<== Домик для парней № 3
Не смотря на ранний час солнце уже вовсю припекало. Если дело так пойдет и дальше, то к обеду будет настоящее пекло! Но такая перспектива меня только радовала, я любил тепло, пусть и перерастающее в удушливый зной. В такую погоду настроение было всегда неизменно хорошим. А если при этом еще можно поваляться на горячем песке и периодически плавать - то это был просто предел мечтаний. Я даже зажмурился от удовольствия, представляя себе эту картину.
Правда, на подходе к домику, где жила Томоэ, мой шаг постепенно начал замедляться, а улыбка сменилась задумчивостью. Я усиленно соображал, как лучше зайти за девушкой. Вдруг, я войду, а там кто-нибудь переодевается, или, чего доброго, какая-нибудь шибко умная девчонка смеяться начнет и дразнить. Я и с одной девушкой чувствовал себя крайне неуютно, а если их будет целый домик.... бррр...
Тут же перед глазами возник самоуверенный образ моего соседа Канкуро. Интересно, он бы стучаться стал или просто распахнул дверь с ноги? И что-то подсказывало, что девушки бы ему такое поведение простили, потому что он бы быстро разрядил обстановку какой-нибудь шуткой.
Но я Канкуро не был. Поэтому просто привел мысли в порядок и коротко постучался в дверь. Подождал несколько секунд, показавшимся мне целой вечностью, и зашел внутрь.
Взгляд наткнулся на Томоэ сразу же, и я постарался его не отводить в сторону, чтобы не выглядеть чересчур любопытным.
- Привет, как ты себя чувствуешь? - спросил я первым делом. Но судя по тому, что Томоэ сидела на уже заправленной постели, лежать она не собиралась. Значит ли это, что вчерашняя слабость совсем прошла?
- Если ты хорошо себя чувствуешь, то можем пойти на зарядку. Думаю, что физрук разрешит тебе не сильно напрягаться. Как считаешь?