Эта засранка никак не желала угомониться да еще принялась читать мне лекцию по поводу того что без нее тут ничего не разрешилось быю Это же надо быть такой самоуверенной врединой чтобы считать свое вмешательство самым что ни на есть главным. И это раздражало, злило и навевало подленькие мысли сдать ее побыстрее на попечение врача вожатого и еще кого-нибудь. И словно в ответ на "молитвы" в дверь постучали влетел Генма. Посмотрев себе под ноги он едва заметно скривился и осторожно подошел к нам.
- Что случилось, где болит?-бодро спросил он. Видно было что он не совсем рад случившемуся. Да конечно, чему радоваться? А малая промолчав о случившемся буркнула что у нее порез указав на "царапинку".
И тут настал мой "звездный час". Вздохнув, я начала говорить:
-Генма-семпай. В начале хочу сказать что все-таки нужно будет как-то ограничить доступ посторонних на территорию лагеря. Потому что причиной всего этого является проникновение в лагерь и в частности в этот домик местного молодого человека. Он решил украсть кое-что из вещей проживающих тут девочек. Айко застала его и пыталась его выгнать. Потом я решила сделать обход и натолкнулась на открытую дверь. Вошла. Увидев его я тоже вступила в беседу и пыталась заставить его по-хорошему уйти. Он решив что сильнее меня схватил меня за воротник. Айко не послушавшись моего требования не встревать - ударила его по голове бутылкой с фантой. Он отпустив меня упал. Но Осколок от бутылки отлетел в сторону и попал девочке в плечо. Она ненадолго потеряла сознание, но потом очнулась. Этот парень, кстати у него был нож, стал посмеиваться над Айко и надо мной. Ругался. Я его неного...привела в чувство. Потом я позвонила вам. Он еще раз повыражался и убежал. Думаю его можно будет найти если поискать.Ему лет девятнадцать - двадцать. Я смогу описать его внешность. Вот кстати и все...
Я замолчала и уставилась на Генму. За то что я позволила девочке вступить в происходящее меня могли и наказать...Хотя не во всем я была виновата...
Отредактировано Кори (2009-10-04 16:25:02)