<=== Душевые кабинки.
По лагерю я шла, размахивая сумкой и подавляя желание громко петь. Мне не хотелось радовать окружающих своими громкими трелями, когда я пытаюсь спеть так же, как и солист Linkin Park. Вместо этого, я довольствовалась мычанием себе под нос.
На подходе к домику, мою больную голову посетила не до конца оформившаяся мысль. Хмыкнув внезапной идее, я подскочила к домику, подлетела к двери и, не задумываясь о последствиях, пнула ее. Несчастная открылась и, секундой позже, познакомилась со стеной, державшей ее. Бах!
-Та-да! - крикнула я, заходя в домик. К моему большому сожалению, в моей временной обители соседей не оказалось. Как, впрочем, и воров. Я рассмеялась. Нет ничего лучше выплеска эмоций в тишине и покое. Я подошла к своей кровати, положив на нее сумку. Уставилась на бардак на тумбочке. Усмехнулась.
Достала телефон, плеер и большие наушники. Распихав это по карманам (наушники отправились на шею), я взяла расческу и быстро переплела хвост.
И так, в порядок я была приведена, нужные вещи собраны и теперь можно было посетить столовую. И постараться не влипнуть в неприятности.
===> Столовая.