То, что разлеживаться здесь нельзя – это было очевидно с самого начала. Лагерь – это что-то вроде зоопарка, только для людей. Там много людей и мало места. А в качестве «посетителей» - местные проживающие. Вы тут спите, едите, участвуете в «развлекательной программе». А потом приезжают родители и проверяют, на сколько вы поправились, насколько здоровее стали, насколько общительнее, насколько сильно вам вправила мозги эта глупая терапия «улыбка спасет мир». Прям как выставка собак. И в зависимости от полученных результатов, они решают – подать жалобу на лагерь или выказать благодарность. Его такая участь, слава богу, не ждет… а может и «к сожалению»…
Конечно, это не улицы Токио (или, что еще хуже, метро), но народу здесь все равно много, поэтому то, что сюда кто-то заявится, было лишь вопросом времени. Кто-то распахнул дверь и вошёл в помещение, на что я и не собирался реагировать. Я просто лежал и ждал, когда он заговорит. Они все почему-то начинают говорить, знакомиться, что-то спрашивать… Человек прилег отдохнуть, и если он не встал, приветствуя гостя, значит ему плевать на него. Как можно не замечать таких очевидных вещей?
Ну вот, началось… пробежали в голове мысли. Ладно, сам виноват, надо было раньше свалить, а не разваливаться на кровати… Наруто..пфф… как буд-то мне есть дело до того, как его зовут, или когда он приехал. Перед вновь открытыми глазами предстал знакомый вид потолка. Еще некоторое время я просто лежал, тупо упершись в него взглядом. Отвечать что-либо не хотелось. Если ответить сразу, он может подумать, что мне интересно с ним болтать. Нехорошо вводить людей в подобное заблуждение.
Наконец, я поднялся и уже снова сидел на краю кровати. Бросив безразличный взгляд из-за плеча на пришельца, я даже не стал к нему поворачиваться. Одного мимолетного взгляда было достаточно, что бы понять, что этот парень из тех «жизнерадостных, беззаботных и глупых скейтеров», которых сейчас на улицах все больше. Я отвел взгляд и уставился теперь в пол, только сейчас послышался голос, который звучал ровно и спокойно (и, кстати, был мужским, а не бабским, как у некоторых <_<):
- Ничего… абсолютно ничего. – Ограничившись коротким ответом, я взял гитару и, перебросив ее через плечо, направился к выходу. Наверняка скоро еще кто-нибудь придет, надо бы свалить отсюда. Поброжу по территории, заодно осмотрюсь…
Мне было абсолютно плевать, что подумает обо мне тот парень, впрочем, как и всегда, поэтому я вышел из комнаты, ничего не сказав напоследок и даже не потрудившись закрыть за собой дверь.
Отредактировано Учиха Саске (2008-10-14 18:52:25)