Домик рассчитан на пятерых человек. У каждого пионера имеется своя кровать, тумбочка и шкаф для одежды. К сожалению, из удобств присутсвуют только туалет с раковиной. Душевые кабинки расположены отдельно, в пяти минутах ходьбы от жилых корпусов. Курение в домиках запрещено, на сознательность пионеров никто не надеется, поэтому на потолке установлен датчик дыма.
Домик №3
Сообщений 1 страница 30 из 67
Поделиться22008-10-17 12:29:15
== > кабинет директора.
Я забежала на порог небольшого домика с ОЧЕНЬ довольным видом, распахнула дверь.
-ВАУ! – окинула я взглядом помещение, - Прям как дома!
Чемодан остался лежать около двери, а я незамедлительно кинулась осматривать на сегодняшний день свое собственное жилье. Ванна и туалет были проверены в первую очередь.
-М-да, а че замок только на ванной поставлен, а тубзик остался в стороне? Так дело не пойдет… - я осмотрела дверь, - Прикрутить его не составит мне труда, даже обычную задвижку поставить можно. Хих, хорошо что я взяла с собой запасные. Один сюда, - Тыкнула я пальцем на место моего воображаемого замка на двери, один туда, - указала пальцем на входную дверь в домик, - что б не шарахались по дому кто попало, а стучались.
Следующим заходом я пошла осматривать саму комнату, где мне предстояло жить все лето. Открыла я дверь с любопытством, но как только увидела ЭТО, настроение у меня сразу упало ниже плинтуса.
-Да… - понуро опустила я голову, - Пять человек в одной комнате, в которой стоят одни кровати, шкафы и тумбочки?! Никакого вкуса… Это нужно исправить! Где там мой чумодан?
Я выглянула в коридор:
-Вот ты где, развалина старая и страшная! – с надзирательным видом и сложив на груди руки стала я отчитывать свой чемоданище с этой противной зеленой жабой на корпусе. Чемодан, ясный пень, ничего мне не ответил.
-Грр… - завелась я, смотря на раздражающую меня довольную морду этой противной лягушенции. Чемодан со всей дури залетел в комнату после смачного пинка, стукнулся об стену.
-Ненавижу его, - поднимая подумала я и, сев на кровать и сложив ноги по-турецки, раскрыла. Найти пачку листов с картинками мне не составило труда.
-Хе, вот они! – вытащила я их. А теперь приступим!
За пол часа этот домик превратился в картинную галерею моего производства. На стенках красовались картинки со многими пейзажами и животными (особенно много с собаками и кошками), со стороны входа, на двери на гвоздь привешена табличка: « Стучите. Или сама вам настучу, если запретесь без спросу.»;над кроватью, которую я облюбовала, наклеена на скотч надпись: « Ее величества Такахаши ТенТенчик-самы» (нужно ведь применять новую полученную мной информацию от директора), на туалете висел плакат «не входить» с изображением какого-то ежа на толчке с газеткой (моего производства), а на ванной этот же еж, но с полотенцем на голове и зубной щеткой в лапах. Выбежав во двор, я вкопала в землю табличку «Домик №3», а под надписью красовался цветок. Шкафу досталась участь быть заклеенным разными моими произведениями искусства, на тумбочке лежали краски, мелки, карандаши, маркеры, баллончики, распылители и многое другое барахло, нужное для рисования.
Потом принялась за уборку самого дома. Раздобыла ведро в ванной, помыла везде полы, протерла пыль во всех комнатах, сбегала во двор за цветочками и поставила их в вазочку. Для всех своих будущих соседей расстелила кровати, прикрутила надуманные мной замки на туалет и входную дверь (неоднократно стукнув себе по пальцу молоточком) и наконец с веселым видом плюхнулась на кровать. Представляете, во мне было столько энергии, что я даже не устала!
-Дело сделано, миссия выполнена! – сказала я сама себе и прилегла. Но провалялась совсем недолго, вытащила из чемодана тетрадку и, открыв страничку «Планы на лагерь», начала читать:
1. Приехать в лагерь. Сделано!
2. Привести в чувство мое жилье и растормошить ровесников. Выполнено, но не совсем.
3. Они предложат мне помочь с уборкой. Скорей бы уж приехали!
4. Я скажу, что сама крута и откажусь. Блин, да где эти ровесники?
5. Пойду гулять и наткнусь на парня своей мечты. Улыбка расплылась по лицу. Я перевернулась на спину и, прижав тетрадь к себе, задумалась.
Мой парень будет очень красивый, желательно не глупый и добрый… Забавный, как и я… А может..лучше спокойный, чтоб мне не казаться для него сильно безбашеной?.. Пожалуй…. Лучше такой…Определенно он будет брюнетом или шатеном. Любить только меня и ни на кого не зарится для собственного же блага, а то потом придется его в медпункте навещать! Если же мне понравится угрюмый, то буду учить его жизни в компании, потому что сильно отрешенный от всех меня не устраивает…
Так я лежала и смотрела на незнакомый потолок.
Поделиться32008-10-18 17:14:14
Таща за собой огромный чемоданище со спортивными принадлежностями, чехол с гитарой и маленькую сумку с одеждой Аяме вышагивала по улице в поисках третьего домика. Как сказали девушке на входе, пройти маленький парк, и два раза налево, один раз на развилке, а второй у мусорного бака. И вот девушка уже в который раз обходила мусорный бак в поисках третьего домика. Найти его оказалось сложнее чем она думала. Вместо своего жилья Киото нашла первый и четвертые домики, приглядела корпус парней и чуть на наступила на огромную кучу сделаный явно огромным псом. Песик, которого девушка вела на поводке попытался сделать рядом побольше но был стремительно оттащен девушкой. Отдали Ами напоминала ходячий зоопарк: на поводке бежит Песик, рядом гордой походкой шагает Анархистка, которая была одета в смешной зеленый комбинезончик и потому ужасно злая, а на плече как свегда безмятежно спал Пин. Сама девушка была одета в шортики и оранжевый лифон из-за которого на нее долго орал какой то дедок в парке.
- И где этот чертов домик? - Проворчала Аяме отдергивая поводок с Песиком.
Наконец на девушку снизшло просветление и снова отдергивая свою собаку от какой то таблички она заметила томер три. Издав что-то между вздохом облегчения и радосным воплем Ами быстро взбежала по ступенькам на миг остановилась чтоб прочитать загадочное "Стучите. Или я сама вам настучу, если заперетесь без спросу" и не стуча ворвалась в комнату.
- Что за?
Ами оглядела комнату которая перстрела симпатичными рисунками и странными цветами, перевела взгляд на кровати и поникла.
все стандартно... стул, стол, кровать и шкаф... скука... - Девушка могла уже попутно впасть в депресию но тут она заметила девушку лежащую над кроватью. Анархистка уже довольно давно и с подозрением обнюхивала странный чемодан на котором была налеплена зеленая лягушка. Песик уже носился по комнате нанюхивая себе свои места, а Пин как всегда спал. Похоже девушка не заметила пополнения или просто делала вид что не заметила.
Опустив на землю чехол с гитарой, и поставив сумки Ами тихо подошла к девушке. Аяме прочла что было написано над ее кроватью, тихо кашлянула и произнесла:
- Привет. Ты ТенТен?
Ами хмыкнула представив как девушка будет спрашивать откда она знает ее имя, и еще раз смыкнула когда гордо скажет что она екстрасенс, а потом признаеться что это дедукция и так написано на плакате на стене.
Я надеюсь она любит животных, или мы не сживемся вместе...
Поделиться42008-10-18 17:46:04
Я увидела, как в комнату вошла какая то девчонка. Я перевернулась на живот, положив под него тетрадку с моими планами, проводила ее взглядом до кровати.
-Хе, а вот и новые поселенцы! Странно, разве для слепых я не вывешивала табличку, что надо стучать. И че к чему она приехала с животными? Здесь ведь они запрещены, а если вожатые узнают, то выгонят из лагеря. Я кинула взгляд на чехол, который девушка поставила на пол.
-Гитара... Она музыкантка!
Девчонка приблизилась к моей кровати, я смерила ее взглядом. Оценила. На вид то она вроде мне и понравилась, но первое впечатление может оказаться и обманчивым...
- Привет. Ты ТенТен? - обратилась она ко мне.
-Ну надо же! Даже представлятся не надо, а все благодаря плакату! У себя в деревне я тоже на забор повесила табличку, как меня зовут, поэтому каждый гость знал, как ко мне обращаться.
Я приподняла краешки губ, изобразив улыбку:
-Да, я ТенТен. А ты, как я вижу, новенькая в этом лагере.. Но ничего, я тож недавно сюда заехала! Мое имя ты знаешь, а как тебя зовут?
Я посмотрела на животных и добавила:
-А ты знаешь, что в лагерь с животными не пускают? Тебе повезло, что сейчас сончас и тебя никто не застукал с твоим зверинцем! Вот тебе мой совет: спрячь их куда подальше, а на улицу с ними даже не показывайся! Мигом домой отправят! А так, животных я люблю, у самой дома ротвеллер бегает( всех соседей уже покусал хуже некуда). Я села на кровать, убирая тетрадь в чемодан. - А давай твои зверьки будут жить в корпусе, но только чур, чтоб не гадили, а мы будем вечером их выгуливать, не попадаясь на глаза вожатым? Идет?
Я улыбнулась новой знакомой и протянула руку для рукопожатия
-Приятно было познакомиться!
Поделиться52008-10-18 19:21:52
Наконец я заметила что девушка обратила на меня внимание. Спустя некотрое время я заметила что она обратила его на меня уже давно.
Вот я тупик слепой, - С досадой подумала я.
Тем временем ТенТен улбынулась
-Да, я ТенТен. А ты, как я вижу, новенькая в этом лагере.. Но ничего, я тож недавно сюда заехала! Мое имя ты знаешь, а как тебя зовут?Я почесала затылок. Неужели так видно что девушка новенькая в лагере?
- Да я новенькая! - я улыбнулась в ответ. Мне показалось что ТенТен с некоторым подозрением смотрит на моих животных. Я посмотрела сначала на них, а поом перевела непонимающий взгляд на ТенТен.
-А ты знаешь, что в лагерь с животными не пускают? - Произнесла девушка такие ожиданные для меня слова. Я угрюмо кивнула.
- Знаю, только я поставила родителям условие, либо я еду с ними либо остаюсь дома и продолжаю с удовольствием портить им нервы, на что отец махнул рукой и посоветовал мне не разбирать вещи, вряд-ли, говорит, тебя там с ними оставят... Только увидев огромную мину рядом с нашим домиком, мне показалось что не я одна с животными сдесь.
Пока я говорила это ТенТен села на кровати, убрала тетрадь в чемодан и предложила спрятать зверей в корпусе, а по вечерам выгулявать вместе. Меня сей факт очень обрадовал, я усиленно закивала.
- Надеюсь пока я искала домик меня никто не заметил... кстати, меня зовут Аяме Киото.
Отредактировано Киото Аяме (2008-10-18 20:03:03)
Поделиться62008-10-20 12:53:10
Я поднялась на порог небольшого домика и увидела на двери повешенную на гвоздь табличку с надписью: « Стучите. Или сама вам настучу, если запретесь без спросу.»
-Хорошее начало,- подумала я стуча в дверь, не дождавшись ответа зашла в комнату. Обнаружила что в комнате присутствуют животные и невольно вспомнила про своих питомцах .Эх, надеюсь с ними все хорошо.. Бысто оглядевшись по сторонам, заметила что, на стенах были развешаны картинки с очень красивыми пейзажами и животными.
- Как мило,прям как у нас дома, только не орут постоянно, - увидев все это, подумала я. В комнате были две девушки, я сразу же дружески улыбнулась и поправила рюкзак.
- Привет, как я понимаю, вы мои соседки по сожительству? Сразу же говорю - меня зовут Джун Нарсик, а вас как? А чьи это живот ные? Хорошенькие такие...
Отредактировано Джун Нарсик (2008-10-20 12:57:16)
Поделиться72008-10-20 21:47:10
Услышав звук открывающейся двери я обернулась. Сердце на миг замерло представляя как входит какой то взрослый и поднимает истерику нащет ее животных, но нет, в комнату вошла каая то девушка. Незнакомка осмотрелась в комнате и видимо заметив ее животных улыбнулась
- Привет, как я понимаю, вы мои соседки по сожительству?
Аня задумчиво кивнула. Потом кивнула опят еще задумчивее, видно было что девушка немного зависла наблюдая за девушкой. Сразу захотелось поиграть на синтезаторе, но его в лагерь не попреш, так что Ами обошлась гитарой. Как не прискорбно отец сказал свое фе и на ноутбук. Но хитрая Аяме засунула его в сумку где были лежанки для зверей. Так что теперь она была полностью упакованная и довольная.
Сразу же говорю - меня зовут Джун Нарсик, а вас как? А чьи это живот ные? Хорошенькие такие.. - Ниче себе начало... - Подумала я и поспешила улыбнуться новенькой.
Меня зовут Аяме. А эти животинки мои, только чур никому! Их оказываеться тут держать нельзя... - Я показала на Песика который уже с радосным визгом носился вокруг Джин.
Поделиться82008-10-20 22:59:05
Сев на корточки погладила песика.
- Меня зовут Аяме. А эти животинки мои, только чур никому! Их оказываеться тут держать нельзя...- я грустно посмотрела на Аями,- я знаю, потому и пришлось оставить своих кошаков дома... надеюсь и они там не напакостили ни где..- полезла в рюкзак и достала фотографию моих любимцев,- это черное бестие Эданиэль, справа от него рыженькая Дина, а эти коричневые братья Эдриар и Томас. А так дома кошек у нас очень много и еще собаки есть.
Поправив волосы увидела чехол с гитарой. Надо же... Люблю гитары, а особенно как они звучат- подумала я,- давно мечтала научится играть на столь прекрасном инструменте.
- Это твоя гитара?- вопросительно посмотрела на девушку.
Поделиться92008-11-30 02:50:33
Я шла по территории лагеря и спокойно осматривалась Мне всё больше нравилось это место. Вот я дошла до жилого корпуса и по-натоящему потерялась.
Ох, ну где же он? - думала я бродя по территории лагеря.
Когда я увидела мину, в которую кто-то уже явно наступил у меня чуть не выпал изо рта чупа-чупс.
Вот это номер! Они ещё и животных здесь держат? Круто!
Аккуратно перешагнув эту "неприятность" я подняла глаза и увидела табличку "Домик №3", вбитую в землю.
- Ну наконец-то! - воскликнула я, и собравшись с мыслями подошла к дверям.
Что за табличка ещё такая непонятная? - подумала я прочитав « Стучите. Или сама вам настучу, если запретесь без спросу.»
Я скромно постучала и не дождавшись ответа так же скромно вошла. Вслед за собой я втащила небольшую розовую спортивную сумку, два пакета и большой фиолетовый чимодан. В комнате я увидела двух девушек.
- Привет девчёнки, я Мацури - ваша новая соседка! - обратилась я к ним, вынув изо рта чупа-чупс.
Не дожидаясь ответа девочек я облюбовала хорошую кровать у окна, сразу запихнув под неё чемодан и спортивную сумку.
- Ой как тут всё красиво! - сказала я в восторге рассматривая рисунки на стенах - А у меня тоже есть чем украсить комнату!
Я достала парочку анимешных плакатов, разноцветный "дождик" и кучу разных висюлек, которые можно было прикрепить на карнизы, кровати и просто на стенки.
- Берите, не стесняйтесь, если надо! - я стала развешивать всё это дело на кроватью, мне было весело, ведь домик оказался гораздо лучше, чем я себе представляла, да и сам лагерь тоже оказался очень классным.
И ведь это ещё только первый час - подумала я и продолжила украшать свой укромный уголок.
Поделиться102008-11-30 11:24:33
Я шла по территории лагеря, рассматривая всё что попадалось мне на пути.
"Ммм, круто."
Наконец, я увидела домик под номером три, туда уже вошла какая-то девушка.
- Здрасте, - поприветствовала я своих соседок, входя в домик. Я огляделась, оставалась всего одна свободная кровать около стенки, я, не долго думая, плюхнула туда свой чемодан.
"Привет девчёнки, я Мацури - ваша новая соседка!"
- Эм, я Юкиро, - улыбнулась я и оглядела всех девчонок.
Я потянулась.
"Берите, не стесняйтесь, если надо!"
- Да? Можно? - я взяла ярко синий дождик и повесила его над своей кроватью.
Поделиться112008-11-30 16:17:42
Я украшала свой уголок, как вдруг меня отвлекла девушка вошедшая после меня.
- Эм, я Юкиро - сказала она.
- Очень приятно Юкиро! -сказала я посмотрев на девушку.
- Да? Можно? - спросила она, после чего одолжила у меня дождик
- Конечно можно! - улыбнулась я и принесла к ней на кровать большую часть всех своих безделушек, весюлек и прочих прикольностей.
Сейчас как украсим домик! Будет самым красивым! - вертелось в моей голове. Я превыкла всегда и во всём быть первой, поэтому и здесь собиралась преуспеть.
- Югиро, а чем ты увлекаешься кстати? - спросила я у девушки, которая стала моей соседкой. Мне было интересно пообщаться с ней, ведь друзей в лагере у меня пока нет. Но я очень надеюсь ими обзавестись, и эта девушка - первый кандидат.
Поделиться122008-12-01 20:07:23
- О, спасибо, - я схватила некоторые игрушки и украшения и тоже стала развешивать их в комнате.
- Юкиро, а чем ты увлекаешься кстати?
Я вновь повернула голову в сторону девушки.
- Ну ничем особенным... Музыку люблю...
Мсл: Хм, я ведь и вправду практически ничем не увлекаюсь...
- А ты?
Я плюхнулась на кровать, предварительно посмотрев не лежит ли там чего-нибудь.
"Было бы неплохо с ней подружиться..." - пронеслась в голове мысль.
Поделиться132008-12-01 20:26:13
Я смотрела как моя новая соседка развешивает украшения над кроватью. Тут она сказала:
- Ну ничем особенным... Музыку люблю...
- А ты?
Я улыбнулась.- Я тоже увлекаюсь музыкой! Я в основном пою, но без наушников жить пока не получалось.
"Кстати где они интересно?" - думала я.
Я подошла и села на кровать своей соседки.
-Кстати, а что мы в домике-то сидим? Пошли прогуляемся по лагерю! Куда бы ты хотела пойти?
Мне абсолютно не хотелось разбирать чимоданы, а хотелось поскорей посмотреть на здешних парней.
Поделиться142008-12-03 19:45:19
Резко открывая дверь, я ворвалась в комнату. Как метеор, как комета или же как простой человек которому случайно не туда вставили мозги. Тумбочки как будто от удивления подскочили. Запнувшись о какой-то коврик, или что там валялось в проходе, я растянулась на полу. На голову мне приземлился рюкзак с ноутбуком, туда же упала скрипка, уныло звякнув струнами.
- Ксо.... - выругалась я и встала. - Больно. - начала растирать коленки которые заныли. - Кажется я теперь живу с вами. Меня зовут Асия Мизуки. - произнесла я и, мило заулыбавшись, почесала затылок.
Быстро вернувшись за дверь, я втащила не большую сумку, в которой компактно уместился весь мой гардероб, что я решила взять.
- Не подскажите где свободно? - произнесла я и стала считать сколько людей. Насчитала пятерых.
"И кроватей пять.... может у меня плохо с арифметикой... или память моя девичья опять попутала цифры..." - начала размышлять про себя.
Поделиться152008-12-03 22:22:12
Когда в комнату кто-то бешенно ворвался, я сначала даже испугалась. На полу растянулась девушка.
-Кажется я теперь живу с вами. Меня зовут Асия Мизуки. - сказала она.
После того как она втащила в комнату сумки, я всё же решилась заговорить
- Я Мацури, очень приятно. Удивлена честно говоря, ты так эффектно вошла. - я растянула мего позитивную лыбу.
- Ты кстати не ушиблась? - поинтересовалась я у новенькой.
Оставалась одна единственная кровать у стенки.
- Занимай тут. Давай помогу тебе с вещами. - я подошла к девушке с намерением взять её сумки.
Поделиться162008-12-03 23:15:49
ООС: Вас в домике только трое, так что кровати еще есть )) Предыдущие посты не учитываются, игроки канули в лету.
Поделиться172009-02-26 20:06:17
В домике пусто.
Поделиться182009-02-27 11:54:52
<<<<ворота
Я быстро вбежала в дом. Там было пусто. Поначалу я расстроилась, что у меня не будет соседей. Ведь это же скучно. Но потом подумала и пришла к выводу, что в этом даже есть свои плюсы. Я зашла в комнату, где стояли кровати. Больше всех мне понравилась кровать, которая стояла у окна. Её то я и выбрала. Сев на неё я начала разбирать чемодан, складывая вещи в шкаф, который стоял около моей кровати. На тумбочку я положила книгу о моей любимой фантастике. После того как вещи были разложены, я пошла осматривать дом. Маленький, удобств почти нет. Ну да ладно, жить можно. Я взяла тряпку намочила её в раковине и начала стирать пыль с тумбочек, шкафов. Ну, так-то лучше.
-А теперь пора и пройтись. Что там у нас по распорядку дня?- я достала листок, на котором было все написано - А…завтрак. Как раз может с кем-нибудь и познакомлюсь. Ну, я пошла- сказала я ,ещё раз окинув взглядом комнату.
>>>столовая
Отредактировано Хотару (2009-02-27 11:55:59)
Поделиться192009-03-16 07:02:08
Я лежала на своей кровати не зная, что делать.
- А я думала, что здесь будит повеселее - вздохнула я. - Кстати сколько там время? - спросила я себя и посмотрела на часы было уже 10 утра. Что у нас здесь по расписанию? мысленно спросила себя, достала из тумбочки листок где написан распорядок. - Так так... - я пробежалась глазами по листу. -
- Ага! Значит сейчас по идеи у нас должны быть спортивные мероприятия. - поняла я, но почему то не хотелось туда идти. Пойду ка я поиграю в футбол. решила я, достала свой мяч из сумки и пошла на поле для спортивных игр.
====> поле для игр в футбол и волейбол
Поделиться202009-03-27 20:49:05
<=== ворота.
Я вот уже 15 минут блуждала рядом с домиками, и никак не могла найти свой. Тяжёлая сумка начинала оттягивать плечо, а ноги гудели. Ещё раз сверившись с картой выданной мне на входе, я тупо уставилась на домик прямо передо мной. Облегчённо вздохнув я толкнула дверь и зашла. У двух кроватей уже лежали чьи-то вещи. Ну хоть не одна жить буду, а то одной скушно и жутковато. Улыбнувшись своим мыслям, я заняла кровать у самой двери. Поставив сумку на кровать, я достала листик с расписанием.
Хм. Сейчас время разных спортивных мероприятий. Значит пойду на поле для игр. Может меня наконец научат играть в футбол. Быстренько достав из сумки плеер и мобильный, и запихнув это всё в карманы моих синих бридж, я вышла на улицу.
====> поле для игр в футбол и волейбол.
Поделиться212009-05-13 17:13:01
Я открыла дверь,конечно не постучавшись, зашла и увидев что никого нет,посмотрела на расписание.По идее сейчас время похода на пляж.Вздохнув,я посмотрела на неразобранную сумку.Он подождёт,достану-ка я только купальник и полотенце...Через пару минут я была готова идти на пляж.Придирчиво осмотрела себя в зеркало.Что ж за лето конечно набрала вес,но как-то..Всё равно короче.Сброшу.Накинув полотенце на плечи,я подошла к двери.Как-то с сожалением посмотрела на вещи соседок.Всегда успею познакомиться.Дверь захлопнулась и мои ноги понесли меня на....
---Пляж
Поделиться222009-06-20 23:49:29
Я подходила к домику, везя за собой небольшой чемоданчик на колёсиках. Хоть он и казался совсем не тяжёлым, но на самом деле он был невероятно тяжеленный. Я думала, что никогда не донесу его до домика. Когда я всё-таки смогла донести чемодан, я подняла глаза и посмотрела на домик, в котором мне придётся жить целую смену. Домик оказался очень милым, недавно отремонтированным и очень чистым (по крайней мере снаружи).
- Какой красивый домик!- с удивлением сказала я, - и кажется, я не первая кто тут поселился. Вот и хорошо! Не хотелось бы проводить первые дни в лагере совсем одной!
Потом я с трудом втащила чемодан на порог и зашла в дом. Дом (как и снаружи) оказался очень чистым и уютным. Кровати были аккуратно застелены. Я прошла в комнату и выбрала одну из кроватей, она показалась мне удобной. Я быстро открыла чемодан и начала распаковывать багаж. Когда я доставала маленький пакетик оттуда упали блокнот, ручка и ещё несколько вещиц.
-Эххх…говорила же я маме, что нужно брать сумку с молнией,- недовольно пробурчала я.
После этого я собрала все вещи с пола и продолжила распаковывать вещи. Когда с вещами было покончено, я решила, что неплохо бы осмотреться и прогуляться по лагерю. Посмотрев на часы я встала с кровати, поправила одеяло и глянула на часы.
Ничего себе уже 11:30! Как я долго распаковывала вещи! Невероятно!- сказала с удивлением я, - пойду-ка я на пляж. Наверняка там много людей.
Я взяла с собой пляжную сумку, положила в неё всё необходимое и вышла из домика.
==========> Песчаный пляж
Отредактировано Tomoe Konoe (2009-06-21 23:27:10)
Поделиться232009-07-01 23:06:14
============> Песчаный пляж
Я зашла в дом и осторожно прикрыла за собой дверь. Там опять никого не было. "Тихо, спокойно и одиноко. Меня это устраивает!"
Сделав несколько шагов в сторону своей кровати я дошла до неё и села. Тёмные пятна вокруг стали исчезать.
-Я думала это ещё долго не пройдёт. Хорошо, что всё обошлось,- подумала я и с облегчением вздохнула. Затем я поднялась с кровати, достала из шкафчика кое-какую кофту и штаны. Сама не знаю почему, но юбку одевать мне не хотелось. Я быстро оделась и пошла к умывальнику. Я хотела умыться, но потом передумала. "Лучше пойду в душ" После этого я взяла полотенце и пошла к выходу.
-Чем быстрее пойду в душ, тем быстрее окажусь в столовой,- подумала я. От этой мысли мой желудок слегка заурчал. Я слегка покраснела и улыбнулась.
-Хи-хи,- захихикала я. В глазах перестало мутнеть и настроение у меня заметно улучшилось. Я широко улыбнулась. Затем я одела босоножки и вышла, закрыв за собой дверь.
============>Душевые кабинки
Отредактировано Tomoe Konoe (2009-07-01 23:07:16)
Поделиться242009-07-11 00:15:16
Я забежала в домик всего на пару минут. Чтобы переодеться и чтобы подумать куда мне пойти. Спать не хотелось совершенно, а значит Тихий час отменялся. Хм, одна сбегать я не хочу, слишком скушно. Надо тогда найти кого-нибудь кто не побоится возможного гнева вожатых. Может кто-то есть на аллее? Пойду поищу. - с этими мыслями я начала переодеваться. Одев джинсовые шорты, орнжевую с различными надписями майку и любимые кеды я попыталась запихнуть в карманы шорт плеер, мобильный и деньги. Деньги и плеер поместились нормально, а вот с мобильным пришлось попотеть. Кое как застегнув карман на пуговицу чтобы ничего не упало я наспех расчесалась и сделав хвостик пошла на аллею.
>>>>>>Аллея.
Поделиться252009-08-13 15:09:05
===========> Парк
Я медленно прошла в дом, закрывая за собой в дверь. В домике было как всегда пусто и одиноко, а воздух там был застоявшийся и горячий, что он даже немного обжигал кожу. Но это меня мало беспокоило, сейчас я была вся поглощена тем, что я где-то потеряла свой блокнот и теперь меня передо мной стояла дилемма: остаться на тихий час в домике и начать поиски после него или нарушить правила и пойти на пляж и начать поиски сейчас же. Ответ бы был прост, я бы дождалась конца тихого часа, если бы не тот факт, что я очень дорожу этим блокнотом. "Что же мне делать? Идти на пляж очень опасно, наверняка там будут ходить повсюду вожатые и патрулировать всю территорию...Что делать? Что делать?". Мною овладевало такое чувство, как паника. Я разрывалась на части и не могла принять решения. Напряжение нарастало, но от этого решение не приходило. Вся напряжённая и растерянная я так и стояла посреди комнаты. Затем слегка придя в себя, я сделала несколько неуверенных шагов и села на свою кровать. В таком состоянии я застыла минут на 15, абсолютно не шевелясь и не проявляя никаких особых признаков действия. Я была словно в прострации. Неожиданно я услышала чириканье птицы за окном, и этот звук быстро вернул меня от моих мыслей. Непонятно как, но это позволило мне принять решение. "Мне придётся нарушить правила. Хоть я этого и не хочу, но этот блокнот не даёт мне покоя...я не могу ничего не делать...его может кто-то найти и забрать...а если меня поймают, как будет стыдно...". Осознание всего этого бросало меня в дрожь, но набрав побольше воздуха в лёгкие, я встала с кровати и направилась к выходу. "Лучше пойду сейчас. Мало ли может, успею вернуться до начала тихого часа...". Неожиданно я вспомнила про Аико. "Интересно, как она там? Она, кажется, тоже чем-то немного была обеспокоена... может тоже что-то забыла?Хотя не думаю". Я немного успокоилась и, выйдя из домика, закрыла дверь и пошла в сторону пляжа.
==========> Песчаный пляж
Отредактировано Tomoe Konoe (2009-08-13 16:53:27)
Поделиться262009-09-07 18:52:36
----------Пляж
Я привела девочку в домик и взяв у нее ключь открыла дверь. Вроде все в порядке.Тихо спокойно, вот только почему никого кроме Томоэ нету? В этом нет ничего хорошего.
-Вот засранцы....-буркнула я себе под нос и повернулась к Томоэ:
-Думаю в домике ты хорошо отдохнешь и тебе будет лучше. Повозись со своим блокнотиком, выпей чаю и поспи. Думаю тебе будет хорошо в тишине.
А мне нужно пройти по домикам и проверить всех. Вот чем я займусь. А дыра в заборе подождет. Вот.Думаю Какаши меня извинит. Это не менее важно даже более.
Надеюсь с тобой все будет хорошо, девочка. А мне действительно пора. Может есть какие то просьбы? ДА и кстати не переживай. Я никому не скажу что ты была на пляже. Разве что какаши-сенсею, потому что он сейчас главный в лагере. Но я скажу что ты мне помогала. Не волнуйся.
Я ждала ответа Томоэ и молчала теперь.
ООС:Жду твой пост и ухожу.)))
Поделиться272009-09-11 23:18:46
ОСС: Извиняюсь, что затормозила с ответом.
===========> Песчаный пляж
Я медленно плелась за Кори-сан, так как из-за того что я сильно перенервничала у меня сильно кружилась голова, ноги подкашивались, а сама я ощущала ужасную слабость. Всё это усугублялось тем, что солнце нещадно палило прямо на макушку. Наконец-то мы дошли до домика. "Эхх, наконец-то". Это была единственная мысль, которая посетила мою голову. Вскоре я услышала голос Кори-сан:
-Думаю в домике ты хорошо отдохнешь и тебе будет лучше. Повозись со своим блокнотиком, выпей чаю и поспи. Думаю тебе будет хорошо в тишине.
-Ммм, да. Спасибо Вам ещё раз,- отозвалась я тихо и слегка улыбнулась, я бы улыбнулась бы пошире, но моё состояние мне не позволяло этого.
-Надеюсь с тобой все будет хорошо, девочка. А мне действительно пора. Может есть какие то просьбы? ДА и кстати не переживай. Я никому не скажу что ты была на пляже. Разве что какаши-сенсею, потому что он сейчас главный в лагере. Но я скажу что ты мне помогала. Не волнуйся.
Поначалу я вяло кивнула в ответ, а затем прибавила:"Нет, никаких просьб...Ммм, мне всё-таки будет легче, если Вы скажете правду. Я не люблю лгать. И стараюсь всегда нести ответственность за свои поступки и действия...". В знак подтверждения я снова кивнула головой, не понятно зачем, но кивнула. Голова раскалывалась пополам, и потому мне хотело побыстрее зайти в домик и как следует выспаться. Направив свой ничего не осмысливающий взгляд на свои босоножки, я начала усердно рассматривать их, а затем я посмотрела на Кори-сан и снова добавила: "Домо аригато...".
Отредактировано Tomoe Konoe (2009-09-11 23:25:17)
Поделиться282009-09-12 11:29:16
C Томоэ все было в порядке. И это радовало. Так что я просто помогла девочке раздеться и переодеться-уложила ее в кровать.
-И чтоб до ужина не вставала. А тем кто живет с тобой скажи-пусть явятся ко мне с отчетами где ходили во время тихого часа. Или их об этом уже спросит Какаши-сем...сенсей. Понимаешь? Так вот а теперь мне пора.
И потрепав на прощание ее по голове я ушла и захлопнула дверь домика.
Теперь необходимо пройтись по домикам и посмотреть кто где. Это будет лучше всего. А начнем с соседнего...
---------Домик для девушек №4
Поделиться292009-09-25 20:14:29
Пройдя к своей кровати, и переодевшись не без помощи Кори-сан, я повернулась к ней и хотело было сказать, что не стоило мне и в этом помогать, так как я не совсем себя плохо чувствую, но она меня опередила.
-И чтоб до ужина не вставала. А тем кто живет с тобой скажи-пусть явятся ко мне с отчетами где ходили во время тихого часа. Или их об этом уже спросит Какаши-сем...сенсей. Понимаешь? Так вот а теперь мне пора.
-Э?...Но...-начала было говорить я, но помощница вожатого быстро потрепала меня по голове и ушла,-Хорошо...Да. Эмм, до свидания.
"До ужина? Так долго? Целых два часа. Ну, ладно. Это будет для меня одним из наказаний за нарушение правил...Ммм, чем бы заняться,а? Наверное продолжу читать книгу, которую недавно начала...". С этими мыслями я медленно потянулась к своей сумке и достала оттуда книгу в тёмно-зелёном переплёте, легла на мягкую кровать и укрылась тёплым пуховым одеялом. Затем я раскрыла книгу и начала читать, погружаясь в мир литературы. В комнате было жарковато, но на это я совсем не обращала внимания, так как книга была настолько интересная, что я абсолютно не следила ни за временем, ни за тем, что происходило вокруг меня. Это было свойственно мне. Если мне что-то нравится, то я могу заниматься этим очень долго, и обычно погружаясь в это с головой...Время шло, а прочитанных страниц становилось всё больше и больше.
Отредактировано Tomoe Konoe (2009-09-30 16:36:44)
Поделиться302009-10-04 18:58:03
<== Медпункт
Короткий разговор с Гаарой, точнее просто пара фраз, которыми мы перекинулись у дверей медпункта, никак не хотел выходить из головы. Разговор, в общем-то ни о чем, но одновременно слишком о многом, учитывая то, что так и не было сказано, а осталось лишь в мыслях. По крайне мере с моей стороны. А если прибавить к ним все те глупости, что я уже успела наговорить сегодня, да и вчера тоже, то картина складывалась не самая радостная.
Заинтересоваться парнем в мои планы на лето никак не входило, - я вздохнула, оглянувшись на медпункт, и, выудив из кармана слегка помятую ириску, кинула ее в рот. – Да еще и таким…
А вот каким «таким» я и сама не знала. Непонятным и тяжелым, но почему-то притягивающим. Он был полной противоположностью парням из нашей городской компании, с которыми было легко и привычно общаться. Хотя сейчас он, кажется, улыбнулся, - хмыкнула я. – Я на него благотворно влияю.
Только вот думать о подобном явно не стоило. И чтобы отвлечься от подобных мыслей, немного не доходя до домиков, я плюхнулась на скамейку и вытащила из рюкзака книгу. Оставалось каких-то страниц сорок, самая развязка, но вот дочитать их никак не получалось. Мысль том, что частичной виной тому был Гаара, я поспешила откинуть.
Но место я выбрала не удачно, территория возле домиков младших отрядов, да еще после тихого часа, когда дети полны нерастраченной энергии, далеко не лучшее место для чтения. Помучавшись так минут десять, я не выдержала и решила все же дойти до домика и насладиться последними страницами в тишине.
Читать на ходу не самое умное занятие. Я это прекрасно знала. Но и идти то было каких-то сотню метров, которые я и преодолела, уткнувшись в раскрытую книгу.
Оторвала взгляд от страницы я только тогда, когда перешагнула порог домика. Надо же было посмотреть, на месте ли мои соседки. Только увидела я не знакомые уже лица, а неизвестную девушку с книгой в руках.
- Привет, - кивнула я, закрывая за собой дверь. – Новенькая?
Хотя вопрос был глупым. Кто же еще? Места для новоприбывших у нас в комнате еще были. Только почему она сидит на моей кровати? Да еще и так удобно устроившись, под одеялом. То, что надо смотреть на номера домиков, в голову как-то не пришло.