык. Ну да, у меня странные способы налаживать отношения с людьми...
...похороны тебе гарантированы.
-Хорошо, похороните меня в сейлор-фуку.
Я помахала вслед убежавшей Ино и повернулась к девочкам - к той, сто представилась Сакурой, и только что вошедшая. Сакура была на вид... ну рассудительной, что ли? А второй девушке нужно было подарить значок "Я кавайная МОЭ". Фигурка, личико, выражение глаз.
- Извините. Мы просто еще до того как пришли слегка поцапались.. эм.. Можно и так сказать. К тому же у меня жизненный принцип - мне нравиться то, что мне нравиться, а кому не нравиться, то что мне нравиться и предъявляет ко мне притензии, получает по мордам-сс. ой, завернула-то как! И сама рассмеялась над своей речью.
-Меня Тацури зовут, можно просто Цуй, рада знакомству, Харуно Сакура. Улыбнулась розоволосой девушке.
-А тебя как? я повернулась к кавайной МОЭ.

0

183

Замок щелкнул и дверь распахнулась.
  - Ино… - Я нервно улыбнулась. – Я… Я…
  Я хотела извиниться перед ней за тот досадный случай в столовой. Я её тогда, скорее всего обидела. И даже не попыталась позже найти, что бы попросить прощение. Но подруга, к моему огромному облегчению, кажется, вовсе не затаила на меня обиду.
  «Прямо камень с сердца», выдохнула я, проходя в комнату. 
- Сакура, - улыбнулась я. – Добрый вечер! Ты еще не начала…
  Я остановилась, заметив рыжеволосую девушку, которая только что представилась Сакуре. Я удивленно смотрела на гостью, так как впервые увидела… такую одежду… И… девушку… что бы она так выглядела? Поняв, что рассматриваю незнакомку непозволительно долго и пристально, тут же опустила глаза и поздоровалась, тем более, что девушка уже обратилась ко мне.
  - Д… Добрый вечер! – Я поклонилась и тут же выпрямилась. – Мое имя Хьюга Хината. Мне очень приятно познакомится с ва… с тобой, Тацури…сан…

0

184

После того как Ино убежала из домика, попросив меня поискать ее  сережку. Представилась и рыжеволосая.
-Меня Тацури зовут, можно просто Цуй, рада знакомству, Харуно Сакура.
"Тацури. Цуй. Приятно звучит"
размышляла я и улыбнулась когда эта девушка показала вслед удаляющейся Яманако язык. Как это по детски и все-таки мило. Смотря на Тацури, мне захотелось немного повоевать. Битвы подушками, хватило бы вполне. Поднимет адреналин и настроение. " Она очень энергичная и судя по всему и веселая. Думаю скучать мне больше не придется".
- Очень приятно, Цуй. Ты также извини, что налетела. Я просто несколько минут назад включая свет в ванной, поскользнулась и разбила колено. Кто-то налил воду возле умывальника, поэтому и сорвалась.
Я увидела в дверном проеме Хинату и облегченно вздохнула. Вслед за облегчением пришел и стыд за то, что я так ее бросила одну с Наруто, а сама ушла с Учихой в столовую.
Сакура... Добрый вечер! Ты еще не начала…
С улыбкой спросила меня подруга и я на мгновение замерла. Она такая милая когда улыбается. Кажется все вокруг замирает, когда смотришь на нее в такой момент. Светлые, почти прозрачные глаза начинают искриться таинственным светом. Определенно, это большое счастье видеть такую улыбку. Я в ответ также улыбнулась.
- Нет, еще нет. Но ты вовремя. Жалко правда что Ино убежала, но она пусть уже догоняет. Кстати, я не видела тебя в столовой.
После тихо извинилась. - Хината, прости меня пожалуйста за то что тебя оставила. Я... У меня совсем из головы вылетело, когда Саске потянул меня за собой. Наруто тебя не обидел?

0

185

-И мне приятно! я улыбнулась Хинате. Да, именно такими глазами на меня смотрят большинство людей. И что бы я не говорила, что одеваюсь так, потому что я так хочу, все равно, приятно ощущать на себе шокированные взгляды!
Я стянула с себя галстук, а потом подняла руки и стянула с волос резинку. Все это хозяйство я кинула к себе на кровать.
-А, это я мылась! Поле дороги я была вся грязная, а душевой не нашла. тут я ощутила острую боль в левом предплечье. Зашипев, я сдернула с себя пиджак. На плече красовалась пропитанная кровью повязка. Это меня так недавно потрепали... Целились правда в грудь.
-Извините... Я старалась не перенапрягаться, но тут, с Ино... Простите. от острой боли дыхание сбилось, я закашлялась. Давала о себе знать и астма. Черт, черт... Я пыталась расстегнуть сумку, чтобы достать лекарство, но все валилось из рук. Еще чуть-чуть.. я не слабачка... В глазах все помутнело, я начала падать.

0

186

Когда девушка пошатнулась, я удивленно моргнула, не понимая, что с ней происходит. Только когда она сняла пиджак, я увидела бинты, пропитанные кровью. Тацури тем временем что-то сбивчиво говорила, я же сама почувствовала, что в горле встал комок и меня слегка замутило. Её руки лихорадочно стали открывать сумку, но было отчетливо видно, что пальцы отказываются слушать её и выпустили вещь из рук.
  У меня у самой затряслись руки, когда девушка закашлялась... Судорожно… Неестественно… Как мама, когда болела. Не отвечая за свои действия, я бросилась к Тацури, поднимая сумку и начала быстро искать среди всего содержимого то, что искала девушка. Платок?.. Вода?.. Таблетки… Пальцы коснулись твердого, продолговатого предмета, диаметром всего полтора сантиметра. «Аэрозоль…» Для астматиков.
  Сняв колпачок, я осторожно прижала ладонь к щеке Цуй, что бы её лицо было повернуто ко мне и срывающимся голосом попросила:
  - Пожалуйста, открой рот!.. Скорее!..
  Девушка разжала челюсти, которые были крепко сжаты, видно, надеявшись справиться с приступом удушающего кашля. Подняв баллончик, я два раза нажала на пульверизатор, распыляя аэрозоль в ротовую полость Тацури.

Отредактировано Хината (2008-12-11 22:06:21)

0

187

Когда Цуй начала задыхаться, Хината как раз находилась рядом и быстренько среагировав, нашла баллончик в сумке. Тем временем, когда девушка пыталась отдышаться я увидела пропитанную кровью повязку.
- Что за...- оборвала себя саму и тупо уставилась на рану. За сегодняшний день крови было слишком много. Я бросилась в ванную за бинтами. В секунде вернувшись я склонилась над девушкой и вместе с Хинатой помогли присесть на кровать.
- Цуй, ну как легче? Что же такое  с тобой случилось? Я осмотрю рану. - Бережно сняв бинты я тихо втянула воздух. Рана хоть и неприятная, но все же не воспаленная. Здесь нужна профессиональная помощь. Я быстро сменила повязку пытаясь не причинить лишней боли.
"Надеюсь, швы ей не понадобятся. Но все равно врачу надо показаться"
- Цуй, извини, но почему бы тебе не показаться врачу? Рана достаточно серьезная да и твое состояние сейчас желает хотеть лучшего.

0

188

Как в тумане я видел подбежавшую Хинату. Она быстро нашла ингалятор и впрыснула его мне в рот.
-Спасибо... хрипло проговорила я. Дыхание начало восстанавливаться.
-Это меня в драке потрепали. Ножом. Так что... Лучше не надо. Я попыталась подняться, но тело мне плохо слушалось, поэтому я осталась лежать, где лежала. Сакура убежала в туалет, Хината сидела здесь, рядышком. Я слабачка... Черт.
-Извини за это. я отрешенно смотрела в потолок. Из вновь открывшейся раны стекала тоненькая струйка крови.

Отредактировано Тацури (2008-12-15 21:19:30)

0

189

Я едва устояла на ногах, глядя на то, как бинты, даже после того как их поменяла Сакура снова окрашиваются в красный цвет. Ударили… ножом?.. Девушку?.. Как же такое… возможно…
  - Как же… это… Так нельзя ведь… Нельзя… - Я прижала ладонь ко рту, сдерживая хриплый всхлип и на мгновение зажмурившись. 
  Затем, услышав слова Сакуры, я неожиданно резко схватила её за руку, сжав пальцами её ладонь.
  - Цунаде-сама!.. Она мне в тот раз очень помогла! Мы должны сказать ей!.. Я найду её и приведу сюда! Обязательно…
  ==> Центр активного отдыха.

0

190

- Цунаде-сама!.. Она мне в тот раз очень помогла! Мы должны сказать ей!.. Я найду её и приведу сюда! Обязательно…
"Вот незадача" подумала и вдруг до меня дошло то, что сказала Хината. "П... надо быстро убрать бутылочки , а то попадет" успела прервать себя на мате. Что-то в последнее время я слишком часто ловила себя на том, что начинаю материться. Все мысли о вечеринки мгновенно вылетели из головы, когда с Цуй случился припадок астмы. "Наверное у нее астма. Черт, раненая а еще имела силы поцапаться с Ино. И откуда у нее столько сил?"
Присев рядом с Тацури, я осторожно взяла ее за руку и посмотрела ей в лицо. Девушка была очень бледная а рыжие волосы еще больше подчеркивали цвет лица.
- Как ты себя чувствуешь? Очень плохо? Потерпи немножко, сейчас Хината вернется с Цунаде-сама и все будет хорошо.

0

191

Цунаде-сама..?
-Нет, не надо!!!... я дернулась, чуть приподнявшийся на кровати, и снова упала на подушки. Поздно, Хината уже убежала. Вот черт, я влипла. Если подробности той драки всплывут на поверхность, то мне не поздоровится. Конечно, это была самооборона, но пробитый череп в пределы самообороны не входит, так что.. я влипла.
- Лучше, спасибо. Кто такая Цунаде-сама? Спросила я у Сакуры. Она кстати хорошо наложила повязку, действительно гораздо легче стало...
-У тебя кстати покушать нет ничего? тут до меня дошло, что я лежу в ботинках на кровати. Я их стянула с себя, гады с громким стуком упали у кровати. Дыхание окончательно восстановилось.

0

192

- Лучше, спасибо. Кто такая Цунаде-сама?
Спросила Цуй у меня, и я немного удивилась.
- Нет за что благодарить. Я сделала только то, что в моих силах. Только, у тебя действительно серьезное ранение. Ты говоришь ножом ударили? А Цунаде-сама.. эм... Вообще-то она директор этого лагеря и как я поняла,  по совместительству врач. Хорошая женщина. Ты должна была ее встретить. - Ответила я и задумалась. "Конечно хорошая. Ведь за мою выходку недавно могла спокойно вышвырнуть вон и запретить показываться на глаза." Подвела я мысленный итог и слегка улыбнулась.
- А ты оказывается очень сильная, с такой раной еще держишся на ногах, да еще успела поцапаться с Ино.
-У тебя кстати покушать нет ничего?
Еще один вопрос заставил меня вспомнить что сегодня я хотела сделать.
- Конечно есть. И покушать, и выпить, только последнее будет после того, когда  Цунаде-сама тебя осмотрит и уйдет. А сейчас могу предложить рисовый шарик или бутерброд.

0

193

---> Беседка

Честно говоря мне очень хотелось попасть в домик и уснуть. Не думать вообще ни о чем. Ино крепко обхватила руками шею и тесно прижалась ко мне. Такое положение дел не устраивало. Ангельским терпением я никогда не обладал. Яманака была легкая, даже слишком. Однако под конец пути её нести надоело.
Успокаивало лишь то, что совсем скоро Ино будет лежать в кровати, а я заново увижу Хинату. Раздражение на неё должно было подавить желание. Открыв дверь домика, я первым делом заметила, что сестры тут нет. Сидела Сакура, которую я успел невзлюбить и та рыжая, чей взгляд не понравился.
В отличной, однако, компании проводит ночи Хината. Шлюха, - я положил Ино на первую попавшуюся пустую кровать, - искательница приключений на жопу, - я окинул взглядом безформенные ягодицы Сакуры, - и... и... дохлый пацан, загибающийся от потери крови.
Только сейчас я обратил внимание и на девушек, которые на меня смотрели. Кровь у одной из них заставила скептически ухмыльнуться.
- Где Хината? - безразлично спросил я. На самом деле, как там сложится судьба дохлика волновало мало.

0

194

-Да,  я бы с удовольствием съела штучек пять-десять чего нибудь съедобного! А то у меня уже создается впечатление, что в этом лагере все питаются одним пивом. Директор?.. Ну ладно, пускай будет директор...
Я предприняла еще одну попытку подняться, и -О чудо! - мне это удалось. Я села на кровати и чуть слышно втянула ноздрями воздух.
- А ты оказывается очень сильная, с такой раной еще держишся на ногах, да еще успела поцапаться с Ино.
-Не сказала бы. Разве это поцапаться? Так, столкнулись нечаянно...
Тут в домик вошел тот парень, из рекламы женского шампуня. С Ино на руках.
-Опа! Пошла за сережкой - притащила парня. Нда, надо отдать ей должное, так я не умею. Хотя, Ино выглядит не очень хорошо. Что же случилось?
- Где Хината? Вот выпучился на меня. Не нравится мне все это.
-Она пошла за Цунаде-самой. Хотя, лучше бы она этого не делала.

0

195

Я протянула Цуй бутерброд, как вдруг в домик вошел брат Хинаты с нашей соседкой на руках.  Неджи небрежно положил Ино на кровать и не соизволил даже поздорваться.
- Где Хината?
- А-а, строгая мамочка пришла проследить за дочкой и пожелать ей доброй ночки, - сквозь зубы процедила я, чтоб не услышал Хьюга, хорошо, что я находилась возле Цуй и мои слова могла  разобрать только соседка.
"Вот гад! Как же я ненавижу таких самовлюбленных типов. С первого взгляда уже можно понять, что окружающие для него никто и что для него выше его достоинства общаться со среднестатистическими людьми. Бедная Хината, и как она с ним справляется?"
-Она пошла за Цунаде-самой. Хотя, лучше бы она этого не делала.
Из мысленного линчевания меня вывел голос Тацури.
- Нет Цуй, не лучше. А если рана воспалится? Или пойдет заражение? Ты подумала об этом? Тем более помощь не помешает, поскольку кровотечение не останавливается. Я конечно еще раз могу сменить повязку, но это не поможет. Тебе нужна профессиональная помощь. Не переживай, все будет отлично. - Я опять слегка улыбнулась рыжеволосой подружке и подошла к Ино. Яманако выглядела не очень хорошо. На бледном лице отчетливо выделялись опухшие глаза, которые свидетельствовали о том, что девушка плакала, да и макияж был не в лучшем состоянии.
- Что, не смог удержаться и довел девушку до слез? Мало сестры, так до Ино добрался. - сердито сузив глаза, повернулась я к Хьюге.

0

196

---> Спортплощадка. Генма. Хината.
Девочка, цепко вцепившаяся мне в запястье, была действительно напугана. Судя по её рассказу, в крайней мере по тем обрывкам, что я успел отловить и соединить в голове, раненая в лагере уже целый день.
С ума сойти.
Ну и детишки.
Мы пришли к домику девчачьей половины – сразу заметно по ухоженности и отсутствию битых горшков под подоконниками. Правда, в том, что здесь живут сплошные ангелочки, я что-то сомневался.
Рубашку накинуть я так и не успел, хорошо хоть, сумка была при мне, а то с такой паникой у моей спутницы, боюсь, времени на что-то большее мне бы не предоставили.
Я постучался в дверь, стоя рядом с провожатой. И зашел.
Небо неприятно холодил металлический привкус крови и стальной – сенбона. Но я уже не раз царапался подобным манером. Так, ладно.Зайдя в домик, я захлопнул дверь пропуская девчушку вперед.
- Кто тут раненый?
Судя по всему, та, что с бинтами.Но надо же и им дать возможность показать заботу. В домике было, не сказать, чтобы тесно, но народу много. Для раненой точно много.

Отредактировано Генма (2008-12-17 14:18:41)

0

197

-Такое ощущение, что меня проткнули катаной! Что вы носитесь! Просто поцарапалась. А то что кровь идет - это просто она еще не свернулась..или что то в этом духе. - Вошедший в домик мужи было полу-голый, то есть без рубашки. Я незамедлительно возмутилась этим вопиющим фактом.
-И почему ты голый? А? Я возмущенно воззрилась на мужика и вцепилась в бутерброд. Вкусно...
-Гораздо важнее, что этот я ткнула пальцем в длинноволосого, парень из рекламы женского шампуня делает здесь, и почему он принес Ино, причем Ино явно не в исходном состоянии, в каком была, когда она уходила!

0

198

Ого, да девчонка-то ещё с характером. Умирать она не собиралась, активно жуя бутерброд, тыкая в меня пальцами, да попутно успевая ещё и говорить. То же мне, сильно раненый человек.
- Так, - я подошел к ней, походя бросив взгляд на странного отстраненно-холодного паренька и девушку на кровати. Блондинка, значит, Ино. Если её никто не бил, и сейчас она скрючилась не из-за внутреннего кровотечения, то это банальное истощение. Физическое, душевное. Не важно.
- Ино мы тоже посмотрим, а сейчас у меня ко всем просьба: не выносящим вида крови и не имеющим медицинского опыта лучше всего убраться из домика, – я помолчал, выдергивая бутерброд из сжатой ладони девчонки.
- Давай займемся тобой.
Подхватив её на руки, несмотря на удивление окружающих, я интуитивно тыкнулся в нужную дверь – ванная. Не стоит пачкать комнату кровью.
- Я сейчас, да, Генма Ширануи, лагерный врач. – Запоздало представился я девушке.
Потом выглянул из ванной, прищурившись посмотрел на всех обитателей комнаты, и ухмыльнулся:
- Блондинку не трогайте. А просьба равносильна приказу. Все будет в порядке.
Жалко под рукой нет ассистентки, ну ничего, здесь нам каждая минута не дорога, жизненно важные органы у крикливой дамы не задеты, руками она машет – будь здоров.
Я повернулся к ванной, расстегивая сумку и прикусив сенбон.
Работа – хороший шанс отвлечься.

ООС: больше влазить вне очередности не буду, жду остальных.

Отредактировано Генма (2008-12-17 18:39:25)

0

199

Как хорошо, подумала я, глядя на то, что Цуй уже сидит на кровати. Значит, она не обессилена и всё обстоит куда лучше, чем выглядит на первый взгляд. Я улыбнулась Тацури и сглотнула, глядя на кровавые бинты на её плече и отвела глаза, только тут встретившись взглядом с Неджи.
  - Неджи… нии-сан? – моргнула я.
  Я уже думала, что теперь мы увидимся только утром, за завтраком. Я подошла к брату и почему-то подумала, что, наверное, Ино ходила за ним! Но услышав слова Тацури, я заглянула за спину брата, на кровать соседки.
  - Ино!.. – Я подошла к ней. – Ты…
  Тут Генма-сан, сказал, чтобы к Ино не подходили. Действительно... Я даже не подумала о том, чсто сейчас ей возможно очень плохо. Да и глупо спрашивать, всё ли с ней в порядке… Но вид всегда эффектной и уверенной подруги слегка… шокировал меня. Я не знала что можно сказать сейчас. Было понятно, что она плакала… 
  - Ино… - тихо позвала я. – Если хочешь… Я могу сделать чай.

0

200

Ситуация в домике все больше напоминала цирк. Секунду назад, как я понял, умирающая Тацури жевала бутерброды, махала руками несмотря на ранение, успевала делать комплименты моим волосам. Хината приперлась с полуголым мужиком, хотя ходила искать Цунаде. Просто спящую Ино приняли за жертву насилия.
Сборище идиотов.
Я не стал отвечать ни на один вопрос, так как приравниваться к дуракам не в моих правилах. Я лишь осторожно укутал Ино, посочувствовав присутсвию здесь. Хотя с другой стороны она бы отлично вписалась в компанию, если бы не спала. Да, ей бы точно было хорошо среди себеподобных.
Я с отвращением посмотрел на Хинату. Иллюзия вечера разлетелась на тысячи осколков. Даже сейчас, когда Хината бегала вокруг Ино и строила из себя непорочность, верить ей уже нельзя было.
Ничем не лучше, чем Ино. А та хоть нескрывает.
Ничего никому не объясняя я просто вышел из домика. Не хотелось смотреть, как все по очереди в ванной проходят "медицинский осмотр". Только Хината удостоилась последнего многовыражающего взгляда.

---> Домик для парней номер 3

0

201

Неджи так и не соизволил ответить. Чего и ожидалось от Хьюги. Судя по его реакции, он был в тихом бешенстве. Ну и ладно. Не хочет отвечать - это его дело. Единственное, что больше всего не понравилось - это то, как Хьюга смерил мою подругу. У него был такой красноречивый взгляд, что мне стало немного не по себе. "Представляю, что должна сейчас чувствовать Хината. Да, час от часу не легче".  Решив больше не думать об этом выскочке, я наконец обратила внимание на то, что в комнату вместе с Хинатой вошел полу-раздетый мужчина с сенбоном во рту, который представился врачом.
Это был, судя по его внешности, интересный молодой человек. Первое что бросилось в глаза, так это мрачноватое выражение лица и светло-карие глаза, а темно-русые, почти каштановые волосы подчеркивали бледность кожи. "Что это все вокруг такие бледные? И Саске, и Хината, даже этот мистер "не подходи", со своей зашкаливающей гордостью. И как эти брат и сестра не похожи друг на друга."
Врач что-то сказал о тех кто не выносит вида крови и медицинском опыте.
- Я сейчас, да, Генма Ширануи, лагерный врач.
Представился он и после этого скрылся в ванной с Цуй на руках.
- Блондинку не трогайте. А просьба равносильна приказу. Все будет в порядке.
- Угу, так мы и послушали, - пробормотала я и опять склонилась над Яманако. Зачем врачу лезть в душу расстроенной девушки. С этим могут справится и ее подруги. И тут Хината вовремя предложила сделать чай.
- Генма-сан, могу я чем-то помочь? У меня есть небольшая медицинская подготовка. - Спросила я у врача, который уже осматривал рану Цуй, когда я вошла в открытую дверь ванной.

0

202

ООС: очередь такова:
Тацури, Генма, Хината, Сакура. Если вошел кто-то ещё, даете опоститься новенькому в теме и продолжаете сформированную очередь, включая ещё одного человека. По просьбе самой Ино её не ждать до того момента, пока в игре не наступит утро. Очередь изменяется только с согласия модератора темы, т.е. меня. В крайнем случае с разрешения того участника, которого хотите обогнать.
И не стоит бояться или обижаться. Играйте, но не торопитесь и постарайтесь мыслить логически)))

0

203

Вот, какой милый лагерь! Полуголые симпотичные врачи... Сумащедщие блондинки, рекламщики.
И куда он меня потащил? А? Ну ладно, раз рещил мня доставить- чтож, путь поработает грузчиком.
Я облокотинась о раковину и недовольно покасившись на врача сказала:
-Только нвпульсники не намочите... А то заржавеют - хрен ототрешь!
Собственно, говорить мне было нечего. Только гдето в районе живота появилось неприятное предчуствие. Хината все сказала? Или нет? О чем думает этот врач, и как мне с ним объясняться?

ОСС:хз, когда снова проберусь к кмпу. Но я здесь, и уходить не собираюсь!

0

204

ООС: пост не относится ни к кому из присутствующих, поэтому я пощусь. Разрешение администратора получено.

Я всё время чувствовала присутсвие Неджи. Холодного, далекого, не моего. Но именно сейчас для меня было важно, что я не одна. Он был нежен, но от него веяло опасностью. Сердце кричало до хрипоты, чтобы я вставала, просыпалась, бежала от него подальше. Но я лишь крепе прижималась к его телу. Спокойствие, что исходило от него, погружало меня в ледяную пустыню, где есть место только осколкам любви, превратившися в непробиваемые глыбы.
Неджи был королем того царства, но сегодня меня это спасало. Боль собственных ошибок, оскорбительных слов Канкуро, неудавшихся отношений замораживалась. Теперь к моему сердцу было не подступиться, меня больше нельзя было задеть.
Наверное, даже самому ледяному Королю не по силам пройти сквозь чары, наложенные проникновением в этот равнодушный мир.
Когда Неджи меня оставил - я почувствовала сразу. Сердце мое и душа находились словно в вакууме, закрытом от всего окружающего. Я совсем забыла, кто я и для чего существую. Перед глазами лишь мелькали хлопья нереализованных желаний и невысказанных теплых слов.
Мне казалось, что я сливаюсь и становлюсь неотъемлемой частью этого жестокого, бездушного мира. Что растровряюсь в нем, что навсегда пропадаю из реальности.
Кап. Кап. Кап.
Каплей за каплей рушились мерзлые стены.
Кап. Кап. Кап.
Тонким лучом пробивался солнечный свет.
Кап. Кап. Кап.
Еле слышно ко мне прикоснулось чье-то тепло.
Кап. Кап. Кап.
В одно мгновение ледяная пустыня превратилась в океан ярких красок и насыщенных запахов. В одно мгновение я перенеслась из одного мира в другой. Сердце молчало. Видимо, ещё не вышло из спячки. Я же взлетела над всем земным, обыденым. В мою душу ворвалась любовь. Красивая и настоящая. Я слышала собственный смех, видела искреннюю улыбку.
Вся моя сущность стремилась к нему. К мастеру этого совершенного мира. Я могла распознать расплывчатый образ умелого сказочника. Я понимала, кто творит чудеса. Но наконец очнувшееся сердце попросило хоть на секунду, хоть на миг увидеть его лицо, глаза, эмоции...
Канкуро мне улыбался.
Призрачный мир сна улетучился, и в мое сознание прорвались голоса. Множество. Женские и мужские. На секунду приоткрыв глаза, я поняла, что нахожусь у себя в комнате.
Одна секунда и абсолютная пропасть. Нет миров, нет волшебником, нет реальности.
Просто сон.

0

205

Девчонка сидела спокойно, что меня в данный момент несказанно радовало. Потому что сам лагерь, а  в частности этот дом, напоминал сумасшедший кенгурятник.
- Не намочу, если ты их снимешь, - усмехнулся я, перекидывая сенбон в другой угол рта. Так, что там у меня есть?
Порывшись в сумке, я одновременно открыл воду, проверяя её на температуру. Ничего вроде бы, подойдет. Я смахнул с полки в ванной какие-то шампуни и прочую женскую дребедень, выставив туда спирт, бинт и нить.
Стоил, конечно, уйти в медпункт, но сейчас выбирать не приходилось, сколько она так проходила? Я посмотрел на рану девушки, пока не рискуя снимать повязку.
Позади донесся голосок, я обернулся:
- О да, достаньте мне тазик и, если у вас есть здесь, чистые полотенца и пару мягких тряпочек. И, - прибавил я чуть тише, - позаботьтесь, чтобы остальные хотя бы смолкли, но лучше вообще исчезли на часик-другой.
Анестетик был у меня в заднем кармане, зачем я его с собой таскал, уж сам не упомню, наверное, сунул по привычке.
Девушка, вызвавшаяся помочь уже было исчезла из ванной, как я крикнул ей вдогонку:
- И шприц, будьте любезны.
В каждом домике должна находиться аптечка первой помощи, я понадеялся на понимание новоиспеченной ассистентки, и скорое появление этой самой аптечки у себя перед глазами.
Пациентка молча сидела, видимо, раздумывая, снимать ей драгоценные напульсники или нет.
- Только раненую руку освободи, хорошо?
Я вернулся к расставленным медикаментам, вынимая сенбон изо рта и щедро ополаскивая его спиртовой настойкой. Одна салфетка стерильная под рукой у меня была, на неё я и положил будущее орудие пытки. Уже простерелизованное.

0

206

Когда хлопнула дверь, я не сразу поняла, что ушел Неджи. Оно и к лучшему, вздохнула я, с тревогой наблюдая за тем, что происходит в ванной, при этом особо стараясь не мешаться. Я хотела было предложить и свою помощь, но, наверное, только бы мешалась. Я смотрела на Сакуру, которая серьезно принялась за работу, несколько не сомневаясь и не боясь. На Тацури, довольно спокойно и безразлично реагирующую на происходящую вокруг неё суматоху.
Мои подруги сильно отличаются от меня. Я бы никогда не смогла помочь врачу промыть рану, просто потому, что по незнанию испугалась бы что-то сделать не так. Я бы не смогла как Тацури не обращать внимания на боль и терпеть её. Я бы не смогла как Ино уверенно идти вперед, даже не зная, что меня ожидает…
Я бы... просто не смогла...
Только тут я заметила движение – голова Ино повернулась в мою сторону и я осторожно накрыла своей ладонью её. Вокруг глаз соседки были разводы от теней и туши, но это абсолютно не сосредотачивало на себе внимания, потому что лицо подруги словно бы и не изменилась. Наверное… потому и говорят, что настоящую красоту ничем не испортишь.
Я вспомнила слова врача о том, что бы Ино дать отдых и не теребить её лишний раз, поэтому поднялась с краю её кровати.
- Если захочешь чаю, ты только скажи мне, хорошо? – улыбнулась я Ино.

0

207

Когда врач скрылся в ванной, я прошла вслед за ним.
- Извините, пожалуйста, но мне пришлось сменить повязку, поксольку открылась рана и... - пробормотала я, но кажется Генма-сам меня не услышал, поскольку перевязка оказалась не очень удачной  и кровь опять проступила сквозь бинты. Он уже расставил все необходимые медикаменты на полочки одним движением сметая все в сторону.
- О да, достаньте мне тазик и, если у вас есть здесь, чистые полотенца и пару мягких тряпочек. И...позаботьтесь, чтобы остальные хотя бы смолкли, но лучше вообще исчезли на часик-другой.
Врач принял мое предложение о помощи и кажеться не услышал моего лепета. Я с энтузиазмом принялась за работу.
- Сейчас. Тазик под умывальником а полотенца в шкафчике. - Ответила я и открыла дверцу вытягивая  два аккуратно сложенных полотенца. - Извините, но это единственное что у нас есть. Еще могу предложить несколько бынтов из личного запаса. А с последним не получится. Отсюда никто не уйдет. - Сказала я и пошла за своей аптечкой как вдруг вдогонку услышала:
- И шприц, будьте любезны.
"Шприц? Зачем шприц?" Пролетело в голове и я мгновенно побледнела. У меня с детства был один страх и он был повязан со шприцами. Я всегда боялась уколов. И даже если их делали другим всегда убегала, поскольку могла запросто упасть в обморок. Нет, я девушка не из пугливых, но это единственное что выводило меня из равновесия.
- За...за...зачем...в-в-вам...шприц? - заикаясь переспросила я застыв с аптечкой в руках и с ужасом посмотрела на врача. "Еще не хватало грохнуться в обморок. Вот будет позор. Держись, Сакура, ты же будущий медик. Тебе надо преодолеть свой страх..."

0

208

---> Центр активного отдыха

Я быстро добежала до домика девочек. Состояние беспокойство распространялось во мне. И дело было не в том, что я не справляюсь со своими обычными обязанностями, дело в том, что случилось что-то страшное, мог пострадать ребенок, а то и несколько.
Я шумно открыла двери и первым делом мой взгляд упал на Яманако Ино, возле которой стояла Хината.
Я подошла к девушке и развернула к себе лицом. Запах алкоголя от неё не исходил, зрачки красными не были, да и помимо опухшись от слез глаз ничего подозрительного я не обнаружила. Однако Сакура со шприцом, голос генмы и сидящая в ванной раненная девочка повергли меня в ужас.
- Что тут за самодеятельность творится? Почему она ещё не в мед.пункте?
Я окинула взглядом комнату и тяжело вздохнула.
- Хьюга и Харуно по кроватям. Через три минуты вы должны спать. Ширануи... сейчас мы заканчиваем необходимые меры предосторожности и переводим девочку в медпунтк. Тацури, чтобы сейчас тебя не волновать с охраной или миллицией ты поговоришь уже завтра.
Неужели мне неудастся провести целый наедине с Орочимару?...
Взяв в руки шприц я напрвилась прямиков в ванну.
- Генма-сан, даю вам полное право командовать операцией. Я лишь выполняю роль мед.сестры, - хоть ситуация была неприятная, я заставила себя улыбнуться. - А три минуты подходят к концу.

0

209

Я стянула напульсники и продолжила наблюдать за действиями врача.
-..шприц... Что? Какой шприц?
-Зачем шприц? Не надо никаких шприцов!!! Я попыталась залезть пол раковину. А тут еще одна подоспела!
-Не надо милиции! И уколов не надо! Со мной все в порядке!!! Я больно ударилась головой об раковину, и ойкнув осела на кафель, потирая затылок.
Вот еще, милиции нам не хватает! В медпункт меня хотят отправить!
-Я не пойду в медпункт!!! Если вы меня отправите в медпункт... я вперилась в новоприщедшую тетеньку самым моим злым и сумасшедшим взглядом из всего моего арсенала. ... я от этого медпункта ничего не оставлю! Разнесу все к черту!

0

210

Следуя подсказке, я быстро нашел тазик, а также сложил полотенца в стопку.
Кажется, она испугалась, я мысленно покачал головой. Уже собравшись ей ответить и завалить новыми указаниями, я услышал голос Химе, очаровательно.
Но тут я совсем успокоился, хорошо, что здесь появился хотя бы один компетентный человек.
Только пока она наводила в комнате порядок и заходила в ванную,  пациентка устроила скандал. И очень резво зашевелилась, собирая своей макушкой все доступные углы.
- Химе, организуйте, пожалуйста, теплую воду и замочите полотенца.
Прижав ладонями худенькие плечи подростка, я как можно спокойнее сказал:
- Медпункта не будет, тебе туда пока рано, но у тебя сейчас два варианта: я бинтую заново твой порез, после тщательной промывки, и ты отправляешься домой, потому что заживать он будет в течение всей лагерной смены.
Либо же мы сейчас расправляемся с неприятностью, все дезинфицируем, накладываем три стежка,
- тут я улыбнулся еше мягче, не дай Бог, в обморок свалится, - ну и укладываем баиньки. А утро вечера уже мудренее, м?
Я напрягся, ожидая последующего ответа. Тащить девчонку в медпункт было бессмысленно, я там, конечно, уже осмотрелся, но инструменты не продезинфицированы, страха и паники в разы больше, и насколько чистое там белье…я не знал. Да и милицию вызывать смысла пока не было, обычно пациентки все рассказывают врачам.
Я чуть обернулся к обманчиво-спокойной Химе: не надо пока её пугать, не надо…

0