Я ни минуты ни жалела о том, что решила не возвращаться на пляж, расслабляться в домике было нисколько не хуже. Если бы не солнце, лучи которого били прямо в большое окно, нагревая воздух в комнате и заставляя чуть щуриться от их яркости.
А ведь от этого морщины вокруг глаз появляются, - как-то равнодушно подумала я, отправляя в рот последнюю конфету. Слегка горьковатый вкус тающего во рту шоколада, заставлял если не напрочь забыть, то уж точно отодвинуть на второй или даже третий план мысли о привлекательности и идеальности. Даже о фигуре как-то не вспоминалось совсем.
Нет, - решила я, крутя в руках коробку, из которой наглым образом были добыты уже съеденные конфеты, и раздумывая не взять ли еще одну. Надо уметь вовремя остановиться. Хотя коробку выпускать из пальцев совсем не хотелось, она так и продолжала лежать на коленях, маня заглянуть внутрь.
- Привет, Хината, - обернулась я к дверям, на не вовремя пришедшую соседку. Ее конфеты, позаимствованные, хотя если называть вещи своими именами, то нагло спертые, у нее без спроса, все еще были у меня в руках.
Впрочем, злосчастная коробка тут же забылась, стоило только мне взглянуть на того, кто шагнул за порог вслед за Хинатой. Как такая тихоня умудрилась подцепить такого… такого… Нет, я, конечно, не билась в восторгах от одного его вида, но не признать, что он удивительно хорош было нельзя. Как невозможно было не заметить и то, как он смотрел на меня. Подобные взгляды я замечала нередко, и часто они слегка или даже не слегка (особенно сальный взгляд учителя по алгебре. А если при этом он еще начинал вытирать платком лысину… фу) раздражали, но взгляд парня подобной категории не относился.
- Не волнуйся, Хината, - накоенец-то обратила я внимание на девушку и, махнув рукой на пакеты, добавила. – Я тебя не выдам.
Вечеринка в стиле «мне десять лет и я ночую у подруги». Оригинально… Хотя почему бы и нет? Все можно устроить довольно забавно и даже получить удовольствие.
А Хината, кажется, придерживалась того же мнения и была не против «удовольствия», как раз в этот момент усиленно (ну, для нее, насколько я могу судить это именно усиленно) приглашала его посетить вечернее мероприятие. Я кстати тоже двумя руками за». Хинате с ним все равно ничего не светит, а вот мне… Да, я совершенно определенно нашла себе подходящий объект для… да просто время пока провести приятно.
- Я в столовую. Или вы на диете?
- А по мне похоже, что мне нужна диета? – кивнула я на коробку в свей руке. Рассказывать первому встречному парню все трудности, через которые приходиться протий ради великолепной фигуры, я не собиралась. Да и любому парню тоже, пусть думает, что это все от природы, а не то, что все это исчезнет, стоит только позволить себе чуть больше. Только с одним человеком я забывала об этом нехитром правиле, позволяя заглянуть чуть дальше, хоть Канкуро всегда только смеялся в ответ на мои жалобы.
- Так что мы и идем в столовую, - c улыбкой констатировала я, вставая с кровати и подхватывая под руку Хинату, - Потом все успеешь разобрать.
А уже на улице я, может быть, чуточку бесцеремонно завладела и рукой Саске.
Ино, Хината, Саске ------> Столовая